Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victorius
26.03.2017 - 11:17
0
Статус: Offline

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:14)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 10:50)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:22)
Почему же , легко.....из 146 мульёно выбрать можно, но ни лёху))) Жду ответа от вас. Да и хотелось бы программу лёшину посмотреть, только программу , а не ссылку на сайт где он отвечает на вопросы

Фамилию кандидата назови. Ты за кого голосовать будешь?

Извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но думаю, многие со мной согласятся.
Я бы проголосовал...
Помните, репортаж был, где мужик создал ТСЖ и свой подъезд на деньги жителей так облагородил, что жители соседних подъездов и домов хотели его даже попросить взять их подъезды под свою опеку? По Первому кАналу даже показали!
Но тот мужик пенсионер, он староват для президентской работы (для первого срока). Тем более президентом нельзя стать внезапно любому из 146 млн. жителей. Такого человека выращивать надо, у него должен быть опыт руководящей работы на разных ступеньках и хотя бы немного порядочности, он должен быть в стране как Хозяин, как человек, которого я привел в пример.

У Путина такого опыта полно, но он уже пожилой и полностью зависит от друзей: балалаечников и Вротенбергов. Думаю, что ему уже накуй не надо президентство. У Навального опыта нет, есть только организаторский талант и умение работать с документами.
Зато Путин успел зачистить политическую арену под себя. Поэтому и появилось устойчивое выражение "Еслинеонтокто". Поэтому хотелось бы, чтобы появился кандидат, как тот мужик, который за те же деньги, которые управляющие компании просто тратят себе на баснословные зарплаты, смог бы поднять страну.
Я вот, например, смотрю на "хозяев" своего города, которые пиарятся по телику, я вижу, что это жуликоватые временщики, умеющие писать красивую отчетность, вести активную работу с бумажками и писать отписки. Отлично играть хозяйственного человека и быть им - разные вещи

Камрад, все верно сказал.

[^]
Mortello
26.03.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (rsc @ 26.03.2017 - 10:55)
ЗАебал Димон и все все. Но вестись на Гапона - Навального это верх идиотизма. Вы в курсе, что Навальному и Ко предлагали провести митинг в другом месте и давали добро на согласование. Но этот провокатор захотел провести именно на Тверской.
И по хуй ему сколько народу загребут и как они будут выкручиваться.
Человек всегда условно судимый никогда не сядет.
У меня вообще вопрос давно зреет на кого Леша работает. Ему все сходит с рук в отличии от тех кого он с собой притаскивает.
Как там Удальцову помогает Леша ? А ведь Леша был на первых ролях тогда, а не Удальцов. А тех кого загребли в мае ? Как там ощущают поддержку ? Хуй там, все забыли, новые идиоты для Леши всегда найдутся.
Так, что если и протестовать то явно не близко с Лешой

давно по своей воле с плакатиком стоял? против коррупции или за все хорошее хотя бы.

[^]
Школото001
26.03.2017 - 11:18
4

Ярила

Цитата
У Путина такого опыта полно, но он уже пожилой и полностью зависит от друзей: балалаечников и Вротенбергов. Думаю, что ему уже накуй не надо президентство. У Навального опыта нет, есть только организаторский талант и умение работать с документами.

Когда Ленин/Сталин пришли к власти, какой у них был опыт "руководящего работника" подскажи пожалуйста??

[^]
sinus53
26.03.2017 - 11:18
4

Ярила

Прикольно, власти выступают против борцов с коррупцией!! cranky.gif blink.gif Типа мы сами не боремся (с собой), а уж челяди и подавно нельзя. Спалилась в очередной раз Вовина вертикаль.

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 11:19
2

Юморист

на всякий случай

По словам А. Навального, все его родственники жили на Украине, а сам он до 1986 года каждое лето проводил в Киевской области. Но после аварии на Чернобыльской АЭС часть родни переехала в другие районы Украины. Себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике»[25]. По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком[26].

[^]
Bush6791
5

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:00)
Цитата
Альтернатива? Как не странно - время чувак, время.

как там говорил Александр Васильевич Суворов: "только жить в это время прекрасное, не придется ни мне ни тебе"
мы живем здесь и сейчас, под лежачий камень вода не течет. если это говно не шевелить, то будет только хуже

Вот не ответ а прямо классика из анекдота:
Цитата
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.

Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

Некрасов А.Н.
"Железная дорога"

(отрывок)

Эту привычку к труду благородную
Нам бы не худо с тобой перенять...
Благослови же работу народную
И научись мужика уважать.

Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную –
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё – и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только – жить в эту пору прекрасную
Уж не придется – ни мне, ни тебе.

[^]
Astrosv80
5

Ярила

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:16)
point027
расскажи хоть одно дело которое он САМ победил , как юрист.

Одно нормальное дело у него было , парикмахерская . И то сука прогорел

Он так же и страну просрёт...станет президентом Крым 100% отдаст

[^]
point027
26.03.2017 - 11:20
0

Ябрила

Вот хороший был бы президент!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1335818.htm

[^]
Gadenush
26.03.2017 - 11:20 [ показать ]
-10
VNS84
4

Ярила

Мы от НеДимона дождемся коммениария?
Хоть какой то оценки сииуации. Если соврал Навальный, давайте его по закону к ответственности привлекать. Если правду сказал- Димона.

[^]
Astrosv80
-1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 26.03.2017 - 11:18)
Цитата

Когда Ленин/Сталин пришли к власти, какой у них был опыт "руководящего работника" подскажи пожалуйста??

Напомнить тебе как правили эти дяди?? Или сам историю знаешь? Готов к такому??

[^]
Tor05
26.03.2017 - 11:21
2

Ярила

Почему же , легко.....из 146 мульёно выбрать можно, но ни лёху))) Жду ответа от вас. Да и хотелось бы программу лёшину посмотреть, только программу , а не ссылку на сайт где он отвечает на вопросы

Извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но думаю, многие со мной согласятся.
Я бы проголосовал...
Помните, репортаж был, где мужик создал ТСЖ и свой подъезд на деньги жителей так облагородил, что жители соседних подъездов и домов хотели его даже попросить взять их подъезды под свою опеку? По Первому кАналу даже показали!
Но тот мужик пенсионер, он староват для президентской работы (для первого срока). Тем более президентом нельзя стать внезапно любому из 146 млн. жителей. Такого человека выращивать надо, у него должен быть опыт руководящей работы на разных ступеньках и хотя бы немного порядочности, он должен быть в стране как Хозяин, как человек, которого я привел в пример.

Зато Путин успел зачистить политическую арену под себя. Поэтому и появилось устойчивое выражение "Еслинеонтокто". Поэтому хотелось бы, чтобы появился кандидат, как тот мужик, который за те же деньги, которые управляющие компании просто тратят себе на баснословные зарплаты, смог бы поднять страну.
Я вот, например, смотрю на "хозяев" своего города, которые пиарятся по телику, я вижу, что это жуликоватые временщики, умеющие писать красивую отчетность, вести активную работу с бумажками и писать отписки. Отлично играть хозяйственного человека и быть им - разные вещи

Дополню немного:

Путин (на мой скромный взгляд) очень здорово управляется с внешней политикой. Я очень хочу, чтобы так было и дальше. Писал это уже неоднократно. Но меня не совсем устраивает как идут дела внутри государства. особенно в плане экономики. из Д.М. премьер - как из меня балерина. Любить свою страну - это не кричать на каждом углу " все заипца", это разумно и обоснованно критиковать недостатки и по возможности предлагать варианты решения.

[^]
roman13078
26.03.2017 - 11:21
-1

Приколист

Цитата (AndySP @ 26.03.2017 - 08:47)
Вот почему властные структуры противостоят митингам против коррупции?

театр абсурда

[^]
Bryansk001
26.03.2017 - 11:22
1

Шутник

ВОТ ЕЩЕ ОНЛАЙНТРАНСЛЯЦИИ

[^]
Школото001
-1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:20)
Цитата

Напомнить тебе как правили эти дяди?? Или сам историю знаешь? Готов к такому??

А че СССР создали, корупции небыло, с бедностью боролись, что не так то?

[^]
bumblbee
3

Председатель исполнительного комитета

Мне вот интересно. А где фото этих таинственных акций? Где видео задержаний? Или эти таинственные акции по ночам происходят и никаких следов не остается?

Лично я на акцию за Навального не пойду. Человек окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя. Действующая власть не супер, но и оппозиции сейчас по сути нет. Навальный - это не оппозиция - это марионетка

Это сообщение отредактировал bumblbee - 26.03.2017 - 11:25

[^]
Tor05
0

Ярила

Цитата (VNS84 @ 26.03.2017 - 11:20)
Хоть какой то оценки сииуации. Если соврал Навальный, давайте его по закону к ответственности привлекать. Если правду сказал- Димона.

Если бы Навальный чисто врал, то давно валил бы лес за Уралом.

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 11:23
2

Юморист

В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[30].

В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[31][32][33][34].

В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[31].

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[31][34][35].

В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[31][34].

В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[36].

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[32][33]. За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители[32].

В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[34].

В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[37][38]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[38][39]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[40]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[41].

После вступления в законную силу приговора по делу Кировлеса 16 ноября 2013 года Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката[42].

[^]
levONA
26.03.2017 - 11:23
2

Ярила

вот этот игнор со стороны власти раздражает не меньше, чем вся эта коррупция

[^]
Tor05
26.03.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:11)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:09)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:57)
Аллё!! Товарищ, на вопрос ответь, что хорошего сделал Лёха?

Не уводи разговор, я жду фамилии кандидата на выборах президента в 2018 году. Всего одну фамилию назови, что в этом трудного? Вот лично ты за кого голос отдашь?

он отдаст за кого скажут. что тут непонятного.

lol.gif Точно, именно так и сделаю)))

в этом никто и не сомневался.

[^]
Gadenush
26.03.2017 - 11:24
-4

Ярила

Ему чо перед каждым ебланом оправдываться надо?
Вы блять сами то читали, что ему Навальный предьявил?
Там где-то на левого человека оформленно, где-то вообще хуй знает как.
И этот неДимон толи 8 толи 10 лет был председателем совета директоров Газпрома и бизнес начинал в 90-х и во власти он уже сколько.
Он чо, как церковная мышь нищий должен быть? И жить в хруще в Кучино? С мамой и бабушкой.

[^]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:21)

Я бы проголосовал...

Дополню немного:

Путин (на мой скромный взгляд) очень здорово управляется с внешней политикой. Я очень хочу, чтобы так было и дальше. Писал это уже неоднократно. Но меня не совсем устраивает как идут дела внутри государства. особенно в плане экономики. из Д.М. премьер - как из меня балерина. Любить свою страну - это не кричать на каждом углу " все заипца", это разумно и обоснованно критиковать недостатки и по возможности предлагать варианты решения.

Вот согласен на 100 % , но тут же вопрос, а почему ВВП этого утырка не выгонит??

[^]
болонский
26.03.2017 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 11:20)
Мне очень хочется крови.
Красной, тягучей.
Идёшь по площади, а там лужи крови ... либеральной такой, навальной ...
Что бы где-то в углу дебил загибался с плакатом в жопе "Россия за Навального", что бы кого-то просто пиздили в кустах, желательно толпа, желательно ногами.
Выходишь оттуда, поднимаешь голову в небо и только одно на душе: "Хорошо то как"

А разве это не гражданская война в развязывании которой обвиняются все кто не согласен с решинями того самого чье имя называть нельзя. lol.gif

[^]
Bush6791
26.03.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата

Огромный.
Особенно у Сталина, к моменту прихода к власти в качестве генерального секретаря.
Учите историю.

[^]
VolkHass80
26.03.2017 - 11:26
1

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:12)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 11:08)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:06)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:57)
Аллё!! Товарищ, на вопрос ответь, что хорошего сделал Лёха?

Не уводи разговор, я жду фамилии кандидата на выборах президента в 2018 году. Всего одну фамилию назови, что в этом трудного? Вот лично ты за кого голос отдашь?

Ты ща шутишь?? Ты задал вопрос я ответил, я задал и до сих пор ответа нет...подавляй и властвуй ??? Это не про меня

Где это ты ответил? Ты назвал фамилию кандидата в президента? Ну ка покажи, где ты это сделал. Чот я не вижу.

Про 146 мульёнов тебя ответ не устроил??7

В бюллетене будет графа "146 мульёнов"? За кого галочку поставишь то? Фамилию кандидата скажи, чего трудного то? Вот я тебе говорю - я буду голосовать за Навального, из всех кандидатов его предвыборная программа мне понравилась больше всего. А ты можешь фамилию своего кандидата назвать? Ну может кто-то из 146 мульонов решился выдвигаться и начал агитировать за себя? А? Будет фамилия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85482
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх