Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
25.06.2018 - 17:11
1
Статус: Offline

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (ololoha @ 25.06.2018 - 18:06)
Звук не включал, разборки какие-то. С одной стороны и родители не правы, ибо потащили ребенка на заведомо для него опасный аттракцион. С другой стороны, скейтеры, велосипедисты, роллеры и прочие колесные на тротуарах реально уже заебли, своими неадекватными покатушками на полной скорости по тротуарам, переходам, везде, где только можно. Уже и специальные дорожки для них сделали, и отдельные места - нет блять, надо по тротуарам херачить на безумной скорости. С ребенком малым даже нельзя спокойно идти по тротуару, ибо в любой момент сзади может вылететь какой-нибудь ушлепок и не заметить ребенка. Причем ушлепки не имеют чувства ответственности. Лично видел, как велосипидор влетел в человека, а потом по-быстрому укатил в закат. Нахуй, нахуй!!! Все с колесами, кроме инвалидных и детских колясок, в городе пускай едет по проезжей части, либо за городом где хотят. Каждый день борюсь с желанием уебать какого-нибудь роллера или велосипедиста, съезжающего по пандусу в подземный переход.

видео тоже лучше было смотреть или зажмурившись или отвернувшись gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
25.06.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (генелон @ 25.06.2018 - 17:09)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 17:07)
Цитата (генелон @ 25.06.2018 - 17:05)
Цитата (Ryabina @ 25.06.2018 - 16:57)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:45)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 16:43)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:36)
Цитата (стулкер @ 25.06.2018 - 16:33)

ну.как-бы.слово скейтборд в названии. говорит само за себя

какие правила? кем написаны?
там написано что кататься можно с 14..
а по видео видно что всем меньше.

какого хрена идти с ребенком в такое место не в то время

это ты сам придумал - куда и в какое время кому ходить ?

это написано в правилах, которые висят на этой площадке и которые были написаны федерацией скейтбординга РФ, которая и ответственна за эту площадку, но ты, видать, или слепой или тупой, если после просмотра видео задаешь такие вопросы.

аааа, пардоньте му, что такое федерация скейт-как-там-его? это правительство россии?
вас не смущает, что стрельбой (олимпийским видом спорта) занимаются в ТИРАХ???
какого хера общественное пространство занимают какой-то херней, интересной только ее любителям?
если б моего ребенка прогнали из парка какие-то малолетние недоделки, я б не базарил (тут мужик дурак, конечно), а уебал

де там парк? это спец площадка.

кем она установлена? каков ее правовой статус? такой же, как и "мест компактного проживания лиц крымско-татарского народа"???

какая разница? полагаю что далеко не самострой.. нахуй туде лезть то? там чё бухло разлили что быдлоту всякую тянет? чё там делать без скейта или bmx ? чё там делать МАЛЕНЬКИМ детям?

[^]
Kvag91
1

Приколист

это написано в правилах, которые висят на этой площадке и которые были написаны федерацией скейтбординга РФ, которая и ответственна за эту площадку, но ты, видать, или слепой или тупой, если после просмотра видео задаешь такие вопросы.

аааа, пардоньте му, что такое федерация скейт-как-там-его? это правительство россии?
какого хера общественное пространство занимают какой-то херней, интересной только ее любителям?
если б моего ребенка прогнали из парка какие-то малолетние недоделки, я б не базарил (тут мужик дурак, конечно), а уебал

Своди своего ребенка на площадку, где народ практической стрельбой занимается. Ну или в тире пусть побегает.

[^]
Morfei
1

Ярила

Мужика даже слегка жалко.
Баба его тупая пизда и курица, лезет куда не надо и еще его натравливает.
(как-то бывшая жена тоже пыталась роль бультерьера играть, сразу опиздюлилась)
Получил по балде, ребенок всегда в опасности с такой курицей. Да и драться он вообще не умеет, какой-то тычок непонятный, даже не удар.
По балде ему зря уебали, теперь траблы из-за этих мамапапо обеспечены.

Выше все верно сказали, нечего туда детей маленьких пускать.
У меня вообще в голове не укладывается как мой сын в 4 года может оказаться на такой площадке, да и дочь в 9 лет. Им там делать нечего, абсолютно.
А тут конфликт на ровном месте, люди тупы в массе.

[^]
JediMasterr
0

Ярила

Вот ебанутая телка, женщиной ее язык не поворачивается назвать. Женщина в ней умерла максимум когда она пацана своего родила и с тех пор она тупая орущая хабалка. Жаль ее не переебали, пошло бы на пользу лечение пиздюлями.

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:13
0

Моргенмуффель

NikolayLis
Цитата
как должен поступить законопослушный, цивилизованный человек в нормальной стране?

не зная предысторию и не посмотрев полное видео конфликта я не могу ответить на этот вопрос

Цитата
скейтом по башке- имхо самооборона была.

врядли. самооборона - это когда во время нападения. если нападавший прекратил свои действия и больше не применяет силу, атака на него - это нападение.

[^]
KOHb
25.06.2018 - 17:13
8

Балагур

кем она установлена? каков ее правовой статус? такой же, как и "мест компактного проживания лиц крымско-татарского народа"???

Подойди к электрической розетке и спроси её правовой статус, сертификат соответствия и наличие допуска у электрика который её устанавливал.
Не ответит - смело лижи! Это не розетка!

[^]
NikolayLis
25.06.2018 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Morfei @ 25.06.2018 - 17:12)
Мужика даже слегка жалко.
Баба его тупая пизда и курица, лезет куда не надо и еще его натравливает.
(как-то бывшая жена тоже пыталась роль бультерьера играть, сразу опиздюлилась)
Получил по балде, ребенок всегда в опасности с такой курицей. Да и драться он вообще не умеет, какой-то тычок непонятный, даже не удар.
По балде ему зря уебали, теперь траблы из-за этих мамапапо обеспечены.

У меня вообще в голове не укладывается как мой сын в 4 года может оказаться на такой площадке, да и дочь в 9 лет. Им там делать нечего, абсолютно.
А тут конфликт на ровном месте, люди тупы в массе.

неа не жалко.. ибо от дебилов одни проблемы

[^]
blow05
-4

Моргенмуффель

NikolayLis
Цитата
позеленил,
но дело даже не в этом, нет ни у кого права руки распускать и кого-то пытаться побить, возник конфликт? - вызывай полицию. какого хуя он в живот тыкал? здоровья дохуя? сильный? право имеет?

по версии другой стороны - сначала толкнули/ударили его ребенка. у того, кто это сделал - здоровья дохуя? сильный? право имеет?

[^]
Fodin
3

Ярила

Ходим туда гулять с ребенком по утрам, когда нет молодежи. Появятся старшие - уйдем сразу, т.к. ну-ка нафиг, подросток сильно массивней пятилетки, чтобы допустить наезд или столкновение.
На входе на площадку не висит никаких правил. Я бы прочитал уже от скуки, пока дочка носится на самокате по горкам этим.

[^]
HeavYSMOG
3

Хэви. Просто Хэви.

Спортивная площадка - она и есть спортивная площадка. Строится государством на государственные деньги, и тебя уж точно не будут спрашивать, нужно ее было там строить или нет.

[^]
Zerencij
25.06.2018 - 17:16
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:03)
Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 15:46)
Цитата (Shure77 @ 25.06.2018 - 16:43)
какой нахрен устав?
нормальное поведение, а не дедовщина.

Нормальное поведение описано в правилах!
Их блиать не просто так наверное писали!
Пренебрег - получил скейтом в жбан! Всё закономерно!

кто писал эти правила? чем он руководствовался? какая у него ответственность? что меня обязывает соблюдать эти правила?

Ты чо далбаеб чтоле?

[^]
NikolayLis
25.06.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:13)
NikolayLis
Цитата
как должен поступить законопослушный, цивилизованный человек в нормальной стране?

не зная предысторию и не посмотрев полное видео конфликта я не могу ответить на этот вопрос

Цитата

врядли. самооборона - это когда во время нападения. если нападавший прекратил свои действия и больше не применяет силу, атака на него - это нападение.

ответ очень простой - вызываешь полицию, или просто уходишь.. всё. остальное- за гранью закона, попытки наезда, тычки в живот и прочее.

[^]
стулкер
25.06.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (KOHb @ 25.06.2018 - 17:13)

Подойди к электрической розетке и спроси её правовой статус, сертификат соответствия и наличие допуска у электрика который её устанавливал.
Не ответит - смело лижи! Это не розетка!

во-во.правовой статус-понятие во многм абстрактное и неосязаемое.а дыра в башке болит

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

KOHb
Цитата
Ну вот смотри
твой ребенок пришел в пустой спорт зал и весело катает гантели из угла в угол. пусть даже не в пустой, а с такими же маленькими, как он.

и тут прилетает толпа качков постарше и чуть ли не пинками отбирает у детей (и твоего тоже) гантели, а на все попытки обратиться к ним - крутят пальцем у виска и шлют нахер. вот сильно ты сможешь такого конфликта избежать?

т.е. ты не понимаешь, чем спорт-зал отличается от открытой уличной площадки?

[^]
Fodin
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 25.06.2018 - 17:12)

Им там очень весело кататься на великах, роликах и самокатах.

[^]
Валярунчик
0
Статус: Online

Ярила

Надо было до кучи и ей

[^]
dbezz
25.06.2018 - 17:19
2

Ярила

Цитата (ololoha @ 25.06.2018 - 17:06)
Звук не включал, разборки какие-то. С одной стороны и родители не правы, ибо потащили ребенка на заведомо для него опасный аттракцион. С другой стороны, скейтеры, велосипедисты, роллеры и прочие колесные на тротуарах реально уже заебли, своими неадекватными покатушками на полной скорости по тротуарам, переходам, везде, где только можно. Уже и специальные дорожки для них сделали, и отдельные места - нет блять, надо по тротуарам херачить на безумной скорости. С ребенком малым даже нельзя спокойно идти по тротуару, ибо в любой момент сзади может вылететь какой-нибудь ушлепок и не заметить ребенка. Причем ушлепки не имеют чувства ответственности. Лично видел, как велосипидор влетел в человека, а потом по-быстрому укатил в закат. Нахуй, нахуй!!! Все с колесами, кроме инвалидных и детских колясок, в городе пускай едет по проезжей части, либо за городом где хотят. Каждый день борюсь с желанием уебать какого-нибудь роллера или велосипедиста, съезжающего по пандусу в подземный переход.

Ну вот и уеби предъяви претензии на тротуаре или детской площадке. И предложи им переместиться в специально отведённое место и будешь прав. А тащить в скейт-парк маленького ребёнка и качать права там это то же самое что носиться на велосипеде по детской площадке. Как эта простая мысль не может дойти тут до некоторых, вот что удивительно. И находятся же ещё такие, которые намереноо бычат, мол, это "общественное место" и я "имею право" там семки лускать и пивас глыкать и "жедетей" выгуливать. А другая категория ещё из себя разыгрывает "культурных и воспитанных" и какую-то чушь несёт о культуре и воспитании в которой ни ухом ни рылом. Культура и воспитание это когда люди разумные и понимают, что есть разумные правила поведения. По дорогам ездят автомобили, по тротуарам ходят пешеходы, в скейтпарках катаются на скейтах, на велодромах - на велосипедах, на детских площадках играют дети. Что тут непонятного? А если дети играют на проезжей части то это ненормально. И тут не нужны никакие законы за неисполнение которых нужно давать какие-то сроки чтобы их выполнять. Нужно просто своей тупой кочерыжкой думать немного и всё. А не упираться и провоцировать конфликт и огребать скейтом по своей тупой балде.

[^]
NikolayLis
25.06.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:15)
NikolayLis
Цитата
позеленил,
но дело даже не в этом, нет ни у кого права руки распускать и кого-то пытаться побить, возник конфликт? - вызывай полицию. какого хуя он в живот тыкал? здоровья дохуя? сильный? право имеет?

по версии другой стороны - сначала толкнули/ударили его ребенка. у того, кто это сделал - здоровья дохуя? сильный? право имеет?

да пиздит другая сторона как дышит, имхо..
и потом накуя мамаша разрешает дитятку лезть туда де подростки катаются? шоб они его сшибли на скейте? охуенно чё.. или не.. дай угадаю.. онаже мать еёжеребёнку можно всё! а тут какие-то малолетки! муж- разберись!

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:20
-1

Моргенмуффель

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 16:06)
Цитата (Reichstag @ 25.06.2018 - 17:01)
Цитата

У нас на дороге тоже есть правила, пдд называются, вот только большей части водителей на них насрать. Так и живём...

все так живут.. в других странах правила соблюдают, потому что за нарушения этих самых правил можно штраф нехилый оплатить, или там мусор на улице собирать по решению суда, и прочие воспитательные меры. а у нас быдло никто не воспитывает.. а должно- государство.

так в нормальных странах правила кто попало не устанавливает.

я сильно сомневаюсь, что у правил на обсуждаемой площадке есть хоть какая-то сила, выше уровня рекомендаций.

[^]
стулкер
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:13)
NikolayLis
Цитата

Цитата

состояние крайнего душевного волнения.взрослый дядька.кричит.толкается.но это разговор ни о чем.до этого не дойдет

[^]
KOHb
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:18)
KOHb
Цитата
Ну вот смотри
твой ребенок пришел в пустой спорт зал и весело катает гантели из угла в угол. пусть даже не в пустой, а с такими же маленькими, как он.

и тут прилетает толпа качков постарше и чуть ли не пинками отбирает у детей (и твоего тоже) гантели, а на все попытки обратиться к ним - крутят пальцем у виска и шлют нахер. вот сильно ты сможешь такого конфликта избежать?

т.е. ты не понимаешь, чем спорт-зал отличается от открытой уличной площадки?

Нет, это ты не понимаешь чем открытая уличная площадка для занятия травмоопасным видом спорта отличается от песочницы!

Встань хоть раз на скейт или ролики. Поймёшь.

Это сообщение отредактировал KOHb - 25.06.2018 - 17:21

[^]
blow05
25.06.2018 - 17:22
-4

Моргенмуффель

KOHb
Цитата
Обязывает соблюдать здравый смысл, техника безопасности и наличие мозга в бестолковке.

собственно, вот это я и хотел услышать.

никакой законной силы данные "правила" не имеют, поэтому все призывающие их соблюдать - идут нахер.

так-то я тоже могу свои правила в типографии на пластике распечатать и повесить рядом. и тогда какую версию нужно будет соблюдать?

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:20)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 16:06)
Цитата (Reichstag @ 25.06.2018 - 17:01)
Цитата

У нас на дороге тоже есть правила, пдд называются, вот только большей части водителей на них насрать. Так и живём...

все так живут.. в других странах правила соблюдают, потому что за нарушения этих самых правил можно штраф нехилый оплатить, или там мусор на улице собирать по решению суда, и прочие воспитательные меры. а у нас быдло никто не воспитывает.. а должно- государство.

так в нормальных странах правила кто попало не устанавливает.

я сильно сомневаюсь, что у правил на обсуждаемой площадке есть хоть какая-то сила, выше уровня рекомендаций.

там выше про розетку хорошо написали.. сунь 2 гвоздя и лизни gigi.gif

[^]
HeavYSMOG
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (blow05 @ 25.06.2018 - 17:20)

Окей. Рекомендации пишутся долбоёбами что ли?
Лично я бы(я уже прочитал их) полностью постарался их выполнить, потому что они в первую очередь про безопасность. А безопасность ребенка для любого родителя должна быть наивысшим приоритетом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68865
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх