«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
29.03.2018 - 17:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 29.03.2018 - 13:37)
Цитата (BruceMinus @ 29.03.2018 - 15:19)
Про девочку ничего плохого не скажу. а вот мама ее была знатной уебанкой.

Господь наказывает родителей за их грехи через их детей - видимо по этому дочь и родилась с синдромом Дауна

Доо! Такие как ты еще любят говорить "Господть забирает лучших." Не задумываясь о том, что если лучшие ушли, то по земле бродят одни уроды..

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 17:14
0

Юморист

Цитата (vladsnake @ 29.03.2018 - 17:05)
Цитата (Dispather @ 29.03.2018 - 15:07)
Цитата
Продолжу, у нормальных родителей может родиться ребёнок даун, у алкашей может родиться умный ребёнок.

Насчет алкашей... В отличии от даунов их много, и они не ограничиваются в дееспособности. Им не дают группу инвалидности, в конце концов. Пример - одна мадам с нашего дома. 41 год. 4 детей от разных мужчин. Старшему 21-22, уже отсидеть успел, младшему - около года. Средним, девочкам, соответственно 16 и 7 где-то. Мамаша бухает, изредка где-то работает, в основном пропадает у своих "кавалеров". Может дома не появляться неделями, в это время с младшими сидят дед с бабушкой, еще не старые, около 60. Они же покупают детям еду, памперсы малому, и все прочее, необходимое. За младших не скажу, но старший уже свою дорожку выбрал, вторая сестра, (надо сказать на редкость красивая) - вовсю гуляет со взрослыми хачиками. Думаю - дорожка тоже понятна. И вопрос - если их мать бухает и гуляет лет с 22, то стоило ли ей рожать такую ораву? А так то - все здоровы, умственно полноценны, ограничений медицинских нет... Делайте выводы, думаю - это, увы типично.

Делать выводы из Вашего опуса?
Хорошо. ИМХО вывод только один - после рождения ребенка (в вашем примере здоровых детей, и одна даже красивая) очень важную роль занимает воспитание и окружение. Ваш пример - алкашка воспитывает и показывает пример, как нужно жить и вести себя. Мозг давно пропит, на детей, скорее всего, просто плевать. Дети растут на примере матери, т.е. похуизма и безнаказанности.
А теперь раскажите, какое воспитание смогут дать двое родителей даунов? Как они смогут обеспечивать минимальные потребности своего ребенка? А также, учитывая продолжительность жизни будующих родителей, как долго они смогут обеспечивать должный уход и опеку своему ребенку? И кто будет заботится о ребенке, когда он останется один?

То есть за детей от алкашей государство готово брать опеку? а за детей даунов нет? детский дом и прочая. а каже соц работники и прочая?

[^]
bimb0
29.03.2018 - 17:15
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:49)
Получилось родить молодцы. Государство взяло на себя обязанность воспитывать и содержать ребенка налоги по идее для этого и платятся

Охуенно, больше же девать налоги некуда.
А критерий "кому рожать" - все просто, дееспособность. Если человек не может обслужить себя, то как он сможет заботиться о своем ребенке?

[^]
100yan
29.03.2018 - 17:16
2

Ярила

Это больше походит на пиар самой Хакамадши.

[^]
AsfoDelian
29.03.2018 - 17:16
3

Ярила

С одной стороны, девушка молодец, что адаптируется к нормальной жизни.
Но с другой - все-таки у нее серьезное ген.отклонение (это не болезнь), которое может перейти к ее же детям. Я понимаю, что материнство и все дела, хочется детей, как любой нормальной женщине, но зная, что ребенок почти гарантированно будет с синдромом Дауна... А сможет ли мать без помощи своей бабушки адаптировать ребенка так же, как адаптировали ее?
Короче говоря, жизнь - штука сложная, но пролайферы это зло.

[^]
FunMate
29.03.2018 - 17:17
0

противник

Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 13:41)
Цитата (Balazs @ 29.03.2018 - 13:34)
синдром Дауна НЕ передаётся по наследству.

Действительно... лишняя хромосома в процессе рассасывается, ога, а не тянет за собой хуеву тучу патологий, в т.ч. и родительскую gigi.gif Учебник генетики открой, умник, и почитай, что за синдром и как возникает.
Хотя, предположу, что ты просто с. Дауна перепутал с ДЦП, который действительно родовая травма. Тут на ЯПе безграмотные двоечники очень любят смешивать эти две болячки.

При всём уважении, кажется вы если не двоечник, то троечник, ДЦП это не только следствие родовой травмы rulez.gif

[^]
Shabtai
29.03.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Так я такого же мнения о многих "полноценных" членах общества, по мне они тоже не должны размножаться. Тем не менее ты с нами)

[^]
Olbobra
29.03.2018 - 17:19
8

Приколист

Цитата (Selebrajna @ 29.03.2018 - 17:14)
Не все они "солнечные" и неспособные причинить вред, у дальних родственников девочка даун, так вот с периода полового созревания и до сих пор это агрессивная самка кидающаяся на мужчин и родственников в том числе, отпаивают блокираторами, но она сильная и недается, а уж если кто ей не нравится и придушить может...

Ой, что вы говорите?! Нет-нет-нет! Это значит она имбецил, дебилоид и прочее, но никак не даун. Дауны они только солнышки! И фсё!

Тут мне уже популярно разъясняли как я не права в определении того, кто меня за руку в кусты тащил. Им хоть сто примеров из жизни приведи, они на своем стоять будут.

[^]
Ньют
29.03.2018 - 17:20
2

Ярила

Цитата
Почему даунов называют солнечными детьми?

потому что они в основной своей массе эмпаты и наглухо не способны на агрессию

[^]
Finita
11

la commedia

какой то бред..дауны всегда на позитиве - убейтесь об стену...уж чего а агрессии у них валом... мне такой детина в детстве чуть руку не оторвал...силища у них неимоверная на вид не скажешь... когда у них период полового созревания так вообще мужские индивидуумы на женщин кидаются - видел собственными глазами... оно может быть и есть среди них какие то различия в развитии не спец... но один хрен самостоятельно жить таким нельзя...

[^]
blackangel87
1

Юморист

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 17:15)
Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:49)
Получилось родить молодцы. Государство взяло на себя обязанность воспитывать и содержать ребенка налоги по идее для этого и платятся

Охуенно, больше же девать налоги некуда.
А критерий "кому рожать" - все просто, дееспособность. Если человек не может обслужить себя, то как он сможет заботиться о своем ребенке?

Дееспособность. тут полстраны тогда лишать надо.

Ну опять привожу пример дееспособная катя пьет курит наркоманит но рожает детей с отклонениями и сдает в детдом. почему ей можно рожать. Изза за того что она дееспособная?

мне вот так никто и не ответил на этот вопрос.

[^]
bimb0
29.03.2018 - 17:22
8

МимоКрокодил (c)

Цитата (Ньют @ 29.03.2018 - 17:20)
Цитата

потому что они в основной своей массе эмпаты и наглухо не способны на агрессию

Потому что это полный пиздеж dont.gif

[^]
kirge88
1

Знающий толк

Цитата (Shabtai @ 29.03.2018 - 17:19)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Так я такого же мнения о многих "полноценных" членах общества, по мне они тоже не должны размножаться. Тем не менее ты с нами)

Я писал ранее, напишу ещё раз - хочешь жить в обществе даунов? Живи и возглавляй.
Я хотя бы не лицемерю в коментах

[^]
MaximCo
1

Хохмач

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 03:19)

Потому что они наивные и улыбчивые, как дети.

[^]
bimb0
29.03.2018 - 17:23
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 17:20)
Дееспособность. тут полстраны тогда лишать надо.

Ну опять привожу пример дееспособная катя пьет курит наркоманит но рожает детей с отклонениями и сдает в детдом. почему ей можно рожать. Изза за того что она дееспособная?

мне вот так никто и не ответил на этот вопрос.

Вот с тебя и начнем, ок?
Да, если человек дееспособен - он хотя бы теоретически может воспитать достойного члена общества из своего дитя dont.gif
Почему никто не выебывается, когда безруким (в самом прямом смысле) или слепым в ноль запрещают получать водительские права, а тут, понимаешь, крику...

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 17:25
7

Ярила

Цитата (следитель @ 29.03.2018 - 14:09)
Часто ездил в автобусе с одной парой больной синдромом Дауна, мне трудно сказать по сколько им лет, может 15, может 25. Едут наверное с какой-то учебы или работы. Она выходит первой, а он через 3-4 остановки, вот они все это время стоят рядышком, за руки держутся, а когда прощаются, так как будто навсегда. Поведение как у детей 6-7 лет. Они тоже люди и имеют чувства. Пускай реализовывают. Но думаю в "шаговой" доступности должен быть кто-то "взрослый" , не уверен что такие семьи на 100% готовы к самостоятельной жизни.

Вот это и основная проблема: они не могут жить самостоятельно, как семья.
С легкой степенью СД они без проблем занимаются примитивной работой, отвечая за себя и обслуживая только себя. Но семья- это ответственность несколько иного плана...

[^]
вася1985
29.03.2018 - 17:25
1

Приколист

Ой пиздец, работала в реабилитационном центре для детей инвалидов, половина 99% родителей старше 45лет(значит родили в ~40лет), значит все старперы должны в 39 лет стерилизоваться и кастрироваться, чтобы не плодить больных, как тут пишут все.
Их социализируют, сами себе готовят, работают на простой работе, не надо ляля а том что на "ваши налоги" живут (которые вы не платите, пиздеж что в бюджете или белую зп, не поверю, кто это кричит о налогах нихуя не платит!). Явно не за это надо переживать, это мизерный процент, в отличие от уродов-зэков, которых кормят налоги!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vladsnake
29.03.2018 - 17:26
3

Юморист

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 17:14)
Цитата (vladsnake @ 29.03.2018 - 17:05)
Цитата (Dispather @ 29.03.2018 - 15:07)
Цитата
Продолжу, у нормальных родителей может родиться ребёнок даун, у алкашей может родиться умный ребёнок.

Насчет алкашей... В отличии от даунов их много, и они не ограничиваются в дееспособности. Им не дают группу инвалидности, в конце концов. Пример - одна мадам с нашего дома. 41 год. 4 детей от разных мужчин. Старшему 21-22, уже отсидеть успел, младшему - около года. Средним, девочкам, соответственно 16 и 7 где-то. Мамаша бухает, изредка где-то работает, в основном пропадает у своих "кавалеров". Может дома не появляться неделями, в это время с младшими сидят дед с бабушкой, еще не старые, около 60. Они же покупают детям еду, памперсы малому, и все прочее, необходимое. За младших не скажу, но старший уже свою дорожку выбрал, вторая сестра, (надо сказать на редкость красивая) - вовсю гуляет со взрослыми хачиками. Думаю - дорожка тоже понятна. И вопрос - если их мать бухает и гуляет лет с 22, то стоило ли ей рожать такую ораву? А так то - все здоровы, умственно полноценны, ограничений медицинских нет... Делайте выводы, думаю - это, увы типично.

Делать выводы из Вашего опуса?
Хорошо. ИМХО вывод только один - после рождения ребенка (в вашем примере здоровых детей, и одна даже красивая) очень важную роль занимает воспитание и окружение. Ваш пример - алкашка воспитывает и показывает пример, как нужно жить и вести себя. Мозг давно пропит, на детей, скорее всего, просто плевать. Дети растут на примере матери, т.е. похуизма и безнаказанности.
А теперь раскажите, какое воспитание смогут дать двое родителей даунов? Как они смогут обеспечивать минимальные потребности своего ребенка? А также, учитывая продолжительность жизни будующих родителей, как долго они смогут обеспечивать должный уход и опеку своему ребенку? И кто будет заботится о ребенке, когда он останется один?

То есть за детей от алкашей государство готово брать опеку? а за детей даунов нет? детский дом и прочая. а каже соц работники и прочая?

Ребеной алкаша, попавший в дет дом имеет шанс вырасти в полноценного члена общества. С небольшим уровнем дохода, но имеющем его, зарабатывающем его. Может САМ завести семью и приносить какую-либо пользу государству, не нуждается в круглосуточном опекунстве, т.к. может самостоятельно принимать все решения.
Что из этого сможет ребеной даун? Если у пары из поста родится "солнечный" ребенок, к чему есть очень большая вероятность. Что сможет сделать этот ребенок без постоянной опеки? Как данный ребенок сможет жить самостоятельно?

[^]
Finita
29.03.2018 - 17:27
14

la commedia

Цитата (MaximCo @ 29.03.2018 - 17:22)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 03:19)

Потому что они наивные и улыбчивые, как дети.

наивные говоришь... когда детина возрастов в 17 лет меня малолетку на трех колесном велосипеде просит прокатится... у него естественно мозгов не хватает что бы понять где его размеры а где трех колесный велосипед...на отказ выкручивает руку так - думал оторвет от плеча... это не дебил не олигофрен а именно даун... я ничего не путаю жил у нас такой во дворе довольно долго... потом выходил из подъезда когда елда отросла - стоял дрочил и на теток кидался...тащил в подъезд

[^]
bimb0
29.03.2018 - 17:28
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (вася1985 @ 29.03.2018 - 17:25)
половина 99% родителей

Я так и не понял, это 44.5% чтоль?

[^]
soulphiction
29.03.2018 - 17:29
4

Балагур

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 12:22)
Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
От себя: А как вам такая, хуйня, уважаемые? Интересно, эти персонажи и их опекуны вдупляют уровень, накотором они хотят поспорить с природой?

сама новость:

20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков, в прошлом году заявили о намерении пожениться.
У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна, и пока родители не спешат давать им согласия на самостоятельную жизнь. Вместе с тем "солнечная" пара активно демонстрирует самые серьезные намерения: влюбленные не скрывают любви друг к другу в соцсетях и ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.
Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,
— поделился эмоциями Влад.
Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой "Здорово жить" без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,
— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.
Неделю назад, 21 марта в мире отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В 2018 году в российских соцсетях к этой дате был запущен благотворительный флэшмоб #мывсеособенные, к которому присоединились отечественные селебрити.
Фото: Instagram

Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Это их решение!

ну вообще без хуйни это не их решение. в мире где они миллионеры - без б. но это единичный случай. ты говоришь про бабушек в одной теме, в другой говоришь рожать им побольше, что бы в третьей теме писать еще и про детей даунов, который помочь нужно. так кому в первую очередь помогать?

мне нравится когда у каждого человека есть кнопка. залетаешь в гребаный кс го и хуево играешь (потому-что тебе так нравится) тебя кикают.

хуево играешь в футбол или жирный? тебя последнего в команду возьмут.
плохо знаешь математику? не попадешь на олимпиаду
медленно бегаешь? не будешь бежать за школу.

да и вообще если честно отвратительно как мы портим гребаный генофонд. сука пидец.

на вопрос если бы я был дауном и хотел бы я что бы сделали аборт? отвечаю что я этого не узнал бы, но точно не хочу через трубочку кушать или еще какой бред. мне нужна полноценная жизнь. если у кого не так, вы больны

[^]
kirge88
29.03.2018 - 17:29
5

Знающий толк

Цитата (bimb0 @ 29.03.2018 - 17:28)
Цитата (вася1985 @ 29.03.2018 - 17:25)
половина 99% родителей

Я так и не понял, это 44.5% чтоль?

а потом удивляемся, как у нас 146 % получается lol.gif

[^]
gusenkovd
29.03.2018 - 17:30
6

Язвительный правдоруб

Да введите уже наконец принудительную эвтаназию подобных дегенератов!Пользы обществу ноль!Нахуя кормить этот сраный балласт?Работать они никогда не будут,родить здоровое потомство тоже и смысл от них?"Солнечные"-да не солнечные блять,а ебанутые!И ждать от них можно что угодно,а так как они не дееспособные-то ответственности не понесут!Есть злое добро и добро зло-вот яркий пример доброго зла!

[^]
karumburum
29.03.2018 - 17:32
1

Ярила

Внук
Цитата
Там даун в квадрате получится. Ты их детей воспитывать будешь?

А что, они или сама Хакамада к тебе в дверь постучались с предложением воспитывать дауна?
Еще неизвестно кого вам ваши дети и внуки нарожают, воспитатели.

[^]
ПростоКонь
29.03.2018 - 17:32
9

Ярила

Цитата (Ковальски @ 29.03.2018 - 14:20)
Ппц, сколько же тут все-таки двуличных мразей...
Сначала скорбят по детям из Кемерово, потом решают кому размножаться, а кому нет...
Щаз вынесут приговор и пойдут дальше скорбеть.

Мы просто приземленные и мыслим сугубо с практической ТЗ, а не категориями "солнечный" или "ребенок дождя". Может это и жестоко, но, к сожалению, такие дети/взрослые требуют нормального медицинского ухода.
У моих знакомых ребенок родился со средним ДЦП. Сейчас ребенку 8, и родители без шансов натаскивают его на математику. Чтобы он смог быть программистом, на удаленке. И они въебывают, чтобы купить ему еще одну квартиру, под сдачу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх