НАТО увеличила число военных у границ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФРУНЗИКДЖАН
23.12.2017 - 17:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 16:46)

Поняшенька.
Я голубой крови.
Пролили ее коасножопые пидоры достаточно.
Я дожил, наконец, до времени, когда Русь восстала.
Я с удовольствием, даже с наслаждением, отдал бы должок быдлу, черни, забывшей, что их долг - свою земою защищать.
И, да, мне вас, быдло, животные не жаль. Вы для меня - тупая мразь. Скот. Возвысить вас может только чистота и сила духа, которые у большинства здесь отсутствуют напрочь.
Во мне тоже течет немецкая, польская, литовска, скандинавская кровь. Но и русская. Мне достойный, благородный иностранец, ближе, чем славянская тупая мразь. Но за землю свою, за друзей и достойный люд, коего, несмотря на наличие такой гнили, как вы, достаточно на Руси, не жаль и кровь пролить и жизнь отдать.
Ну, а вам, этого не дано понять.
Ясно.
Мразь. Чернь. Животные.
Подлый люд, всегда подлый люд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ебать бля пиздец нахуй cry.gif pray.gif

[^]
kamy
23.12.2017 - 17:21
-2

Хороводоведофил

Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 17:14)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 17:08)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 17:03)

Тут просто идёт следующий вопрос: а если в твоих односельчан будут стрелять враги, а у тебя есть возможность односельчанам помочь хоть и рискуя жизнью. Будешь ты стоять в стороне и безучастно на это наблюдать?

Еще раз говорю и повторяю: ЭТО НЕКОРРЕКТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.

То есть был задан простой вопрос: а если в твоих односельчан будут стрелять враги, а у тебя есть возможность односельчанам помочь хоть и рискуя жизнью. Будешь ты стоять в стороне и безучастно на это наблюдать?
Ответа не последовало - т.е. была попытка уйти от ответа.
Неужели будешь безучастно стоять и смотреть, как убивают твоих односельчан?

ЭТО НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС
1. Сейчас не 41-42 год и обстоятельства совсем другие.
2. Война в мою местность не придет по одной простой причине: Это невозможно просто географически..
3. Вопрос то с подвохом, который подразумевает только два категоричных ответа
4. В реале ты давно бы от меня по ... отвахватил бы..

И если ты кой умный, то мой тебе вопрос:
В жопу раз, или вилкой в глаз?...

Твой вопрос из той же оперы, быдлота...

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 15:58)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:52)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:49)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:44)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:41)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:37)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:33)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:28)

Ах модно. А убеждений стало быть нету? А кто тут пел, что он свой род не предавал?

Убеждения всегда одни - выжить любой ценой. Инстинкт самосохранения специальным указом не отменишь..
И да... телевизор тут херовенько показывает. Практически все мыслят другими категориями.
Аполитичны... Несознательны и махровые индивидуалисты...

Ну, ну выжить ЛЮБОЙ ценой. Т.е. если сложится, то чтобы выжить будешь и односельчан расстреливать?

А почему ты такие вопросы сдавишь?.. По другому думать не можешь?..
Настолько мораль у тебя испорчена?...

Был вопрос: "если сложится, то чтобы выжить будешь и односельчан расстреливать?" Ответа нет.
Неужели будешь?

Не буду... устроит?.. Но такой ситуации я постараюсь избежать..

Конечно устроит. Выжить ЛЮБОЙ ценой - вообще плохая концепция и я рад, что вы это осознаёте.

Это хорошая концепция, просто вы утверждаете, что для этого нужно убивать и насиловать..
А я говорю, что выживать можно и не делая ужасных вещей. Их просто можно не допускать...
Так кто из нас больше испорчен, в моральном плане?

Я, думаю, мальчик, что выбора у тебя особенного не будет.
А когда станешь перед фактом, прийдеться делать все.

[^]
kamy
23.12.2017 - 17:22
0

Хороводоведофил

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 17:14)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 22:06)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 17:03)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 21:48)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 16:44)

Ты блеать был в армии? Тебе сколько лет? Сколько ты думаешь контролирует человек роту солдат, и блеать всё получается. Не пиши хуйни если ты ни хуя не понимаешь.

Мне под сорокет лет и я мл. сержант запаса по ВУС 801
КДВО 90 годы...
И я прекрасно знаю, что власть основана на страхе и на авторитете. Авторитета у нынешней власти нет. А страх они уже теряют.. ибо без слез и смеха смотреть на нынешнюю власть невозможно...

Не поверю никогда, ты элементарных вещей не понимаешь, несёшь полную хуйню в том числе про авторитет, никогда авторитет власти ничего не решал при оборонительных войнах, это будет важно только при захватнических войнах, и в 41м воевали не за коммунистов и не Сталина, а просто чтобы выжить.

Мне вот интересно как вам так смогли засрать мозги, раз вы думаете что нато будет воевать исключительно против Путина? Западу нужны наши ресурсы, а лучше бесплатно. Вот ты им совершенно не нужен. Кстати ещё по-моему Олбрайт говорила что в России достаточно оставить 30 млн. человек для обслуживания заводов.

Какие наши ресурсы?.. Они твои или мои?...У меня на доходы от этих ресурсов есть яхта или вилла?... Нет, конечно...
Это ресурсы олигархов. Пускай они за них и сами воюют...

Теперь я понял, ты пишешь штампами ты просто провокатор малолетка, или укроп. Опять какую то ёбань пишешь про олигархов faceoff.gif Им по хуй будет на них, а скорее всего они будут жить на той стороне, а придут убивать тебя алёшу дурачка

Придут убивать вас... А мы покажем, где вас искать.... rulez.gif

[^]
kamy
23.12.2017 - 17:24
0

Хороводоведофил

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 17:22)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 15:58)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:52)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:49)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:44)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:41)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:37)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:33)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 16:28)

Ах модно. А убеждений стало быть нету? А кто тут пел, что он свой род не предавал?

Убеждения всегда одни - выжить любой ценой. Инстинкт самосохранения специальным указом не отменишь..
И да... телевизор тут херовенько показывает. Практически все мыслят другими категориями.
Аполитичны... Несознательны и махровые индивидуалисты...

Ну, ну выжить ЛЮБОЙ ценой. Т.е. если сложится, то чтобы выжить будешь и односельчан расстреливать?

А почему ты такие вопросы сдавишь?.. По другому думать не можешь?..
Настолько мораль у тебя испорчена?...

Был вопрос: "если сложится, то чтобы выжить будешь и односельчан расстреливать?" Ответа нет.
Неужели будешь?

Не буду... устроит?.. Но такой ситуации я постараюсь избежать..

Конечно устроит. Выжить ЛЮБОЙ ценой - вообще плохая концепция и я рад, что вы это осознаёте.

Это хорошая концепция, просто вы утверждаете, что для этого нужно убивать и насиловать..
А я говорю, что выживать можно и не делая ужасных вещей. Их просто можно не допускать...
Так кто из нас больше испорчен, в моральном плане?

Я, думаю, мальчик, что выбора у тебя особенного не будет.
А когда станешь перед фактом, прийдеться делать все.

Вас, суки, сдавать и показывать где живут олигархи и члены "Единой России"...
Вот, что я буду делать...

И возрождать уже другую Россию.

[^]
nsklife
23.12.2017 - 17:27
0

Мартовский КотЭ

интересно сколько их дойдет до Сибири ?... думаю нисколько...
доставать дедовый тулупчик , валенки , ушаночку и Москву опять спасать ?.. а может ну её нах ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 23.12.2017 - 17:28

[^]
жульбан
23.12.2017 - 17:31
2

Ярила

Пиздец у некоторых мозги политотой засраны faceoff.gif Дебилы блеать, едро, пжив, путин, олигархи, коррупция, штампы они такие, ощущение что им платят за это. Сука в любую тему даже никак не связанную с политикой они и туда её приплетут, и везде Путин виноват.

[^]
жульбан
23.12.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (nsklife @ 23.12.2017 - 22:27)
интересно сколько их дойдет до Сибири ?... думаю нисколько...
доставать дедовый тулупчик , валенки , ушаночку и Москву опять спасать ?.. а может ну её нах ?

Дойдут и быстро, сначала въебут ЯО по крупным промышленным городам, а потом зачистка. А конкретно Сибирь им точно нужна будет, так что не отсидишься.

Это сообщение отредактировал жульбан - 23.12.2017 - 17:39

[^]
Поняша
23.12.2017 - 17:41
0

Юморист

Цитата (Поняша @ 23.12.2017 - 15:32)
Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 16:15)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 14:54)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 15:48)

Представляешь что тебя привозят на передовую и в бой, если сбежишь расстрел, а противнику будет глубоко по хуй какое у тебя отношение к Путину и власти, так как будешь воевать?

До поля боя еще нужно довезти..
А уже сейчас, настроение такое, что потребуется три охранника на одного солдата-новобранца..

Сука.
Никогда не думал, что прийдет в голову такая мысль. Даже в страшных снах.
Всегда считал это перегибом и изуверством.

А СЕГОДНЯ, С РАДОСТЬЮ СЕЛ БЫ ЗА ГАШЕТКУ ПУЛЕМЕТА. В ЗАГРАДОТРЯД.
Что бы побольше таких мразей пострелять.

прямо эталонный "жид-политрук" и сс-ман в одном лице. такие пидары хуже последнего врага. сперва в заградотряде по своим стрелять готов а в лагере первые в капо пойдут. Если их конечно другие пленные сразу же не придушат.

Поняшенька.
Я голубой крови.
Я с удовольствием, даже с наслаждением, отдал бы должок быдлу, черни, забывшей, что их долг - свою земою защищать.
И, да, мне вас, быдло, животные не жаль. Вы для меня - тупая мразь. Скот. Возвысить вас может только чистота и сила духа, которые у большинства здесь отсутствуют напрочь.
Во мне тоже течет немецкая, польская, литовска, скандинавская кровь. Но и русская. Мне достойный, благородный иностранец, ближе, чем славянская тупая мразь. Но за землю свою, за друзей и достойный люд, коего, несмотря на наличие такой гнили, как вы, достаточно на Руси, не жаль и кровь пролить и жизнь отдать.
Ясно.
Мразь. Чернь. Животные.

Ахахах - смотрите у нас тут аристократ с говном место крови)) Песков, ты что-ли? Давай, не стесняйся, залогинься! Вот, смотрите грпждане, какое говно гонит вас в окопы! Нахуй вас, нахуй войну. Хотя нет, вас не нахуй вас на плаху))

[^]
Nov2017
23.12.2017 - 17:41
2

Хохмач

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 17:21)
Цитата (Nov2017 @ 23.12.2017 - 17:14)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 17:08)

Тут просто идёт следующий вопрос: а если в твоих односельчан будут стрелять враги, а у тебя есть возможность односельчанам помочь хоть и рискуя жизнью. Будешь ты стоять в стороне и безучастно на это наблюдать?

То есть был задан простой вопрос: а если в твоих односельчан будут стрелять враги, а у тебя есть возможность односельчанам помочь хоть и рискуя жизнью. Будешь ты стоять в стороне и безучастно на это наблюдать?
Ответа не последовало - т.е. была попытка уйти от ответа.
Неужели будешь безучастно стоять и смотреть, как убивают твоих односельчан?

ЭТО НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС
1. Сейчас не 41-42 год и обстоятельства совсем другие.
2. Война в мою местность не придет по одной простой причине: Это невозможно просто географически..
3. Вопрос то с подвохом, который подразумевает только два категоричных ответа
4. В реале ты давно бы от меня по ... отвахватил бы..

И если ты кой умный, то мой тебе вопрос:
В жопу раз, или вилкой в глаз?...

Твой вопрос из той же оперы, быдлота...

Бла, бла, бла.
Вместо ответа на вопрос: если в твоих односельчан будут стрелять враги, а у тебя есть возможность односельчанам помочь хоть и рискуя жизнью. Будешь ты стоять в стороне и безучастно на это наблюдать?
На вопрос так и не ответил. А вопрос простой. Вместо этого второй раз ушёл от ответа.
Отсюда я делаю вывод, что если твоих односельчан будут убивать и не важно какой враг - внешний или просто бандит из соседнего района, то ты будешь стоять в стороне и смотреть на всё это - выживать любой ценой.

Ну что же, смотри и дальше смело в глаза людям вообще и своим односельчанам в частности.

[^]
Оружейник
23.12.2017 - 17:43
0

Тульский пряник

Приятно видеть красивых женщин в форме. Не знаю об их эффективной роли в должностях. Но глаза у них горят!

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:24)

Вас, суки, сдавать и показывать где живут олигархи и члены "Единой России"...
Вот, что я буду делать...

И возрождать уже другую Россию.

Кого это «вас»?
То, что ты, крысенышь, будешь сдавать всех направо и налево, трясясь за свою жизнь, я даже не сомневаюсь.
А по поводу «строить»...
Да нихуя ты не можешь.
Только жрать, срать, и за это предавать.
Подлый люд. Чернь. Быдло. Мясо.
Таких даже резать не жалко. Как скот. Своим.
А для чужих...
Ты думаешь, чтосто будешь значить?
Тупое насекомое.

[^]
жульбан
23.12.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Поняша @ 23.12.2017 - 22:41)
Цитата (Поняша @ 23.12.2017 - 15:32)
Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 16:15)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 14:54)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 15:48)

Представляешь что тебя привозят на передовую и в бой, если сбежишь расстрел, а противнику будет глубоко по хуй какое у тебя отношение к Путину и власти, так как будешь воевать?

До поля боя еще нужно довезти..
А уже сейчас, настроение такое, что потребуется три охранника на одного солдата-новобранца..

Сука.
Никогда не думал, что прийдет в голову такая мысль. Даже в страшных снах.
Всегда считал это перегибом и изуверством.

А СЕГОДНЯ, С РАДОСТЬЮ СЕЛ БЫ ЗА ГАШЕТКУ ПУЛЕМЕТА. В ЗАГРАДОТРЯД.
Что бы побольше таких мразей пострелять.

прямо эталонный "жид-политрук" и сс-ман в одном лице. такие пидары хуже последнего врага. сперва в заградотряде по своим стрелять готов а в лагере первые в капо пойдут. Если их конечно другие пленные сразу же не придушат.

Поняшенька.
Я голубой крови.
Ясно.
Мразь. Чернь. Животные.

Ахахах - смотрите у нас тут аристократ с говном место крови)) Песков, ты что-ли? Давай, не стесняйся, залогинься! Вот, смотрите грпждане, какое говно гонит вас в окопы! Нахуй вас, нахуй войну. Хотя нет, вас не нахуй вас на плаху))

Какое же у тебя говно в голове faceoff.gif Тебя никто никуда не гонит, очнись вафля ёптыть, или ты обкуренная? Когда въебут ядерной ракетой от тебя даже говна не останется, тпшница блеать.

[^]
CyberMe
23.12.2017 - 17:58
-2

Ярила

Цитата
"Мы не бряцаем оружием, и воевать ни с кем не намерены.

да-да... пизди-пизди...а потом:
"да, там были наши войска" ©

[^]
жульбан
23.12.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.12.2017 - 22:58)
Цитата
"Мы не бряцаем оружием, и воевать ни с кем не намерены.

да-да... пизди-пизди...а потом:
"да, там были наши войска" ©

Укропчик shoot.gif slava.gif Что по этому поводу пишут обосанные хохлосми?

[^]
Russell73
23.12.2017 - 18:05
2

Создатель

так то это давно понятно, что шла расстановка сил. Шойгу рано или поздно должен был об этом сказать. Известия о концах света еженедельные, если кто не понял, это вам народ намёк затариться продовольствием. Я думал всё до весны оттянется, в зиму не полезут они. Они и не полезут... Десятилетиями нас стравливали и наполняли тюрмы теми, кто будет мародёрствовать (мораторий на смертную казнь). Это будет начало, до весны, варка в собственном дерьме, которые мы с вами накопили. Потом придёт нато, на зачистку. Как это всё начнётся? Я так думаю уберут Путина. Как бы его все ненавидели, но это та фигура, на чём держится какой то баланс. Без него- попытка переворота как в 90х... Только люди уже не те. Там было общество воспитанное советской системой. А сейчас, насилием, блядтством и ненавистью. Не сложно представить что будет. Возможно даже.. скорее всего, ни кто не объявит мобилизацию. Там в верхах свои интересы- за бугром, куда они все стартанут, вслед за своими капиталами. Только там лучшего не будет. Хаос будет на всей планете.

информация про стягивание сил нато- ссылка

Иерусалим- детонатор ко всему этому, всё начнётся от туда. Сделать что то, что бы это остановить, не получится. При всём желании.

[^]
Ахтерштаг
23.12.2017 - 18:10
3

контрбатарейный огонь

mrzorg
чтож тебе морда еврейская ни одна тема про Россию покю не дает? Сьебался, так сиди себе тихонько на бережку своего мертвого моря, финики хуем околачивай. Мы тут как нить без вас разберёмся. Не впервой.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 23.12.2017 - 18:11

[^]
TOS1
23.12.2017 - 18:20
0

шутник

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 17:31)
Пиздец у некоторых мозги политотой засраны faceoff.gif Дебилы блеать, едро, пжив, путин, олигархи, коррупция, штампы они такие, ощущение что им платят за это. Сука в любую тему даже никак не связанную с политикой они и туда её приплетут, и везде Путин виноват.

Так эта тема и есть чистая политота. Точнее обсуждаемое в теме заявление - чистая политота ради политоты.
Новостя из серии "сплотимся вокруг вождя ибо врах окружаетЪ".
Какой долбоеб будет наземку супротив России мутить? А только Китай потянет. Но про Китай молчок. Чешут за трех калек из НАТО в гейропе. Стопудово тыщенку клоунов и пару десятков бэтэров с одной базы на другую перекинули в европе, а тут уже про невъебенный наплыв ворога чешут. gigi.gif
Это все рассказы для бабушек из деревни. Чтобы отвлечь их от ахуевших предновогодних цен.

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:06)

Какие наши ресурсы?.. Они твои или мои?...У меня на доходы от этих ресурсов есть яхта или вилла?... Нет, конечно...
Это ресурсы олигархов. Пускай они за них и сами воюют...

А тебе жизненно необходима яхта? Вилла?
Так это из-за отсутствия оных ты готов предавать соседей и Родину?
Ясно.
Вот все и прояснилось.
Ма-ла-дец.
Самое интересное, что ты это не скрываешь.
Это диагноз. Т.е. полное отсутствие какой либо совести, чести, порядочности и патриотизма..

Значение этих понятий можно загуглить, (видимо, здесь теперь рассадник)

[^]
Nov2017
23.12.2017 - 18:28
3

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 23.12.2017 - 18:20)
Пиздец у некоторых мозги политотой засраны faceoff.gif  Дебилы блеать, едро, пжив, путин, олигархи, коррупция, штампы они такие, ощущение что им платят за это. Сука в любую тему даже никак не связанную с политикой они и туда её приплетут, и везде Путин виноват.

Так эта тема и есть чистая политота. Точнее обсуждаемое в теме заявление - чистая политота ради политоты.
Какой долбоеб будет наземку супротив России мутить? А только Китай потянет. Но про Китай молчок. Чешут за трех калек из НАТО в гейропе. Стопудово тыщенку клоунов и пару десятков бэтэров с одной базы на другую перекинули в европе, а тут уже про невъебенный наплыв ворога чешут. gigi.gif
Это все рассказы для бабушек из деревни. Чтобы отвлечь их от ахуевших предновогодних цен.

И в Прибалтику НАТО не зашло и не зашло ни в Венгрию, ни в Румынию? Ах, да это всё для перехвата ракет из Сев.Кореи.

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:08)

Ну хоть совесть не позволяет ответить «Да, буду»
Значит не все еще потеряно.

[^]
Nov2017
23.12.2017 - 18:31
2

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 18:30)
Цитата (kamy @ 23.12.2017 - 16:08)

Ну хоть совесть не позволяет ответить «Да, буду»
Значит не все еще потеряно.

Да нет, похоже, что там глухо. Не отвечает прямо так как боится соседей до поры до времени - выживает.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 23.12.2017 - 18:34

[^]
comanche71
23.12.2017 - 18:31
0

злой либераст

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 22:27)

А тебе жизненно необходима яхта? Вилла?
Так это из-за отсутствия оных ты готов предавать соседей

Пензнес, понеслось.... Не знаю как в ваших диванных войсках, но я лично соседям присягу не давал!

[^]
жульбан
23.12.2017 - 18:32
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 23.12.2017 - 23:20)
Пиздец у некоторых мозги политотой засраны faceoff.gif  Дебилы блеать, едро, пжив, путин, олигархи, коррупция, штампы они такие, ощущение что им платят за это. Сука в любую тему даже никак не связанную с политикой они и туда её приплетут, и везде Путин виноват.

Нихуя не могу понять при чём тут вождь? Может так думают только те кто прям дня не может прожить без разговоров о коррупции и т.п. Для меня вобще не показатель кто на данный момент у власти, пусть даже это был бы порошенко, один хуй воевать пришлось бы, так как им абсолютно по хер кто тут у власти. Я всю информацию воспринимаю фактически. А то что цены поднялись перед Новым годом( вобще то это по-моему всегда так было) сей сухой факт про армию нато никак не отвлечёт обычных людей, потому что основной массе по хер, они закупаются

Это сообщение отредактировал жульбан - 23.12.2017 - 18:34

[^]
oldquestion
23.12.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 23.12.2017 - 16:18)

Поняшенька.
Я голубой крови.
Во мне тоже течет немецкая, польская, литовска, скандинавская кровь. Но и русская. Мне достойный, благородный иностранец, ближе, чем славянская  тупая мразь. Но за землю свою, за друзей и достойный люд, коего, несмотря на наличие такой гнили, как вы, достаточно на Руси, не жаль и кровь пролить и жизнь отдать.
Ясно.
Мразь. Чернь. Животные.

Ебать бля пиздец нахуй cry.gif pray.gif

Рад за тебя. Умеешь предельно ясно выразить свою мысль. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33805
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх