Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unotwelcome
7.05.2018 - 11:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (depressive34 @ 7.05.2018 - 11:16)
Это кстати тоже один из аргументов, но есть одно большое НО! Сегодня вы например занимаете должность которая вам обеспечивает деньги и защиту, а завтра на ваш каравай могут покуситься другие подрастающие, которые тоже хотят красиво жить. Возьмут о отнимут, от холопов то защита есть, а от "этих" нет.

Я не занимаю никаких должностей, я обычный работяга, и моя защита это много знать и хорошо работать, чтобы у нанимателя и в мыслях не было заменить меня на кого то другого, или понизить зарплату. А если и будет, я быстро найду другого нанимателя. Все очень просто. И не надо тут ничего менять.

[^]
Sosed47
7.05.2018 - 11:26
3

Приколист

Прежнев не поменяет Спящего. У них тандем. Они... как два Аякса.

[^]
Kir2765
7.05.2018 - 11:27
5

Приколист

Цитата (rightman03 @ 7.05.2018 - 10:16)
Кто эти все люди?Кто????Кто верит,что будут перемены?Вы на полном серьёзе считаете,что эти 6 лет будет процветание?Заходя каждый раз в магазин,и глядя на чек,все больше убеждаюсь,что ничего хорошего в будущем(ближайшем)точно не будет,разве только появится ещё один десяток миллиардеров$

Маленький встречный вопрос. Вы на полном серьезе считаете, что это будет 6 лет?

[^]
sukkubb
7.05.2018 - 11:28
6

ПТН ПНХ

Цитата (otec453 @ 7.05.2018 - 15:11)
Да вы в соседнюю тему зайдите, про митинги. Сколько там ура-патриотов требуют раскатать митингующих танками? Как они гордятся что голосовали за Путина, что их большинство, аж 76%. Как они гордятся что телеграмм заблокировали, которым они не пользуются, и вообще "нахуй нам не нужон, инторнэт ваш". Эти люди вообще не понимают что с власти надо спрашивать. Они любят ей безоговорочно поклоняться, и благодарить когда их плетьми пороть на площади будут. И считать что это во благо.

Либо они только активизируются в таких темах, либо они коньюктурщики - любят Путина, но люто ненавидят всю его команду, все законопроекты которые он, на минуточку, подписывает лично.

Не обращайте внимание, они за денюжку пишут, работа такая) cool.gif
Сейчас у них вобще аврал)))

[^]
Interlock38
7.05.2018 - 11:31
2

Балагур

Цитата (Jus @ 7.05.2018 - 15:00)
«Общественный запрос, обращенный к нему — это запрос на глубокие перемены в жизни нашего общества. Именно от президента избиратели ждут перемен, которые должны пойти на пользу не узким группам, а широким слоям россиян», — отметил гендиректор центра Валерий Федоров.

Включаем дешифратор:

"глубокие перемены в жизни нашего общества" - иметь будут глубоко.

"узкие группы" - худые, недоедающие.

"широкие слои" - по аналогии с "узкими группами".

[^]
Lagranzh
7.05.2018 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Гримуар @ 7.05.2018 - 10:36)
А кто мешал то на последних выборах избрать Явлинского, Собчак или кого там ещё? Почему наша "оппозиция" стабильно берёт на выборах не более 2-3%? Опять народ не тот? .. Быдло, вата и как там ещё?..

Грамотная манипуляция сознанием общества через СМИ. Плюс административные ресурсы. И нужный человек у власти. Хотя он и так бы был, просто нужна "легитимность"

[^]
mouse28
7.05.2018 - 11:32
3

ушел..соцсеть

Левада-центр, это что за контора? Давайте ее разгоним нах alik.gif

[^]
KAcidi
-1

Суицидник

Цитата (Котовасия @ 7.05.2018 - 12:43)
Более ебанутого времени Россия, пожалуй, еще не знала.

Смутное время, революция 17 года, гражданская война, святые девяностые

Это так на вскидку. Щас живётся хуже или лучше? Уточните кто нибудь
Есть выжившие со времен Смуты на Япе?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Thief
7

Ярила

Блять, смешно, аж кулаки чешутся. Сейчас смотрел как Вова оды правительству пел. Как у нас люди живут охуеено благодаря едрисне. Тьфу, переключил, не смог слушать это вранье.

Это сообщение отредактировал Thief - 7.05.2018 - 11:34

[^]
mrzorg
7.05.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 7.05.2018 - 10:06)
Цитата (mrzorg @ 7.05.2018 - 10:11)
Цитата (RealVaVa @ 7.05.2018 - 09:03)
Если многократные попытки сделать что-то не приносят успеха, может быть стоит что-то поменять?

Эт ты на што намекашь тут? Менять-то как собрался, как вот эти? gigi.gif

Израильских гнид это вообще не должно волновать.

Да это и российских не особо волнует, как я вижу. Вы, 76%, на отличненько поголосовали, чо уж. Попытка-не пытка, ето да... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7.05.2018 - 11:42

[^]
RavenSean
5

Звиздабол-задушевник

Цитата (Gadenush @ 7.05.2018 - 11:22)
Цитата (Mavr78 @ 7.05.2018 - 11:17)
Цитата (Gadenush @ 7.05.2018 - 10:59)

Ебааать ))))
Как мы заговорили то.
Может ты мне покажешь пальцем страны Восточной Европы, где уровень жизни выше нашего?
Может ты мне покажешь дорогие тачки в Чехии или Прибалтике или Польше сраной?
Ты дохуя видел Венгров каких-нибудь на курортах? А русских там между прочим жопой жуй!
Сидишь выбираешь куда поехать, лишь бы там соотечественников не было  shum_lol.gif
Уровень бля

Пиздец критерии faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Для не особо умных разжуем:
- уровень жизни выше нашего уже почти во всей восточной европе, погугли средние зарплаты и пенсии,
- дорогие тачки не основной признак успеха индивида, в большинстве цивилизованных стран, люди ценят не понт, характерный быдлу и цыганам, а удобство использования,
- то что ты не видишь венгров и чехов на курортах, это не признак их отсутствия, а может просто нежелание оных ходить полуголыми в сланцах и орать на каждом углу "Тагиииил", чтобы было понятно кто ты и откуда, тем более сам написал, что выбираешь куда поехать, лишь бы не было соотечественников gigi.gif

Так что "уровень бля" - это к вам, уважаемый, адью

Какие нахуй ещё тебе критерии нужны?
У нас студенты забили все парковки перед институтами нулёвыми тачками - сразу после школы садятся за руль уже, а после института уже в своей ипотечной хате живут!
А в твоей засраной восточной европе не знают как в какую-нибудь Британию упиздошить клубнику собирать и унитазы чистить и ездят на трахомах, а на курортах их вообще НЕТ!

Ключевое слово в демагогии идиотов слово ВСЕ. Вот у нас ВСЕ студенты ВСЕХ вузов ВСЕ парковки ВСЕМИ возможными дорогими тачками заставили, ВСЕ квартиры во ВСЕХ городах в ипотеку купили после института. А у них-то все плохо. ВСЯ Восточная Европа ВСЕМ населением собирает клубнику в Британии.

[^]
depressive34
0

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 7.05.2018 - 12:22)

Ебааать ))))
Как мы заговорили то.
Может ты мне покажешь пальцем страны Восточной Европы, где уровень жизни выше нашего?
Ты дохуя видел Венгров каких-нибудь на курортах? А русских там между прочим жопой жуй!
Сидишь выбираешь куда поехать, лишь бы там соотечественников не было  shum_lol.gif
Уровень бля

- уровень жизни выше нашего уже почти во всей восточной европе, погугли средние зарплаты и пенсии,
- дорогие тачки не основной признак успеха индивида, в большинстве цивилизованных стран, люди ценят не понт, характерный быдлу и цыганам, а удобство использования,
- то что ты не видишь венгров и чехов на курортах, это не признак их отсутствия, а может просто нежелание оных ходить полуголыми в сланцах и орать на каждом углу "Тагиииил", чтобы было понятно кто ты и откуда, тем более сам написал, что выбираешь куда поехать, лишь бы не было соотечественников gigi.gif

Какие нахуй ещё тебе критерии нужны?
У нас студенты забили все парковки перед институтами нулёвыми тачками - сразу после школы садятся за руль уже, а после института уже в своей ипотечной хате живут!
А в твоей засраной восточной европе не знают как в какую-нибудь Британию упиздошить клубнику собирать и унитазы чистить и ездят на трахомах, а на курортах их вообще НЕТ!

Возле каких институтов, МВД и т.п.? В нашем городе возле этих институтов тачки стоят дорогущие, а вот студенты технического или педагогического ВУЗа добираются общественным транспортом.

[^]
ErmakSibir
7.05.2018 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 11:24)
бомжи на улицах по всей центральной ЕС, вместе с неграми.

Ты прав, абсолютно. Все то же самое и у нас. Только без нормальной судебной системы, огромной коррупцией и кумовством, разбитыми дорогами, населением которое живет в бараках которые строили фашисты, где народное достояние провести в дом стоит как все состояние, за то трубы в китай и турцию начинаем строить до подписания контрактов. bravo.gif но главное что гей парадов нет, где министра за гигантские косяки не отправляют на нары (Мутко, Сердюков).
Улюкаева посадили конечно, но не спросили за все его имущество, на какие шиши оно куплено. Ну конечно теже негры - мигранты у нас, и ебучий СК, который ничего кроме как сосать дотации и сделать ОПГ у власти ни на что не способен.

[^]
Treker80
7.05.2018 - 11:35
1

Ярила

Да...слушал уже сегодня с утра по "радиво", просто охуеваю с нашего электората...мне вот интересно у этих 76%, а по последним данным 82%, как дела с критическим мышлением обстоят? Видимо НИКАК! В головах полный пиз*ц!

[^]
Fonzy
7.05.2018 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Jus @ 7.05.2018 - 10:00)
По данным «Левада-центра», главными достижениями Владимира Путина на посту главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы (47 процентов)

Мне вот это больше всего понравилось lol.gif Назревает только один вопрос - как они определили степень"величия" и "уважения" нашей державы другими державами? По количеству накладываемых на нас санкций чтоль?)

Эдак можно жить бомжом на вокзале, но свято верить в свое величие и то, что все вокрут тебя уважают, а то, что шпиняют все кому не лень - это от страха и боязни конкуренции lol.gif

[^]
12MGL
7.05.2018 - 11:36
1

Генератор абсурда

Цитата (KAcidi @ 7.05.2018 - 11:32)
Цитата (Котовасия @ 7.05.2018 - 12:43)
Более ебанутого времени Россия, пожалуй, еще не знала.

Смутное время, революция 17 года, гражданская война, святые девяностые

Это так на вскидку. Щас живётся хуже или лучше? Уточните кто нибудь
Есть выжившие со времен Смуты на Япе?

ооо. как вы отлично, прям в точку, самостоятельно сопоставили современную Россию и девяностые, смуту, 17й год.
как говорится, добавить нечего. в стане кремлеботского врага у нас завёлся помощник. bravo.gif

[^]
UncleDady
7.05.2018 - 11:37
5

Приколист

все в одном фото.

Вот оно как, оказывается! Россияне поддержали Путина ради перемен...

[^]
RM17
7.05.2018 - 11:38
4

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 7.05.2018 - 10:19)
Цитата (mrzorg @ 7.05.2018 - 11:11)
Цитата (RealVaVa @ 7.05.2018 - 09:03)
Если многократные попытки сделать что-то не приносят успеха, может быть стоит что-то поменять?

Эт ты на што намекашь тут? Менять-то как собрался, как вот эти? gigi.gif

Вы чего чуть что в чубатых тыкаете? Менять нужно единственное это отношение к производству. Разрешить нужно делать все. Без кучи проверок и макулатуры. Как в Китае и Турции.

Чтобы как в Китае - надо ворьё расстреливать. А если ворьё расстрелять, у нас и государство, и бизнес и даже РПЦ окажутся полностью обезглавленными.

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (ErmakSibir @ 7.05.2018 - 11:34)
Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 11:24)
бомжи на улицах по всей центральной ЕС, вместе с неграми.

Ты прав, абсолютно. Все то же самое и у нас. Только без нормальной судебной системы, огромной коррупцией и кумовством, разбитыми дорогами, населением которое живет в бараках которые строили фашисты, где народное достояние провести в дом стоит как все состояние, за то трубы в китай и турцию начинаем строить до подписания контрактов. bravo.gif но главное что гей парадов нет, где министра за гигантские косяки не отправляют на нары (Мутко, Сердюков).
Улюкаева посадили конечно, но не спросили за все его имущество, на какие шиши оно куплено. Ну конечно теже негры - мигранты у нас, и ебучий СК, который ничего кроме как сосать дотации и сделать ОПГ у власти ни на что не способен.

И что тебя держит тут, в этой беспросветной мгле, среди фашистских бараков, с беспределом, без гей парадов, но с олигархами?
Мне любопытно.
Напоминаю, что рожая тут детей ты и их обрекаешь на ужасные мучения и безнадёгу...

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 7.05.2018 - 13:34)
[QUOTE=сергелектрик,7.05.2018 - 11:24]
Улюкаева посадили конечно, но не спросили за все его имущество, на какие шиши оно куплено.

Улюкаева посадили не за коррупцию, а за то что посмел против Сечина идти и вопросов много задавал, когда тот сливал часть Роснефти, катарцам и ротшильдскому фонду.

[^]
Stik2014
1

Ярила

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ в ГОЛОСИНУ просто!!! gigi.gif

[^]
Segment
0

Ярила

Ебааать ))))
Как мы заговорили то.
Уровень бля

Сравнение зарплат и пенсий - так себе анализ уровня, т.к. помимо этого необходимо сравнивать цены, налоговые отчисления и льготы, доступность товаров и услуг, рабочие места и еще вагон факторов.
А ориентироваться лишь на зарплату и сравнивать со своей это как пернуть в лужу.

[^]
mouse28
2

ушел..соцсеть

Цитата (ppsascha @ 7.05.2018 - 10:17)
Шизофреники, чо. Живут в говне, осознают это (кроме самых упоротых), хотят перемен, но выбирают пыню, потому что не хотят, как на Украине.

Хочу как в Китае, чтоб расстрел чиновников провели , всех 76%, которые за alik.gif

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 7.05.2018 - 11:19)
Цитата (Tolstuu @ 7.05.2018 - 11:14)
Цитата (Gibonchik @ 7.05.2018 - 09:48)
Цитата (banzaich @ 7.05.2018 - 12:26)
Не ну сами же за него проголосовали.
"Ну а кто если не он?"
Ну вот!
Ооооон)))
Царь батюшка)))
Наслаждайтесь.

Я-не голосовал. Из моих знакомых-за него никто не голосовал. Кто, сука, эти 76% умалишенных?

А голосовать и не надо.Если под рукой есть своя Центральная избирательная комиссия Российской Федерации. ЦИК России состоит из 15 членов, из которых 5 назначаются президентом России, 5 — Советом Федерации, 5 — Государственной думой.

Ещё один гений!
А международное сообщество ты куда денешь?
Любая из стран может не признать выборы!
Этот самый ЦИК сделал выборы в России самыми прозрачными в мире!!
Нет нигде такого, что бы была трансляция с участков! Нет нигде в мире, что бы любой бомж мог стать наблюдателем в избирательной комиссии!
Каждая международная и прочая тварь может спокойно засовывать свой нос в процесс избрания на любом этапе!
Где хоть одна зарубежная тварь хоть что-то тяфкнула?
Нет таких!
Потому что в пиздеже обвинят и доказательства приложат!

До сих пор не пойму - живя в столь прекрасной Прибалтике, хули ты печешься о нас то? Не заебало еще указывать как мне здесь живется хорошо, а? Может нам местным лучше видно, что да как?

[^]
MHG
7.05.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 10:46)
"Как у каклов" хотят те, у кого нет ни хуя за душой, и они рассчитывают под шумок спиздить у тех, у кого есть.
Но у меня за душой нормально так, и я не хочу, чтобы у меня под шумок что то спиздили, так что пожалуй буду за гаранта.

Типичный запутинский питух и по совместительству хатаскрайник. У него даже и в мыслях не возникает, что люди просто хотят нормально жить. У него одна мысль -- спиздить, и как бы у него напизженное не спиздили. Впрочем недалеко от правительства ушел. Какой гарант, такой и электорат.
Надеюсь следующая новость, когда у очередного безработного в москве украли сумку с 100500млн будет про тебя lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34547
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх