Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
7.02.2018 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denotavr @ 7.02.2018 - 16:22)
Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 13:16)
Цитата
Фактов по отставанию от учебного плана не предоставлено.

Тебе выделено 90 минут на то чтобы рассказать тему
И только на это. Никого не интересуют личные заебы преподавателя а они у него есть
Цитата
неадекваты сами задали вопросы не по теме.

Вопрос можно снять как некорректный. Даже на семинаре лектор является модератором по большому счету - и все перекосы в обсуждении вопросов - на его совести
То что произошло на лекции всегда на совести лектора
Цитата
2. За такой тон увольнять - перебор

Перебор? То есть за вот эту пургу малоосмысленную что он нес и не уволить? Я тебе говорю минимум выговор. Гомосексуализм лектор использует сейчас как прикрытие потому что это его косяк. Он просто подымает волну потому что жрать нечего. Факт собственной горячности признать у него кишка тонка
Цитата
3. Некрасивые слова на доске не смогут повредить психике людей с некрасивыми мыслями в голове. Да и слово "Жопа" должно выглядеть привлекательно для сексуальных извращенцев.

До тебя не доходит что вменяемый преподаватель этого просто не сделает. Никому из нормальных людей не приходило в голову на лекции писать слово жопа и заливать про нее студентам почти под запись...
Он же неадекват

Я всё разжевал, написал по пунктам, а в ответ опять какая-то заезженная слезливая пурга... Если ты хочешь ответ на ЭТО своё сообщение, то перечитай мои ответы ещё раз. А если не понял ( в чём я не сомневаюсь ), то перечитай ещё.

Хорошо.
Есть пункт: нарушение педагогической этитки
По нему и уволили
Нельзя вести занятие матом, переходить на личности не говоря же о всем прочем
По этому пункту увольнение вполне обосновано

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:39
3

Ярила

synxs
Цитата
ещё раз. давайте по словарю. расстройство - то, что мешает жить человеку и/или тем, кто его окружает

Что за словарь такой, где такая чушь написана?!
Цитата
вам геи мешают жить?

Нисколечки

[^]
BepOK
7.02.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 13:06)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 12:57)
Беглое исследование Вашей активности на сайте показало, что за последний год Вы комментируете исключительно темы о сексуальных проблемах, а именно: гомосексуализм и изнасилования.
Вас можно признать экспертов в этом вопросе, поздравляю!
Можно один вопрос, а кроме патологического сексуального поведения Вас вообще что нибудь интересует или Вам просто за это платят?

ну раз вы признали меня экспертом, так послушайте моё экспертное мнение - не несите пургу, ещё и в таких непарламентских выражениях

меня интересует когда патриархально-крепостническое общественное сознание сменится на что-то новое в одной отдельно взятой стране

мне за это не платят

будьте добры ответить и на мои вопросы

Где вопрос то? На все, что я прочла, я ответила. Если еще что-то требуется пояснить, то прошу повторить.

Я не несу пургу. Да и у нас тут не парламент, чтобы соблюдать исключительную цивильность.

Если Вы считаете, что трахать мужика в задницу - это дефект сознания и пережиток, то у меня для Вас плохие новости - это отклонение от нормы и противоестественное поведение, не имеющее эволюционного смысла. Вы пытаетесь доказать, что тыкать членом в волосатый зад и засаживать щетинистому мужику по самые гланды, равно как и принимать подобные "ласки" - это норма? Да ради бога, трахайте хоть гусей, если они будут на это согласны, но согласие партнера на подобный вариант удовлетворения сексуальных потребностей нормой никогда не сделает. Один фиг, это отклонение. Некоторые и фекалии едят, что делает их весьма счастливыми, но это тоже не норма. Но отличие тихих говноедов от активных пидоров в том, что говноеды понимают, что кроме них самих это мало кому интересно. Так что же ЛГБТшники так нетерпимы ко всем, кто считает, что трахать особь своего пола, а тем более строить с ней семью - это не нормально?

Лучше бы Вам за это платили. Поясните мотив своего упертого педолиберализма?

Это сообщение отредактировал BepOK - 7.02.2018 - 13:41

[^]
Denotavr
7.02.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Yanash @ 7.02.2018 - 12:57)
где за профессора расписаться?

[^]
AleksandrU
7.02.2018 - 13:41
2

Юморист

под предлогом борьбы с гомосексуализмом с вас еще три шкуры драть надо чтобы вы видели идет борьба идет родимая.выйдете к подъезду вдохнете воздух полной грудью посмотрите вокруг и ни одного содомита...ни одного идет борьба то.как и компания по борьбе с крокодилами прошла успешно...

[^]
Шифтуя
7.02.2018 - 13:42
5

Ярила

Ну, как сказать....если студентам вместо лекций по профильным предметам читать лекции о вреде гомосексуализма, то не стоит ожидать от практикующего, например, стоматолога, демонстрации знаний в своём профиле, зато можно о педиках поговорить. А зуб и сам пройдёт. Можно чесночёк приложить или корой дуба полоскать...на зато пидоров погнобили. Так и выздоровели!

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 7.02.2018 - 13:43

[^]
Denotavr
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 13:37)
Хорошо.
По нему и уволили

Опять "развал дела"... dont.gif

[^]
Garik499
4

Ярила

плезанс
Цитата
Хорошо.
По нему и уволили

Вот именно. Если бы он в подобной манере рассказывал про 2х2=4, то многие местные лицемеры первые возопили бы "долой матершинника и долбоеба из стен учебного заведения!"

[^]
synxs
7.02.2018 - 13:43
1

Балагур

Цитата (SLex @ 7.02.2018 - 13:34)
Леворукие и рыжие не ходят на парады, пропагандирующие леворукость и рыжеволосость. Они не требуют дать им особые права. Они не требуют ничего того, что даёт им какие-то преференции только на основании того, что они леворукие и рыжие. И леворукость и рыжеволосость никаким образом не влияют на продолжение рода и его эволюцию.
А вот пидоры это все делают. В печь, однозначно в печь

рыжие и левши не ходят на демонстрации, потому что их никто не гнобит и все права у них есть от рождения

геи не требуют преференций. им нужны равные права - равные со всеми другими

геи - эволюционно! - существуют с тех пор, пока существует человечество. и оно до сих пор не вымерло

с чего вдруг именно в 21 веке они стали угрожать продолжению рода?

в печь - это не ново. был прецедент, сжигали. через пару расово чистых поколений - снова тот же процент гомосексуалов в популяции. сюрприз, да? и откуда же они лезут?

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:43
3

Ярила

Denotavr
Цитата
Опять "развал дела"...

Развал дела здесь не причем. Факт несоответствия должности налицо

[^]
Поhuist001
7.02.2018 - 13:45
1

Весельчак

Профессор прав, и не зассал, как некоторые, его обличающие(тому причина весьма понятна - пидоры), настоящий мужик, уважаю! И причина здесь не в том, что пидоры мешают кому-то жить - пусть живут, ебутся в сраки, но тихо, блять, не афишируя и распространяя везде свою жопную вонь на подростающее поколение, ибо им, несмышлёнышам неокрепшим и так соблазнов хватает, только успевай-подхватывай. Печально это всё, ибо близятся весёлые времена...

[^]
exLeft
7.02.2018 - 13:47
0

Бубалех

Цитата (Поhuist001 @ 7.02.2018 - 13:45)
Профессор прав, и не зассал, как некоторые, его обличающие(тому причина весьма понятна - пидоры), настоящий мужик, уважаю! И причина здесь не в том, что пидоры мешают кому-то жить - пусть живут, ебутся в сраки, но тихо, блять, не афишируя и распространяя везде свою жопную вонь на подростающее поколение, ибо им, несмышлёнышам неокрепшим и так соблазнов хватает, только успевай-подхватывай. Печально это всё, ибо близятся весёлые времена...

ты так же скажешь, если твоему отпрыску обличать будут, в замен пар то?

прикинь на лекаря учиться - 200 кусков.

[^]
exLeft
7.02.2018 - 13:50
1

Бубалех

Цитата (KMA7 @ 7.02.2018 - 13:19)
Прав профессор, на все 100.

Подождём развития ситуации, чтобы было понятно, какой курс выбрали наши правители.

Почему? Да потому что мерзота, о которой не побоялся сказать преподаватель, противна нашему обществу и укладу жизни. Да она вообще противоестественна!
И люди, которые знают и понимают технологии и методики манипулирования сознанием масс, а также видят, к чему это приводит после "внедрения", пытаются с этим бороться.

А власть была обязана принять более мягкое толкование этих болезней, чтобы наладить контакт с западными педерастами - бизнес ведь никто не отменял.
Но вот никто же не запрещает таких борцов "молчаливо" поддерживать, не говоря уже об отсутствии наказания!

Именно с растления начинается закат любой "империи", грустно, если следующей окажется европейская, к коей относимся и мы, как не крути.

Ну и кому, как не ЯП-сообществу поддержать борьбу с «х-сосы», «ебн в жпу» и «п-лизы»?

ну так чего ждать.

Развал образования - вот какой курс. Коль такие преподы в институтах

[^]
zloiMOZG
3

Инженер

Цитата (DED1972 @ 7.02.2018 - 12:57)
Не знаю как там у американских психологов, но в научной медицине, основной является биологическая теория. В частности- пренатальная гормональная, исходящая из того, что половая ориентация закладывается во внутриутробном периоде и регулируется теми же гормонами, которые определяют физический пол.

Однако, вопрос лично к вам.
Какая именно пропаганда нужна, чтобы сделать гомосексуалиста ЛИЧНО из ВАС?
Я не имею в виду "уговорить попробовать разок" :) . Разок можно уговорить человека и дерьмо попробовать.
А вот так, что бы "был гетеросексуалом, потом, хоп- и стал убежденным гомиком".

О! Пидорозщитник нашёлся!

Ещё раз, для ТУПЫХ.
В научной медицине, гомосексуализм (лесбиянство и прочее), рассматривается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как психическое отклонение. До сих пор именно так и рассматривается.
Ещё раз, для ОСОБО ТУПЫХ. Половые гормоны с влечением вашим сексуальным к тому или иному полу, связаны практически никак. Они вызывают желание заняться сексом. А вот с кем вы хотите заняться сексом, это уже работа совершенно других областей мозга.
Именно по причине работы этих областей мозга, одним парням нравятся худенькие блондинки небольшого роста, а другим высокие жгучие брюнетки в теле.

Гомосексуализм был назван (но не признан) одним из вариантов нормы, под давлением всяких пГавозащитников. После этого, гомосексуализм стало принято называть "одним из вариантов нормы".

Что касается изменения ориентации человека с течением времени, то опять же это так же официальной наукой было давно доказано.

Причина довольно банальна. Само по себе сексуальное удовлетворение человек любого пола может осуществите с представителем своего же пола. Как собственно и дружеские отношения между представителями одного пола могут быть довольно тесными.

И если в податливом возрасте детям объяснять что нет ничего такого, в том что вы потыкаете в попу своего друга своей писей, и ему дадите сделать такое же, так вот тогда да, часть из детей вырастет и назовёт себя гомосексуалистом.

Что до вашей попытки перейти на личности, то отвечу, меня сделать геем невозможно. Я счастливо женат, и у меня нет никаких предпосылок, способных меня направить на этот путь.

Но, опять же, есть другой пример. Мой товарищ, переехавший учиться в СПБ, ещё в далёком 2006 году.
Парнишка всегда был задротом, тихоней, таким классическим что влюблён в самую красивую девочку класса, а она и стоять с ним рядом не будет.
И тут наступает замечательный момент. Попав в ВУЗ в другом городе, он в виду своей некоммуникабельности, проводит время в режиме общага-учёба. Через некоторое время сидя в сети, натыкается на сходку питерских фуррей, идёт туда. Ну а там, в этой тусовке, большое кол-во геев. В общем и целом, при помощи обработки, через примрено под года общения в этой тусовке, у него появился парень.

И да, он
Цитата
"был гетеросексуалом, потом, хоп- и стал убежденным гомиком".

[^]
Denotavr
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 13:43)

Тот случай, когда пытаются отвлечь от сути и обвинить адекватного человека хотят обвинить хотя бы в мелочи. Не старайся, не получится dont.gif

[^]
synxs
-1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 13:39)
synxs
Цитата
ещё раз. давайте по словарю. расстройство - то, что мешает жить человеку и/или тем, кто его окружает

Что за словарь такой, где такая чушь написана?!
Цитата
вам геи мешают жить?

Нисколечки

[^]
zloiMOZG
7.02.2018 - 13:51
0

Инженер

Цитата (exLeft @ 7.02.2018 - 13:47)

Прикинь, там минимум 80% на бюджете учатся!

[^]
exLeft
7.02.2018 - 13:53
-1

Бубалех

Цитата (zloiMOZG @ 7.02.2018 - 13:51)
Цитата (exLeft @ 7.02.2018 - 13:47)

Прикинь, там минимум 80% на бюджете учатся!

ну ценник со специальности это не снимает, да и на счет бюджета хз хз.
Да в принципе даже то, что они на бюджете учатся, один хер не делает ебанутого препода чем то нормальным.

И жаль что ты этого не понимаешь.

Пиздеть про упадки мастера - а бороться с упадком никого нет.

Еще раз, резюмируя

1. Препод ебануто себя ведет. Жопа и тому подобное, его слова.
2. Все это в учебное время

Хочешь просвещать? собирай свой кружок и втирай им какую угодно дичь.

[^]
плезанс
7.02.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 16:42)
плезанс
Цитата
Хорошо.
По нему и уволили

Вот именно. Если бы он в подобной манере рассказывал про 2х2=4, то многие местные лицемеры первые возопили бы "долой матершинника и долбоеба из стен учебного заведения!"

Я даже больше скажу
Под предлогом что пидоры кругом и этой петицией преподаватель прикрывает свою задницу и не более того, потому что он САМ накосячил
Никакие мифические пидоры его не преследуют...
Он САМ подчеркиваю САМ начал так вести занятие, а я замечу что это нарушение.
Потом когда его спалили и рожей ткнули с вопросом "Какого черта у вас происходит" человек поднял дикий вой и просто пытается что называется "на волне съехать".
Он сам знает что накосячил и что за это бывает.
Понадеялся что пронесет
Не пронесло. Что и требовалось доказать

[^]
Шифтуя
7.02.2018 - 13:55
0

Ярила

Доведите ситуацию до абсурда, чтобы было ясно.
Приезжаете в автосервис, например, мол, с мотором проблема, почините, а?
А тебе мастер приёмщик: какой НАХУЙ мотор? Вокруг пидоры и жизни нет! ты посмотри что наделали!
Но вам нужен работающий пламенный мотор! Нет. Нихуя! Мотор - ебалово! Главное - пидоров в печи!
Так, а с мотором мои что? - возмущаетесь вы! А вам и отвечают - 10.000 рэ в кассу.
- За что?
- Как за что? Вы приехали в автосервис и автомеханик вами занимался....а мотор....купить новый авто, а пидоров всё равно в печи! smile.gif

[^]
DeuSeX73
7.02.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ntime @ 7.02.2018 - 07:35)
Студентов, снимающих на лекции, выгнать. Остальным устроить экзамен, в результате которого, почистить ряды процентов на 80.
А преподаватель прав.
Только донкихотством пахнет все это.

Кстати, если выгонять из учебных заведений подростков, говорящих на сленге или мате, то уже завтра в них останется не более 30%. Зато решится проблема с трудовыми мигрантами. Ее просто не будет

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не получится выгнать никого из студентов. Сейчас подушевое финансирование. Меньше студентов - нет денег на зарплаты преподам. Под страхом увольнения застравляют всякое Г. дальше толкать, лишь бы денег на него дальше давали.

[^]
Garik499
7.02.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 7.02.2018 - 13:50)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 13:43)

Тот случай, когда пытаются отвлечь от сути и обвинить адекватного человека хотят обвинить хотя бы в мелочи. Не старайся, не получится dont.gif

В смысле в мелочи?! Он использует ненормативную лексику на лекции, пишет жопа на доске. Это ты пытаешься отвлечь от сути

[^]
DED1972
7.02.2018 - 13:59
1

Юморист

Цитата
В научной медицине, гомосексуализм (лесбиянство и прочее), рассматривается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как психическое отклонение. До сих пор именно так и рассматривается.

faceoff.gif
Цитата
Что касается изменения ориентации человека с течением времени, то опять же это так же официальной наукой было давно доказано.

Попросил бы пруф, но учитывая, что вы не знакомы с научными данными по теме от слова "совсем", даже не буду спрашивать.
Цитата
Что до вашей попытки перейти на личности, то отвечу, меня сделать геем невозможно. Я счастливо женат, и у меня нет никаких предпосылок, способных меня направить на этот путь.

Это не попытка перейти на личности. Это был чисто вопрос о степени опасности "гей-пропаганды".
Т.е. вы считаете, что по крайней мере, вас, НИКАКАЯ пропаганда в "голубую яму" не затащит?
Как думаете, вы- исключение из правил и резко отличаетесь от основной массы людей в этом плане? Если да, то на чем основывается ваша уверенность?

Цитата
Парнишка всегда был задротом, тихоней, таким классическим что влюблён в самую красивую девочку класса, а она и стоять с ним рядом не будет. И тут наступает замечательный момент. Попав в ВУЗ в другом городе, он в виду своей некоммуникабельности, проводит время в режиме общага-учёба. Через некоторое время сидя в сети, натыкается на сходку питерских фуррей, идёт туда. Ну а там, в этой тусовке, большое кол-во геев. В общем и целом, при помощи обработки, через примрено под года общения в этой тусовке, у него появился парень.

А с чего вы взяли, что этот парнишка не был голубым изначально? Отсюда, собственно, и "задротство" с некоммуникабельность и все прочее. Или считаете, что если он вам не доложил, что его тянет к мужикам, так это 100% доказательство его гетеросексуальности?

[^]
Fleetfloyd
7.02.2018 - 14:00
1

Приколист

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 13:25)
Цитата (Fleetfloyd @ 7.02.2018 - 13:17)
Стесняюсь спросить, а что подразумевается под чем то новым, как вы говорите, общественным сознанием в отдельно взятой стране в контексте данной темы?
Что именно вы хотите увидеть в нашей стране?

что я хочу увидеть - дело восемнадцатое
мне интересно с исторической, антропологической и социологической точки зрения дождаться когда один дискурс сменится на другой

ну, например, когда поймут что государство для человека, а не наоборот или, допустим, что закон выше "справедливости", или что барина голодные холопы не волнуют, сами себя должны кормить

а то со времён татаро-монгольского ига одна и та же хуйня в головах у обывателей

Система понятий в нашей стране относительно ЛГБТ никогда не менялась по социологии с истории с древних времен не меняется сейчас и не изменится в будущем-менталитет. На данный момент и так закон выше справедливости- ибо за мужеловство статью давно отменили- куда более, чего еще надо. Что бы в учебниках как в Европе детям объясняли, что у них мамой может быть папа, т.е однополые родители могут быть.?!Да на одну генеталию мужскую нам это нужно.Такая толерантность приводит к всераспущенности в будущем. У вас судя по всему некая латентная обида на общество в котором вы живете. И к тому же назовите страну, где государство для человека- только без словоблудия, как говорил Оруэлл «Все … равны, но некоторые … равнее».

[^]
synxs
7.02.2018 - 14:00
0

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 13:40)
Если Вы считаете, что трахать мужика в задницу - это дефект сознания и пережиток, то у меня для Вас плохие новости - это отклонение от нормы и противоестественное поведение, не имеющее эволюционного смысла. Вы пытаетесь доказать, что тыкать членом в волосатый зад и засаживать щетинистому мужику по самые гланды, равно как и принимать подобные "ласки" - это норма? Да ради бога, трахайте хоть гусей, если они будут на это согласны, но согласие партнера на подобный вариант удовлетворения сексуальных потребностей нормой никогда не сделает. Один фиг, это отклонение. Некоторые и фекалии едят, что делает их весьма счастливыми, но это тоже не норма. Но отличие тихих говноедов от активных пидоров в том, что говноеды понимают, что кроме них самих это мало кому интересно. Так что же ЛГБТшники так нетерпимы ко всем, кто считает, что трахать особь своего пола, а тем более строить с ней семью - это не нормально?

Лучше бы Вам за это платили. Поясните мотив своего упертого педолиберализма?

ого, какие краски, вы себе очень живо картину представляете, хорошее воображение

ЛГБТшники считают, что нормально всем иметь равные права, не лезть в чужую постель и тем более не убивать за то, что кому-то не нравится чужой партнёр

такие как вы считают, что только ваш образ жизни - норма, всё, что в вашей головушке не укладывается надо лечить электричеством

мой мотив? мне просто интересно людей изучать и каждый раз убеждаться, что нет предела невежеству и мракобесию. Чем оно невежественней, тем воинственней. Отрадно видеть подтверждение моих ранних выводов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56027
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх