«Я не вожу толстых девушек»: женщины хотят засудить таксиста из Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
20.09.2018 - 12:17
5
Статус: Offline

Бди!

mishgansp
Цитата
У кого макет наклейки есть? Закажу труселя с таким лого и майку.

Жирухи прохода не дают? Или просто показать какой ты невъебенный эстет? Рассчитываешь, что кто-то наконец клюнет?
Никогда не понимал людей-лозунгов why.gif

Lekimiya
Цитата
В дерьме по уши , но платежеспособных тоже садить в машину людям?
Или упоротых в хлам? Если человек не на машине таксопарка , то ему выбирать , кого возить , а кого нет.

Слабые какие-то аналогии. Давай помогу. Жирная баба=бородатый мужик в обрывках смирительной рубашки, с огромным мешком, из которого густо капает кровь.
Вразумительных ответов, почему нельзя возить жирных бап, так и не увидел. Сплошь гримаски эстетствующих мачо, и все. Дебилам же, у которых после поездки переднее сиденье отлетают, рекомендую чаще заглядывать внутрь своего ржавого ведра.

[^]
hilka
20.09.2018 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 20.09.2018 - 12:00)
Цитата (hilka @ 20.09.2018 - 11:56)
Цитата (Modigar @ 19.09.2018 - 17:18)
Подвеска страдает и сиденья.
Тем более жырные потеют, салон пропитывается всякой хренью.

И че теперь? Если машину жалко, хер ли тогда в такси поперся?
В вашем понятии жирный человек - это галимый кусок жирного мяса, постоянно потеющий и воняющий..

Так и есть.

я не знаю, где ВЫ таких встречаете. Ни разу не видела людей с которых обильно течет сало. Сюрр какой- то

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 12:31
-1

Приколист

Цитата (hilka @ 20.09.2018 - 12:27)
Цитата (Lekimiya @ 20.09.2018 - 12:00)
Цитата (hilka @ 20.09.2018 - 11:56)
Цитата (Modigar @ 19.09.2018 - 17:18)
Подвеска страдает и сиденья.
Тем более жырные потеют, салон пропитывается всякой хренью.

И че теперь? Если машину жалко, хер ли тогда в такси поперся?
В вашем понятии жирный человек - это галимый кусок жирного мяса, постоянно потеющий и воняющий..

Так и есть.

я не знаю, где ВЫ таких встречаете. Ни разу не видела людей с которых обильно течет сало. Сюрр какой- то

Сало не течет, а вот пот градом и крайне неприятный запах немытого, потного тела присутствует еще как. Велкам летом, в жару, в электричку или маршрутку. Только чтобы насладиться всеми непередаваемыми ароматами - нужно сесть рядом с пассажиром 100+ кг.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 20.09.2018 - 12:33

[^]
Morkovca
20.09.2018 - 12:36
3

Приколист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:17)
Цитата (Morkovca @ 20.09.2018 - 11:45)
Сколько же идиотов отписалось, которым чужой лишний вес покоя не дает. "Когда свои грехи судить возьметесь, тогда и до чужих не доберетесь" dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Идиота в зеркале увидишь. Лично мне побоку лишний вес посторонних людей, но только пока это не касается лично меня и не начинает доставлять мне неудобства.

Ты то сам идеальный? Никому никогда неудобства не доставлял? От тощих мужиков, кстати,потом воняет в транспорте или перегаром, также как и от толстых.

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Morkovca @ 20.09.2018 - 12:36)
Сколько же идиотов отписалось, которым чужой лишний вес покоя не дает. "Когда свои грехи судить возьметесь, тогда и до чужих не доберетесь" dont.gif

Идиота в зеркале увидишь. Лично мне побоку лишний вес посторонних людей, но только пока это не касается лично меня и не начинает доставлять мне неудобства.

Ты то сам идеальный? Никому никогда неудобства не доставлял? От тощих мужиков, кстати,потом воняет в транспорте или перегаром, также как и от толстых.

Не идеальный. Неудобства стараюсь не причинять другим, т.к. сам понимаю, что это неприятно. А у вас уже пошло "притягивание за уши". Тощие с перегаром. И толстые бывают с перегаром + габариты и запах пота/немытого тела.
Теперь устроим срач на тему "Тощие vs Толстые"?
Просто следить нужно за собой, а не быть свиньёй, которой похер на окружающих

[^]
Glafirok65
20.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:13)
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 11:36)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 09:16)
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 08:59)
Цитата (RaulDuc @ 19.09.2018 - 17:01)
Давайте разберемся в ситуации.Он просто не хочет возить свинюшек,это его право,если они ему не нравятся.Он же не говорит,что все жирные это твари и из-за этого он их не везет.

Он может не любить толстых сколько душе угодно в свободное от работы время. На работе он должен засунуть свои принципы куда-нибудь поглубже. Если сил на это нет - пусть меняет работу.
Он оказывает услуги населению, население бывает разным.

Это при условии, что таксист наёмный и возит на конторском авто.
Если работает сам по себе (от агрегатора типа Яндекса, Гетта и др.) и на личном авто - если что-то не так, то он никому ничем не обязан, может смело слать лесом наркошей, синеву, яжемамок и жиртрестов. И ничего ему за это не будет. Максимум - заблокируют на пару дней в программе агрегатора.

Также он может слать лесом прыщавых, с перхотью на плечах, с грязью под ногтями, с сальной головой, с запахом изо рта... Короче неприятных изъянов у людей много. И я понимаю и сочувствую брезгливым людям. Вопрос : какого хрена такой брезгливый делает в сфере обслуживания?
И сразу второй вопрос: а он уверен , что его тушка и машина не вызовут брезгливость у идеального пассажира?

И это будет его право. Не хочет - не везёт. Он не наёмный работник и не на конторской машине.
И не надо впадать в крайности. Одно дело наркоши, синеботы, яжематери и реально очень габаритные пассажиры, другое дело - перхоть и запах изо рта.

Что он делает в сфере обслуживания? Обслуживает. Но его право отказать тому или иному человеку в указании услуги.
Стерлигов вон объяву повесил, что его магазин пидорасов не обслуживает.
Этот магазин ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ - не захочет кого либо обслуживать - скажет "касса сломалась" или повесит табличку "Учёт" и ВасяКот/КисаВасилиса.
Так и тут - водитель не наёмный работник и оказывает услугу на ЛИЧНОМ авто. Если ему чем либо не понравился пассажир - он имеет полное право отказать в услуге, это его право.

Что касается брезгливости пассажира - это тоже его право. Только пусть не удивляется, когда по эконому к нему приедет вместо S600 2018 г.в. обычный "Логан" без кондея.

Кому как. Меня запах изо рта ( или пота) отвращает куда больше, чем крупногабаритный человек.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2018 - 12:45
2

Бди!

rfhtkbyfdbrn
Цитата
Сало не течет, а вот пот градом и крайне неприятный запах немытого, потного тела присутствует еще как. Велкам летом, в жару, в электричку или маршрутку. Только чтобы насладиться всеми непередаваемыми ароматами - нужно сесть рядом с пассажиром 100+ кг.

А "немытое" здесь причем? Твое немытое тело (или любой худышки) пахнет как-то приятнее, чем у толстяка? Или может ты летом, в жару, в электричке/маршрутке не потеешь? Или твой пот не воняет?
В общем понятно. Очередные поиски себя, в ключе "чем я лучше других".

Цитата
Тощие с перегаром. И толстые бывают с перегаром + габариты и запах пота/немытого тела

Естественно. Но почему-то пердак у тебя горит именно от толстых.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.09.2018 - 12:47

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 12:45)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:13)
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 11:36)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 09:16)
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 08:59)
Цитата (RaulDuc @ 19.09.2018 - 17:01)
Давайте разберемся в ситуации.Он просто не хочет возить свинюшек,это его право,если они ему не нравятся.Он же не говорит,что все жирные это твари и из-за этого он их не везет.

Он может не любить толстых сколько душе угодно в свободное от работы время. На работе он должен засунуть свои принципы куда-нибудь поглубже. Если сил на это нет - пусть меняет работу.
Он оказывает услуги населению, население бывает разным.

Это при условии, что таксист наёмный и возит на конторском авто.
Если работает сам по себе (от агрегатора типа Яндекса, Гетта и др.) и на личном авто - если что-то не так, то он никому ничем не обязан, может смело слать лесом наркошей, синеву, яжемамок и жиртрестов. И ничего ему за это не будет. Максимум - заблокируют на пару дней в программе агрегатора.

Также он может слать лесом прыщавых, с перхотью на плечах, с грязью под ногтями, с сальной головой, с запахом изо рта... Короче неприятных изъянов у людей много. И я понимаю и сочувствую брезгливым людям. Вопрос : какого хрена такой брезгливый делает в сфере обслуживания?
И сразу второй вопрос: а он уверен , что его тушка и машина не вызовут брезгливость у идеального пассажира?

И это будет его право. Не хочет - не везёт. Он не наёмный работник и не на конторской машине.
И не надо впадать в крайности. Одно дело наркоши, синеботы, яжематери и реально очень габаритные пассажиры, другое дело - перхоть и запах изо рта.

Что он делает в сфере обслуживания? Обслуживает. Но его право отказать тому или иному человеку в указании услуги.
Стерлигов вон объяву повесил, что его магазин пидорасов не обслуживает.
Этот магазин ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ - не захочет кого либо обслуживать - скажет "касса сломалась" или повесит табличку "Учёт" и ВасяКот/КисаВасилиса.
Так и тут - водитель не наёмный работник и оказывает услугу на ЛИЧНОМ авто. Если ему чем либо не понравился пассажир - он имеет полное право отказать в услуге, это его право.

Что касается брезгливости пассажира - это тоже его право. Только пусть не удивляется, когда по эконому к нему приедет вместо S600 2018 г.в. обычный "Логан" без кондея.

Кому как. Меня запах изо рта ( или пота) отвращает куда больше, чем крупногабаритный человек.

Фломастеры

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 12:50
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2018 - 12:45)
rfhtkbyfdbrn
Цитата

А "немытое" здесь причем? Твое немытое тело (или любой худышки) пахнет как-то приятнее, чем у толстяка? Или может ты летом, в жару, в электричке/маршрутке не потеешь? Или твой пот не воняет?

Цитата
Тощие с перегаром. И толстые бывают с перегаром + габариты и запах пота/немытого тела

Я круглогодично езжу на машине. Летом пользуюсь кондиционером в авто и принимаю душ каждый вечер. Ваш аргумент не принят от слова "совсем".
Повторюсь - следить за собой надо, а не искать себе оправдания, кивая на других.
И пердак горит у вас, "защитничков" lol.gif
Я всего лишь высказал своё, мнение, в личном авто мне никто не мешает, т.к. в нём нет никого, кроме моих близких.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 20.09.2018 - 12:51

[^]
Glafirok65
20.09.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:41)
Цитата (Morkovca @ 20.09.2018 - 12:36)

Не идеальный. Неудобства стараюсь не причинять другим, т.к. сам понимаю, что это неприятно. А у вас уже пошло "притягивание за уши". Тощие с перегаром. И толстые бывают с перегаром + габариты и запах пота/немытого тела.
Теперь устроим срач на тему "Тощие vs Толстые"?
Просто следить нужно за собой, а не быть свиньёй, которой похер на окружающих

ПОтом ( немытым телом) воняют не толстые, а неследящие за собой. Иной раз подходит молоденькая девушка . Хорошенькая, как картинка, а воняет от неё, как от козла. А все потому, что она наивно считает, что если худая, то не потеет, значит мыться не надо вовсе. Это во-первых.
Во-вторых, толстуха на такси, как раз относится к категории граждан, которые не хотят доставлять неудобства другим. Именно по этой причине не стала пользоваться общественным транспортом ( что дешевле), а готова платить за свои ( и ваши) удобства.

[^]
Данте
20.09.2018 - 12:52
2

Приколист

Частично с таксистом согласна. Я один раз везла такую жируху, что ремня безопасности ей просто не хватало пристегнуться. Ехать мимо пикета - штраф-то мне выпишут. Ну и подвеска машины, авто просело и чуть ли не по асфальту со стороны пассажира скребло. Так что тут и машина страдает и штрафы. Вот такие толстые пусть на автобусе едут, он и на такой вес рассчитан и пристегиваться там не надо.

[^]
Glafirok65
20.09.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:50)
rfhtkbyfdbrn
Цитата

Цитата

Я круглогодично езжу на машине. Летом пользуюсь кондиционером в авто и принимаю душ каждый вечер. Ваш аргумент не принят от слова "совсем".
Повторюсь - следить за собой надо, а не искать себе оправдания, кивая на других.
Я всего лишь высказал своё, мнение, в личном авто мне никто не мешает, т.к. в нём нет никого, кроме моих близких.

"Защитнички", как вы выразились, не собираются клеить наклейки против толстых ни на машину, ни в трусы.
Так что пердак все-таки горит у противной стороны.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2018 - 12:57
1

Бди!

rfhtkbyfdbrn
Цитата

А кто-то только что пиздел, как ему в электричке жиробасы покою не дают.
Цитата

Нести банальщину с трибуны это так мило. Чтобы мы без тебя делали.
Цитата
И пердак горит у вас, "защитничков"

Да неужели?
Цитата
Я всего лишь высказал своё, мнение, в личном авто мне никто не мешает, т.к. в нём нет никого, кроме моих близких

Проще говоря спиздел о собственном опыте, как я уже выше говорил.

Ох уж эти интернет-эстеты, со своими смешными потугами поведать всем о собственной невъебенности.

[^]
плохокотик
20.09.2018 - 12:58
1

Балагур

эти борцы заебутся доказывать, что знак посвящен именно жирным бабам. Там на знаке есть косички, может таксер не возит женщин с косичками.......

[^]
Glafirok65
20.09.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Данте @ 20.09.2018 - 12:52)
Частично с таксистом согласна. Я один раз везла такую жируху, что ремня безопасности ей просто не хватало пристегнуться. Ехать мимо пикета - штраф-то мне выпишут. Ну и подвеска машины, авто просело и чуть ли не по асфальту со стороны пассажира скребло. Так что тут и машина страдает и штрафы. Вот такие толстые пусть на автобусе едут, он и на такой вес рассчитан и пристегиваться там не надо.

У жирухи же не только вес большой, но и объём. Я правильно понимаю? Тогда какая разница, сколько человек будет сидеть на заднем сидении : два или один?

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 12:59
1

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 12:57)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:50)
rfhtkbyfdbrn
Цитата

Цитата

"Защитнички", как вы выразились, не собираются клеить наклейки против толстых ни на машину, ни в трусы.
Так что пердак все-таки горит у противной стороны.

Я, что ли, собрался клеить наклейки?
Мне на эти наклейки побоку. Я так же, как и вы, всего лишь выразил своё мнение. Оно не совпало с вашим. Вот у вас и подгорело.

[^]
Iwanow
20.09.2018 - 13:01
2

Ярила

Жрать надо меньше, чтобы не создавать проблем себе и окружающим! Все наверняка видели, как тяжело толстые передвигаются (особенно по лестнице), как потеют при этом, как в транспорте занимают больше одного места, и т.д.
В свое время Майя Плисецкая, разозлившись, на журналистов, задававших ей одни и те же вопросы про то, как ей удается быть стройной, и какой она придерживается диеты, в пылу ответила: "Самая лучшая диета - это жрать надо меньше!"
Фаина Раневская также посоветовала толстым: "Надо меньше жрать!" И еще: "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной". Но с др. стороны, она сказала: "Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!".

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2018 - 12:57)
rfhtkbyfdbrn
Цитата

А кто-то только что пиздел, как ему в электричке жиробасы покою не дают.
Цитата

Нести банальщину с трибуны это так мило. Чтобы мы без тебя делали.
Цитата
И пердак горит у вас, "защитничков"

Да неужели?
Цитата
Я всего лишь высказал своё, мнение, в личном авто мне никто не мешает, т.к. в нём нет никого, кроме моих близких

Проще говоря спиздел о собственном опыте, как я уже выше говорил.

Ох уж эти интернет-эстеты, со своими смешными потугами поведать всем о собственной невъебенности.

Не вижу смысла спорить, с очередным упоротым.
Поэтому, просто просто оставлю эту картинку здесь

[^]
ГосподинПЭЖЭ
20.09.2018 - 13:03
1

Меркантильный КЮ

Цитата (Данте @ 20.09.2018 - 12:52)

Эххх, фантазерка, gigi.gif lol.gif

[^]
Glafirok65
20.09.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 20.09.2018 - 13:01)
Жрать надо меньше, чтобы не создавать проблем себе и окружающим! Все наверняка видели, как тяжело толстые передвигаются (особенно по лестнице), как потеют при этом, как в транспорте занимают больше одного места, и т.д.
В свое время Майя Плисецкая, разозлившись, на журналистов, задававших ей одни и те же вопросы про то, как ей удается быть стройной, и какой она придерживается диеты, в пылу ответила: "Самая лучшая диета - это жрать надо меньше!"
Фаина Раневская также посоветовала толстым: "Надо меньше жрать!" И еще: "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной". Но с др. стороны, она сказала: "Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!".

1.Толстуха , вызывающая такси, как раз стремится не создавать проблем окружающим.
2. Раневская - неудачный пример, ибо худой отродясь не была, а по нынешним меркам является самой что ни на есть толстухой.

[^]
INSPEKTOR
20.09.2018 - 13:11
0

Бди!

rfhtkbyfdbrn
Понятно. Слилось. Закончилась, и без того небогатая, аргументация у очередного пиздабола. Который сначала сказал:
Цитата
Лично мне побоку лишний вес посторонних людей, но только пока это не касается лично меня и не начинает доставлять мне неудобства.

Потом рассказал, как ему в электричках/маршрутках доставляют неудобство жиробасы.
Потом рассказал, что круглогодично передвигается на собственном авто...то есть неудобств и нет, по факту.

Если сопоставить первое и последнее сообщение - то тебе на толстых действительно должно быть похуй. Но тогда как же ты бы смог выпукнуть пару громких лозунгов?

З.Ы. И оно даже нахуй послать не смогло, ссыкануло лимита. Картинку прилепило. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.09.2018 - 13:11

[^]
Аритэ
20.09.2018 - 13:19
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Laryx @ 19.09.2018 - 16:56)
Да он не шарит просто.

Вот авторитетное мнение:

Если мы возьмем слонов, как общество - там худосочную самку выгоняют из стада !!! gigi.gif

шо делать тем, хто 60,1-79,9 ? пачиму в этам видиве из апделили вниманием , цволаче cry.gif

чейта кажецо до 150, этаго хлюпика раздавют gigi.gif

[^]
BysyrManka
20.09.2018 - 13:27
4

Хохмач

Что-то вспомнилось из кинофильма "Жизнь прекрасна" про времена фашизма, как отец пытался объяснить маленькому сыну, почему на магазине было написано "евреям вход запрещен ". Просто потому что их хозяин не любит. Вот ты, сынок, кого не любишь - пауков. Ну вот, значит, мы можем написать - паукам вход запрещен. К сожалению, я этот фильм смотрела один раз и за дословность цитат не отвечаю, но принцип такой. Вот и мне эта тема со всеми комментами напомнила.
Конечно, судиться с этим придурком-водителем - это тоже маразм, но и свое отношение к жирным бабам примешивать к работе - это некорректно. Повесь значок "я не ебу жирных баб", и это будет твое личное,но возить - это если что его работа. Или пусть вешает такой значок на свою личную телегу (если она у него есть), на которой он после работы "на съем" катается, типа чтобы сразу всё было понятно насчет его предпочтений.

[^]
Vadios
20.09.2018 - 13:27
4

Ярила

А вот эту уфимский таксист повезёт?

[^]
Vanok179
20.09.2018 - 13:48
3

Ярила

Раздули из мухи слона. Таксист просто дурак, ибо не понимает, что раз заделался в таксопарк народ возить, то нехрен выебываться. Хочешь определять себе клиента сам, иди в частники. Ну а баба... ну баба - что еще скажешь? На пустом месте высосала из пальца проблему и теперь пытается накидывать на этой почве. Это если вкратце.

Вообще, человек, который весит на 10-20-30-40 килограмм выше нормы - это нихрена не проблема вообще, если вдуматься (вон даже обычный самокат для взрослого рассчитан на вес до 100 кг). Вот настоящие жирехи, которые под 150 килограмм и больше - это, да, уже не самая приятная вещь для машины. Тут я готов понять мысли водилы. А если он сугубо из эстетических соображений, то на ровном месте себе проблему создал только что.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 20.09.2018 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40440
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх