Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:34)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:32)
Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:29)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:19)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:16)
point027
расскажи хоть одно дело которое он САМ  победил , как юрист.

Одно нормальное дело у него было , парикмахерская . И то сука прогорел

Он так же и страну просрёт...станет президентом Крым 100% отдаст

Мы не знаем точно, отдаст или нет.
Во-вторых, у нас принимают решение госдура и Совет
Федерации, а потом уже президент подписывает. Если Навальный станет президентом, то у него многие благие решения будут пробуксовывать.
Вот захотел, к примеру, Трамп отменить некоторые реформы Обамы, а Конгресс не поддержал и Трамп теперь как бы и выполнить свои обещания не может.

С другой стороны.
На нашем бюджете висит Крым, помощь Донбассу и помощь Сирии. Крымчане не платили до этого России ни налоги, ни взносы в пенсионный фонд.
Денег нет и взять не откуда. Все, кто живет от городов-миллионников хотя бы на расстоянии 100 км. знают, какая там разруха, слова "денехнет, держитесь" слышат уже десятилетиями.
То есть Россия как человек, который покупает богатую одежду и аксессуары, но при этом ест просроченные продукты с помойки. Главное, выглядеть хорошо для других, а внутри-то уже гастрит и язва.

Знаем точно, он об этом в своей якобы предвыборной программе говорит

Читай внимательно, что комментаруешь! Едрогосдума и Совет Федерации не поддержат и все старания Алексея прахом пойдут. Неважно: хорошие или плохие.

Лёха у власти и вектор этой власти резко изменится.

[^]
КонтрАгент
26.03.2017 - 11:37
-8

Балагур

Митинги-хуитинги, блин.
На счет "всех не пересажают" - пересажают, и еще как. Сначала на 3 суток, потом на 15, потом на пару лет. 37 год забыли? Судьбу всех недовольных?
Протестовать надо так, чтобы ни один представитель противоположной стороны и заподозрить не мог, но било бы по нему это жестко и ощутимо. А вот как - это уже зависит от конкретного человека, его связей и способностей. Они поймут, за что это прилетает, поверьте.
Да, это сложнее, чем постоять с плакатиком, и заехать после этого на кучу.
Но оставаясь на свободе, добиваться своих целей гораздо проще, нежели будучи узником совести.

[^]
smekalof
26.03.2017 - 11:38
3

.

Цитата
в Ростове-на-Дону учащихся колледжей заставляли подписывать бумагу о том, что на митинг они не пойдут. И угрожали отчислением. В Саранске организатора антикоррупционной акции на 10 суток арестовали. В Махачкале устроителей митинга вызвали в полицию.

Ну и зря.
Нужно было просто не обращать внимания, и пусть стоят пока не замёрзнут.
Наблюдать, снимать видео.
Забирать только если хулиганить начнут.

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 11:38
2

Юморист

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:36)

В этом то и дело, у меня тут мысля проскакивала, а может замазан в чём?? Ибо , ну бредово выглядит это всё. Держать человека ,который ни хуя не делает, по меньшей мере странно

договор у него с ними , с этими " гайдаровцами " .

И даже вопли Навального возможно план убрать старую когорту евреев гайдаровского соска

[^]
Andrew556
26.03.2017 - 11:40
7

Приколист

Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:40)
вот кто против митингов
есть от Вас дельное предложение, как этот пиздец воровской остановить??
или посоветуете засунуть свое мнение себе в жопу и сидеть дрожать и воспевать руси баши?

все кто за митинги..
есть от вас дельное прелдожение что именно надо сделать чтобы не воровали? ну вот что?
пришли вы на митинг, там поорали против медведева и едра... высказали свое фи. что дальше? лешеньку в цари? - не прокатит.. гнилой он насквозь. да в принципе и дело не в этом... у нас есть одна альтернатива едру и путину - лечь под иностранный капитал. мы там были в 90-е... мне лично точно больше не хочется.
какие еще варианты? и вот только не надо предлагать найти честного и поставить над честными... даже если и найдете, то либо он скурвится за три дня либо у него случится сердечный приступ.... власть принадлежит деньгам. она работает на деньги, а деньги работают на нее. демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
я уже писал не раз и еще напишу не раз - шансов встретить деда мороза в миллион раз больше, чем выбрать своего кандидата во власть.

Стандартный набор клише кремлебота: если не он то кто, Навальный -вор и агент госдепа, "вы хотите как в 90-е?", митинг=революция. Что надо делать? Проводить расследования против заподозренных в коррупции и РЕАЛЬНО наказывать, если вина подтвердится. В этом нет ничего незаконного или революционного. Люди требуют соблюдения норм Конституции, где написано что ВСЕ равны перед законом, а не свержения действующей власти. Причем тут революция и "лешеньку в цари"?

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 26.03.2017 - 11:42

[^]
DMTisenko
26.03.2017 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (КонтрАгент @ 26.03.2017 - 11:37)
Митинги-хуитинги, блин.
На счет "всех не пересажают" - пересажают, и еще как. Сначала на 3 суток, потом на 15, потом на пару лет. 37 год забыли? Судьбу всех недовольных?
Протестовать надо так, чтобы ни один представитель противоположной стороны и заподозрить не мог, но било бы по нему это жестко и ощутимо. А вот как - это уже зависит от конкретного человека, его связей и способностей. Они поймут, за что это прилетает, поверьте.
Да, это сложнее, чем постоять с плакатиком, и заехать после этого на кучу.
Но оставаясь на свободе, добиваться своих целей гораздо проще, нежели будучи узником совести.

Успокойся. Лёха Навальный обещал всех вытащить и отсудить 10к евро через ЕСПЧ. Никто не сядет и в итоге не плохо наварится. lol.gif Паника беспочвенная brake.gif

[^]
Bush6791
26.03.2017 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:27)
Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

значит они оба это сказали ©
погугли лучше

Чувак, я тебе ссылку по цитате на поэму Некрасова привел, отрывок из нее в пост - вставил!

А ты, вместо того что бы самому привести хоть какие то доказательства своей правоты, настолько охуел, что призываешь оппонента гуглить за тебя?

Прости, но вот и портрет сторонника навальнера на твоем примере - лень и безграмотность!

[^]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:38)

В этом то и дело, у меня тут мысля проскакивала, а может замазан в чём?? Ибо , ну бредово выглядит это всё. Держать человека ,который ни хуя не делает, по меньшей мере странно

договор у него с ними , с этими " гайдаровцами " .

И даже вопли Навального возможно план убрать старую когорту евреев гайдаровского соска

Тоже где-то слыхал такое

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 11:43
7

Юморист

Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:34)

Эх, зато я знаю, как Крым потерять безболезненно
Нужно в платежки услуг ЖКХ вводить графы: капремонт Крыма, капремонт Сирии, капремонт Донбасса. Люди сами будут Крым ненавидеть.

Экономику надо знать
Читайте Карла

Пиндосы вышли из кризиса , начав делать дороги.
Работа порождает деньги .

[^]
bishop66
26.03.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 11:41)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:27)
Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

значит они оба это сказали ©
погугли лучше

Чувак, я тебе ссылку по цитате на поэму Некрасова привел, отрывок из нее в пост - вставил!

А ты, вместо того что бы самому привести хоть какие то доказательства своей правоты, настолько охуел, что призываешь оппонента гуглить за тебя?

Прости, но вот и портрет сторонника навальнера на твоем примере - лень и безграмотность!

не ожидал, что у тебя мозг такой же плоский, как твои погоны и линия мысли такая же прямая, как полоска на них

или ты вчера родился и не в курсе крылатых фраз им.А.В.Суворова

или для дебилов специально писать "сарказм"?

Это сообщение отредактировал bishop66 - 26.03.2017 - 11:44

[^]
Blatero
26.03.2017 - 11:45
-2

Blatero

Цитата (Миттеран @ 26.03.2017 - 12:10)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:40)
вот кто против митингов
или посоветуете засунуть свое мнение себе в жопу и сидеть дрожать и воспевать руси баши?

все кто за митинги..
есть от вас дельное прелдожение что именно надо сделать чтобы не воровали? ну вот что?
пришли вы на митинг, там поорали против медведева и едра... высказали свое фи. что дальше? лешеньку в цари? - не прокатит.. гнилой он насквозь. да в принципе и дело не в этом... у нас есть одна альтернатива едру и путину - лечь под иностранный капитал. мы там были в 90-е... мне лично точно больше не хочется.
какие еще варианты? и вот только не надо предлагать найти честного и поставить над честными... даже если и найдете, то либо он скурвится за три дня либо у него случится сердечный приступ.... власть принадлежит деньгам. она работает на деньги, а деньги работают на нее. демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
я уже писал не раз и еще напишу не раз - шансов встретить деда мороза в миллион раз больше, чем выбрать своего кандидата во власть.

ты ответь лучше на вопрос. Себе,не нам. Что лучше-хам, уверовавший в безнаказанность или тоже хам, но с оглядкой по сторонам? Какая тебе разница, кто там придет, куда придет,сколько у него барахла? Царя батюшку скоро на свою ослиную по терпеливости шею получишь-вот об этом думай. А еще через неделю узнаешь что закреплена твоя "деревенька-улица" за боярином Хуевым, верным путинцем и что оброк с бранана, то бишь тебя полагается. Хорошо если еще право первой ночи Барин не потребует и пороть холопа по субботам только будет.
Есть срок по Конституции, есть законы. И не**й их переписывать и нарушать.
Строительство российского государства и законности не с кабинетов начинается-а с острастки этих кабинетов.
и... да не ссы ты, иди уже хоть куда нибудь. Или скажи себе прямо-очко сыграло и нужен повод чтобы не облягаться.
Выбор за тобой, взрослый мальчик наверно

ну вот опять...
знаете когда начнется эра спокойствия и относительного счастья? - когда вы все поймете наконец, что от вас ничего не зависит... вообще ничего. ни на полшишечки... вы для власти статистическая погрешность.
какая острастка? у кого? у власти?
напишу еще раз. у нас есть своя власть, местная. они охуевшие в край хамы. единственная альтернатива этой власти - иностранный капитал. сорос-ротшильд-рокфеллер... и это только те кто на слуху, настоящих я и не знаю и никто не знает.
наши наглые. но они знают, что если палку перегнуть, то бежать некуда. нигде кроме здесь их не ждут. можно переехать с деньгами хоть куда, но нигде им уже не достанется и тени власти, так... павлинов кормить на заднем дворе, доживая отпущенное.. если вообще не шлепнут за прежние заслуги. здесь они боги. а там хуета из под ногтей, как все...
не нравятся наши? - хорошо.. что нам готовит любимый иностранный капитал? - разграбление страны в третий раз по полной, тотальная беспомощность и убыточность любой отрасли хозяйства. не верите - так посмотрите вокруг! есть старые колонии типа индии, хорошо они живут под патронажем? есть новые - проебалтика, весь соцлагерь... пиздато им? я преднамеренно не упомянул вкраину - там пока вообще безвременье, не устоялось ничего и как пример они не годятся, хотя очень красочно выглядят...
никакой личной свободы и прочей хуйни не предоставляет никакая власть. демократия придумана для вас... продолжайте верить, что от вас многое зависит. живите и дальше с уверенностью, что если все соберутся на площади и часа три поорут, то воры перестанут воровать, начильники насиловать, коррупционеры брать взятки... что все они вас испугаются.... ага.. щаз..
революция вшей на собаке... даже если вы всей силой соберетесь в один кулак и дадите собаке по голове, то она издохнет, а вслед за ней и вы....

[^]
geoyd
26.03.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 10:40)
вот кто против митингов

Учиться, развиваться самостоятельно, изучая Марксизи-Ленинизм, хотя бы "широкими мазками", чтобы хоть что-то понимать.
Согласись, если ты ниху@ вообще не понимаешь, а в голове у тебя только дерьмо про коррупцию, жуликов и воров и чнстнын выборы, то хвататься за что-то и " что-то делать" лучше не надо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.03.2017 - 11:47

[^]
hrunia
26.03.2017 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:36)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:33)

обычно, недалекие. но преданные есть лучшие союзники.
Но я не понимаю ВВП, он круто ведет дела на "внешнике", почему до сих пор не занялся "внутренним"?

потому что с евреями надо уметь договариваться.

37 год не хочет . А только как в 37 году можно зачистить .
Хотя бы выкинуть из страны .
Потому сначала внешняя , потом внутренняя
Но внутрянка дает сбой из за Ходора .
Тот прям беснуясь что б зайти опять на трон

Как ты это себе представляешь? Сам себя выпорет? gigi.gif

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 11:47
2

Юморист

Цитата (Andrew556 @ 26.03.2017 - 11:40)

Стандартный набор клише кремлебота: если не он то кто, Навальный -вор и агент госдепа, "вы хотите как в 90-е?", митинг=революция. Что надо делать? Проводить расследования против заподозренных в коррупции и РЕАЛЬНО наказывать, если вина подтвердится. В этом нет ничего незаконного или революционного. Люди требуют соблюдения норм Конституции, где написано что ВСЕ равны перед законом, а не свержения действующей власти. Причем тут революция и "лешеньку в цари"?

обычный набор новодворских.

Наивный .

А теперь расскажи как ты будешь реально ловить и наказывать пол страны, даже больше .
Ты так всех посадишь товарищ Сталин .

[^]
rustamen
3

Балагур

Ну что ж,пора пожалуй-у нас начинается пораньше,мэрия не разрешила-значит будут народные гулянья.Вот на всякий случай:

Горячая юридическая линия для задержанных во время протестов 26 марта

Горячая линия будет работать 26 марта, начиная с 13:00 по Московскому времени и до вечера: 89267102122 – запишите себе в телефон, заранее и отправьте по СМС друзьям, которые идут на акцию. Звонить могут люди из любых городов, где проходят протестные мероприятия.

[^]
Metall64
15

Ярила

Когда жена вице-премьера Шувалова на личном самолете возит в Лондон собачек и когда этот ВОР говорит про квартиру в 20 кв.м , а у самого недвижимости как дерьма за баней то на митинги выдут везде и всюду.

Почему Шувалов не отвечает перед законом, почему он сука не под следствием и многие другие.

Улюкаев вор задержали и судят так почему Димон на месте он же формировал свой кабинет. Понабирал воров и проходимцев.

Я не сторонник Навального ни разу. Но власть по моему потеряла ориентиры и совесть.

[^]
point027
-1

Ябрила

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:33)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:25)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:21)
Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:14)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 10:50)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:22)
Почему же , легко.....из 146 мульёно выбрать можно, но ни лёху))) Жду ответа от вас. Да и хотелось бы программу лёшину посмотреть, только программу , а не ссылку на сайт где он отвечает на вопросы

Фамилию кандидата назови. Ты за кого голосовать будешь?

Извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но думаю, многие со мной согласятся.
Я бы проголосовал...
Помните, репортаж был, где мужик создал ТСЖ и свой подъезд на деньги жителей так облагородил, что жители соседних подъездов и домов хотели его даже попросить взять их подъезды под свою опеку? По Первому кАналу даже показали!
Но тот мужик пенсионер, он староват для президентской работы (для первого срока). Тем более президентом нельзя стать внезапно любому из 146 млн. жителей. Такого человека выращивать надо, у него должен быть опыт руководящей работы на разных ступеньках и хотя бы немного порядочности, он должен быть в стране как Хозяин, как человек, которого я привел в пример.

У Путина такого опыта полно, но он уже пожилой и полностью зависит от друзей: балалаечников и Вротенбергов. Думаю, что ему уже накуй не надо президентство. У Навального опыта нет, есть только организаторский талант и умение работать с документами.
Зато Путин успел зачистить политическую арену под себя. Поэтому и появилось устойчивое выражение "Еслинеонтокто". Поэтому хотелось бы, чтобы появился кандидат, как тот мужик, который за те же деньги, которые управляющие компании просто тратят себе на баснословные зарплаты, смог бы поднять страну.
Я вот, например, смотрю на "хозяев" своего города, которые пиарятся по телику, я вижу, что это жуликоватые временщики, умеющие писать красивую отчетность, вести активную работу с бумажками и писать отписки. Отлично играть хозяйственного человека и быть им - разные вещи

Дополню немного:

Путин (на мой скромный взгляд) очень здорово управляется с внешней политикой. Я очень хочу, чтобы так было и дальше. Писал это уже неоднократно. Но меня не совсем устраивает как идут дела внутри государства. особенно в плане экономики. из Д.М. премьер - как из меня балерина. Любить свою страну - это не кричать на каждом углу " все заипца", это разумно и обоснованно критиковать недостатки и по возможности предлагать варианты решения.

Вот согласен на 100 % , но тут же вопрос, а почему ВВП этого утырка не выгонит??

кабы я знал...

обычно, недалекие. но преданные есть лучшие союзники.
Но я не понимаю ВВП, он круто ведет дела на "внешнике", почему до сих пор не занялся "внутренним"?

Роль громоотвода, которого чмырят в интернетах, на улице, в разговорах - это ничего не стоит что ли? Вот он приходит проводить совещание с министрами, а накануне он увидел через айфон в интернете обидные мемы, плакаты, демотиваторы, мнения блогеров, просто введя свое имя фамилию в поисковике. Рожа кислая, но камеры снимают, он тоже держится, зная, что когда-то сможет плюнуть на всё и уехать на собственные виноградники.
А роль креслодержателя сроком 4 года с грузинсо-абхазо-осетинским конфликтом? А просранная Ливия с союзником Муаммаром Каддафи во время его президентства?
Я бы с ума сошёл на его месте.

[^]
zloyGoblin
26.03.2017 - 11:48
-1

Ярила

Какие в жопу митинги? Обычный пиар Навального,основанный на провокации из за несогласованного митинга,все!
Я писал до этого,что так и будет,что начнется эта тягомотина,Навального можно как книжку читать,да какого Навального?!? Система отработана во многих странах!

[^]
Mortello
-2

Ярила

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:47)
Цитата (Andrew556 @ 26.03.2017 - 11:40)

обычный набор новодворских.

Наивный .

А теперь расскажи как ты будешь реально ловить и наказывать пол страны, даже больше .
Ты так всех посадишь товарищ Сталин .

не будет никто полстраны наказывать

рыба гниет с головы, выздоравливает оттуда же

[^]
Gadenush
6

Ярила

На хохлофорумах постят фотки с акций по всей России и все фотки что бы крупным планом плакат был.
Нашёл Екатеринбург.
Успокоился shum_lol.gif

[^]
Золотосало
0

Юморист

Цитата (hrunia @ 26.03.2017 - 11:46)

Потому сначала внешняя , потом внутренняя
Но внутрянка дает сбой из за Ходора .
Тот прям беснуясь что б зайти опять на трон [/QUOTE]
Как ты это себе представляешь? Сам себя выпорет? gigi.gif

уточните вопросы
я сам конечно пишу как первоклассник , но по вашим запросам тормознул

[^]
ratmirka99
26.03.2017 - 11:49
0

Киллер Вайфая

Цитата (MoonDust @ 26.03.2017 - 09:01)
Цитата (AndySP @ 26.03.2017 - 08:54)
Цитата (MoonDust @ 26.03.2017 - 08:53)
Цитата (AndySP @ 26.03.2017 - 08:47)
Вот почему властные структуры противостоят митингам против коррупции?

Ну так Навальный сам в залупу полез, ну провёл бы в другом месте, складывается мнение он хочет чтобы минингующих опиздюлили ОМОНовцы.

Круто!!!
За мнение о том, что с коррупцией надо бороться, можно огрести от ОМОНа)))

Не передёргивай, ты прекрасно понимаешь о чем я. Навальный преднамеренно планирует стычки с органами правопорядка. Ничего ему не мешало провести митинг в другом месте без всяких проблем.

Это он то передергивает?))
Ты реально считаешь что в другом месте митинг провелся бы без проблем?Куда бы они не переместились-проблемы соберутся с автобусами и автозаками,и передислоцируются в это другое место.Хоть на Марс.Это как в одном нашем фильме- Драку заказывали? Нет. Похер-уплочено.

Прикольно когда человек делающий что-то,пытается доказать другому человеку что это что-то делает как раз не он,а другой человек.

[^]
wertolet73
26.03.2017 - 11:49
13

Ярила

В Челябинске толпа дошла до главной площади и здания регионального Заксобрания. С удвоенной силой кричат "Долой коррупцию!" и "Путин вор!".

[^]
kinkomatik
26.03.2017 - 11:50
0

Злой смайлик

Цитата (zorrro @ 26.03.2017 - 10:43)
Долбоебы , лучше бы так на субботники собирались ...

ага, забесплатно на виноградниках поработать?
sm_biggrin.gif

[^]
Tor05
26.03.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:29)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:19)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:16)
point027
расскажи хоть одно дело которое он САМ  победил , как юрист.

Одно нормальное дело у него было , парикмахерская . И то сука прогорел

Он так же и страну просрёт...станет президентом Крым 100% отдаст

Мы не знаем точно, отдаст или нет.
Во-вторых, у нас принимают решение госдура и Совет
Федерации, а потом уже президент подписывает. Если Навальный станет президентом, то у него многие благие решения будут пробуксовывать.
Вот захотел, к примеру, Трамп отменить некоторые реформы Обамы, а Конгресс не поддержал и Трамп теперь как бы и выполнить свои обещания не может.
Вот у нас будет примерно то же самое. Ну разве что договорится он, что ему разрешат сделать пару благородных жестов (например, отменить Платон, ЕГЭ и ОСАГО), чтобы рейтинг держать.

С другой стороны.
На нашем бюджете висит Крым, помощь Донбассу и помощь Сирии. Крымчане не платили до этого России ни налоги, ни взносы в пенсионный фонд.
Денег нет и взять не откуда. Все, кто живет от городов-миллионников хотя бы на расстоянии 100 км. знают, какая там разруха, слова "денехнет, держитесь" слышат уже десятилетиями, с тех пор, когда неДимон только высшее образование получал.
То есть Россия как человек, который покупает богатую одежду и аксессуары, но при этом ест просроченные продукты с помойки. Главное, выглядеть хорошо для других, а внутри-то уже гастрит и язва.

Во не согласен я с тобой, уважаемый товарищ. Уважаемый написано без сарказма, в прямом смысле.

Я живу далеко от Первопрестольной, город явно не миллионник. Умирать не собирается, улучшения за последние годы есть, хотя, хотелось бы большего.

ужасов не замечаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85484
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх