Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gubkinbobkin
7.02.2018 - 11:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:26)

Права оказалась девушка которая пыталась лектору возражать.

Это пролиберальная жертва дома2 и егэ? Что она вообще знает, кроме того, что ей с пеленок вбивалось в голову, что быть пидором нормально? И повторяет одно и тоже , как попугай.

[^]
плезанс
7.02.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (gubkinbobkin @ 7.02.2018 - 14:30)
Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:26)

Права оказалась девушка которая пыталась лектору возражать.

Это пролиберальная жертва дома2 и егэ? Что она вообще знает, кроме того, что ей с пеленок вбивалось в голову, что быть пидором нормально? И повторяет одно и тоже , как попугай.

А ты реплику услышал
Гомосексуализм действительно обнаружен у многих видов животных...
Что не так в этой реплике?
То что она прямым текстом не послала его нахрен...
Ну так она и не мужик

[^]
Blackswan
7.02.2018 - 11:34
0

Хохмач

Самое ужасное, что чем дольше тянется этот пидорский говносрач, тем обильнее плюсуют пидоров и шпалят Людей...((((

Я не ожидал такого от ЯПа. Админы! СОС!

[^]
studentvrn
7.02.2018 - 11:35
1

Юморист

ПРОФЕССОР ПРАВ!

[^]
synxs
7.02.2018 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Blackswan @ 7.02.2018 - 11:34)
Самое ужасное, что чем дольше тянется этот пидорский говносрач, тем обильнее плюсуют пидоров и шпалят Людей...((((

Адольф Алоизиевич, вы ли это?

[^]
FENIX35
7.02.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 11:35)
Цитата (Blackswan @ 7.02.2018 - 11:34)

Адольф Алоизиевич, вы ли это?

так пидоры к власти Гитлера и привели. Кто такие СА и за что их вырезали напомнить?
Так что возмущайся Гитлером перед зеркалом и своими собратьями gigi.gif

[^]
Vurun
7.02.2018 - 11:41
3

ПандЪ

Хрена се тут девиантных в теме... Как только слышат слово "гомосексуализм", так сразу на задние лапки и гневно тявкают, не разобравшись что к чему.
Не надо путать пропаганду девиации и само ее наличие. Первое ни к чему, а отрицать второе - отрицать свой вид, для которого это характерно.

[^]
StalinS
7.02.2018 - 11:41
8

Злой циник

Цитата (Blackswan @ 7.02.2018 - 15:34)

В определенном обществе ты бы за одни эти слова переместился бы в петушинный угол, после того как тебе бы хуем по губам поводили. Потому что нельзя незнакомых тебе людей назвать пидорами, без веских железных доказательств.
Просто ты, жертва безопасного интернета, за свои слова отвечать не привык. Привык безнаказанно с дивана кукарекать.

[^]
beerson
7.02.2018 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (Blackswan @ 7.02.2018 - 13:34)

А ты ещё не понял? Эта тема - тестирование ботов и десанта у либерасни, вот и всё.
Жаль ресурс, конечно...

[^]
Denotavr
7.02.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:32)

Весёленький аргумент. Приятно читать, что сами представители сексуального идиотизма пытаются ссылаться на природные аномалии среди животных, принимая таких животных за авторитет. Но не понимают, что тем самым снижают свой уровень интеллекта с человеческого до звериного. Впрочем, я даже не удивлён... Спасибо, повеселил bravo.gif

[^]
flashy
7.02.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Оригинал @ 7.02.2018 - 06:36)
Цитата (ecnifr @ 7.02.2018 - 08:06)
гомо и бисексуальность являются вариантами нормы, никакие не извращения, девиации и прочее.(ратификация Минздравом МКБ10)

это что за бред от противников ? кто в теме проясните. Первый раз вижу, что в России это считается нормой

РФ ратифицирует мкб10 там пидеры норма. Но там уже подвижки идут зоофилов нормальными признать.

[^]
плезанс
7.02.2018 - 11:46
6

Ярила

Цитата (Denotavr @ 7.02.2018 - 14:44)
Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:32)

Весёленький аргумент. Приятно читать, что сами представители сексуального идиотизма пытаются ссылаться на природные аномалии среди животных, принимая таких животных за авторитет. Но не понимают, что тем самым снижают свой уровень интеллекта с человеческого до звериного. Впрочем, я даже не удивлён... Спасибо, повеселил bravo.gif

Ну так я это не сам придумал.
Гомосексуализм и правда характерен для много кого. Даже у кошек он есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосе?...?ивотных
А гомосексуалов - ровно 2 %
То есть из каждой сотни людей на вашем пути на работу - 2 гомосексуала или же лесбы...
Вот так

[^]
beerson
7.02.2018 - 11:46
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 13:41)

В определенном обществе ты бы за одни эти слова переместился бы в петушинный угол, после того как тебе бы хуем по губам поводили. Потому что нельзя незнакомых тебе людей назвать пидорами, без веских железных доказательств.
Просто ты, жертва безопасного интернета, за свои слова отвечать не привык. Привык безнаказанно с дивана кукарекать.

Какой пафос, наверное личным опытом делишься. Итак...

1. Так упомянутое тобой общество и нормы в нём - это хорошо или плохо?
2. Ты уверен, и, конечно, ответишь за свои слова, что в упомянутом обществе защищать пидоров - норма?

[^]
Lee59
7.02.2018 - 11:51
4

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 11:41)

То есть пидоров нельзя называть пидорами? Видно же кто есть кто .
А то началось тут, права, люди, болезнь, терпимость. Не должно быть у пидорасов никаких прав, как и у их защитников.
Я лично поддерживаю Blackswan, пидоров в теме дофига, жаль шпалы для них закончились.
И мужик правильно поступил, что высказал свое мнение студентам.

[^]
StalinS
7.02.2018 - 11:52
4

Злой циник

Цитата (beerson @ 7.02.2018 - 15:46)

2. Ты уверен, и, конечно, ответишь за свои слова, что в упомянутом обществе защищать пидоров - норма?

Ты булками не верти и не лезь защищать фуфломёта Blackswan. За язык ни кто не тянул и он сам назвал часть яповцев пидорами. Так пусть докажет железными аргументами, кто здесь пидор, иначе я его в полном праве считать опущенцем.

Но раз ты встрял, то можешь за него это сделать. Не сможешь, я тебя тоже буду считать опущенцем.

[^]
Chelentano
7.02.2018 - 11:52
2

Балагур

слов много, но все под делу.
и еще добавлю вкратце словами Гоблина - "Называйте вещи своими именами!"
называйте геев пидарасами в глаза, и они исчезнут. ну не все, конечно. у некоторых это уже должность а не ориентациы gigi.gif gigi.gif

[^]
Denotavr
7.02.2018 - 11:53
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 11:46)
А гомосексуалов - ровно 2 %
То есть из каждой сотни людей на вашем пути на работу - 2 гомосексуала или же лесбы...
Вот так

Тогда предлагаю считать нормальными 98% людей. Разве это не логично?

[^]
synxs
0

Балагур

Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 11:51)
А то началось тут, права, люди, болезнь, терпимость. Не должно быть у пидорасов никаких прав, как и у их защитников.

почему?

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (Lee59 @ 7.02.2018 - 15:51)

То есть пидоров нельзя называть пидорами? Видно же кто есть кто .
Я лично поддерживаю Blackswan, пидоров в теме дофига, жаль шпалы для них закончились.

Ты будешь третьим опущенцем, если прямо сейчас не предоставишь железные факты, о том кто здесь пидор.

[^]
Солониковед
7.02.2018 - 11:55
1

Ярила

После четверть векового поиска нац. идеи, нашлась нац. гвардия, которой никогда не было в нашей истории, так? А целый сонм, святых воинов народного ополчения, это ли не пример, защиты отечества от врагов? Если так, то правильно организованное народное ополчение, могло бы и поиски нац. Идеи остановить и обрести не только поддержку возможного фронта войны, с прогрессивным человечеством, во главе с США, но и обеспечить внутреннюю защиту национальных интересов, от внутренних врагов народа. И никто бы не посмел марать имя генералиссимуса Победы, прикрывать рогожкой Мавзолей и сажать честных людей, по г'усской статье... не?

[^]
maxas33
0

Ярила

Дааа...
" Ваххабитствующих православных мракобесов" на ЯПе очень не любят, я бы сказал на дух не переносят. Как и любые проявления религиозности.
Педерастов и всяческих мужеложцев тоже не любят.
А в этой теме похоже одни против других:)
Будет интересно посмотреть, кого ЯП не любит больше:)))

[^]
synxs
1

Балагур

Цитата (Chelentano @ 7.02.2018 - 11:52)
слов много, но все под делу.
и еще добавлю вкратце словами Гоблина - "Называйте вещи своими именами!"
называйте геев пидарасами в глаза, и они исчезнут. ну не все, конечно. у некоторых это уже должность а не ориентациы gigi.gif gigi.gif

охуительный рецепт!
куда же это они исчезнут?

[^]
beerson
7.02.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 13:52)
Цитата (beerson @ 7.02.2018 - 15:46)

Ты булками не верти и не лезь защищать фуфломёта Blackswan. За язык ни кто не тянул и он сам назвал часть яповцев пидорами. Так пусть докажет железными аргументами, кто здесь пидор, иначе я его в полном праве считать опущенцем.

Но раз ты встрял, то можешь за него это сделать. Не сможешь, я тебя тоже буду считать опущенцем.

Ответишь на вопросы или сам "булками вертеть будешь", выражаясь твоим языком?
И да, твоё мнение обо мне очень весомое. Знаешь, почему? Потому, что я на него 45 см положил gigi.gif

[^]
BepOK
7.02.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 10:51)
BepOK
Цитата
В медицине, по международной классификации болезней, все это половые девиации.

Из последнего МКБ вроде гомосексуализм удалили.
Цитата
и ту же педерастию (это все-таки разные отклонения) относят в раздел психических нарушений.

Чем педерастия в с точки зрения медицины, а не культурно-исторической точки зрения, отличается от гомосексуализма?

Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία; от παῖς, gen.sing. παιδός — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»). Не к особям одного пола, а к мальчикам.

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

Исходя из вышеизложенного понятно, что педерастия есть частный случай гомосексуализма, но не одно и то же. Так, к примеру, женщина может быть гомосексуальна, что является влечением к своему же полу, но не может быть одновременно педерастична и гомосексуальна.
Педерастами принято называть мужчин, которые гомосексуальны, что является вольной тактовкой данного термина. Именно потому в разговорной речи гомосексуалистов называют пидо(а)рас, а не педераст, как звучит это слово в любом словаре.

Да, в МКБ-10 нет такого диагноза, как гомосексуализм. Повторюсь: это "поведенческие синдромы, связанные с физиологическими нарушениями и другими факторами, конкретно код диагноза "F52.8 Другая сексуальная дисфункция, не обусловленная органическим нарушением или болезнью"

Все персоны, которые имеют в анамнезе диагноз с буквой F - это подопечные психиатра, ибо диапазон диагнозов F00-F99 - это психические расстройства и расстройства поведения. Так что не смотря на то, что слово "Гомосексуализм" отсутствует в МКБ-10 это вовсе не значит, что сие отклонение не надо лечить.
Резюме - педиками должны заниматься психиатры и нечего делать вид, что это нормальное поведение. Мало того, есть исследования, доказывающие, что мозг гомосексуалиста отличается от мозга человека с нормальной половой ориентацией на органическом уровне. Не знаю, насколько достоверны эти исследования, но из песни слова не выкинешь, мозг гомика не такой, как у представителя традиционной конфессии.

[^]
плезанс
7.02.2018 - 11:59
7

Ярила

Цитата

Во первых мнение преподавателя расходится с мнением науки
Во вторых даже высказать можно было корректнее
Как до вас не доходит что говорить матом со студентами и школьниками нельзя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56026
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх