Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
7.02.2018 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 12:59)
Хорошо. Будь по твоему
1. Была ли необходимость рассмотрения на лекции этого вопроса? Иными словами стояло ли это в учебном плане?
А я напоминаю что учебный план обязателен к исполнению. У нас любят престарелые кандидаты пороть личные воспоминания и проблемы. Это нарушение
2. Во вторых явно не стоило разговаривать таким тоном со студентами: это непрофессионально. Взрослые дееспособные люди вынуждены слушать излияния какого то гопника.
3. Совсем не стоило писать слова "жопа" на доске. Студенты знают как это пишется, да и некрасиво
Уволен преподаватель по совокупности этих пунктов.
А девочки молодцы: сколько еще такого непотребного говна ожидает выговоров и пряча свои трусливые туши за званиями и кабинетами академий - Господь знает

1. Была, т.к. неадекваты сами задали вопросы не по теме. Фактов по отставанию от учебного плана не предоставлено.
2. За такой тон увольнять - перебор. Само слово "гопник" имеет несколько другое определение.
3. Некрасивые слова на доске не смогут повредить психике людей с некрасивыми мыслями в голове. Да и слово "Жопа" должно выглядеть привлекательно для сексуальных извращенцев.
4. Уволен по совокупности пунктов:
а) идиотизма руководства
б) причастности руководства к содомитам.

А этим девочкам желаю скучковаться в лесбоулей и никогда не размножаться.

[^]
synxs
7.02.2018 - 13:13
-2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 13:03)
Все верно. Есть много расстройств и болезней, которые не опасны для общества.

если моё рыжеволосие или моя любовь к помидорам не мешает жить мне или окружающим - это не расстройство
да в общем-то хоть горшком назовите, только в печку не ставьте

[^]
плезанс
7.02.2018 - 13:16
3

Ярила

Цитата
Фактов по отставанию от учебного плана не предоставлено.

Тебе выделено 90 минут на то чтобы рассказать тему
И только на это. Никого не интересуют личные заебы преподавателя а они у него есть
Цитата
неадекваты сами задали вопросы не по теме.

Вопрос можно снять как некорректный. Даже на семинаре лектор является модератором по большому счету - и все перекосы в обсуждении вопросов - на его совести
То что произошло на лекции всегда на совести лектора
Цитата
2. За такой тон увольнять - перебор

Перебор? То есть за вот эту пургу малоосмысленную что он нес и не уволить? Я тебе говорю минимум выговор. Гомосексуализм лектор использует сейчас как прикрытие потому что это его косяк. Он просто подымает волну потому что жрать нечего. Факт собственной горячности признать у него кишка тонка
Цитата
3. Некрасивые слова на доске не смогут повредить психике людей с некрасивыми мыслями в голове. Да и слово "Жопа" должно выглядеть привлекательно для сексуальных извращенцев.

До тебя не доходит что вменяемый преподаватель этого просто не сделает. Никому из нормальных людей не приходило в голову на лекции писать слово жопа и заливать про нее студентам почти под запись...
Он же неадекват

[^]
malex78
7.02.2018 - 13:17
4

Мастер

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 12:10)
Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 12:02)
ПНХ, почитай себя, synxs и других. Все ваши высказывания в защиту пидоров заставляют и считать вас пидорасами.
И да, интернет безопасность она обоюдная, обиделся, блять, защитничег )))

когда при мне начинают хуесосить "жидов" я глядя в глаза говорю что еврей
когда поливают говном "каклов" я становлюсь украинцем
так что пусть для тебя я буду геем, но учти, что ты для меня - необразованное быдло, воспитанное на блатных понятиях

Так ты жидо-хохол гей с мазохистскими наклонностями?
Пиздец lol.gif

Мазохизм это тоже отклонение от нормы...

[^]
Fleetfloyd
7.02.2018 - 13:17
3

Приколист

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 13:06)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 12:57)
Беглое исследование Вашей активности на сайте показало, что за последний год Вы комментируете исключительно темы о сексуальных проблемах, а именно: гомосексуализм и изнасилования.
Вас можно признать экспертов в этом вопросе, поздравляю!
Можно один вопрос, а кроме патологического сексуального поведения Вас вообще что нибудь интересует или Вам просто за это платят?

ну раз вы признали меня экспертом, так послушайте моё экспертное мнение - не несите пургу, ещё и в таких непарламентских выражениях

меня интересует когда патриархально-крепостническое общественное сознание сменится на что-то новое в одной отдельно взятой стране

мне за это не платят

будьте добры ответить и на мои вопросы

Стесняюсь спросить, а что подразумевается под чем то новым, как вы говорите, общественным сознанием в отдельно взятой стране в контексте данной темы?
Что именно вы хотите увидеть в нашей стране?

[^]
KMA7
7.02.2018 - 13:19
5

Весельчак

Прав профессор, на все 100.

Подождём развития ситуации, чтобы было понятно, какой курс выбрали наши правители.

Почему? Да потому что мерзота, о которой не побоялся сказать преподаватель, противна нашему обществу и укладу жизни. Да она вообще противоестественна!
И люди, которые знают и понимают технологии и методики манипулирования сознанием масс, а также видят, к чему это приводит после "внедрения", пытаются с этим бороться.

А власть была обязана принять более мягкое толкование этих болезней, чтобы наладить контакт с западными педерастами - бизнес ведь никто не отменял.
Но вот никто же не запрещает таких борцов "молчаливо" поддерживать, не говоря уже об отсутствии наказания!

Именно с растления начинается закат любой "империи", грустно, если следующей окажется европейская, к коей относимся и мы, как не крути.

Ну и кому, как не ЯП-сообществу поддержать борьбу с «х-сосы», «ебн в жпу» и «п-лизы»?

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:20
5

Ярила

synxs
Цитата
если моё рыжеволосие или моя любовь к помидорам не мешает жить мне или окружающим - это не расстройство

Если ты их трахаешь, то наверное все-таки расстройство
Цитата
да в общем-то хоть горшком назовите, только в печку не ставьте

А вот это верно.

[^]
BepOK
7.02.2018 - 13:20
6

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 12:39)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 12:33)
Юноша, если у вас есть вопросы ко мне лично, то прошу пожаловать в личную переписку. Там я узнаю все ваше мегаценное мнение о своей персоне, об образовании, да о всем, о чем Вы соблаговолите мне поведать.
Здесь же вынуждена просить общаться по теме.

Повторю свое мнение: гомосексуализм не является нормой. Это половая девиация и рассматривается как болезненное явление. Популяризация позиции, что отклонение - есть норма, само по себе нездоровое и антисоциальное поведение.
Вы можете спать с кем хотите, безусловно с дееспособным персонажем и с его согласия, но при закрытых дверях. Не надо навязывать людям, а тем более детям,  мнение, что месить дерьмо в жопе другого мужика почетно и достойно уважения. Это не так, так что не стОит этим хвастать.
То, что заднеприводные - обидчивые истерички - знают все. Лично знаю таких. Вы хотите мне еще раз это доказать? Не требуется, я это знаю.

Девушка, если вы не сексопатолог - почему вы так категорично высказываетесь о том, что является нормой, а что девиацией?
как соотносится с врачебной этикой ваше предложение "лечить" здоровых людей электричеством?
ну, собсно, вашу бесценную лексику "месить говно", "заднеприводные", "истерички" я с удовольствием оценил и хотел бы, чтоб это видели ваши коллеги, уважаемая учёная врач

это пиздец какой-то

Вот Вы, юноша, выше писали, что не гомосексуалист, но почему-то рьяно отстаиваете права ЛГБТ-сообщества на пропаганду их образа жизни.
С чего вы решили, что мне нельзя иметь мнение, которое основывается на полученном образовании, о том, что закрепившееся гомосексуальное поведение, не является нормой? Психопатия - тоже не болезнь, а особенность характера, но ее же лечат. Вот и гомосексуальность тоже лечат! Да, лечат как форму сексуального невроза. Открою Вам тайну - многие психические расстройства (к коим относятся неврозы) до сих пор лечат электричеством, а не только психотерапией и таблетками.
За говномесов обиделся, заднеприводные - слово не понравилось? Да, я владею различными формами лексического выражения, в том числе и обсценной лексикой. И словарный запас у меня очень большой. Впрочем, о чем тут я толкую! Возглас про "пиздец какой-то" весьма характерен для истероидного типа акцентуации характера, которой так славятся представители ЛГБТ-сообществ, обычно крайне нетерпимые к особям противоположного пола даже в бытовом общении. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Доводилось изучать.

[^]
Lee59
7.02.2018 - 13:22
2

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 12:49)
Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 16:43)
ты возбудился на фразу: плюсуют пидоров и шпалят людей.
По твоему каменту понятно, что ты это полностью поддерживаешь. Тюремные понятия можешь себе засунуть куда хочешь.

Фуфломёт. Объясню один раз, как принято в обществе, а не в среде школоты и интернет-задротов: Если ты кого то называешь пидором, то предоставь доказательства этого. Видео, переписку, фото, показания очевидцев, участников.
Если таких доказательств нет - то засунь свой язык в жопу и не отсвечивай.
Такие как ты, интернет задроты, выросли у мамок под юбками, на улицах не общались, в мужских коллективах не жили. Поэтому вам не известно, как принято себя вести среди мужиков. Привыкли, что если что, мамки защитят и спасут.

"Видео, переписку, фото, показания очевидцев, участников." Поржал ))
Че ты крутишься-то?
Выделяю:
ты возбудился на фразу: плюсуют пидоров и шпалят людей.
По твоему каменту понятно, что ты это полностью поддерживаешь. Тюремные понятия можешь себе засунуть куда хочешь.

Камент свой полностью сам поищешь. Цитировал я уже твой ответ. Если в глаза долбишься или делаешь вид, что не понимаешь, ничем помочь не могу.
Какие нах тебе еще доказательства?

Плюсовать пидоров хорошо, шпалить тех кто против пидоров плохо?
Ну так как, согласен с фразой?

[^]
Denotavr
7.02.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 13:16)
Цитата
Фактов по отставанию от учебного плана не предоставлено.

Тебе выделено 90 минут на то чтобы рассказать тему
И только на это. Никого не интересуют личные заебы преподавателя а они у него есть
Цитата
неадекваты сами задали вопросы не по теме.

Вопрос можно снять как некорректный. Даже на семинаре лектор является модератором по большому счету - и все перекосы в обсуждении вопросов - на его совести
То что произошло на лекции всегда на совести лектора
Цитата
2. За такой тон увольнять - перебор

Перебор? То есть за вот эту пургу малоосмысленную что он нес и не уволить? Я тебе говорю минимум выговор. Гомосексуализм лектор использует сейчас как прикрытие потому что это его косяк. Он просто подымает волну потому что жрать нечего. Факт собственной горячности признать у него кишка тонка
Цитата

До тебя не доходит что вменяемый преподаватель этого просто не сделает. Никому из нормальных людей не приходило в голову на лекции писать слово жопа и заливать про нее студентам почти под запись...
Он же неадекват

Я всё разжевал, написал по пунктам, а в ответ опять какая-то заезженная слезливая пурга... Если ты хочешь ответ на ЭТО своё сообщение, то перечитай мои ответы ещё раз. А если не понял ( в чём я не сомневаюсь ), то перечитай ещё.

[^]
BepOK
7.02.2018 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 12:36)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 11:57)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 10:51)
BepOK
Цитата
В медицине, по международной классификации болезней, все это половые девиации.

Из последнего МКБ вроде гомосексуализм удалили.
Цитата
и ту же педерастию (это все-таки разные отклонения) относят в раздел психических нарушений.

Чем педерастия в с точки зрения медицины, а не культурно-исторической точки зрения, отличается от гомосексуализма?

Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία; от παῖς, gen.sing. παιδός — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»). Не к особям одного пола, а к мальчикам.

Ты как то выборочно цитируешь Википедию. Ты пропустила вот это "...в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играл также педагогический и социальный аспект."
Ну и дальше "На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались. В разговорном языке для обозначения мужской гомосексуальности этот термин используется до сих пор

Я не цитирую Википедию, мне нужен был лишь перевод и определение cool.gif
Я не понимаю, о чем мы спорим? Где-то выше я это уже писала, причем в своем изложении. По-моему мы объясняем друг другу одно и тоже.

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:25
1

Ярила

KMA7
Цитата

По сути вопроса он может быть хоть 100500 раз прав. Но он показал свою профнепригодноть.

[^]
synxs
7.02.2018 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Fleetfloyd @ 7.02.2018 - 13:17)
Стесняюсь спросить, а что подразумевается под чем то новым, как вы говорите, общественным сознанием в отдельно взятой стране в контексте данной темы?
Что именно вы хотите увидеть в нашей стране?

что я хочу увидеть - дело восемнадцатое
мне интересно с исторической, антропологической и социологической точки зрения дождаться когда один дискурс сменится на другой

ну, например, когда поймут что государство для человека, а не наоборот или, допустим, что закон выше "справедливости", или что барина голодные холопы не волнуют, сами себя должны кормить

а то со времён татаро-монгольского ига одна и та же хуйня в головах у обывателей

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:26
1

Ярила

BepOK
Цитата
Я не понимаю, о чем мы спорим?

Только лишь о терминологии

[^]
beerson
7.02.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 7.02.2018 - 15:17)
Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 12:10)
Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 12:02)
ПНХ, почитай себя, synxs и других. Все ваши высказывания в защиту пидоров заставляют и считать вас пидорасами.
И да, интернет безопасность она обоюдная, обиделся, блять, защитничег )))

когда при мне начинают хуесосить "жидов" я глядя в глаза говорю что еврей
когда поливают говном "каклов" я становлюсь украинцем
так что пусть для тебя я буду геем, но учти, что ты для меня - необразованное быдло, воспитанное на блатных понятиях

Так ты жидо-хохол гей с мазохистскими наклонностями?
Пиздец lol.gif

Мазохизм это тоже отклонение от нормы...

Оно ещё забавнее, оно к нам из анекдота пришло.

Сидят в тюрьме: педофил, некрофил, зоофил и экстремал.
Зоофил говорит: "Сейчас бы сюда кошечку..."
Педофил: "Лучше котеночка..."
Некрофил: "А лучше дохленького..."
Экстремал подумал, подумал, и говорит: "мяу!....."

[^]
synxs
7.02.2018 - 13:27
2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 13:20)
synxs
Цитата

понял вашу позицию. расстройство - то, что вам лично не нравится

[^]
антиДебил
7.02.2018 - 13:30
2

Юморист

Ну тут, смотрю, как всегда. Страницы с пятой в тему потихоньку заползает несколько завсегдатаев-защитников гомосятины и прочих свобод, и понеслась.

Рецепт темы на охулиард страниц - в заглавном тексте должны присутствовать слова "мораль", "долг", "общество". Нашествие педерастов в хорошем и плохом смыслах теме обеспечено.

А по теме - идея верна, но слишком взвинченное изложение.

[^]
NellKa
7.02.2018 - 13:31
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KMA7 @ 7.02.2018 - 13:19)

Подождём развития ситуации, чтобы было понятно, какой курс выбрали наши правители.

Почему? Да потому что мерзота, о которой не побоялся сказать преподаватель, противна нашему обществу и укладу жизни. Да она вообще противоестественна!
И люди, которые знают и понимают технологии и методики манипулирования сознанием масс, а также видят, к чему это приводит после "внедрения", пытаются с этим бороться.

А власть была обязана принять более мягкое толкование этих болезней, чтобы наладить контакт с западными педерастами - бизнес ведь никто не отменял.
Но вот никто же не запрещает таких борцов "молчаливо" поддерживать, не говоря уже об отсутствии наказания!

Именно с растления начинается закат любой "империи", грустно, если следующей окажется европейская, к коей относимся и мы, как не крути.

Ну и кому, как не ЯП-сообществу поддержать борьбу с «х-сосы», «ебн в жпу» и «п-лизы»?

Да ради Бога, прав, так прав, возможно даже руководство с ним согласно. Всё дело в том, что он неправомерно использовал рабочее время.
Смотри - вот приходишь ты ко врачу. Говоришь - доктор, живот болит, сил нет. А он тебе - грязные жопотрахи лезут изо всех щелей! Надо с ними бороться! Ты с ним согласен? Согласен. Но если он не окажет тебе помощь, а будет разоряться насчет мерзких гомосеков - ты первый побежишь на него жаловаться, ведь он не делает свою работу.
Лично мне вообще фиолетово на пидоров, но я весьма не люблю преподов, которые всю лекцию пиздят о чем угодно - о семье, о молодости, о "проклятом Горбачеве", но только не о предмете. Да, я могу быть с ними солидарна по этим темам, но вот беда - информацию то я в итоге не получила.
И именно поэтому этого персонажа погнали взашей. За непрофессионализм. А уж что он говорил вместо лекции - дело пятое. Если бы он провел лекцию, как положено, а потом ПОСЛЕ занятий позвал студентов и прочитал им лекцию о гомосексуализме - ему бы и слова никто не сказал.

[^]
Rumors
7.02.2018 - 13:33
1

Шутник

А у меня есть теория. Основной инстинкт человека - инстинкт размножения. По крайней мере, один из основных. Воспроизвести себе подобных, сохранив свои гены, приобретя своеобразное суррогатное бессмертие и тем самым ещё косвенно удовлетворить инстинкт самосохранения.
Далее. Человек обладает эмпатией в большинстве случаев(психопаты не в счет). Отчего грустно смотреть репортажи всяких крушений? Да потому что невольно представляешь себя на месте погибших и содрогаешься: "Пронесло!" И, соответственно, если представитель вида homo sapiens видит рядом с собой гомосексуалиста, он невольно проецирует это на себя - и получается фатальный конфликт с основным инстинктом.
Но ведь нельзя же жить одним инстинктом!! Нужно же и интеллект подключать иногда, логику. А логика совершенно точно скажет, что вашим обожаемым генам угрожают уж скорее метеориты, землетрясения и эпидемия свинки, нежели геи. Так что простой призыв "Включи мозги!" можно тоже считать пропагандой гомосексуализма.

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:33
0

Ярила

synxs
Цитата
понял вашу позицию. расстройство - то, что вам лично не нравится

Неа, не понял и наврал. Расстройство это серьезное отклонение от нормы, как я считаю

[^]
SLex
7.02.2018 - 13:34
2

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 12:59)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 12:50)
Это скорее всего ее частное суждение. Я вот тоже придерживаюсь точки зрения, что гомосексуализм это сексуальное расстройство. Но я прекрасно понимаю, что это лишь мое мнение, которое не соотносится с действующими медицинскими нормами.

давайте леворукость или рыжеволосие считать расстройствами, фигли
мешает это жизни обладателя? нет
мешает это окружающим? нет
если кому-то помешало - пусть честно прям здесь напишут когда, как и при каких обстоятельствах. без трёпа "кококо, дитачки увидят"

Леворукие и рыжие не ходят на парады, пропагандирующие леворукость и рыжеволосость. Они не требуют дать им особые права. Они не требуют ничего того, что даёт им какие-то преференции только на основании того, что они леворукие и рыжие. И леворукость и рыжеволосость никаким образом не влияют на продолжение рода и его эволюцию.
А вот пидоры это все делают. В печь, однозначно в печь

[^]
synxs
7.02.2018 - 13:35
1

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 13:20)
С чего вы решили, что мне нельзя иметь мнение, которое основывается на полученном образовании, о том, что закрепившееся гомосексуальное поведение, не является нормой? Психопатия - тоже не болезнь, а особенность характера, но ее же лечат. Вот и гомосексуальность тоже лечат! Да, лечат как форму сексуального невроза. Открою Вам тайну - многие психические расстройства (к коим относятся неврозы) до сих пор лечат электричеством, а не только психотерапией и таблетками.
За говномесов обиделся, заднеприводные - слово не понравилось? Да, я владею различными формами лексического выражения, в том числе и обсценной лексикой. И словарный запас у меня очень большой. Впрочем, о чем тут я толкую! Возглас про "пиздец какой-то" весьма характерен для истероидного типа акцентуации характера, которой так славятся представители ЛГБТ-сообществ, обычно крайне нетерпимые к особям противоположного пола даже в бытовом общении. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Доводилось изучать.

вот это ваше "лечить электричеством" - мнение врача?
кто, где и какими методами сейчас лечит гомосексуальность? христанутых "психологов" прошу в пример не приводить
и какие успехи в лечении?

ну я уже понял, что вы мастерица ставить психиатрические диагнозы по аватаркам

[^]
WlSH
7.02.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 7.02.2018 - 12:54)
Цитата (WlSH @ 7.02.2018 - 12:08)
Кстати, по теме замещения слов. С недавнего времени на ЯПе стала популярна такая фраза - "гей, в плохом смысле этого слова". Дальше больше, один чел тут как-то написал "пидарас, в плохом смысле этого слова" Я ещё подохуел, типа пидарас в хорошем смысле - это кто.

Так к чему это я? Пропаганда в действии, уже на ЯПе. А чувака этого поддерживаю, говорит как оно есть. Выглядишь как пидор, живешь как пидор, танцуешь как пидор, кто ты тогда есть на самом деле? По-моему ответ очевиден.

Пидоры, естественно, в хорошем смысле этого слова, шпалят gigi.gif

Это же анекдот был.

-Абрам,а ты в курсе что Моня таки пидарас.
-Что, денег занял и не отдал?
-Да не, в хорошем смысле.

Придурковатый ты какой-то.

А ты стало быть, в хорошем смысле этого слова.

[^]
DED1972
7.02.2018 - 13:37
3

Юморист

Цитата
Открою Вам тайну - многие психические расстройства (к коим относятся неврозы) до сих пор лечат электричеством

Да ну? Если склероз не подводит, практически, единственное показание к ЭСТ это резистентная к антидепрессантам тяжелая депрессия.
И то, есть исследования, в которых эффект ЭСТ по этим показаниям, не отличался от плацебо.
У нас в стране ЭСТ не применяют годов с 80-х, если не раньше.
Вы точно врач?

[^]
synxs
7.02.2018 - 13:37
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 13:33)
Неа, не понял и наврал. Расстройство это серьезное отклонение от нормы, как я считаю

ещё раз. давайте по словарю. расстройство - то, что мешает жить человеку и/или тем, кто его окружает
вам геи мешают жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56028
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх