Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абркадабра
17.02.2016 - 14:33
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Инсаф @ 17.02.2016 - 14:22)
Немов 4-х кратный олимпийский чемпион, если бы он захотел стукнуть человека по настоящему или обоих.... или всю эту толпу провокаторов - им бы всем пришёл пиздец... А это быдлопровокатарские рисовщики на ютубе добились своего - добились скандала с известным человеком. На видео видно много, но видео монтируется. Очень уважаю этого спортсмена. В 2004 году, в Афинах, когда ему занизили оценку, все зрители (из разных стран) встали и стояли 15 минут, соревнования остановились и судьи были вынуждены повысить оценку. Пусть немного повысили, но этот момент мне очень запомнился. Кому интересно - в сети найдёте, можт уже пишу и баян, но читать некогда - возмущен и тороплюсь заступиться за человека...

отож!

теперь у него за его олимпийские заслуги должны быть преференции. Например, может спокойно придти и насрать вам под дверью. Но Вы его все равно будете уважать - 4-кратный олимпийский чемпион, как никак!

[^]
RocketSS
2

Весельчак

Цитата (Инсаф @ 17.02.2016 - 14:22)
Немов 4-х кратный олимпийский чемпион, если бы он захотел стукнуть человека по настоящему или обоих.... или всю эту толпу провокаторов - им бы всем пришёл пиздец... А это быдлопровокатарские рисовщики на ютубе добились своего - добились скандала с известным человеком. На видео видно много, но видео монтируется. Очень уважаю этого спортсмена. В 2004 году, в Афинах, когда ему занизили оценку, все зрители (из разных стран) встали и стояли 15 минут, соревнования остановились и судьи были вынуждены повысить оценку. Пусть немного повысили, но этот момент мне очень запомнился. Кому интересно - в сети найдёте, можт уже пишу и баян, но читать некогда - возмущен и тороплюсь заступиться за человека...

заступись, в следующий раз он может себе к примеру, позволить употребить для снятия стресса наемного алкоголя, ведь он же сам НЕМОВ и (не дай бог никому) уехать в остановку. И да вторым рядом не паркуюсь, из правого ряда налево не поворачиваю и да мне становится не по себе когда из за моих действий людям неудобно.

[^]
BenuaSokal
1

Приколист

ка кто быстро, олимпийского чемпиона Лешку Немова, поставили в коленно-локтевую позу)) прям как не спортсмен

[^]
101
4

Festina lente

Курение, так сказать, не характеризует человека. Это я к слову...
Пока он не открыл рот и на начал нести хуйню.

Так же и Немов. Сделал бы кружок и не пиздел бы. А то накинулись на ВЕЛИЧАЙШЕГО кольцевертуна. На него люди вот ровняются тут, хвалы ему сыплят, а он как барин вышел из МЭРИНА и начал сопли пузырями пускать.

Все что ль так? Поднимутся и сразу окружение говно и быдло. Не надо так. Не хорошо, Леша. Бери пример с тех, кто улыбается и уезжает на второй круг и не будь редиской.

А то в суд он подаст. Ну подай в суд. На мойке за 300р тебе отмоют стекло - вот и весь твой выигранный суд.

[^]
Nihilanth
-5

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 14:32)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:29)
Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 14:28)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:19)
Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 14:16)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:13)
а пусть Стопхам едет в Махачкалу и там борется за правильную парковку )))
или пусть в Грозный сука приедут и там попробуют выебываться
или в Нальчик на худой конец

как думаете, сколько рулонов наклеек им в жопы напихают? и сколько роликов появится, где эти герои, плюясь крошками выбитых зубов, признают себя хуесосами?

От того, что СХ получат пиздюлей быдло, паркующееся вторым рядом перестанет быть быдлом? Что- то я сильно сомневаюсь. Причинно- следственная связь- проблема всех, кто защищает автохамов.

а где я защищаю автохамов поясни? пиздеть - не мешки ворочать, борцун ты наш диванный

Я борцун диванный? faceoff.gif Иди проспись для начала.

а на прямой вопрос ответить слабо? так и запишем - пиздабол )

Вот тут. Вот в Этом Вашем же посте ВЫ защищаете людей, укравших деньги ибо "сбербанк не жалко"

с темы-то не съезжай, моралофаг
там тема про сбер была

[^]
winter75
-3

Ярила

нельзя незаконными методами обеспечивать закон)
Вы, те, кто защищает стоп-хамовцев, реально думаете, что за нарушения ПДД нужно наклеивать наклейки на стекла? Или как? Нарушил - вызывай полицию, оформляй, пиши жалобу в ГИБДД с приложенными фото и видео доказательствами.
Иначе где грань то? Тут встретились два беззакония! Один нарушил правила парковки, вторые хулиганят! Кто правильнее то?
С точки зрения личных заслуг перед страной - Немов. Стопхамовцы - мальчики, почувствовавшие сопричастность к "великому делу" и самоотверженно бросающиеся карать зло!
Не такие в Киева майданили? Все эти "Сотни Нарнии" и пр. - не такие мальчики, с идеалами, но без мозгов?
Это все движение - только громко, но не эффективно! Пиар, работа на публику! Машина ДПС с видеофиксатором гораздо больше за день наловит нарушителей, потом штрафы придут, и водителей, с нарушениями парковки реально накажут рублем.
А это вот пионерское движение - только смех и недоумение.
Одно из "карманных" движений политиканов, где молодежь не учат думать, а учат делать, не задумываясь о смысле и целях.
Напоминает знаменитое высказывание Навального :"вы не рефлексируйте, а распространяйте!"
ВОт и эти - "клейте наклейки, вы делаете благое дело!"
Мое мнение - СТОПХАМОВЦЫ - идиоты малолетние.

[^]
Шандыбин
0

Приколист

Не достойно отмазывается. Выглядит как то ушербно для мужика.

[^]
S65
17.02.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (AKMS @ 17.02.2016 - 14:08)
Как уходили кумиры-Макаревич,Ахеджакова,Немов...Да сколько их!Кто на чём проявился.Испытание медными трубами не прошли. Печалька...Проводим...

Очень точно сказано! bravo.gif

[^]
Karfunak
-1

Приколист

Цитата (heee @ 17.02.2016 - 14:25)

как думаете, сколько рулонов наклеек им в жопы напихают? и сколько роликов появится, где эти герои, плюясь крошками выбитых зубов, признают себя хуесосами?

Ты сам то был в Махачкале или Грозном? Там люди не ездят про тротуарам. И практически не стоят вторым рядом на парковке.

Правильно, потому что машин в разы меньше и нет проблем с пробками и дефицита парковочных площадей.

[^]
djim111
3
Статус: Online

Хохмач

ребенком прикрываться не красиво. На видео видно что он просто хамло. #Немовбыдло

[^]
Perehoik
-6

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 14:29)
Цитата (Perehoik @ 17.02.2016 - 14:28)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:25)
Цитата (Perehoik @ 17.02.2016 - 14:22)
Цитата (Narkozzz @ 17.02.2016 - 14:11)
Perehoik
Цитата
Почему не было? Стопхам - обыкновенное шакалье ссыкливое, одного - двоих ебнуть, чтоб говно посыпалось - остальные подходить зассут, побегут с видосом отснятым к ментам-адвокатам, как у них, обиженнных, и принято.

Они ходят с нормальной силовой поддержкой, которая в кадр попадает только при серьезных замесах. Ты не думай, что там просто бессмертная молодежь с запасными челюстями дерзит.

Для них отдельный аргумент типа МПЛ возить под сиденьем надо, хорошо отрезвляет. Да даже если и завалят - похуй, все равно одного-двоих из толпы можно покалечить успеть.

как выкупить комнатного пиздюка? ответ просто - неадекватность ))
они тебе наклейку - а ты в ответ хуяришь двух-трех МПЛ насмерть
нормально, чо ! для диванных военов вполне адекватно

Почему сразу насмерть? Еще из-за говна такого грех на душу брать. Так, подрихтовать малость, чтоб месяцок под себя ходил, и нормально...

Ну он то месяц под себя, а вот вы то несколько лет за решеткой. вашей семье это будет наверное приятно. А какой показатель для детей. А скажите, когда такой же вот водятел не приведи кто раскатает родного Вам человека по тротуару, вы то же стоя над гробом будете рассказывать "Он чемпион, он крут, а мой родной человек был малолеткой тупой!"?

"За решеткой" - сперва найти и осудить надо будет. Что нормальному человеку поделать, когда лопатой похвастаться хотел, а неадекваты вдруг на нее кидаться начали? )) И каким, интересно, образом, припаркованный неправильно автомобиль может кого-то по тротуару раскатать ? ))

[^]
hrorel
17.02.2016 - 14:35
9

Шутник

Я думаю, что выскажу ощущения многих. Проблема в этой ситуации не столько в ПДД, сколько в поведении. Представьте другую ситуацию: Немов, в ответ на просьбу перепарковаться, спокойно общается, дает ребятам автографы и уезжает - позитив со всех сторон: Немов пропиарился, у ребят автографы олимпийского чемпиона, у ютуба прибыль от просмотров.

[^]
VampirBFW
17.02.2016 - 14:35
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:32)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 14:26)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:23)
Цитата (НекийПэш @ 17.02.2016 - 14:21)

Готов поспорить, что они там продержались бы куда дольше, чем ты, судя по тому, как за базаром не следишь.

ну поспорь ) реальность жестока
в СКФО эти упыри почему-то не едут - ссут очень сильно

А я живу в СКФО! И знаете вот что то живой здоровый, хотя уже столько мудакоф из за меня и штрафы выгребла, и прав лишились 3-е. И если хотите можете приехать и мне лично в лицо все высказать. Я не скрываюсь.

пруф или пиздабол )

Да запросто. А вот ВЫ что то подобнео можете привести? Пруф на то что ВЫ то же чем то помогаете, или ВЫ пиздабол.

Добавлено в 14:36
Цитата (Perehoik @ 17.02.2016 - 14:34)
"За решеткой" - сперва найти и осудить надо будет. Что нормальному человеку поделать, когда лопатой похвастаться хотел, а неадекваты вдруг на нее кидаться начали? )) И каким, интересно, образом, припаркованный неправильно автомобиль может кого-то по тротуару раскатать ? ))

Это раз.
Это два. И таких случаев ТЫСЯЧИ! напомнить про питер, где человек припарковал свою грузовик на тротуаре, а когда поехал сердце хватануло. Мама с маленьким ребенком ТРУПЫ! И все из за парковки.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.02.2016 - 14:38

[^]
beast6666
17.02.2016 - 14:36
5

Ярила

Ебать! И это пиздабол, прикрывающийся ребенком - герой олимпиады, цвет нации, кумир. Пиздос. Лучше б вообще молчал, только хуже и хуже своей репутации делает. Хотя после его поведения в ролике она вообще под плинтусом. Был бы мужиком - признал бы, что был неправ, нарушил. А то жена у него там видите ли два раза в одно и тоже место в сортир ходит и ребенок спит. Слов нет

[^]
малыш11
17.02.2016 - 14:37
3

Приколист

Лехины убытки часами не ограничатся! он же в рекламе снимался. Ренессанс банк и еще что то... деньги греб

кто теперь его сделает лицом рекламной компании с подмоченной репутацией? ))

он так и брэнд погубить может! biggrin.gif

[^]
Perehoik
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 17.02.2016 - 14:30)
Perehoik
Цитата
Для них отдельный аргумент типа МПЛ возить под сиденьем надо, хорошо отрезвляет. Да даже если и завалят - похуй, все равно одного-двоих из толпы можно покалечить успеть.

И в итоге ты своих родных из-за собственной быдловатости не увидишь лет 5. Знаешь, что такое нападение на человека с использованием оружия?

МПЛ - хозбыт, какое оружие?

[^]
ratnik19
3

Приколист

не олимпиец-быдло!

[^]
JoyStig
17.02.2016 - 14:38
4

Оптимист

Цитата (Kintaro @ 17.02.2016 - 14:25)
Немов всё правильно сделал. Стопхамовцы те ещё уродцы.

Друг, всё в мире взаимосвязано. Благодаря быдлу и психически деградирующим личностям встречающихся в роликах, Стопхам и существует.
Ментам зачастую не интересно реагировать на такие правонарушения, тут стопы и выходят на сцену.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 17.02.2016 - 14:40

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:28)
Цитата (heee @ 17.02.2016 - 14:25)

Ты сам то был в Махачкале или Грозном? Там люди не ездят про тротуарам. И практически не стоят вторым рядом на парковке.

я-был
правила парковки так или иначе нарушают - есть случаи, и нередко
не обязательно 2 ряд или езда по тротуарам

Аахаха ну так а стопхам борется с ездой по тротуарам и вторым рядом в основном. С мелкими нарушениями они и не борятся. Поэтому делать им там нехуя. К чему такие предложения?

[^]
dreamtry
0

Ярила

Цитата

Нормальный человек, стоял вторым рядом с лопаткой в руках, которой хотел похвастаться, когда на нее начали бросаться неадекваты. Мне кажется это надо в мемы ЯПа.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.02.2016 - 14:47

[^]
абркадабра
17.02.2016 - 14:39
6

Юморист

Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:32)
А больше всего раздражает, что защищающее их стадо прекрасно знают, что сами так делали не раз, что пару-тройку раз в день по мелочи нарушают различные правила. Торрентами никто не пользуется? Или у всех строго отключен исходящий трафик (раздача)? Лицемеры! Тьфу на таких! Дешевые двойные стандарты. Не по-мужски это, совсем не по-мужски: "Напизжу тут в три короба, что сам так никогда не вставал, и вообще святой, никогда ни одного подпунктика не нарушал, а великого спортсмена, гордость страны, не подчинившегося неправомерным требованиям проплаченного оголтелого стада прыщавых задротов, смешаю с говном".

Гордость страны как раз должен показывать как должны вести себя граждане. И судя по его поведению, вести можно себя как угодно.
Встал вторым рядом Немов. А вот мне надо там же встать. Могу я встать третьим рядом? Не, ну мне же надо. Я всего на пару минут постоять, жену встретить.

Или может включить мозг и подумать, что таким образом ты нарушаешь ПДД и создаешь пробку?

Кроме того, большинство граждан, после слов СХвцев "не могли бы Вы уехать, Вы мешаете движению" почему-то берут и уезжают без всяких лишних слов.

А отдельные личности считают, что они ровнее остальных и люди могут потерпеть - я же ненадолго/мне очень надо/я опаздываю и т.д.

Ну и самый простой вопрос: Алексей Немов в центре Мюнхена, например, встанет вторым рядом, если ему очень надо именно сюда?

[^]
massimo81
17.02.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (hrorel @ 17.02.2016 - 14:35)
Я думаю, что выскажу ощущения многих. Проблема в этой ситуации не столько в ПДД, сколько в поведении. Представьте другую ситуацию: Немов, в ответ на просьбу перепарковаться, спокойно общается, дает ребятам автографы и уезжает - позитив со всех сторон: Немов пропиарился, у ребят автографы олимпийского чемпиона, у ютуба прибыль от просмотров.

Вы издеваетесь? Этот ролик даже бы не попал на ю-тюб.
Народу нужны Скандалы-Интриги-Расследования.
А когда все хорошо и тихо - это никому не интересно.

Ведь не все быдлят, имхо 90% людей, тем более наученные по видеороликам, спокойно уезжают после просьбы.
То в нарезку же попадают не они, а те кто попал на провокацию.

[^]
Narkozzz
17.02.2016 - 14:40
3

Гойдофоб

Perehoik
Цитата
МПЛ - хозбыт, какое оружие?

Предмет, используемый в качестве оружия. На видео будет все видно, как ты с этой лопаткой накинулся на людей, а не случайно под рукой ухватил для самообороны.

[^]
абркадабра
17.02.2016 - 14:41
3

Юморист

Цитата (winter75 @ 17.02.2016 - 14:33)
нельзя незаконными методами обеспечивать закон)
Вы, те, кто защищает стоп-хамовцев, реально думаете, что за нарушения ПДД нужно наклеивать наклейки на стекла? Или как? Нарушил - вызывай полицию, оформляй, пиши жалобу в ГИБДД с приложенными фото и видео доказательствами.

заходите Вы в подъезд, вызываете лифт, а там пацан ссыт в углу. Ваши действия? Вызовите полицию для оформления с приложенными фото и видеодоказательствами?

[^]
Pff
17.02.2016 - 14:42
4

Зенитчик

Цитата (mashatyt @ 17.02.2016 - 15:40)
на месте Немова надо в суд подавать на этих молодчиков.. Вообще что это за организация , подходят два -три , а может пять человек ....кто их уполномочивал , на каких основаниях ...они полиция что ли , что за произвол на улицах ..? сектанты какие то ...заипли уже , на камеру они снимают , а разрешение у них есть ?

стопхамовцы со шпалами подтянулись или просто хохлолиберасты?))

лол, идеальный клиент стопхамвцев)
Вот скажите, знаете как выглядит "разрешение на съемку"? Если вам его таки внезапно ПОКАЖУТ, поймете, подделка оно или настоящее? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх