Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
8.12.2017 - 07:46
2
Статус: Offline

Ярила

"Я его попросил прекратить курить...". Ага, ага. Как в том анекдоте: ...Рядовой Петров, неужели вы не видите, что капаете расплавленным оловом за шиворот своему боевому товарищу? gigi.gif

[^]
MakcSD
8.12.2017 - 07:47
3

Ярила

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 07:43)
MakcSD, куришь?

курил 17 лет, уже 4 года не курю.
Кстати как бросишь курить, так сразу поймешь, как от тебя воняло.

[^]
zalik
8.12.2017 - 07:49
4

Весельчак

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:43)
MakcSD, куришь?

А какая разница, курит он или нет? Я когда курил - вообще не понимал, насколько я могу мешать людям.

Вот представь, выходишь утром из маршрутки, весна, прошел легкий дождь ночью, ты в Академгородке Новосибирска, от остановки до работы - 15 минут по лесным дорожкам. Этот запах - хвои дождя. Идешь и вдыхаешь полной грудью... И тут, впереди кто-то закурил. И этим кто-то был я, потому что хочется же покурить после 50 минут в маршрутке. Я совершенно не понимал, насколько люди, идущие сзади хотят меня убить...

И теперь, когда я бросил, впереди меня так же ходят люди и курят. И мне неприятно. Но, закон этого не запрещает, поэтому я просто молча бегу и обгоняю этого человека и продолжаю наслаждаться ароматами леса.

Я это к тому, что курящие даже не догадываются, сколько вот таких моментов, где пересекаются курящие и не курящие.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 07:50
2

Ярила

Цитата (pil0975 @ 7.12.2017 - 22:01)
Сплю с открытым балконом - пидар сосед сверху курит в 23-00 и в 7-00.Каким то макаром дым затягивает ко мне в квартиру. Засыпаю блеать с вонью табака и просыпаюсь с ней же. Пока нервов хватает - но думаю ненадолго.

Может ты под препаратами спишь что у тебя глюки начинаются? Дым немного легче воздуха и поднимается вверх.

[^]
ZAW1555
8.12.2017 - 07:52
1

Юморист

О чем мы вообще говорим... Глухой немого не поймет.

Вспомните советское время. Курить можно было везде!!! Курение вызывает рак... Так, может, проблема не в табачном дыме, а в качестве табака, в продуктах из говна и палок, в эмоцианальном состоянии (все проблемы=болезни идут с головы) - это я о том, как хорошо сейчас жить, с .уверенностью. в завтрашнем дне?

Я считаю, что за курение возле детских садов, поликлиник, и прочих детских учреждений, нужно штрафовать не жалея. Также считаю, что в СВОЕЙ квартире, на СВОЕЙ территории я имею право курить где хочу. и пох мне на соседа!

[^]
ZAW1555
8.12.2017 - 07:54
2

Юморист

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 12:49)
MakcSD, куришь?

А какая разница, курит он или нет?

Интересно "где" вот и все. Яп почитать, так тут каждый за собакой говно на улице убирает, окурки исключительно в урну бросают, на дороге сама вежливость... Все прям такие правильные!

[^]
zalik
8.12.2017 - 07:55
0

Весельчак

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:52)
О чем мы вообще говорим... Глухой немого не поймет.

Вспомните советское время. Курить можно было везде!!! Курение вызывает рак... Так, может, проблема не в табачном дыме, а в качестве табака, в продуктах из говна и палок, в эмоцианальном состоянии (все проблемы=болезни идут с головы) - это я о том, как хорошо сейчас жить, с .уверенностью. в завтрашнем дне?

Я считаю, что за курение возле детских садов, поликлиник, и прочих детских учреждений, нужно штрафовать не жалея. Также считаю, что в СВОЕЙ квартире, на СВОЕЙ территории я имею право курить где хочу. и пох мне на соседа!

Ну так все правильно! Курите где хотите! Вы совершенно правильно заметили - на своей территории. Зачем тогда курить в подъезде? Подъезд - не ваша территория, так? Кто вам запрещает курить в квартире?

[^]
gskm
8.12.2017 - 07:58
3

Ярила

Цитата
Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

... и правильно сделал, а представьте что было бы если бы он не попал в больницу, умер бы наверное?

Когда мне говорят о вреде пассивного курения, я всегда вспоминаю диалог из фильма "Рокенрольщик", там компания едет в лифте и один их них закуривает, а другой говорит ему:
- Ты знаешь сколько людей каждый день умирает от пассивного курения?
а тот ему отвечает:
- А ты знаешь сколько людей каждый день умирает от пассивного пердежа?

Вообще у меня отношение к курящим ровное, и не потому что я сам курю, меня не раздражает ни запах готовящейся еды от соседей, ни запах духов/туалетной воды/одеколона, но я очень не люблю шум, особенно от соседей топающих сверху, но я понимаю что это мое личное неприятие.

Вот прочитал все комментарии, все 12 страниц и знаете как-то прихуел от того как люди незнакомые друг с другом - друг-друга оскорбляют и посылают нахер, очень неприятно было читать.

Это сообщение отредактировал gskm - 8.12.2017 - 08:01

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 08:00
6

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 8.12.2017 - 02:26)
А я считаю, что все курильщики просто эгоисты и им глубоко насрать на тех, кто рядом с ними задыхаются от этой вони невыносимой. По мне, так лучше пусть на улицах водку пьют из горла или наркотой балуются - этим они только себе навредят, а не окружающим. Но почему кто-то вынуждает меня носить в сумке респиратор (недавно пришлось купить), ибо задолбало уже по 30 минут надрывно кашлять после встречи с "паровозом", а они, блин везде: на остановках, на лавочках, возле подъездов... Может кто не в курсе, но есть еще и люди, которые не просто не любят запах сигарет, а у них такая на них жуткая аллергия, что вообще уже жизни нет никакой, хочется уже взять автомат в руки и всех, кто не дает дышать, расстреливать на улицах!!! Вот цитата из интернета про симптомы аллергиков (у меня все в наличии, поэтому курильщиков люто ненавижу):

Аллергия на табачный дым у многих людей проявляется так:
нос заложен, может выделяться слизь.
Ярко выражен аллергический ринит; мучает больного спастический сухой кашель;
наблюдается сильный отек, который распространяется на голову и шею, также на полость рта и другие места.
Наиболее опасным считается отек слизистой оболочки горла, в таком случае пациенту становится тяжело дышать;
в горле может чувствоваться боль, пересыхание или неприятное першение; глаза сильно слезятся, появляется краснота, отечность век, больной может жаловаться на боль глазных яблок;
отдышка, становится трудно дышать, иногда человек чувствует удушье; появляется кожный зуд или сыпь — чаще такой симптом отмечают на коже вокруг рта или носа.
Дым может стать причиной приступа астмы, это, конечно же, не является основным симптомом аллергии.

Поэтому курить в одной комнате с астматиком категорически запрещено, это опасно для больного.

Источник: http://myweak.ru/kurenie/vliyanie/allergiy...achnyj-dym.html, авторская статья с сайта © myweak.ru

Тогда нужно кошек всех нахуй убить, у многих аллергия, запретить духи и туалетную воду, так же аллергия, а некоторые воняют что дышать невозможно, да вообще всё аллергенное и с запахом запретить и уничтожить...и уйти жить в лес...блин, у некоторых и на хвою с цветами аллергия, вырубить всё нахуй, как такой вариант?

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 08:02
2

Ярила

Цитата (maxxel @ 8.12.2017 - 04:28)
Цитата (tolik51 @ 6.12.2017 - 23:06)
Мы, курящие, и так основной доход акцизами пополняем. Еще и штрафы. Осталось налог на воздух ввести. На площадке не кури, набалконе то-же. В квартире -  соседям через вентиляцию тянет. на улице - общественное место. Где? Где курить-то?

в анальное отверстие себе воткни
И кури

Колбаску своим аналом пожуй, привык видимо по говну льющемуся из тебя.

[^]
zalik
8.12.2017 - 08:02
0

Весельчак

Цитата (ZAW1555 @ 8.12.2017 - 11:54)
Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 12:49)
MakcSD, куришь?

А какая разница, курит он или нет?

Интересно "где" вот и все. Яп почитать, так тут каждый за собакой говно на улице убирает, окурки исключительно в урну бросают, на дороге сама вежливость... Все прям такие правильные!

Не могу сказать за всех, но вы знаете, я каждую зиму каждые выходные откапываю с женой детский городок. Купили 2 лопаты для этого. Пока сын играет, мы чистим. И со всех окрестных дворов к нам ходят играть, потому что в других дворах - не чищено.

Рядом с нашим домом есть естественная горка. Когда мы туда идем, я беру саперную лопатку, что бы прокопать ступеньки для подъема и большой мешок для мусора, что бы собрать ошметки картона, бутылки, банки, упаковки и прочий мусор.

Я воевал с ЖЭУ, один, что бы отремонтировали подъезд наш, за свой счет покупал водоэмульсионку, что бы было чистенько и приятно домой возвращаться.

И многое чего еще. Но дело в том, что всегда находятся люди, которые мне говорят - на...я тебе это надо, есть же дворник/уборщица гыгыгы. Я отвечаю, что хочу жить в чистой стране, где приятно жить. Они - тогда уезжай из России... гыгыгы.. В такие моменты реально руки опускаются, но через неделю все равно беру лопату и иду, потому что кто, если не я?

Отрадно, что появились за 3 года еще 2 человека во дворе, кто начал помогать. Например мужик с соседнего подъезда купил 3 ели и посадил во дворе. Очень приятно и красиво.

Так что далеко не каждый убирает...

[^]
gskm
8.12.2017 - 08:03
1

Ярила

Цитата
А я считаю, что все курильщики просто эгоисты и им глубоко насрать на тех, кто рядом с ними задыхаются от этой вони невыносимой.

сказал эгоист

[^]
nymHuk
8.12.2017 - 08:10
2

Ярила

Почему-то все спорят о том, вредно или не очень, имеет право или гад дрожащий... и никто почти не задумывается, что вот так, тихой сапой, начиная вроде бы с откровенно вредного (исключительно для курильщика, все остальное - бред), закручиваются гайки. Стравливая между собой курящих и не курящих, при поддержке последних загнобят первых. Потом яйца запретят разбивать с тупой стороны. Опять при поддержке противостоящего лагеря сограждан. Дальше кухонные ножи только из пластика. Ну сами же хотели! Ну, орлы, птицам же деньги не нужны? Работайте за еду. Ну и все... Дворян уже наплодили, а остальных - в крепостные. И ведь сами виноваты, ибо нех... вестись на провокации и поддерживать запреты на то, что сотни лет было нормой и никак не сказывается на качестве жизни, но зато в комплексе вполне вылезет в ограничение свобод. Для всех.

[^]
ural75
8.12.2017 - 08:10
-2

Ярила

Вас мама не учила не брать в рот всякую куйню?

Что полезного и хорошего в сигаретах? "крутой если куришь" - детский лепет. Так же можно сказать что "крутой если куришь не анашу, а колешься".

Подружитесь с мозгом.

[^]
auu
8.12.2017 - 08:18
0

Приколист

Мне только собаку жалко. А так - против курения в подъездах, но запрещать курение на балконах - идиотизм. Или хорошо, сделайте прибор, с помощью которого можно определить на сколько затягивает дым в квартиру. А то сейчас начнется - мне воняет, штрафуйте. И проще будет штраф выписать чем что то доказывать. Бросал курить пару лет назад, не курил около месяца, так через 2 недели чувствовал как курят на балконе в соседнем подъезде - а это метров 20 до моего.

[^]
ДобрыйЭх
8.12.2017 - 08:19
2

Ярила

100 лет страну скуривали и спаивали, а тут вдруг ЗОЖ. мерзавцы, тогда предлагайте альтернативу, я с удовольствием пройду реабилитацию на курорте на полгодика чтобы без сигарет.

[^]
nymHuk
8.12.2017 - 08:24
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.12.2017 - 08:00)
Цитата (Камикадзе13 @ 8.12.2017 - 02:26)
А я считаю, что все курильщики просто эгоисты и им глубоко насрать на тех, кто рядом с ними задыхаются от этой вони невыносимой. По мне, так лучше пусть на улицах водку пьют из горла или наркотой балуются - этим они только себе навредят, а не окружающим. Но почему кто-то вынуждает меня носить в сумке респиратор (недавно пришлось купить), ибо задолбало уже по 30 минут надрывно кашлять после встречи с "паровозом", а они, блин везде: на остановках, на лавочках, возле подъездов...  Может кто не в курсе, но есть еще и люди, которые не просто не любят запах сигарет, а у них такая на них жуткая аллергия, что вообще уже жизни нет никакой, хочется уже взять автомат в руки и всех, кто не дает дышать, расстреливать на улицах!!! Вот цитата из интернета про симптомы аллергиков (у меня все в наличии, поэтому курильщиков люто ненавижу):

Аллергия на табачный дым у многих людей проявляется так:
нос заложен, может выделяться слизь.
Ярко выражен аллергический ринит; мучает больного спастический сухой кашель;
наблюдается сильный отек, который распространяется на голову и шею, также на полость рта и другие места.
Наиболее опасным считается отек слизистой оболочки горла, в таком случае пациенту становится тяжело дышать;
в горле может чувствоваться боль, пересыхание или неприятное першение; глаза сильно слезятся, появляется краснота, отечность век, больной может жаловаться на боль глазных яблок;
отдышка, становится трудно дышать, иногда человек чувствует удушье; появляется кожный зуд или сыпь — чаще такой симптом отмечают на коже вокруг рта или носа.
Дым может стать причиной приступа астмы, это, конечно же, не является основным симптомом аллергии.

Поэтому курить в одной комнате с астматиком категорически запрещено, это опасно для больного.

Источник: http://myweak.ru/kurenie/vliyanie/allergiy...achnyj-dym.html, авторская статья с сайта © myweak.ru

Тогда нужно кошек всех нахуй убить, у многих аллергия, запретить духи и туалетную воду, так же аллергия, а некоторые воняют что дышать невозможно, да вообще всё аллергенное и с запахом запретить и уничтожить...и уйти жить в лес...блин, у некоторых и на хвою с цветами аллергия, вырубить всё нахуй, как такой вариант?

У тебя одного из тысячи (или больше?) аллергия на табачный дым. А из этой тысячи курят процентов сорок где-то. Причем курение, это тоже не просто так, это никотиновая зависимость и бросить ни фига не просто. И ты орешь на всю Рассею что "курильщики просто эгоисты"? Не ты - один из тысячи, а они - 400? Что же ты, такой правильный альтруист не уедешь в деревню, в горы в тайгу?
Ну давайте, как на западе, давить меньшинством большинство. Думаю, не только экран поголубеет.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 08:27
3

Ярила

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 04:36)
У меня сосед снизу курит в подъезде. Его сын курит в подъезде. Почему-то они не хотят курить в квартире. И это один из парадоксов курильщиков. Они считают, что дышать их куревом в подъезде - это ничего страшного, но почему-то им не нравится, когда куревом пахнет в их квартире. Странно.

Когда мой дед в 72 года умирал от рака легких, а курил он с армии и всю жизнь прожил в деревне, то он очень жалобно смотрел в глаза врачам и спрашивал - почему вы меня не лечите, а только обезбаливаете? Мне было до жути его жалко, но рак легких - тварь такая, на последних стадиях, увы, не лечится. И те, кто в этой теме сейчас такие смелые пишут, что я на свои деньги что-то там, моя жизнь, мое здоровье и прочее - вы знаете сколько стоит курс химио терапии? - за которой вы в 60 лет побежите к врачам, с требованием вас вылечить? И знаете сколько на вас, курильщиков тратится денег на лечение? Государственных денег, то есть и моих тоже, потому как я работаю инженером и получаю белую зар плату и плачу все налоги. Почему я должен лечить вас, дураков, когда вы сами гробили свое здоровье? Сознательно при чем.

Вы, кто говорит, что вот, де - машины нас травят. Да, травят. Но это не повод травиться еще больше. Да, машины плохо, но не надо добивать легкие окружающих сигаретным дымом.

Я тоже курил 15 лет, потом бросил. Бросил потому, что родился сын. Потому что я хочу помогать ему и жене столько, сколько хватит сил. Для этого нужно быть здоровым. Вы, кто курит и говорит, что это не вредно, скажите мне честно, вы хотите, что бы ваши дети курили? Нет, не надо мне говорить, что если сам захочет его право и прочее. А вот просто - по честному, хотите? Да или нет? Видимо нет. А почему?

Я сам как бывший курильщик прекрасно помню, что после смерти деда любое покалывание в груди - вызывало тихую панику. А что если... А дед-то жил при союзе и курил настоящий табак, а не картон сдобренный химией.

Любой курильщик - наркоман. Потому что невозможно испытывать удовольствие от того, без чего не можешь обходиться. Все ваши разговоры - я брошу когда захочу - в пользу бедных. Бросить - жутко, чрезвычайно тяжело. Я до сих пор помню, как меня месяц трясло как ссучку, как просыпался в слезах от того, что курю во сне и мне было жутко жалко, что я уже 2 месяца не курю и опять закурил. И слава богу, что это был только сон.

К чему я это все? Да хуй его знает? Просто смотрю на это всю браваду - курил и буду курить, мое право, мои деньги... И как то стремно становится.

Минимальный акциз на сигареты 2123 руб за 1000шт, т.е. с одной сигареты 2,123 рубля, при курении пачки в день я плачу 20*2,123=42,46 руб.*365=15,5 тысяч в год, у врача был хрен знает когда, лет 5 назад точно и то платно, вот за 5 лет сигаретами я заплатил 77500 и это не считая того что ко врачам я обращаюсь крайне редко и в основном к зубному платно. Теперь прибавим сюда 5,1% ФФОМС которые я плачу как начал работать, ну в среднем возьмём зарплату 15000, т.е. начиная с января 2001 года и до сего момента получается я заплатил налога ФФОМС (не буду вдаваться в дебри, а возьму сегодняшний налог) 156000, итого 233000, а теперь если прибавить сюда акциз ЗА ВСЁ ВРЕМЯ которое я курю, а курю я 25,5 лет, а прибавим сюда акциз на алкоголь. И ты считаешь что я себе на лечение не заработал??? Так что в опу, сколько мне нужно столько и курю.

Да у нас каждый человек наркоман если мерить такими мерками, попробуй откажись от того напитка который ты пьёшь каждый день, кофе или чай, он тебе тоже сниться будет раз ты такой впечатлительный и дольше чем сигареты, проведи недельку в лесу без нихрена и о сигаретах ты будешь думать гораздо меньше чем о чае или кофе.

[^]
Dezvil
8.12.2017 - 08:29
1

Хохмач

Их мопс по любому в подъезде и обсывался и срался, вряд ли хозяева убирали. Курил и буду курить на балконе пока не брошу. А насчет курить в туалете так соседи когда курят вместе с ними и все кто живет рядом и выше почувствуют, через вытяжную трубу сигаретный запах залетает по квартире, хоть кулер не выключай biggrin.gif Спускаться к подъезду? Так там все кто заходят будут дышать, может тогда в лес? Мля там пожарники запрещают. biggrin.gif Так что балкон частная собственность и авто и не ипет.

[^]
skorpion11
8.12.2017 - 08:31
5

Ярила

Цитата (zalik @ 8.12.2017 - 07:49)

Вот представь, выходишь утром из маршрутки, весна, прошел легкий дождь ночью, ты в Академгородке Новосибирска, от остановки до работы - 15 минут по лесным дорожкам. Этот запах - хвои дождя. Идешь и вдыхаешь полной грудью... И тут, впереди кто-то закурил. И этим кто-то был я, потому что хочется же покурить после 50 минут в маршрутке. Я совершенно не понимал, насколько люди, идущие сзади хотят меня убить...

У меня тоже случай из жизни. Я, вся такая нежная и хрупкая, пошла гулять по утренней росе, вдыхать ароматы леса, пить воду из родника и слушать пение птиц. И вот иду я босая по дорожке и вдруг слышу ужасный шум. Что это? Рядом со мной проехала машина. Обдав меня выхлопными газами она умчалась в даль. Запахи леса сразу исчезли и я стала задыхаться. Срочно я помчалась к роднику, что бы умыться. Но что же я вижу? Там стоит эта машина, вся травушка-муравушка примята, а водитель набирает воду в 5-ти литровые пластиковые бутылки. И тут я поняла - нужно запретить людям курить! Совсем! Только в этом наше спасение.
А по теме - пока машины (кроме важных и нужных людям) не запретят, нехрен гнать на курильщиков.
По -поводу того, что на лечение курильщиков уходит много денег. А вы лично какую пищу употребляете? Экологически чистую, без гормонов, антибиотиков и пальмового масла? А то наедятся всякого барахла, а потом из бюджета деньги тратятся на лечение желудков и поджелудочных.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 8.12.2017 - 05:42)
У нас на работе, в кабинете, как накурят, что пиздец. Т.к. курят, каждые 20 минут и человека по три одновременно. Открыть окно - им холодно. Включить вентиляцию - им холодно. Попросить, что бы пошли курить в специальное место (выйти из кабинета и 10 метров пройти, там тепло) - да пошел ты нахуй. Вот и сидят, в кабинете все в дыму, а мне даже не вдохнуть, на кашель пробивает. Приходится уходить самому. Сам бросил 5 лет назад, а хули толку, все пассивным курением компенсируется... Так что скорее нужны специальные места для некурильщиков, закрытые и с вентиляцией, чем для курильщиков. Раз этим жопу не поднять, 10 метров не пронести, а так бы, никто не кому не мешал бы.

У вас просто дебилы сконцентрировались или вы не вписались в коллектив, видел компании где курят на рабочем месте, но они тупо договорились что порой и выйти не можешь, в кабинете курят все. Но конечно на работе лучше выйти в курилку, во первых мысли отвлечь, часто помогает когда какой то вопрос решить не можешь, опять же перетереть что-то с коллегой, ну и просто когда в маленьком помещении накурят и дым пластами в воздухе висит нездорово это и негативно на работу влияет.

[^]
генералсекса
8.12.2017 - 08:35
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 8.12.2017 - 06:43)
Цитата (Мультиметр @ 7.12.2017 - 00:05)
Такой бедный и несчастный, прям слезу вышибает.
Культурно попросил потушить, ага-ага охотно верю. Тут явно есть более весёлая предистория.

Ещё до закона, раз 20 просил вежливо не курить. Сосед понял тогда, когда его друзей с лестницы спустил, а его такими хуями обложил, что небеса содрогнулись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прям всех друзей с лестницы спустил, соседа матом обложил и они все обосрались...ну ты ниибацца ремба комнатная.

[^]
olll
8.12.2017 - 08:35
0

Йарило

Цитата (Hrenly @ 6.12.2017 - 23:00)
Как защитить себя от вредного запаха табака?

Вредного, сука, ЗАПАХА табака? Хороший табак пахнет не хуже парфюма. Мож все-таки дыма?
А от вредных взглядов как защищаться? :) или вредных мыслей в головах попутчиков.. lol.gif
Или вредных джинсов с дыркаме у соседки, которые неимоверно терзают мой мозг... gigi.gif

Это сообщение отредактировал olll - 8.12.2017 - 08:38

[^]
CaptainMack
8.12.2017 - 08:37
1

Ярила

Лично меня больше бесит не курящий человек на балконе, а поведение некоторых таких особей, а именно выбрасывание окурков и харкание с балконов.

[^]
Avatakedabra
8.12.2017 - 08:42
2

Шутник

Цитата (Hrenly @ 6.12.2017 - 23:00)
Как защитить себя от вредного запаха табака?

Точно! Вредный запах! Заебали уже эти борцы с курильщиками!
Пусть лучше расскажут как защититься от вредного запаха духов 40-летней прелестницы в лифте, которая в них себя мариновала.

Это сообщение отредактировал Avatakedabra - 8.12.2017 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31586
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх