В пятницу Дума рассмотрит два самых жестких законопроекта за много лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pier555
23.06.2016 - 15:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДЖАНГО1 @ 23.06.2016 - 11:13)
Здравствуй страна Сев.Кор!Я иду к тебе! эээ.. Да здравствует партия ЕР и лично тов.П! bravo.gif ура товарищи! pray.gif где ж взять денег то что б уехать из этого дурдома!? cry.gif

возьми заём в "быстроденьги" и вали нах. gigi.gif

[^]
3loisobach
23.06.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 23.06.2016 - 15:25)
Цитата (sergeantRRR @ 23.06.2016 - 15:12)
Kveg
Цитата
а простите за что? за то что не дали добрым дядям из-за океана разграблять Сибирь не платя налоги? за то что не дали разместить в Крыму американскую военную базу?

Ну теперь то Сибирь будут разграблять китайцы...с молчаливого согласия кремля.
Разве не так?
База натовская в Крыму? Помниться мне,как америкосы,ещё при Ющенко,пытались осесть там.Удалось тогда это сделать? Теперь крымнаш,и что? Вместо потенциальной (могла бы быть...что ещё не факт) базы америкосов,мы получаем уже не одну,а вполне вероятно что с десяток новых реальных баз,по всему периметру Российских границ.

"Крымнаш" никак не влияет на появление десятка новых реальных баз,по всему периметру Российских границ. А вот на отсутствие американской базы в Крыму влияет, твёрдо и однозначно.

Чет обосрение очередного конкретного закона плавно скатилось в обсуждение очередных военных успехов .Сильный аргумент ? Другие есть ? Зае..бали уже этим крымнашем , сирией , турками .Честно достало .

[^]
BertSZ
23.06.2016 - 15:30
1

Приколист

дочитал до 6-й строчки, до слов: "...за «неправильные» перепосты..." завис. закон, похоже, против школоты biggrin.gif

[^]
paag5
23.06.2016 - 15:31
1

Зануда

Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:23)
Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 15:58)
И эти люди пытаются судить о действиях правительства faceoff.gif

А что, необходимо получить три высших, что бы понимать что пи#дец экономике России наступает хоть медленно (благодаря различным заначкам типа ФНБ) но верно ? Ну на 2 ещё года их хватит, дальше то что ?

Как бы у нас огромный спад в нефтегазовом секторе, но остальные поднимаются потихоньку, особенно с/х.
Лет 7 назад дорога Москва - Саратов лежала через пустые заросший бурьяном поля. Три года назад ездил - все засеяно.
Встряска была нужна, имхо. Переживем.
Трех высших у меня, конечно, Нет, есть два, и то технические. Но я чет пиздеца экономике не вижу, так, временные трудности лишь. Пока справляемся и направление верное выбрали, Главное что бы опыт на пользу пошел и При подъеме нефтегазового сектора экономики не запрыгнули опять на иглу, забыв о других секторах.

[^]
alexput
-2

Ярила

Цитата (3loisobach @ 23.06.2016 - 15:30)
Цитата (Slava917 @ 23.06.2016 - 15:25)
Цитата (sergeantRRR @ 23.06.2016 - 15:12)
Kveg
Цитата
а простите за что? за то что не дали добрым дядям из-за океана разграблять Сибирь не платя налоги? за то что не дали разместить в Крыму американскую военную базу?

Ну теперь то Сибирь будут разграблять китайцы...с молчаливого согласия кремля.
Разве не так?
База натовская в Крыму? Помниться мне,как америкосы,ещё при Ющенко,пытались осесть там.Удалось тогда это сделать? Теперь крымнаш,и что? Вместо потенциальной (могла бы быть...что ещё не факт) базы америкосов,мы получаем уже не одну,а вполне вероятно что с десяток новых реальных баз,по всему периметру Российских границ.

"Крымнаш" никак не влияет на появление десятка новых реальных баз,по всему периметру Российских границ. А вот на отсутствие американской базы в Крыму влияет, твёрдо и однозначно.

Чет обосрение очередного конкретного закона плавно скатилось в обсуждение очередных военных успехов .Сильный аргумент ? Другие есть ? Зае..бали уже этим крымнашем , сирией , турками .Честно достало .

Пока кроме военных успехов гордиться нечем...

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 23.06.2016 - 16:17)
С нами будут воевать все. В 41ом тоже в это никто не верил. Но что было, то было.

Зачем "им" разушать нашу инфраструктуру (та, что ещё осталась), если абсолютно всё продаётсся за ненавистные доллары ? Которые к тому же постоянно дорожают, т.е. нужно всё меньше и меньше долларов, что бы что-то купить у нас ?
Ну и вишенкой - почему не завоевали в 90х, когда по факту страны как таковой не существовало, не говоря уж про армию ?

[^]
paag5
23.06.2016 - 15:33
1

Зануда

Цитата (KrmlnGremlin @ 23.06.2016 - 15:24)
Цитата (boo4a @ 23.06.2016 - 15:17)
А вот на фашизм вполне... если не сильно углубляться в детали.

Будьте любезны углубиться и обосновать, раз столь громкие заявления делаете.
Или тот самый случай, когда - чот спизданул, но вот с обоснованием того, что спизданул - проблемы gigi.gif

Присоединюсь.

Я чет тоже не наблюдаю у нас крайне правых в правительстве и милитаристского национализма. Да и вообще национализма- основы фашизма.

Углубись, что ли. Обоснуй свою точку зрения.

[^]
АнархияЭФ
23.06.2016 - 15:33
-1

Приколист

ПОЭТОМУ НАДО ПОДНИМАТЬ ФЛАГИ КОНФЕДЕРАТОВ

[^]
Slava917
23.06.2016 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (alexput @ 23.06.2016 - 15:24)
Цитата (Slava917 @ 23.06.2016 - 15:17)
Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:08)
Цитата (Shershuster @ 23.06.2016 - 14:28)

ну а что ты хочешь? на носу мировая война.
и когда она начнется, в стране должен быть совершенный порядок, иначе мы ее точно не переживем.

Просвети нас, кто с кем воевать будет ?

Просвещаю. Ничего нового, всё как обычно. С нами будут воевать все. В 41ом тоже в это никто не верил. Но что было, то было.

Кто готов воевать за российский список Форбс?

Ну отдельно за список вряд ли придётся, у них у каждого своя армия.

[^]
Kamchat
23.06.2016 - 15:37
7

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 15:16)
Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:11)
Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 16:09)

После 37-го года начался такой рассвет страны, на остатках которой до сих пор живем.

Что творилось в стране до этой чистки советую почитать.

Т.е. вы как бы не против повторения репрессий, я не понял ?

Да, правильно.
Навальнышей, остальных хитровыебанных предателей Родины поуменьшится и диванных революционеров поуменьшится.
И поменьше Солженицинские сказки читайте, побольше на результ смотрите.

Скажите, Навальный много поимел?
У него есть квартира в Лондоне за 11 млн евро как у Шувалова?
У него есть часы за 38 млн как у Пескова?
Может он начал собира
Может у него зарплата за день исчисляется миллионами как у Сечина, Миллера?
А может у него безграничная власть есть как у Кадырова?
А может он приобрёл право сбивать пешеходов безнаказанно?

Ах да, он всего лишь получал деньги с запада - предатель и враг народа!
Защитим Кадырова, Пескова, Шувалова, Сечина, Миллера от рук запада!
А бабушки и вообще весь простой люд пусть держатся, всего им доброго и хорошего настроения!

[^]
jkl2002
23.06.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Проповедовать теперь смогут только специальные люди в специально отведенных местах. Некоторые идеи проповедовать запретят

Надо давать возможность людям получать хорошее образование и воспитание в человеческих условиях.
Тогда вообще отпадёт необходимость в запрещении всякого рада мракобесия, в том числе и официального.

[^]
Пасскса
1

Баламут

Пипец, айтишникам эникейщикам gigi.gif Кто не донесет того гражданства лишат!
Господа эникейщики ждем уже сливы от вас бекапов с Пк и Телефонов\планшетов tongue.gif

Иначе статья и лишение гражданства за то что не донесли. deal.gif

Особенно ждем этого от спецов по пк работающих в госдуре.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 23.06.2016 - 15:39

[^]
Gonzalez77
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:31)
С нами будут воевать все. В 41ом тоже в это никто не верил. Но что было, то было.

Зачем "им" разушать нашу инфраструктуру (та, что ещё осталась), если абсолютно всё продаётсся за ненавистные доллары ? Которые к тому же постоянно дорожают, т.е. нужно всё меньше и меньше долларов, что бы что-то купить у нас ?
Ну и вишенкой - почему не завоевали в 90х, когда по факту страны как таковой не существовало, не говоря уж про армию ?

Так это, завоевали вроде как. Нынешнее руководство страны - самое настоящее колониальное правительство.

[^]
paag5
23.06.2016 - 15:39
1

Зануда

Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:31)

У нас по прежнему было и есть ядерное оружие.
Зато в 90-е Россию просто сделали сырьевым прилавком, нахаляву вывозили ресурсы из страны, нефтяники качали нефть зарубеж платы в бюджет смешные пошлины, по некоторым контрактам Мы платили зарубежные компаниям за то, что они добывают у нас ресурсы, которые потом сами же за копейки и покупали у нас.

С приходом Путина многое изменилось. Не буду вдаваться во все подробности, тема обширная. Как минимум погугли экспортные пошлины в нефтянике в 1995 и в 2005.

[^]
SoloVS
23.06.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 16:31)
Но я чет пиздеца экономике не вижу, так, временные трудности лишь. Пока справляемся и направление верное выбрали, Главное что бы опыт на пользу пошел и При подъеме нефтегазового сектора экономики не запрыгнули опять на иглу, забыв о других секторах.

Вы не вкурсе, что спад пром производства в РФ начался ещё с 12 года, при ещё космических ценах на нефть ? Росстат вам в помощь. Интересно, как увязывается в вашей логике то, что при наличии денег никто не тратил их на развитие экономики, а при их отсутствии - кто-то начнёт возраждать её ? Я просто не понимаю, как работает эта логика. Медведь помоему всё сказал, насчёт "держитесь", но у вас до сих пор это "временные трудности"

В пятницу Дума рассмотрит два самых жестких законопроекта за много лет

[^]
ego79
4

Ярила

почитать комментарии полЯПа террористы, как минимум. Что изменилось то, по сути? Ужесточили наказания за терроризм, за вербовку, за агентов с двойным гражданством. Вот много среди ЯПовчан людей с двойным гражданством? Например, если какого укра лишат гражданства РФ, за его посты аля "москоляку на гиляку" - я только за! За оправдание терроризма в соцсетях, на мой взгляд, верная статья, ибо сколько было сообщений типа "взовались ватники, людей там не было". Про шифрование мессенджеров, а что вы такого в "Телеграмме" пишите, что так боитесь, что органы прочитают? Про то как соседке вставил? Да и про СОРМ слышали, не? И сейчас так то могут читать и слушать все. Про 282 статью УК РФ, она и так действует, так что нового ничего. За несообщение о готовящемся теракте, как бы логично, или ты промолчал, а люди погибли. По факту, не знаю как вы, но я лично особого криминала в поправках не вижу, ибо в соцсетях не призываю к межнациональной розни, равно как и не поддерживаю теракты, равно как перепостом нацистских сообщений не занимаюсь. Сама идея, по факту, повторяет "патриотический акт" в СШП. По мне так лучше перебздеть, чем недобздеть (читай взорваться где нить в общественном транспорте или еще где).
UPD. и я честно не понимаю, как законы направленные на борьбу с терроризмом, как то ущемляют права в экономической области. 16 страниц обсуждения и главный тезис, что мол жрать нечего, а они с терроризмом воюют. Это так то НИКАК не связанные вещи...

Это сообщение отредактировал ego79 - 23.06.2016 - 15:42

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (nals @ 23.06.2016 - 11:05)

Добавлено в 11:06
Операторы будут хранить месяцами записи телефонных звонков и всю переписку пользователей. Сотрудники силовых ведомств смогут изучать эти данные
Операторов связи и «организаторов распространения информации» в интернете обяжут хранить на территории России записи звонков («голосовую информацию»), переписку, изображения, звуки, видео- и другие сообщения пользователей. Срок хранения — до шести месяцев с момента передачи, приема и (или) обработки. В реестр «организаторов распространения» может попасть владелец любого ресурса, где можно обмениваться электронными сообщениями.

Информацию о факте приема или передачи сообщения или звонков (то есть не содержание, к примеру, переписки, а только сведения о том, что она состоялась) операторы должны будут хранить в течение трех лет. Все эти данные надо будет передавать в правоохранительные органы, если они понадобятся для оперативной работы. Если законопроект примут, документ вступит в силу с 1 июля 2018 года.

Добавлено в 11:06
Зашифрованную переписку тоже прочтут. Или заставят всех отказаться от шифрования

Депутаты предлагают простую схему борьбы с шифрованием трафика: обязать «организаторов распространения информации», которые используют «дополнительное кодирование» электронных сообщений, предоставлять в ФСБ информацию, позволяющую «декодировать» все, что потребуется. За отказ — штраф: для юридических лиц — от 800 тысяч до миллиона рублей. Поправки сформулированы так, что не вполне ясно, о каком кодировании речь — о шифровании в мессенджерах или о любом сайте с шифрующим протоколом HTTPS.

Одновременно законопроект вводит в административный кодекс ответственность за использование «несертифицированных средств кодирования (шифрования) при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“». Для юридических лиц — штраф от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией нелегального средства.

Вот это дерьмо поднимет цены на услуги операторов связи и убьет тех, кто не является участником большой тройки, но тоже оказывает такие услуги.
Из-за этой *уки яровой мой муж попадает на 6 миллионов рублей, блять.

При том, что уже он ставил подбное оборудование несколько лет назад и обошлось ему это в 2 ляма, его фирма существует больше 20 лет.
И вот это г-но сейчас обязывает за свой счет решать свои хотелки..

ненавижу утырков moderator.gif

Извините за эмоции.

[^]
3loisobach
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 15:31)
Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:23)
Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 15:58)
И эти люди пытаются судить о действиях правительства faceoff.gif

А что, необходимо получить три высших, что бы понимать что пи#дец экономике России наступает хоть медленно (благодаря различным заначкам типа ФНБ) но верно ? Ну на 2 ещё года их хватит, дальше то что ?

Как бы у нас огромный спад в нефтегазовом секторе, но остальные поднимаются потихоньку, особенно с/х.
Лет 7 назад дорога Москва - Саратов лежала через пустые заросший бурьяном поля. Три года назад ездил - все засеяно.
Встряска была нужна, имхо. Переживем.
Трех высших у меня, конечно, Нет, есть два, и то технические. Но я чет пиздеца экономике не вижу, так, временные трудности лишь. Пока справляемся и направление верное выбрали, Главное что бы опыт на пользу пошел и При подъеме нефтегазового сектора экономики не запрыгнули опять на иглу, забыв о других секторах.

Блять , я только один подъема не вижу .Разваливаются последние заводы , работающие на станках 50-х годов , слкращения и массовые увольнения , сокращают зарплаты людям .Подъем в сх ? Кроме построенных импоротных птичек и свиней на антибиотиках не заметил ничего .Говядина в особом списке уже официально .Я блять один слепой ? Поедешь по дороге , сверни с нее по дальше , посмотри глубинку.

[^]
marimasi
23.06.2016 - 15:41
-1

Гость

ego79
пусть оплачивают свои поправки из своего кармана

[^]
Angelberth
23.06.2016 - 15:43
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (argitek @ 23.06.2016 - 11:10)
Ну а чего шпалите то, воены диванные? Теперь не сможете в интернете призывать к бунту, сидя на толчке? Прям тут одни rеволюционеры собрались интернетные, которых прям завтра всех пересажают, тьху.

Ну, если к бунту не призывать, он же тогда никогда не произойдет. И сколько эти <censored> тогда на нашей шее еще будут сидеть? moderator.gif

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 23.06.2016 - 15:41)
ego79
пусть оплачивают свои поправки из своего кармана

вы сейчас за ОПсосов с их сверхприбылями переживаете, я так понял?

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Главное шоб границы не закрыли в ближайшие года три.

[^]
paag5
23.06.2016 - 15:44
0

Зануда

Цитата (Kamchat @ 23.06.2016 - 15:37)
Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 15:16)
Цитата (SoloVS @ 23.06.2016 - 15:11)
Цитата (paag5 @ 23.06.2016 - 16:09)

После 37-го года начался такой рассвет страны, на остатках которой до сих пор живем.

Что творилось в стране до этой чистки советую почитать.

Т.е. вы как бы не против повторения репрессий, я не понял ?

Да, правильно.
Навальнышей, остальных хитровыебанных предателей Родины поуменьшится и диванных революционеров поуменьшится.
И поменьше Солженицинские сказки читайте, побольше на результ смотрите.

Скажите, Навальный много поимел?
У него есть квартира в Лондоне за 11 млн евро как у Шувалова?
У него есть часы за 38 млн как у Пескова?
Может он начал собира
Может у него зарплата за день исчисляется миллионами как у Сечина, Миллера?
А может у него безграничная власть есть как у Кадырова?
А может он приобрёл право сбивать пешеходов безнаказанно?

Ах да, он всего лишь получал деньги с запада - предатель и враг народа!
Защитим Кадырова, Пескова, Шувалова, Сечина, Миллера от рук запада!
А бабушки и вообще весь простой люд пусть держатся, всего им доброго и хорошего настроения!

А может надо и тех и тех, не?
Я не знаю где ты усмотрел в моих словах что-то, что противоречит твоему сообщению.
Но чисто мое мнение-лучше решить одну проблему из двух, чем ни одной.

[^]
KrmlnGremlin
0

интернет-воен тьмы

Цитата (АнархияЭФ @ 23.06.2016 - 15:33)
ПОЭТОМУ НАДО ПОДНИМАТЬ ФЛАГИ КОНФЕДЕРАТОВ

а дальше что? gigi.gif

[^]
ВикторЧе
2

Юморист

Цитата (woy @ 23.06.2016 - 12:03)
Ведь уже сейчас за публичную демонстрацию украинского флага, например, вас отведут в отделение полиции.

Подскажите пожалуйста прецедент. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70259
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх