Лукашенко заявил о нежелании быть «мальчиками на побегушках» у России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemiyO
22.04.2016 - 12:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 12:17)
[
Еще больше себя зарываешь в яму идиотизма. Напиши слово, производным для которого является "русквий"

Я не писал "русквий", потому и о производных его ничего не могу сказать.
Цитата
Ни одного пруфа, убогий лжец.

О как! Просмотри мои посты еще раз и может быть "слепой да прозреет и внемлет..."
Цитата
Из разряда "если человек не понимает почему 1+1=2, то он не поймет почему 2+2=4".

Вот и я о том же.
Цитата
Я тебя опускаю логикой.

Где-то в параллельной вселенной может быть и да, но здесь ты показываешь, что логика твоя, мягко говоря, ни о чем...

[^]
Goliar
22.04.2016 - 12:25
-2

Балагур

Цитата (Пятровiч @ 22.04.2016 - 12:02)
Цитата (figwam @ 22.04.2016 - 11:47)
Мальчик? Сашенька, сколько годиков то тебе?
Нахуй с пляжа! Рыночные требования к нему и никаких поблажек!

Вы хохол? Или россиянин?
Просто если второе, то очень недальновидное решение.
Россия и так имеет натянутые отношения с многими странами. Еще и вынуждать Беларусь примкнуть в это число? На мой взгляд глупо.

Америка такими темпами скоро пересадит Европу с российской газовой иглы на свою. Сколько на этом потеряет Россия? А если обвалит цены на нефть до 15-20?
Или вы думаете, что вот так просто с Беларуси сняли санкции? Не многоходовочка ли это? Так вместо того, что-бы дружно-мирно жить ваше руководство пытается действовать с позиции "будет по-нашему"...

Не, никто не будет иметь натянутые отношения с РБ - просто будет использовать вас также, как это делают Германия и Франция со своими колониями.

ЛОЛ, на что Омерика там кого пересадит?) Я же говорю: не надо соваться туда, где нужна мыслительная деятельность. Ну не получается у тебя, увы.

Да, будет по-нашему. Все, с чем вы останетесь - это бульба, раз не захотели стать единым целым.

[^]
Goliar
22.04.2016 - 12:29
-2

Балагур

Цитата (ArtemiyO @ 22.04.2016 - 12:23)
Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 12:17)
[
Еще больше себя зарываешь в яму идиотизма. Напиши слово, производным для которого является "русквий"

Я не писал "русквий", потому и о производных его ничего не могу сказать.
Цитата
Ни одного пруфа, убогий лжец.

О как! Просмотри мои посты еще раз и может быть "слепой да прозреет и внемлет..."
Цитата
Из разряда "если человек не понимает почему 1+1=2, то он не поймет почему 2+2=4".

Вот и я о том же.
Цитата
Я тебя опускаю логикой.

Где-то в параллельной вселенной может быть и да, но здесь ты показываешь, что логика твоя, мягко говоря, ни о чем...

Похоже ты уже барахтаешься на дне позорной ямы в булькающей грязи из лжи, тщетно убеждая себя в том, что это джакузи.

Ты написал "русквий" будто это аналог слова "беларусец". Я указал, что "беларусец" - это производное от "Беларусь". И попросил указать от какого же слова является производным слово "русквий". Мне что, скрины приводить?

Давай скрины своих пруфов.

Нет понятия "моя логика" или "твоя логика". И потому, что ты этого не понимаешь опять таки понятен твой уровень развития.

[^]
ArtemiyO
22.04.2016 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 12:29)
Похоже ты уже барахтаешься на дне позорной ямы в булькающей грязи из лжи, тщетно убеждая себя в том, что это джакузи.

Ты написал "русквий" будто это аналог слова "беларусец". Я указал, что "беларусец" - это производное от "Беларусь". И попросил указать от какого же слова является производным слово "русквий". Мне что, скрины приводить?

Давай скрины своих пруфов.

Нет понятия "моя логика" или "твоя логика". И потому, что ты этого не понимаешь опять таки понятен твой уровень развития.

Где я написал слово "русквий"? Давай, приведи скрины, не будь пустозвоном! Прекращай этот позор, мне за тебя уже стыдно!

[^]
Пятровiч
22.04.2016 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 12:21)
Цитата (Пятровiч @ 22.04.2016 - 11:35)
Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 11:21)
Пятровiч ОМГ, еще один интеллектуальный импотент.

Причем здесь заимствованные слова, и слово "россквий"? Он заявил, что это производное от русского слова. И да, если это заимствование, то откуда?

Немец - это заимствование из польского языка.

Иди дальше хихикай над мемчиками, и не лезь в русский язык, ибо ты в нем хуже, чем свинья в апельсинах разбираешься.

Вы всегда вопросами на вопрос отвечаете?
Скиньте пруф на правила, где будет указано почему
Финляндия - Фин,
а Франция - Француз.

Про заимствование из польского училка албанского рассказала? А ничего, что слово немец еще употреблялось в новгородских летописях для обозначения народов, которые не могли говорить на понятном языке? И слово немец пошло с общесловянского языка. Ну да вам же "виднее". Может вы и есть тот замдекана, на которого тут ссылались? gigi.gif

ОМГ, и снова змагарский позор. В вики глянул, да прочитал не все. Печалька(

"Одна из теорий происхождения такого названия указывает на германское племя неметов[18].

В византийских источниках обозначение жителей Баварии (и, шире, Германии) словом «немиции» фиксируется с X в. (трактат De cerimoniis).[19] По-видимому, это древнейшее упоминание этнонима."

Я же говорю, иди в апельсинах покопайся, наука - это слишком сложно для белАрусов.

Еще с курса истории помню, в отличии от вас.

И каким тут боком Польша, зам декана?
Вы же про заимствование слова из польского верещали. Ну? Или словоблуд?

Глянул статью на википедии. Мдя. Печалька у вас полная.

"Одна из теорий" - это всего лишь предположение, не имеющее каких-либо фактов.

Из этой же статьи:
Цитата
Праславянское слово *němьсь «чужестранец» образовано от *němъ «немой, неспособный говорить на понятном языке»

А каким образом слово "немиции" связано с nemъ, которое употреблялось в славянском для обозначения совсем другого?

Ну и жду пруфов, про заимствование "немцев" из польского.

p.s. А что вы так к апельсинам прикипели? Они тоже санкционный товар и у вас в результате образовалась нехватка витамина С ?

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 22.04.2016 - 12:51

[^]
Пятровiч
22.04.2016 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 12:25)
ЛОЛ, на что Омерика там кого пересадит?) Я же говорю: не надо соваться туда, где нужна мыслительная деятельность. Ну не получается у тебя, увы.

Читайте новости.
Цитата
Wall Street Journal: США начали поставки газа в Европу.

Аналитики отмечают, что в Европе американскому газу придется конкурировать с топливом из России, которая поставляет по трубопроводу примерно треть газа на континенте. Также крупными поставщиками являются Норвегия, Алжир и Ближний Восток.

Газ из США, по предварительным оценкам, может стоить 4,3 доллара за миллион британских термальных единиц (MMBtu), цена России сейчас составляет 5,8 доллара. Аналитики издания отмечают, что в случае серьезной конкуренции Москва может снизить стоимость до трех долларов.

Ранее "Газпром" заявлял, что не планирует ценовую войну. При этом в компании отметили, что будут пытаться сокращать свои расходы в случае снижения цен на американский СПГ.

Продолжайте хорохориться.
А Украине Газпром просто так скидку давал? Лучше дешевле, но бабки, чем сидеть с этим газом один на один и без бабла. А когда внешние рынки "обрежут", родному народу начнут газ впаривать дороже, чем на экспорт его гнать будут. Конкуренции ведь не будет. Но вы "мыслите" дальше.

[^]
Boleslav
22.04.2016 - 13:58
0

Шутник

Цитата (ussick @ 22.04.2016 - 11:44)
Когда уже введут вежливых людей в это недогосударство...

ты про РФ? Или про РБ? Уточняй. А то РФ помнится к одним соседям уже "вежливо" попробовало, так чета в самой РФ уровень жизни в 2 раза упал и еще х.з. что дальше будет.
кстати, высказывания Луки собственно напрямую связаны с этой "вежливой" российской авантюрой. Рынок "союзника" просел, экспорт РБ в РФ упал на треть, надо искать партнеров с другой стороны.

Добавлено в 14:01
Да, будет по-нашему. Все, с чем вы останетесь - это бульба, раз не захотели стать единым целым.

пока что "по-вашему" получается только в черных дырах типа "лднр", Абхазии или Приднестровья. Нищета, война, безнадега.
а если вам без нас плохо, вы себя не чувствуете полноценными - так и скажите, будем думать чем вам помочь))

[^]
roman13078
22.04.2016 - 14:16
0

Приколист

Лукашенко ничего плохого не сказал. РБ суверенное государство? Суверенное.
в чем проблема то? или должен был на колени упасть и Россией матушкой кланяться?
про скидки на газ и на нефть- так он же не заставлял никого их давать. сами дали.
журналисты опять разжигают. а остальные поддерживают. заканчивайте.
устроили тут срач.

Это сообщение отредактировал roman13078 - 22.04.2016 - 14:17

[^]
BenTech
22.04.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 22.04.2016 - 12:02)
Цитата (figwam @ 22.04.2016 - 11:47)
Мальчик? Сашенька, сколько годиков то тебе?
Нахуй с пляжа! Рыночные требования к нему и никаких поблажек!

Вы хохол? Или россиянин?
Просто если второе, то очень недальновидное решение.
Россия и так имеет натянутые отношения с многими странами. Еще и вынуждать Беларусь примкнуть в это число? На мой взгляд глупо.

Америка такими темпами скоро пересадит Европу с российской газовой иглы на свою. Сколько на этом потеряет Россия? А если обвалит цены на нефть до 15-20?
Или вы думаете, что вот так просто с Беларуси сняли санкции? Не многоходовочка ли это? Так вместо того, что-бы дружно-мирно жить ваше руководство пытается действовать с позиции "будет по-нашему"...

Не, никто не будет иметь натянутые отношения с РБ - просто будет использовать вас также, как это делают Германия и Франция со своими колониями.

У вас вата головного мозга. Кругом враги, все продались, америка отакуэ.

Давайте еще с РБ посремся и будем одни в говне. Я вообще хуею с нашей внешней политики. Да Лукашенко блять ебаный гений внешний политики по сравнению с нашим ебланами.

[^]
Пятровiч
22.04.2016 - 14:43
1

Приколист

А что касается рынков сбыта, то БелСтат за 2015 год выдает следующую статистику.
Цитата
Отрицательное сальдо обеспечила внешняя торговля Беларуси с Россией. Импорт товаров из России достиг в ноябре 1,458 млрд. USD, а белорусский экспорт товаров в Россию за ноябрь составил всего 839,4 млн. USD. В результате сальдо внешней торговли с Россией в ноябре составило минус 618,6 млн. USD. А за 11 месяцев текущего года данное сальдо составило минус 6,073 млрд. USD.

В то же время, сальдо внешней торговли Беларуси товарами со странами СНГ, включая Россию, за январь—ноябрь 2015 года составило минус 3,775 млрд. USD, а в ноябре — минус 408,2 млн. USD. Это означает, что во внешней торговле Беларуси со странами СНГ без учета России, Беларусь за рассматриваемый период получила положительное сальдо внешней торговли в объеме 2,299 млрд. USD. Возможно, это объясняется тем, что в некоторых странах СНГ в 2015 году валюты девальвировались по отношению к доллару США в меньшей степени, чем российский рубль, поэтому экспорт товаров в эти страны был выгоднее, чем в Россию.

Положительное сальдо во внешней торговле товарами наблюдается и в торговле Беларуси со странами Евросоюза. По итогам января—ноября 2015 года оно составило 2,681 млрд. USD. В ноябре оно выросло на 130,8 млн. USD.

Выходит, что в том же Евросоюзе в 2015 году мы продали больше, чем купили. А вот с Россией наоборот: 6 ярдов в пользу России. Так выходит, что это наш рынок более выгоден Россиянам, т.к. на нем они зарабатывают.

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 22.04.2016 - 14:44

[^]
bag68
22.04.2016 - 14:52
-2

Юморист

Цитата (BenTech @ 22.04.2016 - 14:26)

Да Лукашенко блять ебаный гений внешний политики по сравнению с нашим ебланами.

Да помним, помним мы на чьей солярке укронацистские танки катаются, правда вот злые языки в последнее время говорят что нехватка у них и как то это связано опять с Путиным, который нефть пописят не хочет давать. А ещё колонны новеньких МАЗов там же у укронацистов засветились. Гений , и ведь подзабыл кто Хатынь жёг, всё больше России пеняет. Вот только так и не понял в чем конкретно нас обвиняет, вот что вам известно кроме очередного батькиного перла.

Это сообщение отредактировал bag68 - 22.04.2016 - 14:59

[^]
ArtemiyO
22.04.2016 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (bag68 @ 22.04.2016 - 14:52)

Да помним, помним мы на чьей солярке укронацистские танки катаются, правда вот злые языки в последнее время говорят что нехватка у них и как то это связано опять с Путиным, который нефть пописят не хочет давать. А ещё колонны новеньких МАЗов там же у укронацистов засветились. Гений , и ведь подзабыл кто Хатынь жёг, всё больше России пеняет. Вот только так и не понял в чем конкретно нас обвиняет, вот что вам известно кроме очередного батькиного перла.

Может еще вспомнишь чьим газом они топят? Или вспомни, почему Украина перестала покупать газ напрямую у России? Ведь не потому, что Россия не дала газ. Дала, даже скидку обещала! Но Украина пошла на принцип. Если вы сами не против продавать Украине газ, то почему нам должно быть стыдно за проданную солярку и МАЗы?

[^]
Пятровiч
22.04.2016 - 15:22
2

Приколист

Цитата (bag68)

Да помним, помним мы на чьей солярке укронацистские танки катаются, правда вот злые языки в последнее время говорят что нехватка у них и как то это связано опять с Путиным, который нефть пописят не хочет давать.

Так а чего ж несмотря на враждебные отношения с Украиной и гиз и нефть им продавали? Или деньги не пахнут?

Цитата (bag68)
А ещё колонны новеньких МАЗов там же у укронацистов засветились. Гений , и ведь подзабыл кто Хатынь жёг, всё больше России пеняет.

А что ваше руководство на мерсах и бэхах разъезжает, а не калины и xray берет, что-бы отечественного производителя поддержать? Забыли, кто с войной к вам ходил и людей миллионами положил в землюшку?
А что касается МАЗов. Так а куда нам наши МАЗы девать? Находим рынки сбыта. Вы же несмотря на санкции Европы нефть и газ не перестали туда поставлять. А с Украиной мы, по-сути, не ссорились и ее рынок для нас важен. Надо же компенсировать отрицательное сальдо от торговли с Россией.

Цитата (bag68)
Вот только так и не понял в чем конкретно нас обвиняет, вот что вам известно кроме очередного батькиного перла.

В двойных стандартах. Договорились не строить замещающих производств, дабы не ставить палки в колеса. Ваши решили отказаться от договоренностей. Попросили взамен продаваемых производств дать нам что-то взамен купить стоящее - опять молчок. Получается, что нас больше "доят" и выдают это за "меценатство".

p.s. За 2015 год Россия на нашем рынке заработала больше, чем мы на ее. Вот и вопрос: кто кого поддерживает.

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 22.04.2016 - 15:22

[^]
Пятровiч
22.04.2016 - 15:30
2

Приколист

Цитата (ArtemiyO @ 22.04.2016 - 15:17)
Цитата (bag68 @ 22.04.2016 - 14:52)

Может еще вспомнишь чьим газом они топят? Или вспомни, почему Украина перестала покупать газ напрямую у России? Ведь не потому, что Россия не дала газ. Дала, даже скидку обещала! Но Украина пошла на принцип. Если вы сами не против продавать Украине газ, то почему нам должно быть стыдно за проданную солярку и МАЗы?

Так в том то и вопрос. Сами не гнушаются ни газ ни нефть им продавать, а наши МАЗы нам в укор ставят. Так кто мешает России купить наши МАЗы? Не хотите? Так дайте нам доступ к месторождению нефти и газа. Опять не хотите? Так что это тогда за "дружественный союз" и как нам выживать в таких условиях не подумали?

[^]
bag68
22.04.2016 - 15:32
0

Юморист

Вот я и говорю-гений. Не поддерживайте нас пожалуйста-не надо, живите сами, своим умом, только деньги врозь. Хватит петь песни про какие-то договоренности, наши решили идти своим путем после отказа в продаже завода, да видимо не по Лукашенковской цене, а вы как хотели-нам его тянуть, оплачивать модернизацию и ещё 3 лярда дарить, одним уже подарили. И ещё раз Вы нас не поддерживаете-это у вас без нас штаны спадают, почувствуйте разницу и трезво смотрите на вещи. Если ты идёшь в форватере России тогда и можешь что-то требовать, а если болтаешься как говно в проруби ещё и подвякивая иди на х.й-это моё мнение и оно конечно может не совпадать с мнением других людей.

Это сообщение отредактировал bag68 - 22.04.2016 - 15:33

[^]
ArtemiyO
22.04.2016 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (bag68 @ 22.04.2016 - 15:32)
Вот я и говорю-гений. Не поддерживайте нас пожалуйста-не надо, живите сами, своим умом, только деньги врозь. Хватит петь песни про какие-то договоренности, наши решили идти своим путем после отказа в продаже завода, да видимо не по Лукашенковской цене, а вы как хотели-нам его тянуть, оплачивать модернизацию и ещё 3 лярда дарить, одним уже подарили. И ещё раз Вы нас не поддерживаете-это у вас без нас штаны спадают, почувствуйте разницу и трезво смотрите на вещи. Если ты идёшь в форватере России тогда и можешь что-то требовать, а если болтаешься как говно в проруби ещё и подвякивая иди на х.й-это моё мнение и оно конечно может не совпадать с мнением других людей.

Что ты несешь? Совсем котелок не варит? Когда же это Беларусь имела общий кошелек с Россией? Сразу после развала СССР у нас разные кошельки. И жить стараемся своим умом, потому и не рвем торговые отношения по чьей-то прихоти со стороны.Оплачивать модернизацию? В отличии от вашего КЗКТ, наш МЗКТ не разворовали и не обанкротили, а потихоньку модернизировали, закупали новое оборудование. 3 млрд за стратегический завод много? А я вот считаю, что мало. 4-5 млрд было бы в самый раз. То что Беларусь до сих пор идет за вами в форватере - это вы еще спасибо должны сказать, последняя пророссийская страна на этой планете. Думаете вам станет легче без Беларуси? Ну-ну...

[^]
bag68
22.04.2016 - 15:57
0

Юморист

Цитата (ArtemiyO @ 22.04.2016 - 15:48)
3 млрд за стратегический завод много? А я вот считаю, что мало. 4-5 млрд было бы в самый раз. То что Беларусь до сих пор идет за вами в форватере - это вы еще спасибо должны сказать, последняя пророссийская страна на этой планете. Думаете вам станет легче без Беларуси? Ну-ну...

Так ты походи по рынку поторгуйся может кто и 5 лярдов даст. Даст? Воот. Все пророссийские страны такие пророссийские-вот в соседней ветки ещё такие пророссийцы нас террористами называют и тоже чего-то требуют. Живите ребята сами, нам ваша поддержка только боком выходит, то трактора ваши закупай имея 7 тракторных заводов, то тягачи убивая свой КЗКТ. А в кои времена руководство России в условиях секвестра бюджета решило котлетки дома оставить, а не брательнику на вынос дать так сразу вой. И да РБ не в форватере, а туда-сюда, ну ты понял.

Это сообщение отредактировал bag68 - 22.04.2016 - 15:58

[^]
Dobroeb
22.04.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 22.04.2016 - 14:43)
А что касается рынков сбыта, то БелСтат за 2015 год выдает следующую статистику.
Цитата
Отрицательное сальдо обеспечила внешняя торговля Беларуси с Россией. Импорт товаров из России достиг в ноябре 1,458 млрд. USD, а белорусский экспорт товаров в Россию за ноябрь составил всего 839,4 млн. USD. В результате сальдо внешней торговли с Россией в ноябре составило минус 618,6 млн. USD. А за 11 месяцев текущего года данное сальдо составило минус 6,073 млрд. USD.

В то же время, сальдо внешней торговли Беларуси товарами со странами СНГ, включая Россию, за январь—ноябрь 2015 года составило минус 3,775 млрд. USD, а в ноябре — минус 408,2 млн. USD. Это означает, что во внешней торговле Беларуси со странами СНГ без учета России, Беларусь за рассматриваемый период получила положительное сальдо внешней торговли в объеме 2,299 млрд. USD. Возможно, это объясняется тем, что в некоторых странах СНГ в 2015 году валюты девальвировались по отношению к доллару США в меньшей степени, чем российский рубль, поэтому экспорт товаров в эти страны был выгоднее, чем в Россию.

Положительное сальдо во внешней торговле товарами наблюдается и в торговле Беларуси со странами Евросоюза. По итогам января—ноября 2015 года оно составило 2,681 млрд. USD. В ноябре оно выросло на 130,8 млн. USD.

Выходит, что в том же Евросоюзе в 2015 году мы продали больше, чем купили. А вот с Россией наоборот: 6 ярдов в пользу России. Так выходит, что это наш рынок более выгоден Россиянам, т.к. на нем они зарабатывают.

ну тут то все просто)
РБ покупает сырую нефть задешево в РФ, продает дорогой бензин в ЕС (ну и хохлам) задорого)
вот и отрицательное сальдо по РФ и положительное по ЕС)

Вообще все эти выкрики батьки о независимости всегда предвестник либо "дайте денег" либо "скиньте чутка цены на нефть и газ" ))))

Так что голая экономика и прагматизм - старается для РБ, его понять можно)

[^]
всезебэст
22.04.2016 - 16:04
0

Ярила

Надо уважать Беларусь и Батьку.Они достойны этого.

[^]
ArtemiyO
22.04.2016 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (bag68 @ 22.04.2016 - 15:57)
Так ты походи по рынку поторгуйся может кто и 5 лярдов даст. Даст? Воот. Все пророссийские страны такие пророссийские-вот в соседней ветки ещё такие пророссийцы нас террористами называют и тоже чего-то требуют. Живите ребята сами, нам ваша поддержка только боком выходит, то трактора ваши закупай имея 7 тракторных заводов, то тягачи убивая свой КЗКТ. А в кои времена руководство России в условиях секвестра бюджета решило котлетки дома оставить, а не брательнику на вынос дать так сразу вой. И да РБ не в форватере, а туда-сюда, ну ты понял.

Зачем куда-то бегать? Складывается такое ощущение, что мы сами вас попросили завод купить. ЕМНИП вы пришли с просьбой продать за дешево. А хороший, рентабельный завод нам и самим нужен. Котлетки дома решили оставить, хотя договаривались, делиться. Вот так вы решили наплевать на соглашения, из-за того, что вас не устроила цена. Это уже шантаж какой-то. Кстати, исходя из закона сохранения, чем прохладнее наши отношения с Россией, тем теплее со стороны Запада. Хотя лично я за то, чтобы греться вместе с русскими, а не европейцами.

[^]
bag68
22.04.2016 - 16:09
0

Юморист

Цитата (ArtemiyO @ 22.04.2016 - 16:06)
Кстати, исходя из закона сохранения, чем прохладнее наши отношения с Россией, тем теплее со стороны Запада. Хотя лично я за то, чтобы греться вместе с русскими, а не европейцами.

Вот по-этому Лукашенко наверное и не любят-за подобную проституирующую позицию. Грейтесь какие проблемы и завод ваш не нужен, оставьте его себе.

[^]
Lirka
22.04.2016 - 16:13
1

Инженер по ОДД

Цитата (bag68 @ 22.04.2016 - 15:57)
Цитата (ArtemiyO @ 22.04.2016 - 15:48)
3 млрд за стратегический завод много? А я вот считаю, что мало. 4-5 млрд было бы в самый раз. То что Беларусь до сих пор идет за вами в форватере - это вы еще спасибо должны сказать, последняя пророссийская страна на этой планете. Думаете вам станет легче без Беларуси? Ну-ну...

Я извиняюсь, за то, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Так это что получается, что России выгоднее закупать наши трактора и мазы, чем модернизировать свое производство?!)

Это ппц, товарищи)

[^]
daаish
22.04.2016 - 16:18
0

Приколист

Не хотите быть мальчиками будете девочками.

[^]
CyCJI
22.04.2016 - 16:18
0

Ярила

Независимо от заявлений, все маленькие государства зависят от больших, никуда от этого не денешься.

[^]
Функционер
22.04.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 22.04.2016 - 16:04)
Надо уважать Беларусь и Батьку.Они достойны этого.

Рыгоравыч хитрый лис - когда ему выгодно, он и жопу лизать будет и свою подставит, а чуть денежный краник перекрывают, так сразу мы гордые и независимые, поворачиваемся лицом к западу. Флюгер он ещё тот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22946
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх