Самый честный судмедэксперт Балашихи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирокез123
22.06.2017 - 16:16
2
Статус: Offline

Шутник

Сейчас прошла информация в сми, что по версии отца ребёнка - укол со спиртом ребёнку был сделан в печень. По этому в организме нашли следы распада алкоголя под воздействием ферментов печени. В моче алкоголя не нашли.

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:16
3

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 22.06.2017 - 16:11)

А, ну раз отец сказал, значит так оно и было.

жители этого дома в интервью тоже самое говорят
что камера пропала у их подъезда где произошло дтп, после наезда.

[^]
Котовасия
22.06.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (vinsent68 @ 22.06.2017 - 16:05)
Цитата
Ты хоть понимаешь, что ребенок в 6 лет - Это еще почти младенец? У

ты посмотри в каком возрасте дети рожают детей? В 6 лет, а есть и помладше. Или тоже всё врут. Почитай историю про 6-ти летнюю Лизу, которая залетела от своего деда. И уже потом рассуждай о младенцах и о том чего не может быть.

И?

2.7 промилли, типа, найденные у ребенка - Ты не отрицаешь? Тогда объясни как он мог не то что просто ходить, а еще и на велике ездить?

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:19
2

Юморист

Сколько икспирдов собралось. Все как один уверены, что дети в 6 лет не может быть пьяным.
Вот пример с видео.
http://portall.zp.ua/video/maloletki-v-hla...IHLeZlWj-4.html
В интернете видео полно, гуглите кому интересно понять проблему.

А тут сколько ребенку лет?
https://1.bp.blogspot.com/-lL7_JFsdo6s/V7sU...00/roditeli.jpg
http://alcoholizmru-com.ru/articles/wp-con...v-gulan-ude.jpg
http://ugolovka.com/wp-content/uploads/201...itkov-uk-rf.jpg

Дети ну нне могут быть пьяными. Ну ни как. Родители такие заботливые няшки.
осталось поверить в единорогов и розовых принцес.

Про 2.7 промиле уже давно разжевали. Только икспирды никого не читают, только себя слушают.

Очень зависит все от организма, от время приема.
Все ваши статистики, таблички с промиле, это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ значение.
Некоторые люди от рюмки водки падают в кому алкогольную. А кто то стаканами херячит и ни в одном глазу.
А детский организм работает не так как взрослый организм. Сравнивать промиле для взрослого и ребенка, тупо.

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:20
-2

Ярила

А офицер росгвардии - это ОВОшник. Они к расследованиям отношения не имеют от слов совсем.

т.е по вашему, он даже не имеет представление о возможностях своих коллег?

[^]
ЛуисВу
22.06.2017 - 16:20
3

Нетолерантный Ксеноморф

Бедный ребёнок.Мало того что покалечили до смерти.Теперь и телу покоя не дадут пока не выпоторошат донельзя

[^]
UnсleVova
22.06.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 22.06.2017 - 16:20)

А офицер росгвардии - это ОВОшник. Они к расследованиям отношения не имеют от слов совсем.

т.е по вашему, он даже не имеет представление о возможностях своих коллег?

Примерно такие же представления что и у Вас.

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 22.06.2017 - 16:17)

2.7 промилли, типа, найденные у ребенка - Ты не отрицаешь?

у них эгсперт и менты, святые.
а ребенок алкаш, праздно шатающийся по улице.
вот представляете какое у них, деградированое сознание при этом?

[^]
Котовасия
22.06.2017 - 16:23
4

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:19)
Сколько икспирдов собралось. Все как один уверены, что дети в 6 лет не может быть пьяным.
Вот пример с видео.
http://portall.zp.ua/video/maloletki-v-hla...IHLeZlWj-4.html
В интернете видео полно, гуглите кому интересно понять проблему.

А тут сколько ребенку лет?
https://1.bp.blogspot.com/-lL7_JFsdo6s/V7sU...00/roditeli.jpg
http://alcoholizmru-com.ru/articles/wp-con...v-gulan-ude.jpg
http://ugolovka.com/wp-content/uploads/201...itkov-uk-rf.jpg

Дети ну нне могут быть пьяными. Ну ни как. Родители такие заботливые няшки.
осталось поверить в единорогов и розовых принцес.

Про 2.7 промиле уже давно разжевали. Только икспирды никого не читают, только себя слушают.

Очень зависит все от организма, от время приема.
Все ваши статистики, таблички с промиле, это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ значение.
Некоторые люди от рюмки водки падают в кому алкогольную. А кто то стаканами херячит и ни в одном глазу.
А детский организм работает не так как взрослый организм. Сравнивать промиле для взрослого и ребенка, тупо.

Дык в том то и дело, что даже эксперты говорят, что это бред. Посмотрите тот-не РашаТудей, Или там тоже врут?

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:26
1

Юморист

Цитата (Котовасия @ 22.06.2017 - 15:17)
Цитата

ты посмотри в каком возрасте дети рожают детей? В 6 лет, а есть и помладше. Или тоже всё врут. Почитай историю про 6-ти летнюю Лизу, которая залетела от своего деда. И уже потом рассуждай о младенцах и о том чего не может быть.

И?

2.7 промилли, типа, найденные у ребенка - Ты не отрицаешь? Тогда объясни как он мог не то что просто ходить, а еще и на велике ездить?

да вы заебали. Велосипед НЕС ДЕД!!!
Читайте новости глазами, а не комментарии.
https://www.crimea.kp.ru/daily/26693.7/3716898/
Цитата
– Я стояла с ребёнком у первого подъезда и видела как она, эта Ольга, заезжала во двор, разворачивалась, и как сбила мальчика, я тоже видела своими глазами. Дедушка бросил велосипед на дорогу и побежал за ней. Тут все начали свистеть, кричать, чтобы она остановилась.

Также кто пишет что подмешали в кровь еще живому ребенку.
Цитата
Трагедия случилась в 18.58. Полиция, «скорая», свидетели и все-все не расходились и не разъезжались до 23.00 точно. Все это время мама Алёши сидела с ним в машине. Она держала на руках своего мертвого сына и что-то шептала ему.

Когда они это сделать смогли?
В мертвого ребенка бесполезно что то закачивать.

Цитата
КОММЕТАРИЙ ЭКСПЕРТА

«Для ребенка 2,7 промилле — это две рюмки водки»

Эдуард ТУМАНОВ, доцент кафедры судебной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета им. Пирогова, кандидата медицинских наук:

- Для взрослого крепкого непьющего мужчины, который абсолютно физически здоров, 2,7 промилле это 250-300 мл алкоголя, эквивалентного 40 градусам, принятые однократно либо быстро в течение короткого промежутка времени. У шестилетнего ребенка масса тела значительно меньше, у него не работает ферментная система, которая есть у взрослых. Для него доза, которая даст 2,7 промилле в крови, это 50-75, максимум 100 мл водки.

Читайте глазами, не надо выдумывать и додумывать. Мы не специалисты и нас легко обмануть.

[^]
Chigrazh
22.06.2017 - 16:27
2

ЯПрицел

Когда вчера по радио министр МВД сказал, что заключение правомерно, я сначала не поверил своим ушам...
Что ж там за авторитетный кусок пизды такой, что за неё впрягаются приближённые вельможи и несут откровенную ложь в СМИ...

Это что за бред? Какие 70 грамм водки 6-летнему ребёнку? Послушайте себя сами... Это чистой воды подставная херня, которую оправдывают самые высшие руководители силовых структур.

Я допускаю, что повторная экспертиза показала наличие алкоголя, но блять, сделайте полное обследование, проверьте как следует на предмет медицинских манипуляций, которые могут привести к подобному результату! Ну не может быть того, что пытаются всрать в головы людям...

[^]
medvedsoft
22.06.2017 - 16:27
2

Хохмач

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 21.06.2017 - 22:29)
Цитата
Судмедэксперт Михаил Клейменов, пришедший к выводу, что погибший под колесами автомобиля в Балашихе 6-летний Алексей Шимко, выпил перед этим бутылку водки,

Бутылка водки на вес 6-летнего пацана не будет 2,7 промилле!!!! А будет где то 12-13 промилле! Во мне вес 80 кг.- бутылка водки даёт где то как раз 2,5 промилле. А ребёнку, для достижения такой концентрации алкоголя в крови достаточно и 60-70 грамм. Это для журналистов и таких вот экспертов.

Вы представляете, что такое 2,7 промилле для 6-ти летнего мальчишки!
Да он от такого опьянения на велик не сядет, свалиться. Он будет "в хлам" пьяный, стоять не сможет, не то, чтобы кататься.
А от бутылки он вообще умрет, если выпьет. Это смерть для его веса!

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:28
1

Юморист

Котовасия
Цитата
Дык в том то и дело, что даже эксперты говорят, что это бред. Посмотрите тот-не РашаТудей, Или там тоже врут?

Таких икспирдов за хуй и на йух.
Ни один експерт не скажет что это бред, не читая и не смотря дело.
Так как чтобы давать КАКИЕТО заключения, надо МАТЕРИАЛЫ на руках иметь факты, а не газетные заголовки.

Что твои експерты видели кроме газетных заголовков?

Это сообщение отредактировал ihappy - 22.06.2017 - 16:29

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:26)
нас легко обмануть.

вас запросто, и обобщать не надо
учимся отвечать за себя

[^]
RUSTER21
22.06.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 22.06.2017 - 16:23)

Любой не представляющий сторону "эксперда" понимает, что 2,7 для 6 лет это более чем много..
А тем кто защищает "эксперда" и систему в целом - похуй на все..

[^]
Котовасия
22.06.2017 - 16:31
4

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:26)
Цитата (Котовасия @ 22.06.2017 - 15:17)
Цитата

И?

да вы заебали. Велосипед НЕС ДЕД!!!
Читайте новости глазами, а не комментарии.
https://www.crimea.kp.ru/daily/26693.7/3716898/
Цитата
– Я стояла с ребёнком у первого подъезда и видела как она, эта Ольга, заезжала во двор, разворачивалась, и как сбила мальчика, я тоже видела своими глазами. Дедушка бросил велосипед на дорогу и побежал за ней. Тут все начали свистеть, кричать, чтобы она остановилась.

Также кто пишет что подмешали в кровь еще живому ребенку.
Цитата
Трагедия случилась в 18.58. Полиция, «скорая», свидетели и все-все не расходились и не разъезжались до 23.00 точно. Все это время мама Алёши сидела с ним в машине. Она держала на руках своего мертвого сына и что-то шептала ему.

Когда они это сделать смогли?
В мертвого ребенка бесполезно что то закачивать.

Цитата
КОММЕТАРИЙ ЭКСПЕРТА

«Для ребенка 2,7 промилле — это две рюмки водки»

Эдуард ТУМАНОВ, доцент кафедры судебной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета им. Пирогова, кандидата медицинских наук:

- Для взрослого крепкого непьющего мужчины, который абсолютно физически здоров, 2,7 промилле это 250-300 мл алкоголя, эквивалентного 40 градусам, принятые однократно либо быстро в течение короткого промежутка времени. У шестилетнего ребенка масса тела значительно меньше, у него не работает ферментная система, которая есть у взрослых. Для него доза, которая даст 2,7 промилле в крови, это 50-75, максимум 100 мл водки.

Читайте глазами, не надо выдумывать и додумывать. Мы не специалисты и нас легко обмануть.

Это вы как раз заебали со здравым смыслом биться, дед прежде всего должен был нести ребенка с такой дозой алкоголя, именно, в промиллях.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:31
4

Юморист

popovich5
Цитата
вас запросто, и обобщать не надо
учимся отвечать за себя

А вот икспирд. Его обмануть невозможно...

З.Ы. Вот таких легче простого обмануть. Самоуверенные дураки, так вас зовут.

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:33
3

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:28)

за свою жизни повидал много мразей в погонах
про судейскую мантию, наслышан вдоволь из первых уст.
а вот историй про пьяного ребенка, никогда не видел и не слышал.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:33
-1

Юморист

Котовасия
Цитата
Это вы как раз заебали со здравым смыслом биться, дед прежде всего должен был нести ребенка с такой дозой алкоголя, именно, в промиллях.

Это тебе в интернете рассказали или сам выдумал?

[^]
gretta1976
22.06.2017 - 16:34
3

Ярила

Цитата (RealFair @ 22.06.2017 - 10:48)
Эксперты очень хорошо зарабатывают. Для большинства просто дохуя. Я точно сейчас не знаю сколько, но мне когда предлагали 15 лет назад после вуза пойти, зарплата была раза в 4 выше чем у опера. Плюс за каждое направление по экспертизе новое все больше и больше. Этот эксперт лет 30 работает. Вполне реально 200-300тыр., А то и больше. Плюс кварталки, тринадцатая, премии. Выслуга опять же, стаж. Не удивлюсь если под полляма иногда выходит. Но я точно не знаю сейчас зарплаты. Примерно сужу. Но думаю 200-300 точно есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Муахахахахаха!!! Я 15 лет назад как раз после ВУЗа и пошел. Первые пол года меньше меня зарабатывали только те, кто тележки в магазинах катают. Потом зарплата стала потихоньку увеличиваться. Максимум был лет 5-6 назад. Тогда было неплохо. Но! Самое максимальное что у меня выходило, это один раз 110 тысяч. Учитывая то, что я работал на 5 ставок с круглосуточными дежурствами и заработал после всего этого туберкулез не так и много. На тот момент наше Бюро было одно из самых официально высокооплачиваемых. Круче, наверное только Московское городское и, может быть московское областное (но тут я не знаю). Сейчас зарплата уменьшилась примерно в 2,5 раза. Ну а если на фактах, то ставка врача судмедэксперта составляет 19000 рублей. За категорию идет доплата 10%, вредность еще 30%. Вот и всё. Что бы получить больше, надо выработать 2-3-4 ставки. Иногда дают премию, примерно пол оклада, больше давно уже не давали. А про квартальные и тринадатую мы и слышать не слышали. Нет у нас такого. Так что никаких пол ляма даже и близко не лежало. Это у вас донцова головного мозга обострилась. Я не касаюсь такой любимой темы для публики как взятки, поборы и ритуальные услуги, ибо такое если и случается, то в единичных вариантах, не больше чем в других профессиях.

Ну а сейчас буду считать минусы от знатоков.

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:35
0

Юморист

popovich5
Цитата
за свою жизни повидал много мразей в погонах
про судейскую мантию, наслышан вдоволь из первых уст.
а вот историй про пьяного ребенка, никогда не видел и не слышал.

А все потому что ты самоуверенный дурак.
Живешь в своем розовом мирке и не видишь что делается в "соседней квартире".
Специально, для таких как ты, я нарыл немного инфы.
http://www.yaplakal.com/findpost/61009028/...pic1617715.html
Читай и не позорься "я не видел".

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:31)

З.Ы. Вот таких легче простого обмануть. Самоуверенные дураки, так вас зовут.

эгсперд
задам теперь вам вопрос
только не увиливайте от ответа, как предыдущие ответчики.

в каком физическом состоянии находился бы ребенок 6 лет, при 2.7 промилле?

[^]
ihappy
22.06.2017 - 16:39
0

Юморист

gretta1976
Но согласись, если бы экспертизу решили подделать, то делали бы не 2.7 промиле, а что нибуть граммотное.
Я не доктор, но уверен нашлась бы редкая болезнь с моментальной смертью.
Типа упал под машину уже мертвым.
А с 2.7 промиле... как это водителя спасает?

Ну и денег надо было дать не 20к рублей уж точно. Особенно за такой бред.

[^]
Котовасия
22.06.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:28)
Котовасия
Цитата

Таких икспирдов за хуй и на йух.
Ни один експерт не скажет что это бред, не читая и не смотря дело.
Так как чтобы давать КАКИЕТО заключения, надо МАТЕРИАЛЫ на руках иметь факты, а не газетные заголовки.

Еще раз. 2.7 промилле - Есть официально?
Найдено оно, типа, у шестилетнего ребенка?

Тогда ответь как он мог на ногах держаться и ездить на велосипеде при таком опьянении?

Или в это нужно просил тупо поверить и заткнуться?

[^]
popovich5
22.06.2017 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (ihappy @ 22.06.2017 - 16:35)

Живешь в своем розовом мирке и не видишь что делается в "соседней квартире".
Специально, для таких как ты, я нарыл немного инфы.

чудило, вы тут по убеждениям выступаете?

иди обмусоливай свои добытые познание, среди таких же чудил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85634
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх