Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
morozovsan
17.11.2016 - 05:49
1
Статус: Offline

Ярила

Кадырка тоже нихуя не белый и пушистый.Да еще герой россии.(В данном случае именно с маленькой буквы).

[^]
kidar
17.11.2016 - 05:54
0

Ярила

еслиб этот придурок ебн вместе с танками стрелять начал еще и москву бомбить такаяж куиня былаб

[^]
Toniko
17.11.2016 - 06:08
1

быдло

Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!

Гуманный для всех, кроме русских! :(

[^]
spas77
17.11.2016 - 07:03
8

Ярила

Цитата (Полын @ 17.11.2016 - 06:56)
Цитата (Lexa777 @ 17.11.2016 - 02:38)
Цитата (garson777 @ 16.11.2016 - 23:59)
Цитата (Lexa777 @ 16.11.2016 - 11:32)
Выблядки!!! Это видео и другие нам показывали в свое время со словами "в плен сдаваться нельзя". После просмотра даже мысли никогда не возникало сдаваться. Про умерших плохо не говорят, но офицер смалодушничал.

С таким количество л/с можно было и попробовать....
И прежде всего надо отпиздить и привлечь к ответственности руководителя который поставил задачу "держитесь своими силами".

А душар за такое я даже не представляю чем можно наказать.
Но наглый еблет упырю в красной майке в клетке нужно изменить до неузнаваемости.

Это же тебе видео показывали как его резали,а ему никто не показывал.И многие сдавшиеся в плен вернулись домой в итоге в чеченских войнах.И не надо пиздеть про малодушие,хуй его знает как там все было и при каких конкретных обстоятельствах.

Про пиздеть язык прикуси. Нормальные командиры все делали для того чтобы бойцы достойно воевали и были готовы к экстремальным ситуациям.
Он командир подразделения не в мирное время там сидел, знал что идут боевые действия. Из-за своего распиздяйства, растерянности и неумения работать с л/с все это и произошло. А так и себя угробил и пацанов молодых.
В плен сдаваться нельзя, это избитая аксиома.

Примеров масса где такие же молодые ВВшники достойно выходили из сложных ситуаций, с потерями, но выходили. И заслуга в большинстве своем грамотного командира.

P.s. Извините накипело, память о погибших не хочу оскорблять.

Знаю двоих пацанов, кто попадал в плен. Первого через неделю поменяли, содержали хуёво, били. Второго два месяца держали, командование слило, родственники как то двигались(выкупили наверно, не говорил), содержали нормально, кормили и не били, товарный вид держали. Банды разные, разное отношение. Да, дело в 95-96 годах было.

А я знал парня, которому пальцы на руках отрубили. Не мучили тех, кого изначально захватывали для обмена, по их же собственному распиздяйству обычно. Я специально карман на лямке разгрузки перешил под гранату, ибо в плен попадать очень уж сильно не хотелось. Не жалуют там спецназ. Впрочем - взаимно.

[^]
spas77
17.11.2016 - 07:04
3

Ярила

Цитата (morozovsan @ 17.11.2016 - 09:49)
Кадырка тоже нихуя не белый и пушистый.Да еще герой россии.(В данном случае именно с маленькой буквы).

Во главе стаи обезьян поставили самую зубастую. Любить ее никто не заставляет.

[^]
Gloomhein
17.11.2016 - 07:16
0

Ярила

Надеюсь все понимают, что в плен сдаваться зверью - неразумно.

[^]
genech
17.11.2016 - 07:22
2

Весельчак

18 лет за отрезание головы?

[^]
Узбагойзя
17.11.2016 - 07:31
2

Петросян

Как-то так...
Самый главный головорез.

Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 г.

[^]
abdibek
17.11.2016 - 08:43
3

Приколист

Цитата (Bowmans @ 16.11.2016 - 14:51)
Вечная память мужикам.
А тем кто на командира пиздит советую вспомнить или почитать, как в начале первой кампании отряд спецназа 22 бригады в плен сдались. В итоге если память не изменяет их всех обменяли и вернулись они живыми. Выходит их командир решение правильное принял, так как людей сохранил, а командиром там был более опытный и повоевавший мужик.

Да только сам инвалидом остался, и натерпелись они там жути.

[^]
abdibek
17.11.2016 - 08:55
3

Приколист

Цитата (Панург @ 16.11.2016 - 17:39)
Цитата (brync @ 16.11.2016 - 16:31)
суровая смерть!

почему татары, башкиры, казахи, являясь мусульманами, не так богаты на фанатиков, как саудиты, арабы, народности Северного Кавказа?
ну не от географии же это зависит?
Цитата
„Аллах не впустит никого в Рай, не женив его на 72-х женах, две будут девственными (гуриями) с большими глазами, а 70 будут унаследованы от обитателей Огня. Каждая из них будет обладать доставляющим наслаждение влагалищем, а у него (мужчины) будет половой орган, который не будет опускаться во время совокупления» (Сунан Ибн Маджа, 4337).

блять! вот им самим не стыдно- ради мнимого секса лишать себя жизни?! gigi.gif
я то думал, что они за веру фанатеют, а у них банальный недоёб и проблемы с эрекцией!

как представитель казахской национальности открыто даю ответ на вопрос об отсутствии в казахской среде оголтелых религиозных фанатиков. Ислам для нас не смысл жизни, а обыкновенный набор духовных процедур для сопровождения будничных моментов, случающихся на жизненном пути каждого человека. Рождение ребенка, обряд обрезания, пошел ребенок в первый класс, женился и т.д. и т.п. В конце-концов, правильно, согласно канонов, похоронить отошедшего в мир иной. Короче, чисто формальная, ритуальная сторона торжественных и значимых, а также других мероприятий. Вот для чего нам нужен ислам. Согласитесь сами, ну не по буддистским или католическим традициям нам жить, а как предками было завещано, по исламу в казахской трактовке. Кстати, завещали они нам (может, вы и не поверите) жить по совести, в мире и согласии с представителями всякой иной веры, ни про каких гурий и шахидов не упоминали.
И вообще, братья славяне, мы почти такие же как вы: те же житейские проблемы, радости, ментальность. Любим вкусно пожрать, баб помоложе, посочнее да покрасивше пользовать, котов держим в домах, на сиськи любим поглазеть да на попы. Танчики погонять, власть поругать на кухнях. Продолжать можно еще долго.
Не, ну есть конечно, отморозки на религиозной почве, где их нет. Но таких - единицы, и как только они высовываются, их почти сразу выпиливают.
И если спросят у меня, или у такого же как я среднестатистического казаха, нужны ли нам гурии с чудными влагалищами в обмен на пояс шахида и участие в войне против неверных - скажем дружно: нахуя нам это нужно!
Да, мы мусульмане, да, мы почитаем Коран, но Ислам у нас свой, миролюбивый, он переплетен с нашими древними тенгрианскими традициями, степными порядками и казахским миролюбивым менталитетом. И "Аллах акбар" мы произносим лишь во время молитв в светлые и грустные моменты своей жизни.
Допускаю, что сейчас меня люто заминусуют, обзовут банально "чуркой", но мне как-то на это похер, я лишь хотел немного рассказать о казахах, немного о нашей настоящей жизни.
А по Тухчарской трагедии скажу одно: не дай Аллах ни одному русскому солдату больше такое пережить, ни одной солдатской матери пролить слезу по зверски убиенному сыну, русский, калмык он или еврей. Земля пухом тем ребятам, по-казахски: жатқан жері торқа болсың.

Эх, хорошо сказал.

[^]
spas77
17.11.2016 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 17.11.2016 - 11:31)
Как-то так...
Самый главный головорез.

Насчет "первого убитого в 15 лет русского" корни идут вроде от Латыниной. Сам Кадыров это отрицает, хотя фото в компании с Басаевым как бэ... Меня трудно заподозрить в симпатии к чеченам, максимум - уважение к некоторым, как к достойному врагу. Но - при Рамзане в горах остались только самые ебнутые. Кто чуть умней барана - ушли в Ингушетию и Дагестан, ибо в Чечне провахаббитить больше двух месяцев - неимоверная удача. Понятно, что местных ментов через одного расстреливать смело можно, но вот парней моих это не вернет.

[^]
Ivansys
17.11.2016 - 09:06
12
Статус: Online

Приколист

ТС, ты молодец, что историю эту вспомнил, но имхую, что некоторые подробности ты все же зря в посте так подробно расписал. В частности, про В. Кауфмана, на мой взгляд, не стоило на словах, сказанных в последние минуты жизни, останавливаться.
Молодой парень погиб. Погиб лютой смертью. А ты подумай - каково его родным и близким читать то, что ты написал. Пусть даже тысячу раз правдой будет то,что он говорил перед смертью. Пусть даже и нет негативной оценки сказанному им в твоем тексте. Нахрена им такая правда? Ты же фотку выложил, где к нему на могилу с ребенком маленьким люди пришли, а пойдут они, если то, что ты написал прочитают?
Неизвестно как бы я или ты себя повели связанными под ножом нелюдей этих.
ТС, если можешь - подотри в тексте.

[^]
доживемдо31
17.11.2016 - 09:15
3

папаигоря

Цитата (pav10 @ 16.11.2016 - 19:07)
Жуткая смерть. Считаю одним из виновников в этой трагедии мл. сержанта Магомедова, который проявил трусость и неподчинение и вопреки команде старшего по званию Ташкина, вступил с ним в драку и вынудил покинуть блок-пост.
Кто знает, останься они на блок-посте, был бы шанс принять бой и держаться, а потом спастись, как это было с блокированными ФСБшниками в Грозном.

да таких примеров - много
оборона всегда выгоднее.
даже в советскор школе 1 к 3, у амеров 1 к пяти-шести, при обороне расчет

"бмп с кормы открыт , прикз - на горку и маневрируй"
пиздецкий пиздец
и сколько по времени "прожил" бмп?
командир на отьебись организовал и сам погиб и бойцов утянул.
у гандонов просить - впустую.
тот кто побежал-самой легкой смертью умер
и с честью.

и прально тут говорили менты+вв = 30 человек, под москвой и то мене (по официозу) было, и с танками на них, и ?

единственное , смертную надо для терроризма - возвращать, но , видимо, скоро и возвратят.

[^]
JD76
17.11.2016 - 09:29
6

Ярила

За подобное убийство с глумлением на камеру достойным наказанием будет прилюдное сажание на кол. Раньше затейники говорят были, которые могли так посадить, что казненный пару суток не умирал. Да и вахобитам тренировка перед переходом, ведь отнюдь не гурии их там ждут.

[^]
Alchmist
17.11.2016 - 09:36
1

Почетный морковевед.

да уж.
Ну че, когда гордыми именами этих аллахбабахов назовем мосты и улицы наших русских городов?

[^]
djamix
17.11.2016 - 09:37
6

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 17.11.2016 - 09:15)

оборона всегда выгоднее.
даже в советскор школе 1 к 3, у амеров 1 к пяти-шести, при обороне расчет

Всё верно, но есть нюанс: оборона имеет свои временные и материальные ограничения, не говоря уже о моральных.

Ограничен БК, физическая усталость, невозможность эвакуации раненых, нет ротации обороняющихся, подвоз продовольствия и воды отсутствуют и так дале.

В обороне ты просидишь достаточно долго только при соблюдение этих условий, иначе, в идеале, взвода (28 человек с полным БК) хватит на сутки-двое, в зависимости от ситуации: вооружение противника, его опыт, количество и т.д..

Смертная казнь не остановит фанатиков.
Увы.

А вот снос жилья и выселение родственников и пособников - более действенная штука.

По моему мнению.

[^]
spas77
17.11.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 13:37)
Цитата (доживемдо31 @ 17.11.2016 - 09:15)

оборона всегда выгоднее.
даже в советскор  школе  1 к 3, у амеров 1 к пяти-шести, при обороне расчет

Всё верно, но есть нюанс: оборона имеет свои временные и материальные ограничения, не говоря уже о моральных.

Ограничен БК, физическая усталость, невозможность эвакуации раненых, нет ротации обороняющихся, подвоз продовольствия и воды отсутствуют и так дале.

В обороне ты просидишь достаточно долго только при соблюдение этих условий, иначе, в идеале, взвода (28 человек с полным БК) хватит на сутки-двое, в зависимости от ситуации: вооружение противника, его опыт, количество и т.д..

Смертная казнь не остановит фанатиков.
Увы.

А вот снос жилья и выселение родственников и пособников - более действенная штука.

По моему мнению.

Израиль вроде так и поступает. Накосячил один - приезжает куча злобного народу на броне, и большой бронированный бульдозер. И песдос аулу. Следующего дурачка с аллахакбаром в сердце местные сами придавят в тихую, ибо ну его...

Главная жопа обороны - неизбежность подстраивания под инициативу атакующего, ты всегда на шаг позже.

Это сообщение отредактировал spas77 - 17.11.2016 - 09:53

[^]
punker18
17.11.2016 - 09:56
0

Басист Б.F!

смотрел давно. полностью, со звуком. это лютейший пиздец.

[^]
atikin74
17.11.2016 - 10:08
1

Ярила

только пытки, страшные и мучительные....этим тварям...

[^]
spas77
17.11.2016 - 10:17
2

Ярила

Цитата (atikin74 @ 17.11.2016 - 14:08)
только пытки, страшные и мучительные....этим тварям...

Займись. Что мешает?

[^]
businer
17.11.2016 - 10:22
1

уверенный

Служил в части 3642 много позже. Никогда нам этого видео не показывали и не говорили об ужасах войны офицеры. Но все знали, что часть боевая. Они жили в развалившемся бараке и много пили.

Это сообщение отредактировал businer - 17.11.2016 - 10:23

[^]
spas77
17.11.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (businer @ 17.11.2016 - 14:22)
Служил в части 3642 много позже. Никогда нам этого видео не показывали и не говорили об ужасах войны офицеры. Но все знали, что часть боевая. Они жили в развалившемся бараке и много пили.

Прям в развалившемся? У меня друг служил в 22 бригаде. Чет загоняешь ты.

[^]
МЕРЗОПУПС
17.11.2016 - 10:38
0

Ярила

Да, помню я эту ситуацию.

[^]
доживемдо31
17.11.2016 - 10:52
3

папаигоря

Цитата (Узбагойзя @ 17.11.2016 - 07:31)
Как-то так...
Самый главный головорез.

точно "САМЫЙ"?
точно "ГЛАВНЫЙ"?
и обосновать сможешь? со Статистикой типа
-при его правлении было убито-....
продано-...
в плену содержится-,,,,?
или тока "пиздануть как бох" с дивана.
а может при нем перестали случаться такие потери? (ессно не его заслуга, но при нем)
а может при нем на всю республику В ГОД выделилось денег столько сколько на одно тока здание в москве и не распиздили (гугли реконструкция Большого театра) ?
может при нем Грозный отстроили?
а то что чичи по стране епут , так они епут тех , кто ПОЗВОЛЯЕТ это делать.
и то на спад это идет.
но, ессно главный он, а не Эльцын (берите суверенитета скока хотите , Семья, фальшивые авизо, полный развал во всем в армии и флоте и воообще тотальный пиздец везде)
ни Березовский ( оружие в чечню самолетами, торговля людьми на потоке, сам выкупы им возил)
ни НТВ (Е.Масюк, прославляющая дудаева и бараева )
ни Горбатая меченная падла , развалившая СТРАНУ .

блять хоть сами себя перечитывайте,а то блевать тянет.

[^]
drinia
17.11.2016 - 10:54
2

Шутник

В начале 2000-х, друг принес видео-кассету. Не знаю где он ее достал... сказал: "Посмотри, что творят эти черномазые ублюдки..." Я выдержал буквально несколько минут, потом минут 15 сидел в ванной, отходил, умываясь холодной водой... Это очень страшное, самое ужасное, что я видел, мысль о том, что это такие же парни, как я... а их так... мне тогда лет 17 было, столько лет прошло... но картинка эта сразу всплыла в памяти... Земля пухом, ребята!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136848
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх