«Армата» будет неуязвимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
6.07.2017 - 14:09
0
Статус: Offline

Фотокерамист

Господа, а как же РЭБ? Я ЭМ импульс от ядрёна взрыва? Американцы включат РЭБ и афганит умрёт? Как и вся армата напичканная электроникой?

Кто понял стёб - зачёт.

[^]
as12
6.07.2017 - 14:09
1

Приколист

"Армата будет неуязвимой!"
Отличная фраза для контуженного танкиста вылезшего из разбитой Арматы, но верящего, что в следующий раз ее не подобьют.

Это сообщение отредактировал as12 - 6.07.2017 - 14:11

[^]
Bioluh
6.07.2017 - 14:18
0

Шутник

Мне к примеру, более интересна реализация персонального дрона, но это почему-то никто не обсуждает, или тот же "малахит", насколько он ущербен или перспективен..

Это сообщение отредактировал Bioluh - 6.07.2017 - 14:19

[^]
OlegNAS
6.07.2017 - 15:03
5

Юморист

Цитата
Что за концентрированную чушь ты несешь? В настоящее время даже при экспорте ВТ, параллельно самой поставке ВТ, заключаются контракты на подготовку экипажей эксплуатации и обслуживанию, ремонту и прочему. Никто за дорогое изделие долбоебов не посадит. В МО РФ тем более совсем не ослы сидят.

Говоришь не ослы сидят...нуну, а ну да Герои России Булгаков не осел.....он скатина!!!

Поинтересуйся у военных (но только не ЗВО и не ВДВ), как храниться новая, поступающая многомиллионная техника, поинтересуйся как хранят Эскандеры, тяжелые радиорелейные стантции, Т-72БЗ. Я щас вообще говорить ничего не буду, просто молча зубы сожму и все.
А в довесок про ослов в МО добавлю, автомобильные войска это основа подвижности войск, всё на колесах и гусеницах, а где сейчас учебные заведения по подготовке офицеров автомобилистов?А!?А нет их! В Омске факультет, который хрен поими кого готовит. Короче - мое мнение, как человека изнутри МО РФ, наша армия далека от БГ, по аналогии с армией СССР, мы сейчас в году 34-35 прошлого века. Куча идей, куча разработок, дохрена бобла куда то пихаеться, а на места все война поставила. Убили технарей. Да и общая техническая подготовка народа сильно упала. Раньше Сашенка был один на 20 чел. Сейчас каждый второй Сашенька. Всё больше писать не буду, сердце болит.

Это сообщение отредактировал OlegNAS - 6.07.2017 - 15:04

[^]
PROтивник
6.07.2017 - 15:42
1

Ярила

"Должна"! "Будет"! "Планируем"!!!!
Шёл седьмой год...

[^]
TVAR
6.07.2017 - 15:43
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (inf404 @ 4.07.2017 - 23:16)
Беспилотный вариант особенно интересен. Полстраны потенциальных операторов, в танчики играющих, есть. Будут отбирать по достижениям в игре, невзирая на пол и возраст. Ждите повесток. lol.gif

Статисты сдуются,без модов не поиграть))))))

[^]
gentlemaniak
6.07.2017 - 15:47
-2

Жестокий гений

Цитата (AndrewSha @ 6.07.2017 - 12:23)
Цитата (Danila96 @ 6.07.2017 - 11:43)
Цитата (gentlemaniak @ 6.07.2017 - 11:03)
Цитата (alexivamoto @ 6.07.2017 - 10:57)
Повторюсь, что коробочки будут жечь практически впритык, на расстоянии  200 -300 метров. И тут будут рулить всякие РПГ-7 и прочие базуки.

200-300 метров это средняя дистанция городского боя. Насчет Арматы я сильно сомневаюсь что она будет на переднем крае. Кажется с первых анонсов Т-14 было заявлено, что он будет работать в комплексе с беспилотниками и другими машинами.

Как раз её место впереди.
Она может безболезненно поймать такой прессинг, от которого других просто порвет в клочья, как хомячка.

я так понимаю что заряды, которыми афганит будет уничтожать подлетающие ракеты/ломы не бесконечны? Как и любые расходники. Не может же быть их например 1000 штук? Теоретически любой осколок любой мины-снаряда афганит будет пытаться сбить, считая что это летит что-то противотанковое, потому как он не в силах распознать что за кусок металла подлетел к нему со скоростью снаряда и снаряд ли это.

Например как будет сходить с ума система если по танку начнёт стрелять 3 БМП с автоматических пушек с разных сторон? за секунда с 3 сторон прилетит 30 снарядов. Вот это мне на самом деле интересно, безо всяких подъёбок. И таких вопросов масса. Как то мне слабо верится что армата/афганит и есть та самая вундервафля которую так давно искали но никто никогда не видел.

Надо понимать, что Армата - не хохляцкий шушпанцер из цистерны сваренный. У нее на борту кроме расходников для КАЗ есть немножко снарядов для основной пушки. Радар, который отслеживает огневые точки. Могу выстроить цепочку догадок, в конце которых предположу, что Т-14 наверное выстрелит в ту сторону, откуда велся огонь. Возможно попадет. Из этого можно построить гипотезу, что видимо оттуда больше не будет ничего лететь.

Читая твои коменты и вбросы укропитеков типа Афы, можно сделать вывод - любой морпех Самой Сильной Армии в мире (я о Пресвятейших Великих Пендосах говорю) выведет Т-14 из строя выстрелом из "глока", обычной пулей. Очередь из М-16 сделает "Армату" непригодной для ремонта, а первый же выстрел из ПТРК разнесет ее на мелкую стружку.

Вы правда настолько тупые? Или хавчик отрабатываете, который вам в корыто наливает Великая Американская Нация?

[^]
AndrewSha
6.07.2017 - 15:52
1

Фотокерамист

мне кажется у кого-то бомбит

[^]
deb54
6.07.2017 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 4.07.2017 - 23:38)
Цитата (sn4ke @ 4.07.2017 - 22:05)
Помимо этого, из отчета "УВЗ" следует, что на предприятии планируют модернизировать производство для начала серийного выпуска боевых машин на базе "Арматы".

Ключевое слово - "планируют"... pray.gif

Да у нас все новости такие.. Будут, сделают, создадут. Потом никто и не вспомнит

[^]
Negrov
6.07.2017 - 17:58
-4

Балагур

Цитата (deb54 @ 6.07.2017 - 16:15)
Цитата (Alex0053 @ 4.07.2017 - 23:38)
Цитата (sn4ke @ 4.07.2017 - 22:05)
Помимо этого, из отчета "УВЗ" следует, что на предприятии планируют модернизировать производство для начала серийного выпуска боевых машин на базе "Арматы".

Ключевое слово - "планируют"... pray.gif

Да у нас все новости такие.. Будут, сделают, создадут. Потом никто и не вспомнит

Про "Булаву" тоже писали что не взлетит. А ведь летает. Думаю никому не охота убедится в этом лично

[^]
beardman
6.07.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 4.07.2017 - 23:15)
"«Армата» будет неуязвимой"
не бывает ничего неуязвимого...

не, если он где-то на складе будет стоять то может и не понадобится его уезвлять

[^]
Валярунчик
6.07.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (as12 @ 6.07.2017 - 14:09)
"Армата будет неуязвимой!"
Отличная фраза для контуженного танкиста вылезшего из разбитой Арматы, но верящего, что в следующий раз ее не подобьют.

Подозреваю, что под неуязыимостью и имелось в виду, что танкист, хоть и контуженый, но живой, А не как в других танках

[^]
blsmachine
6.07.2017 - 19:22
-1

Ярила

Цитата
Угу. у меня Армата вызывает стойкую ассоциацию с Т-35. Тоже звезда парадов, супер пупер танк о пяти башнях. тоже здоровенный и дорогущий.
Только в реальных боевых действиях слился напрочь.

Однако немцы не гнушались их использовать и достаточно эфективно. Надо только правильно применять.

[^]
JIblC
6.07.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата
Например как будет сходить с ума система если по танку начнёт стрелять 3 БМП с автоматических пушек с разных сторон? за секунда с 3 сторон прилетит 30 снарядов. Вот это мне на самом деле интересно, безо всяких подъёбок.

Включи главное оружие милиционера на букву "Н", хехе...

Например, "автоселекция", путём подбора определённой частоты радара КАЗ, отсеивающих снаряды с 20-30мм пушек как "незначительные".
Тебе не было нужды тянуть гандон того, что ты понимаешь под здравым смыслом, на глобус своего восприятия, выдумывая "трибээмпэ", достаточно представить много более тривиальный случай - взрыв ОФП-снаряда рядом с танком, такое много чаще случается. Что, КАЗ каждый осколок отстреливать должна?
Интерес твой мнимый, бо представить подобную, абсолютно рядовую ситуацию на поле боя не может только идиот.

[^]
JIblC
6.07.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата
а о вот этом забавном словосочетании "она будет неуязвима".

И опять ты заставляешь усомниться в твоей адекватности.
Вот без подъёбок - где ты прочитал про "неуязвимость", кроме заголовка?
Знаешь, есть определённый сорт дебилов, агрящихся на "посадили на стопицот лет за декламирование Шекспира", например.
Этим дегенератам достаточно "сути" в виде заголовка статьи, гг, сии "потребители контента" на большее неспособны, у них оперативка переполняется от многабуков, если строчек текста больше, чем одна.

[^]
BroRabbit
7.07.2017 - 01:18
-1

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 4.07.2017 - 23:14)
хохолы же все арматы уже убили? 0_о

Не, падажди. Они еще они еще с конными бурятским подводниками не разобрались. ;)

[^]
AFA
7.07.2017 - 06:29
0

Ярила

Цитата
вбросы укропитеков типа Афы,

А город то красивый. Церквей много.

[^]
Vежливый
7.07.2017 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 4.07.2017 - 23:30)
Подскажите, знатоки, Джавелин падает на танк сверху, где защита самая слабая. пусть башня - необитаемая, но из строя то он ее по-любасу выведет?

Достаточно сделать дымовой или более современный аэрозольный завес который создается на базе металлизированных алюмосиликатных микросфер ,что бы джавелин просто не увидел танк.Джавелин хорошо засекается ультрафиолетовым пеленгатором.Смысл Арматы просто не допустить попадание,а не выдерживать его.

[^]
Цитрус
7.07.2017 - 07:19
2

Балагур

Нельзя уязвить то, чего нет.

[^]
kot666ss
7.07.2017 - 18:54
1

Ярила

Опять все победили ?

[^]
42EHOTA
7.07.2017 - 20:30
1

коллега

Цитата (JIblC @ 6.07.2017 - 19:30)
Например, "автоселекция", путём подбора определённой частоты радара КАЗ, отсеивающих снаряды с 20-30мм пушек как "незначительные".

а че это они незначительные? а АФАР? тепловизоры? сетецентризьм?

[^]
JIblC
7.07.2017 - 22:30
-1

Ярила

Цитата

Написание Особо Ценного Мнения в интернетиках в состоянии изменённого состояния давно пора сделать уголовно наказуемым деянием, ибонехуй.
Ты чё курил, проще говоря?

"Незначительные", мой наивный друг, в том контексте значит, что частота радара с АФАР подобрана так, что "пренебрежение" очереди с 20мм-пушки происходит "автоматически", то бишь радиоволнами, отражающимися с поверхности того снаряда несущественно.
Далее, Доплер, точнее эффект, названный его именем, может принципиально не-реагировать на всё то, что движется с "нерасчётными" скоростями, без подключения вычислительных мощностей даже.
Ну, осколок летит со своей скоростью - и система принципиально не воспринимает его как угрозу, ибо сигнатура не та.
Геометрические размеры отличаются от "уранового лома" - апятьжи, система его может либо игнорировать, либо накапливать статистически - опятьтыке главное тут физические сигнала с детекторов, а не сам факт наличия типа-"опасной" хренотени.

Было бы тебе интересно - знал бы, что ещё больше полувека назад была набрана статистика неровностей на погонный километр европейского ТВД, чтобы высоту корпуса танка сделать ниже, "штоб одна башня над местностью торчала". Или, для эффективного применения оружия с лазерным наведением (т.н. "высокоточного"), военным было "не в падлу" гонять самолёты для сбора сигнатур лазерного луча определённых частот по всей площади РФ.
Т.е. те вопросы, кои ты задаёшь, щетая себя "невротыбенно умным", были схаваны (и высраны!) много более раньше, чем ты на свет появился.
И явно не только тебе это в голову пришло.

[^]
42EHOTA
7.07.2017 - 22:55
1

коллега

Цитата (JIblC @ 7.07.2017 - 22:30)
Цитата

Написание Особо Ценного Мнения в интернетиках в состоянии изменённого состояния давно пора сделать уголовно наказуемым деянием, ибонехуй.
Ты чё курил, проще говоря?

"Незначительные", мой наивный друг, в том контексте значит, что частота радара с АФАР подобрана так, что "пренебрежение" очереди с 20мм-пушки происходит "автоматически", то бишь радиоволнами, отражающимися с поверхности того снаряда несущественно.
Далее, Доплер, точнее эффект, названный его именем, может принципиально не-реагировать на всё то, что движется с "нерасчётными" скоростями, без подключения вычислительных мощностей даже.
Ну, осколок летит со своей скоростью - и система принципиально не воспринимает его как угрозу, ибо сигнатура не та.
Геометрические размеры отличаются от "уранового лома" - апятьжи, система его может либо игнорировать, либо накапливать статистически - опятьтыке главное тут физические сигнала с детекторов, а не сам факт наличия типа-"опасной" хренотени.

Было бы тебе интересно - знал бы, что ещё больше полувека назад была набрана статистика неровностей на погонный километр европейского ТВД, чтобы высоту корпуса танка сделать ниже, "штоб одна башня над местностью торчала". Или, для эффективного применения оружия с лазерным наведением (т.н. "высокоточного"), военным было "не в падлу" гонять самолёты для сбора сигнатур лазерного луча определённых частот по всей площади РФ.
Т.е. те вопросы, кои ты задаёшь, щетая себя "невротыбенно умным", были схаваны (и высраны!) много более раньше, чем ты на свет появился.
И явно не только тебе это в голову пришло.

не нервничайте так, тащ генерал-конструктор. много лишнего мне приписываете, некрасиво.

ну вот отсеяли мы 30мм, не будем на него реагировать, я против штоле?
да, я против. этот отсеянный 30мм уебёт аккурат по нашему сетецентризьму. или радар с тепловизором бронированы против 30мм? если бронированы, то збс, не переживайте. если не бронированы, то тоже не переживайте, тащ генерал.

и кстати да, тащ генерал-конструктор, вы правы.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 7.07.2017 - 22:56

[^]
JIblC
8.07.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата
ну вот отсеяли мы 30мм, не будем на него реагировать, я против штоле?да, я против. этот отсеянный 30мм уебёт

Отсеянный 30 мэмэ, который "каак уебёт" сродни отговорке "чур, я в домике". Надеюсь, ты в курсе кем и когда употребляющейся. Ну, ещё очень похоже на "а я кабуто в броне", допустим.

Ну, концепция применения того, что стоит на "Армате" вместо КАЗ, как бы подразумевает обнаружение и поражение "тридцатимиллиметровой бээмпэ" гораздо раньше, чем она выедет на дистанцию огня, допустим выдав целеуказание плетущейся позади "Коалиции".
Эта кагбэ раз.
Далее, экипажу конкретной БМП "ломать сетецентризм" не в танчиках или интернетиках, а в реальной жизни будет чрезвычайно ссыкотно - ибо те, кто в танке отнюдь не дураки и экипажу БМП тут-то и пизда, скорая и неминучая. Сам понимаешь - влупить в обратку и попасть у танка шансов гораздо больше.
Военные это прекрасно понимают - потому и приверчены на БМП противотанковые средства по типу ПТРК отдельно. Ну а лупить в танк с 30-мм пушки можно только от безысходности и на авось, ибо "а что ещё остаётся - просто так сдохнуть?" Это вон как раньше, во времена ВМВ, брошюрки для пехоты по борьбе с танками - "скрытно подберитесь к танку и быстрым, решительным броском всуньте ему лом (бревно) в гусеницу" или там "заберитесь на танк и замажьте говном закройте тканью ему приборы наблюдения.
Это два.

Ну и то, что 20-30 БМП, выставленные против десятка танков, будут аннигилированы без особых для танков проблем - даже напоминать лишний раз не буду.

Ещё вопросы?

[^]
Grammaton
9.07.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (blsmachine @ 6.07.2017 - 19:22)
Цитата
Угу. у меня Армата вызывает стойкую ассоциацию с Т-35. Тоже звезда парадов, супер пупер танк о пяти башнях. тоже здоровенный и дорогущий.
Только в реальных боевых действиях слился напрочь.

Однако немцы не гнушались их использовать и достаточно эфективно. Надо только правильно применять.

школота.... и где это немцы Т-35 применяли? хоть один случай?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35624
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх