Сотовые операторы предрекли 300-процентный рост тарифов из-за «пакета Яровой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg196
30.06.2016 - 11:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 29.06.2016 - 23:03)
Да и куй с ними . Я давно мечтаю себе купить аппарат типа Харвест (радиотел. дальнобойный). С хорошей антенной он 17 км покрывает в лёгкую .

Разрешение на такой телефон ты не получишь - диапазон частот не соответствует разрешенному.

[^]
FreeWorm
30.06.2016 - 11:17
7

Приколист

Истинная цель принятия "пакета Яровой" - это пересадить людей с интернета обратно к телевизору

Вчера Совет Педерации, вслед за Госдурой, одобрил "пакет Яровой", которую в народе называют старухой Шапокляк. За два дня до этого главы МТС, «МегаФона», «Вымпелкома» и «Т2 Мобайл» (бренд Tele2) обратились к спикеру Совета федерации Валентине Матвиенко с просили не допустить принятия антитеррористических поправок депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова. Закон этот также раскритиковал Эдвард Сноуден. А
основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров отказался выполнять требования нового закона, который позволяет спецслужбам декодировать переписку пользователей. За что ему честь и хвала от всех нас. Но все это не помогло. Большинство карманных назначенных сенаторов, одобрили этот закон, водящий тотальную слежку за всеми.

Я согласен с обращением мобильных операторов, что вступление в силу этого закона приведет к 300-процентному росту тарифов на услуги мобильной связи. Также соглашусь и с мнением Максима Калашникова. что "законопроект старухи Шапокляк" яркие следы лоббирования иностранных электронных компаний. Но почему-то никто, кто по праву критикует этот "пакет Яровой", истинную его цель. Которая заключается в том. чтобы сделать интернет и мобильную связь для людей недоступными и пересадить их обратно к телевизору. А заодно ограничить их коммуникации. Скажете, что я все это бред и я это выдумываю. Увы, это не бред. И сейчас постараюсь доказать вам обратное.

Дело в том, что до массовой популяризации интернета, единственным источником информации для подавляющего большинства граждан был телевизор. Правда зомбоящик и сейчас рулит. активная часть населения больше предпочитает интернет. В чем разница между телевизором и интернетом? По зомбоящику слышно бесконечно вранье. Каждый день нам рассказывают, как Путин поднял Россию с колен, США с Гейропой разваливаются, а в России все возрождается. Из последних новостей нам сообщают, как Эрдоган извинился перед Россией и приполз к Путину на коленях. Хотя в реальности никаких извинений не было абсолютно. И никто на коленях к Путину не полз. А вот тех, кто подвергают сомнения эти "достижения" путинской России, на ТВ не пускают ближе, чем на пушечный выстрел.

Короче говоря, на ТВ существует самая настоящая цензура на любую альтернативную информацию. Именно поэтому я в нулевые годы, устав от бесконечного вранья по ящику, "Советскую Россию" читал. Хоть там прорывалась какая-то альтернативная точка зрения. И оттуда я узнавал реальное положение дел в России.

А вот с интернетом у властей дела обстоят непросто. В нулевые и десятые годы, Кремль пытался с помощью армии ботов и пропагандонов, подавить всякое инакомыслие и изменить соотношение прокремлевских и оппозиционных сил в сети. Пытались они это сделать и массово покупая оппозиционные сайты и группы в соцсетях. Но как вы все знаете, это нисколько не помогло.

Тогда в Кремле перешли к другой, более грубой тактике. Они начали придумывать все новые законы, ужесточающую цензуру в интернете и блокирующие неугодные сайты. С возвращения Путина во власть, таковых законов наверное, уже принято несколько десятков. Но и это не стало для кремлинов спасением, так как народ легко обходил блокировки также легко находил удаленные копии статей. Я тоже например, с легкостью могу зайти на любой заблокированный сайт. И класть я хотел на их запреты.

Тогда подумали, подумали в Кремле и решили сделать следующее. Раз с помощью блокировок сайтов невозможно превратить интернет в коллективный "Первый канал" с правильными новостями, то нужно сделать его для большинства граждан недоступным. Ну и заодно затруднить коммуникации граждан по стране с помощью общения через мобильную связь. И вот тут на свет рождается пресловутый "пакет Озерова и Яровой". Ведь по мысли кремлинов, отсутствие интернета обратно заставит этих людей вновь сесть к телевизору. И снова слушать всю ложь, доносящуюся с экранов зомбоящика.

Только вот власти не думают о последствиях принятия этих законов. А они могут быть хреновыми для них. Сейчас многие из активных граждан выпускают пар в сети. Как вы думаете, если интернет для них станет недоступным абсолютно, а ТВ они не верят, где они свой пар будут выпускать? Плюс эти законы приведут к банкротству целой мобильной отрасли и росту безработицы. А это в условиях нарастающего социально-экономического кризиса, чреваты взрывом. Так что советую Путину не подписывать эти законы.Тем более Песков что-то там намекал, что Путин может вето на этот закон наложить. Посмотрим, насколько он сказал правду.

[^]
igorok2015
30.06.2016 - 11:17
2

Шутник

Ну а что, Это же для нашей безопасности, Будем платить в 3 раза больше за связь и интернет, наши разговоры будут прослушаны, а переписка учтена и прочитана, зато будем полностью безопасны :)
Ведь государство о нас заботиться и мы должны доверять законам наших избранников :)
Не зря же оно борется с педофилами и террористами - это сейчас главная проблема для нас и без этой борьбы мы бы уже давно наверное стали жить намного хуже или перестали бы существовать. А так вот живём и процветаем! Спасибо Путину и партии родной !

[^]
ispcto
30.06.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (FreeWorm @ 30.06.2016 - 11:17)
Истинная цель принятия "пакета Яровой" - это пересадить людей с интернета обратно к телевизору

Истинная цель - месть всему живому за собственную беспредельную дурость, за неприятие результатов выборов в 11-м. Цель - показать, кто тут хозяин.

Я в чем-то даже рад: пришла очередь интернет хомячков, сидящих на жопе ровно, теперь и им в зад присунут. Нетраханых в стране счет на десятки тысяч пошел, остальные уже отодраны.

[^]
FreeWorm
30.06.2016 - 11:24
1

Приколист

С горечью добавлю только, что нам вебмастерам придется худо, если поднимут тарифы в 2-3 раза (а это касается не только мобильного, но и проводного интернета!) пользователей в российском интернете уполовинится как минимум. Адины ЯПа никто не будет больше платить за хуергу в виде сраношаров и величия Пуйла на главную, как и за рекламу онлайнигорей и пр. рекламу. Наши доходы упадут еще более чем вдвое.
Петиция против закона Шапоклячи тут - https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC...%B2%D0%BE%D0%B9

[^]
stoberegov
30.06.2016 - 11:25
0

Ярила

Мы всей семьёй (друзьями, родственниками) решили, бойкотировать все выборы. За "кабалу на недвижимость" и наше обнищание (рост цен).

[^]
Jedi4ik
30.06.2016 - 11:26
0

Шутник

Помню, как читал о том, что эту прокуроршу нельзя пускать к власти и вот результат. Она же людей за таковых не считает, я не говорю уже о том, что ничего не понимает в том, что написано в её законе. Она прокурор и всю жизнь занималась тем, что сажала людей. Что вы от неё ожидали?

[^]
P1rat1974
30.06.2016 - 11:27
0

Ярила

Блять эти деньги которые будут потрачены на всю эту херню просто отдайте всем терриякам разом и закончится все, богатые не бабахаются.

Только если просто раздать террарюгам 1 триллион рублей по 1млн руб каждому то это 1млн террористов можно обеспечить и взрываться они не пойдут с такими деньгами.

А на всю эту халабуду они хотят потратить несколько триллионов руб.

Уроды лучше на космос потратьте эти средства.

[^]
gfsergey
30.06.2016 - 11:28
2

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 29.06.2016 - 22:52)
Все в стране делается только против интересов народа.
Все!!!!

Ну хоть бы один закон приняли или и решение власти какое для того чтобы людям легче жилось.
Нет ни одного!

Пойду на выборы, проголосую против едра. Яблоко, справросы.

[^]
alexput
30.06.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (stoberegov @ 30.06.2016 - 11:25)
Мы всей семьёй (друзьями, родственниками) решили, бойкотировать все выборы. За "кабалу на недвижимость" и наше обнищание (рост цен).

Обладая некоторыми знаниями, как делается "результат" на участке. Ходить надо, и голосовать хоть за кого но надо, или бюллетень на память унести.

[^]
5тыщрублей
30.06.2016 - 11:32
3

Ярила

да блин, знаете чо просто буит? - тарифы поднимут. а закон отменят gigi.gif еп, первый день чтоль живем.
я ваще-т думаю, что владельцы больших контор приходят в вове и грят, вов, так и так, кризис, надо б подшаманить. ну значит колесо крутанули, закон придумали, владельцы бабла получили, закон отменили.
или владелец сменился, если тема выгодная вышла. надо ж всем дать подзаработать

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 30.06.2016 - 11:33

[^]
Johny777
30.06.2016 - 11:34
1

Приколист

А чо только мобильные-то? Давайте вообще все интернеты сохранять! sm_biggrin.gif
Может хоть цена на HDD упадёт, технологии хранения вперёд шагнут. Хотя не... Это же матушка-Россия. Просто цены на бензин повысятся.

[^]
ykosss
30.06.2016 - 11:35
1

Ярила

Пора отменять деньги...и все депутаты сами разойдутся по домам.

[^]
Dubki2
30.06.2016 - 11:36
1

Весельчак

Проголосую за КПРФ или ЛДПР, но только не за ЕР

[^]
TenOClock
30.06.2016 - 11:37
-2

Балагур

Цитата (zek0 @ 29.06.2016 - 22:52)
Ну чего и следовало ожидать.

Допиздятся до того что законгодательно запретят поднимать тарифы. Ебанашки гребут деньги за воздух, ничего с ними не случится из-за пары ЦОДОв для хранения архивов.

[^]
БатракАбрама
30.06.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Kemiks @ 30.06.2016 - 00:10)
Какая отвратительная рожа!

Можно сказать еблет

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 30.06.2016 - 11:39

[^]
napalm2004
30.06.2016 - 11:42
0

Балагур

/

[^]
sepryn
30.06.2016 - 11:47
1

Ярила

Мне вчера Билайн прислал смс, что с 1-го июля плата абонентская на моём тарифе поднимается на 35 рублей. Вот так. В одностороннем порядке.

[^]
SoloVS
30.06.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (stoberegov @ 30.06.2016 - 12:25)

Малацы, блеать. Значит за вас проголосуют "специально обученные люди, которые знают, как нужно правильно голосовать". Вот и не нойте потом, что вам что-то не нравится из того, что делает власть. Своим отказом от голосования вы молча одобряете все её действия.

[^]
Johny777
30.06.2016 - 11:49
0

Приколист

Интересно, сколько весь ЯП "весит" и во сколько обходится это хранение? Ведь всё хранится годами и фактически бесплатно для ЯПовцев. Можно утверждать, что ЯП уже давно соблюдает закон без ущерба для клиентов ))).

[^]
ВладимирЫч75
30.06.2016 - 11:52
0

Чудила.

Извините, если вдруг повторю чью то мысль, но я думаю, что "пакет Яровой" - это только удачная отмазка для повышения цен мобильными операторами.

[^]
fakifaki
30.06.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (FreeWorm @ 30.06.2016 - 11:24)

Петиция против закона Шапоклячи тут - https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC...%B2%D0%BE%D0%B9

Астахов по-моему доходчиво показал на чем они вертели твои петиции

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.06.2016 - 11:55

[^]
Hrych58
30.06.2016 - 11:56
0

менятутбольшенет!

Цитата (Антоныч @ 29.06.2016 - 22:58)
Пилять как оне живут с такой кармой,когда миллионы людей их матерят

...у них нет кармы, есть КАРМАНЫ, а набить их гораздо важнее чем о челяди думать,как там она!

Это сообщение отредактировал Hrych58 - 30.06.2016 - 11:56

[^]
gaschekser
30.06.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Цитата (Witaly @ 29.06.2016 - 23:19) Если я, к примеру, пользуюсь мобилой как раньше городским, то теперь нуегонах. Если есть возможность поговорить по городскому - буду говорить по городскому. Благо он (в основном) до сих пор безлимитный.Неужели, думаете, тарифы на городской не подрастут?

нет, и так запредельный ...

[^]
ВладимирЫч75
30.06.2016 - 11:57
0

Чудила.

Цитата (sepryn @ 30.06.2016 - 11:47)
Мне вчера Билайн прислал смс, что с 1-го июля плата абонентская на моём тарифе поднимается на 35 рублей. Вот так. В одностороннем порядке.

Что за тариф? Регион? Они со старыми тарифами так часто поступают. Чтобы народ на новые переходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42112
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх