Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
7.02.2018 - 12:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 12:18)
Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 16:10)
но учти, что ты для меня - необразованное быдло, воспитанное на блатных понятиях

Нет, он не воспитан на блатных понятиях. По блатным понятиям нельзя ни кого назвать геем, пидорасом и прочее, без железных доказательств. И если ты эти доказательства предоставить не можешь, то сам оказываешься опущеным.
А эти воспитаны безопасным интернетом, где можно говорить и писать всё что в голову взбредёт.
Поколение интернет-задротов.

Со шконки строчишь, законник?

[^]
deb54
7.02.2018 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.02.2018 - 12:15)
Цитата (deb54 @ 7.02.2018 - 12:12)
Цитата (Denotavr @ 7.02.2018 - 11:53)
Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:46)
А гомосексуалов - ровно 2 %
То есть из каждой сотни людей на вашем пути на работу - 2 гомосексуала или же лесбы...
Вот так

Тогда предлагаю считать нормальными 98% людей. Разве это не логично?

Что предлагаете делать с ненормальными?

Если они тихо сидят и ебут друг друга в жопы по своим домам - то ничего. А если им хочется известности и признания то надо как в Союзе - в больничку и вкусными пилюльками кормить

Это очень хорошо! Много ли педерастов излечили в Советском Союзе? Кормить пилюлями в целях лечения или наказания?

[^]
Swamperr
7.02.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 7.02.2018 - 12:21)
Цитата (Swamperr @ 7.02.2018 - 12:15)
Цитата (deb54 @ 7.02.2018 - 12:12)
Цитата (Denotavr @ 7.02.2018 - 11:53)
Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:46)
А гомосексуалов - ровно 2 %
То есть из каждой сотни людей на вашем пути на работу - 2 гомосексуала или же лесбы...
Вот так

Тогда предлагаю считать нормальными 98% людей. Разве это не логично?

Что предлагаете делать с ненормальными?

Если они тихо сидят и ебут друг друга в жопы по своим домам - то ничего. А если им хочется известности и признания то надо как в Союзе - в больничку и вкусными пилюльками кормить

Это очень хорошо! Много ли педерастов излечили в Советском Союзе? Кормить пилюлями в целях лечения или наказания?

Очень хорошо помогало! Они тихонько жили своей жизнью и даже мысли не возникало устроить какой нибудь парад или митинг.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 7.02.2018 - 12:25

[^]
Otpad
7.02.2018 - 12:27
1

Глабатор

Цитата (gogapox @ 7.02.2018 - 06:13)
Цитата
Иными словами, он открыто распространяет в храме науки и знаний антинаучную, антимедицинскую и антипсихологическую ложь. За одно этого его необходимо уволить.

Охуели?
Не, никакого вопросительного знака. ОХУЕЛИ.
Теме ап.
Нужно поддержать этого здравомыслящего неравнодушного человека.
Пидерасты, гоу хоум dont.gif

Да преподавать методички от ООО "РПЦ" это что ни наесть наука!

Куда катиться мир, иной раз всю эту #$^&#^& можно уничтожить тока каленным железом

[^]
beerson
7.02.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.02.2018 - 14:21)
но учти, что ты для меня - необразованное быдло, воспитанное на блатных понятиях

Нет, он не воспитан на блатных понятиях. По блатным понятиям нельзя ни кого назвать геем, пидорасом и прочее, без железных доказательств. И если ты эти доказательства предоставить не можешь, то сам оказываешься опущеным.
А эти воспитаны безопасным интернетом, где можно говорить и писать всё что в голову взбредёт.

Скорее из-под неё. Он же проотвечался, я его спросил ответить за защиту пидоров, а он стрелки переводить начал gigi.gif

[^]
zloiMOZG
7.02.2018 - 12:30
3

Инженер

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 12:06)
Цитата (tehno101 @ 7.02.2018 - 12:00)
Глядя на все, что творится в "этом" смысле (в том числе по ТВ - а где еще информацию взять, куды крестьянину податься?) в странах "цивилизованной" Европы, какие законы ими принимаются в "таком аксепте", а я надеюсь еще сыну мир показать не по тв, боюсь за его (сына) детскую психику. Да и, глядя на наших "метросексуалов," дрожь за будущее пробирает.

вы производите впечатление адекватного человека, но ваши страхи понять не могу
что вас пугает? что сын, насмотревшись, сменит ориентацию?
это не так происходит, то, что заложено в ребёнка с рождения на 99% с ним и останется
а вот за то, чтобы ваш ребёнок не вырос агрессивным быдлом, которое орёт "сжечь живьём" на любое непонятное явление стоит побороться

Вы кажется отстали от жизни, или вышли из комы.

Уже американскими психологами и учёными признано, что ориентация человека может изменятся во время жизни. Да, ими признано что можно , ещё раз, МОЖНО при помощи пропаганды воспитать гея из нормального человека.

Тот малый процент, а именно 1-2% от имеющихся сейчас в мире геев, они родили с врождённым отклонением мозговой деятельности. И они да, не выбирали.

Но 98-99% геев и прочих это люди, именно что осознанно принявшие этот путь.

Один из примеров. Про америкнскую психологиню сами найдёте.

[^]
StalinS
7.02.2018 - 12:30
2

Злой циник

Цитата (Swamperr @ 7.02.2018 - 16:21)

А ты тоже из любителей не отвечать за свои слова и бездоказательно пиздеть в интернете?

[^]
Lee59
7.02.2018 - 12:32
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 12:14)
Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 16:02)

ПНХ, почитай себя, synxs и других. Все ваши высказывания в защиту пидоров заставляют и считать вас пидорасами.
И да, интернет безопасность она обоюдная, обиделся, блять, защитничег )))

Значит всё таки опущенец. Кстати, фуфломёт, покажи сообщения, где я защищаю пидоров.
И запомни на будущее, фуфломёт, чтобы быть мужчиной не достаточно на форуме писать сообщения про не любовь к пидорасам. Главное для мужика это умение отвечать за свои слова.

гавкай дальше, в реале ты бы был горазде вежливее.
Запомни на будущее: защищаешь пидоров, сам пидор. Все просто.
Еще добавлю. В реале я тебе это в лицо скажу.

А вообще я в ахуе, какое оказывается лобби у пидорасов на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Lee59 - 7.02.2018 - 12:37

[^]
StalinS
7.02.2018 - 12:33
3

Злой циник

Цитата (beerson @ 7.02.2018 - 16:29)

Скорее из-под неё. Он же проотвечался, я его спросил ответить за защиту пидоров, а он стрелки переводить начал gigi.gif

Эх, беда с вами фуфломётами. Не умеете отвечать за слова, бегаете, кукарекаете, поддерживаете друг дружку, красуетесь друг перед другом, кто из вас больше не похож на пидораса.
Ну вернемся к теме. Приведи пруф, фуфломёт, где я защищаю пидорасов. Жду.

[^]
BepOK
7.02.2018 - 12:33
6

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 12:14)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 12:06)
Прикиньте, да! Я врач и научная степень у меня тоже есть

вас, вероятно, лет на 20 изолировали от общества и вы не в курсе, что это не болезнь?
или читать бюллетени ВОЗ вы считаете ниже своего достоинства?
или вы "врач нетрадиционной медицины"?

Юноша, если у вас есть вопросы ко мне лично, то прошу пожаловать в личную переписку. Там я узнаю все ваше мегаценное мнение о своей персоне, об образовании, да о всем, о чем Вы соблаговолите мне поведать.
Здесь же вынуждена просить общаться по теме.

Повторю свое мнение: гомосексуализм не является нормой. Это половая девиация и рассматривается как болезненное явление. Популяризация позиции, что отклонение - есть норма, само по себе нездоровое и антисоциальное поведение.
Вы можете спать с кем хотите, безусловно с дееспособным персонажем и с его согласия, но при закрытых дверях. Не надо навязывать людям, а тем более детям, мнение, что месить дерьмо в жопе другого мужика почетно и достойно уважения. Это не так, так что не стОит этим хвастать.
То, что заднеприводные - обидчивые истерички - знают все. Лично знаю таких. Вы хотите мне еще раз это доказать? Не требуется, я это знаю.

[^]
synxs
7.02.2018 - 12:34
3

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 7.02.2018 - 12:30)
Уже американскими психологами и учёными признано, что ориентация человека может изменятся во время жизни. Да, ими признано что можно , ещё раз, МОЖНО при помощи пропаганды воспитать гея из нормального человека.

пруф, пожалуйста, или балабол

[^]
Garik499
7.02.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 11:57)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 10:51)
BepOK
Цитата
В медицине, по международной классификации болезней, все это половые девиации.

Из последнего МКБ вроде гомосексуализм удалили.
Цитата
и ту же педерастию (это все-таки разные отклонения) относят в раздел психических нарушений.

Чем педерастия в с точки зрения медицины, а не культурно-исторической точки зрения, отличается от гомосексуализма?

Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία; от παῖς, gen.sing. παιδός — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»). Не к особям одного пола, а к мальчикам.

Ты как то выборочно цитируешь Википедию. Ты пропустила вот это "...в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играл также педагогический и социальный аспект."
Ну и дальше "На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались. В разговорном языке для обозначения мужской гомосексуальности этот термин используется до сих пор

[^]
плезанс
7.02.2018 - 12:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Denotavr @ 7.02.2018 - 15:15)
Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 12:06)
Ну во первых не я составлял МКБ
Во вторых не надо переходить на личности
Матом будете говорить дома а на лекции это прямое нарушение
Так что минимум выговор...
И замечу что правила поведения в учебных заведениях придумал не я

Хорошо, без личностей.
Но тема лекции требовала высказывания резко отрицательного мнения, а в таком случае без мата трудно обойтись. Но даже если за этот мат препод и "попал" на выговор, то за правильную жизненную позицию преподнесённую студентам его должны наградить dont.gif И спасибо за оставленную в комментах ссылку на петицию, я конечно же её подписал. и очень хорошо, что там нет возможности для всяких неадекватов поставить "минус".

Тема лекции требует рассмотрения вопроса по существу
По полкам...
Если ты высказываешь свое мнение да в такой форме это уже не лекция
Уволили его не за то что он мнение высказал а за непрофессионализм
Это то ты понять можешь?

[^]
StalinS
7.02.2018 - 12:37
2

Злой циник

Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 16:32)

Деточка, в реале ты бы за свой гнилой базар перешел бы в разряд Машек. Фуфломет, бегаешь тут, кукарекаешь своё "Они защищают пидорасов! ко-ко-ко" А привести доказательства этой защиты не в состоянии.
Поколение интернет-задротов. Привыкли на форумах друг дружку пидорасами звать и тут пытаетесь свои привычки задротские внедрять.

[^]
Romwol
7.02.2018 - 12:38
1

Ярила

Пидарасы, они и есть пидарасы!

[^]
Garik499
7.02.2018 - 12:38
1

Ярила

BepOK
Цитата
Исходя из вышеизложенного понятно, что педерастия есть частный случай гомосексуализма, но не одно и то же. Так, к примеру, женщина может быть гомосексуальна, что является влечением к своему же полу, но не может быть одновременно педерастична и гомосексуальна.
Педерастами принято называть мужчин, которые гомосексуальны, что является вольной тактовкой данного термина. Именно потому в разговорной речи гомосексуалистов называют пидо(а)рас, а не педераст, как звучит это слово в любом словаре.

Ты не заметила, что я спрашивал про медицину, а не про бытовое и культурно-историческое понятие?

[^]
synxs
7.02.2018 - 12:39
3

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 12:33)
Юноша, если у вас есть вопросы ко мне лично, то прошу пожаловать в личную переписку. Там я узнаю все ваше мегаценное мнение о своей персоне, об образовании, да о всем, о чем Вы соблаговолите мне поведать.
Здесь же вынуждена просить общаться по теме.

Повторю свое мнение: гомосексуализм не является нормой. Это половая девиация и рассматривается как болезненное явление. Популяризация позиции, что отклонение - есть норма, само по себе нездоровое и антисоциальное поведение.
Вы можете спать с кем хотите, безусловно с дееспособным персонажем и с его согласия, но при закрытых дверях. Не надо навязывать людям, а тем более детям, мнение, что месить дерьмо в жопе другого мужика почетно и достойно уважения. Это не так, так что не стОит этим хвастать.
То, что заднеприводные - обидчивые истерички - знают все. Лично знаю таких. Вы хотите мне еще раз это доказать? Не требуется, я это знаю.

Девушка, если вы не сексопатолог - почему вы так категорично высказываетесь о том, что является нормой, а что девиацией?
как соотносится с врачебной этикой ваше предложение "лечить" здоровых людей электричеством?
ну, собсно, вашу бесценную лексику "месить говно", "заднеприводные", "истерички" я с удовольствием оценил и хотел бы, чтоб это видели ваши коллеги, уважаемая учёная врач

это пиздец какой-то

[^]
плезанс
7.02.2018 - 12:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
как соотносится с врачебной этикой ваше предложение "лечить" здоровых людей электричеством?
ну, собсно, вашу бесценную лексику "месить говно", "заднеприводные", "истерички" я с удовольствием оценил и хотел бы, чтоб это видели ваши коллеги, уважаемая учёная врач

это пиздец какой-то

Такое обычно для старых кандидатов
После защиты развитие прекращается и начинается дрейф в сторону всяких маргинальных концепций например яркий пример - профессор Савельев которого и уволить пора а ни у кого рука не поднимается
Хотя по квалификации ему давно пора в переходе бомжевать

[^]
SLex
7.02.2018 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 12:32)

Ты об этом только узнал? Ну с добрым утром тебя.
Тут пидоров как собак нарезанных, и они совсем не скрываются а открыто вещают.
Это же не первая тема....

ЯП их на ЯПе банил, в реале всех в резервации без доступа к интернету.

[^]
Lee59
7.02.2018 - 12:43
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 12:37)
Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 16:32)

Деточка, в реале ты бы за свой гнилой базар перешел бы в разряд Машек. Фуфломет, бегаешь тут, кукарекаешь своё "Они защищают пидорасов! ко-ко-ко" А привести доказательства этой защиты не в состоянии.
Поколение интернет-задротов. Привыкли на форумах друг дружку пидорасами звать и тут пытаетесь свои привычки задротские внедрять.

ты возбудился на фразу: плюсуют пидоров и шпалят людей.
По твоему каменту понятно, что ты это полностью поддерживаешь. Тюремные понятия можешь себе засунуть куда хочешь.

[^]
StalinS
7.02.2018 - 12:44
-1

Злой циник

Цитата (SLex @ 7.02.2018 - 16:42)
Ты об этом только узнал? Ну с добрым утром тебя.
Тут пидоров как собак нарезанных, и они совсем не скрываются а открыто вещают.
Это же не первая тема....

Приведи доказательства, ники данных персонажей, пруфы.

[^]
drsimon
7.02.2018 - 12:45
2

Ярила

Учебное заведение не есть место для пропаганды, что пидорской, что антипидорской.

А то взяли моду тащить в храм науки портреты Путина, значки с Навальным, религию и прочую хреноту. И эти высеры туда же, не нравятся гомики - собери митинг, сделай группу вконташе, а то это в чистом виде использование служебного положения в личных целях, в реале этот перец такую аудиторию не соберёт же никогда, а тут сидят люди и слушают...

[^]
Romwol
7.02.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (SLex @ 7.02.2018 - 12:42)

ЯП их на ЯПе банил, в реале всех в резервации без доступа к интернету.

5 лет расстрела и каждый день до смерти!!! moderator.gif

[^]
beerson
7.02.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 14:33)
Цитата (beerson @ 7.02.2018 - 16:29)

Скорее из-под неё. Он же проотвечался, я его спросил ответить за защиту пидоров, а он стрелки переводить начал  gigi.gif

Эх, беда с вами фуфломётами. Не умеете отвечать за слова, бегаете, кукарекаете, поддерживаете друг дружку, красуетесь друг перед другом, кто из вас больше не похож на пидораса.
Ну вернемся к теме. Приведи пруф, фуфломёт, где я защищаю пидорасов. Жду.

Игнор. Пока не ответишь на мои вопросы.
Остальным рекомендую поступить так же.

[^]
Denotavr
7.02.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 12:36)
Тема лекции требует рассмотрения вопроса по существу
По полкам...
Если ты высказываешь свое мнение да в такой форме это уже не лекция
Уволили его не за то что он мнение высказал а за непрофессионализм
Это то ты понять можешь?

В суде это называется "развалить дело". Это когда причина и следствие рассматриваются раздельно. Например, вооружённый грабитель напал на жертву и получил от жертвы отпор. А потом в суде рассматривается дело о нападении преступника (бывшей жертвы) на невинного пострадавшего (бывшего грабителя). Конечно, в таком случае приговор однозначный. Так и здесь. К нему придрались за мат, но уволили за адекватность. Видимо, его начальство сами содомиты. А как ещё профессионально высказаться против гомосексуализма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56026
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх