«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
29.03.2018 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 18:21)
Теперь еще скажи, что детям в Волоколамске жить не зачем, потому, что их родители не смогли заработать деньги на нормальное жилье. Все с твоей ублюдочной люгикой понятно.

Слушай, тебе там киргизы совсем моск съели??

[^]
Johhan
29.03.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (MultiZebra @ 29.03.2018 - 18:22)
Почитала мнения, у меня вопрос к тем, кто поддерживает "солнечных": представьте, что ваш сын/дочь привели домой такого "солнечного" кавалера/барышню и поставили вас перед фактом, что хотят связать свою жизнь с этим человеком, родить детей. Кто из вас готов принять это и поддерживать молодых? Риски же невысокие, они такие же как мы и т.д.

Ну также было бы, если бы они привели негра или таджика? Я бы не принял.

[^]
PerroSAmoreS
29.03.2018 - 18:24
6

Ярила

Цитата (tempomot @ 29.03.2018 - 13:25)
Как правило, люди с СД - бесплодны. Эт раз.
СД не считается заболеванием, передающимся по наследству. Это два-с.

у меня в соседнем подъезде уже 3 поколения лупоглазиков rulez.gif

[^]
Kovalski
7

Made in USSR

Некоторых любителей поибацца, а потом потомство в детдом сдать, следовало бы стерилизовать за счёт государства, один хер потом сиротам пособие платится и квартиры на 18 лет выдаются за счёт страны. И дети страдать не будут, и средства этим можно на другие цели пустить. Тем более что очень много бывших детдомовцев идут по стопам родителей.

[^]
Balazs
-3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 29.03.2018 - 17:50)
Цитата
Нет, дауны не всегда на позитиве, но по большей части да.

Беда в том, что вред они могут нанести на том самом позитиве не осознавая происходящего. Мы по весне в санатории отдыхаем, там перед сезоном таких детей много. Один раз такой вот "солнечный" чуть не придушил мою дочь, очень она ему понравилась. А уж случаев, когда они заигравшись с детьми наносили травмы валом, силушкой и массой они обычно не обижены, а вот соизмерять ее не могут совершенно.

Вы уверены, что дочь чуть не придушил именно ребёнок-даун? А не олигофрен с другим диагнозом?
У меня вот это вызывает сомнения силушкой и массой они обычно не обижены потому что

у больных понижен мышечный тонус, определяется разболтанность суставов, у них низкий рост ©

Это цитата из медицинского источника. Какая уж там силушка и масса...

Это сообщение отредактировал Balazs - 29.03.2018 - 18:24

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (MongoMan @ 29.03.2018 - 18:22)
А если там зекрадутьса 2(!) лишние хромосомы... будет даун в кубе?

Я вот это "зекрадутьса" три раза пытался перевести.. shum_lol.gif

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 18:23)
Почитала мнения, у меня вопрос к тем, кто поддерживает "солнечных": представьте, что ваш сын/дочь привели домой такого "солнечного" кавалера/барышню и поставили вас перед фактом, что хотят связать свою жизнь с этим человеком, родить детей. Кто из вас готов принять это и поддерживать молодых? Риски же невысокие, они такие же как мы и т.д.

Вот фошизд gigi.gif

[^]
kvskabachok
29.03.2018 - 18:25
5

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:22)
1) Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

2) Это их решение!

1) Проблема в том, что численность их может возрасти... Инвалиды детства будут на гособеспечнии с рождения и до конца... Готовы содержать их на свои налоги?

2) Это было бы их решение, если бы они были полностью дееспособны и не бежали за пособиями в собес! У ребёнка Хакамады, конечно, свободы в действиях побольше... но только пока мама жива...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 29.03.2018 - 18:27

[^]
Крабат
29.03.2018 - 18:25
0

Приколист

Цитата (ghettogirl @ 29.03.2018 - 17:06)
У дочери Хакамады думаю хватает активов, что бы жить как рантье и воспитывать любого ребенка. Кого это вообще ебет? Алкаши плодятся как кошки, цыгане- их не ограгичивают. А тут прям пизда рулю!

То есть ты не против и не осуждаешь рождение детей от близкородственных связей? Главное, чтобы родственники родители были в достатке, так? Ну, если родится у них больной ребёнок, так "кого это вообще ебет?" Обеспечить его они смогут, ну и ладушки. Да? cool.gif

[^]
ex03
29.03.2018 - 18:28
0

Приколист

Бля , у нас в стране много где дауны работают, ну вы знаете где. Иногда такое ощущение, что во власти каждый второй с синдромом. Так что,да, у девушки есть все шансы сделать политическую карьеру.

[^]
Johhan
29.03.2018 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.03.2018 - 18:23)
Теперь еще скажи, что детям в Волоколамске жить не зачем, потому, что их родители не смогли заработать деньги на нормальное жилье.  Все с твоей ублюдочной люгикой понятно.

Я в Подмосковье вернулся несколько месяцев назад. Поездка в Киргизию была интересная и я о ней напишу, когда переварю этот опыт. Люди там куда добрее, чем в России. Тут вот сотни негативных постов, о том, что вот завтра война и прочее дерьмо из людей течет. Они там бедные, любят Путина, но они не ебанутые на всю голову и нет в них ненависти.

[^]
kvskabachok
29.03.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Крабат @ 29.03.2018 - 18:25)
1) То есть ты не против и не осуждаешь рождение детей от близкородственных связей?
2) Главное, чтобы родственники родители были в достатке, так? Ну, если родится у них больной ребёнок, так "кого это вообще ебет?" Обеспечить его они смогут, ну и ладушки. Да?  cool.gif

1) Неужто Хакамада родила от близкого родственника? blink.gif
2) Ну вобщем-то если даун упакован с рождения, то государству он обходится менее затратно... Есть возражения?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 29.03.2018 - 18:33

[^]
PITBULL74
29.03.2018 - 18:33
1

Диванный эксперт

Вроде и обычные люди руки, ноги, два глаза, два уха, а всё равно смотришь и как будто чё то не то.

[^]
Senka
1

Приколист

Почитала комменты. Не думала, что эта тема настолько раздраит людей. С одной стороны- дауны такие же люди, но они особенные. Полноценную жизнь вести не могут. Но хотят любить, хотят детей. С другой стороны, они смогут воспитывать своих детей? Они смогут дать им образование, подготовить их к настоящей жизни? Это если родится здоровый ребёнок. А если тоже даун? Бабушка- состоятельная женщина, прокормит. Думаю, что именно она должна принимать решение. Я бы не хотела оказаться в такой ситуации. Наша цивилизация и так больная. Повышать численность населения за счёт недееспособных как- то неправильно.

Это сообщение отредактировал Senka - 29.03.2018 - 18:35

[^]
Finita
6

la commedia

Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 18:24)
Вы уверены, что дочь чуть не придушил именно ребёнок-даун? А не олигофрен с другим диагнозом?
У меня вот это вызывает сомнения силушкой и массой они обычно не обижены потому что

у больных понижен мышечный тонус, определяется разболтанность суставов, у них низкий рост ©

Это цитата из медицинского источника. Какая уж там силушка и масса...

как можно перепутать у них на лице печать... выкиньте все источники на фиг... одна пастораль и розовая жижа в интернете и только в комментах народ плюется и отписывается о вранье про солнечных детей... силы нет и роста нет..еще как есть и дури много...

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 18:28)
Цитата (ПростоКонь @ 29.03.2018 - 18:23)
Теперь еще скажи, что детям в Волоколамске жить не зачем, потому, что их родители не смогли заработать деньги на нормальное жилье.  Все с твоей ублюдочной люгикой понятно.

Я в Подмосковье вернулся несколько месяцев назад. Поездка в Киргизию была интересная и я о ней напишу, когда переварю этот опыт. Люди там куда добрее, чем в России. Тут вот сотни негативных постов, о том, что вот завтра война и прочее дерьмо из людей течет. Они там бедные, любят Путина, но они не ебанутые на всю голову и нет в них ненависти.

Тогда строй вольер покупай дом и сели в него бедных животных киргизов. И посмотрим, через скока ты из него сбежишь. Трупом.

[^]
баночка
29.03.2018 - 18:39
-2

Хохмач

В загнивающей европе Люди с синдромом дауна работают в макдаках, официантами и тд в сфере обслуживания...а у нас кругом одни " голубые крови" , которым безобидные дауны угрожают чем- то. Никто не запрещает рожать ни шизофреничкам, ни с вич, дауны - да особенные дети, но не несут опасности н кому, они очень добрые, и если заниматься с такими с детства , я вас уверяю они подостойнее и добрее некоторых здесь отписавшихся вырастут. Иногда меня тошнит от злобы на тех, которым лишь бы чью - то судьбу порешать, не трогайте детей! тем более таких! это гадко читать. Генетика - такая лотерея, как биолог говорю, побойтесь своих слов .

[^]
ПсихоПатрик
29.03.2018 - 18:42
10

Ярила

Я не понимаю, нафига активно пиарят определенные виды инвалидности? Нафиг говорить, что люди с синдромом Дауна безобидные? Судя по их поведению (смотрел только со стороны, активно не общался), они ведут себя, примерно, как дети дошкольного возраста. И, что, ребенок дошкольного возраста не может распсиховаться и полезть драться или швырнуть каким-нибудь предметом и т. д. Или быть тупо злым уже в таком возрасте? Да, они вряд ли придумают хитроумный и коварный план, но психануть и врезать, я думаю, вполне могут.

Цитата
А что значит дееспособность? что это такое? умение вытирать жопу?

Какая именно? Если физическая, то да, и способность вытирать жопу, в том числе. Если психическая, то это весьма размыто. Но, например, если человек с синромом Дауна психанет и даст кому-то пизды, его, уже по умолчанию, не накажут в уголовном порядке, а если то же самое сделает, например, человек с ДЦП, его, при условии, что умственной неполноценности нет в его мед карте, обследуют и, если не признают неадекватным (как могут это сделать и с любым другим, физически здоровым), дадут наказание в рамках уголовного кодекса.

[^]
adzver
29.03.2018 - 18:44
-6

Равнодушный циник.

Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 13:27)
Сука ебанутая... Хакамада, а не ее дочь, с той взятки гладки, ни за что не отвечает.  А мамаша, как опекун, могла бы и перевязать дочурку, ебаться и взамуж ходить это не мешает, но хоть неполноценных бы не  плодила...

От таких "солнышек" нужно избавляться еще до их рождения, имхо.  Но коль скоро не захотели (или не получилось - бывает, что проглядят доктора патологию) и взяли на себя ответственность их тянуть, так хоть размножаться не давайте. Эти детки, они и в 40 лет "детки", что уже нифига не солнечно и умилительно, для окружающих в том числе...
И, да, безопасность и безобидность Даунов - миф.

Чет нацизмом запахло. Не давать размножатся... ЭТА семейная пара очень маловероятно даст потомство.
Шпалометы, чуть далее в теме написал коммент, прочитайте, он подорвет вам пердак куда больше.

Это сообщение отредактировал adzver - 29.03.2018 - 19:06

[^]
Cкам
29.03.2018 - 18:44
1

Ярила

Срочно в Спарту.

[^]
Полын
29.03.2018 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.03.2018 - 17:47)
Цитата (Полын @ 29.03.2018 - 17:34)
А по поводу, рожать не рожать, это их дело и дело тех кто принимает за них решения.

Э не, брателло. Решение они могут принимать, если они дееспособны. Или рожать- дееспособны, а квартиру свою продать- нет? cool.gif

Если не дееспособны, значит, у них нет своей квартиры. Если дееспособны, могут продать, что угодно. Рожать или не рожать, решать, может, только, природа и непосредственные участники процесса, тем более, что вероятность зачатия нулевая.

[^]
adzver
3

Равнодушный циник.

Цитата (kvskabachok @ 29.03.2018 - 18:32)
Цитата (Крабат @ 29.03.2018 - 18:25)
1) То есть ты не против и не осуждаешь рождение детей от близкородственных связей?
2) Главное, чтобы родственники родители были в достатке, так? Ну, если родится у них больной ребёнок, так "кого это вообще ебет?" Обеспечить его они смогут, ну и ладушки. Да?  cool.gif

1) Неужто Хакамада родила от близкого родственника? blink.gif
2) Ну вобщем-то если даун упакован с рождения, то государству он обходится менее затратно... Есть возражения?

При чем тут родственник. Болезнь Дауна может проявится у кого угодно.

[^]
Johhan
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 18:24)
Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 18:23)

Вот фошизд gigi.gif

Кикимора. gigi.gif

[^]
anmas
29.03.2018 - 18:50
5

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:22)
Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
От себя: А как вам такая, хуйня, уважаемые? Интересно, эти персонажи и их опекуны вдупляют уровень, накотором они хотят поспорить с природой?

сама новость:

20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков, в прошлом году заявили о намерении пожениться.
У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна, и пока родители не спешат давать им согласия на самостоятельную жизнь. Вместе с тем "солнечная" пара активно демонстрирует самые серьезные намерения: влюбленные не скрывают любви друг к другу в соцсетях и ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.
Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,
— поделился эмоциями Влад.
Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой "Здорово жить" без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,
— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.
Неделю назад, 21 марта в мире отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В 2018 году в российских соцсетях к этой дате был запущен благотворительный флэшмоб #мывсеособенные, к которому присоединились отечественные селебрити.
Фото: Instagram

Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Это их решение!

Кого их!?Это умственно отсталые(см.Олигофрения),сиречь недееспособные.Кстати олигофрены очень уважают поебаться.Пожрать и поебаться-готовы надорваться!И им похуй на мнение других(кто и как содержать будет) и кстати на Ваше мнение так же им похуй.

Это сообщение отредактировал anmas - 29.03.2018 - 18:50

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Полын @ 29.03.2018 - 18:47)
Если не дееспособны, значит, у них нет своей квартиры. Если дееспособны, могут продать, что угодно. Рожать или не рожать, решать, может, только, природа и непосредственные участники процесса, тем более, что вероятность зачатия нулевая.

shum_lol.gif Ты в курсах афер, когда шизик владелец квартиры, а потом ее отсуживают обратно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61567
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх