Путин призвал разработать закон о российской нации. Всем ли понравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натальпуся
1.11.2016 - 01:26
10
Статус: Offline

Балагур

Господа. Вы видите только вершину айсберга. А вот как вижу все это я.

Два дня назад я задумалась. И как раз о годах. Учили меня ещё в советской школе, поэтому факты.
2009 год - год астрономии. После этого года астрономию в школах отменили. Кстати, в этот год аж две наши знаменитые рекламируемые ракеты "Булава" "пизданулись о небесный свод" и заслужили славу самых дорогих фейерверков.
2010 - год учителя. Созданы невыносимые условия для учителей в школах. Учитель может нормально зарабатывать только в том случае, если 50% времени тупо заполняет бумажки на грант. Изданы законы, закрепляющие платное образование, разрешающие деятельность в школах религиозных и политических организаций, продавливаются "Основы религии" и т.д.
2011 - год космоса. Попытались силой закона поменять количество часовых поясов и отменить "зимнее время". Результат немного предсказуем. Также расформированы три российские авиакомпании. А 6 июня объявлено днем русского языка - сразу скажем, это не помогло, и падение грамотности школьников продолжилось.
2012 - год российской истории. В кино отмечен фильмом "Ржевский против Наполеона", "4 дня в мае" (грязный пасквиль на советскую армию), "Шпион" (полная ахинея по сценарию Акунина), "Белый тигр" (тоже бред), "Матч" (средне, но, говорят, хоть смотреть можно), "1812. Уланская баллада" (бред собачий), а начался год с показа "Утомленные солнцем 2. Цитадель", о котором министр культуры историк Мединский сказал, что все в нем правда.
2013 - год охраны окружающей среды. Известен тем, что ни один строитель, построивший дом в природоохранной зоне, не пострадал. Зато удар нанесла сама окружающая среда (Челябинский метеорит). Плюс две крупные авиакатастрофы.
2014 - год культуры. Узнав об этом, я почувствовала себя так, словно меня благословил наш патриарх Кирилл (думаю, вы в теме). И точно. Первым испытанием стал футбол. "Юродивые пешеходы" ввели во грех сквернословия всю мужскую часть России, и это было только начало. Потом начался бардак с Украиной. Стрельба в школе (диагноз "параноидальная шизофрения" - это как раз тот, с которым сейчас могут пустить ребенка в обычную школу, а папа будет учить его стрелять и не станет надежно запирать оружие). Слава современной медицине, слава образованию! А ещё на Евровидении победил бородатый мужик в женском платьишке. Кстати, цены взлетели вверх так, что на культуре лично я экономила - чтобы на еду больше денег было.
2015 - год литературы и год культуры Аргентины (а также год света и световых технологий). Началось уже красиво. 30 января сгорела одна из крупнейших Московских библиотек. Тушили 27 часов, так что свету было много. А вот Крыму свет отрубили. Да и всем россиянам порядком подняли ЖКХ и стараются посадить на энергетический паек. Помним нормы по электроэнергии?
И наконец 2016 год - год российского кино. Положа руку на сердце, какой русский фильм, снятый в этот год, вам понравился? Назову только два: "Иван-царевич и Серый волк 3" и "28 панфиловцев" (надеюсь, что фильм действительно оправдает рекламу). Если у вас будет больше, поздравляю.

Ну и вот сидела и думала, что ещё угробят в следующий год. Вроде уже все перебрали. Даже год пожилого человека был (про пенсии и отмены льгот все в курсе).

И вот оно. Год российской нации. С козырей пошли. Правильно, чего томить народ - всех придушить налогами на воздух, и все дела.

[^]
vombre
1.11.2016 - 01:28
0

Внесистемный анализатор

Так уже давно все действует! Например где графа Национальность в паспорте?
И каким образом Человек может доказать свою национальность кроме свидетельства о рождений?

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 01:30
-2

Хохмач

корочь, вся палата в сборе:) спокойной ночи. зарабатывайте свою денюжку дальше.

вопрос: как сбить бота с его мысли?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 01:34

[^]
Gondyras
1.11.2016 - 01:34
2

Приколист

Закон то о чём? Всех поставить на учёт и каждую неделю в нерабочее время отмечаться в комендатуре до особого распоряжения?
Кажется это уже было, около 80 лет назад...

Это сообщение отредактировал Gondyras - 1.11.2016 - 01:41

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 01:38
1

Хохмач

Цитата (Gondyras @ 1.11.2016 - 01:34)
Закон то о чём? Всех поставить на учёт и каждую неделю в нерабочее время отмечаться в комендатуре до особого распоряжения?
Кажется это уже было, около 80 лет назад...

попробуем.

Вы знаете: Путен-это инопланетянен. он прислан, что бы бы уничтожить Америку и Украину! информация сугубо конфидициальныя!

[^]
Воронс
1.11.2016 - 01:38 [ показать ]
-10
докторвадер
1.11.2016 - 01:39
0

шушпанчик

Цитата (дуремарО @ 1.11.2016 - 01:30)
корочь, вся палата в сборе:) спокойной ночи. зарабатывайте свою денюжку дальше.

вопрос: как сбить бота с его мысли?

Что за паранойя? Мы на свободном ресурсе? Причем здесь деньги?
Мне интересна любая точка зрения, пусть приведут аргументы кому будет хуже если пару тройку фед. округов объединят в Русскую республику?

[^]
Воронс
1.11.2016 - 01:41
-7

Ярила

Цитата (Kamchat @ 31.10.2016 - 20:21)
Российская нация? Это какая такая? Чеченцы чтоле? Опять защита национальных меньшинств в объёме Кавказа?

Ага . Кто недоволен чурками, тем буду шить статью "за угрозу национальный безопасности "

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iCaesar
1.11.2016 - 01:42
2

Ярила

Мытания и поиск национальной идеи.. переходит в фазу. "не можете найти сами, назначим".

Для меня показательным стала история с Панфиловцами... Вместо того, чтобы объяснить и разъяснить смысл слов алегория и показать другие миф великих войн - которые со временем стали олицитворением подвига победителей...
заткнули всех несогласных.

При этому куча блоггеров и авторов, которые лет 10-15 назад пели гимны немецкой военной машине (восхваляя технику и тд.) сейчас одназначно одели ватники и точка.

В итоге проблему просто фанерой красивой закроют - а потом будут удивляться, что нациолизм и другая хрень из под полы поперла.

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 01:44
3

Хохмач

Трампа в президенты! только он сможет создать в РФ Русскую республику!!!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 01:45

[^]
докторвадер
1.11.2016 - 01:48
1

шушпанчик

Цитата (iCaesar @ 1.11.2016 - 01:42)
Мытания и поиск национальной идеи.. переходит в фазу. "не можете найти сами, назначим".

Для меня показательным стала история с Панфиловцами... Вместо того, чтобы объяснить и разъяснить смысл слов алегория и показать другие миф великих войн - которые со временем стали олицитворением подвига победителей...
заткнули всех несогласных.

При этому куча блоггеров и авторов, которые лет 10-15 назад пели гимны немецкой военной машине (восхваляя технику и тд.) сейчас одназначно одели ватники и точка.

В итоге проблему просто фанерой красивой закроют - а потом будут удивляться, что нациолизм и другая хрень из под полы поперла.

Да никого там не затыкали. Они просто что-то стоящее придумать не могут, полное мудачье бесталанное, мимикрия всегда была, если при таком рейтинге Верховного не смогли сделать пропаганду, грошь им цена как работникам искусства. Что и следовало ожидать.

[^]
Zalf
1.11.2016 - 01:49
8

Ярила

через 15 лет после полного разрушения страны, СССР первым покорил космос, через 25 лет после перестройки, у нас национальная валюта зависит от выборов в президенты на другом континенте, должности власти передаются по наследству тупым отпрыскам, ублюдки с деньгами избегают тюрьмы за убийства и охулиардные хищения, а в промежуток перестройки гнида чубайс заявила : «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» и его до сих пор не расстреляли как врага народа, вместе с "димонычем" как минимум.
Путин.. чо.. целуйте ему ноги дальше.

[^]
докторвадер
1.11.2016 - 01:56
1

шушпанчик

Цитата (Zalf @ 1.11.2016 - 01:49)
через 15 лет после полного разрушения страны, СССР первым покорил космос, через 25 лет после перестройки, у нас национальная валюта зависит от выборов в президенты на другом континенте, должности власти передаются по наследству тупым отпрыскам, ублюдки с деньгами избегают тюрьмы за убийства и охулиардные хищения, а в промежуток перестройки гнида чубайс заявила : «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» и его до сих пор не расстреляли как врага народа, вместе с "димонычем" как минимум.
Путин.. чо.. целуйте ему ноги дальше.

Когда вот читаешь такие опусы, то для себя понимаешь , надо кого-то отправить что-то покорить, а потом тебе на 100 лет все прощается, индульгенция такая.

[^]
FedorDK
1.11.2016 - 01:58
-4

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 1.11.2016 - 01:26)
Господа. Вы видите только вершину айсберга. А вот как вижу все это я.

Два дня назад я задумалась. И как раз о годах. Учили меня ещё в советской школе, поэтому факты.
2009 год - год астрономии. После этого года астрономию в школах отменили. Кстати, в этот год аж две наши знаменитые рекламируемые ракеты "Булава" "пизданулись о небесный свод" и заслужили славу самых дорогих фейерверков.
2010 - год учителя. Созданы невыносимые условия для учителей в школах. Учитель может нормально зарабатывать только в том случае, если 50% времени тупо заполняет бумажки на грант. Изданы законы, закрепляющие платное образование, разрешающие деятельность в школах религиозных и политических организаций, продавливаются "Основы религии" и т.д.
2011 - год космоса. Попытались силой закона поменять количество часовых поясов и отменить "зимнее время". Результат немного предсказуем. Также расформированы три российские авиакомпании. А 6 июня объявлено днем русского языка - сразу скажем, это не помогло, и падение грамотности школьников продолжилось.
2012 - год российской истории. В кино отмечен фильмом "Ржевский против Наполеона", "4 дня в мае" (грязный пасквиль на советскую армию), "Шпион" (полная ахинея по сценарию Акунина), "Белый тигр" (тоже бред), "Матч" (средне, но, говорят, хоть смотреть можно), "1812. Уланская баллада" (бред собачий), а начался год с показа "Утомленные солнцем 2. Цитадель", о котором министр культуры историк Мединский сказал, что все в нем правда.
2013 - год охраны окружающей среды. Известен тем, что ни один строитель, построивший дом в природоохранной зоне, не пострадал. Зато удар нанесла сама окружающая среда (Челябинский метеорит). Плюс две крупные авиакатастрофы.
2014 - год культуры. Узнав об этом, я почувствовала себя так, словно меня благословил наш патриарх Кирилл (думаю, вы в теме). И точно. Первым испытанием стал футбол. "Юродивые пешеходы" ввели во грех сквернословия всю мужскую часть России, и это было только начало. Потом начался бардак с Украиной. Стрельба в школе (диагноз "параноидальная шизофрения" - это как раз тот, с которым сейчас могут пустить ребенка в обычную школу, а папа будет учить его стрелять и не станет надежно запирать оружие). Слава современной медицине, слава образованию! А ещё на Евровидении победил бородатый мужик в женском платьишке. Кстати, цены взлетели вверх так, что на культуре лично я экономила - чтобы на еду больше денег было.
2015 - год литературы и год культуры Аргентины (а также год света и световых технологий). Началось уже красиво. 30 января сгорела одна из крупнейших Московских библиотек. Тушили 27 часов, так что свету было много. А вот Крыму свет отрубили. Да и всем россиянам порядком подняли ЖКХ и стараются посадить на энергетический паек. Помним нормы по электроэнергии?
И наконец 2016 год - год российского кино. Положа руку на сердце, какой русский фильм, снятый в этот год, вам понравился? Назову только два: "Иван-царевич и Серый волк 3" и "28 панфиловцев" (надеюсь, что фильм действительно оправдает рекламу). Если у вас будет больше, поздравляю.

Ну и вот сидела и думала, что ещё угробят в следующий год. Вроде уже все перебрали. Даже год пожилого человека был (про пенсии и отмены льгот все в курсе).

И вот оно. Год российской нации. С козырей пошли. Правильно, чего томить народ - всех придушить налогами на воздух, и все дела.

Настолько "притянуто за уши" по всем пунктам, что даже и не знаю. smile.gif
Те же фильмы в год кино как обычно фильмы, как в любой другой год. И "духлесс", и "ржевский", и "рассказы" И т.д. Самолёты от экологии падают с метеоритами... В 16-м приглянулись из фильмов и Экипаж и Тряпичный союз, необычный фильм, и Как поднять миллион, ещё что-то.
А 28 Панфиловцев автор текста ещё не смотрел, но зная что это "народный проект" заранее говорит комплименты, как положено. smile.gif

[^]
Dasoda
1.11.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 31.10.2016 - 20:29)
А вот цитаты великих людей;

«Россия для русских и по русски» — Император Александр 3.

Я готов написать на своём знамени «Россия для русских и по русски» и поднять это знамя как можно выше. — Скобелев М.Д.

Хозяин земли русской — есть один лишь русский. Так было и всегда будет. — Ф.М. Достоевский.

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. — Ломоносов М.В.

Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким нацилоналистам его из меня не вытравить. Менделеев Д.И.

Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски. Ильин И.А.

Мы русские и потому победим. Суворов А.В.

Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. — Столыпин П.А.

это всё красиво выглядит на бумаге. Вот только есть земли чувашские, мордовские, татарские, дагестанские, чукотские.

[^]
earthworm
1.11.2016 - 02:05
1

Ярила

Мухи отдельно, котлеты отдельно, это что-то типа того если постирать черное и цветное белье с белым.... будет пиздец.

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 02:11
-4

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 1.11.2016 - 02:01)
Цитата (Olga654 @ 31.10.2016 - 20:29)
А вот цитаты великих людей;

«Россия для русских и по русски» — Император Александр 3.

Я готов написать на своём знамени «Россия для русских и по русски» и поднять это знамя как можно выше. — Скобелев М.Д.

Хозяин земли русской — есть один лишь русский. Так было и всегда будет. — Ф.М. Достоевский.

Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. — Ломоносов М.В.

Национализм во мне столь естественный, что никогда  никаким нацилоналистам его из меня не вытравить. Менделеев Д.И.

Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски. Ильин И.А.

Мы русские и потому победим. Суворов А.В.

Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. — Столыпин П.А.

это всё красиво выглядит на бумаге. Вот только есть земли чувашские, мордовские, татарские, дагестанские, чукотские.

в вашей клинике забыли про украинские

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 02:13

[^]
MisterMakaka
1.11.2016 - 02:16
8

Шутник

У него уже под жопой кресло горит, чует что скоро настигнет возмездие

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 02:19
1

Хохмач

Цитата (MisterMakaka @ 1.11.2016 - 02:16)
У него уже под жопой кресло горит, чует что скоро настигнет возмездие

Омерига поможет

какие все-таки сегодня интересные персонажи посетили тему.. читаю с удовольствием

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 02:22

[^]
Al4niyGoblin
1.11.2016 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (Натальпуся @ 1.11.2016 - 01:26)
Положа руку на сердце, какой русский фильм, снятый в этот год, вам понравился?

"Монах и бес". Интересный, весьма ироничный. Годный, в общем и целом.

[^]
Хренли
1.11.2016 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (clean101 @ 31.10.2016 - 21:00)
- Ваша национальность?
- Путинец! pray.gif

Это половая принадлежность, не путай! dont.gif

[^]
Azartov
1.11.2016 - 02:29
1

Приколист

Как то странно получается, все за него голосовали, а как до дел каких то доходит, то почему-то никто не ждет ничего хорошего. Так какого хуя вы все голосовали то или фальсификация была?

[^]
limansk
1.11.2016 - 02:33
1

Шутник

Как раз в тему, у нас в стране есть даже такая партия с незамысловатым названием - "Партия Российской Нации", и там же, даётся определение, а что такое российская нация? https://rusnation.ru/russian-nation/ Если коротко, то "Нация определяется государством (гражданская нация), а национальность имеет этническую составляющую..." и "Российская нация — есть прошлое, настоящее и будущее России, где люди разных национальностей, ощущая себя Русскими, Татарами, Чеченцами, Ингушами, Осетинами, Лезгинами, Даргинцами, Аварцами, Табасаранцами, Кумыками, Азербайджанцами, Черкесами, Карачаевцами, Абхазами, Армянами, Калмыками, Чувашами, Башкирами, Якутами, Бурятами, Евреями и т.п., считая себя Православными Христианами, Мусульманами, Иудеями, Буддистами, представителями других вероисповеданий, одновременно ощущают себя равноправными гражданами единой могучей Великой страны, ощущают себя единой нацией, но при этом сохраняют свою национальную самоидентичность!"

[^]
twonoik
1.11.2016 - 02:35
4

Приколист

где-то я уже это слышал

матюгальник на березе голосит как узбеков латышей сплотила русь lol.gif

[^]
ПРИМа25
1.11.2016 - 02:39
1
Статус: Online

Дед-пердед

По моему уже было. Советский народ. Не получилось. Но мы не привыкли отступать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33598
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх