Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobraverde
7.05.2018 - 13:46
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 7.05.2018 - 13:06)
Первыми переменами стало повышение бензина на два рубля залпом. Далее последуют 10 лет побед над Русским народом.

Плоды у сатаниста Сталина были в разы круче чем у Медведева, миллионами людей уничтожал....

[^]
ВесельчакЮ
7.05.2018 - 13:50
8
Статус: Online

Благородный пират

Цитата (Vodolaz884 @ 7.05.2018 - 13:09)
Читаю эту тему и понял-вот хорошая тема для либерастов,что бы пообсирать власть при этом ни чего не предлагая взамен.А то,что почти 77% Россиян проголосовали за Путина это для вас конечно хуйня,это ж не люди,а так-толпа,быдло безмозглое.Вот вы да,вы точно знаете,что да как.То,что до Путина страну разваливали и разворовывали не один десяток лет,это для вас не в счет,вам надо ,что бы всё было сразу и сейчас.И зарплата была современная,а цены как 17 лет назад.А вы попробуйте построить новый дом когда у вас одни будут воровать то инструмент,то материал,при этом все улыбаются и говорят,что они тебя поддерживают и уважают.

Угу.Не один десяток лет разворовывали.Это так.А сейчас,извините,что делают?Вот про строительство дома,это очень хорошая аналогия.Только вот про небольшие,совсем незначительные уточнения ты совсем забыл.Начал строить дом и при этом в строители позвал всех своих друзей верных,про которых точно знал,что это за люди.Вор на воре и вором погоняет.А материал и инструменты,они не твои и даже не твоих друзей.Народные они.И по этому тебе и твоим друзьям на них насрать.Рабы еще добудут.А то,что твои друзяки их крадут,то тебе со стройки их увольнять смысла нет.То,что они крадут,с тобой делятся.Говоришь,что кроме Путина достойных нет?Это не так.Просто все достойные или по тюрьмам сидят или в могиле.А Путин поступает как хитрая девочка,что везде ходит со своей страшненькой подружкой.Чтобы на ее фоне хорошо выглядеть.Так и он окружил себя клоунами,за которых нормальный человек даже в белой горячке не проголосует.Так и живем.18 лет Вова ссыт всем в глаза,а по тв нас очень убедительно уверяют,что это божья роса.И отмечу,что делают это очень успешно.За последнее время страшилок для обывателя прибавилось.То было"Вы что,хотите как вна Украине?" и "Кто,если не он?И без него все рухнет",а теперь еще "Лишь бы небыло войны" добавилось.

[^]
Stranix
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Stranix - 7.05.2018 - 13:54

[^]
Unotwelcome
-8

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 7.05.2018 - 13:45)
Иди в пень, все у меня нормально, я завел семью в 30, имея и жилплощадь, и работу, и авто. Щас хочу 5-летнему сыну однушку брать, чтобы была. Не в деньгах дело! В перспективах страны для детей!
Если человек не видит общей деградации всей государственной системы, инфраструктуры и скатывание страны в феодализм, то тут проблемы с вашим логическим мышлением.

Так вот если ты вместо митингов алеши будешь заставлять их изучать рынок труда и востребованные специальности (и не обязательно в пределах этой страны), то они сами себе нормальные перспективы устроят.
На воспитателей за 18 тыщ в этом плане надежды мало. Можешь попробовать найти воспитателей подороже, с уклоном в специальные знания и иностранные языки.

А вообще, ты же как то смог нормально заработать в условиях бандитского беспредела и разрухи? Почему считаешь, что твои дети не смогут заработать при феодализме? Он лучше, чем разруха и беспредел, и предполагает, что если ты на кого то работаешь, то он тебе за это платит и дает привилегии. Вполне нормальный, логичный расклад. Не устраивающий только ленивых и бесполезных.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 7.05.2018 - 14:01

[^]
lann
7.05.2018 - 13:56
6

Ярила

Пусть ждут, чо. Привыкли уже. Лет двести назад ждали отмены крепостного права и когда землицы дадут, потом ждали перемен от царя, потом его свергли под обещания перемен, потом ждали от большевиков чего-нибудь, даже коммунизма к 80 у году ждали, ну а когда Брежнев пообещел решить продовольственную программу, то прям заждались, особенно на Горбачева надеялись, он пообещал. А дальше - сплошные обещания.

НЕ надоело еще верить в эти байки?
Всегда чего-то ждали, а памяти об этом никакой. Причем всегда жилось хреново.
Спячка какая-то у народа. Его ебут, а он спит и ждет когда наверху соизволят сделать перемены.

[^]
Berdos
7.05.2018 - 13:59
0

Ярила

Перемены бывают не только в лучшею сторону...

[^]
Rybasik
7.05.2018 - 14:00
2

Ярила

напомнило чет...

Это сообщение отредактировал Rybasik - 7.05.2018 - 14:04

[^]
PITBRIT
7.05.2018 - 14:02
4

Old School

Наконецто!!!

Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[^]
Dfctr
7.05.2018 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (rightman03 @ 7.05.2018 - 10:16)
Кто эти все люди?Кто????Кто верит,что будут перемены?Вы на полном серьёзе считаете,что эти 6 лет будет процветание?Заходя каждый раз в магазин,и глядя на чек,все больше убеждаюсь,что ничего хорошего в будущем(ближайшем)точно не будет,разве только появится ещё один десяток миллиардеров$

Не не появятся 100%!
Старые еще разбогатеют!

[^]
Metall64
7.05.2018 - 14:15
3

Ярила

Когда оператор на церемонии показал и задержался на Яровой и ее анабиозно трансоВом состоянии с улыбкой и кайфом от всего, что происходит я понял перемены не за горами gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ВВП хочешь перемен "поменяй свою "конюшню" на 90%.

А перемены есть естественно прямо с церемонии ПЕРЕМЕНИЛ МАШИНУ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.05.2018 - 14:16

[^]
Treker80
7.05.2018 - 14:25
4

Ярила

Цитата (MoonDust @ 7.05.2018 - 13:47)
Я голосовал за Путина. Отвечаю почему. Я сравнил страну когда он стал президентом и сейчас. Это разные страны. И сегодняшняя в тысячи раз лучше. Важным показателем для меня является это наличие в стране беспризорных детей, это признак того, что страна упала донельзя, всё пиздец, в 90-х их полно было, уже в начале 2000-х их не стало. Нефтедобывающие компании перешли в госсобственность.  В городах как грибы растут новые дома, туда сразу заселяются люди, во дворе ставятся автомобили, мест даже не хватает. На зарубежных курортах наших просто пзц как много, уже скоро каждый папуас русский выучит. Как вы убедите меня что мы плохо живём? Я вижу другое.
Коррупция? Я не вижу коррупцию министров, не сталкиваюсь. Зато я вижу коррупцию врачей, преподавателей ВУЗов, людей которые в соседнем подъезде живут. Коррупция это проблема общества, её не сменой руководства решать надо.

ЗЫ.Дороги бы починить ещё надо, но и в этом прогресс идёт. На днях гонял в Омск из Сургута, федералка на твёрдую четвёрку, но в Омске ещё поработать надо.

faceoff.gif Сургут..хуле...
А в Омск то ездил, ни чо тебя..не удивло, что после выборов, бенз на 1,5 рубля в подарок электорату подняли? не?
А в Омске то чо..не поинтересовался, как народ живет? беднейший миллионник в РФ.
Касательно курортов, узбагойся эксперд.. уже попуасам не нужно учить, русский язык. ты сам как попуас станешь, так как 2014 года, когда РФ занимала почетное 4-е место, в денежном обороте, международного туризма, , вместе за ВВП, которое плюхнулось с 6-го на 13 место, и весь поток выездного туризма, это турция...т.е. турция б*ть предел мечтаний! как и с продажами автомобилей с 2,5 млн, до 1,6 млн, в прошлом году, и 1,3 млн в 15 году. При этом сегмент покупки авто сместился в эконом класс, тогда как, до 15 года, покупали твердый "с" класс, как эвропейцы, а теперь..лада веста..б*ть, мечта. И так во всем, более менее скачок в экономике был с 05 по 08, и с 10 по 13 году, все...с 14 года, стабильная деградация во всем.
И прикинь, ЮАР 2000-го года и сейчас, это две разные страны, Китай 2000-го и сейчас две разные страны и т.д.
Ну и да...б*ть...перл твой, про коррупцию в обществе..это да! министры то...и кореша "прежнего" они не общество.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.05.2018 - 14:28

[^]
Treker80
7.05.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 7.05.2018 - 16:15)
А перемены есть естественно прямо с церемонии ПЕРЕМЕНИЛ МАШИНУ gigi.gif

Чо взял? не уж то на "кортеже" с двигателем от WV ?

[^]
showman8888
7.05.2018 - 14:37
0

Ярила

Перемены разные бывают. Вон Николай II, тоже в своё время страну к переменам привёл, теперь святой. old.gif

[^]
Vailant
0

Шутник

"считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы (47 процентов)" - где ж эти дебилы которые считают РФ великой и уважаемой державой?

[^]
Hellzone
3

Ярила

"высказались за необходимость перемен в стране и, в тоже время, одобряют политику президента России" - очень мне это напоминает одновременный прием слабительного и противодиарейного. но с нормальной головой такого не сделаешь.

[^]
Stasjan1986
7.05.2018 - 14:38
0

Весельчак

Цитата
59 из почти 90 процентов ожидающих преобразований россиян считают, что изменения должны затронуть большинство сфер.

чё то процент уж больно маленький, теперь 100% жопа будет, а вообще так похер

[^]
VLAVO
7.05.2018 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 7.05.2018 - 12:27)
..По данным «Левада-центра», главными достижениями Владимира Путина на посту главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы..
А кто утратил этот статус, какой президент? alik.gif

А вернулся ли этот статус? Кто из стран у нас в друзьях, а кто враги? Вот то-то и оно!

[^]
lazyivolga
7.05.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 13:40)
Цитата (lazyivolga @ 7.05.2018 - 13:36)
Ну  молодец, ищи, ищи деньги на размножение.

Впереди жы еще целая жизнь, 30 лет не возраст - так отрочество.

А чем человек старее, тем лучше деньги то он зарабатывает.

Размножение дорогое удовольствие, щито поделать десу. Если конечно ты не хочешь размножаться, как крыса в подвале.

Вот меня и пугает, что что-то для россиян оно становится при дарагом Владимире Владимировиче неподъемно дорогим.

Ну я про среднестатистических россиян со среднестатистическим доходом. Я не беру там всяких там подполковников с миллиардами рублей в хате или, наоборот, Павла Дурова.

В природе нет исключений, если популяция не может обеспечить себя кормовой базой, она обречена на вымирание.

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 14:50
3

адвокат дьявола

Ну вот вам перемены, ждуны! У вас будет новый премьер-министр!
https://rg.ru/2018/05/07/putin-vnes-v-gosdu...&utm_content=76
Путин внес в Госдуму кандидатуру Медведева на пост премьер-министра

[^]
ДаНеДаНу
7.05.2018 - 14:52
0

Юморист

Единственного не могу понять где они эти огромные проценты поддержки в виде народа, с кем не общаюсь, все против Путина и не голосовали за него, где живут эти люди????

[^]
ДаНеДаНу
7.05.2018 - 14:55
1

Юморист

Не удивлюсь, если спустя шесть лет, под лозунгами 'Спаситель всея Руси', Вова снова исправит неприкосновенную конституции и переизберет себя еще на один срок.

[^]
Unotwelcome
7.05.2018 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2018 - 14:50)
Вот меня и пугает, что что-то для россиян оно становится при дарагом Владимире Владимировиче неподъемно дорогим.

Ну я про среднестатистических россиян со среднестатистическим доходом. Я не беру там всяких там подполковников с миллиардами рублей в хате или, наоборот, Павла Дурова.

В природе нет исключений, если популяция не может обеспечить себя кормовой базой, она обречена на вымирание.

И мы опять возвращаемся в тому, что если ты не заработал денег, прежде чем оплодотворить яйцеклетку своей (или не своей) женщины, то в этом виноват Владимир Владимирович.

[^]
Homely
7.05.2018 - 15:07
1

Юморист

Не вижу в чем перемены why.gif Медведев считай назначен, а значит ни пенсии ни зарплат. Будем таргетировать инфляцию, поддерживать доллар из последних сил, в надежде что дадут припасть к общемировым ценностям mad.gif
Нахвсе!!!

[^]
RM17
7.05.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 7.05.2018 - 11:59)
По моему мнению, Путин может сделать в интересах России и народа только одно: в ближайшее время помереть ненасильственной смертью.
Даже его добровольный уход с извинениями в стиле Ельцина стране не поможет, поскольку это будет означать назначение преемника из "элиты". Так что только внезапный(!) визит Кондратия теоретически способен привести во власть порядочных людей посредством демократических выборов.

А все путинские друзья радостно падут ниц перед порядочным человеком и радостно отдадут ему власть.
Цитата

Мне кажется, я стал догадываться о его мотивах: он мстит. О пришел во власть в возрасте 47 лет, после чего он обретя всё лишился нормальной человеческой жизни в достатке, среди нормальных людей. Теперь ведь ему даже поговорить не с кем: вокруг только купленные жополизы, которые готовы предать в любой момент.
Отказаться от их общества - удавят (есть за что).
Уйти на заслуженный отдых - там Гаага светит.
Сделать что-то позитивное и созидательное противоречит интересам "элиты", без которой он своей смерть на свободе не умрёт.
ЯП не хотел оказаться в такой ситуации.

А ты не думал, что он отказался от нормальной человеческой жизни задолго до прихода во власть? Примерно на первом курсе высшей школы КГБ. Так что не неси чепухи. Ты начнешь догадываться о его мотивах, когда начнешь мыслить на той же волне. А для этого надо иметь опыт руководства большими количествами людей.
Я не говорю, что он делает это хорошо! Я говорю, что у тебя нет соответствующего опыта. У меня тоже нет, но я хотя бы это понимаю.

[^]
RM17
7.05.2018 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 12:05)
Цитата (mouse28 @ 7.05.2018 - 11:38)
Цитата (ppsascha @ 7.05.2018 - 10:17)
Шизофреники, чо. Живут в говне, осознают это (кроме самых упоротых), хотят перемен, но выбирают пыню, потому что не хотят, как на Украине.

Хочу как в Китае, чтоб расстрел чиновников провели , всех 76%, которые за alik.gif

А протестующих студентов танками раскатать? Ненуаче? Как в Китае.

Навальнят, что ли? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34550
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх