Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
profi1973
25.06.2018 - 17:23
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 25.06.2018 - 15:06)
Папаша с мамашей просто ебаный биомусор..

Там все биомусор.

[^]
KOHb
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:20)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 16:06)
Цитата (Reichstag @ 25.06.2018 - 17:01)
Цитата
это написано в правилах, которые висят на этой площадке и которые были написаны федерацией скейтбординга РФ, которая и ответственна за эту площадку, но ты, видать, или слепой или тупой, если после просмотра видео задаешь такие вопросы.

У нас на дороге тоже есть правила, пдд называются, вот только большей части водителей на них насрать. Так и живём...

все так живут.. в других странах правила соблюдают, потому что за нарушения этих самых правил можно штраф нехилый оплатить, или там мусор на улице собирать по решению суда, и прочие воспитательные меры. а у нас быдло никто не воспитывает.. а должно- государство.

так в нормальных странах правила кто попало не устанавливает.

я сильно сомневаюсь, что у правил на обсуждаемой площадке есть хоть какая-то сила, выше уровня рекомендаций.

Их писал не "кто угодно" а член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России!

Или кто по твоему их должен писать? Президент? Министр финансов? Мезулина?

[^]
arhmage
5

эта тупая семейка очкозашевателей на уголовную статью себе заработали в полном объеме

[^]
HeavYSMOG
25.06.2018 - 17:24
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:22)
так-то я тоже могу свои правила в типографии на пластике распечатать и повесить рядом. и тогда какую версию нужно будет соблюдать?

Можешь. И правильно сделаешь. Тогда в случае, если кто-нибудь пальцы под резалку засунет или башкой в ведро с чернилами окунётся - у тебя будет вариант отмазаться от уголовки. :)

ЗЫ. Бля, я почему-то подумал, что ты имеешь в виду правила в типографии по пользованию этой самой типографией, вроде "не влезай, убьёт". Кстати, отличный пример вышел.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 25.06.2018 - 17:28

[^]
K73
25.06.2018 - 17:24
2

Юморист

Баба просто безмозглая курица, ужас откуда такие берутся, мужик подкаблучник у давно не ебаной истерички. Судить и лишать родительских прав эту "даму" будут..

[^]
KOHb
25.06.2018 - 17:27
3

Балагур

KOHb
Цитата
Обязывает соблюдать здравый смысл, техника безопасности и наличие мозга в бестолковке.

собственно, вот это я и хотел услышать.

никакой законной силы данные "правила" не имеют, поэтому все призывающие их соблюдать - идут нахер.

так-то я тоже могу свои правила в типографии на пластике распечатать и повесить рядом. и тогда какую версию нужно будет соблюдать?

А тебе их блиать нужно в конституцию вписать?
Или министерство отдельное за соблюдением выделить? Как ГИБДД к примеру?

[^]
SherwBass
25.06.2018 - 17:28
-1

Ярила

переебали и правильно сделали, надо было добавить

[^]
Kapralidze
25.06.2018 - 17:29
5

Ярила

Как я вижу ситуацию: #онажемать привела своего ребенка 3-4 лет на место экстремального развлечения(горки скейтбордистов, х.з. как они правильно называются) на каком нибудь трёх колесном велосипедике, где подростки 14-18 лет исполняют пируэты на скейтах и спец.великах(на что имеют полное право) и к тому же она привела свою личинку в время, когда такого возраста личинке там нахождение запрещено. Тупо ребенок увидел горки и мамахочутуда! При том что на видео видно что парк довольно большой и места безопасного по дальше от горок до хера для таких малолетних детей.
Семейка из разряда тех, кто в парках идет принципиально по велодорожкам))

На что подростки вполне культурно попросили убрать от туда ребенка, на что курица охерела, типа какже, она же в ипотеку хату с мужем купила, родила личинус и ей теперь все должны! Позвонила мужу - прибежал #яжеотец и начал бычить, материть и даже бить чужих детей! На что подростки терпели, даже провокаций со стороны подростков не увидел(в отличии от семейки не адекватов), а когда уже #яжеотец перешел грань просто ударов и уже начл прямо сильно бить чужих детей - ему пришла ответка в рамках самообороны скейтом по башке?

Не, ну че скажу, подростки всё правильно сделали! Напали - самозащита! Ошибка полиции - надо было сначала подросткам велеть вызвонить на место происшествия родителей и только потом всем скопом ехать в отдел. Ошибка подростков - после того как ударили скейтом придурка-неадеквата надо было тупо обычным шагом идти по домам, не бежать, а идти! На попытки #яжематери их остановить - оттолкнуть её! #яжеотец держался за голову и по ходу осознал всю ошибку своей семейки. ИМХО детям прислать отказные в возбуждении каких либо дел, а #яжеотца потаскать по дознавателям, обругать, припугнуть и на первое отпустить с миром, при этом отцы подростков просто обязаны дать ему пиздюлей глубокой ночью в темном дворе в масках, ну или как минимум колеса у тачки проткнуть smile.gif

[^]
bezimeniya
25.06.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (trischa @ 25.06.2018 - 15:02)
омерзительное сборище. хз кто там больше не прав - долбанутая мамашка приучающая мальца к скандалам и вранью, быдловатый папашка...или же малолетки, что вырезали сцену, в которой папашка столь чудно опездюлился

А поконкретней можно определится? Или и вашим и нашим? На чьей стороне? cool.gif

[^]
НеВсеТак
25.06.2018 - 17:32
2

Вперед, Локо!

я вижу дядю еще с целой головой и как этот дядя тянет ветки к подросткам.
ну правильно заехали значит.
ну это ладно. тут появились кони какие то, что за правила тут обсуждают.
нечего там ребенку делать. это и без правил понятно. но если вам непонятно, то презервативы продаются в аптеках. если вы не знаете.

[^]
Zadolbalo
25.06.2018 - 17:32
0

Балагур

нда бля.... сколько же мудаков.... это я про папу с мамой... мелкого.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 25.06.2018 - 17:34

[^]
bezimeniya
25.06.2018 - 17:36
1

Ярила

Надо еще этих ебланов типо мамапапа по федеральному каналу показать, прославить.

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

NikolayLis
Цитата
ответ очень простой - вызываешь полицию, или просто уходишь.. всё. остальное- за гранью закона, попытки наезда, тычки в живот и прочее.

я правильно понимаю, что так должна поступить только одна сторона конфликта? а вторая - не должна?

Цитата
да пиздит другая сторона как дышит, имхо..

это ничем не обоснованное предположение

Цитата
и потом накуя мамаша разрешает дитятку лезть туда де подростки катаются?

почему ты исключаешь вариант, что мамаша разрешила гулять дитятке, пока там подростков не было? а когда те пришли - начали выгонять "мелких". Откуда у подростков больше прав на эту площадку?

Мне другая ситуация вспомнилась. Гулял с малым, он на стадионе местном с ровесниками в футбол играл. Пришли ребята постарше, и начали лупить мяч в их сторону, чтобы типа те разошлись. Пришлось подойти и объяснить, что еще одно неловкое движение - и уже я буду тренировать силу и точность удара. Сразу стало половины поля хватать, и бить начали только в сторону "своих" ворот.... По твоему же те, кто помладше, должны были тупо разбежаться?

Цитата
Нет, это ты не понимаешь чем открытая уличная площадка для занятия травмоопасным видом спорта отличается от песочницы!

ну и чем же одна территория со свободным доступом отличается от другой?

да, я понимаю, что предназначение - разное. но если дети постарше пришли поиграть в песочнице и не ломают ее - никто не имеет права их оттуда выгнать. принцип качелей на детской площадке - кто первый занял, тот и катается, пока не надоест.

[^]
dbezz
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:18)
KOHb
Цитата
Ну вот смотри
твой ребенок пришел в пустой спорт зал и весело катает гантели из угла в угол. пусть даже не в пустой, а с такими же маленькими, как он.

и тут прилетает толпа качков постарше и чуть ли не пинками отбирает у детей (и твоего тоже) гантели, а на все попытки обратиться к ним - крутят пальцем у виска и шлют нахер. вот сильно ты сможешь такого конфликта избежать?

т.е. ты не понимаешь, чем спорт-зал отличается от открытой уличной площадки?

Не пойму в чём подвох. Место для катания на скейтбордах становится таковым только просле предъявления документа заверенного печатью с расписанием занятий, ответственным за противопожарное состояние, технику безопасности, полным составом группы, квитками об оплате и т.д. и т.п.? Или скейт выскользнувший из под ног на открытой площадке менее опасен чем килограммовая гантель в зале? А-а-а, я понял, это "общественное место" и все для кого его и построили должны прекратить использовать его по назначению если какая-то тупая курица желает выгулять там своё чадо. На самом деле по такой логике вообще не надо строить ни футбольных полей, ни хоккейных коробок, ни баскетбольных площадок, ни скейтпарков, ни велодромов, ничего.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:37
-6

Моргенмуффель

Цитата (HeavYSMOG @ 25.06.2018 - 16:22)
Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:20)
я сильно сомневаюсь, что у правил на обсуждаемой площадке есть хоть какая-то сила, выше уровня рекомендаций.

Окей. Рекомендации пишутся долбоёбами что ли?
Лично я бы(я уже прочитал их) полностью постарался их выполнить, потому что они в первую очередь про безопасность. А безопасность ребенка для любого родителя должна быть наивысшим приоритетом.

Повторюсь - не нужно путать право и обязанность.

Я имею права соблюдать эти "правила". Но - не обязан.

[^]
Win99n
25.06.2018 - 17:38 [ показать ]
-13
blow05
25.06.2018 - 17:39
-8

Моргенмуффель

KOHb
Цитата
Их писал не "кто угодно" а член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России!

их писать должен человек или группа людей, у которых есть на это права и полномочия.

чем этот "член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России" отличается от меня? да ничем. Если я свои правила напишу и повешу - их тоже нужно будет соблюдать?

P.S. у этой "Федерации" даже сайта нет... Так, страничка вконтакте.... Интересно, они вообще зарегистрированы где-то?

Это сообщение отредактировал blow05 - 25.06.2018 - 17:40

[^]
Tankeast
25.06.2018 - 17:40
-1

Ярила

Бля я вот не понимаю нахуя выгуливать своего последыша в скейт-парке?! Он же блять для даунов называется скейт-парком, что бы кататься на доске а не мешать там

[^]
KOHb
25.06.2018 - 17:41
1

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:36)

да, я понимаю, что предназначение - разное. но если дети постарше пришли поиграть в песочнице и не ломают ее - никто не имеет права их оттуда выгнать. принцип качелей на детской площадке - кто первый занял, тот и катается, пока не надоест.

Скоростное шоссе тоже "территория со свободным доступом" чем отличается от детской площадки понимаешь?

Спортивный зал тоже "территория со свободным доступом". Горнолыжная трасса - "территория со свободным доступом".

Мне продолжать приводить аналогии или наконец сам уже мозг включишь?

[^]
farmaceft
25.06.2018 - 17:42
0

Вегередатормакс

ебать, вот людям скучно живется. Семейку нахуй сдать на опыты. Я хуею с этих яжматерей. Блять мой сына, а сама стоит с телефоном хуетой занимается, если ее нахуй сейчас какой нить "паклатый" в гавно на велике переедет ее выпердыша... Дохуя вырезано, по этому не более чем на картинке..

Это сообщение отредактировал farmaceft - 25.06.2018 - 17:45

Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:42
-6

Моргенмуффель

Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 16:27)
KOHb
Цитата
Обязывает соблюдать здравый смысл, техника безопасности и наличие мозга в бестолковке.

собственно, вот это я и хотел услышать.

никакой законной силы данные "правила" не имеют, поэтому все призывающие их соблюдать - идут нахер.

А тебе их блиать нужно в конституцию вписать?
Или министерство отдельное за соблюдением выделить? Как ГИБДД к примеру?

как минимум, должно быть постановление Кабинета Министров, инициированное Министерством Спорта. А не филькина грамота от неуполномоченных на это людей.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:44
-5

Моргенмуффель

Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 16:41)
Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:36)

Скоростное шоссе тоже "территория со свободным доступом" чем отличается от детской площадки понимаешь?

Спортивный зал тоже "территория со свободным доступом". Горнолыжная трасса - "территория со свободным доступом".

Мне продолжать приводить аналогии или наконец сам уже мозг включишь?

ни одной удачной аналогии. думай дальше.

[^]
KOHb
4

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:39)
KOHb
Цитата

их писать должен человек или группа людей, у которых есть на это права и полномочия.

чем этот "член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России" отличается от меня? да ничем. Если я свои правила напишу и повешу - их тоже нужно будет соблюдать?

P.S. у этой "Федерации" даже сайта нет... Так, страничка вконтакте.... Интересно, они вообще зарегистрированы где-то?

Запрет на поедание стирального порошка на упаковке пишется сотрудником фирмы производителя. У него есть на это полномочия? Почему? Потому что он сотрудник фирмы производителя?

Так кто должен писать по твоему правила посещения скейт-парка, если не член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России?

Путин? Трамп? Папа римский?

[^]
HeavYSMOG
4

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:42)
как минимум, должно быть постановление Кабинета Министров, инициированное Министерством Спорта. А не филькина грамота от неуполномоченных на это людей.

Я конечно не юрист, но мне кажется, что в данном случае достаточно распоряжения главы администрации района(даже не города), на балансе которых висит эта площадка.
И скорей всего они и делегировали права на написание правил тем, кто в этом разбирается, а именно - той самой федерации.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 25.06.2018 - 17:45

[^]
arhmage
25.06.2018 - 17:46
0

Цитата (Kapralidze @ 25.06.2018 - 17:29)
а #яжеотца потаскать по дознавателям, обругать, припугнуть и на первое отпустить с миром, при этом отцы подростков просто обязаны дать ему пиздюлей глубокой ночью в темном дворе в масках, ну или как минимум колеса у тачки проткнуть smile.gif

нужно действовать его же методами: зашить ему очко, а жене пизду, чтоб не плодилась lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68861
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх