НАТО увеличила число военных у границ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.12.2017 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russell73 @ 23.12.2017 - 19:04)
Я только только писал буквально недели назад, что заваруха начнётся с Иерусалима. И вот - https://www.yaplakal.com/forum3/topic1713057.html?hl= Святыня мусульманского мира Аль Акса будет вскоре разрушена, это приведёт к волне ярости по всему миру. Вот для чего они в Европе. А Украину приготовили для другого.

Што-што? Разрушена кем? Ультражыдоортодоксами, которые даже жопу самостоятельно подтереть себе не могут? Даже самые упоротые из них понимают, что если даже оттуда хоть маленький камешек упадёт - то сотрут их с лица земли. И не орды муслимов, а сами же израильтяне.

[^]
mrzorg
23.12.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 18:52)
Цитата (Поняша @ 24.12.2017 - 00:50)
Цитата (Prizm08 @ 23.12.2017 - 19:11)
Цитата (mrzorg @ 22.12.2017 - 22:17)
Ну фсе, теперь надо поплотнее сплотиться вокруг нашего лидера и затянуть потуже пояса... Плавали, знаем shum_lol.gif

..да нахуй???!!! давай разъебеним наши оборонные заводы, распустим наши вооруженные силы, продадим остатки госпредприятий и землю нашим "партнерам"
и все у нас будет заебись!!!!!!!!!

Не, достаточно вора-царя пидорнуть))

И тогда ты заживёшь заебись, да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не надо распускать свои вооруженные силы (они ещё и нам пригодятся, вон как хорошо соседний ослоёбостан зачистили bravo.gif . Ща давайте Синай "прополите" как следует, а там и СА-Йемен - на подходе), продавать остатки госпредприятий и землю нашим "партнерам" (те, что еще не продали на металлолом в "святые 90-е", за 17 лет и так уже на ладан дышит. Постов на ЯПе полно...).

А "заебись" будет, когда Путин наконец займётся вплотную своей сраной вертикалью, разворовывающей страну. Ну, а начать, по идее, он таки должен с себя..

З.Ы. Живу в Израиле, таки за вас там переживаю. Можно? Спасибо! cool.gif

[^]
Russell73
23.12.2017 - 21:24
1

Создатель

Цитата (mrzorg @ 23.12.2017 - 21:11)
Цитата (Russell73 @ 23.12.2017 - 19:04)
Я только только писал буквально недели назад, что заваруха начнётся с Иерусалима. И вот - https://www.yaplakal.com/forum3/topic1713057.html?hl= Святыня мусульманского мира Аль Акса будет вскоре разрушена, это приведёт к волне ярости по всему миру. Вот для чего они в Европе. А Украину приготовили для другого.

Што-што? Разрушена кем? Ультражыдоортодоксами, которые даже жопу самостоятельно подтереть себе не могут? Даже самые упоротые из них понимают, что если даже оттуда хоть маленький камешек упадёт - то сотрут их с лица земли. И не орды муслимов, а сами же израильтяне.

Сам в Израиле живёшь, лучше знаешь ситуацию. Я про это и написал, что это запальник. Думаешь в Аль Аксу случайно ракета прилететь не может? Это предрассудки конечно... в ракете... но что то будет.

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 21:26
0

Ярила

Кто нибудь имеет информацию, где находятся хранилища, в каком состоянии и есть ли в них что нибудь? Относительно ваших городов? Война войной, но жрать надо будет.

[^]
Russell73
23.12.2017 - 21:30
1

Создатель

Цитата (Rodriques @ 23.12.2017 - 21:26)
Кто нибудь имеет информацию, где находятся хранилища, в каком состоянии и есть ли в них что нибудь? Относительно ваших городов? Война войной, но жрать надо будет.

Нет ни чего. Серьёзно. В советское время было валом. Сейчас даже в нашем городе, войсковые склады, где хранили оружие пустые. Чего далеко ходить, у вас сыновья в армии были? Кто помоложе сам. Много довелось пострелять?

[^]
cvadi
23.12.2017 - 21:36
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Из Израиля выводят в Америку производство лекарств. Комапния Тева полностью переводится из Израиля. Вроде не выгодно производить в Израиле. А по моему лекарства стратегическии товар и во время войны важно чтоб он был под боком.

[^]
borshets
23.12.2017 - 21:37
3

Ярила

Да это перед выборами говно вбрасывают, вон мол держитесь за вашего лунноликого и войны не будет. Обеим сторонам нет смысла затевать такой массштабный конфликт, так как весь мир погрянет в хаос и жопу ядерной зимы. Нагнетать они всегда умели, а аак по роже получают так сразу на несколько лет рты затыкают.

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Russell73 @ 23.12.2017 - 21:30)

Нет ни чего. Серьёзно. В советское время было валом. Сейчас даже в нашем городе, войсковые склады, где хранили оружие пустые. Чего далеко ходить, у вас сыновья в армии были? Кто помоложе сам. Много довелось пострелять?

Стреляем много, но у нас срочников нет, крайних в 2007-м на дембель отправили. Если хранилища пусты это жопа.

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (borshets @ 23.12.2017 - 21:37)
Да это перед выборами говно вбрасывают, вон мол держитесь за вашего лунноликого и войны не будет. Обеим сторонам нет смысла затевать такой массштабный конфликт, так как весь мир погрянет в хаос и жопу ядерной зимы. Нагнетать они всегда умели, а аак по роже получают так сразу на несколько лет рты затыкают.

А ради выживания у них смысл есть? Россия как не посмотри развивается, в первую очередь в милитари плане. Они могут допустить это развитие?

[^]
жульбан
23.12.2017 - 21:44
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.12.2017 - 02:18)
Ну фсе, теперь надо поплотнее сплотиться вокруг нашего лидера и затянуть потуже пояса... Плавали, знаем shum_lol.gif

..да нахуй???!!! давай разъебеним наши оборонные заводы, распустим наши вооруженные силы, продадим остатки госпредприятий и землю нашим "партнерам"

Не надо распускать свои вооруженные силы (они ещё и нам пригодятся, вон как хорошо соседний ослоёбостан зачистили bravo.gif . Ща давайте Синай "прополите" как следует, а там и СА-Йемен - на подходе), продавать остатки госпредприятий и землю нашим "партнерам" (те, что еще не продали на металлолом в "святые 90-е", за 17 лет и так уже на ладан дышит. Постов на ЯПе полно...).

А "заебись" будет, когда Путин наконец займётся вплотную своей сраной вертикалью, разворовывающей страну. Ну, а начать, по идее, он таки должен с себя..

Знаешь, я понял самую главную ошибку хохлов и др. делать выводы о России из постов на ЯПе, ты наверное думаешь что у нас большинство за 20 т.р работают? Понимаешь есть такая хуйня как математика, и когда ты видишь в какой нибудь сибирской глубинке тысяч на 100 населения пробки на дорогах из автомобилей, которые ты не сможешь купить даже в кредит на зарплату 20 т.р. У меня в подчинении 20 человек, (сварщики, слесаря, газорезчики) самая минимальная зп 26 т.р.( слесарь 4 разряда), но всегда есть возможность заработать больше. Я не буду отрицать что всё равно это маленькая зарплата, но платит её не Путин, а Дерипаска, он собственник. Конечно если государство повысит мрот до уровня США, тогда будет всё по другому, наш завод закроют к хуям скорее всего, потому что будет дешевле купить алюминий у китайцев. И одно я знаю точно, что революции не приводят ни к чему хорошему.

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 21:44)
Цитата (mrzorg @ 24.12.2017 - 02:18)

Знаешь, я понял самую главную ошибку хохлов и др. делать выводы о России из постов на ЯПе, ты наверное думаешь что у нас большинство за 20 т.р работают? Понимаешь есть такая хуйня как математика, и когда ты видишь в какой нибудь сибирской глубинке тысяч на 100 населения пробки на дорогах из автомобилей, которые ты не сможешь купить даже в кредит на зарплату 20 т.р. У меня в подчинении 20 человек, (сварщики, слесаря, газорезчики) самая минимальная зп 26 т.р.( слесарь 4 разряда), но всегда есть возможность заработать больше. Я не буду отрицать что всё равно это маленькая зарплата, но платит её не Путин, а Дерипаска, он собственник. Конечно если государство повысит мрот до уровня США, тогда будет всё по другому, наш завод закроют к хуям скорее всего, потому что будет дешевле купить алюминий у китайцев. И одно я знаю точно, что революции не приводят ни к чему хорошему.

Так ты ее и не почуешь, в глубинке то lol.gif Патроны только держи сухими ))

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Поняша @ 23.12.2017 - 18:48)
Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 18:39)
Цитата (Поняша @ 23.12.2017 - 16:41)
вас на плаху))

Няшечка.
Извини.
Это не 1917 год.
Те, кто выжили, озверели и научились защищаться.
Так что вам не светит.
Извини, мразота.

Я поняша а не мразота, говнокровый)) французы тащили на гильотину - не научились. Краснопузые тащили в подвал - не научились. А тут раз и научились. Ну надо же. Голубая говенная кровь никогда ничему не научится)) И повторится все как встарь)))

Говняша. Я то думал, ты сучка стервозная.
Оказалось, что просто дура.
Даже жаль.
Глупо с такой разговаривать.

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 22:09
1

Ярила

Я в таких темах всегда Арию посчу. Хомякам урок, тем кто думает пинок под жепу делать минимум.

[^]
Широкоф
23.12.2017 - 22:10
1

Пудрила

А зачем они это сделали?Насколько я знаю,в прибалтики они туссят на старых советских базах,местоположение координаты известны,они даже взлететь не успеют,их накроет тактический ЯУ.Все дело в деньгах,угрозы от этих дел ни каких.На крайняк типо если поржать там в лесах и останутся,партизанов ни кто не отменял))

[^]
krymdryule
23.12.2017 - 22:16
0

Хохмач

Сирийцы мать их доедают из хранилищ .

[^]
mrzorg
23.12.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (goodwin80 @ 23.12.2017 - 17:46)
Как было сказано святым Александром Невским: "Кто к нам с мячём придёт, тот от меча и погибнет... "

Пенальти в хавальник и сдохнет от кровоизлияния в мозг? gigi.gif

НАТО увеличила число военных у границ России

[^]
CyberMe
23.12.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Понимаешь есть такая хуйня как математика, и когда ты видишь в какой нибудь сибирской глубинке тысяч на 100 населения пробки на дорогах из автомобилей, которые ты не сможешь купить даже в кредит на зарплату 20 т.р. У меня в подчинении 20 человек, (сварщики, слесаря, газорезчики) самая минимальная зп 26 т.р.( слесарь 4 разряда), но всегда есть возможность заработать больше. Я не буду отрицать что всё равно это маленькая зарплата, но платит её не Путин, а Дерипаска, он собственник. Конечно если государство повысит мрот до уровня США, тогда будет всё по другому, наш завод закроют к хуям скорее всего, потому что будет дешевле купить алюминий у китайцев. И одно я знаю точно, что революции не приводят ни к чему хорошему.

и чё сказать хотел? как песдато ебашть по 14 часов в сутки сварщиком (ебал я такую работу сам варил) стобы купить металлолом (ебал я ваши цены на машины faceoff.gif ) чтобы создать пробки как в сраном Найроби (это Африка , малыш, before u asked) правильно делает НАТО что все дыры закупоривает чобы ваш "уникальный" образ жизни не распространялся

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.12.2017 - 22:19)
Цитата
Понимаешь есть такая хуйня как математика, и когда ты видишь в какой нибудь сибирской глубинке тысяч на 100 населения пробки на дорогах из автомобилей, которые ты не сможешь купить даже в кредит на зарплату 20 т.р. У меня в подчинении 20 человек, (сварщики, слесаря, газорезчики) самая минимальная зп 26 т.р.( слесарь 4 разряда), но всегда есть возможность заработать больше. Я не буду отрицать что всё равно это маленькая зарплата, но платит её не Путин, а Дерипаска, он собственник. Конечно если государство повысит мрот до уровня США, тогда будет всё по другому, наш завод закроют к хуям скорее всего, потому что будет дешевле купить алюминий у китайцев. И одно я знаю точно, что революции не приводят ни к чему хорошему.

и чё сказать хотел? как песдато ебашть по 14 часов в сутки сварщиком (ебал я такую работу сам варил) стобы купить металлолом (ебал я ваши цены на машины faceoff.gif ) чтобы создать пробки как в сраном Найроби (это Африка , малыш, before u asked) правильно делает НАТО что все дыры закупоривает чобы ваш "уникальный" образ жизни не распространялся

А если взять минимум из того, чем богата "свобода" западная? Долбиться в жопу будешь?

[^]
CyberMe
23.12.2017 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 23.12.2017 - 19:24)
Цитата

А если взять минимум из того, чем богата "свобода" западная? Долбиться в жопу будешь?

вам из Уёбищенсков виднее. это вас эта тема ебёт не по-детски. я за 15 лет ПМЖ в Лондоне как-то с пидорами даже близко не вращался. но можешь продолжать. меня забавляет читать представления "деток в клетке" о мире вокруг biggrin.gif

[^]
Rodriques
23.12.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.12.2017 - 22:32)
Цитата

вам из Уёбищенсков виднее. это вас эта тема ебёт не по-детски. я за 15 лет ПМЖ в Лондоне как-то с пидорами даже близко не вращался. но можешь продолжать. меня забавляет читать представления "деток в клетке" о мире вокруг biggrin.gif

Так мы о 'вас' и так имеем мнение ))

[^]
IR145
23.12.2017 - 23:04
0

Ярила

Звездные Врата. Атлантида. ХЗ, какой год.

https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%...460-man1-5622-V

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.12.2017 - 23:04

[^]
IR145
23.12.2017 - 23:08
1

Ярила

У сериала хватит еще серий, даже основного сериала, там еще 3 серии минимум в основном сериале, как создаются внешние угрозы...
Посмотрите. 90%, конечно, просто сказка, но 10% - реальных серий...
И вот там, очень чехвостят разработки США в области военных технологий, используя образ внешнего врага. Которого, при таком уровне развития уже не может быть.
Так что. Пусть Шойгу дальше пургу метет. Напасть на Россию - это имбицильный проект. Нет, даже если и победят, как монголы, удержать чем?

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.12.2017 - 23:09

[^]
oruzheynik
23.12.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.12.2017 - 22:32)
Цитата

Вот вот! Уж кто бы говорил!

[^]
IR145
23.12.2017 - 23:14
1

Ярила

Хотя, в принципе, есть простое историческое правило, правда я его в открытых источниках не встречал:
"Империя может расти и расширяться. Подавлять и держать в страхе местное население. Идти дальше и завоевывать новые земли. Но удержать эту землю они смогут только на период правления того, кто это сделал. Уже при жизни оного начнутся распри, и империя падет. Не стоит строить амбиции на имперской теории. Она провальна, лишь тешит тирана. Но гибель ее тем быстрее, чем больше эта империя"

[^]
17god1
23.12.2017 - 23:15
1

УГ

Цитата (cvadi @ 23.12.2017 - 21:36)
Из Израиля выводят в Америку производство лекарств. Комапния Тева полностью переводится из Израиля. Вроде не выгодно производить в Израиле. А по моему лекарства стратегическии товар и во время войны важно чтоб он был под боком.

Я не знаю, с кем диванные воины воюют, но европейцам и американцам достаточно запретить поставку медикаментов (90 импортные) элетроники для АЭС, Сотовой связи, навигации, полимерные материалы и др. И Пизда Петровна России.

Вернемся в первобытный век с поленом у костра и набедренной повязкой. Нах клму мы нужны, а ради сплочения с царем - это и есть цель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33915
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх