НАТО увеличила число военных у границ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
23.12.2017 - 23:16
2
Статус: Offline

Ярила

Отсюда простой вывод - Америка не хочет быть империей, как бы нам ни преподносили, Европа вообще разобщена. Нет на российской территории целей для НАТО или Америки. Ну просто нет их и все. А оружие - так под грифом "совершенно секретно", такие деньги проходят... Во всех странах.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.12.2017 - 23:17

[^]
oruzheynik
23.12.2017 - 23:19
0

Ярила

В 1941 тож одна поддерживаемая большинством "демократических" стран национал-социалистическая держава, чисто из опасений что на неё ВДРУГ могут напасть, скопила ударные силы на границе с СССР. Я не провожу прямые аналогии, но... Все приготовления к войне стоят дорого. И ни разу не проводились "просто так". Такие дела совершаются (на примере Ирака, Ливии, Сербии, Вьетнама, Сирии, и еще ста с хером государств) с одной целью - произвести противоречащее международному законодательству, санкциям ВЕРХОВНОГО объединения ООН, и здравому смыслу нападения. Исходя из опыта действий США в мире, однозначно можно сказать - либо России угрожают войной, либо она начнется в течении следующего года.

[^]
oruzheynik
23.12.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 23.12.2017 - 23:16)
Отсюда простой вывод - Америка не хочет быть империей, как бы нам ни преподносили, Европа вообще разобщена. Нет на российской территории целей для НАТО или Америки. Ну просто нет их и все. А оружие - так под грифом "совершенно секретно", такие деньги проходят... Во всех странах.

Из неофициальных источников, совершенно противоположный вывод. А Ваши размышлизмы - говно! Отчего тогда США расширил штат временной оккупационной северо-азиатской администрации в почти три раза?
Они уже губернаторов на наши территории назначают! Не охуели ли США?!

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
23.12.2017 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 18:34)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 23.12.2017 - 16:18)
Цитата (oldquestion @ 23.12.2017 - 16:46)

Поняшенька.
Я голубой крови.
Пролили ее коасножопые пидоры достаточно.
Я дожил, наконец, до времени, когда Русь восстала.
Я с удовольствием, даже с наслаждением, отдал бы должок быдлу, черни, забывшей, что их долг - свою земою защищать.
И, да, мне вас, быдло, животные не жаль. Вы для меня - тупая мразь. Скот. Возвысить вас может только чистота и сила духа, которые у большинства здесь отсутствуют напрочь.
Во мне тоже течет немецкая, польская, литовска, скандинавская кровь. Но и русская. Мне достойный, благородный иностранец, ближе, чем славянская  тупая мразь. Но за землю свою, за друзей и достойный люд, коего, несмотря на наличие такой гнили, как вы, достаточно на Руси, не жаль и кровь пролить и жизнь отдать.
Ну, а вам, этого не дано понять.
Ясно.
Мразь. Чернь. Животные.
Подлый люд, всегда подлый люд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ебать бля пиздец нахуй cry.gif pray.gif

Рад за тебя. Умеешь предельно ясно выразить свою мысль. smile.gif

Краткасть - сестра таланта ! Похуй - кто ты ," голубая кровь , белая кость или черное ухо " - под землей все равны old.gif old.gif "momento mori"

[^]
oruzheynik
23.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Такое ощущение, что белоленточники сохранились как в игре. Да хуй угадали! Вас первыми исполнят! Как свидетелей! А добровольных помощников определят в отряды "правоохранения". Будете своих к стенке ставить. Может повезёт - своих родителей, которые не научили что есть Родина вас же и заставят расстрелять!

[^]
IR145
23.12.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата
Исходя из опыта действий США в мире, однозначно можно сказать - либо России угрожают войной, либо она начнется в течении следующего года.

И чем кончится эта война? Палками махать будем?
В той же ненавистной Америке сняты минимум несколько сериалов, в которых создатели явно намекают, что образ внешнего врага очень удобен, когда речь идет о грифе "совершенно секретно".
Назовите хоть одну причину для нападения на Россию в существующее время? Вот на китайцев - да. У них все редкоземельные. Но только в виде готовой продукции. И что-то никто не строит замыслы для нападения на Китай, чтобы получить редкоземельный сырец для промышленности. Проще там производить, заодно и утилизировать.
Ну что мы можем предложить? Нефть-сырец? Так мы ее и так продаем за бесценок, а в США ее тоже навалом (кстати, нефть - это углеводород, и для бензина и соляры используется не так и много, в основном это идет для синтезирующих заводов, там многое что делают из нефти). Земли? Так у нас они на 90% не сельхозпригодны.
Лес? Ну может быть. Только пока вырубкой китайцы, а не американцы занимаются. Вот реально, что такого в России есть офигенного, за что стоило бы развязать 3-ю мировую? Вы назовите эти причины - обсудим. Я их не вижу.

[^]
oldquestion
24.12.2017 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 23.12.2017 - 22:33)
Вот реально, что такого в России есть офигенного, за что стоило бы развязать 3-ю мировую? Вы назовите эти причины - обсудим. Я их не вижу.

Трудно с тобой спорить.
Трудно. Потому что очень проблематично спорить с человеком, который нихуя не знает и не видит.
Учебник экономической географии прочитай.
Может глазки то и пооткроются.

[^]
CHIPPER3D
24.12.2017 - 00:48
0

Ярила

Война с НАТО - это 2 недели. Нах такие новости? (((

[^]
Raynor
24.12.2017 - 01:55
0

Некита Бисагон

Цитата (Федорр @ 22.12.2017 - 20:18)
Пора на кубе пару ракет установить.

Куба давно просрана, очнись! gigi.gif

[^]
АРИКЕ
24.12.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 24.12.2017 - 00:37)
Цитата (IR145 @ 23.12.2017 - 22:33)
Вот реально, что такого в России есть офигенного, за что стоило бы развязать 3-ю мировую? Вы назовите эти причины - обсудим. Я их не вижу.

Трудно с тобой спорить.
Трудно. Потому что очень проблематично спорить с человеком, который нихуя не знает и не видит.

А какая разница кто сколько часов или трусов производит, и в какой точке земного шара, трудовым коллективам Ужура, Козельска и Дровяной это безразлично...
Вот островным нашим "доброжелателям" их точка зрения очень интересна, потому что есть возможность смыться как вторичный продукт в толчке и это без вариантов...
Так что шансов нет - потребуется, сожжём всё и часы, и трусы ... это, конечно, что не утонет...
Техвозможность "организовать" встречу двух волн цунами с западного и восточного направлений в р-не Чикаго имеется.
К подобным дискуссиям провоцирует исторический опыт партнёров, де, придут русские и уйдут, мол гуманизм у них и т.д.
Вот прикажи Царь в 1814 году сжечь дотла Париж, разорить вдребезги страну и угнать молодых и здоровых заселять Сибирь так и другие "евроинтеграторы" поостереглись бы к нам "визитировать", а то, ишь бл..и, моду взяли - от безнаказанности это желание возникает, видать, придётся исправлять - не угомонится скотобаза без наглядных уроков ... ну да народу нашему не привыкать...
Мой близкий дед палил в 41-44 гг с Ржевского МАП'а, по тогдашним "евроинтеграторам" в т.ч. и из Б-37, результат известен, а вот то что не посчитались с ними достойно это зря...
Никакой германии как единого и независимого государства точно не должно было быть!
Оставили - ну и опять желающие головёнку безумную пАдЫмают, а почему, да потому что она у них есть, а не было бы ну так и поднимать нечего было бы - так что опираясь на наш исторический опыт стоит и нашим "доброжелателям" разъяснение на эту тему дать...
Представляется, что за рёвом пушек Ивана III "Ясу" Чингиз-хана отменить забыли ... так что внимайте языцы и ... просто идите на х.. , нам тут и без вас, уродиков, не хреново, а по своим раскладам мы сами разберёмся без убогих!

[^]
Mahora
24.12.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата

Трудно с тобой спорить.

Ну и какой там эксклюзив, которого мы не продаем за нарезанные бумажки?

[^]
Mahora
24.12.2017 - 02:17
1

Ярила

Цитата

Цитата (cvadi @ 23.12.2017 - 21:36)
Из Израиля выводят в Америку производство лекарств. Комапния Тева полностью переводится из Израиля. Вроде не выгодно производить в Израиле. А по моему лекарства стратегическии товар и во время войны важно чтоб он был под боком.

Я не знаю, с кем диванные воины воюют, но европейцам и американцам достаточно запретить поставку медикаментов (90 импортные) элетроники для АЭС, Сотовой связи, навигации, полимерные материалы и др. И Пизда Петровна России.

Вернемся в первобытный век с поленом у костра и набедренной повязкой. Нах клму мы нужны, а ради сплочения с царем - это и есть цель.

Ничего им не втемяшишь, все место в голове занято пропагандой. Большинство нигде не было и ничего не видело. Загран паспорт есть у 28% жителей России.
Вот им и кажется, что кругом враги, нас все боятся и остальные страны нам завидуют!

[^]
yurgen077
24.12.2017 - 02:21
0

alikant

Цитата (mrzorg @ 22.12.2017 - 20:17)
Ну фсе, теперь надо поплотнее сплотиться вокруг нашего лидера и затянуть потуже пояса... Плавали, знаем shum_lol.gif

Это ты про полупокера Нетаньяху или в твоем Израиле появились другие лидеры?

[^]
koba77
24.12.2017 - 02:46
1

Шутник

ксли не путин то кто?)))))

[^]
yurgen077
24.12.2017 - 02:50
1

alikant

Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 21:44)
Цитата (mrzorg @ 24.12.2017 - 02:18)
Цитата (жульбан @ 23.12.2017 - 18:52)
Цитата (Поняша @ 24.12.2017 - 00:50)
Цитата (Prizm08 @ 23.12.2017 - 19:11)
Цитата (mrzorg @ 22.12.2017 - 22:17)
Ну фсе, теперь надо поплотнее сплотиться вокруг нашего лидера и затянуть потуже пояса... Плавали, знаем shum_lol.gif

..да нахуй???!!! давай разъебеним наши оборонные заводы, распустим наши вооруженные силы, продадим остатки госпредприятий и землю нашим "партнерам"
и все у нас будет заебись!!!!!!!!!

Не, достаточно вора-царя пидорнуть))

И тогда ты заживёшь заебись, да?

Не надо распускать свои вооруженные силы (они ещё и нам пригодятся, вон как хорошо соседний ослоёбостан зачистили bravo.gif . Ща давайте Синай "прополите" как следует, а там и СА-Йемен - на подходе), продавать остатки госпредприятий и землю нашим "партнерам" (те, что еще не продали на металлолом в "святые 90-е", за 17 лет и так уже на ладан дышит. Постов на ЯПе полно...).

А "заебись" будет, когда Путин наконец займётся вплотную своей сраной вертикалью, разворовывающей страну. Ну, а начать, по идее, он таки должен с себя..

З.Ы. Живу в Израиле, таки за вас там переживаю. Можно? Спасибо! cool.gif

Знаешь, я понял самую главную ошибку хохлов и др. делать выводы о России из постов на ЯПе, ты наверное думаешь что у нас большинство за 20 т.р работают? Понимаешь есть такая хуйня как математика, и когда ты видишь в какой нибудь сибирской глубинке тысяч на 100 населения пробки на дорогах из автомобилей, которые ты не сможешь купить даже в кредит на зарплату 20 т.р. У меня в подчинении 20 человек, (сварщики, слесаря, газорезчики) самая минимальная зп 26 т.р.( слесарь 4 разряда), но всегда есть возможность заработать больше. Я не буду отрицать что всё равно это маленькая зарплата, но платит её не Путин, а Дерипаска, он собственник. Конечно если государство повысит мрот до уровня США, тогда будет всё по другому, наш завод закроют к хуям скорее всего, потому что будет дешевле купить алюминий у китайцев. И одно я знаю точно, что революции не приводят ни к чему хорошему.

Он живет обидами и восприятием того времени, когда он уехал. Бесполезно объяснять.

[^]
Широкоф
24.12.2017 - 03:01
0

Пудрила

Цитата (17god1 @ 23.12.2017 - 23:15)
Цитата (cvadi @ 23.12.2017 - 21:36)
Из Израиля выводят в Америку производство лекарств. Комапния Тева полностью переводится из Израиля. Вроде не выгодно производить в Израиле. А по моему лекарства стратегическии товар и во время войны важно чтоб он был под боком.

Я не знаю, с кем диванные воины воюют, но европейцам и американцам достаточно запретить поставку медикаментов (90 импортные) элетроники для АЭС, Сотовой связи, навигации, полимерные материалы и др. И Пизда Петровна России.

Вернемся в первобытный век с поленом у костра и набедренной повязкой. Нах клму мы нужны, а ради сплочения с царем - это и есть цель.

Хорошо,пусть делают.Хоть инженеров обратно на работу позовут.

[^]
Широкоф
24.12.2017 - 03:02
2

Пудрила

Цитата (koba77 @ 24.12.2017 - 02:46)

Я.

[^]
TOS1
24.12.2017 - 04:17
2

шутник

IR145
Цитата
И чем кончится эта война? Палками махать будем?

Есть одна знатная картинко времен обамычма. lol.gif
Можно вместо нигров подставить белых или азиатов и в надписи заменить фамилию и название страны на, допустим "Трамп и США" или "Ын и СКорея". Суть не поменяется. Об этом еще дедушко Эйнштейн метко высказался.

НАТО увеличила число военных у границ России

[^]
Nahlobuch
24.12.2017 - 04:33
4

Ярила

Цитата (Багряный @ 23.12.2017 - 18:33)
Работаю в европейской фирме, надеюсь нато ёбнет по путину и шайке воров, раз наша пидарастическая полиции и армия этого не может, нормально заживём наконец.

По ебалу себе ебани, вояка gigi.gif

[^]
жульбан
24.12.2017 - 06:19
3

Ярила

Цитата (koba77 @ 24.12.2017 - 07:46)

Пашкет же вроде, не?

[^]
AndreySF
24.12.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2017 - 20:05)
Нет! А ну не толкайся! Дай и мне тоже поближе к гаранту подтянуться, нельзя давать его в обиду пентагоновским соколам!

А Биби наш сам и так разберётся - всё ж бывший спецназовец он, как ни крути... cool.gif

Как там ваш железный кумпол поживает? Все летающие трубы перехватили? А в автобусах смотрели давно? Ножки при поездке в них не дрожат?

[^]
PerAsperaa
24.12.2017 - 10:10
3

Юморист

Как же заебали пропагандоны, вещающие круглые сутки с экранов и в интернетах. Ну что, логично, четвёртый год падают реальные доходы населения, надо сплотиться и ещё потерпеть, НАТО нас окружило и собирается вероломно напасть.
НАТО это, в первую очередь, выгодный механизм обеспечения безопасности. Как страховка. Платишь 5%, получаешь все 100, если че. Так что расширение НАТО естественный процесс, с которым мы ничего не поделаем. У нас есть ядерное оружие, и это наша страховка. А вот у наших соседей его нет.
Теперь спросите себя, почему большинство стран предпочитают НАТО, а не военное сотрудничество с нами? Почему ни одна из бывших республик СССР, не признали Абхазию, Ю. Осетию, Крым? Почему Казахстан отказывается от кириллицы?
Мой ответ, надо поменьше пиздить о внешних врагах, побольше заниматься экономикой, а не дербанить страну по офшорам. Будет сильная экономика, будет и фундамент для сильной внешней политики.

[^]
жульбан
24.12.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 24.12.2017 - 15:10)
Как же заебали пропагандоны, вещающие круглые сутки с экранов и в интернетах.

Какая ты тонкая личность однако biggrin.gif Такое ощущение что тебя за уши в окоп тянут с портретом Путина. lol.gif Может меньше смотреть новости тебе стоит, мне вот как то по хуй на это. Переживаю я за тебя, скоро вобще выборы, если Путин их выиграет инфаркт ебанёт у тебя от пролетарской ненависти.

[^]
grey71
24.12.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Отсюда простой вывод - Америка не хочет быть империей, как бы нам ни преподносили

США после Второй Мировой и разрушили сложившийся колониальный империализм. Британский,Германский,Итальянский и Французский.

[^]
PerAsperaa
24.12.2017 - 10:48
1

Юморист

Цитата (жульбан @ 24.12.2017 - 10:23)
Цитата (PerAsperaa @ 24.12.2017 - 15:10)
Как же заебали пропагандоны, вещающие круглые сутки с экранов и в интернетах.

Какая ты тонкая личность однако biggrin.gif Такое ощущение что тебя за уши в окоп тянут с портретом Путина. lol.gif Может меньше смотреть новости тебе стоит, мне вот как то по хуй на это. Переживаю я за тебя, скоро вобще выборы, если Путин их выиграет инфаркт ебанёт у тебя от пролетарской ненависти.

Ну инфаркт обычно ебошит на фоне нежданчиков, а с выборами у нас все стабильно, как на кладбище. И проблема не в том, сколько я смотрю новостей. Не обсуждаются и не решаются реальные проблемы, коих у нас вагон и маленькая тележка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33809
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх