Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
17.11.2016 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kidar @ 17.11.2016 - 17:22)
ебн устроил геноцид собственного народа и теперь ему за это ставят памятники

Ельцин уж шашнадцать лет страной не правит, да и помер вроде.

[^]
spas77
17.11.2016 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Captain777 @ 17.11.2016 - 17:41)
Да я же не спорю и не отрицаю, что общины нет, и это прискорбно. Но я уже признаю это как свершившийся факт и рассматриваю реальные варианты выхода из ситуации. Власть должна защищать слабых, а происходит всё наоборот.

Я не унываю, чаще за других переживаю.

agree.gif

Не считай себя слабым. Заставь себя хотя бы отжиматься утром по 20 раз, и прибавляй по разу в неделю. Я с рождения был дохленьким и хиленьким, когда в школе сильно задолбали хулиганы (а меня разозлить сложно, я по жизни добрый) я пошел на рукопашку. Били меня еще не раз, но баранья упертость - фамильное - дала свое. Хулиганы стали обходить меня стороной.

К чему я? Жил в полевой партии в одном балке с татарином с Кемеровской области, по вечерам читавшим Коран - Салавату привет! Армянином, хохлом... Ровно все было, конфликтов на национальной почве я не помню. Какие нафиг конфликты - тайга кругом!
Потому и не понимаю скулеж москвичей о засилье кавказцев. Ну дашь в репу, ну отпиздят. Менеджеры, еби вас в душу...

[^]
djamix
17.11.2016 - 14:08
4

Ярила

Цитата (spas77 @ 17.11.2016 - 13:57)

Не считай себя слабым.

Брат, ты зря про Капитана так.

Он просто не знает, что делать, если вокруг одни манагеры.

В одиночку тяжко.
И не в физо вопрос.

И дело не в МСК, такое везде происходит иногда.
Хотя, да, Москва всегда была для армии признаком мажоров и лентяев и стукачей ( Капитан, не в обиду, сам знаешь), единицы только в армии были достойными.

Наш возраст и опыт нас терзает больше, чем мы думаем.
Нам всем кажется, что все проблемы до сих пор решаются шелезом.

Вот поэтому мне нельзя быть президентом, я же реально начну террор
)

[^]
tduty
17.11.2016 - 14:12
2

Приколист

да,великие киномеханики,хлеборезы и писари усех победили
такую тему в срач перевели,чмошники

[^]
djamix
17.11.2016 - 14:16
5

Ярила

Цитата (tduty @ 17.11.2016 - 14:12)

А кто тут срется-то?

Кроме вас, коллофдьюти, никто не шумоголовит.

Поиграйте лучше, может, там пар выпустите и скажете: я неебаться боец, а тут все хлебопеки и писари.

Ведь в игрульках блатнее.

Или в запое.

Вам виднее.

[^]
Рециркулятор
17.11.2016 - 14:34
0

Понечётный железный дорожник

Это случайно не то видео из фильма "Миротворец"? По описанию похоже. Я тогда посмтрел фильм и был пару дней в шоке. Жаль пацанов, лютую смерть приняли.

[^]
spas77
17.11.2016 - 14:40
6

Ярила

Цитата (tduty @ 17.11.2016 - 18:12)

В глаза за чмошника - как?
Парни погибли из-за долбоебизма летехи, выше все написали уже. Понять можно, парень хотел бойцов сохранить - но духам верить нельзя. Совсем. Граната на разгрузке может считаться признаком слабости, но по мне я лучше так уйду, чем по живому яйца резать будут. И видео потом в этих ваших интернетах.

[^]
е599хх
17.11.2016 - 14:57
7

Приколист

Контрабасил там во вторую кампанию два раза.Минимум одна Ф-1 в кармане,всегда.
Не верь,не бойся,не проси!
В плен хуй сдался бы....ещё и с собой прихватил бы кучку.
...еще до поездки в первый раз туда принял такое решение,рука не дрогнула бы..

[^]
spas77
17.11.2016 - 15:05
2

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 18:08)

Не считай себя слабым.

В одиночку тяжко.
И не в физо вопрос.

Хотя, да, Москва всегда была для армии признаком мажоров и лентяев и стукачей ( Капитан, не в обиду, сам знаешь), единицы только в армии были достойными.

)

Мне Израиль нравится. Не в смысле эмиграции, меня из тайги только ядреной бонбой вытаскивать. в смысле подхода к проблеме.

[^]
spas77
17.11.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (е599хх @ 17.11.2016 - 18:57)

Феньку зачем? Своих до кучи еще прихватишь. РГД. Можно намутить как наш "Штирлиц" - мувик в гильзе от ракетницы, в пластит. Шнурок в чеку наружу. Но Штирлица у нас побаивались))

[^]
djamix
17.11.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 17.11.2016 - 15:05)

Мне Израиль нравится. Не в смысле эмиграции, меня из тайги только ядреной бонбой вытаскивать. в смысле подхода к проблеме.

С другой стороны, они так эту проблему и не решили.
Со всей контрразведкой, стеной, контролем и зачистками и жесткими мерами.

А, прикинь, как у нас, в многонациональном государстве, такие вопросы решать.

Не будет Чечни, будут качать другой регион, пока всё не отпустим до МКАДа.

[^]
spas77
17.11.2016 - 15:19
3

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 19:13)

С Ингушней и Дагами не пролезло, Алания после Беслана - не смешите мои поседевшие яйки. Татарстан тоже не раскачать, ставка будет на Чечню, Дагестан. Думаю, так. В Дагестане с работой плохо очень, будут делать ставку на молодых. Мозгов-то нет, обкатать будущих бойков на Сирии... Не нравится мне сия перспектива, братка. Очень не нравится.

[^]
Sergei07
17.11.2016 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

На хрена их сажать??? Отрезать им башку от уха до уха, как они сделали.
Как там "герой россии" недавно заявил? Не виноваты чеченцы, не хотели они войны, пришли к ним злые наемники из 50 стран и заставили чеченов убивать русских. Бесполезная нация, биомусор.

[^]
spas77
17.11.2016 - 16:09
7

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 17.11.2016 - 19:19)
На хрена их сажать??? Отрезать им башку от уха до уха, как они сделали.
Как там "герой россии" недавно заявил? Не виноваты чеченцы, не хотели они войны, пришли к ним злые наемники из 50 стран и заставили чеченов убивать русских. Бесполезная нация, биомусор.

Еще раз - вперед. С песней. Шашки млять наголо! Нет в нашем мире однозначных черно-белых решений. Я недавно срался с либеральными нашими деятелями, позволил себе пивчанского... У них один аргумент - власть застоялась, все воруют, Путин дурак. Контраргументов - чего делать, если убрать Путина - нету. Оно само как-то должно организоваться, главно - Путина убрать.

Я не фанат ВВ, уж поверьте. Но ломать устоявшийся порядок ради "ломать" - увольте. И бегите нафиг, у меня сын растет, племянник и племяшек много. Попришибу же.

[^]
Captain777
17.11.2016 - 18:51
3

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 14:08)

Не считай себя слабым.

В одиночку тяжко.
И не в физо вопрос.

)

Вы меня как то не так поняли. Слаб не тот кто слаб, слаб тот кто разрознен. Общность сильна не одним человеком, а единством всех людей!

Я сейчас конечно уже сдал по нормативке, но в лучшие годы по 100 раз отжимался. Все нормативы сдавал на отлично всегда!

[^]
Lexa777
17.11.2016 - 19:20
4

Балагур

Цитата (spas77 @ 17.11.2016 - 15:10)
Цитата (е599хх @ 17.11.2016 - 18:57)

Феньку зачем? Своих до кучи еще прихватишь. РГД. Можно намутить как наш "Штирлиц" - мувик в гильзе от ракетницы, в пластит. Шнурок в чеку наружу. Но Штирлица у нас побаивались))

РГД может не сразу на глушняк, контузию и ранения особенно зимой в толстой одежде. Фка гарантировано.

Даже видео где-то есть, где хатаб колонну въебал, офицер пытался подорваться, когда его окружили. В итоге контузия и ранения, но дальше идти не смог араб его расстрелял.

Да и сам видел, бушлаты в решето и живых владельцев.

А к вопросу всех вырезать и сжечь, реакция на видео понятна.
Прежде всего ответственность сейчас в мирное время должна быть одинакова для всех за преступления. А к "этим" еще пристальней внимание должно быть, если кому-то можно что-то простить, то "им" по всех строгости.
И как по-моему, кто причастен к стрельбе по солдатам своей страны сроков давности не должно быть. Всех выявленных ранее, потихоньку на север.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 17.11.2016 - 19:30

[^]
Lexa777
17.11.2016 - 23:46
2

Балагур

Вот кстати тоже парню 20 лет, тоже ВВшник. 2000й
https://youtu.be/GjJ_sIQd0sQ

[^]
доживемдо31
18.11.2016 - 11:19
1

папаигоря

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 15:13)

немного не согласен, бро.
разные давления
у них - "ценности прогрессивные", в России больше местнечковости и и тихушничества.
ну типа, у нас страна большаяя и если гдето мочканули терров, на др стороне улицы 14 журналюг нету.
в Израиле есть организации которые, по словам другана-израильтянина, вреда своими репортажами в 5-6 раз больше, чем хезбаллоны обстрелом.
но израиль последнее время хуй клал с прибором на общественность, начиная с войны судного дня.
вон яков кедми красава
- мы делали, делаем и будем делать(убивать терров) как СЧИТАЕМ, и вы делайте так же © у соловьева bravo.gif

[^]
djamix
18.11.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 18.11.2016 - 11:19)

разные давления
у них - "ценности прогрессивные", в России больше местнечковости и и тихушничества.
ну типа, у нас страна большаяя и если гдето мочканули терров, на др стороне улицы 14 журналюг нету.
в Израиле есть организации которые, по словам другана-израильтянина, вреда своими репортажами в 5-6 раз больше, чем хезбаллоны обстрелом.
но израиль последнее время хуй клал с прибором на общественность, начиная с войны судного дня.
вон яков кедми красава
- мы делали, делаем и будем делать(убивать терров) как СЧИТАЕМ, и вы делайте так же © у соловьева bravo.gif

Тоже верно, друже.

Но проблему с терроризмом они до сих пор не порешали, невзирая на все, жесткие и жестокие, меры.

Государство (Израиль) живет в состояние скрытой войны.

А про журнашлюх твой знакомый ( извини, что ТЫкаю, надеюсь, не в обиду) все верно сказал.

[^]
spas77
18.11.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (djamix @ 18.11.2016 - 16:11)
Цитата (доживемдо31 @ 18.11.2016 - 11:19)

разные  давления
у них - "ценности прогрессивные", в России больше местнечковости и  и тихушничества.
ну типа, у нас страна большаяя и если гдето мочканули терров, на др стороне улицы  14  журналюг нету.
в Израиле  есть организации которые, по словам  другана-израильтянина, вреда своими репортажами в 5-6 раз больше, чем хезбаллоны  обстрелом.
но израиль последнее время хуй клал с прибором на общественность, начиная  с войны судного дня.
вон яков кедми красава

Тоже верно, друже.

Но проблему с терроризмом они до сих пор не порешали, невзирая на все, жесткие и жестокие, меры.

Государство (Израиль) живет в состояние скрытой войны.

А про журнашлюх твой знакомый ( извини, что ТЫкаю, надеюсь, не в обиду) все верно сказал.

Посчитай численность евреев и арабов. Наши в свое время давали обезьянам самое современное на тот момент оружие, результат - ныне покойный дядька загонял арабов в танк под пистолетом, им воевать надоело. Виктор Иванович Сергеев, советник, подполковник.

[^]
m4rker
18.11.2016 - 23:10
1

Хохмач

что-то господа вояки чем больше тут откровенничаете - тем больше понимаешь, что на той стороне сидят глубоко неадекватные люди.. и кстати вы соврамши, товарищ Адлеровец. Ведь разобщенность белого человека основана на передаче контроля/борьбы с преступностью гос-ву. А теперь давайте посмотрим сколько чуркобесов уходит от закона.. за убийства, изнасилования, грабеж коренного населения. Что говорить если даже по громким делам их отпускают, что происходит там где это не освещено? А если русаки собираются бороться, то им статья.. Так что вина тут в большей части на гос-ве.

[^]
доживемдо31
21.11.2016 - 13:05
-1

папаигоря

Цитата
А теперь давайте посмотрим сколько чуркобесов уходит от закона.. за убийства, изнасилования, грабеж коренного населения.

не меньше чем русских
Васильева, и ее хахель.
а судья ее отпустивший - русский

до тех пор пока позволяешь - тебя ипут\ъ

[^]
доживемдо31
21.11.2016 - 13:06
0

папаигоря

Цитата
извини, что ТЫкаю, надеюсь, не в обиду

никаких проблем

Цитата

очень даже порешали
один(или чуть больше) личный терракт(зарезал ножом) - полная херня по сравнению с Бесланом или Волгодонском

[^]
3mate
21.11.2016 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 11:41)
Интересно, что мешает собраться в других городах людям и навешать пиздюлей обнаглевшей пене?

что мешает -

Максим Кириллов, друг детства Александра Ковтуна, был задержан милицией по подозрению в снабжении партизан едой и, по одним сведениям, жестоко избит, а по другим — забит до смерти.[2]
Вадим Ковтун (брат Александра Ковтуна) был арестован в ночь с 7 на 8 июня и после двенадцатичасовой «беседы» с сотрудниками местной милиции (применявшими пытки и угрозу двадцатилетнего тюремного заключения, чтобы заставить его выдать брата) попал в больницу с сотрясением мозга и другими травмами.[3]
Старший брат Романа Савченко был при невыясненных обстоятельствах убит работниками милиции, оставшимися безнаказанными. Сам он был обвинён накануне событий в краже и подвергся в милиции пыткам.
Александра Ковтуна в милиции пытками принуждали признаться в убийстве, которого он не совершал, серьёзно повредив ему позвоночник.[13]
Отец Владимира Илютикова был убит при невыясненных обстоятельствах, по некоторым данным — сотрудниками милиции.[13]
В операции по поимке группы участвовало более 1300 сотрудников МВД[6] с бронетехникой и вертолётами.[7]
Светлая память!
Молодцы ребята и герои!
Те,что псам жидовским дали бой.
Власти той,что жаждет русской крови,
Всей Системе-злобной и гнилой!
Подвиг ваш стране,как воздух нужен,
Ведь народ не в силах уж дышать.
В грязь затоптан люд,от бед недужен,-
Торжествуя,душит русских тать!
От жидов петли на русской шее,
От ментов,что душат наш народ,
Лишь одно-в оружии-спасенье,
Юность в бой народ Руси зовёт!
Сколько будет Русь стоять-навеки,
Сбережёт героев имена.
Партизан Приморья,рвущих цепи,
От которых в ранах вся страна!
Молодцы ребята и герои!
Низкий Вам поклон от всей страны!
Жалко нам,родные,вас,не скроем,
Да не слёзы,видно,здесь нужны!

Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 г.

[^]
СМЛ79
25.05.2018 - 16:09
0

Приколист

А почему этих мразей бородатых не казнили????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136857
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх