В пятницу Дума рассмотрит два самых жестких законопроекта за много лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisobach
23.06.2016 - 14:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шатун @ 23.06.2016 - 14:22)
(11 Скрытых Пользователей)
)))) отсматривают)))))
много народа сядет))))))))))))))))))))))))))

Если считать тех , кто отписывался в теме , думаю , что мест пока хватит .

[^]
Xintoistro
0

Приколист

Цитата (drakon123 @ 23.06.2016 - 14:22)
КАКАЯ умная ИДЕЯ !!!!!!!!! тЫ СЕБЯ К ЭТИМ ХОМЯКАМ ПРИЧИСЛИЛ ? Судя по глубокому знанию вопроса ..Не умеешь мыслить ,не говори, что ты не хомяк. Умеешь _ не писал бы сюда эту чушь.

Где это я себя к хомякам причислил? И где это ты чушь увидал? Ткни пальчиком. В методичку не подсматривать dont.gif

[^]
Jesss
1

Хохмач

Цитата
Не понимаю с чего так много недовольных?) Вы экстремист, террорист или устраиваете массовые беспорядки?? Если нет то эти законы на вас не распространяются. Как можно быть недовольным когда усиливается ваша же защита.

Да потому что все видят как работает закон одни вы слепые.
Притянуть за уши эти статьи как 2 пальца обосать и все помним сердюкову васильеву все верят в честный и гуманный суд ?
Вот блять и не довольны.

Это сообщение отредактировал Jesss - 23.06.2016 - 14:29

[^]
ВладимирЫч75
0

Чудила.

Цитата (swoon @ 23.06.2016 - 14:26)
Самая глухая тьма перед рассветом.При Андропове тоже гайки закручивали до изнеможения,и чем кончилось?

Андропов умер. Тем и кончилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergeantRRR
1

Ярила

Bigalexx
Цитата
Ну так-то, по сути если, есть рациональное зерно в этих поправках, типа призывов к экстремизму и пр. террористических аспектах - НО!
Дьявол кроется в деталях!
Так-то и пост "Птн пнх" можно к экстремизму и терроризму притянуть, при желании.

Вот именно! И не кажется ли Вам странным вот какой факт-проталкивание закона приходится на очередной спад популярности правления кремлёвского дуэта? Очередных "крымов" то,не предвидится.

[^]
Штопор20
23.06.2016 - 14:28
2

Ярила

Какой дебил будет продавать наркотики и оружие через почту России?Кто бля будет правоцировать ть или вербовать кого либо через социальную сеть?Там мадам Ирина хуем подавилась видно,когда выдумала эти якобы законы.У нас в стране 68% бюджета уходят на обеспечение частных больниц и школ.Почему бы не занятся этим вопросом.Не выгодно?Создайте нам НКВД,я уже точно знаю куда настучать,а именно на депутата Ирину Яровую.

[^]
Xintoistro
23.06.2016 - 14:29
2

Приколист

Цитата (Jesss @ 23.06.2016 - 14:27)
Да потому что все видят как работает закон одни вы слепые.
Притянуть за уши эти статьи как 2 пальца обсосать

Я таки дико извиняюсь, но притянуть могли всегда и практически по любой статье

[^]
shelllex
23.06.2016 - 14:29
0

Приколист

За захват власти обещают сделать не выездными... Мама, кажется Димон и компания с нами теперь навечно!

[^]
paag5
23.06.2016 - 14:30
-2

Зануда

Цитата (sergeantRRR @ 23.06.2016 - 14:19)
Xintoistro
Цитата
Тем, кто из "теперь надо точно валить отсюда": что вам мешает валить нахуй стройными рядами организованного блядского отряда?

А не желаете ли сами свалить нахуй отсюда? Это наша страна,и нам в ней жить...И жить мы хотим в нормальной стране,а не в полицейском государстве ,с царём на троне. Вам по нраву тоталитарный контроль за каждым вашим чихом,и без "мудрого руководства"жить не можете? Так валите сами...к мордатому узкоглазому "гениальному кормчему" (как вариант).

А с чего ты решил, что "вас" большинство?
Чсв не зашкаливает? В интернетике начитался и по знакомым?

Разочарую тебя, вас меньшинство. Таких "свободомыслящих" и "угнетенных". Значительному большинству населения страны похуям на эти законы и на множество других, которые вызывают кровавые слезы у интернетных революционеры. Они их не касаются совершенно.
И в принципе все итоги выборов это подтверждают.

А в своем сообщении выше ты похож на боевого пидараса или грессивного негра. Они тоже вечно орут что их должны слушать и считаться с их мнением, хотя по сути дела они никто и звать их никак. Они меньшинство. Как и ты Со своим мнением.

И Да, назови кремлеботом и накидай минусов.

[^]
RiDE43YFR25
1

Бывший лабух

Цитата
Самая глухая тьма перед рассветом.При Андропове тоже гайки закручивали до изнеможения,и чем кончилось

Ну и че там было при Андропове?
Я кроме как за проверки в кинотеатрах и.т.д. ,когда проверяли почему не на работе или не на учебе, и не помню больше ничего особенного.
Водку еще помню Анроповку ))

[^]
АйБишнег
0

Ярила

шапокляк способна что нить позитивное придумать, или климакс шепчет ей на ухо: посадить! запретить!

?

[^]
Jesss
23.06.2016 - 14:31
0

Хохмач

Цитата
я смотрю всем всё запрещают, но гневных постов в интеренетах меньше не становится, да и всёпропальщики чё-то никуда не не исчезают, всё так же строчат слезливые комменты в интернетах

Перелогинься тебя в соседней ветке мало опустили ?
Здесь не кто не ноет кроме тебя шавка здесь люди высказывают сваю точку зрения понял ?

[^]
drakon123
23.06.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (syomka2008 @ 23.06.2016 - 14:24)
Не понимаю с чего так много недовольных?) Вы экстремист, террорист или устраиваете массовые беспорядки?? Если нет то эти законы на вас не распространяются. Как можно быть недовольным когда усиливается ваша же защита.

вот так начинается война. По глупости и недомыслию ситуации.

Это сообщение отредактировал drakon123 - 23.06.2016 - 14:33

[^]
Jesss
23.06.2016 - 14:32
1

Хохмач

Цитата
Я таки дико извиняюсь, но притянуть могли всегда и практически по любой статье

Так зачем их увеличивать зачем им больше развязывать руки объясни ?

[^]
Slava917
0

Ярила

Цитата (Meantrator @ 23.06.2016 - 14:17)
А "Бей жену!Ё Еби гусей!!" - это призыв к терроризму?

Нет, это призыв бить жену (побои) и ебать гусей (жестокое обращение с животными). Под этот пакет не попадает.

[^]
ВладимирЫч75
0

Чудила.

А вообще эток з-проект и проканал бы! Но после принятия з-на об ужесточении наказания Васильевой и прочим разнокрадам с парой-тройкой офигенно жестких показательных порок. Как в Китае,например.

[^]
Navitdv
0

Ярила

Цитата (Xintoistro @ 23.06.2016 - 14:24)
К патриотам отношу всех людей, кто готов предложить и сделать для страны то, что считает благом для данной страны вне зависимости от цвета кожи, национальности, вероисповедания и политических убеждений.

Благом для нашей страны будет слом всей вертикали власти и построение свободного демократического общества.
Чур, я в домике surprise.gif

[^]
Kamchat
0

Ярила

Цитата (Booyaka @ 23.06.2016 - 14:19)
Я вдумался и сдается мне, что гораздо безопаснее просто не пускать в страну подозрительных лиц или тупо выселять их, а не вылавливать их потом по 1/6 части суши.

Террористом я врятли когда нибудь стану, очень большие сомнения на этот счет, но если попытаться рассуждать, то конечно, с точки зрения террориста, целесообразнее взрывать обычных людей в местах массового скопления. Так и резонанс больше жертв тоже.

Только вот тех, кто влияет на убеждения в десятки или сотни раз меньше, чем обычных людей со своими человеческими заботами на одной станции метро в москве, образно говоря. Понимаешь о чем я?

Ну а про учения - есть пруфы, которым можно довериться?

Безопаснее в таком случае их просто расстреливать!
А по резонанс- это работает в обе стороны, почему вы не допускаете возможности происков спецслужб с той целью, чтобы население всего боялось, безропотно сообщало обо всём- таким населением управлять легче,чем дрессированными слонами, при этом можно пиздить вагонами сколько душе угодно, давить мирных граждан на джипах и не получать за это наказание, кататься как сыр в масле - всё равно народная масса сама себя регулирует, и бунта не будет

[^]
Xintoistro
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 14:30)
И Да, назови кремлеботом и накидай минусов.

За мной в очереди будешь, Мы такие, мы любим в очередях стоять bayan.gif

[^]
KolyaSviter
23.06.2016 - 14:33
2

Когнитивный консонансор

Цитата (Xintoistro @ 23.06.2016 - 14:11)
Хочу задать ряд вопросов:
1) Тем, кто из "теперь надо точно валить отсюда": что вам мешает валить нахуй стройными рядами организованного блядского отряда? Школу еще окончить надо? Диван, сука, тяжелый, с собой не унести? Свалить бы рады, только нахуй никому не нужны? Уёбывайте нахуй из страны или не пиздите.
2) Рядовой состав диванных ыгзпердов, вы реально считаете что этот закон коим-то боком вас зацепит? Диванные хомячки с раздутым самомнением о том, что их могут натянуть за терроризм - узбагойтесь. Вы нахуй никому не интересны. Вы урчите с маёнезигом нямку, верещите в этих ваших интернетах и почёсываете ЧСВ. Всем на это похуй, ибо хомячек безобиден и платит налоги. Только репостить всякую хуйню будете острожнее и поглядывая через плечо. Ибо хомяки бесстрашные и бессмертные только в битве рейтингов, лайков, кармы, юкки и т.д.
З.Ы. помимо минусов анонимных ответить нечем?  gigi.gif

Эти "эксперты" даже текст поправок не прочитали, видят слова "новые жестокие поправки" сразу кудахтать начинают: "Меня ограничивают, власть опять говно делает".
Низкий уровень развития и не умение объективно рассмотреть ситуацию только ограничивает таких "экспертов", поправки и уж тем более власть тут не причем.

Я тут (ЯПсылка) расписал что я соглашаюсь с данными поправками, т.к. они узко направлены, касаются только противостояния экстремизу и терроризму. И уж точно они ни как не касаются обычных законопослушных граждан.
Итог - был заминусован, не удивлюсь тому что эти "эксперты" даже мой текст не прочитали.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 23.06.2016 - 14:39

[^]
argitek
23.06.2016 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Bigalexx @ 23.06.2016 - 14:21)
Ну так-то, по сути если, есть рациональное зерно в этих поправках, типа призывов к экстремизму и пр. террористических аспектах - НО!
Дьявол кроется в деталях!
Так-то и пост "Птн пнх" можно к экстремизму и терроризму притянуть, при желании.

ЗЫ. Если чо - это просто пример был. :)

А зачем тебе такой пост постить? Что от этого изменится?

Может ты так выражаешь свою политическую точку зрения? Дак она какая то непонятная.
Критикуя предлагай, как говорится. Ну вон хоть регионаьное эхо мацы там открой или партию организуй.

Что тебе за кайф просто такие вещи в интернете постить?

[^]
ВладимирЫч75
1

Чудила.

Цитата (Xintoistro @ 23.06.2016 - 14:27)
Цитата (drakon123 @ 23.06.2016 - 14:22)
КАКАЯ умная ИДЕЯ !!!!!!!!!  тЫ СЕБЯ К ЭТИМ ХОМЯКАМ  ПРИЧИСЛИЛ ? Судя по глубокому знанию вопроса ..Не умеешь мыслить ,не говори, что ты не хомяк. Умеешь _ не писал бы сюда эту чушь.

Где это я себя к хомякам причислил? И где это ты чушь увидал? Ткни пальчиком. В методичку не подсматривать dont.gif

Упс! Вот это баталия!)))

[^]
Intolerant
1

Созерцатель паноптикума

В песду эту злобную госдуровскую шапоклячку. Или нах. zombie.gif

[^]
paag5
23.06.2016 - 14:35
0

Зануда

Цитата (Xintoistro @ 23.06.2016 - 14:24)
Цитата (sergeantRRR @ 23.06.2016 - 14:19)
Xintoistro
Цитата
Тем, кто из "теперь надо точно валить отсюда": что вам мешает валить нахуй стройными рядами организованного блядского отряда?

А не желаете ли сами свалить нахуй отсюда? Это наша страна,и нам в ней жить...И жить мы хотим в нормальной стране,а не в полицейском государстве ,с царём на троне. Вам по нраву тоталитарный контроль за каждым вашим чихом,и без "мудрого руководства"жить не можете? Так валите сами...к мордатому узкоглазому "гениальному кормчему".

1) Желания свалить из страны не возникало. Туристом на пару месяцев проехаться по другой стране - с удовольствием. На постоянное проживание - нет.
Те, кто хотят жить в нормальной стране, не пиздят о том, что надо валить из этой страны. Так что к Вам как относиться: как к патриоту нашей страны, или к желающему съебнуть в далёкие ебеня, лишь бы отсюда?
Поясняю. К патриотам отношу всех людей, кто готов предложить и сделать для страны то, что считает благом для данной страны вне зависимости от цвета кожи, национальности, вероисповедания и политических убеждений.

Полностью соглашусь с мнением о патриотах.

От себя добавлю наблюдение: если кто-то из знакомых попадается на экономических махинациях, то обязательно, сцук, хаит власть уже много лет и поддерживает Навального и иже с ним. Оппозиция в общем.

В данный момент один одногруппник бывший под антикоррупционным расследованием (лютый Навальныш) и один сидит за махинации с квартирами. Из той же тусовки.

Все что нужно знать о наших "оппозиционных патриотах". Обоим власть последние лет 10 жить мешала, что аж ппц.

И ни один из них, скука, не отличается благотворительностью, добрыми делами и помощью ближнему. Лишь желчь по отношению к окружающим и желание любыми путями бабок урвать.

[^]
iorg
23.06.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 23.06.2016 - 13:26)
Цитата (iorg @ 23.06.2016 - 14:11)
интересно, кого это у нас даром кормят за бюджетные деньги?  gigi.gif
одних депутатов разве с недимоном и пукеным..
зеки и то сами зарабатывают..

Зеки ничего не зарабатывают, бло бло бло

если результаты рабского труда заключенных оценивает идиноросс или запукинец, то да - ничего.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70252
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх