Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
8.12.2017 - 08:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 07:44)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:37)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 12:35)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:31)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 12:29)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:05)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 10:35)
Пердеж не вызывает рак, а курево - вызывает.

Зато болезнь альцгеймера курильщикам не страшна.

А, вообще, мне интересно, почему я нарушаю "твои" права когда курю, а "ты" не нарушаешь мои, когда запрещаешь мне курить?

Я тебе ничего не запрещаю. Тебе запрещает закон РФ. И когда ты куришь в подъезде, страдает организм мой, моей жены, моего ребенка. И если на улице я просто жду, пока курящий уйдет подальше или наоборот - вперед убегаем, то когда накурено в подъезде - у меня нет возможности избежать негативного воздействия табачного дыма.

Твои права заканчиваются там, где начинаются мои. И закон регулирует вот эту приграничную полосу. Если это так хорошо, безвредно и вкусно, то почему ты не куришь в квартире? Я поставил хорошую вытяжку, хорошие окна, обеспечил приточную вентиляцию с торца дома, где нет окон, благо, что квартира угловая, заделал все щели и дыры на лоджии, что бы снизу не тянуло, сделал сверху на лоджии маленькое окошко, что позволяет вентилировать дополнительно квартиру без посторонних запахов. То есть сделал все, что от меня зависело, что бы не нарушая твоего права - курить в квартире, на балконе, защитить свою семью. Заметь, сколько я всего сделал, что бы не нарушать права соседа. так почему люди продолжают курить в подъезде, где я ничего не могу сделать? Точнее могу, но прекрасно понимаю, что при весе 100 кг и длительном занятии боксом - ничем хорошим это "могу" не закончится.

Аналогично. Твои права заканчиваются там, где начинаются мои. Соответственно, принимая подобные законы, государство отстаивает твои права, но ущемляет меня в моих. Или не так?

Нет, не так. Есть места общего пользования. Коим является подъезд. Если ты выбрал умереть на 5-10 лет раньше от рака, то это твой выбор. Взвешенный, осознанный. Но я и моя семья не хотим этого. Поэтому на СВОЕЙ территории ты волен делать что хочешь, а вот в местах общего пользования будь добр воздержаться. Как то так.

Смысл-то в том, что курение вызывает рак. только и всего. Если бы это был просто дым, то и хрен с ним. Но к сожалению он вызывает кучу всего, поэтому в общественных местах и запрещено курение.

не соглашусь. допустим, у меня нет авто, а у тебя есть. Почему я, мой ребенок и мой муж, должны дышать выхлопными газами и портить свое здоровье в угоду твоему желанию управлять авто?

Вы передергиваете тему, конечно. Но я и на это отвечу.

Есть закон, от 21.04.2011 г. № 69-Ф3 в Кодекс РФ об административных правонарушениях (далее КоАП РФ) внесены изменения, которыми, в частности, с 1.07.2012 г. повышена ответственность за нарушение правил, установленных для движения транспортных средств (ТС) в жилых зонах. Пункт 17.2 Правил дорожного движения запрещает стоянку с работающим двигателем в жилых зонах, а также на приравненных к ним дворовых территориях. Под стоянкой понимается преднамеренное прекращение движения ТС на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой ТС (пункт 1.2 Правил). Таким образом, прогрев двигателя дольше указанного временного периода повлечет за собой ответственность по части 1 статьи 12.28 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 1500 рублей. Если данное правонарушение совершено в городе федерального значения, Москве или Санкт-Петербурге, придется заплатить штраф в размере 3000 рублей (часть 2 указанной статьи). © За Рулем 11/2012.

Таким образом, во дворах нельзя прогревать машины. Моя машина очень редко используется. Я езжу на ней только в случае, если еду куда то с семьей. Всю неделю она стоит на парковке. На работу я езжу на метро и маршрутке, потому что не хочу стоять в пробках.

Проблема нашей страны в том, что каждый считает, что есть какие-то не обязательные к исполнению законы. Что-то да, что-то нет. Потому и депутаты у нас такие, как и люди на япе - есть закон - нельзя курить в подъезде, но он плохой и я буду курить, мне все равно. Собаку нельзя гулять без поводка и намордника, но это плохой закон и я буду и прочее... Ничего не напоминает? Есть закон, что нельзя воровать, но он плохой и я буду воровать из бюджета... Так и будем жить в дерьме, пока не изменится менталитет.

Ты не в ту сторону батон крошишь, как раз таки потому что "вон депутаты и прочие законы нарушают постоянно, бухие ездят, воруют ртом и жопой, так с какого хуя я буду законопослушным?" Если тренер учит работать нечестно и сам так работает, то спортсмен тоже будет работать нечестно и тренеру будет похуй. А если тренер учит работать честно, а спортсмен начинает хуёвничать, то спортсмен получит пизды и начнёт работать честно.
Так что не нужно путать причину и следствие.

[^]
xedkpa6
8.12.2017 - 08:54
-2

ъ

Немного имхо, мой стаж курения овер 20лет, бросил года 4 как (ну как бросил, заменил), дык теперь запах дыма не переношу, реально вонь, это не запах табака, это паленая химия до тошноты. Дым чистого табака ароматный и приятный, до рождения ребенка и дома курил, никогда домочадцы не жаловались на вонь. Cейчас же это просто гавно, не зря производители не хотят раскрывать состав.
Посему получи по eбaлу, коли дымишь всякой xуйнeй (с неизвестным составом) под моей дверью. alik.gif

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 08:56
1

Ярила

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 07:52)
О чем мы вообще говорим... Глухой немого не поймет.

Вспомните советское время. Курить можно было везде!!! Курение вызывает рак... Так, может, проблема не в табачном дыме, а в качестве табака, в продуктах из говна и палок, в эмоцианальном состоянии (все проблемы=болезни идут с головы) - это я о том, как хорошо сейчас жить, с .уверенностью. в завтрашнем дне?

Я считаю, что за курение возле детских садов, поликлиник, и прочих детских учреждений, нужно штрафовать не жалея. Также считаю, что в СВОЕЙ квартире, на СВОЕЙ территории я имею право курить где хочу. и пох мне на соседа!

Согласен с тобой полностью, если у нас будут качественные и доступные продукты, экологичные автомобили, особенно грузовые, хорошие фильтра на заводах, сигареты из качественного табака и т.д., то болезни вроде рака и прочих будут возникать в десятки раз реже.
Но ведь если у тебя ямы на дороге, то проще эти ямы засыпать говном с битумом, а не понять что ямы на дороге от того что асфальт говно, грунт снят хреново, отсыпали под асфальт в 2 раза меньше чем положено и тоже хрен пойми чего.

Причина и следствие как обычно перепутаны.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 09:01
1

Ярила

Цитата (nymHuk @ 8.12.2017 - 08:24)
Цитата (генералсекса @ 8.12.2017 - 08:00)
Цитата (Камикадзе13 @ 8.12.2017 - 02:26)
А я считаю, что все курильщики просто эгоисты и им глубоко насрать на тех, кто рядом с ними задыхаются от этой вони невыносимой. По мне, так лучше пусть на улицах водку пьют из горла или наркотой балуются - этим они только себе навредят, а не окружающим. Но почему кто-то вынуждает меня носить в сумке респиратор (недавно пришлось купить), ибо задолбало уже по 30 минут надрывно кашлять после встречи с "паровозом", а они, блин везде: на остановках, на лавочках, возле подъездов...  Может кто не в курсе, но есть еще и люди, которые не просто не любят запах сигарет, а у них такая на них жуткая аллергия, что вообще уже жизни нет никакой, хочется уже взять автомат в руки и всех, кто не дает дышать, расстреливать на улицах!!! Вот цитата из интернета про симптомы аллергиков (у меня все в наличии, поэтому курильщиков люто ненавижу):

Аллергия на табачный дым у многих людей проявляется так:
нос заложен, может выделяться слизь.
Ярко выражен аллергический ринит; мучает больного спастический сухой кашель;
наблюдается сильный отек, который распространяется на голову и шею, также на полость рта и другие места.
Наиболее опасным считается отек слизистой оболочки горла, в таком случае пациенту становится тяжело дышать;
в горле может чувствоваться боль, пересыхание или неприятное першение; глаза сильно слезятся, появляется краснота, отечность век, больной может жаловаться на боль глазных яблок;
отдышка, становится трудно дышать, иногда человек чувствует удушье; появляется кожный зуд или сыпь — чаще такой симптом отмечают на коже вокруг рта или носа.
Дым может стать причиной приступа астмы, это, конечно же, не является основным симптомом аллергии.

Поэтому курить в одной комнате с астматиком категорически запрещено, это опасно для больного.

Источник: http://myweak.ru/kurenie/vliyanie/allergiy...achnyj-dym.html, авторская статья с сайта © myweak.ru

Тогда нужно кошек всех нахуй убить, у многих аллергия, запретить духи и туалетную воду, так же аллергия, а некоторые воняют что дышать невозможно, да вообще всё аллергенное и с запахом запретить и уничтожить...и уйти жить в лес...блин, у некоторых и на хвою с цветами аллергия, вырубить всё нахуй, как такой вариант?

У тебя одного из тысячи (или больше?) аллергия на табачный дым. А из этой тысячи курят процентов сорок где-то. Причем курение, это тоже не просто так, это никотиновая зависимость и бросить ни фига не просто. И ты орешь на всю Рассею что "курильщики просто эгоисты"? Не ты - один из тысячи, а они - 400? Что же ты, такой правильный альтруист не уедешь в деревню, в горы в тайгу?
Ну давайте, как на западе, давить меньшинством большинство. Думаю, не только экран поголубеет.

Я чего то не понял, ты мне то на хрена это написал? Разве я говорил что курильщики эгоисты??

[^]
mckeyveter
8.12.2017 - 09:02
0

Анархист

В деревне Мендюкино создадут специальную службу, следящую за исполнением закона!

[^]
nymHuk
8.12.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 05:35)

Пердеж не вызывает рак, а курево - вызывает.
https://www.euroonco.ru/patcientam/profilak...ie-rak-lyogkogo
http://www.vmpr.ru/index.php?option=co...&Itemid=509

Вы серьезно верите в эти страшилки, сляпанные неизвестно каким не отвечающим за свои слова писакой в И-нете? Да уже одно из первых предложений статьи "Выводы потрясли: рак легкого развивается только у курильщиков" заставляет усомниться в достоверности. А уж в наше время, с его экологией, сваливать на курение все болезни просто глупо. Ибо разные радиации, техногенный выбросы, химические производства и выхлоп транспорта... Какой процент из этого (только выбрасываемого в воздух, без воды и пищи) занимает табачный дым? И еще про Англию (из-за ссылкм на стаью) - Черчиль умер в 90 лет, а ведь без сигары его и представить сложно - еще тот паровоз был.
Да, а про кавказских долгожителей слышали? А они тоже курят. Трубку.
И в пику вашим ссылкам:
https://shkolazhizni.ru/authors/razomir/posts/25498/

[^]
Костапопалис
8.12.2017 - 09:09
1

Хохмач

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 07:49)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:43)
MakcSD, куришь?

А какая разница, курит он или нет? Я когда курил - вообще не понимал, насколько я могу мешать людям.

Вот представь, выходишь утром из маршрутки, весна, прошел легкий дождь ночью, ты в Академгородке Новосибирска, от остановки до работы - 15 минут по лесным дорожкам. Этот запах - хвои дождя. Идешь и вдыхаешь полной грудью... И тут, впереди кто-то закурил. И этим кто-то был я, потому что хочется же покурить после 50 минут в маршрутке. Я совершенно не понимал, насколько люди, идущие сзади хотят меня убить...

И теперь, когда я бросил, впереди меня так же ходят люди и курят. И мне неприятно. Но, закон этого не запрещает, поэтому я просто молча бегу и обгоняю этого человека и продолжаю наслаждаться ароматами леса.

Я это к тому, что курящие даже не догадываются, сколько вот таких моментов, где пересекаются курящие и не курящие.

Бросивший курить ещё хуже завязавшего алкаша.Бегают как институтки аааа на меня дым попал.Похую на трубы заводов и машин.Одни папироски на уме.Покури чтоль ,может отпустит.И плохие новости для тебя-у бросившего курить остается высокий процент заболевания раком.
Я не курю год,совершенно похую на курящих ,они мне не мешают.нет желания бегать по подъезду и зачитывать законы курильщикам,у меня хорошая дверь и с лестницы дым не попажает,а если задует с балкона в окно истерики не будет.Интересно почему у всех по разному прходит процесс реабелитации после табакокурения.Буду много думать.

[^]
nymHuk
8.12.2017 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.12.2017 - 09:01)

Я чего то не понял, ты мне то на хрена это написал? Разве я говорил что курильщики эгоисты??

Не ты, а твой оппонент. Я поленился листать и забыл удалить из цитаты. Плиз ме извинить cry.gif

[^]
RealFair
8.12.2017 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.12.2017 - 09:35)
Цитата (RealFair @ 8.12.2017 - 06:43)
Цитата (Мультиметр @ 7.12.2017 - 00:05)
Такой бедный и несчастный, прям слезу вышибает.
Культурно попросил потушить, ага-ага охотно верю. Тут явно есть более весёлая предистория.

Ещё до закона, раз 20 просил вежливо не курить. Сосед понял тогда, когда его друзей с лестницы спустил, а его такими хуями обложил, что небеса содрогнулись.

Прям всех друзей с лестницы спустил, соседа матом обложил и они все обосрались...ну ты ниибацца ремба комнатная.

Насчет Рембо комнатного, ты охуеешь если схлестнуться придется. Меня государство долгие годы учило добро причинять. Вес за сотку.
Спустил, потому что три урода расположились на пролет ниже моей квартиры, зимой и начали бухать на ступеньках. При этом все трое курили. У меня последний этаж, в моей квартире дым стоял, при том что уплотнители и все дела.
Человеческий язык уроды не понимают. Катились двое вниз до самого выхода. Сосед, зная меня, успел в квартиру нырнуть.
При том, что я сам курил на тот момент 15 лет, и курящие у меня ни тогда, ни сейчас негатива не вызывают, сейчас курить уже бросил. Дома курил, в подъезд не выходил, т.к. специально установил вытяжку на улицу. Вонь в квартире стояла только от курящих в подъезде.
На фото я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 8.12.2017 - 09:28

[^]
KoeligGM81
8.12.2017 - 09:43
0

Приколист

Я тоже не курю на балконе, т.к. курю сигары сидя в кресле, открыв окна естественно. Ни разу (тьфу-тьфу) никто не пикнул что я курю и я мешаю им дымом. У меня снизу в квартире никто не живет, а сверху живут три поросенка, которые сами дымят как паравозы, так что "ворон ворону...".

[^]
JOHNQ
8.12.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (кекур @ 6.12.2017 - 23:15)
Курил! Курю! И буду курить!

Так ради бога, тебя никто не заставляет бросить. Просто когда куришь, то другим не мешай то и все.

[^]
Integral19
8.12.2017 - 10:16
3

Ярила

Курить надо на балконах собственных квартир. Но так нет, сука, лень. Надо самому отравиться и еще кучу народу туда же. У нас даже в подъезде есть общие балконы, находящиеся в общем коридоре на каждом этаже. Там чисто.
Сам некурящий, причем бросил 11 лет назад. В свою бытность курильщиком, даже когда законов не было, в подъезде не курил. Например, на остановках транспорта отходил в сторону. Старался не мешать другим.

Реально выбешивает когда заходишь не в подъезд, а в газенваген. Детей у нас хватает. С хуя ли их еще травить? Хочется этих подъездных курильщиков головой об стену уебать. За похуизм и неуважение окружающих в первую очередь. Иногда нужно думать не только о себе.

[^]
fillinDobro
8.12.2017 - 10:26
2

Балагур

Цитата (RealFair @ 8.12.2017 - 11:20)
Культурно попросил потушить, ага-ага охотно верю. Тут явно есть более весёлая предистория.

Ещё до закона, раз 20 просил вежливо не курить. Сосед понял тогда, когда его друзей с лестницы спустил, а его такими хуями обложил, что небеса содрогнулись.

Прям всех друзей с лестницы спустил, соседа матом обложил и они все обосрались...ну ты ниибацца ремба комнатная.

Насчет Рембо комнатного, ты охуеешь если схлестнуться придется. Меня государство долгие годы учило добро причинять. Вес за сотку.
Спустил, потому что три урода расположились на пролет ниже моей квартиры, зимой и начали бухать на ступеньках. При этом все трое курили. У меня последний этаж, в моей квартире дым стоял, при том что уплотнители и все дела.
Человеческий язык уроды не понимают. Катились двое вниз до самого выхода. Сосед, зная меня, успел в квартиру нырнуть.
При том, что я сам курил на тот момент 15 лет, и курящие у меня ни тогда, ни сейчас негатива не вызывают, сейчас курить уже бросил. Дома курил, в подъезд не выходил, т.к. специально установил вытяжку на улицу. Вонь в квартире стояла только от курящих в подъезде.
На фото я.

расслабь уже пузо, доходяга. gigi.gif
меня лично заебали ограничениями, притом те, кто никогда раньше слова не говорил.

[^]
f983lda
8.12.2017 - 10:36
0
Статус: Online

Изменил статус

Никто еще не говорил что это как бы баян? Имею ввиду начало видео.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1698640.html

Сейчас я определение суда приложу, из-за которого весь сыр бор.

Вот оно http://legalacts.ru/sud/opredelenie-verkho...6-n-67-kg16-13/

Там вообще ни слова о запрете, только о том, что дело направленно назад.

Это сообщение отредактировал f983lda - 8.12.2017 - 10:44

[^]
Камикадзе13
8.12.2017 - 10:50
-5

Весельчак

Просто картинка

[^]
Камикадзе13
8.12.2017 - 10:54
0

Весельчак

Агрессивное большинство курильщиков чувствует себя вправе гнобить некурящих, по их логике правы те, кто в большинстве. На ум сразу приходит фашисткая Германия - видимо, они все были правы, а тем, кто не хотел кричать "хайль" нужно было уебывать из страны или просто стать раком и получить удовольствие.

Это сообщение отредактировал Камикадзе13 - 8.12.2017 - 10:56

[^]
VovaOst19
8.12.2017 - 11:01
4

Шарманщик - Карлионе!

moderator.gif А вот ху.. вам господа. Балкон это моя территория, часть собственности-квартиры и я курил и буду курить на балконе и ни чего не сделаете! А вот подъезд это уже общественное место тут не поспоришь!

[^]
GuderianBike
8.12.2017 - 11:07
1

Ярила

Не, ну на балконе запрещать - эт перебор. Никогда не было жалоб от соседей, сам курю там. А вот пидарасов на лестничных площадках посыпаю из их же пепельниц. За пару месяцев у меня перестали курить в подъезде и в квартире моментально запах исчез.

[^]
popamag
8.12.2017 - 11:11
-2

Ярила

Заебали эти курильщики, почему не курящие люди должны нюхать эту вонь. Ведь от курения нет никакой пользы - только вред, бросайте курить начинайте нюхать, как все нормальные люди dont.gif

[^]
Алекс4321
8.12.2017 - 11:47
2

Балагур

Да пусть курят на здоровьё, вернее во вред себе, кто не курит надо окна хорошие ставить чтоб не тянуло. Конечно в лифтах вот надо камеры ставить чтоб там не курили, с месяц назад инцидент был, захожу в лифт там уже девушка с ребёнком, я спрашиваю вам куда? И уже собирался нажать кнопку, тут человек с сигаретой в зубах сразу заходит, я нормально говорю мужик ну тут девушка с ребёнком затуши сигаретку то. Он был совершенно трезв, но всё же сказал неадекватно, типа девушка хуевочка, дома не кури в лифте не кури не нравится пошли на..й отсюда. Ну тут я уже начал ты пи..уел парень мы первые сюда пришли вали нах пока не въебал и резко вытолкнул с лифта, тот кулаки сжимал матом перематом, я также но в итоге заходить не стал когда я нажал кнопку, лишь в конце дверь пинул перед закрытием. Потом знакомому случай рассказал, он говорит, а представь тут ты кнопку нажимаешь лифт поехал и девушка сама закуривает, таких же дофига час и в роддоме даже курят. Ну тогда это уже как какой то анекдот выглядело б говорю)

[^]
ИринаЯ
8.12.2017 - 11:48
0

Ярила

бред какой-то закона то нет такого, это был один единственный случай, когда один мудак выиграл у другого суд из-за курения на балконе, и все

[^]
ZAW1555
8.12.2017 - 11:56
1

Юморист

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 12:54)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 12:49)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:43)
MakcSD, куришь?

А какая разница, курит он или нет?

Интересно "где" вот и все. Яп почитать, так тут каждый за собакой говно на улице убирает, окурки исключительно в урну бросают, на дороге сама вежливость... Все прям такие правильные!

А балкон в моей квартире - моя собственность или же это место общественное?

Верховный суд запретил россиянам курить на балконах

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 8.12.2017 - 11:58

[^]
ZAW1555
8.12.2017 - 12:03
0

Юморист

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 13:02)
Отрадно, что появились за 3 года еще 2 человека во дворе, кто начал помогать. Например мужик с соседнего подъезда купил 3 ели и посадил во дворе. Очень приятно и красиво.

Молодцы, что тут сказать. Ели-то растут? Все же скоро Новый Год, не каждый житель нашей страны правильно оценит ваши старания (много подобных тем на Япе, к сожалению).

[^]
popamag
8.12.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Алекс4321 @ 8.12.2017 - 11:47)
Да пусть курят на здоровьё, вернее во вред себе, кто не курит надо окна хорошие ставить чтоб не тянуло. Конечно в лифтах вот надо камеры ставить чтоб там не курили, с месяц назад инцидент был, захожу в лифт там уже девушка с ребёнком, я спрашиваю вам куда? И уже собирался нажать кнопку, тут человек с сигаретой в зубах сразу заходит, я нормально говорю мужик ну тут девушка с ребёнком затуши сигаретку то. Он был совершенно трезв, но всё же сказал неадекватно, типа девушка хуевочка, дома не кури в лифте не кури не нравится пошли на..й отсюда. Ну тут я уже начал ты пи..уел парень мы первые сюда пришли вали нах пока не въебал и резко вытолкнул с лифта, тот кулаки сжимал матом перематом, я также но в итоге заходить не стал когда я нажал кнопку, лишь в конце дверь пинул перед закрытием. Потом знакомому случай рассказал, он говорит, а представь тут ты кнопку нажимаешь лифт поехал и девушка сама закуривает, таких же дофига час и в роддоме даже курят. Ну тогда это уже как какой то анекдот выглядело б говорю)

Надо было въебатьт, чтобы сразу понял, что курение вредит здоровью! fingal.gif

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (RealFair @ 8.12.2017 - 09:20)

На фото я.

Ты не поверишь, но я давно отучился охуевать в любых ситуациях. Меня государство не учило, но сам для себя и улицы: рукопашка, борьба, немного муай тай, карате. Вес под сотку.
Так ты тогда договаривай до конца, а не "сосед урод курили с друзьями", так и говори что три бухарика расположились ещё бухнуть и при этом курили.
Ко мне в подъезд ни у кого не возникало прийти бухать, у нас на каждом этаже по пацану спортивному, а в соседнем постоянно. Значит сосед не на столько тебя знал, раз к себе в подъезд бухать пошёл, ко мне не ходили и не ходят. Видишь, ты сам сказал что курил 15 лет, а обозначил что там несколько человек просто курили. Я 25 лет курю, но не перестаю бегать и тренироваться для себя периодически. Я всегда дома курю, сейчас в одной квартире в комнате, во второй на кухне.
Если у тебя вонь в квартире стоит от курящих в подъезде, значит твои уплотнители и все дела полное говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31586
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх