Петербуржец заплатит 400 тыс. рублей за антихристианский пост в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
9.01.2018 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
имеются ввиду посты созданные атеистами для обсирания верующих, коих очень много на ЯПе
конкретно этот пост создан из-за штрафа, да

Вы мне лучше скажите если у нас такой перекос в сторону подлых атеистов, то где штрафы для господ Смирнова, Чаплина, Энтео ну и Стерлигова конечно.
Цитата
Чтобы сузить область ответа для оппонента а то сейчас начнут в средневековье лезть

Это скорее на передергивание похоже, думаю вы в курсе что на определенных ресурсах определенные мнения обычно доминируют, а посему сужать выборку до одного Япа как то ну совсем несолидно, с таким же успехом можно вернуть вопрос вам и потребовать предьявить примеры "обсирания верующих" на канале Спас, а когда вы их предоставить в силу определенных причин не сможете, сделать вид что этого вовсе не существует.

[^]
zepic
9.01.2018 - 21:11
-1

.

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 21:01)
Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 20:53)
Цитата (valof @ 9.01.2018 - 20:51)

А я считаю, что образованный человек 
А вот хуй.

Вот нахуя м

Нахуя?

Мне кажется вам еще рановато говорить от имени образованного человека cool.gif

Это решать мне.

Что говорит Библия и от ее имени попы и прочая педерастия? Сколько лет человечеству по их канонам? И как им можно доверять, когда даже плащаница (в нее якобы заворачивали тело того чувака, которого сняли с распятия) оказалась дешевой подделкой?

И снова озлобленные атеисты )
Что ж вас так бомбит вечно, не оттого ли что сомневаетесь в своей правоте ?
Вы различайте пожалуйста Библию , попов и прочая, прочая - это все разные вещи

[^]
albedo1
9.01.2018 - 21:12
0

Ярила

А вот хуй.

Вот нахуя м

Нахуя?

Это решать мне.

Что говорит Библия и от ее имени попы и прочая педерастия? Сколько лет человечеству по их канонам? И как им можно доверять, когда даже плащаница (в нее якобы заворачивали тело того чувака, которого сняли с распятия) оказалась дешевой подделкой?

Я не собираюсь с вами обсуждать христианство.
Это не предмет обсуждения данной ветки.

Если вы считаете, что бога нет или религия - это опиум для народа - дело ваше.

Но , как показал опыт Шарли, издевательство над чувствами людей приводит к самосуду и смерти и невинных людей.
Поэтому стоит быть корректным в своих высказываниях.
Что подтвердил и суд.

[^]
zepic
9.01.2018 - 21:17
1

.

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 21:07)
Цитата
имеются ввиду посты созданные атеистами для обсирания верующих, коих очень много на ЯПе
конкретно этот пост создан из-за штрафа, да

Вы мне лучше скажите если у нас такой перекос в сторону подлых атеистов, то где штрафы для господ Смирнова, Чаплина, Энтео ну и Стерлигова конечно.
Цитата
Чтобы сузить область ответа для оппонента а то сейчас начнут в средневековье лезть

Это скорее на передергивание похоже, думаю вы в курсе что на определенных ресурсах определенные мнения обычно доминируют, а посему сужать выборку до одного Япа как то ну совсем несолидно, с таким же успехом можно вернуть вопрос вам и потребовать предьявить примеры "обсирания верующих" на канале Спас, а когда вы их предоставить в силу определенных причин не сможете, сделать вид что этого вовсе не существует.

Эмм, как бы объяснить, телевизора у меня нет лет эдак 14, в соцсетях меня нет уже много лет и ресурсов кроме ЯПа я в принципе не посещаю, поэтому даже не представляю что творится на них, оттого сужу по ЯПу.
Господ вышеперечисленных кроме стерлигова не знаю, но этот точно неадекват

Это сообщение отредактировал zepic - 9.01.2018 - 21:20

[^]
pplexa
9.01.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 22:12)

А вот хуй.

Вот нахуя м

Нахуя?

Это решать мне.

Но , как показал опыт Шарли, издевательство над чувствами людей приводит к самосуду и смерти и невинных людей.
Что подтвердил и суд.

Дыкть, если Вы знаете причину - откажитесь от любого проявления религиозности на неделю - в течении недели будет всплеск сердечных приступов у пастухов овец, к пятнице пройдет, в субботу их закопаем. И все проблема решена - не из-за чего будет копья ломать, и тогда милости просим на кафедру, в клуб, кабак для обсуждения насущных, по настоящему насущных проблем человеков.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.01.2018 - 21:18)

Дыкть, если Вы знаете причину - откажитесь от любого проявления религиозности на неделю - в течении недели будет всплеск сердечных приступов у пастухов овец, к пятнице пройдет, в субботу их закопаем. И все проблема решена - не из-за чего будет копья ломать, и тогда милости просим на кафедру, в клуб, кабак для обсуждения насущных, по настоящему насущных проблем человеков.

Ничего не понял
Зачем что то делать, над кем то эксперименты проводить?
Разговор какой то типа: если бы люди всей земли.

Люди разные и не надо задевать их чувства.
Правильные они или нет -неважно.

Хотите издеваться над религией - ну сделайте себе закрытый клуб типа как у геев.
И обсуждайте как угодно.
Зачем же напоказ выставлять?
В Шарли довыставлялись.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 21:25

[^]
jnh
9.01.2018 - 21:25
5

Ярила

Цитата
Что подтвердил и суд.

Уж простите но это ерунда, опыт Шарли показал лишь баянистую новость что среди приличных людей до сих пор живут дикари, считающие убийство людей в ответ на обидку действием абсолютно приемлемым, собственно все, все высокопарные рассуждения о самосуде, оскорбленных чувствах и прочих возвышенных материях есть не более чем попытка переложить с больной головы на здоровую, в самом прямом смысле этого слова.

[^]
Mongoose79
9.01.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 19:32)
Современному образованному человеку знание тыщщелетних мифов куда менее полезно, чем умение оказать первую помощь, например. Жизнь в экстренной ситуации первое не спасёт - в отличие от второго (пригождалось лично мне и далеко не один раз)

Литература и история тоже не помогут в экстренной ситуации. Вычеркиваем?

[^]
albedo1
9.01.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 21:25)
Цитата
Что подтвердил и суд.

Уж простите но это ерунда, опыт Шарли показал лишь баянистую новость что среди приличных людей до сих пор живут дикари, считающие убийство людей в ответ на обидку действием абсолютно приемлемым, собственно все, все высокопарные рассуждения о самосуде, оскорбленных чувствах и прочих возвышенных материях есть не более чем попытка переложить с больной головы на здоровую, в самом прямом смысле этого слова.

У вас такое мнение - а у меня диаметрально противоположное.
Все эти Шарли от невоспитанности, желанию хоть как то проявить себя любой ценой и по сути подобно кривлянию обезьяны, размахивающей своими гениталиями и показывающей всем свой зад.
Другие обезьяны их и грохнули.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 21:30

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 21:29
0

Улайри

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 20:47)
Я просто объяснил, почему человека осудили и привел в пример Шарли, чем может закончится попустительство властей, если они не будут давить скотское поведение людей.

Действительно, власти виновны в том, что произошло с Шарли - гнобИть религиозных - агрессивных религиозных проповедников и безжалостно выгонять из страны людей, не желающих соблюдать старый закон "в гостях следую законам хозяев, а не своим" надо было профилактически.
А убийство - не способ победить в споре, это только способ заткнуть рот, ибо контраргументов-то НЕТ.
На тонкий и не менее злой - по сути и по результатам - троллинг тех же шарлей - муслимам не хватило главного - уровня интеллекта. Умные люди всегда оппонента заставляют умолкнуть - правдой и унижают кстати - тоже только правдой.
Но правда, если по чести - Шарлям тоже уровня интеллекта не особо хватило. У американцев это вышло куда веселее - и ЗЛЕЕ rulez.gif

[^]
jnh
9.01.2018 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Все эти Шарли от невоспитанности, желанию хоть как то проявить себя любой ценой и по сути подобно кривлянию обезьяны, размахивающей своими гениталиями и показывающей всем свой зад.

Вы считает это достаточным обоснованием для убийства?

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 21:32
0

Улайри

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 21:28)

Шарли несомненно хамы и не слишком при том умные, нельзя с этим не согласиться. Тока вот "самые мирные" тут - ничуть, знаете, не лучше. Дикари дикарями.
"Религия - как член..."

[^]
albedo1
9.01.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 21:30)
Цитата

Я нет. Но есть люди которые считают.
И зачем доводить до кровопролития.
Ради чего все это было?

Впарили бы этим из Шарли штраф, заставили бы извиниться и люди остались бы живы.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 21:35

[^]
valof
9.01.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 21:12)

Что подтвердил и суд.

А что является обсуждением данной ветки? Да то что правительство, в нарушении Конституции, провела педерастов попов во власть.

Поверьте, я с уважением отношусь к любой религии. Но, когда они начинают заебывать уже на уровне государства, это пиздец.

Мне даже трудно представить как во времена Андропова проводился праздник мусульман в центре Москвы. Та всю эту братию в одно мгновение загнали бы в вагоны отправили в те места, где даже летом холодно в пальто.

Эти попы всех мастей уже лезут со всех щелей

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 21:36
0

Улайри

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 21:30)
Цитата

Проблема в том, что он ПОНИМАЕТ, что ВСЕ "чудеса божии" из Библии - не более чем фантазии. Он ПОНИМАЕТ, что тех же "пусек" НЕКОМУ было "покарать" за их "кощунство". "Молний с неба" или там "медведиц" НЕ БУДЕТ. "Это фиаско, братан", ибо это - прямое доказательство, что "всесильный" НА ДЕЛЕ ничего не может, и надо решать - САМОМУ. А - ОЧКОВО. УК однако он боится. Но - у него ГОРИТ. Просто у него недостаёт духа чтобы делать ровно то же самое, что мусульмане - вот он подсознательно ими и восхищается. Восхищение омеги наглостью и напористостью альфы, не более.
Прикладная этология, раздел "высшие приматы", раздел "иерархическое поведение отдельных представителей высших гоминид".

[^]
Mongoose79
9.01.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 9.01.2018 - 18:14)
И что?! Что плохого в изучении основ православия и других религиозных течений, являющихся составной частью культуры страны? Я так считаю, что образованный современный человек, атеист он или верующий, должен знать основы мировых религий, прочитать хотя бы раз Библию, побывать на службе в церкви. И ничего плохого в изучении основ мировых религий нет. Тем более курс ведут светские педагоги. Или ваших детей в церковь потащат и заставят молиться? Воистину яповские воинствующие атеисты дадут фору тем, кого они называют пгм-тые.

А я считаю, что образованный человек обязан брать ряд Фурье и читать Шекспира в оригинале, на староанглийском. Эти светские преподаватели могут? А вот хуй.

Вот нахуя мне сдалась Библия (в любом ее варианте), если я уверен что бога нет? И как то мне не улыбается учить арабо-курашитский для прочтения Корана в оригинале.

Нахуя?

Продолжим:
- На хуя знать кто такой Кутузов, Гитлер, Ленин / кто участвовал в Первой мировой войне, что такое крепостное право и т.д.?
- На хуя читать "Войну и мир", "Преступление и наказание"? Что это за поебень вообще?
- На хуя знать, сколько планет в солнечной системе? От этого обывателю ни горячо ни холодно.
Так?

P.S. Вы произведения классиков всегда в оригинале читаете? Повесть временных лет исключительно на древнерусском?

[^]
albedo1
9.01.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 21:35)

Что подтвердил и суд.

А что является обсуждением данной ветки? Да то что правительство, в нарушении Конституции, провела педерастов попов во власть.

Я бы не сказал, что во власть.
Да, слишком много стало религии в нашей жизни и тоже считаю перебор.

Но это не тема этой ветки.
Тема ветки, что какое то быдло стало через сеть распространять пахабные картинки на религию типа Шарли.
К чему это приводит мы уже видели во Франции.

[^]
jnh
9.01.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Ради чего все это было?

Такие люди найдутся всегда, возможно кому то настолько не понравится то с какой стороны вы чистите вареное яйцо, что он посчитает себя вправе вас за это убить, и даже если вы согласитесь на его условия и оное яйцо перевернете, вы все равно наступите на чью то больную мозоль с тем же самым результатом.
Не кажется ли вам что попытка подстроиться сразу под все существующие предрассудки заведомо обречена на провал, и на деле проблема заключается не в яйце а в диких носителях этих самых предрассудков?

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 21:46
0

Улайри

Цитата (Mongoose79 @ 9.01.2018 - 21:26)
Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 19:32)
Современному образованному человеку знание тыщщелетних мифов куда менее полезно, чем умение оказать первую помощь, например. Жизнь в экстренной ситуации первое не спасёт - в отличие от второго (пригождалось лично мне и далеко не один раз)

Литература и история тоже не помогут в экстренной ситуации. Вычеркиваем?

Давайте - честно?
Литературу из школьного курса я читал - дай бог 20% всего. Остальное - или техническая литература или фантастика. Для формирования мировоззрения литература - эт важно. В отличие от мифов, повторю. Формирует умение жить и мечтать. И да, в критических ситуациях тот же Корчагин, герои Лондона и прочие - НАСТОЯЩИЕ - хотя и придуманные - люди - где-то в нижних слоях подсознания у меня "всплывают" - репер некоторый, как НАДО жить и как действовать. Лезть в горящий дом - потому что НАДО потушить, хотя он нафиг бы не сдался - но "стыдно" не делать, струсить, оказаться слабаком - не перед людьми окружающими - они-то как раз поймут - это опасно же и прочее - но всё равно, б..., стыдно - "ЭТИ" - могли же!
Историю - изучал с интересом - причём многие вещи мне реально пригодились в жизни потом - как это ни странно Вам, наверное. Ну правда, история для меня всегда была больше историей - техники и историей войн. Вот бы на уроках истории изучать каждое время через это - "через руки". Рубило сделать и шнуровой горшок - каменный век, соткать на дощечках - энеолит, отлить бронзовый топор - бронзовый век. Сплести кольчужный браслет - железный век. Это чертовски интересно, не поверите! А насколько глубже будут знания истории.

[^]
Американист
9.01.2018 - 21:48
1

гуманитарий со справкой

Кто там требовал оскорбления атеистов?

[^]
Mongoose79
9.01.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (valof @ 9.01.2018 - 21:35)

Что подтвердил и суд.

Поверьте, я с уважением отношусь к любой религии. Но, когда они начинают заебывать уже на уровне государства, это пиздец.

Мне даже трудно представить как во времена Андропова проводился праздник мусульман в центре Москвы. Та всю эту братию в одно мгновение загнали бы в вагоны отправили в те места, где даже летом холодно в пальто.

В СССР была другая религия - "вера" в коммунизм с Ильичом, возведенным в ранг Бога. И в отличии от современной России вера в коммунизм и правильность курса партии была обязательной. И попробуй что-то скажи что-то негативное про вовку и социалистический строй. Публично, я имею в виду. Так что пример совка не самый удачный))

[^]
Lexkp
9.01.2018 - 21:50
2

Весельчак

Цитата (pplexa @ 9.01.2018 - 14:50)
А как в принципе можно доказать - разжигание ненависти к христианам?

Вот например в торе, пишут мол все не верующие в истинного бога есть гои - и их всех к ногтю и не важно в кого они там верят - выходит что тора разжигает ненависть к верующим в том числе и к христианам?
Или это на усмотрение судьи?

И разве верующие, не важно в кого, не есть больные или необразованные люди?

Суд руководствуется законом, а не "торой". Кто больной а кто не больной - определяют врачи.Как "в принципе доказать" - если интересно, погугли слова "доказательства и доказывание". Это без издевки, многое станет понятным. Думай своей головой уже сам.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (jnh @ 9.01.2018 - 21:40)
Цитата
Ради чего все это было?

Такие люди найдутся всегда, возможно кому то настолько не понравится то с какой стороны вы чистите вареное яйцо,

Не кажется ли вам что попытка подстроиться сразу под все существующие предрассудки заведомо обречена на провал, и на деле проблема заключается не в яйце а в диких носителях этих самых предрассудков?

Про яйцо - попахивает демагогией.

Попытка подстроиться под религии, или как вы написали, предрассудки - правильная попытка найти компромисс между сторонниками традиционных религий и гражданским обществом.

Вопрос то непростой.
Религия, как бы кто не говорил, это в первую очередь, философия, мировоззрение народа. Религия их формировала столетиями и тут - ах оставьте.

С чего начали наши "американские друзья" - все ТВ было забито проповедниками, новыми "религиями" и прочее. Их тут просто толпы выступали.
Один Аун Сенрике чего стоил.
Наверное не просто так - разрушить традиционные нравственные ценности.

Разве вопли о содомитах, которых притесняют - это не попытка подмены понятий?

[^]
pplexa
9.01.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 22:22)
Цитата (pplexa @ 9.01.2018 - 21:18)

Ничего не понял
Зачем что то делать, над кем то эксперименты проводить?
Разговор какой то типа: если бы люди всей земли.

Люди разные и не надо задевать их чувства.
Правильные они или нет -неважно.

Хотите издеваться над религией - ну сделайте себе закрытый клуб типа как у геев.
И обсуждайте как угодно.
Зачем же напоказ выставлять?
В Шарли довыставлялись.

Вы человек наверное думающий и точно образованный и в СА/РА неверное служили.
Можете видеть суть проблемы (и поста, и полемики, и теологической болтовни).
Скорее всего и исход, всего этого дурдома, видите, но почему-то предпочитаете придерживаться нейтралитета.

Для меня религия конечно, очередная сказка про деда Мороза.

Но про правильно/не правильно - ответ кажется очевидный:
В детстве все безоговорочно верили в Деда Мороза, потом присыпали новой шизой, и напоследок добили религией и вот - универсальный человек.

Что правильно? Думающий человек с чувством ответственности или зомбированный адепт со слепой верой?

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 21:57
2

Улайри

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 20:20)
Уважаемый, я опять не понял:
1. А судьи кто?
2. Какое дело "атеистам" насколько ВЕРА человека соответствует канонам РПЦ.
3. И если его ВЕРА не соответствует, значит над ней можно издеваться?

1. Сами ВАШИ сказали - за ВАМИ и необходимость - делом, уж простите - доказывать истинность сказанного. Если предельно грубо "за базар отвечать".
2.Нам-то в принципе было бы по, если бы не лезли вы не в своё дело - в нарушение ст. 14 Конституции РФ, и кроме того, Евангелие одно для ВСЕХ христиан
3. По третьему пункту - а есть ли вообще над чем издеваться-то? Судя по тому, что регулярно проваливают тесты "на веру" бедолаги всякого рода - "что-то тут не так"
То змея укусит да насмерть, то ещё что.
А нас учили - в советское время, что критерием истины теории является практика.
И это НЕ показатель "маловерия" "экспериментаторов" (и не надо ссылаться на "не искушай..." - св. Апостол сказал "испытывайте себя в вере...", если что.
Я вот совершенно точно не могу сказать, что человек, рискнувший взять ядовитую змею в руки, дабы доказать слова, якобы сказанные Иисусом, приведённые в Евангелии о том, что "змия возмут..." и т.п. - маловер. Напротив, он реально искренне верил.
Результат знаете? ВООТ.
КаГбэ дальше обсуждать нечего. За отсутствием собственно предмета спора.
Dixi.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29924
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх