«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
29.03.2018 - 17:47
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 29.03.2018 - 17:34)
А по поводу, рожать не рожать, это их дело и дело тех кто принимает за них решения.

Э не, брателло. Решение они могут принимать, если они дееспособны. Или рожать- дееспособны, а квартиру свою продать- нет? cool.gif

[^]
Cokoll
29.03.2018 - 17:48
4

Ярила

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Тем более когда заболевание будет ГАРАНТИРОВАНО наследовано когда оба родителя имеют синдром Дауна.

[^]
piston
29.03.2018 - 17:49
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 17:22)
Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
От себя: А как вам такая, хуйня, уважаемые? Интересно, эти персонажи и их опекуны вдупляют уровень, накотором они хотят поспорить с природой?

сама новость:

20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков, в прошлом году заявили о намерении пожениться.
У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна, и пока родители не спешат давать им согласия на самостоятельную жизнь. Вместе с тем "солнечная" пара активно демонстрирует самые серьезные намерения: влюбленные не скрывают любви друг к другу в соцсетях и ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.
Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,
— поделился эмоциями Влад.
Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой "Здорово жить" без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,
— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.
Неделю назад, 21 марта в мире отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В 2018 году в российских соцсетях к этой дате был запущен благотворительный флэшмоб #мывсеособенные, к которому присоединились отечественные селебрити.
Фото: Instagram

Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Это их решение!

я за стерилизацию, во младенчестве!!!
...при чём не только больных с синдромом дауна, а носителей совершенно любых генетических отклонений, даже здоровых, у которых данные гинетические проблемы могут всплыть, через поколение

да хоть заминуситесь, но подобные действия ведут к вырождению нации в частности и человечества в целом, даже браки между пидарасами полезнее для судьбы человечества, чем подобная пиздота

Это сообщение отредактировал piston - 29.03.2018 - 17:57

[^]
DE23RUS
29.03.2018 - 17:50
10

Ярила

Цитата
Нет, дауны не всегда на позитиве, но по большей части да.

Беда в том, что вред они могут нанести на том самом позитиве не осознавая происходящего. Мы по весне в санатории отдыхаем, там перед сезоном таких детей много. Один раз такой вот "солнечный" чуть не придушил мою дочь, очень она ему понравилась. А уж случаев, когда они заигравшись с детьми наносили травмы валом, силушкой и массой они обычно не обижены, а вот соизмерять ее не могут совершенно.

[^]
kirge88
29.03.2018 - 17:50
3

Знающий толк

Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 17:47)
Цитата (Ньют @ 29.03.2018 - 17:35)
Но 8 из 10 малышей с синдромом Дауна воспитываются без родителей - их оставляют в роддоме. Судьбе такого ребёнка не позавидуешь."

Ну это не везде... Это скорее говорит о психическом состоянии общества в целом.

На западе люди с синдромом Дауна — полноправные члены общества. В США отказов от детей с синдромом Дауна не набирается и одного процента, а опекуны стоят в очередь — дети с синдромом Дауна наиболее комфортные среди детей-инвалидов. В Европе люди с лишней хромосомой активно включены в социальные процессы: у них есть работа, некоторые даже заводят семьи, водят машину, получают высшее образование, снимаются в кино. ©

Там на западе ещё много чего интересного есть. Давайте у них переймём?

[^]
Johhan
29.03.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 17:45)
Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 17:43)
Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 17:42)
Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 17:38)
Сколько фашистов сразу отметилось. faceoff.gif Еще напишите, что славян, как неполноценную нацию нужно уничтожать. Только неполноценный идиот может думать, что имеет право решать кому жить, а кому умирать. Каждому по 282 влепить бы.

Сколько долбоебов не в силах прочитать про виды евгеники и про то, как и где она появилась, да? gigi.gif

Хорошо. Тогда предоставь справку о том, что у твоих предков не было отклонений и твои дети должны жить.

Да без проблем - я дееспособный гражданин, как и моя жена и все мои ближайшие родственники, пойдет справка? gigi.gif
А про евгенику все-таки почитай, офигенная наука, примеров полезной евгеники - хватает dont.gif

Ну ты и твоя жена, еще не истина в последней инстанции. Уж прости. То, что у вас родственники нормальные пока не важно. Опять же, что считать критериями нормальности. Ну вот, если у человека горб, зубы выпяченные или скошенный лоб, ты предлагаешь что с ним делать? Если папа алкоголик или мама принесла не пойми от кого, что делать? А ведь некоторые мужики так и ходят в счастливом заблуждении, что это их дети. ))) Короче, может евгеника и хорошая наука, но коммунизм тоже был хорош. Правда, только как идея.

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 17:51
0

Юморист

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 17:38)
Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 17:34)
Шта? то есть человек дееспособен и заведомо знает кого он родит и ему можно рожать.
а тут даун который нихрена не понимает но ему категорически нельзя рожать.
збс логика.

окей, потому что у него физические ограничения он не может видеть и соответственно водить
.
а тут все в порядке никаких физических ограничений только хромосомные.

а как мы пойме достойный или нет? тут нормальные рожают таких достойных, что лучше бы не рожали. где эта грань определения?

простой пример вот мать чикатило родила его. никаких отклонений ни у него ни у нее. а в итоге что получилось? сколько людей он скушал? а дети у него вроде нормальные оказались. как быть?

а в случае с дауном как? если родит к примеру и сумеет воспитать. как нам быть в этом случае?

Значит так, а "хромосомные ограничения" (правильно - генетические) это не ограничения? Ок, тогда почему психам со справкой права не дают, у них тоже физических ограничений нет? gigi.gif
Далее, "если родит даун и сумеет воспитать" - это фантастика, они недееспособны, они не могут себя обслужить, а ты хочешь, чтобы они заботились о другом человеке? Так не бывает dont.gif

ты привел пример я на него ответил.
да? не дают?) ы на дорогу то выйди долбоебов то сколько и как им права дали ж?

а почему фантастика? априори невозможно? а почему? жопу вытереть не могут?
тогда маменькины сынки тоже неполноценные. они тоже сами не умееют.
почему не бывает. родили пытаются вопитывать, соц работник помогает и направляет почему нет?

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 17:47)
На западе люди с синдромом Дауна — полноправные члены общества. В США ... у них есть работа, некоторые даже заводят семьи, водят машину, получают высшее образование, снимаются в кино.[/i] ©

Там педрилам тоже разрешают иметь детей, но вот что вырастет из такого ребенка- хз...
Я за то, чтобы детей социализировали, и как можно больше, но вот сказать, что сам под это подпишусь, не могу.
В теме про аутистов, конкретно про девочку, чьи слова у меня в подписи, все пускали слюни от радости и умиления, а один папаша аутиста сказал какой это реальный пиздец.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 17:51)
Ну ты и твоя жена, еще не истина в последней инстанции. Уж прости. То, что у вас родственники нормальные пока не важно. Опять же, что считать критериями нормальности. Ну вот, если у человека горб, зубы выпяченные или скошенный лоб, ты предлагаешь что с ним делать? Если папа алкоголик или мама принесла не пойми от кого, что делать? А ведь некоторые мужики так и ходят в счастливом заблуждении, что это их дети. ))) Короче, может евгеника и хорошая наука, но коммунизм тоже был хорош. Правда, только как идея.

Ты правда олень или просто категорически не читаешь ответы? gigi.gif
Тебе сказали - дееспособность единственный критерий dont.gif
Горбатый дееспособен? Та пусть плодится rulez.gif
З.Ы. А про евгенику ты даже не пытался читать, даже статью на вики не осилил gigi.gif

[^]
DE23RUS
9

Ярила

Цитата (piston @ 29.03.2018 - 17:49)
я за стерилизацию, во младенчестве!!!
...при чём не только больных с синдромом дауна, а носителей совершенно любых генетических отклонений, даже здоровых, у которых данные гинетические проблемы могут всплыть, через поколение

Увы, но время сейчас не то. В Союзе так и поступали. У меня тетка двоюродная как раз с дауном была. Из-за нескольких инцидентов попала в дурку, там стерилизовали. Кстати она там познакомилась с мужем, не даун, но тоже знатно ебанутый (так же стерилизовали). Хорошие люди были кстати. Не в себе конечно капитально, но хорошие, добрые, царство им небесное. Тонька, Вовка, я вас помню и скучаю.

[^]
smartly2
-1

Балагур

Вы евгеникой что ли собрались заниматься? Ну так это одно из преступлений нацизма.

[^]
Крабат
29.03.2018 - 17:54
6

Приколист

Цитата (AsfoDelian @ 29.03.2018 - 16:16)
С одной стороны, девушка молодец, что адаптируется к нормальной жизни.
Но с другой - все-таки у нее серьезное ген.отклонение (это не болезнь), которое может перейти к ее же детям. Я понимаю, что  материнство и все дела, хочется  детей, как  любой  нормальной  женщине, но зная, что  ребенок почти гарантированно будет  с синдромом Дауна...

Самое смешное, ребёнок от инцеста может родиться с генетическими проблемами, поэтому такие связи запрещены. А вот связь медицински установленных шизофреников, даунов и прочих дефектных, дети от которых гарантировано будут больные, это пожалуйста. Никаких проблем с законом, с моралью и совестью...

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 17:55
-1

Юморист

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 17:53)
Ну ты и твоя жена, еще не истина  в последней инстанции. Уж прости. То, что у вас родственники нормальные пока не важно. Опять же, что считать критериями нормальности. Ну вот, если у человека горб, зубы выпяченные или скошенный лоб, ты предлагаешь что с ним делать? Если папа алкоголик или мама принесла не пойми от кого, что делать? А ведь некоторые мужики так и ходят в счастливом заблуждении, что это их дети. ))) Короче, может евгеника и хорошая наука, но коммунизм тоже был хорош. Правда, только как идея.

З.Ы. А про евгенику ты даже не пытался читать, даже статью на вики не осилил gigi.gif

А что значит дееспособность? что это такое? умение вытирать жопу? а? что это такое? или умение не жрать к примеру людей?
Еще раз говорю чикатило людей жрал и был полностью дееспособен. и хули? дети нормальные. по стопам папы не пошли людей не жрут.
нехер валить все на дееспособность.

[^]
bimb0
29.03.2018 - 17:56
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (smartly2 @ 29.03.2018 - 17:53)
Вы евгеникой что ли собрались заниматься? Ну так это одно из преступлений нацизма.

Еще 1, который только звон слышал gigi.gif
Цитата
Пример евгеники: программа предотвращения β-талассемии на Сардинии
Примером длительной и успешной практики использования абортов для предотвращения рождения детей с тяжёлыми патологиями является программа предотвращения β-талассемии (серповидноклеточной анемии) на Сардинии (Италия). В середине 1970-х была начата массовая программа пренатальной диагностики плодов, гомозиготных по гену талассемии (то есть ребёнок, развившийся из такого плода, обречён на тяжёлое заболевание, для предотвращения летального исхода необходимо переливание донорской крови с периодичностью в 20—30 дней), родителям предоставлялся выбор — прерывать беременность или нет. В результате частота рождения детей, больных талассемией, на Сардинии за 25 лет снизилась в 20 раз. Оставшиеся 5 % больных детей появляются при информированном согласии родителей.

Для отдельных долбоебов - поясню, всякие скрининги и тому подобное - это евгеника dont.gif
Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 17:55)
А что значит дееспособность?

А ты погугли gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.03.2018 - 17:56

[^]
Bunker
29.03.2018 - 17:56
9

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:25)
Если бы все люди на земле были бы такими же добродушными и безобидными, то жилось бы легче.
А по поводу размножения... Слава Богу это не ВАМ решать!
Мне интересно, что сказали бы ВЫ сами, если кто то коллегиально решил, что ВАМ нельзя размножаться?

будьте реалистами: если бы все были таким добродушными, то человечество выродилось бы.
и выродится, в связи со стремлением человечества к полному отключению механизмов естественного отбора.

также не вижу ничего негуманного в обоснованных с научной точки зрения запретах: это не фашизм, когда инвалидов и людей с отклонениями вообще физически уничтожали.

ps. читал по генетике, что если родители носители дефектного гена, то вероятность передачи его потомству - 75%.
короче, стрёмная рулетка.

[^]
Johhan
29.03.2018 - 17:58
-3

Ярила

Ну ты и твоя жена, еще не истина  в последней инстанции. Уж прости. То, что у вас родственники нормальные пока не важно. Опять же, что считать критериями нормальности. Ну вот, если у человека горб, зубы выпяченные или скошенный лоб, ты предлагаешь что с ним делать? Если папа алкоголик или мама принесла не пойми от кого, что делать? А ведь некоторые мужики так и ходят в счастливом заблуждении, что это их дети. ))) Короче, может евгеника и хорошая наука, но коммунизм тоже был хорош. Правда, только как идея.

Ну ты осилил статью на вики. Пойди и купи себе пирожок. Я тебе тоже статейку прислал про то, как фашисты твою теорию продвигали. Чет ты даже не увидел ее.
Кстати. ты еще про плоскую землю на википедии прочитай. Там ее все кому не лень редактируют. Авторитет в последней инстанции. gigi.gif

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Bunker @ 29.03.2018 - 17:56)
Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:25)
Если бы все люди на земле были бы такими же добродушными и безобидными, то жилось бы легче.
А по поводу размножения... Слава Богу это не ВАМ решать!
Мне интересно, что сказали бы ВЫ сами, если кто то коллегиально решил, что ВАМ нельзя размножаться?

будьте реалистами: если бы все были таким добродушными, то человечество выродилось бы.
и выродится, в связи со стремлением человечества к полному отключению механизмов естественного отбора.

также не вижу ничего негуманного в обоснованных с научной точки зрения запретах: это не фашизм, когда инвалидов и людей с отклонениями вообще физически уничтожали.

ps. читал по генетике, что если родители носители дефектного гена, то вероятность передачи его потомству - 75%.
короче, стрёмная рулетка.

Не не не. тут не в этом дело. естественный отбор что? родили не сумел выжить сдох правильно? а не не дать родить. это немного другое.

[^]
smartly2
29.03.2018 - 18:01
0

Балагур

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 16:56)

Еще 1, который только звон слышал gigi.gif
Цитата
Пример евгеники: программа предотвращения β-талассемии на Сардинии
Примером длительной и успешной практики использования абортов для предотвращения рождения детей с тяжёлыми патологиями является программа предотвращения β-талассемии (серповидноклеточной анемии) на Сардинии (Италия). В середине 1970-х была начата массовая программа пренатальной диагностики плодов, гомозиготных по гену талассемии (то есть ребёнок, развившийся из такого плода, обречён на тяжёлое заболевание, для предотвращения летального исхода необходимо переливание донорской крови с периодичностью в 20—30 дней), родителям предоставлялся выбор — прерывать беременность или нет. В результате частота рождения детей, больных талассемией, на Сардинии за 25 лет снизилась в 20 раз. Оставшиеся 5 % больных детей появляются при информированном согласии родителей.

Для отдельных долбоебов - поясню, всякие скрининги и тому подобное - это евгеника dont.gif
А что значит дееспособность?

А ты погугли gigi.gif

А, ну тогда ладно. Занимайтесь на здоровье.

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 17:58)
Ну ты осилил статью на вики. Пойди и купи себе пирожок. Я тебе тоже статейку прислал про то, как фашисты твою теорию продвигали. Чет ты даже не увидел ее.
Кстати. ты еще про плоскую землю на википедии прочитай. Там ее все кому не лень редактируют. Авторитет в последней инстанции. gigi.gif

У тебя жена на всякие УЗИ и другие скрининги ходила, когда беременная была? Если да - ты фошизд, ведь скрининги это евгеника gigi.gif

[^]
flame100
8

Весельчак

это глупо и неразумно...такие "солнечные" люди не несут ответственности от слова-"никакой".Естественно речи быть не может о том,чтобы их в газовые камеры сажать,но не допускать рождаемости у таких пар-обязательно

[^]
Johhan
29.03.2018 - 18:02
-2

Ярила

Я этим балбесам об этом и говорю. А они, типа у меня жена нормальная и я дееспособен. Что значит нормальная и какой он дееспособный. Может обслужить себя или есть конкретные критерии? Может у него есть отклонения на генном уровне. Чувак не проверялся. Зато понтов.

[^]
bimb0
29.03.2018 - 18:03
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (smartly2 @ 29.03.2018 - 18:01)
А, ну тогда ладно. Занимайтесь на здоровье.

Да вот именно, что на здоровье dont.gif
Ну а какой смысл рожать ребенка, который 100% не сможет жить? Ты почитай про ту же серповидноклеточную анемию, то еще удовольствие с такой болячкой жить dont.gif

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 18:03
4

Ярила

А что значит дееспособность? что это такое? умение вытирать жопу? а? что это такое? или умение не жрать к примеру людей?
Еще раз говорю чикатило людей жрал и был полностью дееспособен. и хули? дети нормальные. по стопам папы не пошли людей не жрут.
нехер валить все на дееспособность.

Да, дееспособность- это в том числе и умение вытирать жопу. В нужное время и нужным материалом.
Чикатило понимал, что жрать людей некошерно, но жрал.

[^]
ghettogirl
29.03.2018 - 18:06
1

Настенька

Цитата (Внук @ 29.03.2018 - 13:24)
Цитата
Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

А ты не видишь проблемы? В резервации, конечно, не нужно, но стерилизовать надо.
Там даун в квадрате получится. Ты их детей воспитывать будешь?

Ты что ли будешь воспитывать? У дочери Хакамады думаю хватает активов, что бы жить как рантье и воспитывать любого ребенка. Кого это вообще ебет? Алкаши плодятся как кошки, цыгане- их не ограгичивают. А тут прям пизда рулю!

[^]
Johhan
29.03.2018 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 18:01)
Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 17:58)
Кстати. ты еще про плоскую землю на википедии прочитай. Там ее все кому не лень редактируют. Авторитет в последней инстанции.  gigi.gif

У тебя жена на всякие УЗИ и другие скрининги ходила, когда беременная была? Если да - ты фошизд, ведь скрининги это евгеника gigi.gif

Ты на меня стрелки не переводи. Ты о себе расскажи. Это же ты у нас сторонник евгеники. И я евгенику с генетикой не путаю. Потому и анализ крови на совместимость сдавали, и УЗИ делали, но только чтобы понять, как плод развивается. И на Пирогова наблюдались у моей одноклассницы, кстати одной из лучших специалистов. Но, к евгенике, это отношение не имеет. Только к ответственности. И, да. Если бы ребенок родился дауном, я бы тоже защищал ее интересы, а не слушал всяких озлобленных не пойми на что мудаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх