Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пон4ik
25.06.2018 - 17:47
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SherwBass @ 25.06.2018 - 17:28)
переебали и правильно сделали, надо было добавить

Теперь сядет или будет на всю жизнь судимость? Стоило?!!!

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 25.06.2018 - 18:04

[^]
KOHb
25.06.2018 - 17:47
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:44)
Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 16:41)
Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:36)
ну и чем же одна территория со свободным доступом отличается от другой?

да, я понимаю, что предназначение - разное. но если дети постарше пришли поиграть в песочнице и не ломают ее - никто не имеет права их оттуда выгнать. принцип качелей на детской площадке - кто первый занял, тот и катается, пока не надоест.

Скоростное шоссе тоже "территория со свободным доступом" чем отличается от детской площадки понимаешь?

Спортивный зал тоже "территория со свободным доступом". Горнолыжная трасса - "территория со свободным доступом".

Мне продолжать приводить аналогии или наконец сам уже мозг включишь?

ни одной удачной аналогии. думай дальше.

Чем же? Для тебя ведь "территория со свободным доступом" это там где нет калитки!
Или тебя смущает "парк" в слове скейтпарк?
Так вот тебе туда же "таксопарк" и "автопарк" то же пойдешь туда с ребёнком гулять?

[^]
Аттила
25.06.2018 - 17:48
1

Ярила

Теперь я понял термин "боевой алень". Мало дали по башке, а жаль.

[^]
Аттила
25.06.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 25.06.2018 - 17:47)

Тю, условка, погасится через несколько лет.

[^]
Shador
25.06.2018 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (HeavYSMOG @ 25.06.2018 - 17:44)
Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:42)
как минимум, должно быть постановление Кабинета Министров, инициированное Министерством Спорта. А не филькина грамота от неуполномоченных на это людей.

Я конечно не юрист, но мне кажется, что в данном случае достаточно распоряжения главы администрации района(даже не города), на балансе которых висит эта площадка.
И скорей всего они и делегировали права на написание правил тем, кто в этом разбирается, а именно - той самой федерации.

Напрасно так кажется. Правильно тут только про администрацию (и все-таки городскую). Про делегирование и т.п. - полная чушь.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:50
-4

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
А-а-а, я понял, это "общественное место" и все для кого его и построили должны прекратить использовать его по назначению если какая-то тупая курица желает выгулять там своё чадо.

так, стоп.

я нигде не говорил, что кто-то должен прекратить его использование по назначению.
я как раз говорю, что должно быть наоборот.

если мамаша пришла с ребенком покататься на "горках", когда подростков там не было, а они пришли позже - то какое право имеют подростки требовать, чтобы младшие дети ушли?

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 25.06.2018 - 17:38)
Похуй на яжмать-яжотец, я в этой ситуации хуярил бы малолетних уебанов до кровавых соплей, в ебло, ногами. Разбираться в этой ситуации должны только взрослые, вся эта малолетняя пидерсия в лучшем случае должна была вызывать полицию. Подростки охуевшие вообще.

А просто поговорить с пиздюками, бабу свою заткнуть, разобраться кто прав кто виноват. Как тебе, такой вариант? Да и охуярели не сильно. Майка чистая, рожа не помята. Разок видать ебанули, что бы в себя пришел.)

[^]
HeavYSMOG
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Shador @ 25.06.2018 - 17:49)
Напрасно так кажется. Правильно тут только про администрацию (и все-таки городскую). Про делегирование и т.п. - полная чушь.

Ну я заранее сказал, что не юрист, поэтому могу ошибаться. А как правильно? Кто должен писать эти правила?

[^]
tamrus
25.06.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Герострат @ 25.06.2018 - 15:33)
Цитата (Zihuatanejo @ 25.06.2018 - 15:26)
Цитата (Герострат @ 25.06.2018 - 14:05)
Малолетние окуешие питарасы,долго и нудно просили пизды.
Хошь что можно говорить про С.Кавказ и Среднюю Азию,но старших там уважают.
А уж кто прав,кто виноват,это другое дело,не исключаю,что и их сын- пиздюк.
Пы-Сы :Не понятно с чего началось видео обычно выкладывают с того момента,как выгодно.

о а вот и [s]яжедолбоеб[s] яжеотец диванный воин появился

Иди в хуй ,у меня трое сыновей и мне воевать не надо,они бы отхуярили всех этих ездюков и тебя тоже вместе взятых,я б даже с дивана не встал. lol.gif

Тот опиздюлившийся и ноющий, что его подростки обижают, не один из твоих трёх сыновей будет?
Уж больно стиль речи похож у вас. И залупаешься также звонко, пока не получтшь по бестолковке. От подростков. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DaaN
25.06.2018 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 25.06.2018 - 15:02)
омерзительное сборище. хз кто там больше не прав - долбанутая мамашка приучающая мальца к скандалам и вранью, быдловатый папашка...или же малолетки, что вырезали сцену, в которой папашка столь чудно опездюлился

Вырезали заметьте, а не стали мусолить!
Так что, малолетки по вашему, повели себя адекватнее этой быдло-семейки dont.gif
PS.
Только что действительно мозгов мало.
Бабенку надо было от муженька отодвинуть, а с мужиком пройти поговорить, не под запись...

[^]
KOHb
25.06.2018 - 17:53
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:50)
если мамаша пришла с ребенком покататься на "горках", когда подростков там не было, а они пришли позже - то какое право имеют подростки требовать, чтобы младшие дети ушли?

а если она раньше горнолыжников придёт на гору и на санках там своё чадо будет катать, горнолыжники тоже должны ждать пока дитятко накатается?
или их оттуда выпрут в мгновение ока?
вот почему горнолыжникам можно а скейтерам нет?

[^]
motocrank
25.06.2018 - 17:54
1

Ярила

Мало ему переебали. Вспоминаю свою молодось, скорее всего он бы на скорой уехал. Малолетки сами по себе отмороженные, раскатали бы его толпой, родная мама не узнала.

[^]
Shador
0

Хохмач

HeavYSMOG, администрация города

[^]
DaaN
1

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 25.06.2018 - 17:47)

Нормальный адвокат и ничего не будет.
Против слова одной - слова чуть ли не десятка свидетелей со стороны подростка.

[^]
Daykiri
25.06.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:39)
KOHb
Цитата
Их писал не "кто угодно" а член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России!

Или кто по твоему их должен писать? Президент? Министр финансов? Мезулина?

их писать должен человек или группа людей, у которых есть на это права и полномочия.

чем этот "член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России" отличается от меня? да ничем. Если я свои правила напишу и повешу - их тоже нужно будет соблюдать?

P.S. у этой "Федерации" даже сайта нет... Так, страничка вконтакте.... Интересно, они вообще зарегистрированы где-то?

Ты явно по-другому будешь вопить, когда твой мелкий наебнется там с горки или попадет под колеса старших ребят.
И сразу тебе будет должна та федерация, которую так активно щас считаешь несуществующей.
Ибо быдлу плевать на правила, на своих детей, на чужих, быдлу все только должны.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 25.06.2018 - 17:57

[^]
Diomas
0

Приколист

лет 40 мужику, а такой долбоеб...

[^]
blow05
-3

Моргенмуффель

KOHb
Цитата
Запрет на поедание стирального порошка на упаковке пишется сотрудником фирмы производителя. У него есть на это полномочия? Почему? Потому что он сотрудник фирмы производителя?

а можно пример такого запрета?

так-то там могут быть только предупреждения об опасности употребления "вовнутрь".

Цитата
Так кто должен писать по твоему правила посещения скейт-парка, если не член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России?

Эксперт при Министерстве Спорта например.

HeavYSMOG
Цитата
Я конечно не юрист, но мне кажется, что в данном случае достаточно распоряжения главы администрации района(даже не города), на балансе которых висит эта площадка.

возможно, достаточно и этого. собственно именно поэтому я и прошу сказать, кто и где утвердил эти правила. только после этого можно будет сказать, есть обязательства соблюдать эти правила или нет.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:56
-3

Моргенмуффель

KOHb
Цитата
Чем же? Для тебя ведь "территория со свободным доступом" это там где нет калитки!
Или тебя смущает "парк" в слове скейтпарк?
Так вот тебе туда же "таксопарк" и "автопарк" то же пойдешь туда с ребёнком гулять?

опять мимо. думай дальше.

[^]
Win99n
25.06.2018 - 17:57
-1

Юморист

Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 17:44)
Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:39)
KOHb
Цитата
Их писал не "кто угодно" а член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России!

Или кто по твоему их должен писать? Президент? Министр финансов? Мезулина?

их писать должен человек или группа людей, у которых есть на это права и полномочия.

чем этот "член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России" отличается от меня? да ничем. Если я свои правила напишу и повешу - их тоже нужно будет соблюдать?

P.S. у этой "Федерации" даже сайта нет... Так, страничка вконтакте.... Интересно, они вообще зарегистрированы где-то?

Запрет на поедание стирального порошка на упаковке пишется сотрудником фирмы производителя. У него есть на это полномочия? Почему? Потому что он сотрудник фирмы производителя?

Так кто должен писать по твоему правила посещения скейт-парка, если не член ассоциации спортивной федерации скуйтбординга в России?

Путин? Трамп? Папа римский?

Правила поведения в местах общественного пользования определяются владельцем (балансодержателем) места общественного пользования. Если место принадлежит городу - городской комитет по физкультуре и спорту или что-то вроде этого.
Учи матчасть. Федерация коньков, роликов и бильярдных шаров там точно никаким боком не прилипла, максимум могла быть назначена городом ответственной за содержание, порядок должна поддерживать полиция, а не охуевшие малолетки.

[^]
tamrus
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 15:38)
Цитата (KabutoTakinado @ 25.06.2018 - 14:33)
И сразу терпилу включил. Дети его побили.. Иди мамке пожалуйся лох.

ему надо было всем там руки-ноги переломать?

Какой там ломать?! О чём речь?!
Мудила обосрался и тихо в стороночке стоял, пока его бабища и выблядок голосили.
Посмотри видео: чудак на букву М просто обосрался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dbezz
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:36)
NikolayLis
Цитата
ответ очень простой - вызываешь полицию, или просто уходишь.. всё. остальное- за гранью закона, попытки наезда, тычки в живот и прочее.

я правильно понимаю, что так должна поступить только одна сторона конфликта? а вторая - не должна?

Цитата
да пиздит другая сторона как дышит, имхо..

это ничем не обоснованное предположение

Цитата
и потом накуя мамаша разрешает дитятку лезть туда де подростки катаются?

почему ты исключаешь вариант, что мамаша разрешила гулять дитятке, пока там подростков не было? а когда те пришли - начали выгонять "мелких". Откуда у подростков больше прав на эту площадку?

Мне другая ситуация вспомнилась. Гулял с малым, он на стадионе местном с ровесниками в футбол играл. Пришли ребята постарше, и начали лупить мяч в их сторону, чтобы типа те разошлись. Пришлось подойти и объяснить, что еще одно неловкое движение - и уже я буду тренировать силу и точность удара. Сразу стало половины поля хватать, и бить начали только в сторону "своих" ворот.... По твоему же те, кто помладше, должны были тупо разбежаться?

Цитата
Нет, это ты не понимаешь чем открытая уличная площадка для занятия травмоопасным видом спорта отличается от песочницы!

ну и чем же одна территория со свободным доступом отличается от другой?

да, я понимаю, что предназначение - разное. но если дети постарше пришли поиграть в песочнице и не ломают ее - никто не имеет права их оттуда выгнать. принцип качелей на детской площадке - кто первый занял, тот и катается, пока не надоест.

Это невероятная дичь. "Территория со свободным доступом". "Кто первый - того и тапки" faceoff.gif
Всё должно использоваться по прямому назначению иначе - это на выброс. Если сделано хорошее покрытие для игры в футбол, крепкие ворота, баскетбольные щиты, специальные металлические и железобетонные конструкции они сделаны не просто так, а для того, чтобы целевая группа вместо нюханья клея, сидение на лавочке и обдувания пивом играла в футбол, каталась на скейте, делала трюки на скейте или велосипеде. Без этой инфраструктуры нельзя ни трюкам научиться, ни развить навыки катания, или игры в футбол. И не надо тут какие-то дремучие недалёкие "понятия" включать. Всё и так ясно. Надо элементарный разум иметь.

[^]
Ахтерштаг
4

контрбатарейный огонь

Цитата (генелон @ 25.06.2018 - 19:05)
Цитата (Ryabina @ 25.06.2018 - 16:57)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:45)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 16:43)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:36)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 16:33)

ну.как-бы.слово скейтборд в названии. говорит само за себя

какие правила? кем написаны?
там написано что кататься можно с 14..
а по видео видно что всем меньше.

какого хрена идти с ребенком в такое место не в то время

это ты сам придумал - куда и в какое время кому ходить ?

это написано в правилах, которые висят на этой площадке и которые были написаны федерацией скейтбординга РФ, которая и ответственна за эту площадку, но ты, видать, или слепой или тупой, если после просмотра видео задаешь такие вопросы.

аааа, пардоньте му, что такое федерация скейт-как-там-его? это правительство россии?
вас не смущает, что стрельбой (олимпийским видом спорта) занимаются в ТИРАХ???
какого хера общественное пространство занимают какой-то херней, интересной только ее любителям?
если б моего ребенка прогнали из парка какие-то малолетние недоделки, я б не базарил (тут мужик дурак, конечно), а уебал

чейто скейт уже ждёт тебя hi.gif

[^]
IgnitingLife
25.06.2018 - 17:58
-3

Шутник

Вообще то:
a) Нихера не понятно что было перед началом этого видоса
б) Ребёнка жалко

У нас во дворе похажая ситуация. Рядом с детсадовской площадкой стоит рампа. Будучи отцом, играю на маленькой площадке со своим маленьким ребёнком, и постоянно слышу мат перемат, от молодых, катающихся на рампе. Этим подросткам постоянно делают замечания, но в ответ получают "Пошли нахуй".
А как эту ситуацию охарактеризовать, хз.....
Но от себя добавлю, если ещё раз услышу, эти твари научатся разговаривать уважительно со старшими.

P.S. Баба на видео, пиздит конечно как дышит, да и мужик без яиц видимо.

[^]
Zebulon
25.06.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 25.06.2018 - 17:53)
Цитата (trischa @ 25.06.2018 - 15:02)
омерзительное сборище. хз кто там больше не прав - долбанутая мамашка приучающая мальца к скандалам и вранью, быдловатый папашка...или же малолетки, что вырезали сцену, в которой папашка столь чудно опездюлился

Вырезали заметьте, а не стали мусолить!
Так что, малолетки по вашему, повели себя адекватнее этой быдло-семейки dont.gif
PS.
Только что действительно мозгов мало.
Бабенку надо было от муженька отодвинуть, а с мужиком пройти поговорить, не под запись...

Кому поговорить не под запись? Взрослому быдлану и 14 летним подросткам? П...ц какой-то. Подростки на словах только борзые, а так слабее его. Когда дошло до серьезного, то только скейт по башке остановил.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:59 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68863
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх