Самый честный судмедэксперт Балашихи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
22.06.2017 - 13:09
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narian @ 22.06.2017 - 11:52)
Цитата (Tombasilo @ 22.06.2017 - 11:46)
Цитата (Narian @ 22.06.2017 - 11:10)
Цитата (tiiiiit9 @ 22.06.2017 - 11:05)
Цитата
2,7 промилле в крови ребёнка с весом в рамках физиологической нормы - это 50-70 грамм крепкого алкоголя или до полустакана креплёного вина, к примеру, что может оказаться "рюмашкой от доброго дедушки", который молчит.

Как считали?
У меня получилось 130 грамм

Пример расчета промилле
Мужчина массой в 82 кг выпил 500 мл водки крепостью 40%;
Масса жидкости в организме будет составлять составляет 57,4 кг ( для мужчин можно считать что вода составляет 70% );
Содержание чистого этанола: 500 * 0,4 = 200 мл, в граммах: 200*0,79 = 158 граммов (0,79 – это плотность не разведенного этанола). При этом содержание чистого теоретически 100% спирта в этом случае составит: 158 гр – 10% = 142,2 гр;
Итого от выпитого дозы алкоголя концентрация этанола составит: 142,2/57,4=2,48 промилле.

6 летний мальчик весом в 82 кг?
Чем они его кроме водки кормят?
А так по вашей формуле грам 30 для 6 лет хватит. Стопочку у деда стырил вполне вариант.

Все возможно , что ребенок мог выпить алкоголя может и рюмку и ему этого достаточно например , но при такой дозе ребенок должен лежать, а тут он на улицу вышел . Вот тут наводит на мысль . Скорее всего хотели прикрыть мадам, и когда делали экспертизу не посмотрели, что это кровь ребенка, а не взрослого человека.

Давно ли пьяного ребенка можно сбивать в жилой зоне?
Чем ей это поможет?

Ей? Да все просто - залупнется папаша - его родительских прав лишат. Что ценнее - воспитывать оставшегося сына, или добиваться срока для мадамы? Вот такой рычаг влияния скорее всего.

[^]
antiant
22.06.2017 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 22.06.2017 - 12:49)
Цитата (SamaelMS @ 22.06.2017 - 14:41)
Я так и не понял, какую они пробу второй раз сравнивают с первой, если мальчика не эксгумировали? Все из того же материала что был взять изначально? И нигде не написали как установили что вторая проба точно принадлежит мальчику?

Вчера на ленте и на ЯПе новость была,что сравнивали с кровью матери.

По словам собеседника редакции, накануне сотрудники СКР изъяли в бюро судебно-медицинской экспертизы оба образца крови, полученных при вскрытии погибшего в ДТП ребенка, — и контрольный и исследовавшийся. Сегодня в ГУК был доставлен образец крови родной матери мальчика

«Проведенная экспертиза однозначно показала, что подмены образцов не было и кровь, в которой обнаружен алкоголь, на самом деле принадлежит сыну женщины», — рассказал собеседник «Ленты.ру»

Тема на ЯПе
Lenta.ru

А дед по отцу или по матери ? Если по матери , может это деда кровь была , ну там поранился , экспертиза подтвердила родство , и промили.

[^]
popovich5
22.06.2017 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.06.2017 - 13:01)
Упоротому, который заявил, что один пункт в моём пояснении - враньё, официально сообщаю: враньё - это наличие у тебя медицинского или химического образования. Нет ничего хуже, чем агрессивное невежество, замешанное на готовности к любой подтасовке - лишь бы высказаться против системы.
И хуже нет, когда такое существо обвиняет за высказанную правду словами "систему покрываешь" - противно от этой наитупейшей шариковщины до одури. Не дай бог таки хоть каплю власти - один в один хохломрази с люстрацией и покрышками.

Самое смешное, что упоротые протестанты никак не желают понять, что наличие или отсутствие алкоголя в крови потерпевшего в контексте всей ситуации вообще никак не повлияет на дело - место и обстоятельства совершения наезда исключают серьёзное влияние хоть какого-то смягчающего фактора на приговор. Нет, им надо усираться, выдумывая доводы - лишь бы "против системы". А кто скептически к их бреду относится, тут же ими причисляется к "сторонникам системы" - ну нет для них разницы, не приемлют они наличие правды, которая им не нравится...

ваша припадочная писанина, смешна.

ваша отстаиваемая свора подобна на прижатого к стенке, пытающегося улизнуть любой ценой.

Это сообщение отредактировал popovich5 - 22.06.2017 - 13:14

[^]
Mihalich1980
22.06.2017 - 13:16
3

Я рыло

Цитата (popovich5 @ 22.06.2017 - 13:01)
Цитата (Mihalich1980 @ 22.06.2017 - 12:58)

Чё ты выдумываешь то на ходу? gigi.gif

илья комаров с усами и погонами полковника
начальник следственного управления му мвд балашихинское

Признаю свою ошибку. На моменте тобой указанном 47.12 , следака не увидел.

Посмотрел его выступление. Где и кто ему конкретно задеть вопрос о результатах автотехнической экспертизы (а он, в своем выступлении говорит о том, что она была назначена сразу после ДТП и как только был получен её результат, в тот же день было возбуждено дело)?

[^]
popovich5
22.06.2017 - 13:22
-6

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 22.06.2017 - 13:16)
Где и кто ему конкретно задеть вопрос о результатах автотехнической экспертизы (а он, в своем выступлении говорит о том, что она была назначена сразу после ДТП и как только был получен её результат, в тот же день было возбуждено дело)?

адвокат общий вопрос задает людям в погонах, ответа не получено.
что не понятного?

[^]
ДокторЯр
22.06.2017 - 13:22
-2

правда, которая не нравится дебилам

popovich5
Цитата
ваша отстаиваемая свора подобна на прижатого к стенке, пытающегося улизнуть любой ценой.

Какая свора, убогий?! Я зашёл в тему и написал, что устал читать баяны и тупую выдумку о том, что 2,7 промилле - это бутылка водки. И подытожил, что надо ждать эксгумации, а не плодить темы. Ты заврался, истеричка. А ниже ещё и расписался в собственной умственной несостоятельности - прям стрелочник-бегун, который даже не понял, на что высер ниже накалякал... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.06.2017 - 13:30

[^]
popovich5
22.06.2017 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.06.2017 - 13:22)
popovich5
Цитата

Какая свора, убогий?! Я зашёл в тему и написал, что устал читать баяны и тупую выдумку о том, что 2,7 промилле - это бутылка водки. И подытожил, что надо ждать эксгумации, а не плодить темы. Ты заврался, истеричка.

к чему вы приплели хохлизм в эту тему?
головой в детстве не падали или вас может спаивали с раннего возраста?

Это сообщение отредактировал popovich5 - 22.06.2017 - 13:27

[^]
Mihalich1980
22.06.2017 - 13:30
3

Я рыло

Цитата (popovich5 @ 22.06.2017 - 13:22)
Цитата (Mihalich1980 @ 22.06.2017 - 13:16)
Где и кто ему конкретно задеть вопрос о результатах автотехнической экспертизы (а он, в своем выступлении говорит о том, что она была назначена сразу после ДТП и как только был получен её результат, в тот же день было возбуждено дело)?

адвокат общий вопрос задает людям в погонах, ответа не получено.
что не понятного?

Ну знаешь ли?
На общие вопросы - общие ответы gigi.gif

[^]
ВесельчакЛю
22.06.2017 - 13:31
2

Ярила

Не верю я что мальчишка пьяный был. Специально твари подстроили. В любом случае зековскую суку переехавшую ребенка на кол!!! Простите зла не хватает. По радио услышал что хотят очернить мальчику. Надо обсуждать не то что пьян или нет был мальчик, а почему эта тварь переехала ребенка во дворе?!!

[^]
popovich5
22.06.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 22.06.2017 - 13:30)

Ну знаешь ли?

общее молчание, если точнее быть.
скорость так никто и не озвучил

[^]
Pespikola
22.06.2017 - 13:36
5

Митяй

пусть я буду стопитсотой Фомой неверующей в то, что ребенок с 2.7 промилле в крови мог свободно передвигаться, не блевал, и не падал в кусты. Но не верю я в ребенка в таком опьянении рассекающим во дворе. Да, я допускаю, что в крови малыша мог быть алкоголь - дед мог купить ему несвежего кваса, может дед с дуру по не знанию купил вместо фанты бутылку яги или какой нить слабоалкоголки, но блин, это уже должно было быть алкогольное отравление с соответствующими симптомами. А вот то, что труп хранился не правильно или кровь брали с нарушениями - вот в это поверю, в ошипку иксперта - верю, и теперь пошла порука, кто же признает проф непригодность, тем более когда уже создан такой резонанс. Родителей жалко - мало того, что ребенка потеряли, его еще и посмертно вместе со всей семей теперь грязью поливают.
П.С в одной из тем мелькал коммент, о том, что в купе с наличием у убийцы двух малолетних детей и "невозможностью предотвратить ДТП" она получит минимум минимума наказания.

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (popovich5 @ 22.06.2017 - 12:55)
Цитата (SamaelMS @ 22.06.2017 - 12:50)
И как он мог ещё не подействовать если он уже в крови? Я понимаю он был бы в желудке и ещё не успел всосаться в кровь и потому ещё не подействовал, но тут уже в КРОВИ 2,7! Т.е. он не только что выпил... Не сходится в этой ситуации ничего...

да эти чудилы уже спотыкаются в собственной лжи, отстаивая мразей.
в заключении липовой эгспертицы, указаны ацетальдегид, т.е. продукт распада вещества.
ребенок задорно идущий домой, вообще по результатам эгсперта, не должен передвигаться
так как был бы мертвецки пьян

Ща эксперды расскажут что-то типа - желудок котенка меньше наперстка. за день котенок может выпить до литра молока. Следовательно - давление в желудке выше чем в ядерном реакторе....

[^]
Mihalich1980
22.06.2017 - 13:41
4

Я рыло

Цитата (popovich5 @ 22.06.2017 - 13:32)
Цитата (Mihalich1980 @ 22.06.2017 - 13:30)

Ну знаешь ли?

общее молчание, если точнее быть.
скорость так никто и не озвучил

Никто не мешает задать вопрос повторно. Но почему то никто не задал.
Зато выступают какие то далекие от ситуации люди: Депутаты, адвокаты (которые как я понял в самом деле не уаствуют), право защитники.

Смотреть противно, если честно. Так как все пытаются попиарится на этой теме.

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 22.06.2017 - 13:42

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 13:42
5

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 22.06.2017 - 13:36)
пусть я буду стопитсотой Фомой неверующей в то, что ребенок с 2.7 промилле в крови мог свободно передвигаться, не блевал, и не падал в кусты. Но не верю я в ребенка в таком опьянении рассекающим во дворе. Да, я допускаю, что в крови малыша мог быть алкоголь - дед мог купить ему несвежего кваса, может дед с дуру по не знанию купил вместо фанты бутылку яги или какой нить слабоалкоголки, но блин, это уже должно было быть алкогольное отравление с соответствующими симптомами. А вот то, что труп хранился не правильно или кровь брали с нарушениями - вот в это поверю, в ошипку иксперта - верю, и теперь пошла порука, кто же признает проф непригодность, тем более когда уже создан такой резонанс. Родителей жалко - мало того, что ребенка потеряли, его еще и посмертно вместе со всей семей теперь грязью поливают.
П.С в одной из тем мелькал коммент, о том, что в купе с наличием у убийцы двух малолетних детей и "невозможностью предотвратить ДТП" она получит минимум минимума наказания.

Да не был никто пьян. Применили обычную тактику свалить все на якобы пьяного не посмотрев на возраст и все. В случае с пьяным мужиком и 2.7 промилле прокатило бы следующее - ехала я ехала, и вдруг слышу удар под колесами. оказалось из-за дерево выпало тело, а мне солнце в лицо светило.
И будет без всяких отягчающих, и с условкой скорее всего.
На дату рождения хозяина крови не посмотрели.
Более того - написать - обнаружен продукт распада алкоголя - могли и не обнаружив его, это было сделано специально для того, чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ мертвецки-пьяное состояние потерпевшего, для дальнейших судебных разбирательств, ибо у суда всегда встает вопрос о давности выпитого и было ли зафиксировано измененное состояние сознания или нет. Можно ведь залпом полбутылки хлебнуть и через 2 минуты будучи трезвым ещё под автобус попасть. А можно через час после этого мертвецки-пьяным, и судебное решение будет ох какое разное в отношении водителя. При этом помиллей будет одинаковое количество в крови уже через 10 минут после выпитого, однако состояние будет нарастать до получаса-40 минут после приема.

Ребенок не то что бы гулять - в бессознанке был бы явно в полной блюя под себя..

Это сообщение отредактировал yamayka2015 - 22.06.2017 - 13:45

[^]
faerring
22.06.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата
пусть я буду стопитсотой Фомой неверующей

стопитсотпервый. примерно в таком возрасте первый раз попробовал алкоголь, попытавшись допить коньяк, на дне рюмки, после семейного праздника. проглотить не смог и охоту отбил до шишнацатилетия.

Это сообщение отредактировал faerring - 22.06.2017 - 13:42

[^]
Narian
22.06.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (paumka @ 22.06.2017 - 12:55)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.06.2017 - 06:29)
Цитата
Судмедэксперт Михаил Клейменов, пришедший к выводу, что погибший под колесами автомобиля в Балашихе 6-летний Алексей Шимко, выпил перед этим бутылку водки,

Бутылка водки на вес 6-летнего пацана не будет 2,7 промилле!!!! А будет где то 12-13 промилле! Во мне вес 80 кг.- бутылка водки даёт где то как раз 2,5 промилле. А ребёнку, для достижения такой концентрации алкоголя в крови достаточно и 60-70 грамм. Это для журналистов и таких вот экспертов.

Проблема не в бутылке или граммах, а в количестве алкоголя в крови и способности к самостоятельному передвижению. Я с таким количством алкоголя вряд ли буду способен куда- то идти, не думаю, что ребенок с таким же содержанием алкоголя будет крепче меня. И да, при таком содержании алкоголя в крови- вонет от человека как из пивной бочки. Что говорят свидетели? Там же перегарный фан должен был стоять... Или нет?
А самое главное, что с этим шумом- обтруханная шкура спрыгнет с темы и под шумок отделается условкой.

Она так и так отделается условкой, хоть пьян он, хоть нет.
Ей вообще побоку, на степень опьянения потерпевшего. kosyak.gif
Ну нет в законе пункта что пьяных сбивать можно.
Зато есть другие пункты, меры к остановке она предприняла, скорость не превышала (тормозной путь небольшой), есть свои дети несовершеннолетние. Все это суд учтет.
Но вот алкоголь в крови мальчика, он тут совершенно ничего не решает.
Тем более, есть же ее признание где она не отрицает что сбила его. Она ничего не отрицает. Зачем ей мутить с алкоголем? Что ей это даст?
Единственно что решает алкоголь в крови мальчика, это останется ли второй ребенок потерпевших с родителями, или его заберут. Налицо халатность.

[^]
yamayka2015
22.06.2017 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (Narian @ 22.06.2017 - 13:45)
Цитата (paumka @ 22.06.2017 - 12:55)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.06.2017 - 06:29)
Цитата
Судмедэксперт Михаил Клейменов, пришедший к выводу, что погибший под колесами автомобиля в Балашихе 6-летний Алексей Шимко, выпил перед этим бутылку водки,

Бутылка водки на вес 6-летнего пацана не будет 2,7 промилле!!!! А будет где то 12-13 промилле! Во мне вес 80 кг.- бутылка водки даёт где то как раз 2,5 промилле. А ребёнку, для достижения такой концентрации алкоголя в крови достаточно и 60-70 грамм. Это для журналистов и таких вот экспертов.

Проблема не в бутылке или граммах, а в количестве алкоголя в крови и способности к самостоятельному передвижению. Я с таким количством алкоголя вряд ли буду способен куда- то идти, не думаю, что ребенок с таким же содержанием алкоголя будет крепче меня. И да, при таком содержании алкоголя в крови- вонет от человека как из пивной бочки. Что говорят свидетели? Там же перегарный фан должен был стоять... Или нет?
А самое главное, что с этим шумом- обтруханная шкура спрыгнет с темы и под шумок отделается условкой.

Она так и так отделается условкой, хоть пьян он, хоть нет.
Ей вообще побоку, на степень опьянения потерпевшего. kosyak.gif
Ну нет в законе пункта что пьяных сбивать можно.
Зато есть другие пункты, меры к остановке она предприняла, скорость не превышала (тормозной путь небольшой), есть свои дети несовершеннолетние. Все это суд учтет.
Но вот алкоголь в крови мальчика, он тут совершенно ничего не решает.
Тем более, есть же ее признание где она не отрицает что сбила его. Она ничего не отрицает. Зачем ей мутить с алкоголем? Что ей это даст?
Единственно что решает алкоголь в крови мальчика, это останется ли второй ребенок потерпевших с родителями, или его заберут. Налицо халатность.

Да, нету. и теперь вопрос в том, что это было - смерть по неосторожности, или пьяное тело упало под колеса. Попытались ведь сделать второй вариант, не посмотрев на дату рождения. При этом судебные решения вполне разные - условняк в одном случае, или реальный срок в другом. в этом вся причина для таких вот экспертиз.

[^]
faerring
22.06.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Что ей это даст?

расчет а не халатность. кроме лишения родительских прав,на взыскание материальных средств, с обвиняемой, можно не рассчитывать, с таким-то моральным обликом.

[^]
antiant
22.06.2017 - 14:06
0

Шутник

Скажите кто знает , по чьей линии дед , по отцу или по матери ?

[^]
RealFair
22.06.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 22.06.2017 - 13:55)
Цитата (SamaelMS @ 22.06.2017 - 12:50)
И как он мог ещё не подействовать если он уже в крови? Я понимаю он был бы в желудке и ещё не успел всосаться в кровь и потому ещё не подействовал, но тут уже в КРОВИ 2,7! Т.е. он не только что выпил... Не сходится в этой ситуации ничего...

да эти чудилы уже спотыкаются в собственной лжи, отстаивая мразей.
в заключении липовой эгспертицы, указаны ацетальдегид, т.е. продукт распада вещества.
ребенок задорно идущий домой, вообще по результатам эгсперта, не должен передвигаться
так как был бы мертвецки пьян

Мне интересно. А вы и такие как вы, правда считаете, что коверканье слов на уровне детского сада делает ваш текст более доказательным, чем орфографически и фонетически безошибочный, аргументированный текст людей имеющим мнение не схожее с вашим?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arttmb
22.06.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Волкособ @ 21.06.2017 - 23:32)
Кому вообще пришла в голову идея проверять кровь сбитого ребенка на алкоголь?

Цитата
Судебно-медицинская экспертиза после ДТП: вопросы, на которые следует ответить:

Наличие телесных повреждений у участника/-ов ДТП?
Каково количество и степень локализации повреждений?
При каких обстоятельствах и каким образом могли быть причинены имеющиеся телесные повреждения?
Тяжесть вреда, причиненного здоровью участника ДТП в результате полученных телесных повреждений?
Каково было положение участника ДТП в момент получения повреждений?
Какой частью автомобиля могли быть причинены повреждения?
Какова причина смерти погибшего в ДТП? Наступила ли она в результате повреждений, полученных при ДТП, и от каких именно?
Имелись ли в организме участника ДТП лекарственных препаратов, наркотических средств, алкоголя и другие вопросы.

кровь берут всегда и у всех участников дтп в том случае, если нанесен вред здоровью человека. ну или есть подозрения в употреблении алкогольных напитков, наркотических веществ и пр.

[^]
RUSTER21
22.06.2017 - 14:27
0

Ярила

Пиздец.. где блять записи с дворовых камер наблюдения? Они однозначно покажут состояние.. это единственное что очень и очень сложно подделать, почему они не обнародованы?

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 22.06.2017 - 14:28

[^]
AOP
22.06.2017 - 14:33
2

Малый-баклан

Цитата (gretta1976 @ 21.06.2017 - 23:31)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 21.06.2017 - 23:29)
А ребёнку, для достижения такой концентрации алкоголя в крови достаточно и 60-70 грамм. Это для журналистов и таких вот экспертов.

А то и меньше.

Считать-то умеете? 2,7 промиле - бутылка водки на мужика 70 кг. (причем сразу выпитой). 60 мл = 0,12 бутылки. Т.е по вашему расчету 6 летний мальчик должен весить 8,4 кг. Где вы видели мальчиков с таким весом (Эфиопия не в счет) ? Вес пацана 6 лет примерно 20 кг, а следовательно ему надо 2/7*500 = 142 мл. водки. Небольшой стакан. А теперь представьте 6 летнего пацана выпивающего залпом стакан водяры. Представили?

[^]
popovich5
22.06.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 22.06.2017 - 14:27)
Пиздец.. где блять записи с дворовых камер наблюдения? Они однозначно покажут состояние.. это единственное что очень и очень сложно подделать, почему они не обнародованы?

отец ребенка сказал что камеры были рабочие, но записи были уничтожены,
а камера непосредственно висящая над местом дтп, демонтирована через 2 дня после наезда.

[^]
nnstepan
22.06.2017 - 14:42
0

Юморист

Цитата (GlebZheglov @ 21.06.2017 - 23:42)
Цитата (81a112 @ 21.06.2017 - 23:28)
Да не посадят там никого... Скорее всего..

Дело на контроле у Колокольцева, врятли там хватит ресурсов.

Колокольцев фигня, вот если бы у Бастрыкина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85629
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх