В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо
14.05.2017 - 19:35
5
Статус: Online

Ярила

Понятно что власти пох на народ, просто вся эта канитель завертелась из-за того что земли под застройку больше нет, вернее есть, но в ебенях, а там дорого не продать. Вот в центре снесут хрущёбы, одну хрущёбу в подъезд заселят, остальное продадут. Понимаю, что жить лучше в новом доме. Но дома будут (в лучшем случае) среднего качества, ясно, в элитное жильё просто так не заселят. А инфраструктура останется та же (школы, сады, поликлиники и т.д.)

[^]
freim
14.05.2017 - 19:36
15
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

Попробую разжевать для непонятлевых. Вот живешь ты в тихой районе где сплошные пятиэтажки с нормальными толстыми стенами, нормальными высокими потолками. Во дворах есть парковки, детские площадки, деревья. Все это сносят, въебывать 15 этажки со стенами из картона, потолками над самой головой без парковок, площадок и деревьев. И на той же площади людей становится в десяток раз больше, парковок не будет, точнее будут только платные и т.д. А потом говорят Москвичи зажрались и ахуели

[^]
XuIIIHuK
16

Ярила

Читаю посты и охреневаю....
1) Откуда Вы знаете в каком состоянии жильё человека, который вышел на митинг?
2) Откуда Вы знаете куда их переселят? (ещё закон не принят о сносе пятиэтажек и расселении, у людей нет никаких гарантий на получение равнозначного жилья)
3) Да и бред сносить пятиэтажки и застраивать высотками, эта проплаченая архитектура уже бесит. Вы же суки весь город в пробки ставите, такой планировкой домов.

Так что не надо тут ахинею писать, что всё просто охрененно.
Охрененно это для толстосумов, которые бабки на этом зарабатывают.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 14.05.2017 - 19:39

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 19:32)
elegaz
Цитата
По закону, на проведение ОСС надо не менее 40 дней. А в реале и в 50 не уложишься. 30 дней, на получение выписки из госреестра и не менее, чем за 10 дней до собрания, надо оповестить собственников.

Цитата
А на голосование отводится только 30.

Какая связь между ОСС и голосованием в МФЦ? Что мешало и мешает провести ОСС?
Цитата
Так что, проголосовать, тоже не получится.
И что же помешает мне завтра проголосовать?

Юридическую силу имеет только протокол собрания собственников. Все эти "активные граждане" и МФЦ, не имеют юридической силы. Хотя... Ссылаться на законы в нашей стране, это даже не смешно. Это пиздец.

[^]
Garik499
14.05.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 14.05.2017 - 19:35)
elegaz
Цитата
По закону, на проведение ОСС надо не менее 40 дней. А в реале и в 50 не уложишься. 30 дней, на получение выписки из госреестра и не менее, чем за 10 дней до собрания, надо оповестить собственников.

Цитата

Цитата

Расчеты собакина, что большинство недовольных проголосуют жопой, сидя на диване. gigi.gif

Собсно, как и было на его выборах. Все решили поехать бухнуть на дачи иль еще куда, а сейчас плачутся насчет парковок и т.д.

[^]
raskolnikdva
14.05.2017 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 14.05.2017 - 15:33)
Все понимают, что наебут кучу народа.
Сначала построй, потом сноси.

Согласен. Никто не против замены, если бы она была на официальной бумаге и с гарантией

[^]
elegaz
14.05.2017 - 19:39
10

Гексафторид серы

Цитата (freim @ 14.05.2017 - 19:36)
Попробую разжевать для непонятлевых. Вот живешь ты в тихой районе где сплошные пятиэтажки с нормальными толстыми стенами, нормальными высокими потолками. Во дворах есть парковки, детские площадки, деревья. Все это сносят, въебывать 15 этажки со стенами из картона, потолками над самой головой без парковок, площадок и деревьев. И на той же площади людей становится в десяток раз больше, парковок не будет, точнее будут только платные и т.д. А потом говорят Москвичи зажрались и ахуели

А тебя, из этого района, переселяют в ебеня тридевятые. На пустырь в промзоне. В домик из говна и палок.

И правда, чего это людям не нравится? upset.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 19:36)
elegaz
Цитата

Цитата

Цитата

Юридическую силу имеет только протокол собрания собственников. Все эти "активные граждане" и МФЦ, не имеют юридической силы. Хотя... Ссылаться на законы в нашей стране, это даже не смешно. Это пиздец.

Еще раз повторяю вопрос, что мешает провести ОСС? Причем здесь 30 дней, отведенные на голосование собственников в МФЦ?

[^]
Noodles1975
-6

Радуюсь мелочам

Цитата (Derparoll @ 14.05.2017 - 20:12)
Цитата (chda @ 14.05.2017 - 15:04)
Бля, их и в районе том же оставляют, и помогают вещи перевезти, и квартира явно лучше будет. А они всё митингуют. ЗАЖРАЛИСЬ москвичи совсем !!!!!!

Вот нахуя пиздеть, Не зная.....
Большей площадью тебе квартиру не дадут, дадут в том же, либо смежном районе. С недвижимостью новой ничего не сделать в течении 5 лет. Стоимость квартиры не будет равнозначной. Отсюда вопрос : стоит ли мне желать сноса моего дома, в отличном состоянии, кирпичного, который простит еще сотню лет, в трех минутах от метро, в обмен на херпойми как построенный, панельный стоэтажный дом с одной парковкой на 100 мест, на 10000 жильцов, в труднодоступном районе без инфраструктуры? Да иди ты на йух вместе с собяниным

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Полный бред.
А чего минусим?
Пишу по собственному опыту. Переселили. Дом монолитный, кв. на 12 м. больше чем была, ближе к метро на 700 м. стоимость соответствующая. С квартирой что хочешь можно делать, как договор мены, зарегистрируют. На удивление, машину тоже всегда есть куда поставить.

Это сообщение отредактировал Noodles1975 - 14.05.2017 - 20:15

[^]
Abricosich
2

Ярила

все же понимают, чтоб для говорода эта идея окупилась, надо будет продать 2-3 квартиры в новом доме!!вот и прикиньте сколько надо будет еще в Москву народу заселить…и это будет просто атас, я вот не пойму почему только в Моске??у нас страна большая..а есть города где люди еще в бараках живут...

[^]
freim
14.05.2017 - 19:40
9

Просто Царь

Цитата (Lanista @ 14.05.2017 - 15:11)
Митингуют-то кто? Кто в здравом уме и трезвой памяти откажется от переезда из халупы в новый дом?
Я сам житель 5-эт. хрущебы, если что.

У меня есть квартира в пятиэтажке кирпичной. В этой квартире стены метровой толщины, потолки высоченные, окна как витрины. Хуй я добровольно соглашусь на снос этого дома и переезд в панельное уебище. К счастью, мой дом не входит в программу сноса, хотя вокруг него все снести должны

[^]
Avenger75
14.05.2017 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 19:25)
Цитата (stas1981 @ 14.05.2017 - 19:23)
итак,подведём итоги - судя по собравшимся здесь комментаторам, которые не зная откуда звон,начинают кричать что всё пропало,
темой сноса жилья заинтересовался господин одноглазый (навальный)
ибо громче всех ,, выступают,, именно его сторонники и их тухлой аргументацией и шпаломётами

собственно говоря,именно из за этих дебилов,тема становиться мёртвой и неинтересной,так как главная позиция сторонников нашей зелёночной оппозиции
накидать говна на вентилятор,и пусть другие оправдываются

Не пизди dont.gif Я сегодня был на митинге. Никакого навального там не было dont.gif

Был,но он не ввступал,крикнул привет и свалил.

[^]
stas1981
14.05.2017 - 19:42
-6

жидорептилойд

Цитата
Расчеты собакина, что большинство недовольных проголосуют жопой, сидя на диване

а почему бы не проголосовать ,, за,, если ты выигрываешь в квадратных метрах ?
я реально не могу понять,чем люди в данный момент недовольны....у тебя забирают конуру,давая взамен полноценную квартиру.

более того,никто не мешает тебе выставить полученную хату на продажу,и на вырученные деньги купить та,которая будет устраивать лично тебя ?

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 19:39)

Еще раз повторяю вопрос, что мешает провести ОСС? Причем здесь 30 дней, отведенные на голосование собственников в МФЦ?

Так и на проведение ОСС отвели те же 30 дней. Не нравится? Идите на три буквы
(в суд)

[^]
Ty3ik
7

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 14.05.2017 - 16:00)
Цитата (одинизмногих @ 14.05.2017 - 15:28)
Цитата (DedFoks @ 14.05.2017 - 16:03)
Я интервью с Собяниным по Вести-FM слушал неделю назад, он говорит что все будет чинно и пристойно. Говорит что квартиры в новых домах будут давать даже в пределах квартала прежнего места проживания. Опять обман? Или оппозиционеры воду мутят?
Или как обычно, куда москвича не целуй, у него везде жопа! sm_biggrin.gif

Да он в той же передаче красиво пел об отсутствии платных парковок в спальных районах. Так что фсё так и будет, ага.

Человек, который уже наебал четыре раза, наебет и в пятый. И в шестой, и в седьмой....

Подтверждаю

[^]
stas1981
14.05.2017 - 19:43
0

жидорептилойд

Цитата
У меня есть квартира в пятиэтажке кирпичной.

если эта квартира ,, сталинка,, то тебя никто трогать не будет
а вот если это хрущёба,с совместным санузлом,и коридорчиком где вдвоём не развернуться - то скорее всего ты пиздишь,ибо из таких квартир все нормальные люди сами мечтают свалить

[^]
Garik499
14.05.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 19:42)
Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 19:39)

Так и на проведение ОСС отвели те же 30 дней. Не нравится? Идите на три буквы
(в суд)

А что будет, если проведете чуть позже?

[^]
сергелектрик
9

девиатор

Цитата (Senya55 @ 14.05.2017 - 19:35)
Наш дом в центре города. Дому лет 60 как минимум. Типа "сталинка". Только и проводка с тех времён, резиновыми проводами. И трубы воды и отопления под полами, без подвалов. Всё скрипит, течёт и рушится. Интернет adsl.
Вот предложил бы кто переезд!
Хотя старичьё - 70-80лет будут против. Им охота в своей халупе дожить оставшиеся дни ... sad.gif

При чём тут проводка, интернет и трубы? Сотню домов знаю, годов сороковых и деревянных, с новой проводкой, скоростным интернетом и нормальными трубами.

Это как- у меня автомобилю пятый год, резина уже лысая вся, пепельница полная, тормозные колодки скрипят, надо новую тачку искать, эта уже невозможная стала.

Проводка-трубы-интернет это заменяемые части, о ветхости дома трэба судить по изношенным перекрытиями и разваливающимся стенам. Если вот это всё рушится, тогда да.

И ещё- из пятиэтажки переселяют в дома гораздо выше. А это значит проблемы с дет.садами, школами, поликлиниками и парковками. Или они всю инфраструктуру уже подготовили?
Переселишься в новый шикарный дом, потом офигеешь от тесноты в буквальном смысле.
Так что тут бабушка надвое сказала что однозначно лучше.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Avenger75 @ 14.05.2017 - 19:41)

Был,но он не ввступал,крикнул привет и свалил.

Ну, я там даже своих соседей найти не смог. Согласись, не мог же я видеть каждого в толпе. На сцене его не было. В программе он заявлен не был why.gif

[^]
elegaz
14.05.2017 - 19:46
0

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 19:44)

А что будет, если проведете чуть позже?

Иск в суд, что бы добиться исключения дома из программы, в судебном порядке. why.gif

[^]
Yaburka
14.05.2017 - 19:47
11

Ярила

Что происходит на ресурсе?! Откуда столько радости?.. Типа, ма-а-асчвичей опустили?..
Это не столицу опустили -это война. Это то, о чем Симонов писал6 "Если дорог тебе твой дом".

Собянин-гнида о людей ноги вытер (Дума сказала в 400 голосов - всё заебись), у людей не жильё отнимают - им жизнь ломают. И ни одна думская жопа за людей не встала.

Москвичи эту проблему решат. Сегодня только начало.

[^]
Ty3ik
14.05.2017 - 19:47
11

Хохмач

Сколько пришло. Вид с дрона.
И за рамками много народу стояло на Сретенке и в метро.

[^]
АнтиХоХол
14.05.2017 - 19:48
-3

Хрюкотун

elegaz
Цитата
А тебя, из этого района, переселяют в ебеня тридевятые. На пустырь в промзоне. В домик из говна и палок.

Я прошу прощения, а есть чем подтвердить? Я у многих тут спрашивал - все в тину ныряют.

А у меня есть информация, что по ночам к сносимым пятиэтажкам приезжают воронки с автоматчиками, всех выгоняют из квартир, грузят в столыпинские вагоны на станции Москва-Бирюлево и вывозят в колымскую лесопосадку. Кто пытается сопротивляться - расстреливают и вешают. Да-да, именно так. И пруфов я вам не дам, потому что мне эту инфу по большому секрету рассказал чувак, живущий в ебенях на пустыре, рядом с промзоной, в доме из говна и палок.

[^]
mouse28
1

ушел..соцсеть

Цитата (Senya55 @ 14.05.2017 - 19:35)
Наш дом в центре города. Дому лет 60 как минимум. Типа "сталинка". Только и проводка с тех времён, резиновыми проводами. И трубы воды и отопления под полами, без подвалов. Всё скрипит, течёт и рушится. Интернет adsl.
Вот предложил бы кто переезд!
Хотя старичьё - 70-80лет будут против. Им охота в своей халупе дожить оставшиеся дни ... sad.gif

А за что платил..где денежки, не спросил? rulez.gif

[^]
DyaDyaStepa
10

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

Хочу сказать, что не все пятиэтажки разваливающиеся халупы, а в полне нормальные домишки за которыми ухаживали, делали своими силами ремонты. Люди бастуют против того, чтобы на их уютном и обжитом месте не стали возводить высотные муравейники, в которых народу увеличится в разы, а инфраструктура останется прежней. Будет не хватать мест в садах, школах, поликлиниках и парковочных мест во дворах. Подземных гаражей то проектировать никто стараться не будет. Вы посмотрите, что творится в Химках, это просто ужас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42643
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх