Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Captain777
17.11.2016 - 10:58
11
Статус: Offline

Ярила

Все эти видео и сами казни имеют целью запугать всех противников!
Не надо поддаваться, все мы будем на небесах, от этого не уйти. Ребята наши уже там и смотрят на наши поступки. Поэтому надо достойно и с честью отстаивать свои права.
Меня заебали уже эти потворства нашего правительства республикам в которых осталось много боевиков. Они понимают только силу, а вот эта помощь ими воспринимается как слабость.
Приговорами не удовлетворён! Надо было их казнить или дать пожизненные. Они десятки лет после убийств жили на свободе, почему это никак не учтено?

ЗЫ
Знаю о войне не по наслышке, сам был пленён, но удалось сбежать. Есть ранение.

[^]
vottakono
17.11.2016 - 10:59
4

Хохмач

Цитата (Ivansys @ 17.11.2016 - 09:06)
ТС, ты молодец, что историю эту вспомнил, но имхую, что некоторые подробности ты все же зря в посте так подробно расписал. В частности, про В. Кауфмана, на мой взгляд, не стоило на словах, сказанных в последние минуты жизни, останавливаться.
Молодой парень погиб. Погиб лютой смертью. А ты подумай - каково его родным и близким читать то, что ты написал. Пусть даже тысячу раз правдой будет то,что он говорил перед смертью. Пусть даже и нет негативной оценки сказанному им в твоем тексте. Нахрена им такая правда? Ты же фотку выложил, где к нему на могилу с ребенком маленьким люди пришли, а пойдут они, если то, что ты написал прочитают?
Неизвестно как бы я или ты себя повели связанными под ножом нелюдей этих.
ТС, если можешь - подотри в тексте.

Согласен полностью. Зря такие подробности.
Неизвестно, как многие из нас себя повели бы, видя, что тебе связанному сейчас будут медленно и с удовольствием горло пилить....

А парень мученическую смерть принял. На войне. По призыву.

[^]
altanus
17.11.2016 - 11:01
4

Ярила

ТС, ты молодец, что историю эту вспомнил, но имхую, что некоторые подробности ты все же зря в посте так подробно расписал. В частности, про В. Кауфмана, на мой взгляд, не стоило на словах, сказанных в последние минуты жизни, останавливаться.
Молодой парень погиб. Погиб лютой смертью. А ты подумай - каково его родным и близким читать то, что ты написал. Пусть даже тысячу раз правдой будет то,что он говорил перед смертью. Пусть даже и нет негативной оценки сказанному им в твоем тексте. Нахрена им такая правда? Ты же фотку выложил, где к нему на могилу с ребенком маленьким люди пришли, а пойдут они, если то, что ты написал прочитают?

Попытался исправить но увы, наверное уже не получится.....вы правы...

[^]
щипач
17.11.2016 - 11:01
15

кайфуша

Тоже в нулевых это видео и ещё несколько подобных видел. Страшную смерть приняли пацаны. После просмотра таких роликов наверное частичка души отмирает...
Помню во второй половине 90-х Доренко ("подберёзовик") частенько в своей итоговой программе видео с заложниками демонстрировал. Сейчас даже с трудом верится - на телевидении по центральным каналам в вечерний прайм-тайм показывали...
------------
Тут немного прочитал как Кадыровых осбуждали. Выскажусь тоже. Для меня картина выглядит так. Старший (Ахмад) в первую кампанию встал на сторону Дудаева. Так тогда в 94-м, там по моему практически всё мужское население было по ту сторону. Для них это была типа "отечественная".. "это наша земля, на нас напали..". Потом, после большой мясорубки и предательства со стороны кого-то в российских верхах они выторговали перемирие (Хасавюрт). Дальше начался "пиздец №2" под названием "независимая Ичкерия". Вошедшие в раж и вкусишие крови жЫвотные (басаевы, радуевы, удуговы, бараевы и всякий пришлый из за бугра сброд) уже не могли остановиться.
Но были и те, кто понял что они слишком далеко зашли и это уже нихуя не борьба за независимость а откровенный террор и бандитизм. Можно как угодно относиться к Кадырову но он находясь внутри этой своры открыто заявил что ему с ними больше не по пути. Что для его народа такое развитие событий ничем хорошим уже не пахнет.. Согласитесь что такое может сделать только сильный человек.

[^]
доживемдо31
17.11.2016 - 11:08
3

папаигоря

щипач мало надеялся, что найдется здравомыслящий человек в такой "срачной" теме
Цитата
Дальше начался "пиздец №2" под названием "независимая Ичкерия". Вошедшие в раж и вкусишие крови жЫвотные (басаевы, радуевы, удуговы, бараевы и всякий пришлый из за бугра сброд) уже не могли остановиться.
Но были и те, кто понял что они слишком далеко зашли и это уже нихуя не борьба за независимость а откровенный террор и бандитизм. Можно как угодно относиться к Кадырову но он находясь внутри этой своры открыто заявил что ему с ними больше не по пути.

[^]
Captain777
17.11.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата (щипач @ 17.11.2016 - 11:01)
Тоже в нулевых это видео и ещё несколько подобных видел. Страшную смерть приняли пацаны. После просмотра таких роликов наверное частичка души отмирает...
Помню во второй половине 90-х Доренко ("подберёзовик") частенько в своей итоговой программе видео с заложниками демонстрировал. Сейчас даже с трудом верится - на телевидении по центральным каналам в вечерний прайм-тайм показывали...
------------
Тут немного прочитал как Кадыровых осбуждали. Выскажусь тоже. Для меня картина выглядит так. Старший (Ахмад) в первую кампанию встал на сторону Дудаева. Так тогда в 94-м, там по моему практически всё мужское население было по ту сторону. Для них это была типа "отечественная".. "это наша земля, на нас напали..". Потом, после большой мясорубки и предательства со стороны кого-то в российских верхах они выторговали перемирие (Хасавюрт). Дальше начался "пиздец №2" под названием "независимая Ичкерия". Вошедшие в раж и вкусишие крови жЫвотные (басаевы, радуевы, удуговы, бараевы и всякий пришлый из за бугра сброд) уже не могли остановиться.
Но были и те, кто понял что они слишком далеко зашли и это уже нихуя не борьба за независимость а откровенный террор и бандитизм. Можно как угодно относиться к Кадырову но он находясь внутри этой своры открыто заявил что ему с ними больше не по пути. Что для его народа такое развитие событий ничем хорошим уже не пахнет.. Согласитесь что такое может сделать только сильный человек.

Не надо уходить от темы. Речь не о Кадырове, а об конкретных поступках в отношении пойманных боевиков (задумайтесь, их ловили 7-8 лет), а потом ещё дело велось 5 лет, и в итоге 18 лет. По моему это не следствие а цирк.

По мимо этого меня раздражает поведение выходцев от туда в нашей столице и отношение ко всему этому властей. Я не говорю уже о финансировании республик. Вспомните инцидент об урезании бюджета, по которому просто Кадыров ведёт себя как привилегированный и неприкасаемый. Не приведет это к хорошему при таком подходе.

[^]
djamix
17.11.2016 - 11:30
5

Ярила

Цитата (щипач @ 17.11.2016 - 11:01)
Старший (Ахмад) в первую кампанию встал на сторону Дудаева. Так тогда в 94-м, там по моему практически всё мужское население было по ту сторону. Для них это была типа "отечественная".. "это наша земля, на нас напали..". Потом, после большой мясорубки и предательства со стороны кого-то в российских верхах они выторговали перемирие (Хасавюрт). Дальше начался "пиздец №2" под названием "независимая Ичкерия". Вошедшие в раж и вкусишие крови жЫвотные (басаевы, радуевы, удуговы, бараевы и всякий пришлый из за бугра сброд) уже не могли остановиться.
Но были и те, кто понял что они слишком далеко зашли и это уже нихуя не борьба за независимость а откровенный террор и бандитизм.

Всё верно, но есть еще причина перехода Ахмада на нашу сторону.

Он понимал, что его, как муфтия, поддерживающего традиционный ислам, рано или поздно вахи грохнут, а тейп вырежут и, минимум, откинут на задний план.
Учитывая менталитет, скорее всего, вырежут.

Тем более финансовый поток, который он тоже контролировал в начале и в середине 90-х, перешел под контроль пришлых.

Ему деваться было некуда.

[^]
djamix
17.11.2016 - 11:41
5

Ярила

Цитата (Captain777 @ 17.11.2016 - 11:29)

Не надо уходить от темы. Речь не о Кадырове, а об конкретных поступках в отношении пойманных боевиков (задумайтесь, их ловили 7-8 лет), а потом ещё дело велось 5 лет, и в итоге 18 лет. По моему это не следствие а цирк.

По мимо этого меня раздражает поведение выходцев от туда в нашей столице и отношение ко всему этому властей. Я не говорю уже о финансировании республик. Вспомните инцидент об урезании бюджета, по которому просто Кадыров ведёт себя как привилегированный и неприкасаемый. Не приведет это к хорошему при таком подходе.

Мой друг, при всем личном уважение: почему в моем Адлере нохчи, даги и кабардинцы не ведут себя нагло?

Потому что у нас многонациональный город и пришлым мы даем люлей сразу. Все собираются, русские, греки, армяне, абхазы, местные мусульмане и навешиваем.

Интересно, что мешает собраться в других городах людям и навешать пиздюлей обнаглевшей пене?

Поймать шайтана сложно. Особенно в наших реалиях, кгда людям впадлу помогать силовикам, мол, стукач.
Учитывайте менталитет.
Следствие по шайтанам ведется очень долго, учитывая оперативную работу, адвокатишков и так дале.
Проще, конечно, сразу их к стенке, но закон есть закон.

По дотациям Чечня далеко не на первом месте, а вот результат несравним с другими, дотационными, регионами.

Тут кадырка виноват или наши же, местные, губеры?

[^]
tduty
17.11.2016 - 11:46
-2

Приколист

гордый адлеравец,а ты на чьей стороне воевал то?

[^]
djamix
17.11.2016 - 11:55
6

Ярила

Цитата (tduty @ 17.11.2016 - 11:46)

А ты как думаешь?

И не *адлерОвец*, а *адлерец*, или *адлерский*.

Учите матчасть, гражданин.

В принципе, Вы способны, если не больны на голову и не чмырь по жизни, попробоватьсебя в качестве героя Кавказа.

Например, рекомендую горный Дагестан, даже готов посодейстовать в контракте.

Вы там всех терров ( или как там у вас говорится, у коллофдьютивцев) поубиваете.

Ежели чего, пишите, помогу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 17.11.2016 - 12:05

[^]
Полын
17.11.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 17.11.2016 - 10:32)
Цитата (businer @ 17.11.2016 - 14:22)
Служил в части 3642 много позже. Никогда нам этого видео не показывали и не говорили об ужасах войны офицеры. Но все знали, что часть боевая. Они жили в развалившемся бараке и много пили.

Прям в развалившемся? У меня друг служил в 22 бригаде. Чет загоняешь ты.

Офицерское общежитие наверно. Там дом новый строили для офицеров в середине 90-х, ну а кому хаты дали я не знаю. Общага убитая была, в Калаче тогда много чего убитого было, как и везде.

[^]
spas77
17.11.2016 - 12:26
3

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 15:55)
Цитата (tduty @ 17.11.2016 - 11:46)

А ты как думаешь?

И не *адлерОвец*, а *адлерец*, или *адлерский*.

Учите матчасть, гражданин.

В принципе, Вы способны, если не больны на голову и не чмырь по жизни, попробоватьсебя в качестве героя Кавказа.

Например, рекомендую горный Дагестан, даже готов посодейстовать в контракте.

Вы там всех терров ( или как там у вас говорится, у коллофдьютивцев) поубиваете.

Ежели чего, пишите, помогу shum_lol.gif

Оно хоть 20 раз отожмется? Сумлеваемся мы. Близорук, плоскостоп, (как еще эта кожная болезнь называется? С которой не берут, язвы там на башке), пиздопротивность и шлангизм.

[^]
altanus
17.11.2016 - 12:29
3

Ярила

Цитата (vottakono @ 17.11.2016 - 10:59)

Согласен полностью. Зря такие подробности.
Неизвестно, как многие из нас себя повели бы, видя, что тебе связанному сейчас будут медленно и с удовольствием горло пилить....

А парень мученическую смерть принял. На войне. По призыву.

Текст должны подправить....попросил администрацию.

[^]
spas77
17.11.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Полын @ 17.11.2016 - 16:16)
Цитата (spas77 @ 17.11.2016 - 10:32)
Цитата (businer @ 17.11.2016 - 14:22)
Служил в части 3642 много позже. Никогда нам этого видео не показывали и не говорили об ужасах войны офицеры. Но все знали, что часть боевая. Они жили в развалившемся бараке и много пили.

Прям в развалившемся? У меня друг служил в 22 бригаде. Чет загоняешь ты.

Офицерское общежитие наверно. Там дом новый строили для офицеров в середине 90-х, ну а кому хаты дали я не знаю. Общага убитая была, в Калаче тогда много чего убитого было, как и везде.

В Девятке (Красноярск-26, Железногорск ныне) семейная общага тоже убитая была. А там, где жили холостые офицеры - порядок, как ни странно.

[^]
щипач
17.11.2016 - 12:48
1

кайфуша

Цитата
Не надо уходить от темы. Речь не о Кадырове, а об конкретных поступках в отношении пойманных боевиков

Никто не уходит от темы. Я не на допросе. Высказал своё мнение по вопросу который обсуждали выше.
К выродкам которые казнят на камеру у меня, думаю как и у любого нормального человека, вполне предсказуемое отношение. Приговорами суда тоже, мягко говоря, не удовлетворён. Как по мне - если невозможно приговорить к смертной казни, то хотя бы пожизненное они однозначно должы были получить. А потом лет через 5-10 загнуться в камере от каких нибудь расстройств желудка или сердечной недостаточности... Отношение к "чехам" у меня очень сложное. Если коротко - когда вижу чечена, то сначала думаю о нём плохо.. Глубоко в душе я понимаю что это неправильно, но они очень сильно постарались чтоб сформировалось такое предубеждение. Я верю что там у себя на родине есть среди них нормальные обычные люди. И возможно их не так мало. Но на виду и на слуху те, кто выезжает за пределы Чечни. Они то и "дают картинку"....
-------------
Цитата
Он понимал, что его, как муфтия, поддерживающего традиционный ислам, рано или поздно вахи грохнут, а тейп вырежут и, минимум, откинут на задний план.
Учитывая менталитет, скорее всего, вырежут.

Тем более финансовый поток, который он тоже контролировал в начале и в середине 90-х, перешел под контроль пришлых.

Ему деваться было некуда.

Не буду спорить. Я не в курсе о таких фактах.
Просто на предыдущих страницах как обычно столько мудрецов и умников которые однозначно бы "спалили", "выжгли" бы всё на Кавказе и наступил бы рай. Кадыров сын - не святой, как и его отец. Но не думаю что Путин и силовики в его аппарате такие уж глупые, трусливые и недальновидные что выбрали такой способ наведения порядка. Как кто то выше уже сказал, наверное в этом есть стратегический смысл...

Ну и приведу одну известную цитату и одну поговорку как дополнение к сказаному:

"Когда на море шторм, на берегу много советчиков"..

"Любая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, удобопонятное, легко исполнимое, НЕверное решение" ©

Это сообщение отредактировал щипач - 17.11.2016 - 12:49

[^]
Captain777
17.11.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 11:41)
Цитата (Captain777 @ 17.11.2016 - 11:29)

Мой друг, при всем личном уважение: почему в моем Адлере нохчи, даги и кабардинцы не ведут себя нагло?

Потому что у нас многонациональный город и пришлым мы даем люлей сразу. Все собираются, русские, греки, армяне, абхазы, местные мусульмане и навешиваем.

Интересно, что мешает собраться в других городах людям и навешать пиздюлей обнаглевшей пене?

Поймать шайтана сложно. Особенно в наших реалиях, кгда людям впадлу помогать силовикам, мол, стукач.
Учитывайте менталитет.
Следствие по шайтанам ведется очень долго, учитывая оперативную работу, адвокатишков и так дале.
Проще, конечно, сразу их к стенке, но закон есть закон.

По дотациям Чечня далеко не на первом месте, а вот результат несравним с другими, дотационными, регионами.

Тут кадырка виноват или наши же, местные, губеры?

К сожалению в столице, да и любом другом российском крупном городе, люди живут разрозненно, все заняты и даже не знают соседей. Но дело даже не в этом, а в том что конфликты происходят как правило не во дворах а в дороге или у работы. В таких обстоятельствах мало найдётся желающих оперативно помочь. Главная проблема в том что всему этому беспределу выходцев из Кавказа способствует покровительство властей. Вот главная причина. Если бы каждый россиянин знал что при нападении на него он может убить нападающих и ему за это ничего не будет, и его власть защитит, то такого беспредела не было бы.

[^]
djamix
17.11.2016 - 12:50
4

Ярила

Цитата (spas77 @ 17.11.2016 - 12:26)

Оно хоть 20 раз отожмется? Сумлеваемся мы. Близорук, плоскостоп, (как еще эта кожная болезнь называется? С которой не берут, язвы там на башке), пиздопротивность и шлангизм.

smile.gif

Хромой, косой, больной и уёбищный.

У нас многие так косили в Чирчике, мол, на Стрекозу ( там около 40 км) в марше - ыыы, ноги опухли, сердце болит и так дале.

Их обычно сразу в нашу санчасть отправляли, а там такие же косящие, но таджики.
И было хуже, чем под афганцами и на маршахsmile.gif

Хотя, скажу честно: для *зеленого* по первой было тяжко.
И морально и физически.

На м сразу сказали: треть из вас останется, другие будут писать переводы, потому что мы будем делать из вас волков ( стравливать).
Так и вышло: к весне 89-го из роты Крста (Мищенко) осталось 30 рыл.
И уже нас раскидывали по бригадам...
Я к кресту подошел, начал хныкать: товарисч сталтнт, а можно меня в Феодоссию?

Он мне: ты откуда, уебок, из Сочей?

Подходит к карте, смотрит: во, тебе Хабара, а еще южнее, Уссурийск, на той же параллели, что и твой Сочи. Радуйся, те же самые Юга.

Меня там накрыло))))

Зато повидал тайгу под Арсеньевым и так дале) И икру красную я до сих пор видеть не могу: у нас были местные, им родичи постоянно эту икру привозили ( лучше бы сигареты), а масло дефицит, перестройка, бля, и вот эту икру, без хлеба и масла...

Буэ.

Но учили очень хорошо. Кроме своей специализации, я еще первый класс по радиоделу получил, 97 прыжков ( за всю службу), 10 км в полном - 42 минуты по сопкам, классность по еще одной дисциплине.

Но, бля, те времена - срочку- ненавижу.
Понятия блатные пошли, голодуха, как волки, реально.

Потом, уже на работе на Кавказе, встречал бывших офицеров своих, мне так: ты чего тут?
- Дык, работаю, товарисч капитан.
- ахуеть, боец. А кем?
- Комподгруппы.
- ёб твою мать, залетчик! Не ожидал. Пошли к твоему старшему.

И меня мои спрашивали: а кто это?
Я гордо: это, парни, с моей бригады, высшего класса ( а сам, как вспоминал свою ненависть к нему по срочке - в жар бросало - стыдно)

Эх, вернуть бы меня в срочку, я бы был самым опытнымsmile.gif)))

У нас, добавлю, считалось основным бег и мозги.
Кончно, не считая ТСП.

Группа первой очереди, если ты знаешь, что это.

Ладно, я увлекаюсь воспоминаниями)

[^]
djamix
17.11.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Captain777 @ 17.11.2016 - 12:50)

К сожалению в столице, да и любом другом российском крупном городе, люди живут разрозненно, все заняты и даже не знают соседей. Но дело даже не в этом, а в том что конфликты происходят как правило не во дворах а в дороге или у работы. В таких обстоятельствах мало найдётся желающих оперативно помочь. Главная проблема в том что всему этому беспределу выходцев из Кавказа способствует покровительство властей. Вот главная причина. Если бы каждый россиянин знал что при нападении на него он может убить нападающих и ему за это ничего не будет, и его власть защитит, то такого беспредела не было бы.

Не, мой друг.
Не во властях дело.
Дело в общности.

Тут частенько орут * бей нерусских*, но орут те, кто ссытся даже сдачи дать, не говоря уже о том, чтобы помочь другому или своих собрать.

Крикуны, в основном, малолетки.

Серьгоносцы.

Я не осуждаю их, но и не приемлю их понтов.

Не суть важно: рукопашник или нет.
Кавказцы тоже далеко не все борцы и бойцы, но у них есть спаянность.

Раз наказали, два наказали. Поймут.

Даже если вяжут менты по заяве, что мешает скинуться, как те же нохчи делают и дать на карман?

А наши, увы, начинают ныть: семья, долги, да я забыл, да мне сегодня некогда...

От нас зависит, а не от власти.

Я и нациков, которые стадом забивают гастеров, не выношу.

Не выношу эти вопли *Россия для русских*.

Не приемлю органически призывы отделить Кавказ - а о нас, миллионах русских, которые тут живут, они думают?

В общем, ситуацию можно долго жевать.

Жму руку и выше нос.

agree.gif

[^]
djamix
17.11.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (щипач @ 17.11.2016 - 12:48)

Не буду спорить. Я не в курсе о таких фактах.
Просто на предыдущих страницах как обычно столько мудрецов и умников которые однозначно бы "спалили", "выжгли" бы всё на Кавказе и наступил бы рай. Кадыров сын - не святой, как и его отец. Но не думаю что Путин и силовики в его аппарате такие уж глупые, трусливые и недальновидные что выбрали такой способ наведения порядка. Как кто то выше уже сказал, наверное в этом есть стратегический смысл...

Ну и приведу одну известную цитату и одну поговорку как дополнение к сказаному:

"Когда на море шторм, на берегу много советчиков"..

"Любая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, удобопонятное, легко исполнимое, НЕверное решение" ©

Верно сказано!
Даже добавить нечего.

[^]
zanti
17.11.2016 - 13:16
0

Балагур

надо понимать с кем воюешь, и воевать по правилам противника, если нашим пленным режут шеи, то соответственно с плененным противником тоже следует поступать соотвествующе, а желающих резать шеи и у нас найдется достаточно после пары боев.

[^]
spas77
17.11.2016 - 13:16
3

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 16:50)
У нас, добавлю, считалось основным бег и мозги.
Кончно, не считая ТСП.

Группа первой очереди, если ты знаешь, что это.

Ладно, я увлекаюсь воспоминаниями)

Все так agree.gif Голова и ноги. Глаза. Инженерная разведка.

"Как называется самый эрогенный орган разведчика? Хуй свой можете отпилить тупым ножиком, спрятать в карман и выбросить по дороге. Голова! Голову отпилят - и хуй не нужен. Посему бежим спасать Родину". 15 км. Капитан Мотыленко.

[^]
spas77
17.11.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 16:58)

Не, мой друг.
Не во властях дело.
Дело в общности.

Тут частенько орут * бей нерусских*, но орут те, кто ссытся даже сдачи дать, не говоря уже о том, чтобы помочь другому или своих собрать.

Серьгоносцы.

Даже если вяжут менты по заяве, что мешает скинуться, как те же нохчи делают и дать на карман?

Не приемлю органически призывы отделить Кавказ - а о нас, миллионах русских, которые тут живут, они думают?

Жму руку и выше нос.

agree.gif

У нас, по-ходу, один ум на двоих. Жму лапу, брат. Все верно.

[^]
kidar
17.11.2016 - 13:22
2

Ярила

Цитата

4 и 5 октября трупы из Дома Советов вывозились в крытых грузовиках. В целях сокрытия подлинного числа погибших и тайного вывоза трупов ввели строжайший режим допуска в здание. Внутрь практически не пропускали никого. Объясняли это тем, что всё заминировано. Как свидетельствует офицер МВД, в ночь с 4 на 5 октября переносили и складировали трупы омоновцы. В подвальное помещение, куда снаружи есть подъезды по пандусу, въезжали крытые фургоны. Перед загрузкой автомобилей производился беглый осмотр одежды погибших на предмет обнаружения оружия и боеприпасов. Трупы не подвергались дактилоскопии или фотографированию. Обнаруженные при покойных документы клали в специально отведённое место, где их просматривали люди в штатском (не из МВД) и забирали с собой[1].

ебн устроил геноцид собственного народа и теперь ему за это ставят памятники

Это сообщение отредактировал kidar - 17.11.2016 - 14:20

[^]
djamix
17.11.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (kidar @ 17.11.2016 - 13:22)

ебн устроил геноцид собственного народа и теперь ему за это ставят памятники

При всем уважение: сократите *портянку* - читать сложно всем будет.

Извините, ежели чего.

[^]
Captain777
17.11.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 12:58)

Не, мой друг.
Не во властях дело.
Дело в общности.

Серьгоносцы.

Жму руку и выше нос.

agree.gif

Да я же не спорю и не отрицаю, что общины нет, и это прискорбно. Но я уже признаю это как свершившийся факт и рассматриваю реальные варианты выхода из ситуации. Власть должна защищать слабых, а происходит всё наоборот.

Я не унываю, чаще за других переживаю.

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136848
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх