«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдердын
29.03.2018 - 16:46
-4
Статус: Offline

Елдердын

Цитата (Reisen @ 29.03.2018 - 16:29)
Я дуру не гонюДа-да, а "Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это, оказывается, не муж и жена, а четыре разных человека."© lol.gif
Хорош дуру гнать, я сам пострадал от такого "безобидного", когда мне и десяти лет не было. Нет, он не тащил меня в кусты, он был примерно одного со мной возраста. Я лежал на скамейке, мечтал, смотрел в небо (было лето), так это существо тихо подкралось и насыпало мне в открытые глаза горсть дорожной пыли. А потом счастливо смеялось, когда я кричал от боли и ярости, и убежало, совершенно четко понимая, что я, как только прочищу глаза, буду больно бить. После этого я НИКОГДА не назову этих существ равными мне людьми. Их неагрессивность и невозможность делать другим плохо - ВРАНЬЕ, и никто мне не докажет обратного. dont.gif

Хе!
Я дуру не гоню.

Ты в 10 лет хорошо разбирался во всех нюансах умственных отклонений?

Я вот нет. Дурачок и дурачок, мне без разницы было, какой диагноз.

И да, дауны - не агрессивны. Это факт. Про их сексуальную озабоченность не скажу, не знаю.
А вот бабская ебливость при мозговом таракане - это тоже факт.
В одной в/ч, где довелось послужить, была Галя такая. Ебанутая (ЗПР, дебилка, слабоумная, ещё какая - не знаю, не даун точно), но ебаться любила!
Её один раз на крышу какого-то строения солдатики заманили, и там неделю держали. Кормили, ебали - ей хорошооооо!
Мамка ейная, правда, переживала сильно.

[^]
Tapinambura
29.03.2018 - 16:47
2

Ярила

Цитата (пластырь @ 29.03.2018 - 13:23)
А энергия может пойти на развитие и социальный рост.

У даунов?

[^]
taeniurus
29.03.2018 - 16:48
1

Подколодная

Цитата (Элпис @ 29.03.2018 - 16:34)
Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 16:13)
Цитата (Тараканиус @ 29.03.2018 - 15:56)
Цитата (Батарейкин @ 29.03.2018 - 13:26)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 16:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому что они всегда на позитиве и не способны никого обидеть.

ага, был в соседнем дворе такой парень. он нас мелочь пузатую гонял как котов саных. то камнем бросит, то палкой запульнёт как в городках. я маленький был совсем и мы убегали со всех сил.

Об этом почему-то принято молчать. Странный миф о безобидности даунов, который поддерживают с пеной у рта те, кто в реальности даунов в глаза не видел. Да милые и безобидные... пока маленькие. А когда начинается половое созревание, там только держись... 20-30 летний даун с незамутненным разумом ребенка, но гормональным статусом взрослого полноценного мужика, это пздец на самом деле. И хорошо, если он находит постоянного партнера среди себе подобных и с ним сбрасывает напряжение, а когда по кустам беззащитных детей/женщин зажимает? Домогается до малолетних родственников? Немотивированная агрессия и неумение соизмерять свою силу, опять же... Дохуя таких случаев, просто о них вслух не говорят, не толерантно же. Да и что такому пришьешь, он же не со зла, просто не понимает что творит.

А почитать про этот синдром религия не позволяет? Или лишь бы что-то возразить? Мужчины чаще всего импотенты и имеют микропенис. А насилию сексуальному как раз таки подвергаются женщины с синдромом Дауна. И насилуют те ублюдки, которые считают себя якобы нормальными и имеющими право на размножение.

Тема - говно.

Из разных источников.
Вообще в определенных кругах (дома-интернаты и пр. ) сексуальное воспитание девочек-даунов - довольно известная и широко обсуждаемая проблема.
Девочек-подростков с синдромом Дауна, которые не отдают себе отчета в последствиях своих действий, склоняют к сожительству за конфетку/игрушку. Считается, кстати, что у девушек с этим синдромом довольно высокое половое влечение. Это ведет к нежелательной беременности, которая диагностируется на оч. поздних сроках и к аборту на поздних сроках по социальным показаниям.

В период полового созревания у подростков с синдромом Дауна наступает такая же гормональная перестройка, как и у здоровых детей. Девушки и юноши испытывают свойственные их сверстникам сексуальные влечения. Наличие менструаций предполагает возможность наступления беременности, хотя эта вероятность снижена из–за гормональных нарушений. У мужчин с синдромом Дауна уменьшено количество сперматозоидов, часто наблюдаются расстройства эрекции и эякуляции, однако исключить вероятность зачатия нельзя. В мировой литературе описано около 30 случаев беременности у женщин с синдромом Дауна и зарегистрирован один случай зачатия ребенка мужчиной с синдромом Дауна.

Актуальность проблемы составляют два обстоятельства. Первое связано с раскованностью сексуального поведения, второе заключается в том, что больные с синдромом Дауна нередко становятся объектом сексуального насилия. Это касается в первую очередь женщин с интеллектуальным дефектом, воспринимаемых как беспомощные, послушные и беззащитные. Подавление менструаций с помощью медикаментов, удаление матки и медицинская стерилизация больных синдромом Дауна без специальных медицинских показаний являются противозаконными. Независимо от степени умственной отсталости пациенты с синдромом Дауна –– люди, права которых должны быть защищены. Большинство государств обеспечивает эту защиту через систему опекунства. В настоящее время активно обсуждается вопрос о сексуальном образовании больных синдромом Дауна, включающем знания по гигиене сексуальных отношений и контрацепции. Специальное обучение, помощь опытных консультантов и соответствующая информация позволяют женщине регулировать свое сексуальное поведение и принимать собственное решение относительно контрацепции.

Бесплодие наблюдается как среди мужчин так и среди женщин с синдромом Дауна. Мужчины, как правило, бесплодны, в то время как женщины имеют существенно более высокий уровень бесплодия по сравнению со здоровыми лицами. Женщины с синдромом Дауна имеют пониженную фертильность и часто их беременность заканчивается выкидышем или преждевременными родами. Без предимплантационной генетической диагностики, примерно половина из потомков больного тоже будут иметь заболевания. Мужчины с СД почти всегда бесплодны, в связи с нарушением сперматогенеза (развития сперматозоидов) . Известны только три зарегистрированные случаи, когда мужчины с синдромом Дауна стали родителями собственных детей.

Ты тему читал, или так, лиь бы пёрнуть? Эту простынь, в разных вариациях, тут уже не по одному разу постили, пройди выше, что ли... и кстати, это на разу не противоречит теме - если человек недееспособен и не отвечает за раздвигание собственных ног, то именно общество (опекуны/родители) должны заботится о том, чтобы это раздвигание не принесло проблем в виде дефективного потомства. Про относительное бесплодие тоже уже 100500 раз сказано, ищи, читай, дублировать не буду. Плодятся они вполне себе неплохо.

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:49
-6

Юморист

Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 16:40)
Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:34)
Цитата (toliker @ 29.03.2018 - 16:27)
Цитата
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Да, именно так!

Было бы очень занятно если бы тебя завтра загнали в резервацию за твои к примеру политические взгляды или гражданскую позицию или за брак с человеком другой расы или еще какой либо фигню и объявили неполноценным и постановили стерилизовать. Вдолбили бы такую позицию большинству социума, и весь социум стал бы тебя считать неполноценным.

Вот тогда бы я посмотрел на твои высказывания что неполноценным не должны плодиться и все прочее.

А по сабжу, природа сама решает кому жить а кому умирать ни тебе ни мне такого не дано, у кого получается размножаться кому нет.

Поправка - природа решала кому жить, а кому умирать, но это было давно. Дауны, в те времена, до полового созревания не доживали, и дефектное потомство оставить не могли. Теперь эту функцию - решать - взяло на себя общество, и справляется оно с ней из рук вон плохо.

Что блять?
А с хуяли социум имеет право решать кому можно рожать а кому нет?
Еще раз говорю давайте долбаебам запретим рожать, они же долбаебы. и наплодят долбаебов.

Раз он больной то рожать нельзя? заебись логика. Причем здесь решения. Получилось родить молодцы. Государство взяло на себя обязанность воспитывать и содержать ребенка налоги по идее для этого и платятся. но не об этом речь. Оветь вот на этот вопрос.

Вот маша она даун, ей нельзя рожать, потому что она даун и все тут.

Вот катя она алкашка и наркоманка, каждый год рожает и сдает детей с отклонениями в детдом, но ей можно рожать.

Ну блять?

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:51
-4

Юморист

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 16:45)
blackangel87
Цитата
Стоп. а лица которые жрут алкоголь наркотики во время беременности и рожают уродов и со всякими болезнями? Бомжи рожающие с врожденным сифилисом и вичем? а? С ними как? или они не котируются?

Они ведут ассоциальный образ жизни и рожают кстати говоря больное потомство, что с ними будем делать?

Принудительный аборт с последующей стерилизацией. Жестко. Но логично и закономерно.

а с какой радости? она ничем не болеет и вполне полноценный член общества без отклонений. хоть и ведет ассоциальный образ жизни. и может принимать решения и голосовать может и прочая.

с хренали принудительный аборт? с какой радости? или просто потому что вы так захотели?

[^]
KriegKorps
29.03.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 29.03.2018 - 16:11)
Цитата (KriegKorps @ 29.03.2018 - 16:07)
Вместе с ними по красной дорожке важно прохаживались ТРОЕ их неполноценных детей.

В штатах "немного" другое отношение к этой проблеме. И социалка в отношении таких детей-нам и не снилась

Он всё равно ростом метр с кепкой. Социалкой не исправить генетической ущербности.

[^]
kirge88
29.03.2018 - 16:53
1
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:51)
blackangel87
Цитата
Стоп. а лица которые жрут алкоголь наркотики во время беременности и рожают уродов и со всякими болезнями? Бомжи рожающие с врожденным сифилисом и вичем? а? С ними как? или они не котируются?

Они ведут ассоциальный образ жизни и рожают кстати говоря больное потомство, что с ними будем делать?

Принудительный аборт с последующей стерилизацией. Жестко. Но логично и закономерно.

а с какой радости? она ничем не болеет и вполне полноценный член общества без отклонений. хоть и ведет ассоциальный образ жизни. и может принимать решения и голосовать может и прочая.

с хренали принудительный аборт? с какой радости? или просто потому что вы так захотели?

Как это не болеет, если ты в примере привел больных, сифилитиков и тд.

Ты сам то определись, что сказать хочешь

[^]
tigroid
29.03.2018 - 16:54
2

Карликовое животное

Цитата (snockdawn @ 29.03.2018 - 16:46)
Ну дауны - это не олигофрены или клинические дибилы. Они могут быть вполне адекватными, ну конечно не так как нормальный человек, но на обычном житейском уровне. Просто обучение и воспитание ребёнка с СД немного сложнее и более трудоемкое. Они также способны читать, писать и логически мыслить. Я знаю пацана с СД. Норм чувак, в футбол играет, по моему он вроде вратарь в местной команде. Был здесь как-то пост про дауна с пиндостана, который открыл ресторан БП + бесплатные обнимашки. То есть чувак реально хочет приносить радость людям.

Не все так однозначно
Цитата
Ребёнок с синдромом Дауна
Степень проявления задержки умственного и речевого развития зависит как от врождённых факторов, так и от занятий с ребёнком. Умственная отсталость у лиц с синдромом Дауна обычно тяжёлая: в 5 % случаев наблюдается дебильность, в 75 % — имбецильность, в 20 % — идиотия[20]. Дети с синдромом Дауна обучаемы (за исключением лиц с идиотией).

Вики

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:55
0

Юморист

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 16:53)
Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:51)
blackangel87
Цитата

Как это не болеет, если ты в примере привел больных, сифилитиков и тд.

Ты сам то определись, что сказать хочешь

Имею ввиду умственных отклонений. лишней хромосомы.

[^]
Copperfild
29.03.2018 - 16:55
2

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Вопрос только в критериях определения полноценности. Для меня, например, неполноценные - это кто "неполноценный" раздельно пишет. И чо, стрелять теперь тебя?

[^]
evg489
29.03.2018 - 16:58
0

несу хуйню в массы

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)

их называют солнечными детьми , потому что они не умеют испытывать негативные эмоции. Им не знакомо понятие гнев, злость, зависть, обида и т.д.
в этом отношении дауны "нормальнее" любого из нас
но это вовсе не значит, что дауны абсолютно безобидны, просто они могут даже не осознавать, что каким то своим действием они наносят ущерб окружающим

Это сообщение отредактировал evg489 - 29.03.2018 - 17:03

[^]
Элпис
29.03.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 29.03.2018 - 16:39)
Учитывая то, что такую аномалию можно увидеть уже на ранних сроках (уже давным давно) - я не понимаю родителей, которые не прерывают беременность.

А я, например, не понимаю тех, кто делает аборты, когда существует множество достаточно надежной контрацепции. Ежегодно на аборты государство тратит намного больше, чем на пенсии и пособия инвалидам с детства.

А по поводу Хакамады - помимо того, что решилась на роды, она также сделала все, чтобы спасти дочь от рака. И как-то непохоже, чтобы о чем-то сожалела. Дочь говорит: Спасибо, мама, что родила. А из некоторых здоровых вырастает не пойми что.

[^]
bagulnik
29.03.2018 - 17:01
5

Приколист

Помню как Хакамада шахтерам летом предлагала дары тундры после смены собирать, когда есть нечего было. За дочь, конечно, ничего плохого не скажу, но мама пи..ец.

[^]
kirge88
29.03.2018 - 17:02
2
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (Copperfild @ 29.03.2018 - 16:55)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Вопрос только в критериях определения полноценности. Для меня, например, неполноценные - это кто "неполноценный" раздельно пишет. И чо, стрелять теперь тебя?

Просто любопытно - а ты прямо всегда без ошибок и опечаток пишешь? Сомневаюсь. Так что рядом со мной на расстреле стоять будешь moderator.gif

[^]
mangol
29.03.2018 - 17:03
3

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 29.03.2018 - 16:44)
Цитата (poisons @ 29.03.2018 - 13:19)
Ага, а потом мама кончится и кто этих солнышек содержать будет?

Я думаю что япона мать за время в политике нарубила столько,любимый,что им хватит.

Дочь японамамы самостоятельно не в состоянии распоряжаться баблом, как только хакомада крякнет найдутся толпы "опекунов" которые быстренько растащат все наследство.
Так что с высокой вероятностью солнечная Маша, окажется в специализированном лечебном заведении за госсчет.

[^]
Антончик
29.03.2018 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Внук @ 29.03.2018 - 13:24)
Цитата
Так а в чём ты видишь проблему?

А ты не видишь проблемы? В резервации, конечно, не нужно, но стерилизовать надо.
Там даун в квадрате получится. Ты их детей воспитывать будешь?

Даун в квадрате?
Никогда не слышал и думал, что такое невозможно, но, вот, один, автор коммента, нарисовался.
P.S. Иных недаунов я б к размножению не допускал....но я не фашист какой и полномочий у меня нет, к сожалению.

[^]
kolibrix
29.03.2018 - 17:04
-3

memento Mori

Цитата (Внук @ 29.03.2018 - 13:24)
Цитата
Так а в чём ты видишь проблему?

А ты не видишь проблемы? В резервации, конечно, не нужно, но стерилизовать надо.
Там даун в квадрате получится. Ты их детей воспитывать будешь?

Как по мне то попахивает "чистотой крови и рассы"
Даун значит по Вашему ущербный, не полноценный и т.д. Многие тут согласны с тем что их надо стерилизовать\кастрировать (нужное подчеркнуть).
Вы действительно считаете что "Даун" это одна из значимых проблем общества на фоне педофилов, маньяков, людоедов, наркоманов и других отбросов общества? Давайте тогда уже стерилизовать\кастрировать всех не похожих на нас, всех у кого меньше 45см, всех геев и лесбиянок, всех у кого нет к 25 годам ребенка и т.д.

[^]
Бойцоваямышь
29.03.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата

Да, именно так!

Было бы очень занятно если бы тебя завтра загнали в резервацию за твои к примеру политические взгляды или гражданскую позицию или за брак с человеком другой расы или еще какой либо фигню и объявили неполноценным и постановили стерилизовать. Вдолбили бы такую позицию большинству социума, и весь социум стал бы тебя считать неполноценным.

Вот тогда бы я посмотрел на твои высказывания что неполноценным не должны плодиться и все прочее.

А по сабжу, природа сама решает кому жить а кому умирать ни тебе ни мне такого не дано, у кого получается размножаться кому нет.

Природа может решать только если нет человека. Развитие медицины уже давно подвинуло природу и она мало решает - кому жить и рому рожать. Сейчас уже давно выхаживают детей, родившихся весом менее 1 кг., а то и полукилограммовых. Окстись, давно уже канула в Лету решающая роль Природы.
Сам-то, когда болеешь, свою жизнь отдаешь на волю природы или к проклятым медикам противоестественно обращаешься?

[^]
vladsnake
29.03.2018 - 17:05
4

Юморист

Цитата (Dispather @ 29.03.2018 - 15:07)
Цитата
Продолжу, у нормальных родителей может родиться ребёнок даун, у алкашей может родиться умный ребёнок.

Насчет алкашей... В отличии от даунов их много, и они не ограничиваются в дееспособности. Им не дают группу инвалидности, в конце концов. Пример - одна мадам с нашего дома. 41 год. 4 детей от разных мужчин. Старшему 21-22, уже отсидеть успел, младшему - около года. Средним, девочкам, соответственно 16 и 7 где-то. Мамаша бухает, изредка где-то работает, в основном пропадает у своих "кавалеров". Может дома не появляться неделями, в это время с младшими сидят дед с бабушкой, еще не старые, около 60. Они же покупают детям еду, памперсы малому, и все прочее, необходимое. За младших не скажу, но старший уже свою дорожку выбрал, вторая сестра, (надо сказать на редкость красивая) - вовсю гуляет со взрослыми хачиками. Думаю - дорожка тоже понятна. И вопрос - если их мать бухает и гуляет лет с 22, то стоило ли ей рожать такую ораву? А так то - все здоровы, умственно полноценны, ограничений медицинских нет... Делайте выводы, думаю - это, увы типично.

Делать выводы из Вашего опуса?
Хорошо. ИМХО вывод только один - после рождения ребенка (в вашем примере здоровых детей, и одна даже красивая) очень важную роль занимает воспитание и окружение. Ваш пример - алкашка воспитывает и показывает пример, как нужно жить и вести себя. Мозг давно пропит, на детей, скорее всего, просто плевать. Дети растут на примере матери, т.е. похуизма и безнаказанности.
А теперь раскажите, какое воспитание смогут дать двое родителей даунов? Как они смогут обеспечивать минимальные потребности своего ребенка? А также, учитывая продолжительность жизни будующих родителей, как долго они смогут обеспечивать должный уход и опеку своему ребенку? И кто будет заботится о ребенке, когда он останется один?

[^]
Элпис
29.03.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 16:48)
Цитата (Элпис @ 29.03.2018 - 16:34)
Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 16:13)
Цитата (Тараканиус @ 29.03.2018 - 15:56)
Цитата (Батарейкин @ 29.03.2018 - 13:26)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 16:19)

Потому что они всегда на позитиве и не способны никого обидеть.

ага, был в соседнем дворе такой парень. он нас мелочь пузатую гонял как котов саных. то камнем бросит, то палкой запульнёт как в городках. я маленький был совсем и мы убегали со всех сил.

Об этом почему-то принято молчать. Странный миф о безобидности даунов, который поддерживают с пеной у рта те, кто в реальности даунов в глаза не видел. Да милые и безобидные... пока маленькие. А когда начинается половое созревание, там только держись... 20-30 летний даун с незамутненным разумом ребенка, но гормональным статусом взрослого полноценного мужика, это пздец на самом деле. И хорошо, если он находит постоянного партнера среди себе подобных и с ним сбрасывает напряжение, а когда по кустам беззащитных детей/женщин зажимает? Домогается до малолетних родственников? Немотивированная агрессия и неумение соизмерять свою силу, опять же... Дохуя таких случаев, просто о них вслух не говорят, не толерантно же. Да и что такому пришьешь, он же не со зла, просто не понимает что творит.

А почитать про этот синдром религия не позволяет? Или лишь бы что-то возразить? Мужчины чаще всего импотенты и имеют микропенис. А насилию сексуальному как раз таки подвергаются женщины с синдромом Дауна. И насилуют те ублюдки, которые считают себя якобы нормальными и имеющими право на размножение.

Тема - говно.

Из разных источников.
Вообще в определенных кругах (дома-интернаты и пр. ) сексуальное воспитание девочек-даунов - довольно известная и широко обсуждаемая проблема.
Девочек-подростков с синдромом Дауна, которые не отдают себе отчета в последствиях своих действий, склоняют к сожительству за конфетку/игрушку. Считается, кстати, что у девушек с этим синдромом довольно высокое половое влечение. Это ведет к нежелательной беременности, которая диагностируется на оч. поздних сроках и к аборту на поздних сроках по социальным показаниям.

В период полового созревания у подростков с синдромом Дауна наступает такая же гормональная перестройка, как и у здоровых детей. Девушки и юноши испытывают свойственные их сверстникам сексуальные влечения. Наличие менструаций предполагает возможность наступления беременности, хотя эта вероятность снижена из–за гормональных нарушений. У мужчин с синдромом Дауна уменьшено количество сперматозоидов, часто наблюдаются расстройства эрекции и эякуляции, однако исключить вероятность зачатия нельзя. В мировой литературе описано около 30 случаев беременности у женщин с синдромом Дауна и зарегистрирован один случай зачатия ребенка мужчиной с синдромом Дауна.

Актуальность проблемы составляют два обстоятельства. Первое связано с раскованностью сексуального поведения, второе заключается в том, что больные с синдромом Дауна нередко становятся объектом сексуального насилия. Это касается в первую очередь женщин с интеллектуальным дефектом, воспринимаемых как беспомощные, послушные и беззащитные. Подавление менструаций с помощью медикаментов, удаление матки и медицинская стерилизация больных синдромом Дауна без специальных медицинских показаний являются противозаконными. Независимо от степени умственной отсталости пациенты с синдромом Дауна –– люди, права которых должны быть защищены. Большинство государств обеспечивает эту защиту через систему опекунства. В настоящее время активно обсуждается вопрос о сексуальном образовании больных синдромом Дауна, включающем знания по гигиене сексуальных отношений и контрацепции. Специальное обучение, помощь опытных консультантов и соответствующая информация позволяют женщине регулировать свое сексуальное поведение и принимать собственное решение относительно контрацепции.

Бесплодие наблюдается как среди мужчин так и среди женщин с синдромом Дауна. Мужчины, как правило, бесплодны, в то время как женщины имеют существенно более высокий уровень бесплодия по сравнению со здоровыми лицами. Женщины с синдромом Дауна имеют пониженную фертильность и часто их беременность заканчивается выкидышем или преждевременными родами. Без предимплантационной генетической диагностики, примерно половина из потомков больного тоже будут иметь заболевания. Мужчины с СД почти всегда бесплодны, в связи с нарушением сперматогенеза (развития сперматозоидов) . Известны только три зарегистрированные случаи, когда мужчины с синдромом Дауна стали родителями собственных детей.

Ты тему читал, или так, лиь бы пёрнуть? Эту простынь, в разных вариациях, тут уже не по одному разу постили, пройди выше, что ли... и кстати, это на разу не противоречит теме - если человек недееспособен и не отвечает за раздвигание собственных ног, то именно общество (опекуны/родители) должны заботится о том, чтобы это раздвигание не принесло проблем в виде дефективного потомства. Про относительное бесплодие тоже уже 100500 раз сказано, ищи, читай, дублировать не буду. Плодятся они вполне себе неплохо.

Ты сам-то понял, что заявил?

Люди, куда катится этот мир?

То есть законный представитель должен отвечать за то, чтобы его умственно отсталая дочь предохранялась. А не тот чмырь, который залез на женщину, до конца не отдающую отчет своим действиям.

Вот это, по-моему, дно-днище.

Вот это как раз пример, когда из здорового выросло не пойми что.

Это сообщение отредактировал Элпис - 29.03.2018 - 17:09

[^]
Gonzalez77
29.03.2018 - 17:09
0

Ярила

Пиздец какой-то.

«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 17:10
-3

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.03.2018 - 17:04)
Цитата

Да, именно так!

Природа может решать только если нет человека. Развитие медицины уже давно подвинуло природу и она мало решает - кому жить и рому рожать. Сейчас уже давно выхаживают детей, родившихся весом менее 1 кг., а то и полукилограммовых. Окстись, давно уже канула в Лету решающая роль Природы.
Сам-то, когда болеешь, свою жизнь отдаешь на волю природы или к проклятым медикам противоестественно обращаешься?

Ага вот смотри. Ты сам говоришь, что медицина продвинулась. что умеют вынашивать до 1 кг даже.
Но получается что такие дети НЕ нормальные. раз они родились не в срок и недоношенными. значит природа\организм женщины решил изабвиться от плода по каким то причинам. а значит они неполноценные. все правильно? так почему им далее дают все возможные права в том числе и на роды?

И получается что социум то бишь общество решает кому жить или умирать. недоношенных мы готовы выхаживать заботиться и позволять дальше им жить рожать, а вот даунов готовы стерилизовать и загнать в резервацию это же лицемерие и двойные стандарты. и по идее нацизм.

ведь все правильно же. сам посуди или докажи что я не прав.

[^]
aLex66
29.03.2018 - 17:10
0

Ярила

Ну, есть мамаша ей не скучно будет.

[^]
Антончик
29.03.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 17:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.03.2018 - 17:04)
Цитата

Да, именно так!

Ага вот смотри. Ты сам говоришь, что медицина продвинулась. что умеют вынашивать до 1 кг даже.
Но получается что такие дети НЕ нормальные. раз они родились не в срок и недоношенными. значит природа\организм женщины решил изабвиться от плода по каким то причинам. а значит они неполноценные. все правильно? так почему им далее дают все возможные права в том числе и на роды?

И получается что социум то бишь общество решает кому жить или умирать. недоношенных мы готовы выхаживать заботиться и позволять дальше им жить рожать, а вот даунов готовы стерилизовать и загнать в резервацию это же лицемерие и двойные стандарты. и по идее нацизм.

ведь все правильно же. сам посуди или докажи что я не прав.

Такие все, блядь, ницшеанцы грозные, "Падающего- толкни..."
А как к самим жареный петух придёт, так "Доктор, помоги!!!".

[^]
Selebrajna
29.03.2018 - 17:14
11

☼ Солнечная Эльда ☼

Не все они "солнечные" и неспособные причинить вред, у дальних родственников девочка даун, так вот с периода полового созревания и до сих пор это агрессивная самка кидающаяся на мужчин и родственников в том числе, отпаивают блокираторами, но она сильная и не дается, а уж если кто ей не нравится и придушить может...

Это сообщение отредактировал Selebrajna - 29.03.2018 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх