Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регионер
7.05.2018 - 12:19
4
Статус: Offline

Ярила

Интересно, куда делось "большинство", выбирающее Путина ради стабильности? И почему сейчас "большинство" вдруг осознало, что нужны перемены, и именно Путин их может принести? Да и зачем что-то менять, если Путин стабильно всё делает хорошо? Или не так уж хорошо, и даже херово, что нужно всё менять? Тогда почему опять Путин должен всё менять, если он делает всё херово? Как говорится, "сам кашу заварил, сам пусть и расхлёбывает"?
Вопросы, понятное дело, риторические. Они просто отмечают тупость этих сраных статистов, клепающих свои результаты "от балды". Есть один положительный момент во всех этих "соцотбросах" - они заранее нас предупреждают, к чему готовиться.

Это сообщение отредактировал Регионер - 7.05.2018 - 12:48

[^]
lazyivolga
7.05.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 12:18)
Цитата (gapanowitsch @ 7.05.2018 - 12:14)
все на международной арене об эту мразь ноги вытирают, а он на нас отрывается как тиран кухонный на своих детях, которого в жизни никто не уважает
А жизнь-то проходит, русские и россияне

Чё делать то?

Вот они 2 извечных вопроса русской интеллигенции

Кто виноват и что делать. gigi.gif

[^]
ErmakSibir
7

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 11:56)
Цитата (ErmakSibir @ 7.05.2018 - 11:45)

Как вы там любите говорить: Хотите как на украине?!
И при этом сразу добавляете: Чемодан-вокзал-...(ты же на это намекаешь)
Вроде логично, хотите получите. Вот только вторую фразу, там начал говорить не янукович, а те кто его сместил. А вы смотрю сразу поняли что вы можете обойтись без части населения, как там олдбрайт говорила, вроде, хватит 15 млн человек.
Так вы и есть национал предатели.

Что за бред? Ткни носом где я писал фразу "хотите как на Украине?", да ив ообще- в каком мес те я Украину вспоминал то?

Блять, ну надо же- сам написал, сам возмутился. Прямо классика.
Не знаешь что ответить? Придумай слова за оппонента, возмутись и обзови противника, основываясь на словах, которые ты только что написал вместо него.

Я тебя вполне нормально спросил- нахуй ты тут живёшь, да ещё и детей ростишь, в таком пиздеце беспросветном?
Андестенд ми?
lol.gif

Я ничего не придумал. Ты же к этому ведешь. Так сразу все и написал.
А отвечу тебе так. Я сделаю все чтобы мои дети свалили отсюда, с моим капиталом.
Я уже не смогу, русский я. Дом мой это!
А им шанс дам. Жить среди тех кто свой в свой дом все тащит. А не грабит свое население и не замещает его среднеазиатским нищебродством.
А ты будешь слушать как очередной Пу будет отчитываться за рост рождаемости, рост экономики и очередном выводе капитала, т.е как страна превратилась в трамплин на запад.

[^]
12MGL
9

Генератор абсурда

Цитата (alek70 @ 7.05.2018 - 12:12)
В защиту вот этих непонятных 77% скажу - люди помнят 90ые. КГБ-шник хотя бы одну проблему решил - ОПГ, в том жутком виде, когда грабили всех и везде, просто ездили бандами и занимались грабежами и воровством - ликвидирована. Кого-то застрелили, кого-то посадили, а кто-то стал членом Едро и больше ни в кого не стреляет, а спокойно занимается бизнесом. Если затеять совсем уж большие перемены, то легализованное ОПГ в виде теперешней элиты - опять вернутся к старым методам. Этого никто не хочет. Да и с голоду теперь не сдохнешь и шнурки не в дефиците. Как при социализме - ходить кланяться в ноги завмагу, чтобы пожрать купить уже не надо.
Я думаю этот страх глубоко сидит, вот и голосуют.

дядя, ты глупенький совсем? зачем человеку, который сейчас ворует по закону миллионами (миллиардами), возвращаться к 90-м, чтобы обкрадывать ларьки? он развязал руки этим ОПГ, переквалифицировав их из "бандитов на девятках" в "бандитов в кабинетах". дал им власть. да, убивать сейчас никто никого не убивает ради куска хлеба. потому что - нахер марать руки, когда можно в карман залезть тысячам, вытянуть оттуда всё, а потом на лапу дать одному, и выйти в итоге сухим из воды?
и таким образом решены все проблемы. колбасу, что была в дефиците, заменили на колбасу из говна и бумаги. зато теперь она есть у всех. все довольны.
это вы называете решением проблем? кого вы защищаете? ОПГ?

[^]
Ленинжиф
0

Ярила

Цитата (alek70 @ 7.05.2018 - 12:12)

Нет! Просто им насрать на Россию, своих сограждан и на самих себя. Вот и голосуют.
Хотя бы в виде протеста эти выборы бойкотировали, или за любого другого против царя голосовали. Не хотят. Значит все и всем довольны.

[^]
ErmakSibir
7.05.2018 - 12:23
3

Хохмач

Цитата (Хмелев @ 7.05.2018 - 11:51)
А вообще, кто выходит на площади, это самый тупорылый контингент, потому, что думают, если царя поменять, то все изменится, идиоты!

А ты видимо думаешь что виноват Медведев или кто там еще ниже Путина.
Чё же Царь то сам не поменяет.

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 7.05.2018 - 12:23

[^]
BrusLu
7.05.2018 - 12:23
2

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 7.05.2018 - 10:52)
Цитата (RealVaVa @ 7.05.2018 - 10:03)
Если многократные попытки сделать что-то не приносят успеха, может быть стоит что-то поменять?

согласен, устройся на другую работу, начни думать головой, попытайся вырасти интеллектуально и профессионально, брось друзей алкашей и начни чаще улыбаться людям, решай вопросы не в целях личной наживы, а по совести-смотри сколько вариантов у тебя!!!

На сторонников теории малых дел диктатура ходит по большому dont.gif

[^]
TporJIoDuT
7.05.2018 - 12:24
3

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 7.05.2018 - 10:51)
Есть предположение, что россияне просто не хотят, что бы их ебали в жопы.

Вот что мне гугл выдал по вашей картинке

Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[^]
ОлегШеридан
7

Ярила

Цитата
Я поддержал, вернее голосовал за Путина по простой причине, нет ни кого из предложенных кто может управлять, Коммуняки вообще не в счёт. Остальные? Хунта из под ногтей.

Если я дам тебе на выбор немного просроченный ролтон и сгнившее яблоко, то тебе придется выбрать ролтон, так как гнилое яблоко совсем не годится, хотя и ролтон лишь незначительно лучше. По такому принципу за Путина голосовало большинство.
Развели народ как лохов в очередной раз.

[^]
сергелектрик
-5

девиатор

Цитата (ErmakSibir @ 7.05.2018 - 12:20)

Вроде логично, хотите получите. Вот только вторую фразу, там начал говорить не янукович, а те кто его сместил. А вы смотрю сразу поняли что вы можете обойтись без части населения, как там олдбрайт говорила, вроде, хватит 15 млн человек.

Что за бред? Ткни носом где я писал фразу "хотите как на Украине?", да ив ообще- в каком мес те я Украину вспоминал то?

Не знаешь что ответить? Придумай слова за оппонента, возмутись и обзови противника, основываясь на словах, которые ты только что написал вместо него.

Я тебя вполне нормально спросил- нахуй ты тут живёшь, да ещё и детей ростишь, в таком пиздеце беспросветном?
Андестенд ми?
lol.gif

А отвечу тебе так. Я сделаю все чтобы мои дети свалили отсюда, с моим капиталом.
А им шанс дам. Жить среди тех кто свой в свой дом все тащит. А не грабит свое население и не замещает его среднеазиатским нищебродством.
А ты будешь слушать как очередной Пу будет отчитываться за рост рождаемости, рост экономики и очередном выводе капитала, т.е как страна превратилась в трамплин на запад.

Я к этому не вёл, что за чушь? Не получилось прогнать спор по шаблонам, сделай вид, что так и хотел, ага.

Детей отсюда вышлешь- ну молодец.
А слушать Пу будем вместе. Ты то ведь тут остаёшься. В аду и беспределе lol.gif
п.с. а среднеазиатское нищебродство твои дети ощутят в ЕС. Там оно только "арабским" называется. lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.05.2018 - 12:26

[^]
gapanowitsch
7.05.2018 - 12:26
0

TOTUL FUTUT

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 18:18)
Цитата (gapanowitsch @ 7.05.2018 - 12:14)
все на международной арене об эту мразь ноги вытирают, а он на нас отрывается как тиран кухонный на своих детях, которого в жизни никто не уважает
А жизнь-то проходит, русские и россияне

Чё делать то? Научи как жить!

этому поколению уже ничего не светит, надо правильно воспитывать детей. Самоуважению прежде всего. Тогда и мусор с говном на улицах исчезнет и элита будет соответствующая, а не долбоебы, продающие будущее своей страны
Ну или валить gigi.gif

[^]
mouse28
7.05.2018 - 12:27
3

ушел..соцсеть

..По данным «Левада-центра», главными достижениями Владимира Путина на посту главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы..
А кто утратил этот статус, какой президент? alik.gif

[^]
Baykal
7.05.2018 - 12:28
10

Русский

Население сейчас делятся на две группы, первые кому пукин нравится а вторые у кого есть мозги!)

[^]
Коzюльский
7.05.2018 - 12:29
2

алкоголик и ханыга

Цитата (alek70 @ 7.05.2018 - 17:12)
В защиту вот этих непонятных 77% скажу - люди помнят 90ые. КГБ-шник хотя бы одну проблему решил - ОПГ, в том жутком виде, когда грабили всех и везде, просто ездили бандами и занимались грабежами и воровством - ликвидирована. Кого-то застрелили, кого-то посадили, а кто-то стал членом Едро и больше ни в кого не стреляет, а спокойно занимается бизнесом. Если затеять совсем уж большие перемены, то легализованное ОПГ в виде теперешней элиты - опять вернутся к старым методам. Этого никто не хочет. Да и с голоду теперь не сдохнешь и шнурки не в дефиците. Как при социализме - ходить кланяться в ноги завмагу, чтобы пожрать купить уже не надо.

Так это получается он всё жульё собрал в один вертикаль и возглавил shum_lol.gif
Мошенник и авантюрист, «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способа отъёма (увода) денег».Остап Сулейман Берта Мария Бендер, решил бы этот вопрос по другому lol.gif

[^]
ErmakSibir
7.05.2018 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 12:24)
Цитата (ErmakSibir @ 7.05.2018 - 12:20)

Андестенд ми?
lol.gif

Я к этому не вёл, что за чушь? Не получилось прогнать спор по шаблонам, сделай вид, что так и хотел, ага.

Детей отсюда вышлешь- ну молодец.
А слушать Пу будем вместе. Ты то ведь тут остаёшься. В аду и беспределе lol.gif
п.с. а среднеазиатское нищебродство твои дети ощутят в ЕС. Там оно только "арабским" называется. lol.gif

шутку юмора оценил, вот только радости твоей не разделяю.

[^]
ykosss
7.05.2018 - 12:30
0

Ярила

Вот мне интересно знать,как они будут массовку на его похоронах организовывать?
Там уже будет видно истинное количество поклонников.

[^]
BaalBes
7.05.2018 - 12:30
1

Агент 0.7

Цитата (PaParus @ 7.05.2018 - 11:12)
При Брежневе "перемен требовали наши сердца" )
при Горбачеве - эти перемены случились,
при Ельцине продолжились,
но только при Путине перемены приняли созидательный характер -
страна прирастает территориями, дорогами, населением, заводами, самолетами, пароходами,
не говоря уже об армии и сельском хозяйстве.
Так что опрос вполне соответствует положению дел

Не отбирай хлеб у DTrump'a gigi.gif

[^]
TporJIoDuT
7.05.2018 - 12:31
0

Шутник

Цитата (mouse28 @ 7.05.2018 - 12:27)
..По данным «Левада-центра», главными достижениями Владимира Путина на посту главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы..
А кто утратил этот статус, какой президент? alik.gif

Горбатый

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 12:32
-4

Ярила

Наитемнейший вступает в должность. Ну вступает и вступает и только у альбацев словесный понос и 2-ная норма по картинкам и одним и тем же изречениям. Может он действительно Злой Бог, раз так на некоторых действует?
hz.gif

[^]
mouse28
7.05.2018 - 12:32
0

ушел..соцсеть

Цитата (ОлегШеридан @ 7.05.2018 - 12:24)
Цитата
Я поддержал, вернее голосовал за Путина по простой причине, нет ни кого из предложенных кто может управлять, Коммуняки вообще не в счёт. Остальные? Хунта из под ногтей.

Если я дам тебе на выбор немного просроченный ролтон и сгнившее яблоко, то тебе придется выбрать ролтон, так как гнилое яблоко совсем не годится, хотя и ролтон лишь незначительно лучше. По такому принципу за Путина голосовало большинство.
Развели народ как лохов в очередной раз.

Через 6 лет за кого будем голосовать? Не догадываешься? gigi.gif

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (Baykal @ 7.05.2018 - 12:28)
Население сейчас делятся на две группы, первые кому пукин нравится а вторые у кого есть мозги!)

Т.е., что бы заиметь мозги всего лишь надо чтоб "Пукин" не нравился? smile.gif
А раньше надо было учиться, книжки читать, а сейчас написал "Пукин" - и всё, пиздец, академик. lol.gif
Хотя у некоторых и раньше так в кружок думающих попадали, пизди в курилках - всёпросрали, всегандоны, я один на белом коне и типа "думающий". cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2018 - 12:35

[^]
iovoi
7.05.2018 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (ImperialK @ 7.05.2018 - 10:42)
Да за какие перемены? Они за «лишь бы не как у каклов» голосили, да штоп войны не было. Пропаганда-то работает плохо, но даже этого доя стада хватает.

Конечно работает, и даже такой умный и грамотный, как ты, пишет в соответствии с методичкой - "каклы" вместо украинцы.

[^]
Kosh01
7.05.2018 - 12:34
2

Балагур

Цитата (Набубука @ 7.05.2018 - 10:05)

Ну вот от таких баранов это и требовалось. Нагнать на выборы фриков, показать их как конченных клоунов, сделав им типа дебатов, ну и естественно "если не Он, то кто".

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 7.05.2018 - 12:34

[^]
3A3968M
2

Ярила

Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата. faceoff.gif

[^]
Rubinus
1

Юморист

Цитата (YPvtanke @ 7.05.2018 - 11:16)
Уже пишут что спящего оставят. Я рыдаю.

Я буду рыдать, если Кудрина вернут. Одна надежда, что он со спящим не контачит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34551
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх