"Устала от жизни": в Самаре полицейская с дочкой выбросилась из окна. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shluxogon
5.05.2018 - 18:46
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 18:02)
Цитата (Shluxogon @ 5.05.2018 - 17:59)
Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 17:53)
Цитата (Зашедшая @ 5.05.2018 - 17:43)
Цитата (Lapo4kalapa @ 5.05.2018 - 17:36)
не верят в психотерапию, не верят в существование депрессии, лечат ее алкоголем и трудотерапией. 
Соболезную...

Не верят.Говорят,что ты хренью маешься,ведь всё у тебя цело и всё у тебя есть,какого рожна тебе дураку/дуре ещё надо,с чего ты устал/устала,с жиру ведь бесишься и прочие умные вещи.Не слушают,не слышат.А потом-да как же так,ах ты сволочь,гори в аду.

Честно говоря, вот прав же человек предыдущий во всем. Не побежишь ты при зарплате в околополтос да еще с детьми ложиться в клинику. Обычная диспансеризация - хорошо если в два дня уложится. Да и то могут не в одной клинике провести, а заставить мотаться по разным. А если родственники далеко? Сам себе капитан удачи. Болеть нельзя. Внутренний закон. Болеешь - подозрения на негодность к службе с применением всяких недозволенностей, типа ФС, СС, ОО... Даже о страховке за ранения не заикаются сейчас... Что там за пудель обвинял меня в пиздабольстве недавно?

Да просто государство обрекает граждан рф и их детей на ипотечное рабство. Она просто сильно переживала что в случае несчастного случая с ней или с её мужем они будут обречены.

Теперь это мало кто узнает. А я думаю, что была прямая угроза дочери. Довели шантажом. Иначе она бы сына тоже не оставила.

Да! Скорее всего в детском саду дочь прессовали люто что она заставила мать выпрыгнуть вместе с ней. Сейчас сына до ЕГЭ дойдет и вместе с папой прыгнет.

[^]
ААК65
5.05.2018 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.05.2018 - 18:42)
Цитата (ААК65 @ 5.05.2018 - 18:31)

По вашему лучше в окно, вместе с ребенком, чем к психиатру, с риском потерять работу.

ты не прав в том, что рассуждаешь о психически нездоровом человеке со стороны здорового человека.

Если бы все психические сами сдавались психиатрам, многих проблем в обществе не было бы.
Но психика штука такая, что она блокирует, она защищается... и напр., шизофреник никогда сам себе не поставит диагноз "шизофрения". Это тебе любой специалист подтвердит.

Вот именно что в подобных случаях близкие люди не должны быть безразличны и непробиваемы. Они могут помочь, настоять. Сам человек со своими *завирательными идеями* в мозгу не справится.

блин, вроде раньше были адекватные комменты же.
Так и пишу о том что она больная нахер!
Больная по самый спинной мозг, а мне тут такие де ебанутые сексизм приписывают и шпалы сыпят.
Еще раз. Убила ребенка из-за проблем в личной жизни/на работе = сумашедшая/больная/ебанутая, назови как хочешь.
НО, ни разу не жертва.

О, дальше шпалят.
Пиздец тут ебанутых.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.05.2018 - 18:52

[^]
БаБа
5.05.2018 - 18:53
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.05.2018 - 18:34)
моральная поддержка со стороны мужа, настоять как минимум на отпуске (полноценном отдыхе, а не дома у плиты и коляски, и для этого необязательно ехать за границы и курорты), а в идеале - увольнение и смена работы.

Нахер нужна такая работа, если человек измучился и в буквальном смысле слова с ума сходит.

Абаждите, вы где таких, русских мужей видели?
Скоро таких % 10 будет, которые не только отдых устроят, а и вывезут отдознуть. Остальные лягут на диван и будут ждать обслуживания, исчезающий вид))
А жена -"психичка", конец карьеры

Это сообщение отредактировал БаБа - 5.05.2018 - 18:58

[^]
Shluxogon
-5

Балагур

Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 18:31)
Цитата (Житьхорошо @ 5.05.2018 - 18:23)
Цитата (Audigier @ 5.05.2018 - 18:19)
Цитата (Ниочемушкин @ 5.05.2018 - 16:41)
Цитата (ДедСтанислав @ 5.05.2018 - 14:20)
А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.

Я думаю, что именно в это время что-то и случилось. Или она в отъезде "повысила квалификацию" или муж дома свою повысил. А потом это вскрылось... kosyak.gif

К слову : Работницы ментуры крайне слабы на передок. Много раз убеждался в этом. Особенно под гопоту и з/к ложаться только в путь.

про слабость на передок в ментовке - это ты в точку сказал, сам их пробовал. Была у меня коллега - следачка ментовская, так она родила первого ребенка и по полной - 3 года по уходу, и сразу второго - еше 3 года по уходу, и вот спустя шесть лет лафы вышла на работу. Тупая как пробка была, и тоже в депресняк - хули работать же надо, а ни ума ни трудолюбия нет. Не исключено что сей поганый персонаж 40 лет отроду была из той же оперы.

Слушай, говнючок, А на тебе, наверное только ссаные лычки были?? Шестеркой у дежурного был, или поди-принеси из ППС? Это первый вопрос. Второй собственно отпал, кто говнюка возьмет на операцию... Но я тебе поясню, вместе с твоим "корешем" - в моем подразделении офицеры от лейтенанта и заканчивая мной, капитаном. Тебе никогда не оценить гордость наших поступков, а стезя у тебя одна - сдохнуть под забором трамвайной линии, где тебя еще возьмут заместо заболевшей женщины...

Честь отдай когда с генералом всея ментов разговор держишь. Так вот квартира в ипотеку была двушка, их 4 человека. То есть либо сын малолетка жил в одной комнате с погибшей сестрой и не мог дрочить усердно и жаловался маме с папой. Либо у мамы с папой ебли не было потому что они жили в одной комнате с дочерью и поэтому пизда у неё засвистели а муж в офисе секретарш поебывал. В любом случае ипотечная двушка на четверых это слишком мало, Путин сука виноват, капитан!

[^]
stas1981
-5

жидорептилойд

Цитата
в моем подразделении офицеры от лейтенанта и заканчивая мной, капитаном.

а чего то ты в 36 всё ещё капитанишь ? ты с какой земли,неудачник ?
сейчас даже тупые участковые к тридцатку майорские звёзды носят
а среди 35-38 летних уже подполов немерено
( ничего такого особенного - это называется повышение профессионализма полиции)
а ты 82 года производства и капитанишь ...залётчик наверное ?

Цитата
так она родила первого ребенка и по полной - 3 года по уходу, и сразу второго - еше 3 года по уходу, и вот спустя шесть лет лафы вышла на работу.

кстати вот и отгадка...шесть лет просидела за ребёнком,вернулась,а тут реальная действительность,с которой Яжмать банально не смирилась

[^]
LiamWix
5.05.2018 - 18:54
1

Балагур

Ебанутая. Девочку жаль...

[^]
СуперВалера
5.05.2018 - 18:57
-4

Ярила

И с чего это ментам переживать из за своей работы

да мусорам она их работа похуй от слова совсем.

[^]
iskopaemiy
5.05.2018 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 5.05.2018 - 14:27)
Очень на многих местах работы присутствует прессинг от руководства(мозгоёбство, по-простому), могут и довести до депрессий и т.д.((

Ну так уволиться можно и уйти в другое место, это отмазки все. Это просто психическое отклонение, ебанатство по-русски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OlgaChuda
5.05.2018 - 19:06
5

Юморист

Цитата (ААК65 @ 5.05.2018 - 18:31)
Цитата (OlgaChuda @ 5.05.2018 - 18:02)
Безумно жалко и женщину, и ребёнка. Те, кто обвиняет сейчас мать, помолчите, за умных сойдёте.
Скорее всего, сама она прекрасно понимала до поры до времени, что что то происходит. Возможно, и муж понимал. Или отнекивался, как некоторые комментаторы здесь: с жиру бесишься, все есть.
А куда ей было деваться? Идти к психиатру? Тут же звонок на работу и все - прощай, работа, а вместе с ней и ипотека. Сменить работу? То же самое.
И да, мать в нормальном состоянии ребёнка своего не убьёт. А эта женщина явно была не в нормальном состоянии.

Нет я конечно понимаю, что женская солидарность сильна и все такое.
Но таки думайте - потом говорите пишите.
Ну хотя бы старайтесь.
За умную не сойдете, но хоть за молчаливую.
По вашему лучше в окно, вместе с ребенком, чем к психиатру, с риском потерять работу.
faceoff.gif
Точнее тут надо

А, ну шпальнула. Совсем молодец. bravo.gif Полегчало, главное?

Ребенка убила тварь, но ведь главное про сексизм написать.

Вот прям отпишусь. Лично от меня ни одной шпалы вам не прилетело. Вы и так умом не богаты, раз смысл моего коммента не осилили, куда уж в вас ещё шпалами то кидать.

[^]
GuderianBike
5.05.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Житьхорошо @ 5.05.2018 - 18:39)
А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.

Я думаю, что именно в это время что-то и случилось. Или она в отъезде "повысила квалификацию" или муж дома свою повысил. А потом это вскрылось... kosyak.gif

К слову : Работницы ментуры крайне слабы на передок. Много раз убеждался в этом. Особенно под гопоту и з/к ложаться только в путь.

про слабость на передок в ментовке - это ты в точку сказал, сам их пробовал. Была у меня коллега - следачка ментовская, так она родила первого ребенка и по полной - 3 года по уходу, и сразу второго - еше 3 года по уходу, и вот спустя шесть лет лафы вышла на работу. Тупая как пробка была, и тоже в депресняк - хули работать же надо, а ни ума ни трудолюбия нет. Не исключено что сей поганый персонаж 40 лет отроду была из той же оперы.

Слушай, говнючок, А на тебе, наверное только ссаные лычки были?? Шестеркой у дежурного был, или поди-принеси из ППС? Это первый вопрос. Второй собственно отпал, кто говнюка возьмет на операцию... Но я тебе поясню, вместе с твоим "корешем" - в моем подразделении офицеры от лейтенанта и заканчивая мной, капитаном. Тебе никогда не оценить гордость наших поступков, а стезя у тебя одна - сдохнуть под забором трамвайной линии, где тебя еще возьмут заместо заболевшей женщины...

пукан не рви, мусорок) капитан бля, голубой подводной лодки
ты к психиатру сходи штатному, в управление свое краевое, пусть он тебе головку полечит, капитан голубой подводной лодки

Да зря стараешься, говно, я воюю давно по своим правилам, и русские люди это поймут)))) А ты сгинешь в бане (не русской) просто так... Если ты на кого-то работаешь - то скажи им - я принимаю их правила и сделаю неожиданно красиво )))))

[^]
Sviatoslava
5.05.2018 - 19:09
0

Юморист

От этой темы прям мороз по коже. И самое страшное похоже я следующая за ней. Только без дочки.

[^]
stas1981
5.05.2018 - 19:10
-2

жидорептилойд

Цитата
я воюю давно по своим правилам, и русские люди это поймут

это уже клиника :((((

[^]
Pomazanov78
5.05.2018 - 19:11
2

Хохмач

депрессия

[^]
stas1981
5.05.2018 - 19:11
-7

жидорептилойд

Цитата
И самое страшное похоже я следующая за ней.

ствол в рот пихни,и нажми на курок
значительно красивее будет
журнашлюхи любят такие темы,знаменитой станешь

[^]
БаБа
5.05.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 18:16)
Цитата (Арбузяка @ 5.05.2018 - 18:10)

Максимум поддержки, элементарно сменить обстановку и поехать всей семьей куда-нибудь, настоять на увольнении - что угодно.

Да не вопрос, только в нашей стране, все упирается в деньги.

и что? и поэтому забивать на проблемы близких людей? самых близких.

Никакие деньги не могут это оправдать. Согласна с Арбузякой - моральная поддержка со стороны мужа, настоять как минимум на отпуске (полноценном отдыхе, а не дома у плиты и коляски, и для этого необязательно ехать за границы и курорты), а в идеале - увольнение и смена работы.

Нахер нужна такая работа, если человек измучился и в буквальном смысле слова с ума сходит.

Так а я про что?, только наши люди этого не видят и не ощущают, привыкли, а всё, что более- роскошь

[^]
Житьхорошо
5.05.2018 - 19:14
-4

Шутник

Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 19:08)
Цитата (Житьхорошо @ 5.05.2018 - 18:39)

пукан не рви, мусорок) капитан бля, голубой подводной лодки
ты к психиатру сходи штатному, в управление свое краевое, пусть он тебе головку полечит, капитан голубой подводной лодки

Да зря стараешься, говно, я воюю давно по своим правилам, и русские люди это поймут)))) А ты сгинешь в бане (не русской) просто так... Если ты на кого-то работаешь - то скажи им - я принимаю их правила и сделаю неожиданно красиво )))))

больной мусорок
иди играй в контр страйк

[^]
morozzzilnik
5.05.2018 - 19:18
0

Ярила

если всё равно решила попрощаться с жизнью, может следовало забрать с собой реального виновника. Или больная. Я вот тоже за*бался на работе, последний выходной месяц назад, по 10 часов иногда и сутками. Но это вообще ни разу не повод, просто "как же всё за*бало" и всё на этом. Да и кредитов и долгов у меня нет и детей) денег хватает, почасовая оплата.

[^]
kot666ss
5.05.2018 - 19:18
-2

Ярила

Вот такие у нас работают в органах правопорядка.
Ладно сама но ребенок то здесь при чем ? Всего 5 лет.

Странно что наши местные полицаи (Тати и Покусакус ) не комментируют эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 5.05.2018 - 19:21

[^]
Kosh01
5.05.2018 - 19:19
-6

Балагур

Цитата (trischa @ 5.05.2018 - 14:25)
Цитата
сотрудница полиции со своей трёхлетней дочкой

Цитата
Отмечается, что через три недели девочке должно было исполниться 5 лет

м? upset.gif журналюги такие журналюги
зы: ребёнка жалко, как и доведённую до ручки мать решившуюся на такой поступок

Доведенную? Каким же макаром эту трехдырку тупую довели?

[^]
Kosh01
5.05.2018 - 19:21
-4

Балагур

Цитата (Sviatoslava @ 5.05.2018 - 19:09)
От этой темы прям мороз по коже. И самое страшное похоже я следующая за ней. Только без дочки.

Давай, когда долбоебы психически не стабильные сами выпиливаются это очень даже хорошо.

[^]
stas1981
5.05.2018 - 19:25
-4

жидорептилойд

Цитата
Доведенную? Каким же макаром эту трехдырку тупую довели?

уже все написали
двое детей = 6 лет по уходу
вернулась на службу,а тут оказалось ,, ой всё,,
только вот уже не повыёбываешься
результат налицо

[^]
Doppelsoldne
5.05.2018 - 19:25
0

Ярила

А психолога-то этого подразделения как теперь натянут...

[^]
InnaI
5.05.2018 - 19:26
2

Ярила

Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 22:53)
моральная поддержка со стороны мужа, настоять как минимум на отпуске (полноценном отдыхе, а не дома у плиты и коляски, и для этого необязательно ехать за границы и курорты), а в идеале - увольнение и смена работы.

Абаждите, вы где таких, русских мужей видели?
Скоро таких % 10 будет, которые не только отдых устроят, а и вывезут отдознуть. Остальные лягут на диван и будут ждать обслуживания, исчезающий вид))
А жена -"психичка", конец карьеры

Настоять на уходе с работы, которая высасывает из человека жизнь - нормально в любящей семье. Другое дело, что женщина, возможно, сама тянула до последнего и надеялась сама справиться с ситуацией. Не смогла. Очень жаль и ее, и дочку.

[^]
БаБа
0

Ярила

Цитата (Копай @ 5.05.2018 - 18:43)
Если женщина убивает своего ребёнка - она этим поступком хочет сделать больно отцу ребёнка, который в свою очередь сделал очень больно ей.

А может защитить ребенка от "тирана"?
Она же спросила старшего, тот "полететь" с ней не захотел, за него она была спокойна

[^]
don1500
1

Весельчак

Цитата (za121 @ 5.05.2018 - 14:35)
Цитата
Как они там психодиагностику, на диспансеризации то проходят?! Блять...

Нет такого, если бы с психиатра проходили на диспансеризации, то таких случаем много меньше было бы. И это не только нужно делать для сотрудников, а вообще для всех и диспансеризацию нужно обязательной для всех сделать, а не по желанию.

Клиническая депрессия — психболезнь, вполне могли списать по состоянию здоровья, если бы её выявили. Кто сомневается, может попробовать с этим диагнозом получить или продлить лицензию на оружие.
Возможно она и проходила диспансеризацию, но психиатр не телепат, если нет явных проявлений и жалоб — напишет "здорова".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70659
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх