"Устала от жизни": в Самаре полицейская с дочкой выбросилась из окна. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TisSe
5.05.2018 - 20:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Да задолбали её на работе, наверняка, склоняли к блятству или насиловали... менты ещё те беспредельщики в законе. Чё никто не задумался, почему Дочь забрала? Унесла её из мира унижений и насилия. Их очень жаль

[^]
Lamiya
5.05.2018 - 20:32
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2018 - 19:11)
Цитата
И самое страшное похоже я следующая за ней.

ствол в рот пихни,и нажми на курок
значительно красивее будет
журнашлюхи любят такие темы,знаменитой станешь

mad.gif дебил, себе ствол забей в ухо, мозгов все равно нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
loredan
5.05.2018 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.05.2018 - 14:25)
Депрессия.

Профессиональная деформация. Психолога подразделения за то, что не выявила склонность к суициду - под суд.

[^]
DerzkiJ
5.05.2018 - 20:34
5

Шутник

Наша жизнь нам не принадлежит.
От того что уйдём мы - пострадает все кто нас любил.
Они будут страдать что нас потеряли.
Не распоряжайтесь чувствами окружающих, вам дали жизнь и вы не в праве ею распоряжаться таким способом.

Это сообщение отредактировал DerzkiJ - 5.05.2018 - 20:35

[^]
SquaLL
5.05.2018 - 20:37
15

Инженер патологий

Узнал некоторые подробности, так как живу в соседнем дворе и наши дети играют на одних площадках. Нормальная у них семья. Всё было хорошо. Эта Марина уехала на полгода в Белгород на ученья. В январе всё ещё было хорошо, но вот в апреле она вернулась уже другим человеком. Изменилось всё. Поведение, речь, настроение. Ее свои люди перестали узнавать. Перестала с людьми общаться, а с теми с кем общалась говорила бред. Несла какую-то охинею. То просит дать ей пилотки защитного цвета, то требует какую-то декларацию, вобщем бред. Что-то с ней случилось в последний месяц командировки в плане психического или физического здоровья. На работе всё было хуёво, но это её не особо парило. Она ждала очереди льготной в садик и планировала увольняться.

Это сообщение отредактировал SquaLL - 5.05.2018 - 20:39

[^]
Lynn
5.05.2018 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 6.05.2018 - 01:09)
От этой темы прям мороз по коже. И самое страшное похоже я следующая за ней. Только без дочки.

Месячный курс афобазола и мексидола(по три таблетки каждого) быстро поставит Вас на ноги.

[^]
БаБа
5.05.2018 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Deins @ 5.05.2018 - 19:35)

Есть люди, которые не открываются в таких ситуациях просто никому. Это от воспитания зависит, от психической конституции. Тем более женщины, которые любят поскрытничать, у которых иногда "обида ебаная" ещё три года назад на ровном месте зародилась. И, тем более, если на работе траблы, предположим, чем ей может муж помочь, который инженер? Его ещё думками нагрузить? Вот такая логика, примерно.
Есть вещи, которые проще бросить, нежели волочь, уволиться, развестись. Но, если по работе, там полный соцпакет, пенсия хорошая и ранняя, зарплата с добавками по выслуге лет. И таких вариантов для неё уже не было бы нигде, кряхтела, держала в себе и тащила. Не дотащила.

Пиздец как грустно и жалко. Как у Кровла в подписи "мы веселы бываем и угрюмы...".

Открываются люди все, главное ключик иметь.
У меня 2 дня назад, сотрудница вышла из отпуска. Смотрю, лицо, как будто жаб кило 5 съела, а они до сих пор не переварились. день, второй, жду. Я уже сразу поняла, что работу новую нашла, а как уволится не знает. Несет заявление на увольнение. Ок, давай, обсудим, в чем причина.
- да вы меня ненавидите, терпеть не можете!
Тут я приохуела, вместе 5 лет.
- а чем же я так плоха? Причем мне казалось, что мы "дружили", во всяком случае, в любых, проблемных, семейных случаях она звонила мне.!я знаю практически всю подноготную ее семьи и мы не в рабстве.
Далее в разговоре выясняется, что весь коллектив ее не любит, обижает, она устала и т д. То есть 32 надуманные причины, но честно сказать, что нашла работу лучше, не смогла.
Ок, извинилась, что я монстр))) и подписала заявление

[^]
johnsib
5.05.2018 - 20:39
-4

Весельчак

ей 40 лет. Мужу 35... старшему сыну 6 лет.

Она вышла замуж в 35 - поздний брак.. За плечами куча историй романов с "коллегами".. А тут молодой парень решил подкатить к состоявшейся, но немного засидевшейся полицейской. Девушка была карьеристкой, хорошей работницей, но семья, дети, молодой муж начавший засматриваться на лево..

"да, пожалуй ей все надоело".. Почему взяла дочь с собой? Психология!: считала что именно младший ребенок стал последней каплей терпения..

Но есть и иная версия. Измены. Женщина с квартирой, работой, мужем и детьми (не грудными!!) "устала"!?? Да ладно.. Скорей всего моложавый муж начал ходить на лево, а она очень ревнива и за справидливость - просто так в полицию не идут..

[^]
Gorrbatij
5.05.2018 - 20:40
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2018 - 19:11)
Цитата
И самое страшное похоже я следующая за ней.

ствол в рот пихни,и нажми на курок
значительно красивее будет
журнашлюхи любят такие темы,знаменитой станешь

Ну если и в жизни так кому рядом скажешь, то не удивляйся, что твои слова могут и роковыми оказаться...
Это как раз тот случай, когда 'следить за базаром' надо!
Хз, что там у кого на уме, лучше язычок засунуть в укромное место, и не отсвечивать.
На самом деле, тема архисерьезная поднята, и судя по Очень многим агрессивным комментам, общество реально деградирует.
Атомизация во всей красе, каждый сам за себя, подтолкни ближнего и прочая классика жанра...
Это заметно и по тому же ютубу, когда при разных ЧП моментально нарисовывается куча опездалов, вместо того чтобы помочь, снимают на телефоны, что бы быстрее выложить в Сеть, а все остальное потом...а то и вообще, мимо нахуй пройдут, типа не было меня там...
Опасно мыслите, (не)товарищ, еще большой вопрос-кого первого следует изолировать от общества-того(ту), кто в беду попал(а), или подобного типчика, кто мимо пройдет/зафотает/застрелиться/повеситься посоветует.
Думайте, это полезно, всегда думайте, прежде чем пиздануть что то саркастическое незнакомому человеку.
Я понимаю, голова болеть начнет, но это не страшно, это значит мозги начинают работать.

Это сообщение отредактировал Gorrbatij - 5.05.2018 - 20:41

[^]
Lamiya
5.05.2018 - 20:42
2

Ярила

[QUOTE=stas1981,5.05.2018 - 18:53] [QUOTE]в моем подразделении офицеры от лейтенанта и заканчивая мной, капитаном.[/QUOTE]
а чего то ты в 36 всё ещё капитанишь ? ты с какой земли,неудачник ?
сейчас даже тупые участковые к тридцатку майорские звёзды носят
а среди 35-38 летних уже подполов немерено
( ничего такого особенного - это называется повышение профессионализма полиции)
а ты 82 года производства и капитанишь ...залётчик наверное ?

cool.gif ты то поди целый генерал? Развелось экспертов, как говна за баней faceoff.gif а ничего, что должности имеют так называемый "потолок" по званиям, от возраста не зависящий? Как вы задолбали, всезнайки хреновы, скорее бы весна закончилась, и ваше обострение тоже

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.05.2018 - 20:45

[^]
Azazello4ka
5.05.2018 - 20:44
2

Весельчак

Ужас. Надо было ее в долгосрочный отпуск отправить. Депрессия такая депрессия.

[^]
Gar02
5.05.2018 - 20:45
-3

Ярила

Трёхлетней дочке исполняется пять лет через три недели? Не верю!

[^]
fomich1977
5.05.2018 - 20:46
0

ЯП - Помойка!

У каждого фляга по-своему свистит.Это трагедия.

[^]
этояжизньмоя
5.05.2018 - 20:47
-5

Шутник

сраный минусатор по такой теме ты сам долбайоб!!!аппелируй тварина

[^]
ХорошийБорщ
5.05.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (nawTeT @ 5.05.2018 - 20:23)
Да никакая работа не заставит человека покончить с собой, если он хочет жить. Выход всегда найти можно, чай не Япония. Тёток в РФ нездоровых на голову полным полно, такое общество. Не все просто проявляют своих тараканов в суицидальной форме.

В этой системе всегда много суицида, там сама суть это сломать человека и сделать из него исполнительного дебила, у многих не выдерживают нервы, суициды это следствие - их совершают люди когда доходят до неадекватного состояния.

[^]
БаБа
5.05.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 5.05.2018 - 20:37)
Узнал некоторые подробности, так как соседнем дворе и наши дети играют на одних площадках. Нормальная у них семья. Всё было хорошо. Эта Марина уехала на полгода в Белгород на ученья. В январе всё ещё было хорошо, но вот в апреле она вернулась уже другим человеком. Изменилось всё. Поведение, речь, настроение. Ее свои люди перестали узнавать. Перестала с людьми общаться, а с теми с кем общалась говорила бред. Несла какую-то охинею. То просит дать ей пилотки защитного цвета, то требует какую-то декларацию, вобщем бред. Что-то с ней случилось в последний месяц командировки в плане психического или физического здоровья. На работе всё было хуёво, но это её не особо парило. Она ждала очереди льготной в садик и планировала увольняться.

Прошу меня извинить, но это сплетни- ОБС- одна баба сказала, может и правда, но сдать/отправить человека на обследование и лечение могут ТОЛЬКО близкие люди, а не соседи и знакомые, которые увидели нелады с человеком. А родственники будут молчать , ибо стыдно.

[^]
nikolas63
5.05.2018 - 21:03
0

Ярила

Вот что пишут местные сми
Цитата
«Ей отрубили руку»: соседи погибших на Казачьей в Самаре утверждают, что там была резня

[^]
lazyivolga
5.05.2018 - 21:04
0

Ярила

Узнал некоторые подробности, так как живу в соседнем дворе и наши дети играют на одних площадках. Нормальная у них семья. Всё было хорошо. Эта Марина уехала на полгода в Белгород на ученья. В январе всё ещё было хорошо, но вот в апреле она вернулась уже другим человеком. Изменилось всё. Поведение, речь, настроение. Ее свои люди перестали узнавать. Перестала с людьми общаться, а с теми с кем общалась говорила бред. Несла какую-то охинею. То просит дать ей пилотки защитного цвета, то требует какую-то декларацию, вобщем бред. Что-то с ней случилось в последний месяц командировки в плане психического или физического здоровья. На работе всё было хуёво, но это её не особо парило. Она ждала очереди льготной в садик и планировала увольняться.

шизофрения мож?

[^]
kott707
5.05.2018 - 21:06
-4

Будьте добрее!

дел

Это сообщение отредактировал kott707 - 5.05.2018 - 21:21

[^]
ilkeva81
5.05.2018 - 21:07
-6

Приколист

Цитата (ДедСтанислав @ 5.05.2018 - 14:20)
В Куйбышевском районе Самары 40-летняя сотрудница полиции со своей трёхлетней дочкой выбросилась из окна девятого этажа.
Все произошло на глазах старшего сына.
По его словам, мама накануне жаловалась, как устала от работы и от жизни.
"Мама с утра опять жаловалась. Как она устала от работы, от этой жизни. Она взяла Кристину на руки и сказала мне: "Пойдем все вместе полетаем?" Я сказал, что не хочу, я испугался. И она прыгнула с Кристиной из окна," - рассказал 6-летний мальчик.
Отмечается, что через три недели девочке должно было исполниться 5 лет. На фотографиях, опубликованных в сети, мама с детьми всегда улыбается.
"Старший лейтенант полиции со своим мужем Игорем недавно взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Самаре. Со взносами проблем не было. Муж работает инженером в крупной компании. По словам подруг, Марина часто жаловалась, что устаёт и очень нервничает на работе. А в конце апреля она ездила в командировку в Белгород на повышение квалификации", - сказано в сообщении телеграм канала Life Shot.
35-летний Игорь увидел тела маленькой дочки и жены у подъезда дома, когда вернулся из больницы.

Источник

Ебанутое чудовище!

[^]
Zuk0
5.05.2018 - 21:08
-4

Балагур

Тяжело понять такое. Объяснить сложно самом себе . Но мамаша - обычная убийца детей. На саму неё похеру, но дочь она сознательно убила. sad.gif

[^]
Schuka
5.05.2018 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.05.2018 - 20:54)
Цитата (nawTeT @ 5.05.2018 - 20:23)
Да никакая работа не заставит человека покончить с собой, если он хочет жить. Выход всегда найти можно, чай не Япония. Тёток в РФ нездоровых на голову полным полно, такое общество. Не все просто проявляют своих тараканов в суицидальной форме.

В этой системе всегда много суицида, там сама суть это сломать человека и сделать из него исполнительного дебила, у многих не выдерживают нервы, суициды это следствие - их совершают люди когда доходят до неадекватного состояния.

Да нормально там все. Имел опыт общения по уголовке. Они хреново делают работу - им в ответ умные люди 'гадости' делают.

При этом все довольны.

[^]
Deins
5.05.2018 - 21:10
1

Славный малый

Цитата (БаБа @ 5.05.2018 - 21:38)
Цитата (Deins @ 5.05.2018 - 19:35)

Есть люди, которые не открываются в таких ситуациях просто никому. Это от воспитания зависит, от психической конституции. Тем более женщины, которые любят поскрытничать, у которых иногда "обида ебаная" ещё три года назад на ровном месте зародилась. И, тем более, если на работе траблы, предположим, чем ей может муж помочь, который инженер? Его ещё думками нагрузить? Вот такая логика, примерно.
Есть вещи, которые проще бросить, нежели волочь, уволиться, развестись. Но, если по работе, там полный соцпакет, пенсия хорошая и ранняя, зарплата с добавками по выслуге лет. И таких вариантов для неё уже не было бы нигде, кряхтела, держала в себе и тащила. Не дотащила.

Пиздец как грустно и жалко. Как у Кровла в подписи "мы веселы бываем и угрюмы...".

Открываются люди все, главное ключик иметь.
У меня 2 дня назад, сотрудница вышла из отпуска. Смотрю, лицо, как будто жаб кило 5 съела, а они до сих пор не переварились. день, второй, жду. Я уже сразу поняла, что работу новую нашла, а как уволится не знает. Несет заявление на увольнение. Ок, давай, обсудим, в чем причина.
- да вы меня ненавидите, терпеть не можете!
Тут я приохуела, вместе 5 лет.
- а чем же я так плоха? Причем мне казалось, что мы "дружили", во всяком случае, в любых, проблемных, семейных случаях она звонила мне.!я знаю практически всю подноготную ее семьи и мы не в рабстве.
Далее в разговоре выясняется, что весь коллектив ее не любит, обижает, она устала и т д. То есть 32 надуманные причины, но честно сказать, что нашла работу лучше, не смогла.
Ок, извинилась, что я монстр))) и подписала заявление

Но это же не то, это обидки копеечные. Когда жизнь кирпичом чугунным на голову ляжет, тогда в себе силы надо искать пообщаться. И зачастую с близким человеком не получается, тут я и по себе, и не по себе могу сказать.
Я вот, лично, не болтлив, хе-хе.
Была у меня подруга, прожили долго, лет пять. И душа в душу, всё друг другу рассказывали (она обычно, но и я чуток), и советы давали друг другу. Потом посрались на ровном месте, она уехала в Германию. Меня звала в Германию, я, дурак, не поехал.
Но суть в чём, она была открытый настежь для меня человек, она по сути была такой, а для меня тем более. И то, скрывала мелкие обиды, высунув их на меня в конфликте. Я аж охуевал от таких предъяв.

Были другие женщины, красивые, сильные, самостоятельные (я, сцуко такое, привередлив), но они были опытные. Там их хотелки и обидки за таким слоем камуфляжа кроются, что и не разгребёшь. Иногда там и не разберёшь, откуда и что началось, и кто в этом виноват, собственно.

Есть хорошая песня, её можно ко всем полам применить. Банальненько, но по сути.

[^]
Berossus
5.05.2018 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.05.2018 - 14:26)
Прошла переаттестацию успешно.

а можно всех посмотреть? )

[^]
SquaLL
5.05.2018 - 21:13
0

Инженер патологий

Цитата (lazyivolga @ 5.05.2018 - 21:04)

шизофрения мож?

хз...может головой стукнулась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70659
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх