Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
8.12.2017 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Integral19 @ 8.12.2017 - 10:16)
Курить надо на балконах собственных квартир. Но так нет, сука, лень. Надо самому отравиться и еще кучу народу туда же. У нас даже в подъезде есть общие балконы, находящиеся в общем коридоре на каждом этаже. Там чисто.
Сам некурящий, причем бросил 11 лет назад. В свою бытность курильщиком, даже когда законов не было, в подъезде не курил. Например, на остановках транспорта отходил в сторону. Старался не мешать другим.

Реально выбешивает когда заходишь не в подъезд, а в газенваген. Детей у нас хватает. С хуя ли их еще травить? Хочется этих подъездных курильщиков головой об стену уебать. За похуизм и неуважение окружающих в первую очередь. Иногда нужно думать не только о себе.

Ну так это и есть культура поведения, хотя в том чтобы курить в открытое окно подъезда я ничего криминального не вижу, у нас на весь подъезд в подъезде курит 2 человека, остальные дома, а курит большинство.
Меня бесят не те кто выходит покурить в подъезд, они как правило окно откроют и курят туда, а те кто идя на улицу закуривает в подъезде или лифте.
На остановках или от входа куда-то тоже отхожу, но и тут доеблись, отошёл от остановки, закурил, никому не мешаю, подходит недоёбанная какая то, встаёт в метре от меня и фраза её меня аж в ступор на секунду ввела "так молодой человек, отойди, ты меня тут обкуриваешь и воняешь своими сигаретами", ну я и ответил в цвет "так я на расстоянии от остановки специально встал, какого хуя ты ко мне подошла, пиздуй на остановку, я тут стоял уже ,это ты припёрлась", заткнулась и съеблась.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 8.12.2017 - 10:50)
Просто картинка

Говно твоя картинка, высер зожевца недоёбанного. Нехер находиться в НАКУРЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ, пассивное курение считается когда кто-то курит, а ты рядом стоишь. В сильно накуренном помещении и курильщику находиться не уютно.

[^]
djkjulf
8.12.2017 - 12:44
1

Хохмач

Вообще,балкон относится к площади квартиры.Логично предположить,что человек курит на своей собственности.Можно вполне курить у окна.Нет такого закона,запрещающего при курении в квартире открывать окно,и находиться в это время у открытого окна.В подъезде курить нельзя.Только надо не замечания делать,а участковому писать.И от этого проблемы могут возникнуть,задним числом.Дверь попортят,машину поцарапают,да мало ли.А уж прямое замечание сейчас вообще чревато.Не понравилось-наваляли тебе,плохо.Не понравилось-навалял сам,тоже хреновато,если заяву накатают.Государственное управление в нашей стране в руках дебилов.Вот пусть эти дебилы,напринимавшие всякой херни и разгребают те проблемы,что появляются в результате их "работы"

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 8.12.2017 - 10:54)
Агрессивное большинство курильщиков чувствует себя вправе гнобить некурящих, по их логике правы те, кто в большинстве. На ум сразу приходит фашисткая Германия - видимо, они все были правы, а тем, кто не хотел кричать "хайль" нужно было уебывать из страны или просто стать раком и получить удовольствие.

Агрессивные как раз некурящие или бросившие. Нормальные курильщики стараются не мешать когда курят, а те кто курят в лифтах или толпой в подъезде при закрытом окне обыкновенное было которого и среди некурящих такой же процент если не больший. Твоё сравнение даже не знаю как назвать, долбоебизм.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (popamag @ 8.12.2017 - 11:11)
Заебали эти курильщики, почему не курящие люди должны нюхать эту вонь. Ведь от курения нет никакой пользы - только вред, бросайте курить начинайте нюхать, как все нормальные люди dont.gif

Почему я должен нюхать вонь дешёвых духов когда кто-то перед выходом в подъезд пол пузырька на себя выльет, ведь нет никакой пользы, только вред, бросайте пользоваться дешёвыми духами и начинайте уже мыться.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:56)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 12:54)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 12:49)
Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:43)
MakcSD, куришь?

А какая разница, курит он или нет?

Интересно "где" вот и все. Яп почитать, так тут каждый за собакой говно на улице убирает, окурки исключительно в урну бросают, на дороге сама вежливость... Все прям такие правильные!

А балкон в моей квартире - моя собственность или же это место общественное?

Верховный суд запретил россиянам курить на балконах

Посмотри в своём плане квартиры куда относится балкон, так же глянь на документах дома, бывает по разному.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (popamag @ 8.12.2017 - 12:09)
Цитата (Алекс4321 @ 8.12.2017 - 11:47)
Да пусть курят на здоровьё, вернее во вред себе, кто не курит надо окна хорошие ставить чтоб не тянуло. Конечно в лифтах вот надо камеры ставить чтоб там не курили, с месяц назад инцидент был, захожу в лифт там уже девушка с ребёнком, я спрашиваю вам куда? И уже собирался нажать кнопку, тут человек с сигаретой в зубах сразу заходит, я нормально говорю мужик ну тут девушка с ребёнком затуши сигаретку то. Он был совершенно трезв, но всё же сказал неадекватно, типа девушка хуевочка, дома не кури в лифте не кури не нравится пошли на..й отсюда. Ну тут я уже начал ты пи..уел парень мы первые сюда пришли вали нах пока не въебал и резко вытолкнул с лифта, тот кулаки сжимал матом перематом, я также но в итоге заходить не стал когда я нажал кнопку, лишь в конце дверь пинул перед закрытием. Потом знакомому случай рассказал, он говорит, а представь тут ты кнопку нажимаешь лифт поехал и девушка сама закуривает, таких же дофига час и в роддоме даже курят. Ну тогда это уже как какой то анекдот выглядело б говорю)

Надо было въебатьт, чтобы сразу понял, что курение вредит здоровью! fingal.gif

Вот оно, поведение быдлятины "сразу въебать".

[^]
ketzer
8.12.2017 - 12:51
0

Ярила

Live and let live

Это сообщение отредактировал ketzer - 8.12.2017 - 12:51

[^]
Trabolopolis
8.12.2017 - 12:56
-2

Ярила

А в чем собственно кайфы от курения? Подсесть на никотин и качать права?
Пахнуть шанелью напопалам с табачатиной?

[^]
DmitryDmitry
8.12.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (tolik51 @ 7.12.2017 - 00:06)
Мы, курящие, и так основной доход акцизами пополняем. Еще и штрафы. Осталось налог на воздух ввести. На площадке не кури, набалконе то-же. В квартире -  соседям через вентиляцию тянет. на улице - общественное место. Где? Где курить-то?

Вот у того кому пополняете - там и курите gigi.gif

Сам курю, но бля, соседи курящие на балконах - заебывают. Какого хера курить на лестничных клетках запретили хз. Кому там курильщики мешали, абсолютно не понятно. Если только бабкам старым? Так им все мешают why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.12.2017 - 13:50

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 8.12.2017 - 12:56)
А в чем собственно кайфы от курения? Подсесть на никотин и качать права?
Пахнуть шанелью напопалам с табачатиной?

А в чём кайф от чая и кофе? Подсесть на них и жопу рвать когда недельку на воде?
Коричневые зубы?

[^]
paag5
8.12.2017 - 13:14
0

Зануда

Цитата (Hrenly @ 6.12.2017 - 23:00)
Верховный суд запретил россиянам курить на балконах По мнению законодателей, это может изменить отношение людей к вредной привычке. Правда, эксперты смотрят на такую перспективу скептически. Ведь несмотря на то, что дымить в общественных местах запрещено уже несколько лет, любителей выйти с сигаретой, например, на лестничную площадку меньше не становится. Как защитить себя от вредного запаха табака?

источник

Верховный суд ничего не запрещал. Вынес тупое решение, отменил, перерассмотрели и признали правомерным.

Если было ещё одно дело ю, у которого другой результат, то давай пруф.

[^]
tusky
8.12.2017 - 13:44
2

Шутник

О...да))) В Челябинске главная экологическая проблема - курильщики.....
Епт...я хренею(

Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[^]
andrew1969
8.12.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Как защитить себя от вредного запаха табака?

Сам по себе запах не вреден - вспомним запах ёлки, мандаринов, колбасы. Сколько жертв у этого запаха? Так же и с запахом табачного дыма - сами себе накручивают и попадают в больничку. Но вдохнуть целую пачку на остановке, от газующего автобуса - это бесценно. От этого дыма, кстати, вреда больше не только из-за количества - там более крупные фракции твёрдой составляющей...

[^]
viku
8.12.2017 - 14:24
1

Ярила

Чего ещё мне нельзя делать у себя дома?

[^]
MikRain
8.12.2017 - 14:28
0

Ярила

хуета! это все не будет работать на практике! Ситуация:
Я вышел на балкон и закурил. Сосед сверху учуял запах и вызвал полицию. Дверь я полиции вообще не стал открывать дабы не о чем мне с ними разговаривать. Сосед написал заявление. А где доказательства? Я как законопослушный гражданин пишу встречное заявление о клевете!
ААА сейчас у всех селфи палки, камеры, айфоны и прочее :) я ведь хитрый, я ведь сниму на камеру ) а вот хуй там! ставьте тонировку на окна и пусть люди пытающиеся вас нагнуть - соснут х -ца :) А если сосед особо упертый стукачишка. можно ведь по закону, музыку слушать до 22:00 каждый день даже когда нету дома и пусть глотнут еще раз.

Это сообщение отредактировал MikRain - 8.12.2017 - 14:31

[^]
IliaNikolaih
8.12.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 05:35)

Пердеж не вызывает рак, а курево - вызывает.
https://www.euroonco.ru/patcientam/profilak...ie-rak-lyogkogo
http://www.vmpr.ru/index.php?option=co...&Itemid=509

То что никотин влияет отрицательно на организм человка ещё никем не доказано. А вот то что пердёж смертелен для людей известно всем.

Газ МЕТАН опасный для человеческого организма! Метан употребляемый часто в маленьких количествах в перспективе даёт плохое влияние на человеческий мозг, бывали случаи с летальным исходом.

[^]
Рекуператор
8.12.2017 - 14:43
-1

Ярила

Все прально! Раз курильщикам это так полезно, пускай курят дома, рядом со своими детьми, а еще лучше вместе с ними gigi.gif

[^]
Рекуператор
8.12.2017 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.12.2017 - 12:47)
Заебали эти курильщики, почему не курящие люди должны нюхать эту вонь. Ведь от курения нет никакой пользы - только вред, бросайте курить начинайте нюхать, как все нормальные люди  dont.gif

Почему я должен нюхать вонь дешёвых духов когда кто-то перед выходом в подъезд пол пузырька на себя выльет, ведь нет никакой пользы, только вред, бросайте пользоваться дешёвыми духами и начинайте уже мыться.

Да, не понятно, зачем вы курите, а потом свою вонь заливаете дешевыми духами...

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 8.12.2017 - 14:40)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 05:35)

Пердеж не вызывает рак, а курево - вызывает.
https://www.euroonco.ru/patcientam/profilak...ie-rak-lyogkogo
http://www.vmpr.ru/index.php?option=co...&Itemid=509

То что никотин влияет отрицательно на организм человка ещё никем не доказано. А вот то что пердёж смертелен для людей известно всем.

Газ МЕТАН опасный для человеческого организма! Метан употребляемый часто в маленьких количествах в перспективе даёт плохое влияние на человеческий мозг, бывали случаи с летальным исходом.

Сам по себе никотин вреда не несёт, у нас во многих продуктах он присутствует, вред несут смолы.

Помимо метана в пердячем паре ещё сероводород и куча всего вредного. Как в автобусе полном какая нибудь сука пустит шептуна аж глаза слезятся.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 8.12.2017 - 14:45)
Цитата (генералсекса @ 8.12.2017 - 12:47)
Заебали эти курильщики, почему не курящие люди должны нюхать эту вонь. Ведь от курения нет никакой пользы - только вред, бросайте курить начинайте нюхать, как все нормальные люди  dont.gif

Да, не понятно, зачем вы курите, а потом свою вонь заливаете дешевыми духами...

Ты к какой категории относишься демагог или дебил? Я о тебе говорил.

[^]
Archangel089
8.12.2017 - 14:54
1

Хохмач

Так то балкон это моя собственность. Что хочу то и делаю на ней. Руки нахуй от моей собственности. Не нравится - закрывайте окна. Не хотите - молчите нахер в тряпочку.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 8.12.2017 - 14:54)
Так то балкон это моя собственность. Что хочу то и делаю на ней. Руки нахуй от моей собственности. Не нравится - закрывайте окна. Не хотите - молчите нахер в тряпочку.

Огорчу тебя, она может быть как твоя, так и общедомовая, балкон с пожарной лестницей и люком в 99% случаев общедомовая, лоджия в большинстве случаев твоя, балкон обычный как попадётся.

[^]
viku
8.12.2017 - 15:09
0

Ярила

Или , как вариант, мне прилетает штраф за курение на балконе в собственной квартире, я подаю в суд на застройщика, который расположил окна так, что дым залетает к соседу, застройщики ... что дальше-то?

[^]
Archangel089
8.12.2017 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 9.12.2017 - 00:07)
Цитата (Archangel089 @ 8.12.2017 - 14:54)

Огорчу тебя, она может быть как твоя, так и общедомовая, балкон с пожарной лестницей и люком в 99% случаев общедомовая, лоджия в большинстве случаев твоя, балкон обычный как попадётся.

Так то балкон с лестницей - обычно совмещённый. и к нему примыкает М ОЙ ЛИЧГНЫЙ БАЛКОН! Нахуй с него!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31586
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх