«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
29.03.2018 - 16:21
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Estimado @ 29.03.2018 - 16:02)
Что им мешает усыновить ребёнка, а не рожать дауна в квадрате.

Людям с синдромом Дауна - усыновить ребенка, вы серьезно?

[^]
snake76
29.03.2018 - 16:24
5

Рупор позитива

Цитата (San4ezzzzz @ 29.03.2018 - 16:17)
глупая тенденция "не таких как все" пихать куда не поподя
ну разум-то подрубать нужно

Они его и подрубают, причём на корню. gigi.gif

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:24
-8

Юморист

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 16:17)
Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:13)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Так может еще и сжигать? Алоизыч русских, евреев и тд тоже за людей не считал. Неполноценные же.

А справка у вас есть что вы полноценный? Вам то можно размножаться?
А то вон есть вроде нормальные с виду люди например хохол тролль (думаю все понял про кого я), а на самом деле дерьмище редкостное. Ему можно размножаться?

Это уважаемый нацизм и фашизм.

Это здравый смысл!

ps Что вам везде фашизм то мерещится? Вы, когда спать ложитесь, под кровать не заглядываете? А вдруг там Гитлер!

Тогда почему можно и разрешено плодиться: наркоманам, бомжам, алкашам?

Здравый смысл должен подсказывать что их же надо стерилизовать, чтобы они не плодили неполноценных людей. Все верно? Но они же нормальные! В генетическом плане, так как?

[^]
MrDubrovsky
29.03.2018 - 16:26
18

Балагур

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:22)
Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
От себя: А как вам такая, хуйня, уважаемые? Интересно, эти персонажи и их опекуны вдупляют уровень, накотором они хотят поспорить с природой?

сама новость:

20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков, в прошлом году заявили о намерении пожениться.
У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна, и пока родители не спешат давать им согласия на самостоятельную жизнь. Вместе с тем "солнечная" пара активно демонстрирует самые серьезные намерения: влюбленные не скрывают любви друг к другу в соцсетях и ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, "тренируясь" на изображающих младенцев куклах.
Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,
— поделился эмоциями Влад.
Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой "Здорово жить" без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,
— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.
Неделю назад, 21 марта в мире отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В 2018 году в российских соцсетях к этой дате был запущен благотворительный флэшмоб #мывсеособенные, к которому присоединились отечественные селебрити.
Фото: Instagram

Так а в чём ты видишь проблему?
Или предлагаешь загнать всех с синдромом Дауна в резервации и стерилизовать?

Это их решение!

В резервации, конечно, лютый перебор.
А стерилизовать - да. Можете закидать меня говном, но я за мягкую евгенику. Да, они такие же личности, как и все имеют право на жизнь и воплощение своего потенциала. Но хоть убейте, я не понимаю зачем дальше продолжать плодить людей с генетическими болезнями, чтобы потом платить им пособия и обеспечивать жильем и прогрессивно снижать качество генофонда страны...

[^]
toliker
29.03.2018 - 16:27
4

Ярила

Цитата

Да, именно так!

Это сообщение отредактировал toliker - 29.03.2018 - 16:27

[^]
taeniurus
29.03.2018 - 16:28
7

Подколодная

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:24)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Так может еще и сжигать? Алоизыч русских, евреев и тд тоже за людей не считал. Неполноценные же.

А то вон есть вроде нормальные с виду люди например хохол тролль (думаю все понял про кого я), а на самом деле дерьмище редкостное. Ему можно размножаться?

Это здравый смысл!

ps Что вам везде фашизм то мерещится? Вы, когда спать ложитесь, под кровать не заглядываете? А вдруг там Гитлер!

Здравый смысл должен подсказывать что их же надо стерилизовать, чтобы они не плодили неполноценных людей. Все верно? Но они же нормальные! В генетическом плане, так как?

Да им бы тоже не стоит, по-хорошему, но, как и с даунами, законом пока не запрещено. А жаль...
У наркош/алкоты вероятность рождения здорового ребенка конечно выше, чем у дауна, но, один хуй ни нести за него ответственность, ни полноценно воспитать они его так же не смогут, в лучшем случае, переложат эту ношу на общество. Ну и нахрен таких "поднимателей генофонда" тогда disgust.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 29.03.2018 - 16:35

[^]
Reisen
29.03.2018 - 16:29
19

Ярила

Цитата (Елдердын @ 29.03.2018 - 15:21)
А вас когда-нибудь даун тянул за руку в кусты и спрашивал есть ли на вас трусы и лифчик? А меня тянул. Страшно было до усрачки. Заорала, он испугался, отпустил. Правда в лицо плюнул.... Охренеть безобидно...

Помню, он все со старенькой мамой всегда по улице ходил. А тут без нее был. [/QUOTE]
Ты путаешь даунов, олигофренов, дебилов и имбецилов.

Это разные люди, да.

Да-да, а "Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это, оказывается, не муж и жена, а четыре разных человека."© lol.gif
Хорош дуру гнать, я сам пострадал от такого "безобидного", когда мне и десяти лет не было. Нет, он не тащил меня в кусты, он был примерно одного со мной возраста. Я лежал на скамейке, мечтал, смотрел в небо (было лето), так это существо тихо подкралось и насыпало мне в открытые глаза горсть дорожной пыли. А потом счастливо смеялось, когда я кричал от боли и ярости, и убежало, совершенно четко понимая, что я, как только прочищу глаза, буду больно бить. После этого я НИКОГДА не назову этих существ равными мне людьми. Их неагрессивность и невозможность делать другим плохо - ВРАНЬЕ, и никто мне не докажет обратного. dont.gif

[^]
kirge88
3

Знающий толк

Это здравый смысл!

Стоп. Давай не будем сравнивать больных людей и людей ведущих аморальный/асоциальный образ жизни.

[^]
Nover
3

Приколист

Цитата (alpnikitos @ 29.03.2018 - 13:25)

Если бы все люди на земле были бы такими же добродушными и безобидными, то жилось бы легче.
А по поводу размножения... Слава Богу это не ВАМ решать!
Мне интересно, что сказали бы ВЫ сами, если кто то коллегиально решил, что ВАМ нельзя размножаться?

Т.е. врачи, которые коллегиально решают не, не котируются?

[^]
Tarlabnor
2

Юморист

Какие вы все злые! А они, может быть, новою породу законотворцев выводят! О народе заботятся!

[^]
KamikaDZe38
29.03.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 18:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому что толерантность.

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:34 [ показать ]
-11
Элпис
29.03.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 16:13)
Цитата (Тараканиус @ 29.03.2018 - 15:56)
Цитата (Батарейкин @ 29.03.2018 - 13:26)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 16:19)

Потому что они всегда на позитиве и не способны никого обидеть.

ага, был в соседнем дворе такой парень. он нас мелочь пузатую гонял как котов саных. то камнем бросит, то палкой запульнёт как в городках. я маленький был совсем и мы убегали со всех сил.

Об этом почему-то принято молчать. Странный миф о безобидности даунов, который поддерживают с пеной у рта те, кто в реальности даунов в глаза не видел. Да милые и безобидные... пока маленькие. А когда начинается половое созревание, там только держись... 20-30 летний даун с незамутненным разумом ребенка, но гормональным статусом взрослого полноценного мужика, это пздец на самом деле. И хорошо, если он находит постоянного партнера среди себе подобных и с ним сбрасывает напряжение, а когда по кустам беззащитных детей/женщин зажимает? Домогается до малолетних родственников? Немотивированная агрессия и неумение соизмерять свою силу, опять же... Дохуя таких случаев, просто о них вслух не говорят, не толерантно же. Да и что такому пришьешь, он же не со зла, просто не понимает что творит.

А почитать про этот синдром религия не позволяет? Или лишь бы что-то возразить? Мужчины чаще всего импотенты и имеют микропенис. А насилию сексуальному как раз таки подвергаются женщины с синдромом Дауна. И насилуют те ублюдки, которые считают себя якобы нормальными и имеющими право на размножение.

Тема - говно.

Из разных источников.
Вообще в определенных кругах (дома-интернаты и пр. ) сексуальное воспитание девочек-даунов - довольно известная и широко обсуждаемая проблема.
Девочек-подростков с синдромом Дауна, которые не отдают себе отчета в последствиях своих действий, склоняют к сожительству за конфетку/игрушку. Считается, кстати, что у девушек с этим синдромом довольно высокое половое влечение. Это ведет к нежелательной беременности, которая диагностируется на оч. поздних сроках и к аборту на поздних сроках по социальным показаниям.

В период полового созревания у подростков с синдромом Дауна наступает такая же гормональная перестройка, как и у здоровых детей. Девушки и юноши испытывают свойственные их сверстникам сексуальные влечения. Наличие менструаций предполагает возможность наступления беременности, хотя эта вероятность снижена из–за гормональных нарушений. У мужчин с синдромом Дауна уменьшено количество сперматозоидов, часто наблюдаются расстройства эрекции и эякуляции, однако исключить вероятность зачатия нельзя. В мировой литературе описано около 30 случаев беременности у женщин с синдромом Дауна и зарегистрирован один случай зачатия ребенка мужчиной с синдромом Дауна.

Актуальность проблемы составляют два обстоятельства. Первое связано с раскованностью сексуального поведения, второе заключается в том, что больные с синдромом Дауна нередко становятся объектом сексуального насилия. Это касается в первую очередь женщин с интеллектуальным дефектом, воспринимаемых как беспомощные, послушные и беззащитные. Подавление менструаций с помощью медикаментов, удаление матки и медицинская стерилизация больных синдромом Дауна без специальных медицинских показаний являются противозаконными. Независимо от степени умственной отсталости пациенты с синдромом Дауна –– люди, права которых должны быть защищены. Большинство государств обеспечивает эту защиту через систему опекунства. В настоящее время активно обсуждается вопрос о сексуальном образовании больных синдромом Дауна, включающем знания по гигиене сексуальных отношений и контрацепции. Специальное обучение, помощь опытных консультантов и соответствующая информация позволяют женщине регулировать свое сексуальное поведение и принимать собственное решение относительно контрацепции.

Бесплодие наблюдается как среди мужчин так и среди женщин с синдромом Дауна. Мужчины, как правило, бесплодны, в то время как женщины имеют существенно более высокий уровень бесплодия по сравнению со здоровыми лицами. Женщины с синдромом Дауна имеют пониженную фертильность и часто их беременность заканчивается выкидышем или преждевременными родами. Без предимплантационной генетической диагностики, примерно половина из потомков больного тоже будут иметь заболевания. Мужчины с СД почти всегда бесплодны, в связи с нарушением сперматогенеза (развития сперматозоидов) . Известны только три зарегистрированные случаи, когда мужчины с синдромом Дауна стали родителями собственных детей.

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:35
1

Юморист

Цитата (taeniurus @ 29.03.2018 - 16:28)

Это здравый смысл!

Да им бы тоже не стоит, по-хорошему, но, как и с даунами, законом пока не запрещено. А жаль...

Ну тогда нужен закон который разрешает стерилизовать долбаебов. которых большинство.

[^]
blackangel87
29.03.2018 - 16:37
1

Юморист

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 16:29)

Это здравый смысл!

Стоп. Давай не будем сравнивать больных людей и людей ведущих аморальный/асоциальный образ жизни.

Стоп. а лица которые жрут алкоголь наркотики во время беременности и рожают уродов и со всякими болезнями? Бомжи рожающие с врожденным сифилисом и вичем? а? С ними как? или они не котируются?

Они ведут ассоциальный образ жизни и рожают кстати говоря больное потомство, что с ними будем делать?

[^]
rm2811
29.03.2018 - 16:39
8

Ярила

Учитывая то, что такую аномалию можно увидеть уже на ранних сроках (уже давным давно) - я не понимаю родителей, которые не прерывают беременность.

[^]
toliker
29.03.2018 - 16:39
13

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:34)
Цитата (toliker @ 29.03.2018 - 16:27)
Цитата

Да, именно так!

Было бы очень занятно если бы тебя завтра загнали в резервацию за твои к примеру политические взгляды или гражданскую позицию или за брак с человеком другой расы или еще какой либо фигню и объявили неполноценным и постановили стерилизовать. Вдолбили бы такую позицию большинству социума, и весь социум стал бы тебя считать неполноценным.

Вот тогда бы я посмотрел на твои высказывания что неполноценным не должны плодиться и все прочее.

А по сабжу, природа сама решает кому жить а кому умирать ни тебе ни мне такого не дано, у кого получается размножаться кому нет.

Ты чё, блядь, несешь то!
Это реально больные люди, даже интернат их называются - для детей с ограниченными возможностями! Они - больны! Они не могут принимать взвешенных и обдуманных решений. И они не имеют права рожать, только потому что они так решили! Хакамада вот крякнет, кто их содержать будет, более или менее самостоятельное существование их недолго!

[^]
taeniurus
29.03.2018 - 16:40
12

Подколодная

Цитата (blackangel87 @ 29.03.2018 - 16:34)
Цитата (toliker @ 29.03.2018 - 16:27)
Цитата

Да, именно так!

Было бы очень занятно если бы тебя завтра загнали в резервацию за твои к примеру политические взгляды или гражданскую позицию или за брак с человеком другой расы или еще какой либо фигню и объявили неполноценным и постановили стерилизовать. Вдолбили бы такую позицию большинству социума, и весь социум стал бы тебя считать неполноценным.

Вот тогда бы я посмотрел на твои высказывания что неполноценным не должны плодиться и все прочее.

А по сабжу, природа сама решает кому жить а кому умирать ни тебе ни мне такого не дано, у кого получается размножаться кому нет.

Поправка - природа решала кому жить, а кому умирать, но это было давно. Дауны, в те времена, до полового созревания не доживали, и дефектное потомство оставить не могли. Теперь эту функцию - решать - взяло на себя общество, и справляется оно с ней из рук вон плохо.

[^]
ДжЫмкО
29.03.2018 - 16:42
0

Юморист

Т4, конечно, программа хорошая, но блин, она и алкоголиков касалась, так что нет, нахуй фашизьмь, лучше пусть дауны плодятся)

[^]
TrackDriver
29.03.2018 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)

Из гуманизма. Русские люди всегда к убогим хорошо относились. Главный храм в честь юродьевого назван.

Хотя тут конечно перебор. Нет, не знаю как к этому относиться. Бог им всем судья.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 29.03.2018 - 16:45

[^]
КрепдеШин
29.03.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (poisons @ 29.03.2018 - 13:19)
Ага, а потом мама кончится и кто этих солнышек содержать будет?

Я думаю что япона мать за время в политике нарубила столько,любимый,что им хватит.

[^]
kirge88
29.03.2018 - 16:45
3

Знающий толк

blackangel87
Цитата
Стоп. а лица которые жрут алкоголь наркотики во время беременности и рожают уродов и со всякими болезнями? Бомжи рожающие с врожденным сифилисом и вичем? а? С ними как? или они не котируются?

Они ведут ассоциальный образ жизни и рожают кстати говоря больное потомство, что с ними будем делать?

Принудительный аборт с последующей стерилизацией. Жестко. Но логично и закономерно.

[^]
Пилотов
2

IDDQD

Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране

Эммм, может не надо poke.gif

[^]
BWPower
18

Troublemaker

В рамках работы приходилось бывать в интернате для подобных "солнышек". С 12-13 лет они там во-всю размножаются. К 18 годам "солнышки" имеют за плечами не один аборт. А вот потом их выпускают в обычную жизнь, и там их контролировать уже некому...
И кстати, дауны моментально, из-за ерунды, могут возбудится и превратится в опасного агрессивного субъекта без тормозов и понятий о морали и прочих рамках социума. Если нет санитара рядом - жуткое зрелище.

[^]
snockdawn
29.03.2018 - 16:46
5

Ярила

Ну дауны - это не олигофрены или клинические дибилы. Они могут быть вполне адекватными, ну конечно не так как нормальный человек, но на обычном житейском уровне. Просто обучение и воспитание ребёнка с СД немного сложнее и более трудоемкое. Они также способны читать, писать и логически мыслить. Я знаю пацана с СД. Норм чувак, в футбол играет, по моему он вроде вратарь в местной команде. Был здесь как-то пост про дауна с пиндостана, который открыл ресторан БП + бесплатные обнимашки. То есть чувак реально хочет приносить радость людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх