Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
7.05.2018 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 7.05.2018 - 11:43)
" ...возвращение стране статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе и удержание России от распада..."
А где здесь ложь?

Как минимум тут.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.05.2018 - 11:56

[^]
целе
7.05.2018 - 11:52
-5

все

Я за Путена голосовал, потому что если не Путен, то кот..

[^]
АБЫРВАЛК
7.05.2018 - 11:53
0

Ярила

Какое же блядство....((

[^]
matroskin755
7.05.2018 - 11:53
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.05.2018 - 11:44)
Цитата (Thief @ 7.05.2018 - 10:32)
Блять, смешно, аж кулаки чешутся. Сейчас смотрел как Вова оды правительству пел. Как у нас люди живут охуеено благодаря едрисне. Тьфу, переключил, не смог слушать это вранье.

Не понел, тебе кто вообще разрешение давал, чтоб вот так вот взять и выключить богоугодное телевещательное оборудование? Товарищ майор, смотрите, я поймал одного, вычисляйте по IP rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif

святой телезомбер оправдывает расходы на содержание ))

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 7.05.2018 - 11:54

[^]
Fonzy
7.05.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Raksha @ 7.05.2018 - 11:44)
самое забавное, что тот же ВЦИОМ опубликовал статистику, что 80% населения считают себя счастливыми
http://tass.ru/obschestvo/5173155

т.е. люди, которые считают себя счастливыми жаждут что-то изменить в своей жизни?)))

Как бе, во-первых нормальный человек всегда стремится к лучшему. Во-вторых, можно жить счастливо в целом не очень благополучной стране и хотеть что-то изменить в этой стране. Не вижу тут никаких противоречий.

[^]
ErmakSibir
7.05.2018 - 11:55
5

Хохмач

Цитата (Хмелев @ 7.05.2018 - 11:47)
Если сравнивать с девяностыми, то сейчас все как сыр в масле катаются, если сравнивать с западом, то живем мы хуже их, но на то есть причины, а какие, это можно у хохлов спросить, они же "ЦЕ ЕВРОПА"!

еще можно сравнить с 45-ым, 1917, средними веками.
а честнее будет сравнить с Китаем

[^]
georg777
7.05.2018 - 11:55
1

Балагур

Да-да-дада-да-да! Последнее Да - очень торжественно.Кто-нибудь верит этим опросам? Генератор навязывания мнений в действии.

[^]
ProperPerm
7.05.2018 - 11:56
0

Балагур

а, вот, правда, кто все эти люди которые хотят во власти грабителей, теже самые грабители, им удобно воровать сейчас ибо перемен уж точно не желают, а что с накруткой голосов, дак для этого есть все рычаги (крутить не нужно, нужно правильно все рассказать и все, дело в шляпе). Жаль, что жизнь все хуже и хуже и нет просвету, даже в самых смелых мечтах. Потомки(если будут не китайцы) рассудят

[^]
сергелектрик
7.05.2018 - 11:56
-1

девиатор

Цитата (ErmakSibir @ 7.05.2018 - 11:45)

Как вы там любите говорить: Хотите как на украине?!
И при этом сразу добавляете: Чемодан-вокзал-...(ты же на это намекаешь)
Вроде логично, хотите получите. Вот только вторую фразу, там начал говорить не янукович, а те кто его сместил. А вы смотрю сразу поняли что вы можете обойтись без части населения, как там олдбрайт говорила, вроде, хватит 15 млн человек.
Так вы и есть национал предатели.

Что за бред? Ткни носом где я писал фразу "хотите как на Украине?", да ив ообще- в каком мес те я Украину вспоминал то?

Блять, ну надо же- сам написал, сам возмутился. Прямо классика.
Не знаешь что ответить? Придумай слова за оппонента, возмутись и обзови противника, основываясь на словах, которые ты только что написал вместо него.

Я тебя вполне нормально спросил- нахуй ты тут живёшь, да ещё и детей ростишь, в таком пиздеце беспросветном?
Андестенд ми?
lol.gif

[^]
Craig
7.05.2018 - 11:57
11

Ярила

Не понял, тут все из 24% чтоли собрались? lol.gif

[^]
12MGL
7.05.2018 - 11:58
0
Статус: Online

Генератор абсурда

" ...возвращение стране статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе и удержание России от распада..."
А где здесь ложь?

как в анекдоте: "папа, где море?"
выгляните в окно. я вам, как земляк, скажу такую штуку.
я работаю в магазине в центре города. продавцом. продаю вещи по очень дорогим ценам. конкурентов в нашей нише почти нет. собсно, по этому показателю я могу трезво рассудить, что ко мне в магазин заходят люди высшего достатка. магазин у нас не единственный. по России очень много. во всех городах берут эти дорогие вещи. в нашем городе - жмутся за каждую копейку и самый дешёвый товар берут с таким видом, будто они приехали ко мне в сопровождении свиты и на лимузине. товары "дорогие" берут... ээ... ну почти никогда.
а теперь обратная сторона медали:
1) понятно, почему в Москве поток покупателей выше раз в 10 (причём магазинов там больше раз в 10) - там больше народу.
2) а теперь вопрос - почему в Ростове и Краснодаре, да даже в Иваново - поток и выручка больше? у нас же с вами в городе всё хорошо. а люди в итоге жмутся и покупают ширпотреб и контрафакт.

ну и кроме того, мне ли вам рассказывать, что весь бизнес в нашем городе давно под азербайджанцами? вы зайдите в академию МВД да посмотрите - посчитайте по пальцам русские лица. стабилизация обстановки на Кавказе включила в себя переселение Кавказцев в Россию. удержание России от распада? удерживает. полицией и тюрьмой подавляя митинги (вот скажите мне, умудрённый опытом человек преклонных лет, как давно вообще слово "митинг" превратилось в синоним "терроризм" и "провокация"? не при Путине ли? нет? и с чьей помощью?). ну и, наконец, в чём "Величие" этой самой державы? все вокруг боятся наших ракет? а что есть Россия в глазах окружающих без своих ракет и танков? что мы можем дать этому миру, а не угрозами отобрать? великую промышленность? великую науку? разве что великую историю. это да. не поспоришь. мы останемся в истории и про нас будут рассказывать детям. а вот будущего у нас нет. только прошлое.

[^]
ne1zia
3

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 7.05.2018 - 10:16)
Уже пишут что спящего оставят. Я рыдаю.

Радоваться должОн. Какая-ни какая стабильность, а то вдруг как на Украине.

Для непонятливых - это был сарказм.

[^]
6kondr9
0

Шутник

Хоть бы раз из Левады позонили бы ..., я бы им сказал!!!

[^]
lastnatural
7.05.2018 - 11:59
6

Ярила

По моему мнению, Путин может сделать в интересах России и народа только одно: в ближайшее время помереть ненасильственной смертью.
Даже его добровольный уход с извинениями в стиле Ельцина стране не поможет, поскольку это будет означать назначение преемника из "элиты". Так что только внезапный(!) визит Кондратия теоретически способен привести во власть порядочных людей посредством демократических выборов.
Мне кажется, я стал догадываться о его мотивах: он мстит. О пришел во власть в возрасте 47 лет, после чего он обретя всё лишился нормальной человеческой жизни в достатке, среди нормальных людей. Теперь ведь ему даже поговорить не с кем: вокруг только купленные жополизы, которые готовы предать в любой момент.
Отказаться от их общества - удавят (есть за что).
Уйти на заслуженный отдых - там Гаага светит.
Сделать что-то позитивное и созидательное противоречит интересам "элиты", без которой он своей смерть на свободе не умрёт.
ЯП не хотел оказаться в такой ситуации.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.05.2018 - 10:00)

«Общественный запрос, обращенный к нему — это запрос на глубокие перемены в жизни нашего общества. Именно от президента избиратели ждут перемен, которые должны пойти на пользу не узким группам, а широким слоям россиян», — отметил гендиректор центра Валерий Федоров.

ласково просим... rulez.gif

[^]
Unotwelcome
-4

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.05.2018 - 11:51)
А ты не думал про текущие выходные? 

Кстати, про нихуя не делать: У многих по 2 работы, самая частая тема на Япе, как у тебя пальцы поворачиваются такое о людях писать, герой тырнетовский? С офиса небось пишешь?

Не знаю, но осуждаю?  dont.gif  disgust.gif

Конечно с офиса. И я хорошо постарался, чтобы в него попасть, и чтобы мои профессиональные навыки позволяли на одной нормальной работе получать как на трех херовых.
Хотя в свое время мог бы расслабиться и сейчас быть охранником или кассиром в пятерочке. Тем более, что жизненные обстоятельства настойчиво толкали именно к такому варианту. Но я предпочел бороться с ними, а не на митингах хуйней заниматься, и это оказалось хорошим решением.

Если ты работаешь на 2х работах, но при этом у тебя нет денег, значит что то пошло не так. Очень очень не так. Тут бы сесть и спокойненько проанализировать всю цепочку, в каком же месте система дала сбой. Ну это как если ты подключаешь к машине сразу 2 аккумулятора, а она все равно заводится через раз по большим праздникам. Но ты вместо ремонта идешь ругать председателя гаражного кооператива.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 7.05.2018 - 12:08

[^]
zimarodok
3

Юморист

перемены ?

[^]
feddy
6

Юморист

Ох не простое наследие досталось Путину от предыдущих президентов! Как же он теперь разгребать это всё будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ave47
1

Ярила

Цитата (MoonDust @ 7.05.2018 - 12:47)
Я голосовал за Путина. Отвечаю почему. Я сравнил страну когда он стал президентом и сейчас. Это разные страны. И сегодняшняя в тысячи раз лучше. Важным показателем для меня является это наличие в стране беспризорных детей, это признак того, что страна упала донельзя, всё пиздец, в 90-х их полно было, уже в начале 2000-х их не стало. Нефтедобывающие компании перешли в госсобственность.  В городах как грибы растут новые дома, туда сразу заселяются люди, во дворе ставятся автомобили, мест даже не хватает. На зарубежных курортах наших просто пзц как много, уже скоро каждый папуас русский выучит. Как вы убедите меня что мы плохо живём? Я вижу другое.
Коррупция? Я не вижу коррупцию министров, не сталкиваюсь. Зато я вижу коррупцию врачей, преподавателей ВУЗов, людей которые в соседнем подъезде живут. Коррупция это проблема общества, её не сменой руководства решать надо.

ЗЫ.Дороги бы починить ещё надо, но и в этом прогресс идёт. На днях гонял в Омск из Сургута, федералка на твёрдую четвёрку, но в Омске ещё поработать надо.

смотря на чахлый придорожный кустик я не увидел гигантского афшорного леса за ним

[^]
Evill
-2

Ярила

Цитата (Набубука @ 7.05.2018 - 10:05)
Я поддержал, вернее голосовал за Путина по простой причине, нет ни кого из предложенных кто может управлять, Коммуняки вообще не в счёт. Остальные? Хунта из под ногтей.

он творожек подзалупный который только пиздеть умееть

[^]
Аркадиус
7.05.2018 - 12:04
-4

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.05.2018 - 11:52)
А где здесь ложь?

Как минимум тут.

Ты - малолетний дебил! Будь тебе хоть 90 лет, все равно ты - МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ!

[^]
недалекая
7.05.2018 - 12:05
3

Ярила

Цитата (mouse28 @ 7.05.2018 - 11:38)
Цитата (ppsascha @ 7.05.2018 - 10:17)
Шизофреники, чо. Живут в говне, осознают это (кроме самых упоротых), хотят перемен, но выбирают пыню, потому что не хотят, как на Украине.

Хочу как в Китае, чтоб расстрел чиновников провели , всех 76%, которые за alik.gif

А протестующих студентов танками раскатать? Ненуаче? Как в Китае.

[^]
Predatel
7.05.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.05.2018 - 10:08)
Ну дык кто-то будет отрицать, что перемены таки есть? Телеграм вредоносный заблокировали, интернет буржуйский порушили, налоги новые вводятся. Что же вам, сцобаки, еще надо?

Про зрелища забыл! Вместо заводов строим стадионы всей страной rulez.gif

[^]
12MGL
0

Генератор абсурда

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 12:05)
Цитата (mouse28 @ 7.05.2018 - 11:38)
Цитата (ppsascha @ 7.05.2018 - 10:17)
Шизофреники, чо. Живут в говне, осознают это (кроме самых упоротых), хотят перемен, но выбирают пыню, потому что не хотят, как на Украине.

Хочу как в Китае, чтоб расстрел чиновников провели , всех 76%, которые за alik.gif

А протестующих студентов танками раскатать? Ненуаче? Как в Китае.

так вроде их уже дубинками пиздят и плетями секут. так что раскатать и расстрелять вообще всех. и довольных, и недовольных. мирно-то решить вопрос мы не можем. только подменами результатов и озвучиванием того, что якобы "все согласны".

[^]
iunus
7

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 7.05.2018 - 10:35)
Цитата (illyminat @ 7.05.2018 - 10:29)
18 лет не чего не изменил для простых смертных. Бенз, продукты, жкх, бакс, все подорожало. Но 76 процентов долбаебов все ждут и надеются на перемены)))

Что-то вы резко забыли про основной принцип демократии.
А 76% и останутся подавляющим большинством.
Как бы вы не усерались, народ выразил свое мнение.
Но вы считаете себя самыми умными.
Даже если бы было не 76, а 90, для вас они так же были бы долблебами.
Поэтому мне насрать на вас и ваше мнение.
Да, я в числе тех 76...

пс: вы, видимо, не жили в 2000 году, либо еще сидели на горшке в несознательном возрасте. Ибо с 2000 года действительно многое поменялось. Причем, в лучшую сторону.

Неужели не понятно, что нет никаких 76%, и не было никогда. Просто аналитики посчитали, что такая цифра будет наиболее правдоподобна и выпустили ее в СМИ. Ты еще скажи, что за Недимона проголосовало подавляющее большинство. Просто ложь повторенная 1000 раз, становится правдой, по крайней мере в нее начинают верить.
А на счет сравнения с 2000 годом, то если посчитать и сравнить количество миллиадеров, то, да, их количество поменялось в лучшую (большую) для них сторону. Чуть ли не в 10 раз их поголовье увеличилось.
А с тогдашними ценами на нефть, можно было бы промышленность, медицину и науку организовать на уровне нормальных стран, но вместо этого предпочли деньги вбухивать во всякие Сколковы, олимпиады, и пр., ну и воров-олигархов клонировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34549
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх