«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
29.03.2018 - 19:46
3
Статус: Offline

Ярила

Такой заголовок пиздабольский "дочь Ирины Хакамады готовится к материнству", как-будто ей уже через месяц-два рожать, а на деле она просто в куколки играется, чего все бесятся то: why.gif

Цитата
Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.
Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать, — поделился эмоциями Влад.
Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой "Здорово жить" без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Это сообщение отредактировал Hiten - 29.03.2018 - 19:47

[^]
ПсихоПатрик
29.03.2018 - 19:46
7

Ярила

Цитата
Так если бы шизофрению можно было бы определить анализом, то я думаю многие родители задумались: "А стоит ли рожать ребенка у которого гарантированно будет не жизнь, а жопа."

Да.

Просто с синдромом Дауна, вряд ли можно изначально владеть имуществом. Хотя, может и есть какие-то оговорки. Что-то вроде: "Частичная психическая дееспособность". Так то они и брак зарегистрировать не могут, наверное.

Кстати, содержание статьи, как обычно, не соответствует заголовку. На самом деле, в статье просто написано, что у нее есть парень, и, что она сказала, что ей нравятся дети и все. shum_lol.gif

[^]
mangol
29.03.2018 - 19:57
3

Ярила

Цитата (smartly2 @ 29.03.2018 - 17:53)
Вы евгеникой что ли собрались заниматься? Ну так это одно из преступлений нацизма.

Евгеникой так или иначе придется заниматься, в виду практически полного исключения естественного отбора в более менее развитых станах, количество накопленных патологических отклонений просто убьет человечество как вид

[^]
mangol
29.03.2018 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Johhan @ 29.03.2018 - 18:18)

У меня были два знакомых академика. Оба академики АМН СССР. Один Клосовский Борис Никодимович, другой Жданов Дмитрий Аркадьевич. У одного дочь заболела ДЦП и после смерти родителей не смогла обслуживать себя. У второго, что жена, что дочь, что внук были глубоко не в себе. Вот и вся эта ваша сраная евгеника. Как, карта ляжет, так и будет.

ДЦП крайне редко затрагивает умственные способности, и то из за родственников которые забили на развитее ребенка, это поражение ДВИГАТЕЛЬНЫХ функций.
Синдром же дауна на прямую связан с умственной активностью

[^]
Johhan
29.03.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (mangol @ 29.03.2018 - 19:57)
Цитата (smartly2 @ 29.03.2018 - 17:53)
Вы евгеникой что ли собрались заниматься? Ну так это одно из преступлений нацизма.

Евгеникой так или иначе придется заниматься, в виду практически полного исключения естественного отбора в более менее развитых станах, количество накопленных патологических отклонений просто убьет человечество как вид

Тут недавно вышел фильм "Уменьшение", а до этого Билл Гейтс предложил тоже самое. Только не уменьшать их как в киношке, а ограничить рост. Но, когда обсуждали это на каком-то ресурсе все сказали, что я хотел бы, чтобы мой ребенок был большой, как динозавр и жрал за троих. Как вы думаете, у человечества при таком подходе, есть шанс хотя бы приблизится к тому количеству времени, которое прожили динозавры?

[^]
kin2014
29.03.2018 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 29.03.2018 - 17:54)
Цитата (AsfoDelian @ 29.03.2018 - 16:16)
С одной стороны, девушка молодец, что адаптируется к нормальной жизни.
Но с другой - все-таки у нее серьезное ген.отклонение (это не болезнь), которое может перейти к ее же детям. Я понимаю, что  материнство и все дела, хочется  детей, как  любой  нормальной  женщине, но зная, что  ребенок почти гарантированно будет  с синдромом Дауна...

Самое смешное, ребёнок от инцеста может родиться с генетическими проблемами, поэтому такие связи запрещены. А вот связь медицински установленных шизофреников, даунов и прочих дефектных, дети от которых гарантировано будут больные, это пожалуйста. Никаких проблем с законом, с моралью и совестью...

По ходу, кто получает больше всех выгоды от этой практики - фармкомпании и частные мед клиники.
В том же случае с хакамадиной дочкой, сделают эко, частные клиники нехило наварятся, плюс пожизненное сопровождение за деньги клиента ( страховка).

Этот подход в коммерческой медицине и науке широко используется на западе в последнее время. Например, вылечили все распространенные болезни, теперь где прибыль брать? Создать новые стандарты!

Пример, который уже вошёл в российскую действительность: по классификации ВОЗ плод, появившийся на свет живым после 22 недель внутри­утробного развития и весом больше 500 г (!), считается ребенком, которого можно и нужно выхаживать.

Теперь представьте сколько "заинтересованных" экономически в таких стандартах. То же самое с синдромом дауна.

[^]
vladsnake
29.03.2018 - 20:32
8

Юморист

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 17:45)

а если местами наоборот? как тогда? ребенок алкаша даун ребенок дауна нормальный.

В этой теме топят за то, что даун является совершенно нормальны, дееспособным гражданином, который имеет свое собственное мнение. На счет мнения - спорить не буду - имеют, но мнение это на уровне ребенка. Ребенок тоже кричит, что нужно делать только так, а не иначе. Потому что он, ребенок, так хочет.
Но при этом даун не может в силу своего заболевания (лишняя хромосома - это не просто порок) не может жить самостоятельной жизнью и принимать полностью осмысленные решения. Именно поэтому не живут они отдельно-сами по себе, а живут либо в интернатах, либо с постоянными опекунами.

По поводу Вашего вопроса - если наоборот, то ребенок-даун от алкаша не будет нормальным дееспособным гражданином, а останется дауном. Так же как и ребенок рожденный от абсолютно здоровых и "нормальных" родителей. И опять же не сможет он станет полноценным членом общества, как не назови такого ребенка. Всегда ему нужен будет уход (опека, либо интернат) и, к сожалению, не сможет он в полной мере отвечать за свою жизнь и действия.
Если произойдет чудо (не нужно зубоскалить, как говорилось выше - данные люди не могут родить здорового ребенка. Он может быть здоров в умственном развитии, но проблемы со здоровьем в физиологическом плане практически обеспечены) - то кто сможет воспитать этого ребенка? Интернат? Возможно. Опекун? Опять же - возможно. Оба варианта возможны и более, чем вероятны.
Но! Опять НО! Сможет ли "солнечный" ребенок САМ воспитать своего ребенка (в данной теме - два "солнечных" ребенка), обеспечить его минимальные нужды (опять же в данном случае - смогут, только не своими усилиями).

Поэтому давайте не переходить на философские вопросы об этичности\ не этичности, а посмотрим в глаза реальности - как они, именно эта пара, будут воспитывать своего ребенка (если смогут его зачать и пр.).

[^]
MaximCo
29.03.2018 - 20:33
-1

Хохмач

Цитата (Finita @ 29.03.2018 - 07:27)
Цитата (MaximCo @ 29.03.2018 - 17:22)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 03:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому что они наивные и улыбчивые, как дети.

наивные говоришь... когда детина возрастов в 17 лет меня малолетку на трех колесном велосипеде просит прокатится... у него естественно мозгов не хватает что бы понять где его размеры а где трех колесный велосипед...на отказ выкручивает руку так - думал оторвет от плеча... это не дебил не олигофрен а именно даун... я ничего не путаю жил у нас такой во дворе довольно долго... потом выходил из подъезда когда елда отросла - стоял дрочил и на теток кидался...тащил в подъезд

В большинстве своём да, наивные. А то что ты описываешь, так и среди "нормальных" такое же точно поведение встречается. Причём довольно часто.

[^]
Chucke1992
29.03.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (piston @ 29.03.2018 - 17:49)
да хоть заминуситесь, но подобные действия ведут к вырождению нации в частности и человечества в целом, даже браки между пидарасами полезнее для судьбы человечества,

ну так естественно - в таких браках они не размножаются gigi.gif

[^]
CapSmollett
29.03.2018 - 20:35
2

Ярила

Это не мое собачье дело. Да и не ваше, кстати.

[^]
brewmen
29.03.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)

безобидные, улыбчивые, доверчивые...так думаю

[^]
Натурпродукт
29.03.2018 - 20:47
5

100% ТГК

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:25)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Если бы все люди на земле были бы такими же добродушными и безобидными, то жилось бы легче.

Про добродушие и безобидность - давайте не будем. У нас во дворе жил мальчик, солнечный такой. Гонялся за детьми с палкой. Догонял и переебывал. Все его боялись, так как он был взрослым, но хотел к детям, т.к. по развитию и говорить нормально не мог. Страх моего детства...

[^]
ACTAPTA
29.03.2018 - 20:50
2

Приколист

Цитата (AK78Mag @ 29.03.2018 - 13:27)
Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:22)
Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
От себя: А как вам такая, хуйня, уважаемые? Интересно, эти персонажи и их опекуны вдупляют уровень, накотором они хотят поспорить с природой?

сама новость:

20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков, в прошлом году заявили о намерении пожениться.
У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна, и пока родители не спешат давать им согласия на самостоятельную жизнь. Вместе с тем "солнечная" пара активно демонстрирует самые серьезные намерения: влюбленные не скрывают любви друг к другу в соцсетях и ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.
Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,
— поделился эмоциями Влад.
Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой "Здорово жить" без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,
— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.
Неделю назад, 21 марта в мире отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В 2018 году в российских соцсетях к этой дате был запущен благотворительный флэшмоб #мывсеособенные, к которому присоединились отечественные селебрити.
Фото: Instagram

Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Это их решение!

Решение их - а кормить нам ... как то за свои решения надо отвечать, либо за тебя должен кто то другой принимать решения. Я так считаю.

Насчёт, кому кормить: Вас не смущает, что на ваши деньги строят торговые точки РПЦ, жируют депутаты, строятся ельцин центры? Предпочту, чтоб мои деньги шли на поддержание этих безобидных людей.
К тому же, многие люди с данным нарушением вполне способны зарабатывать себе на жизнь. А в данном случае, скорее всего, о финансовом обеспечении позаботились.
Тем более, у этой пары практически нет шанса зачать ребёнка.

В 91% случаев такие дети появляются из-за сбоя во время мейоза. У пары зачавшей ребёнка с таким синдромом шанс на повтор 1%.
У мужчин старше 42 лет и у женщин после 36 в несколько раз возрастает вероятность такого нарушения при зачатии.
Запретим заводить детей после определённого возраста, или будем принуждать к аборту?
Когда начнём неугодных поражать в правах и скидывать со скалы?
Это люди, способные чувствовать, испытывать любовь и боль, так же как и все остальные. Порой, вполне нормальные с виду люди намного тупее, чем страдающие этим синдромом.
Лучше бы перестали ставить палки в колёса генной инженерии, хотя бы в плане лечения подобных сбоев.
Ну и народ у нас. Как будто из средневековья не вылезли. Отношение к ближнему на том же уровне.

[^]
Конторапишет
29.03.2018 - 20:50
1

Приколист

Если бы все люди на земле были бы такими же добродушными и безобидными, то жилось бы легче.

Вот не надо думать только, что все они ангелы во плоти. Когда я была ребенком, в нашем подъезде жил мальчик с синдромом дауна. Он был настолько агрессивным, что его боялись не только все окрестные дети, но и некоторые взрослые. Вечно палками и камнями кидался. И руку из трусов не вынимал.

[^]
ира
29.03.2018 - 20:51
-2

Юморист

del

Это сообщение отредактировал ира - 29.03.2018 - 20:51

[^]
Systraner
29.03.2018 - 21:01
0

Юморист

Дауны, как правило, бесплодны. Генетика заботится сама о себе.

[^]
Елдердын
29.03.2018 - 21:04
-3

Елдердын

Цитата (Конторапишет @ 29.03.2018 - 20:50)

Вот не надо думать только, что все они ангелы во плоти. Когда я была ребенком, в нашем подъезде жил мальчик с синдромом дауна. Он был настолько агрессивным, что его боялись не только все окрестные дети, но и некоторые взрослые. Вечно палками и камнями кидался. И руку из трусов не вынимал.

Ещё одна страдалица от даунов.
Где ты жила?
Как звали этого мальчика, которого взрослые боялись? Как он всех бил, руку в трусах держа?
И куда он делся в общем итоге?

Может хватит уже пиздеть то?!

[^]
NamemaN
29.03.2018 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (mangol @ 29.03.2018 - 19:57)

Это если цивилизация остановится в своем развитии. Сейчас активно экспериментируют с редактированием ДНК, на растениях так и вообще давно в коммерческих интересах используют. Через n лет подредактировать ДНК для исправления ошибки наверно будет как к зубному сходить.

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 29.03.2018 - 20:47)
Про добродушие и безобидность - давайте не будем. У нас во дворе жил мальчик, солнечный такой. Гонялся за детьми с палкой. Догонял и переебывал. Все его боялись, так как он был взрослым, но хотел к детям, т.к. по развитию и говорить нормально не мог. Страх моего детства...

Бегал бы с топором, тогда да, злюка настоящая. А палка- эт мелочи..
Просто у твоего "солнечного" солнце в тучки ушло немножко..

[^]
Balazs
29.03.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 29.03.2018 - 19:10)
Цитата
Вы уверены, что дочь чуть не придушил именно ребёнок-даун? А не олигофрен с другим диагнозом?

Об этом синдроме можно догадаться по чертам лица, даже не будучи специалистом. И вы так пишете, как-будто синдром Дауна не включает себя ярко выраженные отклонения в психике, а олигофрения не является одним из ярко выраженных отклонений в психике. Почему человек с синдромом Дауна не может быть так же с диагнозом олигофрения?

Может он быть с диагнозом олигофрения. И даже чаще всего и имеет этот диагноз. Но именно олигофрены-дауны отличаются незлобивостью и добродушным нравом. В отличие от страдающих олигофренией другой этиологии.
По чертам лица догадаться можно. Но часто обыватели относят к даунам разных умственно отсталых с аномалиями в чертах лица. Поэтому рассказы о том, что именно даун тащил в кусты, душил и т. д. надо ещё разделить на 48.

Я не буду сейчас писать сопли о "солнечных детках" и говорить, что они уж прямо неспособны на агрессивные поступки. Способны. Но это факт - что агрессия у них встречается гораздо реже, чем у других психбольных и даже реже, чем у "здоровых" людей.

Я просил привести цифры преступности среди даунов. Не привели.

[^]
KAcidi
29.03.2018 - 21:22
1

Суицидник

Цитата (JohnSilver @ 29.03.2018 - 15:23)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)

типа что бы не обидно было. но если ты спрашиваешь почему именно солнечными, то я хз, может потому что солнышко нам всегда улыбается, как и больные этим недугом?
А вообще, единственный вменяемый комментарий к данной теме попахивает идеологией принятой в Германии в начале-середине прошлого века.

Если возвращаться на уровень биологии, то такие люди не приспособлены к жизни и в любой другой среде (у животных например) их бы уже схарчили
Но у нас за ними ухаживают и помогают социализироваться. Всячески жалеют и называют солнечными.

Можете меня зашпалить но мое ИМХО такие дети никогда не будут полноценными членами общества.

[^]
ACTAPTA
29.03.2018 - 21:25
2

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 29.03.2018 - 20:47)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

А я знаю огромное количество людей, которые без всяких синдромов так же делали. Просто для таких детей нужно особое воспитание, специалисты, которые объяснят, что хорошо, а что плохо. Значит к его воспитанию отнеслись халатно.
Люди с таким синдромом, это те же дети. Дети бывают очень жестоки, если им не объяснить, что они поступают плохо. К тому же этого человека могли научить, что так надо делать.
Люди с синдромом Дауна отличаются по обучаемости. Одни остаются на всю жизнь зависимыми от опеки, другие могут работать на несложной работе, кто-то способен практически к полной адаптации, а некоторые добиваются больших успехов. https://ovp1.ru/genetic/uspeshnyh-lyudej
Вот только в нашем обществе, где такие вот, на одном примере построившие свою гипотезу, распространяют свои взгляды, эти дети подвергаются преследованию, травле. Общество не стремиться к тому, чтоб помогать таким людям реализовать себя. У нас предпочитают давить всех непохожих.

[^]
Елдердын
29.03.2018 - 21:27
0

Елдердын

Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 21:15)
Может он быть с диагнозом олигофрения. И даже чаще всего и имеет этот диагноз. Но именно олигофрены-дауны отличаются незлобивостью и добродушным нравом. В отличие от страдающих олигофренией другой этиологии.
По чертам лица догадаться можно. Но часто обыватели относят к даунам разных умственно отсталых с аномалиями в чертах лица. Поэтому рассказы о том, что именно даун тащил в кусты, душил и т. д. надо ещё разделить на 48.

Я не буду сейчас писать сопли о "солнечных детках" и говорить, что они уж прямо неспособны на агрессивные поступки. Способны. Но это факт - что агрессия у них встречается гораздо реже, чем у других психбольных и даже реже, чем у "здоровых" людей.

Я просил привести цифры преступности среди даунов. Не привели.

Не, не в этом топике.
Здесь собрались все, от даунов пострадавшие. Правда, только на словах.
Документов не будет.

[^]
Жофрей
29.03.2018 - 21:28
0

Ярила

"Попытка размножения даунов", вот такой надо заголовок. Нечего тут тень на плетень наводить.

[^]
AlKapone
29.03.2018 - 21:31
-1

Приколист

Как то необычно даже не знаю что сказать... вроде новая жизнь будет только вопрос какая.... двуликое впечатление но это не нам решать и осуждать.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61563
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх