"Устала от жизни": в Самаре полицейская с дочкой выбросилась из окна. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
5.05.2018 - 18:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.05.2018 - 14:25)
Сколько уже подобных случаев по стране было? Есть повод серьёзно задуматься.
З.Ы. Чё-то мне сайт из пруфа не нравится. upset.gif

Вот тебе другой пруф, из местных: http://volga.news/article/471209.html
Увы, это правда :(
Обстановка в местной полиции нестабильная, за последние 10 лет сменились 4 начальника главка, у каждого были свои отличительные черты руководства.

[^]
Марша
5.05.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 5.05.2018 - 18:16)
Причина трагедии -муж

Только из больницы пришёл тем более.

[^]
Житьхорошо
5.05.2018 - 18:23
-8

Шутник

Цитата (Audigier @ 5.05.2018 - 18:19)
Цитата (Ниочемушкин @ 5.05.2018 - 16:41)
Цитата (ДедСтанислав @ 5.05.2018 - 14:20)
А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.

Я думаю, что именно в это время что-то и случилось. Или она в отъезде "повысила квалификацию" или муж дома свою повысил. А потом это вскрылось... kosyak.gif

К слову : Работницы ментуры крайне слабы на передок. Много раз убеждался в этом. Особенно под гопоту и з/к ложаться только в путь.

про слабость на передок в ментовке - это ты в точку сказал, сам их пробовал. Была у меня коллега - следачка ментовская, так она родила первого ребенка и по полной - 3 года по уходу, и сразу второго - еше 3 года по уходу, и вот спустя шесть лет лафы вышла на работу. Тупая как пробка была, и тоже в депресняк - хули работать же надо, а ни ума ни трудолюбия нет. Не исключено что сей поганый персонаж 40 лет отроду была из той же оперы.

[^]
GuderianBike
5.05.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 5.05.2018 - 18:10)
Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 17:54)

В нашей стране, лучший психолог- подруга/друг с бутылкой, а все остальное от демона и слабости духа rulez.gif
П.с. ну заметил муж и что дальше? К невропатологу, психиатору, к кому он должен был ее отправить после прохождения мед. комиссии? А еще это считается позором для человека/ семьи, если что.

Максимум поддержки, элементарно сменить обстановку и поехать всей семьей куда-нибудь, настоять на увольнении - что угодно.

Вот это умно. Я в свое время хотел бы так сделать, если бы знал, что моя работа тоже приведет к разводу, например. Но сейчас поздно думать, пережил, да и "психологиня" меня не очень долго допрашивала на последнем собеседовании)) Стремление, цель, любовь, желание, страсть, гордость, самолюбие даже... Вот такие вещи не дадут загнуться при наличии одной из них. Когда человек отказывается от них, он уже почти мертв.

[^]
horses
5.05.2018 - 18:25
2

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.05.2018 - 15:10)

После 50 смерть не пугает абсолютно. Жить надоедает. Это не повод в окно выходить, но и радости от жизни уже не так много. Конечно, случаи разные бывают.

Не знаю сколько вам годков, мне чуть за 50 и я жить хочу. И хорошо хочу.
А еще не хочу радовать своих врагов тем что откину коньки прежде времени (или прежде них).

[^]
Gorrbatij
5.05.2018 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 5.05.2018 - 17:36)
Это клиническая депрессия. Если бы на ее разговоры вовремя отреагировали близкие и отвели ее к врачу, трагедии можно было бы избежать. Но у нас до сих пор, как в отсталой Зимбабве, не верят в психотерапию, не верят в существование депрессии, лечат ее алкоголем и трудотерапией.
Соболезную...

Бухло решает проблему на период принятия, потом все снова+похмелюнас.
Трудотерапия-хуета полная, сам в подобных засадах любитель был дровишки поколоть, кубиков 5-7 за присест, или лопатой вскопать че нить на огороде...Наоборот, агрессия и адреналин такой появляются, что уебать готов любому попавшемуся.
Лекарства-терапии из той же оперы что алкоголь, только сам процесс с эффектами иной.
Нету, НЕТУ действенных методов.
Верно сказано, только выслушав, прислушавшись, можно кое как вывести человека в нужное русло, и никак иначе...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БаБа
5.05.2018 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Житьхорошо @ 5.05.2018 - 18:23)

про слабость на передок в ментовке - это ты в точку сказал, сам их пробовал. Была у меня коллега - следачка ментовская, так она родила первого ребенка и по полной - 3 года по уходу, и сразу второго - еше 3 года по уходу, и вот спустя шесть лет лафы вышла на работу. Тупая как пробка была, и тоже в депресняк - хули работать же надо, а ни ума ни трудолюбия нет. Не исключено что сей поганый персонаж 40 лет отроду была из той же оперы.

Я только знаю, что служить в армию, миллицию, топают девки, которые изначально понимают, что это супер хороший шанс найти мужика и быстро выйти замуж. Всё. Больше шанса у них может и не быть.

Это сообщение отредактировал БаБа - 5.05.2018 - 19:11

[^]
GuderianBike
5.05.2018 - 18:31
1

Ярила

А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.

Я думаю, что именно в это время что-то и случилось. Или она в отъезде "повысила квалификацию" или муж дома свою повысил. А потом это вскрылось... kosyak.gif

К слову : Работницы ментуры крайне слабы на передок. Много раз убеждался в этом. Особенно под гопоту и з/к ложаться только в путь.

Слушай, говнючок, А на тебе, наверное только ссаные лычки были?? Шестеркой у дежурного был, или поди-принеси из ППС? Это первый вопрос. Второй собственно отпал, кто говнюка возьмет на операцию... Но я тебе поясню, вместе с твоим "корешем" - в моем подразделении офицеры от лейтенанта и заканчивая мной, капитаном. Тебе никогда не оценить гордость наших поступков, а стезя у тебя одна - сдохнуть под забором трамвайной линии, где тебя еще возьмут заместо заболевшей женщины...

[^]
ААК65
5.05.2018 - 18:31
-5

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 5.05.2018 - 18:02)
Безумно жалко и женщину, и ребёнка. Те, кто обвиняет сейчас мать, помолчите, за умных сойдёте.
Скорее всего, сама она прекрасно понимала до поры до времени, что что то происходит. Возможно, и муж понимал. Или отнекивался, как некоторые комментаторы здесь: с жиру бесишься, все есть.
А куда ей было деваться? Идти к психиатру? Тут же звонок на работу и все - прощай, работа, а вместе с ней и ипотека. Сменить работу? То же самое.
И да, мать в нормальном состоянии ребёнка своего не убьёт. А эта женщина явно была не в нормальном состоянии.

Нет я конечно понимаю, что женская солидарность сильна и все такое.
Но таки думайте - потом говорите пишите.
Ну хотя бы старайтесь.
За умную не сойдете, но хоть за молчаливую.
По вашему лучше в окно, вместе с ребенком, чем к психиатру, с риском потерять работу.
faceoff.gif
Точнее тут надо

А, ну шпальнула. Совсем молодец. bravo.gif Полегчало, главное?

Ребенка убила тварь, но ведь главное про сексизм написать.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.05.2018 - 18:51

"Устала от жизни": в Самаре полицейская с дочкой выбросилась из окна. 18+

[^]
Hedgehog24
5.05.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 5.05.2018 - 13:27)
Сразу хуево не становится...мужу надо было её в дурку сдать...жаль ребенка...сука

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень может быть. Но, подумайте, что её до этого на работе довели! Где кроме работы и дома она могла ещё быть?!

[^]
Lisa80
5.05.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 18:16)
Цитата (Арбузяка @ 5.05.2018 - 18:10)

Максимум поддержки, элементарно сменить обстановку и поехать всей семьей куда-нибудь, настоять на увольнении - что угодно.

Да не вопрос, только в нашей стране, все упирается в деньги.

и что? и поэтому забивать на проблемы близких людей? самых близких.

Никакие деньги не могут это оправдать. Согласна с Арбузякой - моральная поддержка со стороны мужа, настоять как минимум на отпуске (полноценном отдыхе, а не дома у плиты и коляски, и для этого необязательно ехать за границы и курорты), а в идеале - увольнение и смена работы.

Нахер нужна такая работа, если человек измучился и в буквальном смысле слова с ума сходит.

[^]
ashru
5.05.2018 - 18:34
0

Ярила

Что б детей от награды спасти? Смотри пост выше.

[^]
phelina
5.05.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.05.2018 - 18:31)
Ну хотя бы старайтесь.
По вашему лучше в окно, вместе с ребенком, чем к психиатру, с риском потерять работу.

А надо как мужчинки тутошние?
- Сука, на кол ее!

Ты бы пошел к психологу-психиатру? Да вас даже к терапевту обычному не загнать, пока помирать не будете. А если угроза увольнения и белого билета, так тем более.
Хорошо со стороны смотреть да попукивать.

[^]
Житьхорошо
5.05.2018 - 18:39
-4

Шутник

Цитата (GuderianBike @ 5.05.2018 - 18:31)

Слушай, говнючок, А на тебе, наверное только ссаные лычки были?? Шестеркой у дежурного был, или поди-принеси из ППС? Это первый вопрос. Второй собственно отпал, кто говнюка возьмет на операцию... Но я тебе поясню, вместе с твоим "корешем" - в моем подразделении офицеры от лейтенанта и заканчивая мной, капитаном. Тебе никогда не оценить гордость наших поступков, а стезя у тебя одна - сдохнуть под забором трамвайной линии, где тебя еще возьмут заместо заболевшей женщины...

пукан не рви, мусорок) капитан бля, голубой подводной лодки
ты к психиатру сходи штатному, в управление свое краевое, пусть он тебе головку полечит, капитан голубой подводной лодки

[^]
kashpot
5.05.2018 - 18:39
0

Ярила

В Куйбышевском районе Самары 40-летняя сотрудница полиции со своей трёхлетней дочкой выбросилась из окна девятого этажа.
Все произошло на глазах старшего сына.
По его словам, мама накануне жаловалась, как устала от работы и от жизни.
"Мама с утра опять жаловалась. Как она устала от работы, от этой жизни. Она взяла Кристину на руки и сказала мне: "Пойдем все вместе полетаем?" Я сказал, что не хочу, я испугался. И она прыгнула с Кристиной из окна," - рассказал 6-летний мальчик.
Отмечается, что через три недели девочке должно было исполниться 5 лет. На фотографиях, опубликованных в сети, мама с детьми всегда улыбается.
"Старший лейтенант полиции со своим мужем Игорем недавно взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Самаре. Со взносами проблем не было. Муж работает инженером в крупной компании. По словам подруг, Марина часто жаловалась, что устаёт и очень нервничает на работе. А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.
35-летний Игорь увидел тела маленькой дочки и жены у подъезда дома, когда вернулся из больницы.

Источник

Новость фейк.не вся.но похоже на говнозалив.
В первоисточнике про полицию ни слова,про мужа-только его наличие,а ипотека и рядом не стояла.
Перепечатано из хохломицинской СМИ,уже с ошибками.Дочери три года и всё ещё проверяется-самоубийство как один из вариантов.
ЖИРНАЯ МЕРТОВАЯ ШПАЛА.

[^]
СуперВалера
5.05.2018 - 18:40
-2

Ярила

вы поймите. Ментовка которая стала полицией переполнена случайным народом. Он тупой ни к чему не пригодный кроме как в ментовке ворошить бумажки отчеты ни о чем. Вот она и устала от жизни. А заработать 40 рублей еще надо суметь а там их дают каждый месяц полюбому.

[^]
walentos
5.05.2018 - 18:42
-2

Ярила

ладно она ебанутая, это мы уже поняли...но почему такие ебанутые работают в полиции??? или туда все кто угодно могут попасть? а потом мы удивляемся нововстям

[^]
СветаЛана
1

Ярила

dayofadmin
Цитата
КОГДА нибудь Головожопые Законотворцы додумаются до мысли
что ЖЕНСКИЙ МОЗГ из-за своей особенности работы, НЕ может работать на стрессовых работах: В Ментовке, В судах, В прокуратуре, и на куче-куче других должностей.

О, мамкини сексисты подтянулись. Ващет, женский мозг более стрессоустойчив, да будет вам известно dont.gif

[^]
Lisa80
2

Ярила

ты не прав в том, что рассуждаешь о психически нездоровом человеке со стороны здорового человека.

Если бы все психические сами сдавались психиатрам, многих проблем в обществе не было бы.
Но психика штука такая, что она блокирует, она защищается... и напр., шизофреник никогда сам себе не поставит диагноз "шизофрения". Это тебе любой специалист подтвердит.

Вот именно что в подобных случаях близкие люди не должны быть безразличны и непробиваемы. Они могут помочь, настоять. Сам человек со своими *завирательными идеями* в мозгу не справится.

[^]
13ROVER13
5.05.2018 - 18:43
1

Пользователь удалён

ппц...бедная девчушка....аж ком подкатил...надеюсь она ни чего понять не успела... faceoff.gif

[^]
Копай
4

Докапываюсь до Истины

Если женщина убивает своего ребёнка - она этим поступком хочет сделать больно отцу ребёнка, который в свою очередь сделал очень больно ей.
ИМХО, муж несчастной ей либо изменил, либо как-то сильно обидел/оскорбил, что и стало поводом для сего ужасного поступка.
И да, в одном источнике прямо написано, что муж давно замечал у жены признаки депрессии, но не придавал этому значения.

[^]
Шкодная
3

Ярила

Там пишут,что работой и жизнью она была недовольна со слов мужа.
Ага.
И с чего это ментам переживать из за своей работы. Это работа переживает,когда становится обьектом работы для ментов. Мужа в работу теперь.
Мальчишку жалко очень. Хорошо, если родня есть.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5.05.2018 - 18:47

[^]
ААК65
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 5.05.2018 - 18:38)
Ну хотя бы старайтесь.

А надо как мужчинки тутошние?
- Сука, на кол ее!

Ты бы пошел к психологу-психиатру? Да вас даже к терапевту обычному не загнать, пока помирать не будете. А если угроза увольнения и белого билета, так тем более.
Хорошо со стороны смотреть да попукивать.

про хорошо попукивать, не знаю не подскажу.
Но и проблем тоже много было, что то не выбросился.
Самоубийц не оправдываю, но понять могу иногда.
Убийцу ребенка (своего, чужого) понять/оправдать не смогу никогда.
Не видишь смысла жить, ну убейся сама, в крайнем случае.
Впрочем, тут беседовать, как бисер метать.

[^]
ААК65
5.05.2018 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 5.05.2018 - 18:42)
dayofadmin
Цитата
КОГДА нибудь Головожопые Законотворцы додумаются до мысли
что ЖЕНСКИЙ МОЗГ из-за своей особенности работы, НЕ может работать на стрессовых работах: В Ментовке, В судах, В прокуратуре, и на куче-куче других должностей.

О, мамкини сексисты подтянулись. Ващет, женский мозг более стрессоустойчив, да будет вам известно dont.gif

хали она в окно сиганула и ребенка убила?

Но главное про сексизм написать, я понял.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.05.2018 - 18:45

[^]
Житьхорошо
5.05.2018 - 18:45
-4

Шутник

Цитата (walentos @ 5.05.2018 - 18:42)
ладно она ебанутая, это мы уже поняли...но почему такие ебанутые работают в полиции??? или туда все кто угодно могут попасть? а потом мы удивляемся нововстям

ты посмотри на посты капитана голубой подводной лодки выше, который регулярно проводит операции в контр страйк))))) вот такие там и работают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70659
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх