Петербуржец заплатит 400 тыс. рублей за антихристианский пост в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
9.01.2018 - 18:50
3
Статус: Offline

Всея Рука

.И да, лично на моей могиле я заранее сказал родне, что рыдать нельзя - а бухАть-веселиться - МОЖНО. И хоронили чтоб меня под любимый рокешник rulez.gif и ни в коем случае не в костюме dont.gif[/QUOTE]
Наш человек! Я своим родным и друзьям тоже самое завещал! И чтобы друзья приходили бухнуть и поржать над всем смешным, что у нас было. Жму руку, брат! agree.gif alkash.gif

[^]
andrey12345
9.01.2018 - 18:52
4

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.01.2018 - 16:50)
А как в принципе можно доказать - разжигание ненависти к христианам?

Вот например в торе, пишут мол все не верующие в истинного бога есть гои - и их всех к ногтю и не важно в кого они там верят - выходит что тора разжигает ненависть к верующим в том числе и к христианам?
Или это на усмотрение судьи?

И разве верующие, не важно в кого, не есть больные или необразованные люди?

Доказательства им подавай!Совсем охуели неверующие!Сказал поп, кирил, или проавославный судья-виновен,значит виновен.

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 18:58
3

Улайри

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 17:52)
Прежде чем нести бред малолетки из комсомольцев 20 годов прошлого тысячелетия, изучите вопрос отношения РПЦ хотя бы к научным изысканиям.
Вас сильно удивит, что религия не отрицает ни физику ни какую другую науку.
Религия это все таки больше философия, нежели обряды.

Ой, правда штоли? Церковь - поддерживает науку? Держите меня семеро...
Короче, Вы сами виноваты, не стОило это грязное - ОЧЕНЬ грязное - бельё выносить на свет.
Вот НАСТОЯЩЕЕ отношение русской православной церкви к науке.
ЦЫтирую.
"Самое начало XIX века. Оскорбленные анатомией русские семинаристы под водительством казанского епископа Амвросия врываются на анатомическую кафедру Казанского университета, громят учебные коллекции, а все, что остается не расколотого и не затоптанного, сбрасывают в специально заготовленные гробы, отпевают и хоронят под колокольный звон и пение.
Середина XIX века. Верующим нанесено новое страшное оскорбление: огромные кости, которые, по их мнению, служат доказательством существования описанных Библией великанов (Быт. 6–4, Числ. 13–34), наукой объявлены останками древних ящеров. Ученых прямо обвиняют в кощунстве, умалении авторитета «священного писания» и посягательстве на «основы благочестия»."
Пока большевики не загнали - ЭКОНОМИЧЕСКИ - церковь под шконку - она отчаянно пыталась науке противостоять.
Кстати, прочтите "Жития святых" в старой, 19 века редакции - будете блевать же, гыгыг.
Щас просто делают это поосторожнее - воспитанное безбожными советами поколение пока ещё живо и не впало в маразм - можно огрести за особо выдающиеся лажи.
Хотя... Энтео, не ваш, шоле? Громить музей - это што, НОРМАЛЬНОЕ отношение к науке? Шо-то я не слышу о его отлучении или ином ЦЕРКОВНОМ наказании. Ведь церковь - поддерживает и приветствует науку? Или как?
А призывы - жечь книги - в частности Льва Толстого - я больше 20 лет тому назад слышал из уст о. Василия (Львова), служившего тогда в Казанском храме г. Иванова. Лично слышал, кстати. Этот дядечка окончил ЕМНИМС биофак, защитить кандидатскую ему не хватило толку (на самом деле ничего такого, надо просто много работать, особо сложного в этом ничего - уровень чуть выше, чем у хорошего научного диплома), ушёл в управдомы попЫ, пужал всех антихристом, иллюминатами, рассказывал со знанием дела как масоны проводят свои ритуалы и прочая, прочая прочая. Пытался организовать мироточение икон, был разоблачён. ИЧСХ, народ РАДОСТНО эту х...ню слушал. Это к вопросу, как невежество с классическим образованием советским сочетается. Оказалось, сочетаются.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 9.01.2018 - 19:02

[^]
astofenargus
9.01.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 9.01.2018 - 14:38)
Мля, когда же наконец, кого нить оштрафуют за разжигание ненависти к атеистам со стороны религиозных фанатиков?? blink.gif

Бро, прости, случайно минусанул!!

хотел как лучше, получилось как всегда((

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 19:01
2

Улайри

Цитата (Gonchij @ 9.01.2018 - 18:19)
Цитата (valof @ 9.01.2018 - 18:14)
Религия и церковь - это разные  понятия...

Увы, но в абсолютном большинстве случаев, религия и церковь - это один и тот же торговый центр.

А религия и церковь - по сути одно и то же.
Вот ВЕРА - совсем другое. Есть хорошие знакомые верующие - реально верующие - на многие вещи, творящиеся в РПЦ ныне, ругаются страшно.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 19:07
2

Ярила

Цитата (савлад @ 9.01.2018 - 18:04)
Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 17:41)
Цитата (joker1300 @ 9.01.2018 - 17:37)
те, которые яростно борются с попами- такие же  фанатики, только с противоположным знаком.
насрать на ту ахинею, что несут попы, делов то

Если бы они "несли" ТОЛЬКО в церквях и не лезли в школы - да вообще параллельно. Но они УЖЕ лезут в школы и т.п., следовательно они УЖЕ залезли на не-свою территорию. Потому - или пусть вертаются назад - или будем отбиваться всеми силами.

На Эхе Москвы несколько лет назад истерили про попов в школе , так
, что моя мать , которая их слушает , будучи атеисткой, постоянно у меня выспрашивала : куда мы катимся? Я ей говорю , нет никаких попов в школе . Мне сыну не верит , верит пропаганде , выспрашивает у внуков.

В МИФИ - инженерно-физическом институте есть кафедра теологии.
И она более посещаема, чем кафедра философии.
Хотя есть выбор - философия или теология.

Мы катимся к тому, чтобы представленные здесь ушлепки, такие же как в Шарли или здесь "шо бля", перестали мракобесничать, навязывая свое мнение и гадя в душу другим людям. Если у человека есть что то святое для него - не надо гадить на это святое.

Чего то тот "блоггер" ссал обгаживать ислам.
Значит ссыкло.
Муслимы они же просто яйца обрежут и всего делов.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 19:12

[^]
zepic
9.01.2018 - 19:08
0

.

Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 19:01)
реально верующие - на многие вещи, творящиеся в РПЦ ныне, ругаются страшно.

Католики, протестанты, РПЦ и т.д. - заблуждений куча, на любой выбор

[^]
XSHKIPERX
9.01.2018 - 19:08
4

Ярила

Стопэ, а какого хера, Вера и религия подкреплена сводом законов ? Все же в библии написано, возлюби ближнего своего и так далее. Не по Христиански как то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 19:10
0

Улайри

Цитата (zepic @ 9.01.2018 - 19:08)
реально верующие - на многие вещи, творящиеся в РПЦ ныне, ругаются страшно.

Католики, протестанты, РПЦ и т.д. - заблуждений куча, на любой выбор

Они православные, родом жена, вообще очень верующая, с Украины, муж с Иванова, оба русские, если чо. Менять веру не хочуть, в атеизм я их вытаскивать не собираюсь - ибо это нельзя делать силком, только сам человек к этому может прийти.

[^]
шелмимо
9.01.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Матросов @ 9.01.2018 - 14:38)
В каком страшном мире мы живем! А ведь все начиналось с того, что христиане просто просили давать им возможность молиться и обещали не причинять никому зла. pray.gif

1. Это кто где так "обещал"?
2. Те, о ком идет речь, такие же "православные христиане", как я балерина.
3. Прежде чем писать всякую хуйню - научитесь думать хоть немного. А то мы орать о том, что все вокруг быдло научились, а мозгов в башке у самих при этом как не было, так и нет.

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 19:13
3

Улайри

Цитата (XSHKIPERX @ 9.01.2018 - 19:08)
Стопэ, а какого хера, Вера и религия подкреплена сводом законов ? Все же в библии написано, возлюби ближнего своего и так далее. Не по Христиански как то.

А с такого, что РПЦ обслуживает нынешнюю власть, обеспечивая ей лояльность общества, потому и РПЦ имеет от власти определённую поддержку, чтоб облегчить ей "работу" - две ветви власти, чо. Ничего с 19 века особо не изменилось. Закон о защите чуйств веруюшшых - не более, чем первая ласточка, провозвестник возвращения тех статей, что были в Уложении об уголовных наказаниях, раздел "преступления против веры православной".

[^]
Mongoose79
9.01.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 18:34)
Цитата (Mongoose79 @ 9.01.2018 - 18:14)
И что?! Что плохого в изучении основ православия и других религиозных течений, являющихся составной частью культуры страны? Я так считаю, что образованный современный человек, атеист он или верующий, должен знать основы мировых религий, прочитать хотя бы раз Библию, побывать на службе в церкви. И ничего плохого в изучении основ мировых религий нет. Тем более курс ведут светские педагоги. Или ваших детей в церковь потащат и заставят молиться? Воистину яповские воинствующие атеисты дадут фору тем, кого они называют пгм-тые.

А зачем тратить учебное время, перегружая учащихся вещами не самыми нужными, вместо того, чтоб больше часов дать на математику-русский-литературу и т.п. действительно ВАЖНЫЕ для будущей жизни предметы? Если что, церковь отделена от государства, школа - государственная, и изучать тогда надо ВСЕ религии, исповедуемые в РФ, не делая ни для какой предпочтения - иначе ст. 14 нарушается. dont.gif
Про религии основные, их истоки, историю, задачи и используемые методы я ребёнку УЖЕ сам рассказал. Не скрывая ничего - а церковникам ЕСТЬ чего скрывать, учитывая, что я 20+ лет был верующим, я знаю об этих вещах чутка больше, чем обычный учитель. cool.gif
Библию прочесть? Захочет, прочтёт и без меня. Хоть Библию, хоть Коран, хоть Ваджранатху или чего ишшо. Для общего развития и во внеучебное время.
В церковь ходить? Опять-таки, захочет, сходим, покажу-расскажу (если бабки не затравят - они себя мнят невесть чем).
Не понимаю, повторю, нахрена на ЭТО тратить учебное время? Может, Вы подскажете, почему изучение чужой, кстати, мифологии и методик поклонения придуманному другу лучше, чем например изучение основ - вполне реально существующей - экономики или например, основ оказания доврачебной помощи? Про математику уж молчу, бо полезна зело - разум в порядок приводит.

То есть на литературные произведения (большинство авторов которой так или иначе обращались к библейским сюжетам) зачем тратить время понятно. А на историю надо тратить время? Там же мифы Древней Греции изучают. Надо или не надо?

Цитата
Не скрывая ничего - а церковникам ЕСТЬ чего скрывать, учитывая, что я 20+ лет был верующим, я знаю об этих вещах чутка больше, чем обычный учитель. cool.gif

Причем здесь церковники, если предмет ведут светские учителя? faceoff.gif

Цитата
Библию прочесть? Захочет, прочтёт и без меня. Хоть Библию, хоть Коран, хоть Ваджранатху или чего ишшо. Для общего развития и во внеучебное время.
В церковь ходить? Опять-таки, захочет, сходим, покажу-расскажу (если бабки не затравят - они себя мнят невесть чем).

Причем здесь ребенок и внеучебное время? Вы вообще понимаете, о чем вам пишут? Смысл слов " образованный современный человек" понимаете?

Цитата
Вы подскажете, почему изучение чужой, кстати, мифологии и методик поклонения придуманному другу лучше...

При том, что РПЦ оказала огромное влияние на историю, культуру России и ее народа, его менталитет и традиции.

[^]
IGOR311
9.01.2018 - 19:25
7

Шутник

есть шанс. dont.gif

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 19:32
4

Улайри

Цитата (Mongoose79 @ 9.01.2018 - 19:16)
То есть на литературные произведения (большинство авторов которой так или иначе обращались к библейским сюжетам) зачем тратить время понятно. А на историю надо тратить время? Там же мифы Древней Греции изучают. Надо или не надо?

Цитата
Не скрывая ничего - а церковникам ЕСТЬ чего скрывать, учитывая, что я 20+ лет был верующим, я знаю об этих вещах чутка больше, чем обычный учитель. cool.gif

Причем здесь церковники, если предмет ведут светские учителя? faceoff.gif

Цитата

Причем здесь ребенок и внеучебное время? Вы вообще понимаете, о чем вам пишут? Смысл слов " образованный современный человек" понимаете?

Цитата
Вы подскажете, почему изучение чужой, кстати, мифологии и методик поклонения придуманному другу лучше...

При том, что РПЦ оказала огромное влияние на историю, культуру России и ее народа, его менталитет и традиции.

1. Вот на истории и изучать - как миф, никакой разницы между христианскими мифами и греческими нет. Кстати, "корни" у них одни. И параллелей там дофига много.
Греческие и римские кстати тоже оказали немалое влияние на культуру Европы и даже отчасти России. Будем их изучение выносить в отдельный предмет?
В литературе в советское время вполне успешно справлялись, если требовалось объяснить, откуда автор взял то или иное - и про библейские сюжеты и про прочее. Зачем для ЭТОГО вводить ещё один предмет - не понимаю.
2. Читайте внимательнее - я по-русски написал, что в истории церкви ОЧЕНЬ много того, чего в курсе "основы православной культуры" мягко обойдено - по понятной причине. Священники знают и понимают почему, светский учитель этого даже не знает. Я - своему ребёнку - рассказываю. Ибо это тоже знать надо. И про адельфопоэзис например, и про убийство Гипатии Александрийской, и про погром анатомического театра и про прочее - вплоть до попов с пулемётами в гражданскую. Ибо - тоже история и часть, млять, культуры.
3. Это ВЫ "не понимаете". Учебная программа перегружается совершенно ненужным предметом, требующим затрат учебного времени в ущерб на самом деле нужным предметам.
Современному образованному человеку знание тыщщелетних мифов куда менее полезно, чем умение оказать первую помощь, например. Жизнь в экстренной ситуации первое не спасёт - в отличие от второго (пригождалось лично мне и далеко не один раз)
А про влияние на культуру и прочее...

[^]
vumba
9.01.2018 - 19:41
4

Ярила

Мечта клерикалов - кнут, острог, костер, дыба как инструмент внедрения в массы благочестия.
Если бы религиозные вожди не лезли во власть, то с ними никто бы не боролся. Если бы религиозные вожди не эксплуатировали Христа в корыстных целях, то никто бы крестов не пилил и в "святых" ХХСах не плясал.
Против креста никто не воюет, воюют против тех кто крест не по праву носит. Эта братва с крестами на пузах и ведрами на головах, по сути уничтожает христианство

[^]
ave47
9.01.2018 - 19:42
2

Ярила

Цитата (xsoft @ 9.01.2018 - 19:28)
Цитата (ave47 @ 9.01.2018 - 19:26)
Цитата (xsoft @ 9.01.2018 - 18:06)
Пиздец у вас логика. Какой-то хуй, ЗАЧЕМ ТО пиздил про верующих, оскорблял их. Получил по закону пиздюлину. А у вас ущербных один хуй верующие виноваты?
Где у вас логика?
Я вот почему то на япе не видел, что бы каждый день верующие ебашили бы посты, про то, что-вот атеисты пидарасы и прочие долбаебы. Однако "атеисты" каждый день создают по несколько тем, что бы рассказать верующим, что они идиоты, ни чего не знают про свою веру и прочее.
Вы ебанулись?

Сообщение тупо заминусуют, ежу понятно. Но я хотел бы услышать и понять вашу логику.

Какие эпитеты вы применяете к атеистам и что вы там не понимаете?

А зачем вы претворяетесь, что не понимаете о чем я спрашиваю?

Вариант логики:
1)Атеисты пишут гадости про христиан.
2)Христиане садят атеистов за решетку.
3)Атеисты в страхе перед христианами.
4)Христиане радуются обретенной власти и безопасности обеих своих щек.
5)"Однако "атеисты" каждый день создают по несколько тем, что бы рассказать верующим, что они идиоты, ни чего не знают про свою веру и прочее."

[^]
xsoft
9.01.2018 - 19:56
1

Юморист

Цитата (ave47 @ 9.01.2018 - 20:42)
Вариант логики:
1)Атеисты пишут гадости про христиан.
2)Христиане садят атеистов за решетку.
3)Атеисты в страхе перед христианами.
4)Христиане радуются обретенной власти и безопасности обеих своих щек.
5)"Однако "атеисты" каждый день создают по несколько тем, что бы рассказать верующим, что они идиоты, ни чего не знают про свою веру и прочее."

Если убрать пункт номер один. Остальные пункты исчезают.Профит.
И на самом деле пишут гадости не атеисты old.gif Атеистам, должно быть просто пофигу.

[^]
albedo1
9.01.2018 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (VerSerj @ 9.01.2018 - 17:58)
Пусть для начала хоть один "верующий" докажет что он верующий по канонам Библии, а вот тогда и поговорим. Напомню - это исцелять, передвигать верой горы, превращать воду в вино и т.д., там пунктов много. А не докажет - подать встречный иск на палу лямов.

Уважаемый, кому доказывать?
Атеистам о соблюдении обрядов?
Мысль то ваша в чем заключается?

[^]
mrzorg
9.01.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 18:13)
Цитата (XSHKIPERX @ 9.01.2018 - 19:08)

А с такого, что РПЦ обслуживает нынешнюю власть, обеспечивая ей лояльность общества, потому и РПЦ имеет от власти определённую поддержку, чтоб облегчить ей "работу" - две ветви власти, чо. Ничего с 19 века особо не изменилось. Закон о защите чуйств веруюшшых - не более, чем первая ласточка, провозвестник возвращения тех статей, что были в Уложении об уголовных наказаниях, раздел "преступления против веры православной".

Вот щас ещё одна скрепа трещину дала... Что ж ты делаешь, ирод! dont.gif shum_lol.gif

[^]
DevilTeaM
9.01.2018 - 20:06
3

Ярила

Чувства верующего невозможно оскорбить. Если возможно - то это не верующий.
Так,что,сжечь нахер их всех на костре,мразей лицемерных. broil.gif

[^]
Fernirs
9.01.2018 - 20:07
-4

Улайри

Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 19:56)
Пусть для начала хоть один "верующий" докажет что он верующий по канонам Библии, а вот тогда и поговорим. Напомню - это исцелять, передвигать верой горы, превращать воду в вино и т.д., там пунктов много. А не докажет - подать встречный иск на палу лямов.

Обряды - фигня по большому счёту. Вера - вот СУТЬ.
И Ваш оппонент приводит прямую цитату из Библии dont.gif
Евангелие. От Матфея, глава 17, стих 20: Иисус говорит, тот, кто имеет веру хотя бы с горчичное зерно — скажет горе «передвинься отсюда туда», и гора передвинется.
Есть и другие тесты - из Евангелия, чо характерно, на ту же тему.
Есть желающие типо верюушшые проверить глубину и силу своей - ВЕРЫ? cool.gif

[^]
Сливочка
9.01.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Gonchij @ 9.01.2018 - 18:19)
Цитата (valof @ 9.01.2018 - 18:14)
Религия и церковь - это разные  понятия...

Увы, но в абсолютном большинстве случаев, религия и церковь - это один и тот же торговый центр.

А религия и церковь - по сути одно и то же.
Вот ВЕРА - совсем другое. Есть хорошие знакомые верующие - реально верующие - на многие вещи, творящиеся в РПЦ ныне, ругаются страшно.

Именно, церковь стала какой-то кликушей с реальными карательными рычагами. Как моя соседка, которая крестится и посылает проклятья одновременно...

[^]
Рoмул
9.01.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 18:58)
Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 17:52)
Прежде чем нести бред малолетки из комсомольцев 20 годов прошлого тысячелетия, изучите вопрос отношения РПЦ хотя бы к научным изысканиям.
Вас сильно удивит, что религия не отрицает ни физику ни какую другую науку.
Религия это все таки больше философия, нежели обряды.

Ой, правда штоли? Церковь - поддерживает науку? Держите меня семеро...
Короче, Вы сами виноваты, не стОило это грязное - ОЧЕНЬ грязное - бельё выносить на свет.
Вот НАСТОЯЩЕЕ отношение русской православной церкви к науке.
ЦЫтирую.
"Самое начало XIX века. Оскорбленные анатомией русские семинаристы под водительством казанского епископа Амвросия врываются на анатомическую кафедру Казанского университета, громят учебные коллекции, а все, что остается не расколотого и не затоптанного, сбрасывают в специально заготовленные гробы, отпевают и хоронят под колокольный звон и пение.
Середина XIX века. Верующим нанесено новое страшное оскорбление: огромные кости, которые, по их мнению, служат доказательством существования описанных Библией великанов (Быт. 6–4, Числ. 13–34), наукой объявлены останками древних ящеров. Ученых прямо обвиняют в кощунстве, умалении авторитета «священного писания» и посягательстве на «основы благочестия»."
Пока большевики не загнали - ЭКОНОМИЧЕСКИ - церковь под шконку - она отчаянно пыталась науке противостоять.
Кстати, прочтите "Жития святых" в старой, 19 века редакции - будете блевать же, гыгыг.
Щас просто делают это поосторожнее - воспитанное безбожными советами поколение пока ещё живо и не впало в маразм - можно огрести за особо выдающиеся лажи.
Хотя... Энтео, не ваш, шоле? Громить музей - это што, НОРМАЛЬНОЕ отношение к науке? Шо-то я не слышу о его отлучении или ином ЦЕРКОВНОМ наказании. Ведь церковь - поддерживает и приветствует науку? Или как?
А призывы - жечь книги - в частности Льва Толстого - я больше 20 лет тому назад слышал из уст о. Василия (Львова), служившего тогда в Казанском храме г. Иванова. Лично слышал, кстати. Этот дядечка окончил ЕМНИМС биофак, защитить кандидатскую ему не хватило толку (на самом деле ничего такого, надо просто много работать, особо сложного в этом ничего - уровень чуть выше, чем у хорошего научного диплома), ушёл в управдомы попЫ, пужал всех антихристом, иллюминатами, рассказывал со знанием дела как масоны проводят свои ритуалы и прочая, прочая прочая. Пытался организовать мироточение икон, был разоблачён. ИЧСХ, народ РАДОСТНО эту х...ню слушал. Это к вопросу, как невежество с классическим образованием советским сочетается. Оказалось, сочетаются.

А можно поинтересоваться, откуда ты взял историю про верующих, оскорбленных костями динозавров, и обвинения ученых в умалении священного писания, и посягательстве на основы благочестия ? - А то кроме голословного заявления знатного чушеносца-Невзорова, и нескольких специфических сайтов относящихся к альтернативной реальности, твои истории подтверждения не находят.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 9.01.2018 - 20:10

[^]
DevilTeaM
9.01.2018 - 20:18
2

Ярила

01

[^]
albedo1
9.01.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.01.2018 - 20:07)
Цитата (albedo1 @ 9.01.2018 - 19:56)

Обряды - фигня по большому счёту. Вера - вот СУТЬ.
И Ваш оппонент приводит прямую цитату из Библии dont.gif
Евангелие. От Матфея, глава 17, стих 20: Иисус говорит, тот, кто имеет веру хотя бы с горчичное зерно — скажет горе «передвинься отсюда туда», и гора передвинется.
Есть и другие тесты - из Евангелия, чо характерно, на ту же тему.
Есть желающие типо верюушшые проверить глубину и силу своей - ВЕРЫ? cool.gif

Уважаемый, я опять не понял:
1. А судьи кто?
2. Какое дело "атеистам" насколько ВЕРА человека соответствует канонам РПЦ.
3. И если его ВЕРА не соответствует, значит над ней можно издеваться?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 9.01.2018 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29923
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх