Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:24)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:11)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:09)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:57)
Аллё!! Товарищ, на вопрос ответь, что хорошего сделал Лёха?

Не уводи разговор, я жду фамилии кандидата на выборах президента в 2018 году. Всего одну фамилию назови, что в этом трудного? Вот лично ты за кого голос отдашь?

он отдаст за кого скажут. что тут непонятного.

lol.gif Точно, именно так и сделаю)))

в этом никто и не сомневался.

Мне твои сомнения монописуальны

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 12:06)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:03)
все кто за митинги..
есть от вас дельное прелдожение что именно надо сделать чтобы не воровали? ну вот что?
пришли вы на митинг, там поорали против медведева и едра... высказали свое фи. что дальше? лешеньку в цари? - не прокатит.. гнилой он насквозь. да в принципе и дело не в этом... у нас есть одна альтернатива едру и путину - лечь под иностранный капитал. мы там были в 90-е... мне лично точно больше не хочется.
какие еще варианты? и вот только не надо предлагать найти честного и поставить над честными... даже если и найдете, то либо он скурвится за три дня либо у него случится сердечный приступ.... власть принадлежит деньгам. она работает на деньги, а деньги работают на нее. демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
я уже писал не раз и еще напишу не раз - шансов встретить деда мороза в миллион раз больше, чем выбрать своего кандидата во власть.

Предположим что Навальный "гнилой внутри", ок. Вы кого видите в роли президента? За кого будете через год голосовать? Дайте ссылочку на кандидата и его программу.

я не пойду голосовать вообще, так как не вижу смысла в этом участвовать.
если б вы дочитали мой пост то там про это написано. еще марк твен сказал - "если б от голосования что-то зависело, то кто б разрешил нам голосовать?" не ручаюсь за точность цитаты но смысл этот.
власть можно сменить только внутренним переворотом или революцией.
в 70-е власть принадлежала нашим доморощенным царям. они правили сонно, все было под контролем, пока брежнев не склеил ласты. потом начался дележ власти, чем воспользовались внешние враги, влили бабок и бабки привели к власти горбатую мразь. горбатый страну уничтожил за 30 сребренников. народ охуел и ему не простили, гкчп попытались вернуть все взад. но у либералов денег мериканческих было больше, да и народ уже разогрели тогда хорошо... я сам, баран, на баррикады бегал... молодо-зелено...
в итоге власть перешла к иностранному капиталу, страну уничтожили еще раз. народ свалили в голод, отчаяние и беспредел. на этой волне местные жадные рыбы успели нахватать кто что смог и решили, что хватит отправлять свое на запад. америкосы довольные своим сценарием проепали вспышку и мухожук устал. на его место встал будукраток... его поставил местный капитал. свой собственный. все эти ненавистные вам воры, которые нахапали ртом и жопой, пока было можно. иностранцев выдавили. практически отовсюду. дело юкоса и все такое... сейчас они уже пару десятков лет у власти, только зачистили всех... им бы сонно похрапывать, да купоны стричь...
а вы ходите дальше качать лодку... только у нас не вкраина. здесь власть стоит на хороших деньгах, мерикосам сейчас вообще не до нас, чтоб бабло вливать в нашу революцию...
больше всего это похоже на заказ самих едроидов, чтобы устроить в стране волнения, прихлопнуть их, заполнить медийное пространство, а под это дело еще ченть непопулярное провернуть... вон как крымские санкции помогли чистить рынок от западной конкуренции - загляденье... а то что народ не в шоколаде, так похуй.. виноваты же противные иностранцы...
в общем продолжайте активную политическую жизнь.. надеюсь, вам станет легче от осознания собственной значимости, когда в понедельник вы снова пойдете на работу. будет что в курилке перетереть с коллегами...
меня это давно не развлекает и быть пешкой на их доске мне лень. я себя и так чувствую достаточно важным и нужным. мне нет необходимости доказывать самому себе что-то еще...

[^]
jimmy70
5

Ярило

Красноярск: на митинг против коррупции пришло около тысчи человек..
Беспорядков и задержаний -не замечено.

http://ngs24.ru/news/more/50328511/

На митинг против коррупции в Сквере Космонавтов в микрорайоне «Зеленая роща» пришло около тысячи человек. Такие данные приводит организатор мероприятия, председатель регионального отделения «Партии народной свободы» Руслан Руденко. «Весь сквер был заполнен», — уверяет он.

Напомним, изначально в антикоррупционном митинге сторонникам Алексея Навального было отказано. В мэрии аргументировали отказ субботником. С 7:00 до 22:00 все парки, скверы, площади, аллеи и бульвары должны были убирать.

В итоге мероприятие перенесли в Сквер Космонавтов. На час, с 14:00 до 15:00, организаторы ожидали здесь примерно 999 человек. Общаться с пришедшими, согласно документам, организаторы могут только в громкоговоритель. Разрешено использовать плакаты, флаги и «средства наглядной агитации».

Цель данного митинга, говорится в уведомлении о проведении, озвучить власти обращение принять к сведению опубликованный Навальным документальный фильм-расследование под названием «Он вам не Димон» — «для возможной дальнейшей активизации власти и последующей и успешной борьбе с коррупцией в России».

За сутки до мероприятия Руденко просил пришедших взять с собой паспорта, а также не реагировать на возможные провокации. О последних — сообщать присутствующим полицейским.

Судя по прямой трансляции, в толпе звучали лозунги «Димон, выйди вон». Шли разговоры о возможности свободных выборов, свободных митингов. Среди собравшихся в основном молодые люди. По словам организаторов, митинг прошел спокойно.

Добавим, также недавно в Красноярске прошел митинг «За чистое небо». Он также был рассчитан на 1 тысячу человек и проходил на Площади Революции в центре города.

[^]
Кремлебот
26.03.2017 - 11:27
1

Балагур

Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 14:03)
...
демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
...

gigi.gif
Уржался просто! bravo.gif

По теме- есть уже фото/видео с лозунгами, опиздюливаниями, и всем сопутствующим?
Интересно видеть что вообще кроме массовости пытаются предоставить общественности организаторы сборищ. cool.gif

[^]
bishop66
0

Ярила

Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

значит они оба это сказали ©
погугли лучше

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 26.03.2017 - 11:22)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:20)
Цитата (Школото001 @ 26.03.2017 - 11:18)
Цитата
У Путина такого опыта полно, но он уже пожилой и полностью зависит от друзей: балалаечников и Вротенбергов. Думаю, что ему уже накуй не надо президентство. У Навального опыта нет, есть только организаторский талант и умение работать с документами.

Когда Ленин/Сталин пришли к власти, какой у них был опыт "руководящего работника" подскажи пожалуйста??

Напомнить тебе как правили эти дяди?? Или сам историю знаешь? Готов к такому??

А че СССР создали, корупции небыло, с бедностью боролись, что не так то?

Это всё понятно, и всё отлично было, но цена этого всего тебе известна? Готов?

[^]
Ezhik74
26.03.2017 - 11:28
13

Шутник

Цитата (VNS84 @ 26.03.2017 - 13:20)
Мы от НеДимона дождемся коммениария?
Хоть какой то оценки сииуации. Если соврал Навальный, давайте его по закону к ответственности привлекать. Если правду сказал- Димона.

[^]
Pit1973
2

радиофизик-контрабандист

И чё, даже никого не затравили дрессированными медведями?
хуёвая какая-то диктатура

[^]
Tor05
1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:23)
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[30].

В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[31][32][33][34].

В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[31].

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[31][34][35].

В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[31][34].

В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[36].

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[32][33]. За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители[32].

В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[34].

В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[37][38]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[38][39]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[40]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[41].

После вступления в законную силу приговора по делу Кировлеса 16 ноября 2013 года Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката[42].

и что тут такого удивительного или разоблачительного. Дело "Кировлеса" пахнет дерьмом за версту. И там точно не Навальный был под прицелом. Просто под руку попался.

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (Кремлебот @ 26.03.2017 - 09:22)
Цитата (FENIX35 @ 26.03.2017 - 12:17)
Навальнята, если судить по вашему боевому задору, вы все  должны сейчас на площадях бороться с коррупцией. Но вы почему то сидите за клавой gigi.gif

Так это в Россию ехать надо, а им за это не платили cool.gif

Зы, мож даже и польза будет от этих сборищ- активные долбоёбы лес поедут валить, и не будут понижать групповой IQ народа.

Я не настолько глуп что б через собственную жопу искать себе приключения и нарабатывать очки Анальному. Шел бы он на хуй пидор.

[^]
Tor05
26.03.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:26)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:24)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:11)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:09)

Не уводи разговор, я жду фамилии кандидата на выборах президента в 2018 году. Всего одну фамилию назови, что в этом трудного? Вот лично ты за кого голос отдашь?

он отдаст за кого скажут. что тут непонятного.

lol.gif Точно, именно так и сделаю)))

в этом никто и не сомневался.

Мне твои сомнения монописуальны

мне твои просто похуй

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:19)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:16)
point027
расскажи хоть одно дело которое он САМ  победил , как юрист.

Одно нормальное дело у него было , парикмахерская . И то сука прогорел

Он так же и страну просрёт...станет президентом Крым 100% отдаст

Мы не знаем точно, отдаст или нет.
Во-вторых, у нас принимают решение госдура и Совет
Федерации, а потом уже президент подписывает. Если Навальный станет президентом, то у него многие благие решения будут пробуксовывать.
Вот захотел, к примеру, Трамп отменить некоторые реформы Обамы, а Конгресс не поддержал и Трамп теперь как бы и выполнить свои обещания не может.
Вот у нас будет примерно то же самое. Ну разве что договорится он, что ему разрешат сделать пару благородных жестов (например, отменить Платон, ЕГЭ и ОСАГО), чтобы рейтинг держать.

С другой стороны.
На нашем бюджете висит Крым, помощь Донбассу и помощь Сирии. Крымчане не платили до этого России ни налоги, ни взносы в пенсионный фонд.
Денег нет и взять не откуда. Все, кто живет от городов-миллионников хотя бы на расстоянии 100 км. знают, какая там разруха, слова "денехнет, держитесь" слышат уже десятилетиями, с тех пор, когда неДимон только высшее образование получал.
То есть Россия как человек, который покупает богатую одежду и аксессуары, но при этом ест просроченные продукты с помойки. Главное, выглядеть хорошо для других, а внутри-то уже гастрит и язва.

Это сообщение отредактировал point027 - 26.03.2017 - 11:32

[^]
VolkHass80
-1

Шутник

Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:26)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 12:06)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:03)
все кто за митинги..
есть от вас дельное прелдожение что именно надо сделать чтобы не воровали? ну вот что?
пришли вы на митинг, там поорали против медведева и едра... высказали свое фи. что дальше? лешеньку в цари? - не прокатит.. гнилой он насквозь. да в принципе и дело не в этом... у нас есть одна альтернатива едру и путину - лечь под иностранный капитал. мы там были в 90-е... мне лично точно больше не хочется.
какие еще варианты? и вот только не надо предлагать найти честного и поставить над честными... даже если и найдете, то либо он скурвится за три дня либо у него случится сердечный приступ.... власть принадлежит деньгам. она работает на деньги, а деньги работают на нее. демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
я уже писал не раз и еще напишу не раз - шансов встретить деда мороза в миллион раз больше, чем выбрать своего кандидата во власть.

Предположим что Навальный "гнилой внутри", ок. Вы кого видите в роли президента? За кого будете через год голосовать? Дайте ссылочку на кандидата и его программу.

я не пойду голосовать вообще, так как не вижу смысла в этом участвовать.
если б вы дочитали мой пост то там про это написано. еще марк твен сказал - "если б от голосования что-то зависело, то кто б разрешил нам голосовать?" не ручаюсь за точность цитаты но смысл этот.
власть можно сменить только внутренним переворотом или революцией.
в 70-е власть принадлежала нашим доморощенным царям. они правили сонно, все было под контролем, пока брежнев не склеил ласты. потом начался дележ власти, чем воспользовались внешние враги, влили бабок и бабки привели к власти горбатую мразь. горбатый страну уничтожил за 30 сребренников. народ охуел и ему не простили, гкчп попытались вернуть все взад. но у либералов денег мериканческих было больше, да и народ уже разогрели тогда хорошо... я сам, баран, на баррикады бегал... молодо-зелено...
в итоге власть перешла к иностранному капиталу, страну уничтожили еще раз. народ свалили в голод, отчаяние и беспредел. на этой волне местные жадные рыбы успели нахватать кто что смог и решили, что хватит отправлять свое на запад. америкосы довольные своим сценарием проепали вспышку и мухожук устал. на его место встал будукраток... его поставил местный капитал. свой собственный. все эти ненавистные вам воры, которые нахапали ртом и жопой, пока было можно. иностранцев выдавили. практически отовсюду. дело юкоса и все такое... сейчас они уже пару десятков лет у власти, только зачистили всех... им бы сонно похрапывать, да купоны стричь...
а вы ходите дальше качать лодку... только у нас не вкраина. здесь власть стоит на хороших деньгах, мерикосам сейчас вообще не до нас, чтоб бабло вливать в нашу революцию...
больше всего это похоже на заказ самих едроидов, чтобы устроить в стране волнения, прихлопнуть их, заполнить медийное пространство, а под это дело еще ченть непопулярное провернуть... вон как крымские санкции помогли чистить рынок от западной конкуренции - загляденье... а то что народ не в шоколаде, так похуй.. виноваты же противные иностранцы...
в общем продолжайте активную политическую жизнь.. надеюсь, вам станет легче от осознания собственной значимости, когда в понедельник вы снова пойдете на работу. будет что в курилке перетереть с коллегами...
меня это давно не развлекает и быть пешкой на их доске мне лень. я себя и так чувствую достаточно важным и нужным. мне нет необходимости доказывать самому себе что-то еще...

Ну значит едрисня с Вовой тебя во всем устраивают, спасибо за ответ.

[^]
pconsp
4

Шутник

Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 10:40)
вот кто против митингов
есть от Вас дельное предложение, как этот пиздец воровской остановить??
или посоветуете засунуть свое мнение себе в жопу и сидеть дрожать и воспевать руси баши?

Дельное предложение - меняй конституцию.
И вообще, действуй законно.
Учти, что чиновники действуют по инструкциям, и далеко не все, что происходит - их вина.

[^]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 11:26)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:12)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 11:08)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:06)

Ты ща шутишь?? Ты задал вопрос я ответил, я задал и до сих пор ответа нет...подавляй и властвуй ??? Это не про меня

Где это ты ответил? Ты назвал фамилию кандидата в президента? Ну ка покажи, где ты это сделал. Чот я не вижу.

Про 146 мульёнов тебя ответ не устроил??7

В бюллетене будет графа "146 мульёнов"? За кого галочку поставишь то? Фамилию кандидата скажи, чего трудного то? Вот я тебе говорю - я буду голосовать за Навального, из всех кандидатов его предвыборная программа мне понравилась больше всего. А ты можешь фамилию своего кандидата назвать? Ну может кто-то из 146 мульонов решился выдвигаться и начал агитировать за себя? А? Будет фамилия?

За Жирика, и не потому ,что за него , а потому ,что против ЕДРА, программу Навального в студию

[^]
Thief
26.03.2017 - 11:31
-1

Ярила

да уж.
только вот я думаю что нихуя не будет. то есть никакого ответа от властей. и по ТВ особо не скажут.
не то государство у нас. не народное.

[^]
BaLaMuTt1989
26.03.2017 - 11:31
8

Ярила

Цитата (VNS84 @ 26.03.2017 - 11:20)
Мы от НеДимона дождемся коммениария?
Хоть какой то оценки сииуации. Если соврал Навальный, давайте его по закону к ответственности привлекать. Если правду сказал- Димона.

Не дождётесь. Просто потому что ответить на обвинения навального значит опуститься в глазах электората на уровень навального и заодно его поднять на свой уровень. При этом навальному ничего не стоит сказать "смотрите, он оправдывается значит он виновен" и навальнята это дружно поддержат. Власти проще показательно игнорить провокации навального и паковать пачками в автозаки беснующихся на улицах навальнят на его акциях чтобы другим неповадно было.

[^]
Vailed
26.03.2017 - 11:32
0

ЧтоНаУжин?

Навальный же сказал что за каждое задержание его, он отсудил в международном суде несколько миллионов уже, а в этом году поможет судиться тем, кого задержат на митингах... потому что есть законное право собираться и гос-во его нарушает... кароч выгодный бизнес))

[^]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:29)
point027

Федерации, а потом уже президент подписывает. Если Навальный станет президентом, то у него многие благие решения будут пробуксовывать.
Вот захотел, к примеру, Трамп отменить некоторые реформы Обамы, а Конгресс не поддержал и Трамп теперь как бы и выполнить свои обещания не может.

С другой стороны.
На нашем бюджете висит Крым, помощь Донбассу и помощь Сирии. Крымчане не платили до этого России ни налоги, ни взносы в пенсионный фонд.
Денег нет и взять не откуда. Все, кто живет от городов-миллионников хотя бы на расстоянии 100 км. знают, какая там разруха, слова "денехнет, держитесь" слышат уже десятилетиями.
То есть Россия как человек, который покупает богатую одежду и аксессуары, но при этом ест просроченные продукты с помойки. Главное, выглядеть хорошо для других, а внутри-то уже гастрит и язва.

Знаем точно, он об этом в своей якобы предвыборной программе говорит

[^]
Tor05
26.03.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:25)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:21)
Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:14)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 10:50)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:22)
Почему же , легко.....из 146 мульёно выбрать можно, но ни лёху))) Жду ответа от вас. Да и хотелось бы программу лёшину посмотреть, только программу , а не ссылку на сайт где он отвечает на вопросы

Фамилию кандидата назови. Ты за кого голосовать будешь?

Извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но думаю, многие со мной согласятся.
Я бы проголосовал...
Помните, репортаж был, где мужик создал ТСЖ и свой подъезд на деньги жителей так облагородил, что жители соседних подъездов и домов хотели его даже попросить взять их подъезды под свою опеку? По Первому кАналу даже показали!
Но тот мужик пенсионер, он староват для президентской работы (для первого срока). Тем более президентом нельзя стать внезапно любому из 146 млн. жителей. Такого человека выращивать надо, у него должен быть опыт руководящей работы на разных ступеньках и хотя бы немного порядочности, он должен быть в стране как Хозяин, как человек, которого я привел в пример.

У Путина такого опыта полно, но он уже пожилой и полностью зависит от друзей: балалаечников и Вротенбергов. Думаю, что ему уже накуй не надо президентство. У Навального опыта нет, есть только организаторский талант и умение работать с документами.
Зато Путин успел зачистить политическую арену под себя. Поэтому и появилось устойчивое выражение "Еслинеонтокто". Поэтому хотелось бы, чтобы появился кандидат, как тот мужик, который за те же деньги, которые управляющие компании просто тратят себе на баснословные зарплаты, смог бы поднять страну.
Я вот, например, смотрю на "хозяев" своего города, которые пиарятся по телику, я вижу, что это жуликоватые временщики, умеющие писать красивую отчетность, вести активную работу с бумажками и писать отписки. Отлично играть хозяйственного человека и быть им - разные вещи

Дополню немного:

Путин (на мой скромный взгляд) очень здорово управляется с внешней политикой. Я очень хочу, чтобы так было и дальше. Писал это уже неоднократно. Но меня не совсем устраивает как идут дела внутри государства. особенно в плане экономики. из Д.М. премьер - как из меня балерина. Любить свою страну - это не кричать на каждом углу " все заипца", это разумно и обоснованно критиковать недостатки и по возможности предлагать варианты решения.

Вот согласен на 100 % , но тут же вопрос, а почему ВВП этого утырка не выгонит??

кабы я знал...

обычно, недалекие. но преданные есть лучшие союзники.
Но я не понимаю ВВП, он круто ведет дела на "внешнике", почему до сих пор не занялся "внутренним"?

[^]
Золотосало
5

Юморист

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:28)

и что тут такого удивительного или разоблачительного. Дело "Кировлеса" пахнет дерьмом за версту. И там точно не Навальный был под прицелом. Просто под руку попался.

нех подобного
он был в связке в губером (он уже сидит)

Теперь вопрос , если он так управлял своими активами , как ему страну доверить ?

То же под ликвидацию попадет ?

[^]
testline
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:28)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:23)
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[30].

В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[31][32][33][34].

В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[31].

В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[31][34][35].

В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[31][34].

В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[36].

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[32][33]. За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители[32].

В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[34].

В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[37][38]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[38][39]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[40]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[41].

После вступления в законную силу приговора по делу Кировлеса 16 ноября 2013 года Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката[42].

У сторонников Навального всегда всё что касается их светоча это наговоры, ложь, пиздежь и провокации.... Даже смешно читать

[^]
point027
26.03.2017 - 11:34
-5

Ябрила

Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:32)
Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:29)
point027

С другой стороны.
Денег нет и взять не откуда. Все, кто живет от городов-миллионников хотя бы на расстоянии 100 км. знают, какая там разруха, слова "денехнет, держитесь" слышат уже десятилетиями.

Знаем точно, он об этом в своей якобы предвыборной программе говорит

Читай внимательно, что комментаруешь! Едрогосдума и Совет Федерации не поддержат и все старания Алексея прахом пойдут. Неважно: хорошие или плохие.

Эх, зато я знаю, как Крым потерять безболезненно
Нужно в платежки услуг ЖКХ вводить графы: капремонт Крыма, капремонт Сирии, капремонт Донбасса. Люди сами будут Крым ненавидеть.
Пропаганда решает, что толпе поддерживать, а что категорически отвергать.

Это сообщение отредактировал point027 - 26.03.2017 - 11:37

[^]
Astrosv80
26.03.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:33)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:25)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:21)
Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:14)
Цитата (VolkHass80 @ 26.03.2017 - 10:50)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:22)
Почему же , легко.....из 146 мульёно выбрать можно, но ни лёху))) Жду ответа от вас. Да и хотелось бы программу лёшину посмотреть, только программу , а не ссылку на сайт где он отвечает на вопросы

Фамилию кандидата назови. Ты за кого голосовать будешь?

Извините, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но думаю, многие со мной согласятся.
Я бы проголосовал...
Помните, репортаж был, где мужик создал ТСЖ и свой подъезд на деньги жителей так облагородил, что жители соседних подъездов и домов хотели его даже попросить взять их подъезды под свою опеку? По Первому кАналу даже показали!
Но тот мужик пенсионер, он староват для президентской работы (для первого срока). Тем более президентом нельзя стать внезапно любому из 146 млн. жителей. Такого человека выращивать надо, у него должен быть опыт руководящей работы на разных ступеньках и хотя бы немного порядочности, он должен быть в стране как Хозяин, как человек, которого я привел в пример.

Зато Путин успел зачистить политическую арену под себя. Поэтому и появилось устойчивое выражение "Еслинеонтокто". Поэтому хотелось бы, чтобы появился кандидат, как тот мужик, который за те же деньги, которые управляющие компании просто тратят себе на баснословные зарплаты, смог бы поднять страну.
Я вот, например, смотрю на "хозяев" своего города, которые пиарятся по телику, я вижу, что это жуликоватые временщики, умеющие писать красивую отчетность, вести активную работу с бумажками и писать отписки. Отлично играть хозяйственного человека и быть им - разные вещи

Дополню немного:

Путин (на мой скромный взгляд) очень здорово управляется с внешней политикой. Я очень хочу, чтобы так было и дальше. Писал это уже неоднократно. Но меня не совсем устраивает как идут дела внутри государства. особенно в плане экономики. из Д.М. премьер - как из меня балерина. Любить свою страну - это не кричать на каждом углу " все заипца", это разумно и обоснованно критиковать недостатки и по возможности предлагать варианты решения.

Вот согласен на 100 % , но тут же вопрос, а почему ВВП этого утырка не выгонит??

кабы я знал...

Но я не понимаю ВВП, он круто ведет дела на "внешнике", почему до сих пор не занялся "внутренним"?

В этом то и дело, у меня тут мысля проскакивала, а может замазан в чём?? Ибо , ну бредово выглядит это всё. Держать человека ,который ни хуя не делает, по меньшей мере странно

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 11:36
2

Юморист

Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:33)

потому что с евреями надо уметь договариваться.

37 год не хочет . А только как в 37 году можно зачистить .
Хотя бы выкинуть из страны .
Потому сначала внешняя , потом внутренняя
Но внутрянка дает сбой из за Ходора .
Тот прям беснуясь что б зайти опять на трон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85484
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх