Путин призвал разработать закон о российской нации. Всем ли понравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
1.11.2016 - 00:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 31.10.2016 - 23:48)
Цитата (Артем7 @ 31.10.2016 - 23:32)
Цитата (eveem @ 31.10.2016 - 23:06)
Русский язык, русская культура - мы окружены всем этим. Что вам ещё нужно для того, чтобы не чувствовать себя ущемлённым?

А у нас есть министерство культуры свое?

Есть. Министерство культуры Российской Федерации.

Цитата
И вообще,у русских есть свои министерства?
Не нужно прикидываться,что вы непонимаете,о чем я говорю.Сейчас,если начать говорить о проблемах русских,то ты сразу нацист.

Нет, я без прикидывания не понимаю, зачем вам нужно Министерство русской культуры Российской Федерации. Сейчас культура в России - не русская - в основном?

Какие ваши проблемы как русского должны решить предполагаемые Министерство русской безопасности и Министерство русской мелиорации? Дать по ебалу нерусским чуркам и осушить русские лужи во дворах?

Вот мои проблемы точно не связаны с моей национальностью. И министерства культуры мне вполне хватает одного, хотя по факту из два - есть ещё краевое. Так и оно, представьте себе, русское. С русским министром.

Так о чём речь? Какие ваши проблемы как русского (а не татарина или белоруса) вы будете решать с помощью русских министерств?

А эти самые русские министерства,должны заниматься моими проблемами,проблемами русских а не проблемами абстрактных россиян,у которых кстати,свои министерства имеются и которые за своих граждан,глотки перегрызут.И посмотрите,сколько русских,в этих ваших министерствах культуры РФ.
Да не в министерствах дело,а в попытке,упразднить и размазать связь между Россией и русскими.Историю переписать осталось до конца.И кстати,вы много видели русских,в министерствах или в парламентах других республик?

Это сообщение отредактировал Артем7 - 1.11.2016 - 00:25

[^]
ДарусскийЯ
1.11.2016 - 00:21
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.11.2016 - 01:18)
Цитата (shaptmos @ 1.11.2016 - 00:13)
Цитата
Да, дайте ссылку, а лучше сюда скопируйте.

самостоятельно что то сделать че вообще никак?

Нет, не могу найти где указано что деньги все уходят в Татарстан и Чечню.

..."«Общий объем доходов республиканского бюджета Чеченской Республики на 2016 год составляет 58 268 880,6 тыс. рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы – 9 727 231, 0 тыс. рублей, БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ из федерального бюджета в сумме 48 541 649,6 тыс. рублей» http://www.grozny-inform.ru/news/economic/67554/
49 миллиардов рублей, на полтора миллиона населения Чечни.! Какой ещё населённый пункт России, с населением в полтора миллиона человек, может похвастаться подобным бюджетом.?! :))

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 1.11.2016 - 00:25

[^]
Bona25
1.11.2016 - 00:22
7

Ярила

Ну его в жопу такая нац идея которая хочет объединить под крыло ебнутые народы чуреков и нормальных граждан. Таких "братьев" врагам не пожелаешь.

[^]
Moloh22
1.11.2016 - 00:23
7

Хохмач

Если есть российская нация и нет русской нации, прошу переименовать Татарстан, Башкиртостан и другие нац.образования в Россиястан-1, Россиястан-2 и так далее.

[^]
докторвадер
1.11.2016 - 00:24
0

шушпанчик

Цитата (Bona25 @ 1.11.2016 - 00:22)
Ну его в жопу такая нац идея которая хочет объединить под крыло ебнутые народы чуреков и нормальных граждан. Таких "братьев" врагам не пожелаешь.

Да мы и так по идее под одной конституцией живем вроде как shum_lol.gif

[^]
FedorDK
1.11.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.11.2016 - 00:21)
Цитата

..."«Общий объем доходов республиканского бюджета Чеченской Республики на 2016 год составляет 58 268 880,6 тыс. рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы – 9 727 231, 0 тыс. рублей, БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ из федерального бюджета в сумме 48 541 649,6 тыс. рублей» http://www.grozny-inform.ru/news/economic/67554/
49 миллиардов рублей, на полтора миллиона населения Чечни.! Какой ещё населённый пункт России, с населением в полтора миллиона человек, может похвастаться подобным бюджетом.?! :))

Камчатка, Якутия, Тыва... Выходит, кстати, по вашим цифрам порядка 35 тыс в год на чел в Чечне.
И что про хватит кормить Татарстан?
Я пока нашёл вот это:
Регионами-донорами на 2016 г. стали: Москва, Московская область, Ленинградская область, Республика Татарстан, Свердловская, Челябинская, Тюменская области, Ненецкий А.О., Ханты-Мансийский А.О., Ямало-Ненецкий А.О.

Вот про донора-МСК действительно смешно... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.11.2016 - 00:37

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 00:35
0

Хохмач

слушайте, прекратите кормить какелов в этой ветке:) оне кроме как по-русски писать не умеют,или вы думаете что вся европа бросилась учить какельский диалект? им просто скучно

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 00:38

[^]
Asped77
1.11.2016 - 00:35
2

Юморист

да ну на...

deleted 03/10/2024 РКН

[^]
eX1stenZ
1.11.2016 - 00:37
5

Ярила

я нихуя не понял лично .
ну вроде у всех Россиян одинаковые права что они ещё хотят сделать
хотят что сделать чтоб у всез писалив паспорте национальность Россиянин а не русский или вообще убрать хотят понтяие такое как национальность ..
затереть или размылитьб само понятие о коренном населении...

[^]
GazevaGen
1.11.2016 - 00:40
3

Балагур

Не о российской - а, о- Русской Нации. В былинах были - РУСИЧИ, а не россияне..
Нет, такого народа, - россияне...это ельцин сказал, и все подхватили..фу
Основополагающей нацией, те кто работают, строят, ремонтируют, Создают новое - русские! Хоть один пример россиянина (из аула и др.мест, который что-то полезное сделал/изобрёл). Примеры эти есть, но - их малое количество, и по пальцам рук и ног можно пересчитать.)) - одним словом - Р а б о т а ю т!!! Что стало с бывшими республиками СССР, когда русских выгнали - н и ч е г о! Ничего они не смогли нового сделать, а то, что было построено Союзом (для них..) - развалено...

У нас есть "замечательная" статья - "...за разжигание чего-то там пойми..." чего нельзя делать Русским - а другим, сходит с рук; даже убийство...

P/S:В любом народе/нации есть как и нормальные Люди - так и ...анутые.. никто это не отменял.

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 1.11.2016 - 00:41

[^]
FedorDK
1.11.2016 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 1.11.2016 - 00:37)

Это успешнее всего делает само "коренное население", молодая его часть.
Живите своей культурой, никто не запрещает, кого-то поддержат. Но зачем? Вот из за бугра культура, в интернетах, клабах - то что надо культура. Это круто, это модно. Клубитесь дальше, нарядившись тыквой, а чечены будут лезгинки танцевать. smile.gif

[^]
Kerzach
1.11.2016 - 00:44
1

Хохмач

Я вот одного нихуя не пойму! Если Русские на Западе, то мафия, а если Чечены или ещё кто, то Диаспора! Может Русскую Диаспору надо продвигать!?
Надо создавать Русскую Диаспору и тогда всё встанет на свои места! Тогда всякие нормальные ребята по типу спортсменчиков, решающие всякие вопросы, тоже станут Русской Диаспорой и т.д. Тогда мы будем чувствовать себя в теме!

[^]
Kerzach
1.11.2016 - 00:47
2

Хохмач

А то хули! Даг какой нибудь или Чечен, убил нашего и с рук сошло, потому что Диаспора и всё решается на уровне её шапок! А так то мы эти шапки тоже можем поломать, но пока мы не диаспора, мы преступники и за нас решать не кому! Кто За!???

[^]
докторвадер
1.11.2016 - 00:47
2

шушпанчик

я нихуя не понял лично .
ну вроде у всех Россиян одинаковые права что они ещё хотят сделать
хотят что сделать чтоб у всез писалив паспорте национальность Россиянин а не русский или вообще убрать хотят понтяие такое как национальность ..

Бьют же не по паспорту как известно. Вопрос чисто психологический: вот в мире говорят русские то сделали(хорошее или плохое), там русские самолеты летают, а глядишь на карту мира, а русских там нет. Какой-то когнитивный диссонанс. Ну вот у цыган нет территории, у всяких там курдов, русские то же перемешенная нация конечно, но я был бы рад если бы в рамках Российской Федерации появился хотя бы русский округ какой нибудь. Мне кажется русская нация этого заслужила. Это чисто вопрос справедливости не более.

[^]
PEREGRUZ
1.11.2016 - 00:49
4

Ярила

Меня как гражданина РФ этот Путин начал уже заебывать. Заебись живём? Пояса и так тугие. Но когда нибудь они лопнут как перитонит при остром аппендиците

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 00:51
-1

Хохмач

Цитата (докторвадер @ 1.11.2016 - 00:47)
я нихуя не понял лично .
ну вроде у  всех Россиян одинаковые права что они ещё хотят сделать
хотят что сделать чтоб у  всез писалив  паспорте национальность Россиянин а не русский или вообще убрать хотят понтяие такое как национальность ..

Бьют же не по паспорту как известно. Вопрос чисто психологический: вот в мире говорят русские то сделали(хорошее или плохое), там русские самолеты летают, а глядишь на карту мира, а русских там нет. Какой-то когнитивный диссонанс. Ну вот у цыган нет территории, у всяких там курдов, русские то же перемешенная нация конечно, но я был бы рад если бы в рамках Российской Федерации появился хотя бы русский округ какой нибудь. Мне кажется русская нация этого заслужила. Это чисто вопрос справедливости не более.

ты такой ЖЫРНЫЙ троль:)

[^]
FedorDK
1.11.2016 - 00:51
3

Ярила

Вы вообще читали что Путин сказал и про что? smile.gif
Это типа год такой замутить, будут татары к якутам, а якуты к русским ездить традиции-концерты-выставки показывать.
И почему нет, например, вот этой сегодняшней цитаты Путина? Для срача не подходит?
"И здесь ключевая роль принадлежит общественному духовному единству нашего народа. Оно складывается из осознания гражданами России, что у них людей разных национальностей общая страна, их объединяют общие ценности и традиции, великая русская культура, русский язык", — добавил Путин.
Ведь власти боятся даже произнести слово "русский". dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.11.2016 - 00:51

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (PEREGRUZ @ 1.11.2016 - 00:49)
Меня как гражданина РФ этот Путин начал уже заебывать. Заебись живём? Пояса и так тугие. Но когда нибудь они лопнут как перитонит при остром аппендиците

ну да, вна Украине спят и видят, когда Путен уйдет, ведь тогда вы заживете по-настоящему, по-еуропейски...гыыыыыыыыыыыыы

пысы: хотя нет, может ты из Канады пишешь

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 00:57

[^]
krokodiler
1.11.2016 - 00:58
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.11.2016 - 00:21)
Цитата

Да, епт. Тульская область. Тут

Внести в Закон Тульской области от 14 декабря 2015 года N 2394-ЗТО "О бюджете Тульской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов" (Сборник правовых актов Тульской области и иной официальной информации (http://npatula.ru), 15 декабря 2015 года, 1 марта 2016 года) следующие изменения:

1) часть 1 статьи 1 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить основные характеристики бюджета Тульской области (далее - бюджет области) на 2016 год:

1) общий объем доходов бюджета области в сумме 62 145 991,5 тыс. рублей;

Это сообщение отредактировал krokodiler - 1.11.2016 - 01:04

[^]
докторвадер
1.11.2016 - 01:02
0

шушпанчик

Цитата (дуремарО @ 1.11.2016 - 00:51)
я нихуя не понял лично .
хотят что сделать чтоб у  всез писалив  паспорте национальность Россиянин а не русский или вообще убрать хотят понтяие такое как национальность ..

Я не троль, честно говорю. Этот национальный вопрос пыталась обойти всякая власть в России, потому-что он не удобен. Но когда ей (власти) было необходимо всегда прикрывалась русским вопросом, хотя он выдуманный в принципе.
Ну если так подумать , почему до сих пор стараются обойти вопрос русской самоидентификации? Что это? Прокаженные? совсем тупые туземцы? Однозначно нет, просто очень удобно в случае чего пугать русским медведем окружающих, при этом сохраняя свою власть. Не хочется опускаться до маразма оценки межнациональных различий. но если не решить вопрос русской самоидентификации в Российской Федерации то он все равно всплывет в более ужасном варианте. Хотя может кто-то этого хочет?

Это сообщение отредактировал докторвадер - 1.11.2016 - 01:08

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 01:08
-2

Хохмач

Цитата (докторвадер @ 1.11.2016 - 01:02)
я нихуя не понял лично .

Я не троль, честно говорю. Этот национальный вопрос пыталась обойти всякая власть в Росии, потому-что он не удобен. Но когда ей (власти) было необходимо всегда прикрывалась русским вопросом, хотя он выдуманный в принципе.
Ну если так подумать , почему до сих пор стараются обойти вопрос русской самоидентификации? Что это? Прокаженные? совсем тупые туземцы? Однозначно нет. просто очень удобно в случае чего пугать русским медведем окружающих, при этом сохраняя свою власть. Не хочется опускаться до маразма оценки межнациональных различий. но если не решить вопрос русской самоидентификации в Российской Федерации то он все рано всплывет в более ужасном варианте. Хотя может кто-то этого хочет7

ты какой-то странный русский который вроде и пишет по-русски, а думает как-то не по-русски..какбуд-то и не был в РФ никогда...может ты бот? просто будь самим собой, сядь, успокойся, скажи слово "ом" помедитируй...и подумай: как я могу создать в России русскую область. потом позови доктора и скажи это вслух....поверь тебе помогут

Это сообщение отредактировал дуремарО - 1.11.2016 - 01:17

[^]
NewLegenda
1.11.2016 - 01:16
0

Лис Мёбиуса

До боли напоминает ситуацию с индейцами: геноцид, захват земель, лишение прав...

Не нравится мне всё это...

Скоро время скальпов?

Чьих?

Опасаюсь, что русским только тогда выделет территорию, когда она будет называться "резервация"...

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 1.11.2016 - 01:29

[^]
дуремарО
1.11.2016 - 01:24
-3

Хохмач

в этой ветке есть еще "инакомыслящие"? или я помогаю сделать план ху* знает каким ботам?:)

[^]
lann
1.11.2016 - 01:25
2

Ярила

Что за хуйню он спорол? Или маразм старческий, или дождался парочки новых, необразованных поколений, которым можно впаривать что угодно.

Скорее всего, вот он чего добивается:

Политическая нация
Сторонники конструктивизма полагают, что нации представляют собой искусственные образования, целенаправленно сконструированные, созданные интеллектуальными элитами (учёными, писателями, политиками, идеологами) на основе национального проекта — идеологии национализма, которая может выражаться не только в политических манифестах, но и в литературных произведениях, научных трудах и так далее.

Согласно конструктивистам национализм не пробуждает нацию, которая до тех пор остается вещью-в-себе, а создает новую нацию там, где её не было. Географическими границами национального проекта при этом являются актуальные политические границы государства, а этнические различия населения, участвующего в строительстве такой нации вообще не имеют значения.

Пусть пояснит сначало, что онимеет в виду. Не нравится мне эта многоходовочка.

[^]
докторвадер
1.11.2016 - 01:26
3

шушпанчик

Цитата (дуремарО @ 1.11.2016 - 01:08)
Цитата (докторвадер @ 1.11.2016 - 01:02)
я нихуя не понял лично .

Я не троль, честно говорю. Этот национальный вопрос пыталась обойти всякая власть в Росии, потому-что он не удобен. Но когда ей (власти) было необходимо всегда прикрывалась русским вопросом, хотя он выдуманный в принципе.
Ну если так подумать , почему до сих пор стараются обойти вопрос русской самоидентификации? Что это? Прокаженные? совсем тупые туземцы? Однозначно нет. просто очень удобно в случае чего пугать русским медведем окружающих, при этом сохраняя свою власть. Не хочется опускаться до маразма оценки межнациональных различий. но если не решить вопрос русской самоидентификации в Российской Федерации то он все рано всплывет в более ужасном варианте. Хотя может кто-то этого хочет7

ты какой-то странный русский который вроде и пишет по-русски, а думает как-то не по-русски..

Вот у меня в семья два деда были: один погиб в ссылке под Архангельском при Усатым, а второй служил дознавателем при КГБ, обоих я уважаю, но ни строй Советского союза, ни уклад Российской Империи принять не могу. Единственно верю. что здоровое общество может быть построено там где уважают закон(т.е. некую договоренность между людьми). Нынешние времена очень забавные, хотя бы тем, что идею Советского государства отстаивают те, кто ни диалектику ни теорию научного коммунизма даже не читал и не знают, что эти книги существуют. А их оппоненты в свое время сдавали эти предметы на 4-5, а ныне являются советоненавистниками.

Это сообщение отредактировал докторвадер - 1.11.2016 - 01:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33598
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх