В пятницу Дума рассмотрит два самых жестких законопроекта за много лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kveg
23.06.2016 - 14:50
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kamchat @ 23.06.2016 - 13:28)
Цитата (Shershuster @ 23.06.2016 - 13:17)
т.е. натовское про за 1500 км от Москвы и за 800 от границы - это не кругом враги?
а ты знаешь ЧТО такое про? ты знаешь, что на базе про вполне себе можно и наступательные ракеты разместить.

или открыто заявлять - мы будем бомбить Асада. он наш союзник как никак, а его собрались бомбить.

в конце концов - сбить наш самолет, опять же страной нато.

это очень и очень похоже на кругом враги, а от пацифистов в войну все равно толку нет. пусть сидят, патроны делают.

Давайте не будем путать хуй с трамвайной ручкой!

Внешний враг- это внешний враг, речь сейчас не про США, Китай или др.
Речь про то, что во власти сидят казнокрады, которые не хотят быть поднятыми на вилы, а по сему, говорят: "вот мы решили бороться с терроризмом, поэтому докладывайте нам обо всех подозрительных вещах! Митинги мы запретим, потому что это всё от террористов лукавого, больше трёх вообще собираться опасно. Обсуждать в интернете недовольство к власти мы приравняли к экстремизму для вашей же безопасности".
И попробуй собрать митинг, чтобы отстоять своё право на что-то- хуй, ты сразу будешь террористом)))
Почитайте Оруэлла в конце концов!

дядя ты тупой? тебя спрашивают про одно а ты все про говно.

чем блять отличается бомбардировка городов крылатыми ракетами от разрушения городов в ходе гражданской войны самими гражданами? только тем что разжигать гражданскую войну дешевле и безопаснее так как ответочка не прилетит.

Кто тебе митинги запрещает? ты хоть один пробовал организовать? нет? а я пробовал организовать пикет. как ни странно никто меня в кутузку не посадил и препятствий не создавал. Странно а может потому что закон соблюдался и провокаций не было?

По всем каналам идет нагнетание "русской угрозы" в Европе, любую статью почитай, любой канал посмотри хоть СНН хоть ББС хоть евроньюс.
Строятся ракетные базы в 10 минутах полета от Москвы. Вербуется армия интернет-долбоебов которая призывает к свержению власти насильственным путем, вводятся санкции чтобы задушить российскую экономику, вваливаются деньги в антироссийские режимы на границах.
а простите за что? за то что не дали добрым дядям из-за океана разграблять Сибирь не платя налоги? за то что не дали разместить в Крыму американскую военную базу? за то что не сокращаем ядерный арсенал и раком все еще не встали?

Включите мозг в конце концов.

[^]
kushopen
23.06.2016 - 14:50
1

= хозяин стратосфЭры =

расходитесь уже:
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости.
Согласно первым поправкам ко второму чтению, которые комитет поддержал ранее, человек, совершивший преступления экстремистского и террористического характера, считался бы добровольно вышедшим из гражданства России, если приговор суда вступил в силу.
Еще одним основанием считалось поступление на военную службу или в правоохранительные органы иностранного государства. Также добровольным выходом из гражданства должна была считаться работа в международных организациях, в которых Россия не принимает участия, при условии, что российские власти не давали на это согласия.
Однако лишение гражданства России за совершение этих действий не допускалось, если россиянин не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Новые поправки ко второму чтению вообще не содержат статью о лишении гражданства.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160623/1449829818.html#ixzz4CP0tZAF0.

[^]
АнархияЭФ
23.06.2016 - 14:53
-1

Приколист

СЫН ЗА ОТЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ

А ОНА ХОЧЕТИ ШОБ БЫЛИ АМАНАТЫ в виде их родителей, детей и т.д.

[^]
Kamchat
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 14:48)
У тебя причинно-следственная связь нарушена.

Каким образом теракт связан с боязнь власти, например, в метро или в домодедово, связан с боязнь власти? Каким образом он заставит народ сидеть тише воды и ниже травы?

Нет, я был неправ, допуская альтернативу, ты просто туп как бревно.
Любой теракт усиливает недовольство властью, неспособной защитить свое население. Это, блядь, очевидные последствия, их даже ребенок увидит. Открой любую тему на япе с обсуждение терракта и ты не найдешь там ни одного сообщения "не, ребят, я хз как вы, а я больше не буду гнать на путина и единоросов,лучше помолчу в тряпочку". Но почти все комментарии "Да нахуй эту власть, которая защитить свой народ не может".

Хотя кому я объясняю... Тебе уже внушили что-то другое в твой крохотный мозг, две разных точки зрения там не уместятся.

Ну вы, пытаясь обосрать меня, себя как думающий оппонент дискредитировали. Не вижу смысла опускаться до вашего уровня. Жму 911

[^]
KPSS
3

Приколист

Цитата
1. А когда будет законопроект ужесточающий все виды наказаний для лиц занимающих государственные посты? Депутат - все наказания х2, служащий, наказания х1,5.2. Когда появится хоть один закон ведущий к повышению уровня жизни? Снижение таможенных пошлин на иномарки, снижение НДС на продукты?3. Когда правительство перестанет бороться со своим народом? Когда перестанет из него ВЫЖИМАТЬ и без того его скудные доходы?!?!?!4. Когда целью работы правительства будет не латание дыр в бюджете от феерических трат направо и налево, создание более изощренного аппарата подавления, а повышение покупательской способности населения, повышение уровня жизни, увеличение сумм средних накоплений на банковских счетах????Да знаю, знаю, никогда....

Не расскачивайте лодку...))))

[^]
Kveg
23.06.2016 - 14:55
-1

Приколист

Цитата (Kamchat @ 23.06.2016 - 14:53)

Каким образом теракт связан с боязнь власти, например, в метро или в домодедово, связан с боязнь власти? Каким образом он заставит народ сидеть тише воды и ниже травы?

Любой теракт усиливает недовольство властью, неспособной защитить свое население. Это, блядь, очевидные последствия, их даже ребенок увидит. Открой любую тему на япе с обсуждение терракта и ты не найдешь там ни одного сообщения "не, ребят, я хз как вы, а я больше не буду гнать на путина и единоросов,лучше помолчу в тряпочку". Но почти все комментарии "Да нахуй эту власть, которая защитить свой народ не может".

Хотя кому я объясняю... Тебе уже внушили что-то другое в твой крохотный мозг, две разных точки зрения там не уместятся.

Ну вы, пытаясь обосрать меня, себя как думающий оппонент дискредитировали. Не вижу смысла опускаться до вашего уровня. Жму 911

Да я не сомневался если честно. Потому что по существу ответить нечего. lol.gif борец блин с режимом...

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
23.06.2016 - 14:55
3

Хохмачь

Раньше говорили "был-бы человек, а статью найдём". Завтра будет универсальнаяя статья , на все случаи жизни, и искать не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АнархияЭФ
23.06.2016 - 14:56
0

Приколист

Чо сделать - токо становиться конфедератом ибо нах мне жить с маскабадом

[^]
evadamova
23.06.2016 - 14:57
2

Ярила

Женская старость страшное дело.Когда женщина не востребована мужчиной..начинается месть всем и всему.

[^]
Gonzalez77
23.06.2016 - 14:58
6

Ярила

Уххх как 85-рублевое воинство понабежало-то. Видимо команду дали.

[^]
paag5
23.06.2016 - 14:58
1

Зануда

Цитата (Kamchat @ 23.06.2016 - 14:53)

Да барабан тебе на шею и медаль во всю грудь, родной)
Этим ты четко обосновал свою точку зрения. Только из аргументация одна кнопка осталась. И эти люди пытаются судить о действиях правительства faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.06.2016 - 15:01

[^]
АнархияЭФ
23.06.2016 - 14:59
0

Приколист

поднимайте знамя Конфедератов

[^]
Passovod
23.06.2016 - 14:59
1

Ярила

Ну вот! Германия всё это прошла, а у нас начинается.

[^]
boo4a
23.06.2016 - 15:00
1

Ярила

Читаю определение фашизма на вики и все больше убеждаюсь в мысли, что живу в стране победившего его. Почти всё в тему.

[^]
АнархияЭФ
23.06.2016 - 15:02
0

Приколист

НАДО ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ КОНФЕДЕРАТОВ И ПОСЛАТЬ их нах

[^]
KolyaSviter
1

Когнитивный консонансор

Цитата (evadamova @ 23.06.2016 - 14:57)
Женская старость страшное дело.Когда женщина не востребована мужчиной..начинается месть всем и всему.

Потому что надо делать все вовремя, а не мозги ебать на диване! gigi.gif

В пятницу Дума рассмотрит два самых жестких законопроекта за много лет

[^]
3loisobach
0

Ярила

Цитата (Kveg @ 23.06.2016 - 14:50)
т.е. натовское про за 1500 км от Москвы и за 800 от границы - это не кругом враги?
а ты знаешь ЧТО такое про? ты знаешь, что на базе про вполне себе можно и наступательные ракеты разместить.

или открыто заявлять - мы будем бомбить Асада. он наш союзник как никак, а его собрались бомбить.

это очень и очень похоже на кругом враги, а от пацифистов в войну все равно толку нет. пусть сидят, патроны делают.

Речь про то, что во власти сидят казнокрады, которые не хотят быть поднятыми на вилы, а по сему, говорят: "вот мы решили бороться с терроризмом, поэтому докладывайте нам обо всех подозрительных вещах! Митинги мы запретим, потому что это всё от террористов лукавого, больше трёх вообще собираться опасно. Обсуждать в интернете недовольство к власти мы приравняли к экстремизму для вашей же безопасности".
И попробуй собрать митинг, чтобы отстоять своё право на что-то- хуй, ты сразу будешь террористом)))

чем блять отличается бомбардировка городов крылатыми ракетами от разрушения городов в ходе гражданской войны самими гражданами? только тем что разжигать гражданскую войну дешевле и безопаснее так как ответочка не прилетит.

Кто тебе митинги запрещает? ты хоть один пробовал организовать? нет? а я пробовал организовать пикет. как ни странно никто меня в кутузку не посадил и препятствий не создавал. Странно а может потому что закон соблюдался и провокаций не было?

По всем каналам идет нагнетание "русской угрозы" в Европе, любую статью почитай, любой канал посмотри хоть СНН хоть ББС хоть евроньюс.
Строятся ракетные базы в 10 минутах полета от Москвы. Вербуется армия интернет-долбоебов которая призывает к свержению власти насильственным путем, вводятся санкции чтобы задушить российскую экономику, вваливаются деньги в антироссийские режимы на границах.
а простите за что? за то что не дали добрым дядям из-за океана разграблять Сибирь не платя налоги? за то что не дали разместить в Крыму американскую военную базу? за то что не сокращаем ядерный арсенал и раком все еще не встали?

Пока я вижу , как сми нагнетают это у нас про их сми .Взять соседнюю ветку с цирком о ситуации с мок .Выводы. сделали раньше , чем те приняли решение .. А экономики у нас нет кроме нефти и газа , на добычу которых мы испольхуем импортное оборудование .Не возможно развалить то , чего нет .

[^]
swoon
1

Ярила

Что то померещился мне журнал "Огонёк" год примерно за 2020.
На каждой странице - разоблачение культа личности того,о ком не говорят,кровавого режима,дураков-вредителей-воров:депутатов.
И грянет новая перестройка,и опять все перекрасятся и отрекутся от того,во что свято верят сейчас.Колесо истории совершит очередной оборот.
И будет всё как всегда - страна с непредсказуемым прошлым.

Это сообщение отредактировал swoon - 23.06.2016 - 15:03

[^]
MIshkinasevere
23.06.2016 - 15:05
0

Ярила

Нормальные законы. Нахера нам граждане, имеющие двойное, тройное гражданство и клевещущие на свою Родину из за рубежа? Законы против революционеров тоже поддерживаю. Кроме кучи благонамеренности и тупости ничего за душой нет, а это опасный коктейль. Нет, я не страдаю любовью к Единой России, но к "чацким", которые кроме как критиковать и блажать на митингах ни на что более не способны, отношусь ещё хуже, чем к ЕдРу.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.06.2016 - 15:06

[^]
Kamchat
23.06.2016 - 15:05
2

Ярила

Это вы включите мозг dont.gif
Да, я пытался устроить митинг, и мне этого не дали сделать- перенесли митинг в место, где он просто бесполезен!
Власти могут изменить число участников митинга, место и время его проведения!
Российская экономика душит сама себя, имея 370 млрд резервов, 200 из которых можно без риска отдать в реальный сектор экономики, хранит их с низкой доходностью в валюте и облигациях государства-потенциального врага!
Никто свергать власть не собирается, люди требуют сажать казнокрадов!
А Сибирь так-то уже давно продана- просто по закону продавать нельзя, но китайцы же получили на 49 лет тысячи гектаров забайкалья, и готовятся получить ещё!

Почему до сих пор не ужесточили наказания за взятки, за казнокрадство?
Где Биллалов, где Балакин, где Митрофанов, где реальное наказание для Васильевой и табуреткина?

[^]
SoloVS
23.06.2016 - 15:06
7

Ярила

Цитата (perm242 @ 23.06.2016 - 14:21)
если ты нормальный адекватный патриот своей страны и не собираешься "строить козни" России, то этот закон тебя никак не коснётся ... ну а коли ты хитровыдуманный , то получи своё ...

Вот и в 37м походу некоторые так же думали - моя хата с краю.

[^]
paag5
23.06.2016 - 15:06
1

Зануда

Цитата (boo4a @ 23.06.2016 - 15:00)
Читаю определение фашизма на вики и все больше убеждаюсь в мысли, что живу в стране победившего его. Почти всё в тему.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм и анти-либерализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида[7][9].
Мнекажется, что соответствие даже не на треть, а менее.
Монархия больше подойдет.

[^]
tiiiiit9
23.06.2016 - 15:07
4

Хохмач

Какое нагнетание?
Я Вас умоляю Европейцам на нас насрать и они могут отрываться только на глупости наших представителей (например, фанаты во Франции)
Санкции не направлены на разрушение нашей экономики, санкции направлены в адрес компаний, владельцы которых являются дружками Путина.
А для того чтобы эти компании жили нормально, начинается доение нашей экономики.

Я миллион раз говорил и буду говорить, что сельское хозяйство и вливание в него бабла с таким количеством территорий может вывести нас в страну номер 1, но что происходит мы видим.

[^]
Ogre55
23.06.2016 - 15:07
0

Реликтовый Динозавр

"Поправки Яровой увеличивают и наказание за организацию незаконного вооруженного формирования: теперь оно составит от 10 до 20 лет (раньше было от 8 до 15)". Так это явный подкоп под Росгвардию

[^]
SoloVS
23.06.2016 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 23.06.2016 - 14:28)

ну а что ты хочешь? на носу мировая война.
и когда она начнется, в стране должен быть совершенный порядок, иначе мы ее точно не переживем.

Просвети нас, кто с кем воевать будет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70253
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх