Убийство российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
16.11.2016 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 16.11.2016 - 14:32)
Цитата (spas77 @ 16.11.2016 - 13:55)

Было. Самым эпичным уродам "шиномонтажника" делали. Да, херово с нервами было порой. Но чаще - просто валили на месте. Об говно мараться...

Знаешь, как мы заебывались, когда вот этих вот уродов на себе таскали на базу.

Еще и воды ему дай, и перевяжи, и чтобы не орал, если ему больно.
И все на себе.

И так на себе под 50 кг тянешь, так еще и этих ушлепков, китайским вариантом, тянешь.

(китайский вариант, когда кратная трем группа передвигается следующим образом: одного в плащпалатку, двое его несут, почти бегом, потом смена, и снова передвижение. В итоге - по очереди все отдыхают, а темп не сбивается. Очень эффективно)

Я их душу мотал.

Бро, я тебе в личку постучался...

[^]
Kamchat
16.11.2016 - 21:24
3

Ярила

Таких тварей надо казнить, и казнить так, чтобы им было мучительно больно, чтобы он перед смертью испытал всю боль солдат и их матерей!

[^]
rollerD
16.11.2016 - 21:29
11

Enjoy the Silence

Вы уж меня простите,но думаю нет будущего у Чечни.
Это звери-не люди.

[^]
ОлегШеридан
16.11.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Насчет Татарстана и Башкирии это заблуждение. Посаженных по 282 несколько сотен в этих республиках. Просто не афишируется. Они не так интересны СМИ, как кавказцы.

Ага, и весьма большое количество смешанных русско-татарских семей, наверно от того, что они нас ненавидят.

[^]
kilikia
16.11.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.11.2016 - 11:21)
Интервью с Мукаевым из колонии строгого режима №13.

Извини, ТС, сломали тебе всё тут...

мне не нужно его раскаяние. буду помнить. не прощу.
Вечная Память Нашим Героям

[^]
vitya02112003
16.11.2016 - 21:48
1

Ярила

только ядерное оружие могло (и ещё может) решить чеченский вопрос

[^]
sergeantGY
16.11.2016 - 21:53
5

Пистолеро

Цитата (barney @ 16.11.2016 - 11:18)
это видео было на ютубе в свое время, я тогда смотреть не смог, и сейчас не смогу
когда такие посты читаю аж ужас берёт и пытаешься представить какой страх и ужас испытывали эти 19 летние пацаны...
ебучие боевики, не зря мы бармалеев ебашим сейчас и будем ебашить и дальше. и пусть эти эропейцы не пиздят там.
я хуею над таким судом, они парней резали или принимали участие а им по 18 лет дали колонии, да и то колония в горах, вы там совсем ебанулись ??

память вам парни

тоже даже смотреть не стану. Одно для себя понял-что всегда имеет смысл бороться до последнего-особенно, если перед тобой отморозки.
Когда о таких ситуациях думаешь-понимаешь что имеет смысл только бороться до упора, вырвать ствол, не сдаваться, застрелиться если что. Это не храбрость. Просто осознание факта- что иначе будет страшная участь.
Но это понимаешь сейчас, уже под 40. А когда тебе 19...жить да жить-и такого отношения к жизни еще нет-хочется впитывать ее, познавать...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 16.11.2016 - 21:53

[^]
advayta
16.11.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (barney @ 16.11.2016 - 11:18)
это видео было на ютубе в свое время, я тогда смотреть не смог, и сейчас не смогу
.....

память вам парни

Я вот хуею с таких. Не смог смотреть... Что ты будешь делать, когда попадешь в такие условия и от тебя будет зависеть жизнь товарищей, тоже не сможешь смотреть? mad.gif

[^]
georg906
16.11.2016 - 22:13
23

Приколист

Мы это видео бойцам показывали, речь даже не о сдаче в плен шла, а а том, чтобы на постах не спали. Действовало дня два, дальше опять, идешь посты проверить - спят! Уже и ставили по двое на пост и курить, болтать разрешали, ни хера не помогало! Бил их сильно, прям на постах, да! Бил руками, ногами, прикладом автомата, палкой резиновой. И по херу было кто он срочник или контрактник. Из-за одного спящего ублюдка могли остальных вырезать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
байкер
16.11.2016 - 22:22
3

инструктор-х уюктор

Светлая память ребятам.

[^]
Xedr
16.11.2016 - 22:24
2

Юморист

земля пухом... но конечно... спасибо властям, благодаря которым все эти моджахеды чувствуют себя теперь везде в России как дома...
унижение полное...
и никакой памяти о погибших кроме как у родных и близких...
прискорбно...

[^]
hector15
16.11.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 16.11.2016 - 12:02)
Мда... Земля пухом ребятам!

В трагедии виновато, прежде всего, командование. Почему у всех закончились боеприпасы: виновато снабжение,которое воровало или недодало солдатам патронов/гранат?

Один из блок-постов дагестанцев был прямо рядом с Ташкиным, у подножия высотки. правда бойцы Ташкина и дагестанцы почти не общались и не взаимодействовали. Каждый сам по себе.  Что ж так-то? Вроде все из МВД.

Остались ли патроны у местных милиционеров? Если да, то милиционеры+бойцы Ташкина=около 30 автоматчиков, засевших в укреплении. Сила. Боевики, потерявшие уже 4-х убитыми, не факт, чтобы и полезли бы в атаку. 30 против 50 - не совсем уж кошмарный баланс? Если экономить каждый патрон, инсценировать переговоры, тянуть время... может и продержались бы?

Хотя, конечно, за клавиатурой, таких "стратегов", как я сейчас, чуть больше, чем до хрена... Я, может, первый бы в той ситуации драпанул

Похоже дагестанские милиционеры смуту и начали, они же все там повязаны тейповыми связями, не захотели идти против старейшины и боевиков. А так все верно говорите, если бы сплотились бы на блок посту, то могли бы дать просраться боевикам…

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.11.2016 - 22:39

[^]
Cynicum
16.11.2016 - 22:41
7

Звездочёт

Вечная память ребятам, и земля пухом! Ельцину - за первую войну надеюсь отдельный котёл. А за эти зверства...я считаю, что все к таким зверствам причастные - должны быть повешены. Как в старину, и закопаны за оградой кладбища.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 16.11.2016 - 22:44

[^]
Tala13
16.11.2016 - 23:01
17

Ярила

Мне, как матери сыновей, нельзя смотреть такое.
Достаточно, что однажды неосторожно спросила у знакомого, скажем, железнодорожника, что за составы стоят за забором у главного ж/д вокзала Ростова. А тот привычно отрапортовал: "Груз 200."
Но совсем плохо, когда в ессентукском санатории в общем зале сидит целая толпа "рядовых" россиян, а бритые бородатые молодцы гордо несут себя в VIP-залы, где их обслуживают по высшему разряду. И живут они исключительно в люксах, а наши - в эконом-номерах по двое и счастливы этим.
Жалуются медсестры, горничные на хамское поведение, но обслуживают наши, русские женщины чернобровых накачанных крепышей, привозящих с собой пол-аула родни.
А у русских пенсионеров лишней копейки нету.

Вечная память вам, сыночки.
А мамы их и папы потеряны во времени навсегда, им не забыть то, что забыто власть предержащими.

[^]
garson777
16.11.2016 - 23:59
-1

кабина

Цитата (Lexa777 @ 16.11.2016 - 11:32)
Выблядки!!! Это видео и другие нам показывали в свое время со словами "в плен сдаваться нельзя". После просмотра даже мысли никогда не возникало сдаваться. Про умерших плохо не говорят, но офицер смалодушничал.

С таким количество л/с можно было и попробовать....
И прежде всего надо отпиздить и привлечь к ответственности руководителя который поставил задачу "держитесь своими силами".

А душар за такое я даже не представляю чем можно наказать.
Но наглый еблет упырю в красной майке в клетке нужно изменить до неузнаваемости.

Это же тебе видео показывали как его резали,а ему никто не показывал.И многие сдавшиеся в плен вернулись домой в итоге в чеченских войнах.И не надо пиздеть про малодушие,хуй его знает как там все было и при каких конкретных обстоятельствах.

[^]
zolotko
17.11.2016 - 00:08
4

Та еще прЫнцесса...

светлая память мальчикам, почти все мои ровесники,1980 года,им бы жить и жить...
Не пойму одного,почему этим выблядкам дали по 22 года и 18 лет, некоторые скоро на свободу выйдут и будут как ни в чем не бывало жить и поживать,а молодых парней,сыновей,мужей, братьев кто вернет, эти суки резали живых людей,а теперь они что, святые, надеюсь,все-таки в живых их нет и они давно гниют в подвалах тюрем...

Это сообщение отредактировал zolotko - 17.11.2016 - 00:12

[^]
helix495
17.11.2016 - 01:03
3

Приколист

Этих бородатый уебанов надо медленно через измельчитель для автомобилей пропускать, потихоньку так, начиная с ног. А потом то что останется, скармливать свиньям.

[^]
Azirov
17.11.2016 - 01:34
9

Waciak

Черножопых уебков нельзя сажать в тюрьмы. Нужно было убивать, причем вместе с семьями. Только животный страх перед расплатой может сдерживать этих скотов. Кровная месть, их правила. Все остальное выглядит для этих животных как слабость. А выйдет эта тварь из тюрьмы еще харахориться будет, какой он герой да вор в законе. Парней жалко. Это как упивались эти мрази своей властью и безнаказанностью убивая пленных 19ти летних пацанов. Тоже всегда думал, неужели в тюрьме какой нибудь охранник не может пику воткнуть в печень этому упырю.

[^]
Tik
17.11.2016 - 01:56
0

Ярила

Больше дотаций украм!! БОЛЬШЕ!
Вообще печально это((

[^]
Lexa777
17.11.2016 - 02:38
8

Балагур

Цитата (garson777 @ 16.11.2016 - 23:59)
Выблядки!!! Это видео и другие нам показывали в свое время со словами "в плен сдаваться нельзя". После просмотра даже мысли никогда не возникало сдаваться. Про умерших плохо не говорят, но офицер смалодушничал.

И прежде всего надо отпиздить и привлечь к ответственности руководителя который поставил задачу "держитесь своими силами".

Но наглый еблет упырю в красной майке в клетке нужно изменить до неузнаваемости.

Это же тебе видео показывали как его резали,а ему никто не показывал.И многие сдавшиеся в плен вернулись домой в итоге в чеченских войнах.И не надо пиздеть про малодушие,хуй его знает как там все было и при каких конкретных обстоятельствах.

Про пиздеть язык прикуси. Нормальные командиры все делали для того чтобы бойцы достойно воевали и были готовы к экстремальным ситуациям.
Он командир подразделения не в мирное время там сидел, знал что идут боевые действия. Из-за своего распиздяйства, растерянности и неумения работать с л/с все это и произошло. А так и себя угробил и пацанов молодых.
В плен сдаваться нельзя, это избитая аксиома.

Примеров масса где такие же молодые ВВшники достойно выходили из сложных ситуаций, с потерями, но выходили. И заслуга в большинстве своем грамотного командира.

P.s. Извините накипело, память о погибших не хочу оскорблять.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 17.11.2016 - 02:43

[^]
fesyzz
17.11.2016 - 02:44
2

Балагур

а теперь эта гниль герои украины

[^]
Полын
17.11.2016 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Lexa777 @ 17.11.2016 - 02:38)
Цитата (garson777 @ 16.11.2016 - 23:59)

Про пиздеть язык прикуси. Нормальные командиры все делали для того чтобы бойцы достойно воевали и были готовы к экстремальным ситуациям.
Он командир подразделения не в мирное время там сидел, знал что идут боевые действия. Из-за своего распиздяйства, растерянности и неумения работать с л/с все это и произошло. А так и себя угробил и пацанов молодых.
В плен сдаваться нельзя, это избитая аксиома.

Примеров масса где такие же молодые ВВшники достойно выходили из сложных ситуаций, с потерями, но выходили. И заслуга в большинстве своем грамотного командира.

P.s. Извините накипело, память о погибших не хочу оскорблять.

Знаю двоих пацанов, кто попадал в плен. Первого через неделю поменяли, содержали хуёво, били. Второго два месяца держали, командование слило, родственники как то двигались(выкупили наверно, не говорил), содержали нормально, кормили и не били, товарный вид держали. Банды разные, разное отношение. Да, дело в 95-96 годах было.

[^]
m4rker
17.11.2016 - 03:36
2

Хохмач

Это нормально, что здесь в теме воевавшие люди рассказывают об уважении к бородачам, про хорошего Кадырова и вообще мол они все неплохие такие ребята?

[^]
kidar
17.11.2016 - 04:23
3

Ярила

ебн эту вакханалию устроил с развалом ссср, растрелом правительства т ид. ему блять памятники ставят за это

[^]
tduty
17.11.2016 - 05:34
0

Приколист

Цитата (m4rker @ 17.11.2016 - 03:36)
Это нормально, что здесь в теме воевавшие люди рассказывают об уважении к бородачам, про хорошего Кадырова и вообще мол они все неплохие такие ребята?

вопрос на какой стороне они воевали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136846
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх