"Устала от жизни": в Самаре полицейская с дочкой выбросилась из окна. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aa466814
5.05.2018 - 18:00
0
Статус: Offline

Шутник

Девочку жаль. И сына. И вдовца. 40 лет ей. ДУРА (извините).

Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот....
"В.С. Высоцкий

[^]
stas1981
5.05.2018 - 18:01
-1

жидорептилойд

Цитата
Причина же зрела внутри человека долгое время.

это ты можешь сорваться или я - от накопленного негатива
а у ментов психолог на психиатре сидит,и комитетом погоняет
( уже года три как есть комитет,где бабы в больших погонах помогают при кризисных ситуациях как своим коллегам так и жертвам домашнего насилия )
в любом отделе,при кабинете по работе с малолетками висят координаты этого комитета

ps - а в этом году вообще пиздец,ибо выборы,чемпионат,ещё одни выборы - ментов к мозгоправам гоняют как на работу

[^]
OlgaChuda
5.05.2018 - 18:02
9

Юморист

Безумно жалко и женщину, и ребёнка. Те, кто обвиняет сейчас мать, помолчите, за умных сойдёте.
Скорее всего, сама она прекрасно понимала до поры до времени, что что то происходит. Возможно, и муж понимал. Или отнекивался, как некоторые комментаторы здесь: с жиру бесишься, все есть.
А куда ей было деваться? Идти к психиатру? Тут же звонок на работу и все - прощай, работа, а вместе с ней и ипотека. Сменить работу? То же самое.
И да, мать в нормальном состоянии ребёнка своего не убьёт. А эта женщина явно была не в нормальном состоянии.

[^]
GuderianBike
0

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 5.05.2018 - 17:59)
Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 17:53)
Цитата (Зашедшая @ 5.05.2018 - 17:43)
Цитата (Lapo4kalapa @ 5.05.2018 - 17:36)
не верят в психотерапию, не верят в существование депрессии, лечат ее алкоголем и трудотерапией. 
Соболезную...

Не верят.Говорят,что ты хренью маешься,ведь всё у тебя цело и всё у тебя есть,какого рожна тебе дураку/дуре ещё надо,с чего ты устал/устала,с жиру ведь бесишься и прочие умные вещи.Не слушают,не слышат.А потом-да как же так,ах ты сволочь,гори в аду.

Честно говоря, вот прав же человек предыдущий во всем. Не побежишь ты при зарплате в околополтос да еще с детьми ложиться в клинику. Обычная диспансеризация - хорошо если в два дня уложится. Да и то могут не в одной клинике провести, а заставить мотаться по разным. А если родственники далеко? Сам себе капитан удачи. Болеть нельзя. Внутренний закон. Болеешь - подозрения на негодность к службе с применением всяких недозволенностей, типа ФС, СС, ОО... Даже о страховке за ранения не заикаются сейчас... Что там за пудель обвинял меня в пиздабольстве недавно?

Да просто государство обрекает граждан рф и их детей на ипотечное рабство. Она просто сильно переживала что в случае несчастного случая с ней или с её мужем они будут обречены.

Теперь это мало кто узнает. А я думаю, что была прямая угроза дочери. Довели шантажом. Иначе она бы сына тоже не оставила.

[^]
xx22xx
4

Ярила

Я думаю работа сильно повлияла на эту печальную историю. У меня жена еле-еле до пенсии доработала (медицина). Психованная всё последнее время ходила. До идиотизма рабочие ситуации доходили, типа дали задание, потом приходят две взаимоисключающие бумаги. В итоге сделаешь - накажут и не сделаешь - накажут.

[^]
Sadeid
5.05.2018 - 18:04
-5

Ярила

Нормальный человек в мусарне работать не будет.

[^]
ТоптуновПотапов
5.05.2018 - 18:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.05.2018 - 14:23)
и ребенка с собой забрала.........
Как они там психодиагностику, на диспансеризации то проходят?! Блять...

сильные душевные волнения невозможно диагностировать заранее.
Диспансеризация заключается в основном в самостоятельном ношении листа обхода по врачам. Если обходила не в первый раз всё сводится к формальностям типа подписи и надписи "жалоб нет".

Серьезно думаете, что там консилиум собирают и по методике Кащенко каждого сотрудника по 2 недели проверяют на вменяемость?. На диспансеризацию отводят максимум 1 (один) день. Для этого в профильной поликлинике дежурят все необходимые врачи в этот день. Пройти надо глазного, отоларинголога (ухо-горло-нос), хирурга, кожного, невропатолога. Так ка приходят сразу по 30-50 человек то за смену 8ч на одного даиспанзеризуемого отводится 8*60/30 = 16 минут. Включая писанину.
за 16 минут невозможно ничего диагностировать, максимум анамнез собрать да и тот со слов пациента. = профанация.

[^]
stas1981
5.05.2018 - 18:05
-8

жидорептилойд

Цитата
Я думаю работа сильно повлияла на эту печальную историю.

какая бля работа ? у баб в полиции,особенно на мелких погонах,одна работа - сидеть на ,, будке,, сутки трое и проверять всех входящих
или тусить на мероприятиях,на случай если женщину нужно досмотреть
сутки трое и если дети,то вообще лафа - куча плюшек в виде больничного по уходу

думаю если бы она была бы выше сержанта,то обязательно заголовок был бы другой

[^]
GuderianBike
5.05.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 18:02)
Цитата (Shluxogon @ 5.05.2018 - 17:59)
Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 17:53)
Цитата (Зашедшая @ 5.05.2018 - 17:43)
Цитата (Lapo4kalapa @ 5.05.2018 - 17:36)
не верят в психотерапию, не верят в существование депрессии, лечат ее алкоголем и трудотерапией. 
Соболезную...

Не верят.Говорят,что ты хренью маешься,ведь всё у тебя цело и всё у тебя есть,какого рожна тебе дураку/дуре ещё надо,с чего ты устал/устала,с жиру ведь бесишься и прочие умные вещи.Не слушают,не слышат.А потом-да как же так,ах ты сволочь,гори в аду.

Честно говоря, вот прав же человек предыдущий во всем. Не побежишь ты при зарплате в околополтос да еще с детьми ложиться в клинику. Обычная диспансеризация - хорошо если в два дня уложится. Да и то могут не в одной клинике провести, а заставить мотаться по разным. А если родственники далеко? Сам себе капитан удачи. Болеть нельзя. Внутренний закон. Болеешь - подозрения на негодность к службе с применением всяких недозволенностей, типа ФС, СС, ОО... Даже о страховке за ранения не заикаются сейчас... Что там за пудель обвинял меня в пиздабольстве недавно?

Да просто государство обрекает граждан рф и их детей на ипотечное рабство. Она просто сильно переживала что в случае несчастного случая с ней или с её мужем они будут обречены.

Теперь это мало кто узнает. А я думаю, что была прямая угроза дочери. Довели шантажом. Иначе она бы сына тоже не оставила.

Да, и уж в плюс. Смерть во время трудового дня еще давала бы шанс на страховку. Не о семье она думала абсолютно. Муж понятно, в браке многое стирается дотла, но тут могу предположить только что-то более страшное, чем смерть ребенка, хотя и не могу понять...

[^]
ленивыйпанда
5.05.2018 - 18:07
-2

Ярила

Сотрудникам доверяют оружие, могла бы сдуру ещё много людей положить.
Если уж на то пошло, зачем прыгать, застрелиться можно. Но причём, блин, дети, дура?

[^]
Romwol
5.05.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 5.05.2018 - 14:20)
В Куйбышевском районе Самары 40-летняя сотрудница полиции со своей трёхлетней дочкой выбросилась из окна девятого этажа.
Все произошло на глазах старшего сына.
По его словам, мама накануне жаловалась, как устала от работы и от жизни.
"Мама с утра опять жаловалась. Как она устала от работы, от этой жизни. Она взяла Кристину на руки и сказала мне: "Пойдем все вместе полетаем?" Я сказал, что не хочу, я испугался. И она прыгнула с Кристиной из окна," - рассказал 6-летний мальчик.
Отмечается, что через три недели девочке должно было исполниться 5 лет. На фотографиях, опубликованных в сети, мама с детьми всегда улыбается.
"Старший лейтенант полиции со своим мужем Игорем недавно взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Самаре. Со взносами проблем не было. Муж работает инженером в крупной компании. По словам подруг, Марина часто жаловалась, что устаёт и очень нервничает на работе. А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.
35-летний Игорь увидел тела маленькой дочки и жены у подъезда дома, когда вернулся из больницы.

Источник

Цитата
своей трёхлетней дочкой

Цитата
три недели девочке должно было исполниться 5 лет.

Не понял???

[^]
GuderianBike
5.05.2018 - 18:09
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2018 - 18:05)
Цитата
Я думаю работа сильно повлияла на эту печальную историю.

какая бля работа ? у баб в полиции,особенно на мелких погонах,одна работа - сидеть на ,, будке,, сутки трое и проверять всех входящих
или тусить на мероприятиях,на случай если женщину нужно досмотреть
сутки трое и если дети,то вообще лафа - куча плюшек в виде больничного по уходу

думаю если бы она была бы выше сержанта,то обязательно заголовок был бы другой

Данубля??? Служил??? Знаешь, сколько девочек работает в спецназе?? Вряд ли... Ты бы их хотя бы по собственным падениям подсчитал... Утырок неблагодарный. Мужиков не хватает, ты же сученок водку по барам хаваешь. А знаешь, почему их замуж не берут, хотя они же красавицы? Правильно, умирают.

[^]
enLL
5.05.2018 - 18:10
1

Ярила

психоз

[^]
Шкодная
1

Ярила

Пацана жалко. С такой травмой жить всю жизнь. Хотя инстинкт самосохранения у него есть

[^]
Арбузяка
2

Ярила

Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 17:54)

В нашей стране, лучший психолог- подруга/друг с бутылкой, а все остальное от демона и слабости духа rulez.gif
П.с. ну заметил муж и что дальше? К невропатологу, психиатору, к кому он должен был ее отправить после прохождения мед. комиссии? А еще это считается позором для человека/ семьи, если что.

Максимум поддержки, элементарно сменить обстановку и поехать всей семьей куда-нибудь, настоять на увольнении - что угодно.

[^]
Muncunion
-6

Ярила

ебанутая мусорила!

[^]
Indianman
5.05.2018 - 18:12
3

Приколист

Если вы думаете, что их диспансеризация отличается от медосмотра в каком-нибудь военкомате, то вы заблуждаетесь. "Жалобы есть?-нет- здоров"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БаБа
5.05.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 5.05.2018 - 18:10)
Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 17:54)

В нашей стране, лучший психолог- подруга/друг с бутылкой, а все остальное от демона и слабости духа rulez.gif
П.с. ну заметил муж и что дальше? К невропатологу, психиатору, к кому он должен был ее отправить после прохождения мед. комиссии? А еще это считается позором для человека/ семьи, если что.

Максимум поддержки, элементарно сменить обстановку и поехать всей семьей куда-нибудь, настоять на увольнении - что угодно.

Да не вопрос, только в нашей стране, все упирается в деньги.

[^]
zloi133
1

Юморист

А есть норм пруфы? А то сайт какой-то украинский.

[^]
Шкодная
6

Ярила

Цитата (SquaLL @ 5.05.2018 - 17:14)
В её самоубийстве есть какая-то другая причина. Скорее всего ебанутая месть. Может быть мужу.

Она не была уверена,что детям будет с папой хорошо, и предпочла взять их с собой. Мужа надо проверить.
Если у женщины хорошие отношения с мужем, в семье, то чхать она хотела на работу. А если плохо все в отношениях, страшно, мрачно, безвыходность, а признаться детям и окружающим нельзя, она проецирует недовольство на работу. Легче свалить все на работу,чем признаться,что ты неудачница в личной жизни. Это женское.
Причина трагедии -муж

[^]
GuderianBike
1

Ярила

Цитата (Indianman @ 5.05.2018 - 18:12)

Если вы думаете, что их диспансеризация отличается от медосмотра в каком-нибудь военкомате, то вы заблуждаетесь. "Жалобы есть?-нет- здоров"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это называется ВВК. Она проходится разок в год. А на диспансеризации естессно- гуляй.

[^]
Шкодная
5.05.2018 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 5.05.2018 - 18:10)

С работы можно уволиться,перевестись, найти другую, взять больничный. А от мужа уйти с маленькими детьми и ипотекой нельзя. Выходанет. Только терпеть

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5.05.2018 - 18:19

[^]
Audigier
5.05.2018 - 18:19
-5

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 5.05.2018 - 16:41)
Цитата (ДедСтанислав @ 5.05.2018 - 14:20)
А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.

Я думаю, что именно в это время что-то и случилось. Или она в отъезде "повысила квалификацию" или муж дома свою повысил. А потом это вскрылось... kosyak.gif

К слову : Работницы ментуры крайне слабы на передок. Много раз убеждался в этом. Особенно под гопоту и з/к ложаться только в путь.

Это сообщение отредактировал Audigier - 5.05.2018 - 18:19

[^]
Марша
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 5.05.2018 - 14:26)
А вообще не очень понятно, зачем такую чернуху тащить сюда, в жизни говна не хватает, хочется еще тут похлебать?

Ага.. развлекательный сайт жы.. Так и пишут, типа - ваша тема не подходит по формату ЯПа, мы такое не любим.

[^]
stas1981
-4

жидорептилойд

Цитата
Знаешь, сколько девочек работает в спецназе??

дядя троль,а мы сейчас про самоубийство сотрудницы спецназа говорим ? или у тебя пердак полыхает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70659
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх