Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
7.05.2018 - 13:06
6
Статус: Offline

Ярила

Первыми переменами стало повышение бензина на два рубля залпом. Далее последуют 10 лет побед над Русским народом.

[^]
Vodolaz884
7.05.2018 - 13:09 [ показать ]
-16
alexanderse
7.05.2018 - 13:13
3

Хохмач

Майдан от Путина отличается лишь одним - с майданом сразу песец придет, а с Путиным он придет плавно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fullpower
7.05.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 7.05.2018 - 12:35)
Цитата (ykosss @ 7.05.2018 - 12:30)
Вот мне интересно знать,как они будут массовку на его похоронах организовывать?
Там уже будет видно истинное количество поклонников.

Вот так))

Лучше покажи что было когда Сталин умер

[^]
FloatP
7.05.2018 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Проказник @ 7.05.2018 - 10:50)
Такие все антиПутинцы! Модно быть в оппозиции-) Вам нужен Горбачев, который ради брюликов для Раисы чуть страну не продал? Или вам нужен Ельцин, над которым в пьяном угаре смеялась вся Земля? А я служил СССР, я люблю сильную свою страну!

над пусей уже даже не ржут. просто щелбанами отгоняют отовсюду.

[^]
Mavr78
7.05.2018 - 13:20
5

Приколист

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 12:39)
А жизнь вообще крайне банальная штука. Те тысячи причин, которые придумываются людьми в оправдание собственной глупости, лени и безответственности, по факту не стоят и выеденного яйца.

Ценнее для кого и чего? У меня детей нет, так что для меня ценность воспитателя детского сада равна нулю. Но у меня есть интернет, так что ценность сотрудников в офисе провайдера для меня весьма высока.

Нет детей - тогда понятно, хули, переживать не за кого. Заведешь, начнешь думать дальше офиса.
Ни и с интернетом не стоит обольщаться gigi.gif

[^]
Mavr78
7.05.2018 - 13:23
5

Приколист

Цитата (Vodolaz884 @ 7.05.2018 - 13:09)
Читаю эту тему и понял-вот хорошая тема для либерастов,что бы пообсирать власть при этом ни чего не предлагая взамен.А то,что почти 77% Россиян проголосовали за Путина это для вас конечно хуйня,это ж не люди,а так-толпа,быдло безмозглое.Вот вы да,вы точно знаете,что да как.То,что до Путина страну разваливали и разворовывали не один десяток лет,это для вас не в счет,вам надо ,что бы всё было сразу и сейчас.И зарплата была современная,а цены как 17 лет назад.А вы попробуйте построить новый дом когда у вас одни будут воровать то инструмент,то материал,при этом все улыбаются и говорят,что они тебя поддерживают и уважают.Да ты будешь их отлавливать,но всех и сразу ни когда не выловишь.И ещё соседи будут гадить,посмотреть как у вас получится.Вот Навальный,Ксюшедь,Явлинский это что ли прорывные кандидаты?Они поднимут экономику?Или Грудинин который заврался со своими счетами за бугром?Жирика хотите,так завтра Россия начнет воевать в Украине и еще хуй знает с кем.Что пойдёте?Нет,опять начнёте скулить и поливать грязью.Да вам похуй кого обсирать,вы из тех кто всегда не доволен.Да,проблем много и меня не всё устраивает во власти,но пока на горизонте другого руководителя я не вижу.Одно успокаивает-вас либерастов-нытиков маленькое меньшество.А нас как вы называете презрительно КРЕМЛЕБОТов,ВАТНИКов больше и минусите в этой теме поэтому любого кто говорит в поддержку президента.Всё пинайте.

Заархивирую твои "умо"заключения - "кто если не он?" gigi.gif

[^]
Мухаммад
7.05.2018 - 13:24
7

Ярила

А то,что почти 77% Россиян проголосовали за Путина это для вас конечно хуйня,это ж не люди,а так-толпа,быдло безмозглое.Вот вы да,вы точно знаете,что да как.
Одно успокаивает-вас либерастов-нытиков маленькое меньшество.А нас как вы называете презрительно КРЕМЛЕБОТов,ВАТНИКов больше и минусите в этой теме поэтому любого кто говорит в поддержку президента.Всё пинайте.

О да, большинство - такое большинство...
Рейтинг президента Румынии Николае Чаушеску незадолго до казни его и его супруги 25 декабря 1989 года в городке Тырговиште составлял более 90%. Именно столько или даже больше голосов избирателей в Румынии обычно получал на выборах возглавляемый Чаушеску «Фронт социалистического единства», в который входила компартия страны, общественные и профсоюзные организации.

[^]
ЦарскийЦарь
7.05.2018 - 13:25
2

Просто Царь

Цитата (Jus @ 7.05.2018 - 10:00)
По данным «Левада-центра», главными достижениями Владимира Путина на посту главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы (47 процентов)

47% опрошенных (блевада приравнивает это ко всему населению страны) предпочитают жить в розовых очках. Молодцы bravo.gif

[^]
Unotwelcome
7.05.2018 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 7.05.2018 - 13:20)
Нет детей - тогда понятно, хули, переживать не за кого. Заведешь, начнешь думать дальше офиса.

Ну если ты завел детей раньше чем деньги, то тут опять же не Путин виноват, а ты грубо нарушил логическую цепочку.

[^]
SpMouse
7.05.2018 - 13:26
4

Ярила

великая уважаемая держава faceoff.gif

[^]
SpMouse
7.05.2018 - 13:30
12

Ярила

Читаю эту тему и понял-вот хорошая тема для либерастов,что бы пообсирать власть при этом ни чего не предлагая взамен.А то,что почти 77% Россиян проголосовали за Путина это для вас конечно хуйня,это ж не люди,а так-толпа,быдло безмозглое.Вот вы да,вы точно знаете,что да как.То,что до Путина страну разваливали и разворовывали не один десяток лет,это для вас не в счет,вам надо ,что бы всё было сразу и сейчас.И зарплата была современная,а цены как 17 лет назад.А вы попробуйте построить новый дом когда у вас одни будут воровать то инструмент,то материал,при этом все улыбаются и говорят,что они тебя поддерживают и уважают.Да ты будешь их отлавливать,но всех и сразу ни когда не выловишь.И ещё соседи будут гадить,посмотреть как у вас получится.Вот Навальный,Ксюшедь,Явлинский это что ли прорывные кандидаты?Они поднимут экономику?Или Грудинин который заврался со своими счетами за бугром?Жирика хотите,так завтра Россия начнет воевать в Украине и еще хуй знает с кем.Что пойдёте?Нет,опять начнёте скулить и поливать грязью.Да вам похуй кого обсирать,вы из тех кто всегда не доволен.Да,проблем много и меня не всё устраивает во власти,но пока на горизонте другого руководителя я не вижу.Одно успокаивает-вас либерастов-нытиков маленькое меньшество.А нас как вы называете презрительно КРЕМЛЕБОТов,ВАТНИКов больше и минусите в этой теме поэтому любого кто говорит в поддержку президента.Всё пинайте.

харе лизать пидарасу плешивому.
кто ему не давал наказать воров и навести порядок?
может он сам вор и это его дружки с ним в доле?

[^]
lazyivolga
7

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 13:25)

Ну если ты завел детей раньше чем деньги, то тут опять же не Путин виноват, а ты грубо нарушил логическую цепочку.

Тебе 30 лет, ты не завел детей и ждешь, когда у тебя появятся на это деньги и возможности?

У меня для тебя плохие новости, бро. gigi.gif

Ну ты это, продолжай поддерживать политику Путина, авось по вере твоей тебе и воздастси. lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.05.2018 - 13:32

[^]
Тмунтхотеп
4

Балагур

Цитата (ppsascha @ 7.05.2018 - 10:17)
Шизофреники, чо. Живут в говне, осознают это (кроме самых упоротых), хотят перемен, но выбирают пыню, потому что не хотят, как на Украине.

Это не шизофрения.
Хуже - это зомби делегировавшие свои мозги телевизору..

[^]
Unotwelcome
7.05.2018 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2018 - 13:30)
Тебе 30 лет, ты не завел детей и ждешь, когда у тебя появятся на это деньги? 

Ну ты это, продолжай поддерживать политику Путина, авось по вере твоей тебе и воздастси.  lol.gif

А я всегда, прежде чем что то сделать, сперва нахожу на это деньги. Это избавляет от многих причин для нытья, знаешь ли. Ты попробуй.

Вообще не склонен думать, что чья либо политика позволит мне осуществить какие либо планы без денег, поэтому не вижу причин ее поддерживать или не поддерживать. Лучше поддержать самого себя.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 7.05.2018 - 13:34

[^]
point027
7.05.2018 - 13:35
2

Ябрила

Цитата (Тмунтхотеп @ 7.05.2018 - 13:30)
Цитата (ppsascha @ 7.05.2018 - 10:17)
Шизофреники, чо. Живут в говне, осознают это (кроме самых упоротых), хотят перемен, но выбирают пыню, потому что не хотят, как на Украине.

Это не шизофрения.
Хуже - это зомби делегировавшие свои мозги телевизору..

Да.
Если ты не будешь думать за себя сам, то найдётся тот, кто будет делать это за тебя. Киселев, Соловьев, а то и Ольга Бузова...

[^]
lazyivolga
7.05.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 13:33)
Цитата (lazyivolga @ 7.05.2018 - 13:30)
Тебе 30 лет, ты не завел детей и ждешь, когда у тебя появятся на это деньги? 

Ну ты это, продолжай поддерживать политику Путина, авось по вере твоей тебе и воздастси.  lol.gif

А я всегда, прежде чем что то сделать, сперва нахожу на это деньги. Это избавляет от многих причин для нытья, знаешь ли. Ты попробуй.

Ну молодец, ищи, ищи деньги на размножение.

Впереди жы еще целая жизнь, 30 лет не возраст - так отрочество.

А чем человек старее, тем лучше деньги то он зарабатывает.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.05.2018 - 13:38

[^]
mhb2805
7.05.2018 - 13:37
5

Балагур

Эх... Вот если БЫ наше поколение 40 - 50 ти летних мужиков не было бы так разобщено... Скакали бы эти ряженые казаки к себе с нагайками в жопах. Да и с ментами не так бы поговорили. Я лично помню как в 89-м году , тогда ещё наши отцы , у нас в Челябинске троллейбус поперёк Комсомольского проспекта развернули, стёкла в райисполкоме расхуярили и ОМОН слегка, но отпиздили. Вот это был сумбурный общий протест заебавшихся. Причина? Да очереди за водкой везде, сигареты пропали (помните?), а тут после рабочего дня уставшим мужикам , стоящим 2 - 3 часа в дикой очереди у магазина "Северозападный", сказали что водки не будет... Ну и пошла плясать губерния )))

[^]
Ленинжиф
7.05.2018 - 13:38
8

Ярила

По поводу сказанного у меня есть два варианта: либо вы профессионально включаете дурака, либо телевизора обсмотрелись.

А так - да! Нелегко ему там, сердеШному, среди бояр и казнокрадов.
Откаты, распилы... и как их за это наказывать? Никак. Свои ведь все.
Народ, говорите, инструменты ворует? А этому народу за эти годы хоть кто-нибудь пытался объяснить, как надо жить по совести и относится к окружающим? Да хрен там! Говорят только то, что власти выгодно. Нам ещё лет пятьсот будут долбить, что мы фашистов разгромили и ничего для счастья больше не надо. Вот и всё патриотическое "воспитание".

И да. Многие из вас понимают, что больше голосовать не за кого было. А ПОЧЕМУ так - вопросами никто не задаётся. Это у нас русская народная традиция такая - бороться со следствиями и не обращать внимания на причины.

[^]
cobraverde
7.05.2018 - 13:38
5

Приколист

не знаю о какой поддержке идёт речь. при явке на выборах 0%, Путин давно не управляет страной по воле народа. Народ отстранён от власти сколько-бы себе Путин не нарисовал.......

[^]
Sanjatar
7.05.2018 - 13:40
3

Ярила

"..все хором воскликнули:
– Враньё!
– И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова."
(Мастер и Маргарита, М.А.Булгаков)

Цитата: В ситуации, когда политико-идеологические проекты, по сути, отсутствуют, доминирование президента — не только персональное и институциональное, но и идейное — есть специфический способ спасти общество от политического коллапса и полной идейной дезориентации.
(из *труда* ВЦИОМ представляет "Как МЫ ДУМАЛИ в 2004 году: РОССИЯ на перепутье", Москва. 2005)

Федоров (равно ВЦИОМ) - при-дворный лукавый сказитель-исказитель, социологический шулер, мастер дезинформации и интеллектуального диссонанса, достойный соратник навкина-писькова, шестёрка при всех четырёх пришествиях, активный участник реалити-шоу Кремль-1-2-3-4.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 7.05.2018 - 13:42

[^]
Unotwelcome
7.05.2018 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2018 - 13:36)
Ну молодец, ищи, ищи деньги на размножение.

Впереди жы еще целая жизнь, 30 лет не возраст - так отрочество.

А чем человек старее, тем лучше деньги то он зарабатывает.

Размножение дорогое удовольствие, щито поделать десу. Если конечно ты не хочешь размножаться, как крыса в подвале.

[^]
joker1300
7.05.2018 - 13:41
5

Ярила

у нас народ вообще странноватый
учителя подтасовывают выборы, каждый раз покупаясь на "повышение" зарплаты ровно за месяц до выборов а после стонут, потому что оклад подняли а надбавки срезали. дети, ей-бо

[^]
Mavr78
7.05.2018 - 13:45
6

Приколист

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 13:25)

Иди в пень, все у меня нормально, я завел семью в 30, имея и жилплощадь, и работу, и авто. Щас хочу 5-летнему сыну однушку брать, чтобы была. Не в деньгах дело! В перспективах страны для детей!
Если человек не видит общей деградации всей государственной системы, инфраструктуры и скатывание страны в феодализм, то тут проблемы с вашим логическим мышлением.

[^]
Лахар
7.05.2018 - 13:45
10

Ярила

То, что 77% - это не показатель правильности выбора. Поговорка есть: за компанию и жид удавился.

Ваше: "То,что до Путина страну разваливали и разворовывали не один десяток лет,это для вас не в счет,вам надо ,что бы всё было сразу и сейчас."

Правление ЕБН закончилось 31.12.1999г., Союз распался в 1992г., т.е. ЕБН разваливал 7 лет. Путин у власти - 18(!) лет. Вы считаете, что ВОСЕМНАДЦАТЬ лет - это "сразу и сейчас"?

Ваше: "А вы попробуйте построить новый дом когда у вас одни будут воровать то инструмент,то материал,при этом все улыбаются и говорят,что они тебя поддерживают и уважают."

Руководитель, который набирает одних воров на стр-во дома и даже не понимает, что нанятые воруют - разве может такой руководитель вообще хоть чем-то руководить?!

Воруют и будут воровать там, где для этого создана благоприятная среда.

Ваше: И ещё соседи будут гадить,посмотреть как у вас получится.

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Почему сложилось, что соседи только и делают, что "гадят"? М.б. надо не кровати менять, а обслугу.

Ваше: про Украину.

Лично я этой войны не понимаю вообще. Как не понимаю, почему нас рассорили с украинцами из Украины сделали жупел. На Украине - Бендера, у нас - доски маннергеймам.

Неважно, как кто относится к Навальному - я к нему серьёзно не отношусь - но свои ролики он размещает открыто, власть должна разобраться либо он врёт, и тогда его за клевету, либо правда - тогда фигурантов роликов к ответу. Власть выбрала третье - делает вид, что не видит и не слышит. Это на руку и Навальному - популярность растёт, и вороватым - их не привлекают к ответственности. В проигрыше - рядовые граждане.

Как вообще Россия дошла до того, что "ксюшади" появились среди кандидатов?!

Про Грудинина и "счета": почему нигде и никогда не озвучивается чем владеет Путин? Почему нет его программы? Как можно было голосовать за кандидата, который ни разу за все сроки не участвовал в дебатах с другими кандидатами и не озвучивал свою программу?!

Пинать не буду. Вы имеете полное право на мнение, которое высказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34550
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх